Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вопросы насущные
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
RIP21
Вот вопрос. Вот все играют в Linage2 (как пишется не знаю) я конешно её не признаю как RPG потому что по сравнению с Морром это ничто. Так вот и вопрос. Не собирается кто нибудь, даже тот кто не зареген на этом форуме, сделать весь тамриель в CS и сделать величайшую онлайн игру всех времён и народов. Или ещё лучше на базе Обливиона. Вот. smile.gif

добавлено RIP21 - [mergetime]1164478594[/mergetime]
Скачал плагин GFM пока не проверил. А и напишите кто нить вместе с ответом на вопрос находящиеся выше. GFM чтото добовляет ,или он просто исправляет с добовлением. (Блин со мной чёто не то я забыл как правильно писать слово добовление, ну вот опять. ошибся) Спасибо заранее.
Teemona
>> RIP21:
Нет, ничего не добавляет, кроме потерянной анимации у дамочек в Суране. Только пофиксено большинство игровых багов.
Trane
Цитата: (RIP21 @ 25.11.06 - 22:16)
Вот вопрос. Вот все играют в Linage2 (как пишется не знаю) я конешно её не признаю как RPG потому что по сравнению с Морром это ничто. Так вот и вопрос. Не собирается кто нибудь, даже тот кто не зареген на этом форуме, сделать весь тамриель в CS и сделать величайшую онлайн игру всех времён и народов. Или ещё лучше на базе Обливиона. Вот. smile.gif

Я думаю, не собирается.
Во-первых. Сделать ВЕСЬ Тамриэль в CS чертовски сложно.
Во-вторых. Для того, чтобы выпустить эту игру, нужна лицензия от разработчиков. Иначе - нарушение авторских прав, и т.д. и т.п.
В-третьих. Даже если начать делать такую игру, можено ее доделать лет эдак через 5-6. Думаю, понятно, что движок устареет и графика будет плохой.
В-четвертых. Для разработки игры ТАКОГО масштаба нужны деньги. И не те, что вы сэкономили на обедах в школе, а ОГРОМНЫЕ деньжищи. Даже если весь ЕСН скинется, кто сколько сможет, не хватит, наверное.
В-пятых. Ты играл сам-то в Lineage 2? Попробуй, и признаешь в ней РПГ. Может быть....
В-шестых. Найди мне людей, которые будут 5-6 лет на чистом энтузиазме, без зарплаты делать такую игру. Найдем им более нужное для общества применение wink2.gif .
Надеюсь, я понятно объяснил, что данный проект может быть только несбыточной мечтой?...

Да, еще кое-что.
В-пятых. Рекламная кампания. Нужны бумажки с портретами американских президентов. Есть - тащи, чо нить придумаем wink2.gif
В-шестых. Запуск и поддержка серверов. Нужны админы, модеры, деньги. См.пункт 5 smile.gif

За 2 последних пункта спасибо Ягруму. Напомнил smile.gif
RIP21
Ну, начёт графа устареет в Обливионе чёто мне так не кажется. В Обливионе графа супер и думаю такого уровня графа будет лет 5. Ну насёт чертовски сложно я это знаю и без этого. Но ведь ЛИНЕЙКУ 2 СДЕЛАЛИ. Ну мде конешно грустно. Блин Хаджиты на душе скрибут. Но это тем не менее возможно. Ну вдруг пару задротов в Бетсесде сделали бы это не заметно, а потом БАБАХ. И все охирели. Ну вообщем да. Аж плакать хочется sad.gif(( УААААА!!!!:((((( Спасибо за ответ.
Trane
Цитата: (RIP21 @ 25.11.06 - 23:57)
Ну, начёт графа устареет в Обливионе чёто мне так не кажется. В Обливионе графа супер и думаю такого уровня графа будет лет 5. Ну насёт чертовски сложно я это знаю и без этого. Но ведь ЛИНЕЙКУ 2 СДЕЛАЛИ. Ну мде конешно грустно. Блин кошки на душе скрибут. Но это тем не менее возможно. Ну вдруг пару задротов в Бетсесде сделали бы это не заметно, а потом БАБАХ. И все охирели. Ну вообщем да. Аж плакать хочется sad.gif(( УААААА!!!!:((((( Спасибо за ответ.

