Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вопросы насущные
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Turin_Turambar
Вообще, как подсказывает практика, после 25ого уровня, становится абсолютно все равно на расу. Но я бы первый раз играл за Данмера - во-первых, антуражней, во-вторых, раскачивается запросто абсолютно во что угодно) Из знаков - только Леди. +25 к Выносливости и Привлекательности ни с чем не сравнимы. В начале игры дает ощутимое преимущество (особенно в соц взаимодейтсвиях). Класс - это уж как захочется. Я первые несколько раз создавал свой.
Golden
Как мне имя у аватора сменить? blink.gif

добавлено Golden - [mergetime]1133846804[/mergetime]
>> Turin_Turambar:
Я играю не первый раз и уже не первый год. Просто всё время начинаю заново и никак не могу решить за кого. Помогите определиться. Магов не предлогать.
Михаил
2Antimony&Пепел:
Спасибо, что откликнулись, мне как раз только наплечники нужны, а то у меня от Высшего ординатора, а я никогда Трибунал не любил (вот недавно одну порешил из АЛЬМСИВИ). happy.gif
Кстати, "уважаемого извращенца" Фира можно убить, раздеть, а потом воскресить
в консоли        resurrect "divayt fyr"
хотя после убиения Дагот Ура сообщение "теперь вы в проклятом мире" не имеет значения.

Оставьте в покое Фира!  hunter.gif
Golden
Объесните плиз, как в Море. играть например за некроманта. У меня КС англ. и я не могу разобрать что где написано ( у меня с английским нелады  blush.gif ). Иещё как мне у аватора имя сменить, хочу с Golden   bb.gif  на Shadow  assassin.gif . И что значит если факел горит?
varjag
>> Golden:
Golden - это не имя аватара, а ник, под которым ты зарегистрирован. Хочешь другой - региструйся заново. А вообще, вопросы, связанные с возможностями форума, - в "Здание мэрии".

А такого класса как некромант нет. Можно просто раскачать колдовство и вызывать скелетов себе на потеху, или кого покруче.
Turin_Turambar
Ну, опять-таки всегда можно создать новый класс, назвать Некромантом и сделать упор на, скажем, Колдовство, Мистицизм, Дробящее/Длинные Клинки, Бездоспешный Бой и пр.
Лично я предпочитаю связки Данмер-Асассин, Данмер-Бард, Хаджит-Вор.
[offtop]А факел - графическая версия статуса онлайн/оффлайн. Горит - знач, пользователь на форуме, не горит - знач, нет.[/offtop]
Golden
>> Turin_Turambar:
А как узнать где он сей-час на форуме?
Пепел
Класс Некромант есть, со своими навыками. Просто он не играбельный. Всё что надо это в CS поставить галочку, ну можно самому ещё состряпать описание. А вообще я сейчас после двухмесячного перерыва начал играть Книготорговцем smile.gif 
Antimony Fyr
Некромант только вручную (создание своего класса). Если строго по морру, то навыки такие:

Разрушение, Мистицизм, Колдовство, Иллюзии, Зачарование

Изменения, Бездоспешный бой, Красться, Акробатика, Дробящее оружие

P.S. Golden, заканчивай флуд и посты по одной строчке! Если хочешь пообщаться с кем-то лично на тему игры и прочее - то пользуйся личными сообщениями. И не создавай повторяющихся тем, их удаляю без предупреждений.
Gitarist
>> Golden:
Некромант.
Главные характеристики:
Интеллект
Сила Воли
Специализация:
Маг
Главные навыки:
Колдовство
Разрушение
Иллюзии
Мистицизм
Зачарование
Вторичные навыки:
Дробящее оружие
Акробатика
Красться
Бездоспешный Бой
Изменения

Если хочешь за него играть, то открывай TES CS, в выпадающем меню выбирай Character -> Class потом выбирай некроманта и ставь галочку в графе Playable. Сохраняй, подключай к игре и начинай wink.gif. Играть придется начать заново. Когда попадешь в имперскую канцелярию, выбирай пункт "выбрать из списка классов", там и будет твой некромант.
Кажется все  biggrin.gif
Antimony Fyr
biggrin.gif Мда, видимо писали одновременно. Но добавлю. Играть можно не заново - легко сменить класс в течение игры. Только придется воспользоваться консолью. Если нет желания, то - сначала. а если хочестя сменить, то набираешь:

EnableClassMenu

и меняешь класс.
Gitarist
Цитата: (Antimony Fyr @ 07.12.05 - 00:42)
biggrin.gif Мда, видимо писали одновременно. Но добавлю. Играть можно не заново - легко сменить класс в течение игры. Только придется воспользоваться консолью. Если нет желания, то - сначала. а если хочестя сменить, то набираешь:

EnableClassMenu

и меняешь класс.
[right]*[/right]

offtopic.gif
А главные и важные навыки, бонусы к характеристикам и специализация поменяются или изменится только название класса?

