Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вопросы насущные
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Green Sleeve
>> icoolman:
Как вариант - здесь
icoolman
>> Green Sleeve:
И ещё раз спасибо.
Oper
Цитата: (Shel @ 20.10.06 - 14:04)
>> Oper:
Я тебе могу попробовать выслать на мыло файл morrowind.esm, замена должена все исправить, хотя не гарантирую. насполько я помню, метров сто весит, хотя rar'ом сожмется хорошо.

Спасибо за предложение, Shel, но я не смогу получить такой файл.
mozg(.!.)
народ, Bloodmoon, локализованый 1С, содержит в себе Tribunal?
Trane
Цитата: (mozg(.!.) @ 22.10.06 - 15:38)
народ, Bloodmoon, локализованый 1С, содержит в себе Tribunal?

Нет. Morrowind,Tribunal и Bloodmoon распространяются отдельно, каждый на своем, одном диске.
Fear
Конечно плохо, что 1С не выпустило Золотое Издание The Elder Scrolls 3. Думаю, смотрелось бы очень здорово, тем более так даже полезнее. Просто человек, который захочет поиграть в TES3 со всеми аддонами может не найти в продаже сразу 3 диска.
Oper
Fear, поддерживаю полностью! Учитывая некоторую ограниченность торговых лотков родного города, сборники разходятся на "Ура!" А мне, как человеку кроме всего прочего - посвященному, очень хотелось бы видеть подобную красоту на собственной полке... =)))
icoolman
Цитата: (Oper @ 25.10.06 - 21:18)
Учитывая некоторую ограниченность торговых лотков родного города, сборники разходятся на "Ура!" А мне, как человеку кроме всего прочего - посвященному, очень хотелось бы видеть подобную красоту на собственной полке... =)))

У одного моего знакомого была такая проблема. У него в городке, новые игры появлялись через месяц или больше. Если вообще появлялись. Но тогда я предложил ему заказывать диски у меня. Я дома, в Питере, покупал игры и затем привозил ему. Так он вышел из трудного положения. А тебе надо в ближайший крупный город выбираться(если такой есть). Или как мой друг, через знакомых. Вобще очень плохо, что в маленьких городах сейчас так плохо с преобретением дисков.
APAXHA
Народ!Помогите пжлста! Как снять с себя цену за преступление(7040) ??? Стражники не хотят со мной говорить, а код я не знаю. Help!  sad.gif
varjag
>> APAXHA:
В Гильдию Воров обратись. За половину штрафа тебя отмажут и ворованное не отберут.
Fear
>> APAXHA
Способ есть, но читерский. Зато никто не узнает о твоих злодеяних и не накажут.
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
felix
biggrin.gif Народ! Как можно заболеть вампиризмом и потом от него излечится?

ЗЫ
Вампиры мочили, но не заразился. Я даже ел прах вампира, и шо вы думаете - нифига. Помогите Бедняку!
varjag
>> felix:
Уж сколько раз твердили миру... Сопротивление болезням поди 100% ?
Вот и снизь его зельями, а потом с вампирами дерись.
А насчёт излечения - в Бал Ур к Молаг Балу.
Acolyte
У миня вопрос по поводу снятия статов.Долбаные трупы частенько любят снимать силу,эдак пунктов на 60.Если ты носишь шмотку(ну в частности известную перчатку из пещеры корпруса куда посылает кай кодес) которая добавляет тебе силу,может ли труп снять и ее?Или у тебя по любому останеться 20 сили которую дает тебе шмот?
Еще один вапрос.Где живет Грязекраб у которого по слухам 10 тысяч бабок?Просто неудобно продавать тяжеленные даэдрические клейморы за 40 тысяч беря у торговцев здачей их же вещи и потом много дней продовая им весь этот орчий хлам.
Green Sleeve
>> Acolyte: МОжет и снять. Не забудь снять шмотку, прежде чем лечиться, а то полностью не восстановишься.
Про грязекраба - в поиск, 1000 раз обсуждалось.
Кэр воин тьмы
У меня такой вопрос:
Можно ли стать личём и если можно то как, мне говорил что можно, и ты становишься бессмертным.
Fear
>> ker voin tmi
М'Айк Лжец много еще про чего тебе расскажет. Про драконов, про сетевую игру... Правда только про статую Боэты, а все остальные его темы полный бред.
Конечно есть мод, дающий такую возможность.