Графа будет классной лет 5, говоришь....Ну-ну...Очень сильно я сомневаюсь....Видал скриншоты/ролики  Assassin's Creed? Army of Two? Clive Barker's Jericho? Alan Wake? Gears of War? Two Worlds (последняя,  возможно хорошая РПГ в этом году)? И, наконец, Bioshock? Такая графика нас ждет уже в следующем году, а что будет через 5 лет.....Страшно представить. И никакие, даже самые талантливые задроты не сделают хорошую РПГ.
P.S. Можно без ругани и постоянных ошибок? smile.gif
RIP21
Извиняюсь за всё что не понравилась всем вам. Ну я просто обожаю TES. И немогу её даже сравнивать с другими играми. Потому что её история просто гениальна, у неё и разработчки тоже молодцы. Ну вообщем я заедлый Фанат TES а. Если и обсужать что то далее только Личками. Ато это редкостный Оффтоп.
saintninja
Глупый вопрос наверное... Где-нибудь обсуждаются моды на форуме? Флудить не хочется. И тему создавать тоже... Вдруг есть где. Не нашел сам. А то хочется обсудить моды к игре!
Lord Tyroth
Вот тебе целый раздел и пользуйся на здоровье! wink2.gif http://www.elderscrolls.net/conference/index.php?showforum=10
saintninja
Можно ли на НПС-напарника шмот одеть, не убивая его? А то когда кого-то надо куда-то сопроводить, то все они тормоза. У меня Атлетика и Скорость по 100. Вот надеть бы им амулетик зачарованый, или купленный... Вот.
Magonah
Поделись чё за плагины такие "уникальные", что при наличии напарника отсутствует доступ к его инвентарю? И как ты интересно собрался одеть их...когда они мертвы. biggrin.gif
icoolman
Цитата: 
когда они мертвы

Да он вроде хотел спросить, можно ли надеть какой нибудь амулетик скорости на непися, которого нужно сопроводить в пункт Б. Вроде можно, я не пробовал.
Цитата: 
чё за плагины такие "уникальные"

Это не плагины, есть миссии в которых нужно отвести непися куда нибудь. В таких случаях их инвентарь не доступен.
Magonah
Так а почему бы не наложить заклинание ускорения на удалённую цель? А именно одеть это врядли, если тока через КС не пошуровать.
icoolman
Цитата: 
А именно одеть это врядли, если тока через КС не пошуровать.

А он и спрашивал можно ли через КС на них напялить чего-нибудь эдакого. И правда легче было бы заклом в них пульнуть, но ведь оно не очень долгого действия. А бывает такое, что надо через пол острова тащить всяких заблудившихся паломников. Получается что с заклами неудобно.
Magonah
Цитата: 
А он и спрашивал можно ли через КС на них напялить чего-нибудь эдакого

Хе, так это и вся то проблемка? Конечно можно а кто это человек\орк\эльф\фея\итд, ябы мог взяться, это реально не более часа займёт, да то если постоянно курить и болтать по телефону.
Lord Tyroth
Цитата: (icoolman @ 05.12.06 - 02:13)
А он и спрашивал можно ли через КС на них напялить чего-нибудь эдакого.

Нет, ты перепутал, он, наверное, спрашивал не про КС, а как в игре просто так надеть на компаньона. smile.gif
icoolman
Цитата: 
Нет, ты перепутал, он, наверное, спрашивал не про КС, а как в игре просто так надеть на компаньона.

Никак. Без КС не получится, поэтому и обсуждаем этот вариант.
Lord Tyroth
Да сам знаю, что никак! wink2.gif Просто подумал, что может быть  ему через КС не нужно вообще...Ладно, сами разбирайтесь! yes.gif
saintninja
А как можно получить доступ к его инвентарю? Когда с ним говоришь, то его можно попросить идти за собой или подождать здесь. А мертвых одевать... Ну выбираешь тело и снимаешь все с него. А то, что переложишь на тело из экипировки, то автоматически оденется на НПС. Вот так.