Поменяются, и навыки и бонусы, можно создать свой класс, можно выбрать другой и т.п. После смены класса игру сохранить, затем выйти из нее и загрузить снова!!!
Golden
У меня три вопроса:
1. Я где то видел тему на полное обучение навыков, но как назло забыл где sad.gif . Прбовал искать, не нашёл. Помогите люди добрые.
2. Есть ли в Море. магия вост. маны, если есть, то где?
3. А можно как нить оборотнем стать, но чтоб тебя не кусали(у меня Blood. нет). Например через консоль.
Пепел
Закла восстановления маны нет, но есть свитки серебрянного сияния, их немного и стоят они немало. Чтобы стать оборотнем без Бладмуна нужен плужик про вервольфов, только оборотни там убогие, как будто хаджитов в гуталине вымазали biggrin.gif  Первый вопрос не понял- список учителей до ста что ли? Их до фига где перечисляли, на Фуллресте есть справочник в Excel, скачай.
Golden
Цитата: (Пепел @ 10.12.05 - 22:08)
Закла восстановления маны нет, но есть свитки серебрянного сияния, их немного и стоят они немало. Чтобы стать оборотнем без Бладмуна нужен плужик про вервольфов, только оборотни там убогие, как будто хаджитов в гуталине вымазали biggrin.gif  Первый вопрос не понял- список учителей до ста что ли? Их до фига где перечисляли, на Фуллресте есть справочник в Excel, скачай.
[right]*[/right]

На счёт оборотней поподробнее плиз. Что за плужик?
Пепел
Werewolves 1C Оборотни
http://www.fullrest.ru/plugs.php?tp=12
Antimony Fyr
1. Список учителей.

Убедительная просьба быть внимательнее, так как эти вопросы поднимались уже не раз и не два.
Lud Jo
Извените за столь глупый вопрос но как зачаровывать предметы на постояный эффект? Например какуйнибуть броню зачаровать на постоянный эффект +40 силы это к примеру! Помогите пожалуйста
Green Sleeve
>> Lud Jo:
Нужен Великий камень душ (ну или звезда Азуры) с душой Золотого святоши или Поднявшегося спящего.
Afara
В разделе "Особенности" из "TES III: Morrowind/Зачарование" всё есть.
Lud Jo
спасибо
Golden
А где звёзды Азуры брать?
Afara
2Golden:
Вот
Golden
>> Afara:
Спасибо, очень много интерестного.
Можно где нить скачать карту Мора, например как на скринах в сайте который ты мне указал. Чтоб все дороги и возвышенности видно было.
varjag
Про карту написано здесь. Опять же поиск рулит. tongue.gif
Green Sleeve
>> Golden:
Да у нас тут и можно  smile.gif
Михаил
После установки патча FixMorrowind (у меня топики не подсвечивались) и при запуске игры выдается сообщение Error: Failed to load snowflake: Meshes\BM_Snow_01.nif, хотя в указанной папке такого файла просто нет. Удаляю плагин - все равно выскакивает, а раньше не было.
Помогите, кто знает, а то испробовал почти все, что знаю.
Aleandra
>> Михаил:
Поищи это BM_Snow_01.nif через поиск. Не найдешь - разархивируй Bloodmoon.bsa. Вытащи эту модель и запихни в нужную папку..это файл бладмуна
Михаил
Thanks, Aleandra.
Я уже удалил этот патч, но попробую заново. Я чуть-чуть покопался в ини-файле и у меня она стала запускаться после удаления этого патча, но появилась новая проблема: после запуска, при  загрузке плагинов игра задает нерусские вопросы -
Chunk size 10 too big in chunk WEAT_ID in form REGN_ID.
Max size is 8, data truncated to "#".
и т.д. Нажимаю "Да" у всех вопросов и при инициализации игра вылетает.
Помню, уже было, но не помню, как бороться. Чё делать-то! blink.gif

