Цитата: (RIP21 @ 25.11.06 - 22:16)
Вот вопрос. Вот все играют в Linage2 (как пишется не знаю) я конешно её не признаю как RPG потому что по сравнению с Морром это ничто. Так вот и вопрос. Не собирается кто нибудь, даже тот кто не зареген на этом форуме, сделать весь тамриель в CS и сделать величайшую онлайн игру всех времён и народов. Или ещё лучше на базе Обливиона. Вот.

Я думаю, не собирается.
Во-первых. Сделать ВЕСЬ Тамриэль в CS чертовски сложно.
Во-вторых. Для того, чтобы выпустить эту игру, нужна лицензия от разработчиков. Иначе - нарушение авторских прав, и т.д. и т.п.
В-третьих. Даже если начать делать такую игру, можено ее доделать лет эдак через 5-6. Думаю, понятно, что движок устареет и графика будет плохой.
В-четвертых. Для разработки игры ТАКОГО масштаба нужны деньги. И не те, что вы сэкономили на обедах в школе, а ОГРОМНЫЕ деньжищи. Даже если весь ЕСН скинется, кто сколько сможет, не хватит, наверное.
В-пятых. Ты играл сам-то в Lineage 2? Попробуй, и признаешь в ней РПГ. Может быть....
В-шестых. Найди мне людей, которые будут 5-6 лет на чистом энтузиазме, без зарплаты делать такую игру. Найдем им более нужное для общества применение

.
Надеюсь, я понятно объяснил, что данный проект может быть только несбыточной мечтой?...
Да, еще кое-что.
В-пятых. Рекламная кампания. Нужны бумажки с портретами американских президентов. Есть - тащи, чо нить придумаем
В-шестых. Запуск и поддержка серверов. Нужны админы, модеры, деньги. См.пункт 5
За 2 последних пункта спасибо Ягруму. Напомнил