добавлено saintninja - [mergetime]1165297104[/mergetime]
Я не через КС прошу ответить можно или нет. А в игре... Мож как можно?
Green Sleeve
Цитата: (Magonah @ 05.12.06 - 02:17)
Хе, так это и вся то проблемка? Конечно можно а кто это человек\орк\эльф\фея\итд, ябы мог взяться, это реально не более часа займёт, да то если постоянно курить и болтать по телефону.

А разве ID_непися -> additem не поможет?

>> saintninja:
Ну никак, никак.В Морровинде неписи еще не научились подбирать барахло с земли.
Magonah
Цитата: 
А разве ID_непися -> additem не поможет?

Врядли, ибо при написании данной команды непосредственно в скриптах приводит к тому, что вещи довавляются, но только к ногам ГГ. Так что только жумаю через КС.

2saintninja
А как вещица называется, и сам непись?
Скай
скажите плиз рецепт зелья увеличения интеллекта smile.gif
Alterman
Попробуй комбинировать: кожа нетча, пепельный батат, толстоспорник, клык хоркера. Должно получиться!Точно не помню...
Teemona
>> Скай:
Пепельный Батат + Толстоспорник
Толстоспорник + Кожа Нэтча

+ Хорошая статья на ЛТ, посвященная алхимическим рецептам yes.gif .
saintninja
Похоже действительно нельзя... Непись любой в море, которого сопроводить надо куда либо. А вещица... Самодельный амулет...

добавлено saintninja - [mergetime]1165412408[/mergetime]
Вот вопрос, который все задать забывал. Не нашел такого на форуме... Как можно сделать, чтобы названия зелий, оружия зачарованного при создании печатать РУССКИМИ буквами. А то я как-то, когда давно играл, как-то сделал это. Но ша, хоть убейте не помню. Или мне это приснилось? Вроде я делал, чтобы печатать русские буквы... Заранее блашодарю
Скай
>> saintninja:
для этого нужен специальный texd.dll
Green Sleeve
>> saintninja:
Тут все описано
Скай
это неудобно
вот
лучше text.dll скачать,там scroll lock'ом можно язык переключать
saintninja
Green Sleeve, спасибо. Вспомнил сразу же!!! Спасибо! Скай, это может привести к конфликтам... Наверное. Не буду рисковать. Спасибо за помощь
Cyrus
Цитата: (Скай @ 06.12.06 - 20:51)
это неудобно
лучше text.dll скачать,там scroll lock'ом можно язык переключать

да, но с GFM могут быть конфликты.

Цитата: (icoolman @ 05.12.06 - 03:04)
Да он вроде хотел спросить, можно ли надеть какой нибудь амулетик скорости на непися, которого нужно сопроводить в пункт Б. Вроде можно, я не пробовал.

Это не плагины, есть миссии в которых нужно отвести непися куда нибудь. В таких случаях их инвентарь не доступен.

Кстати, а что если в снике открыть инвентарь непися? Он недоступен все время, или только после получения квеста?
Green Sleeve
>> Cyrus:
Инвентарь-то, может, и доступен, но надеть на непися и положить в инвентарь - "две большие разницы".
saintninja
В снике пробовал. Не выходит. Положить можно, но вот непись не одевает его, как продавецsmile.gif
Part
Народ никто случайно не встречал Лук Ариель? smile.gif
icoolman
Он находится
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Teemona
>> icoolman:
Не та башня no.gif .
>> Part:
Он находится:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

Если играешь за Дом Телванни, то, к сожалению, его придется отдать Госпоже Теране.
Кэр воин тьмы
Цитата: (Teemona @ 09.12.06 - 20:29)
Если играешь за Дом Телванни, то, к сожалению, его придется отдать Госпоже Теране.

Не обязательно, можно и так стать главой дома, но попрощаться с зачарованными доспехами придется
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.