ЗЫ: Архиватор для bsa - i don't know, please, tell me.
Dron
bsa-архиваторы:
тут
или тут
или тут
И может на этом сайте тоже есть... Эти я нашел через поиск - чего и всем желаю. Поиск руль - ищите свой вопрос - ответ найдется!
Aleandra
>> Михаил:
... переустанавливай морр...
Gitarist
>> Михаил:
На BM_Snow_01.nif не обращай внимания. У меня тоже самое было. Играть можно.
Lud Jo
Кто знает где можно взять комплект стекляной брони ?
Пепел
Купить у кузнеца Призрачного Предела-раз. Набрать стекла-сырца и заказать изготовление комплекта в Морнхолде-два. Грохнуть и раздеть кого-нить из Вечных Стражей-три. Больше не помню, CS под рукой нет biggrin.gif
Gitarist
>> Lud Jo:
У главы Гильдии Бойцов в Альд'Руне есть, но не весь комплект.
Раз у тебя легкие доспехи, то одевай:
ботинки Апостола (в Берандасе) и Кирассу Шкуры Спасителя (где-то у Д. Фира)
Vendral Ice Axe
>> Gitarist:
Не у главы а у бывшего града. Перциуса Мерциуса
Михаил
Где найти Биполярный клинок, Разрушитель Заклятий и артефакты Ауриэля (щит и лук) - мне не хватает для полной коллекции артефактов Морнхолда.
И кстати, кто знает, какой самый сильный двуручный меч?
Насчет Стекл. Доспехов - Гитарист правду глаголит, Кираса из Шкуры - намного лучше стеклянной, а у Ботинок всегда при себе левитация нехилая. Насчет остального - по крепостям данмеров поброди, там мертвых авантюристов много валяется. smile.gif 
varjag
Биполярный клинок где-то в Трибунале. Точно не помню.
Разрушитель заклятий можно найти только пройдя один из квестов за вампира.
Лук Ауриэля попросит принести госпожа Терана.
Gitarist
Кажется, артефакты Ауриэля находятся у mr. Отравеля (?) в одной из башен Призрачных Врат.
Lud Jo
1) С кокого лвл в данженах появляются свитки на открывание 100 уровнего замка

>> Gitarist:

Поясните "ботинки Апостола (в Берандасе) " точное местонахождение ...
Михаил
У меня какая-то лажа - заразился корпрусом, прождал дней двести, и у меня сила и выносливость
стали под 300, но остальное опустилось до 0. После излечения все так и осталось, хотя всюду читал, что пониженные навыки востанавливаются, а сила остается прежней. Может, надо подождать?
Vendral Ice Axe
>> Lud Jo:
Надеты на мёртвого героя....Барандас находиться рядом с гнисисом. Даже на карте миров обозначен.
Gitarist
>> Lud Jo:
Насчет свитков точно не знаю... Но на 15 лвл они у меня уже были 100%. (Кстате, их купить можно).

Ботинки Апостола одеты на мертвом герое в подземелье Берандаса. Зайдя в крепость иди все время вниз... Когда попадешь в подземелье первый поворот налево твой и до конца wink.gif.
Кстате, этот мертвый герой оч. интересная личность smile.gif Вампир, да к тому же с иммунитетом к Корпрусу ohmy.gif
Lud Jo
Цитата: (Gitarist @ 17.12.05 - 05:40)
>> Lud Jo:
Насчет свитков точно не знаю... Но на 15 лвл они у меня уже были 100%. (Кстате, их купить можно).
[right]*[/right]

А где монжно купить ? А сейчас заного играю сейчас 17 лвл видел только свитки отпирания ендузи.... Скажите где моно купить ?!
Jedi
>> Михаил:

Так и должно быть, характеристики восстанавливаешь сам с помощью заклинаний/зелий.
Михаил
Гитарист, ты случайно на PlayHard основной квест не выклыдывал? А то меня терзают смутные сомнения...
Lud Jo
Что такое я уже 21 лвл а в данженах до сих пор воляются свитки отпирание ондуси..... мне бы хоть один свиток на замок 100 лвл чтоб вскрыть шкаф где броня Кираса из шкури спасителя ... может быть есть другой способ открыть если да то скажите ... плизз очень хочу эту броню
varjag
>> Lud Jo:
Качайся в Гильдии Воров, изучай взлом. До 100 учит Хессеринд, но должен быть неплохой ранг в Гильдии.
Михаил
2Lud Jo:

Иди в Дом Хлаалу в Балморе, там Нилено Дорвайн без всяких вступлений учит Безопасность до 65,
а 100-ые замки вскрываются, если Безопасность выше 60.
Совет: убей Джима Стейси, у него самая лучшая в игре отмычка, открывает любые замки, 50 зарядов. В этом случае и обучаться в принципе не надо. Альтернатива - выполнить все квесты за Воров и он отдаст её без боя.
Удачи.
Aleandra
А проще сходить в Гильдию магов и сделать такой спелл. он по-моему 750 септ. стоит.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.