Lichcraft 1.0 Rus
Этот мод даст вам возможность стать Личем. Ищите книгу "Секреты Некроманатов" в Тайной Библиотеке в Вивеке.
  Способности лича включают в себя:
    ● Магические навыки и характеристики прямо зависят от вашего уровня.
    ● Вы можете создавать заклинания неограниченной силы.
    ● Вы можете накладывать чары на предметы со 100% вероятностью, но... не без ограничений.
    ● Если вас смертельно ранили, вернитесь в свою Филактерию, чтобы продолжить бой позже.
    ● Чтобы поговорить со смертными, измените облик... на некоторое время. 
  Но помните - если вы станете Личем, то это навсегда. Пути назад нет.
  Кстати, Корона Лича может стать не просто красивым головным убором. После определенных манипуляций.

- Ссылка (987 Кб)
- Help для данного плагина (63 Кб)
Кэр воин тьмы
Большое спасибо.
Nikos
Люди, а как попасть на Кладбище Уврит?
Кэр воин тьмы
Попасть в ближайший город и ножками, ножками и вот оно Кладбище Уврит.
Nikos
Да это я понял, только всё равно, как внутрь то попасть?
Я там все горы и равнины лапами истоптал, но входа не нашёл. sad.gif
icoolman
>> Nikos:
Через дверь, как ещё ты думаешь? Там такой мостик есть, вроде по нему и идти.
Или может оно у тебя в стадии постройки?
Nikos
Ага,то-то там кучки эльфов-госторбайтеров-строителей бегали. smile.gif
icoolman
>> Nikos:
Хе-хе, гасербайтеры! То то они тёмные эльфы...
Не мужик давай уже по теме - у тебя первая стадия постройки закончена или как? Просто если нет, то надо бы сходить в Садрит Мору и спросить там, как стройка идёт. А если построилась уже, то незнаю, ищи лучше.
Nikos
Ладно, спасибо. wink.gif
felix
Народ я конечно извеняюсь но никто случайно не встречал Лук Ариеля. Прикольная штука но не как найти не могу!  sad.gif
ЗЫ
Спасибо за совет как стать вампиром!!!! biggrin.gif
Fear
>> felix:
Квест дает Госпожа Терана в доме Тельвани.
Nikos
В какой-то гробнице мне попался странный NPC: кто-то там сумасшедший. Он на меня напал, я ответил ему взаимностью и чуть-чуть убил. После этого мне всплыло "Нить вашей судьбы обрывается и.т.д.".Вопрос: кто это, как его и что с ним делать.
З.Ы:Ни Tribunal, ни Bloodmoon у меня установлены не были.В главном сюжете этого NPC не было.
Sharmath
Это орк? Зовут Сумасшедший Бату? На нем шлем Бладворм? Поздравляю,вы нашли один из артефактов Тамриэля,а с нитью-это глюк,забей.
Fear
>> Nikos:
Это Сумасшедший Бату. Найдешь его в родовой гробнице Маренов, к западу от Лагеря Арабенимсунов.
На нем артефакт, Шлем Дождевого Червя. Конечно его можно убить, но вылезет табличка. Но на нее внимание не обращай. Шлем можно продать в Музей Артефактов, в Морнхолде (требуется Трибунал). А так шлем бесполезен, только на продажу.
icoolman
>> Nikos:
Не обращай внимания на это сообщение - это игровой баг, он у всех есть. Я тоже нашёл этого Сумасшедшего Бату и убил его, но затем мне вылезла злая надпись и я загрузил, думая что он по главному квесту нужен. Но после прохождения вспомнил про него, пришёл и убил. Забрал Шлем Дождевого Червя и был таков, ничё со мной не случилось.
Так что можешь взять этот грех на душу и прибить психа.
Fear
>> Sharmath
Цитата: 
Это орк?

Он Норд. Скорей всего ты с Умброй спутал, у него тоже вещичка артефактная.
Sharmath
Не,с Умброй точно не перепутал,просто не помню,давно играл....Прошу прощение за оффтоп.
icoolman
Цитата: (Fear @ 10.11.06 - 17:12)
А так шлем бесполезен, только на продажу.

Как то ты небрежно к артефактам относишься, артефакты из книги "Легенды Тамриеля" продавать ненадо! Да и остальные тоже ненадо. Кто как хочет, а я коллекционер. И тем более, куда такой дорогой продавать? Ползуну? Нет уж, увольте. А Трибунала у меня нет, штоб в музей сдать. Да даже если бы был, не отдал бы кровью добытые артефакты! Хотя бы почётным членом музея сделали или ещё чего нибудь. А то они только деньги тырят, лучше Ползуну впарить, хоть денег больше выручишь.
Jaihnahrl
Кстати, никто не знает, где Умбру найти?
Povar
>> icoolman:
Там по сюжетке потребуется два артефакта сдать, а другой такой бесполезный еще поискать надо..

>> Jaihnahrl:
Близ Сурана. Посмотри на западную стену города - там где она в гору, образующую фояду упирается - левитируешь (30 сек. хватит) на верх - там сам увидишь..
Trane
Цитата: (Jaihnahrl @ 10.11.06 - 21:33)
Кстати, никто не знает, где Умбру найти?

Меч Умбра- получить его достаточно просто:
icoolman
>> Povar:
Да я не знаю думаешь? Я блин когда проходил, услышал про это условие и готов был бить разрабам морду! Это ещё хорошо что не легендарные артефакты, можно и трибунальские, с которыми я не без сожалений расстался.
>> Jaihnahrl:
Он около Сурана, в горах стоит. Его конечно придётся поискать, лучше воспользоваться левитацией.
Fear
>> icoolman
Если уж на то пошло, то в музее они смотрятся более эффекктно. Тем более там 5 Высших Ординатора их охраняют. А лучше поставь Tribunal и сам в этом убедись.
Цитата: 
не отдал бы кровью добытые артефакты!

Уж лучше они в музее будут, чем где-нибудь на полу или на кровати валятся. Там они аккуратно разложены на специальные, как бы сказать, витрины. Например, самые дорогие артефаткы можно максимум за 30000 продать. И деньги получишь и на месте лежать будут. А умелые воры воспользовавшись своими изысканными навыками могут "вернуть" их себе обратно.
icoolman
>> Fear:
Вот интересно где я Трибунал на Канарах возьму?
Трибунал у меня уже был и я убедился в том как там охраняют, хе-хе. Я туда всё сдал, а затем "вернул", но дурак стал говорить с этой управительницей музея, она сказала что я вор и эти самые охранники на меня налетели, я там всех убил, и по привычке нажал F5... После этого больше с музеем лел не имел.
Кстати, сейчас я скачиваю Трибунал, но боюсь что он пиратский и не подойдёт к моей 1С версии.
Trane
Цитата: (icoolman @ 10.11.06 - 21:55)
>> Fear:
Кстати, сейчас я скачиваю Трибунал, но боюсь что он пиратский и не подойдёт к моей 1С версии.

Гы....Скачиваешь игру и боишься, что она пиратская? Вообще-то, лицензионная-только на дисках.
Red Bird
Ну с ней говорить необязательно biggrin.gif Артефакты без особых проблем могут путеществовать от героя у музею и обратно, ординаторы, как было сказано выше, не проблема. Я даже Молот Стендарра позаимствовал. Другое дело, что не все артефакты принимаются, например маску Клавикуса Вайла продать нельзя
icoolman
>> Ягрум:
Дык я же вроде сказал, что случайно к ней обратился, думал ничего особого не случится. А после убийства всех этих личностей, сохранил и не смог пройти сюжет. Пришлось загружать сейв недельной давности.
Nikos
Кстати, я когда игру ещё не начинал заново, я находил в каких-то руинах обкурившегося орка. smile.gif
Он заявлял что он - хаджит и мяукал. Я ему лунного сахарку подсыпал, а он мне про дорогущую перчатку под подушкой рассказал. Начал заново игру и забыл где руины. А без перчатки(называется Галь.....)моя коллекция артефактов не полная. Подскажите, где мне орка-растамана найти.
Кatrin
Nikos, по-моему руины Альд Даедрот, восточнее от острова Шигорат. Там квест одна шаманка давала в эти руины лагерь перевести.
Nikos
Точно, спасибо. Пошёл коллекцию пополнять.
Povar
Такой вопрос: в Морре пространство делится на кавдраты (cells), которые подгружаются по ходу игры.. кто-нибудь знает геометрические размеры такого квадрата в "футах" внутриигровых?
Sharmath
Цитата: 
Пошёл коллекцию пополнять.

Вот только еже ли ты за Храм захочешь сыгрануть,то отберёт он у тя (ну не сам,а для миссии нужна будет....безвозвратно) Гамболпадди.
saintninja
Упоминается такая вещь, что можно убитого перса воскрешать. А как это сделать? И какие последствия будут? Он опять будет лезтьв драку, будучи воскрешенны?
Sharmath
Цитата: 
Упоминается такая вещь, что можно убитого перса воскрешать. А как это сделать? И какие последствия будут? Он опять будет лезтьв драку, будучи воскрешенны?

В Морре,если память не изменяет мне,такой вещицы нет. Вот в Обле ещё как есть,посох Короля Червей называется,ни его ли ищете?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.