Цитата: (KGB)
Можно ли как то сделать , что б у меня в рукзаке появилась эта книга(через консольку может?)
Я Construction Set пока что не освоила, зато некоторые консольные команды попадались, в частности в описаниях плагиов. В общем, команда добавления предмета выглядит так:
player->additem "ring of teleportation" 1
Вместо ring of teleportation надо вставить название предмета, например точное название книги. Может подойдет Redoran cooking secrets, не знаю. Знаю, что через констр.сет можно как-то увидеть это самое название :).
>> Molly: Там все элементарно - смотрим ID предмета (в данном случае "bk_redorancookingsecrets" (без кавычек)) и пишем в консольной команде.
To KGBЯ преполагаю, что команда будет выглядеть так - player->additem "bk_redorancookingsecrets" 1 (точно не знаю, так как сама не читерю

)
>> Molly:
Короче я выполнил 1-ое задание импер культа ещё раз порылся, я просто спутал эту чашу со смолой какой нить. вот что я хочу спросить. Я нашёл эту магичку которая телепортит, но понажимал на все надписи справа никаких придложений типа за денги я тебя телепоритирую в морнхолд небыло. И кстати всё время сколько играю ещё ниразу не слышал о Морнохлде ни от одного из персонажей. А морнхолде я узнал только из сообщений на форуме. Вроде у меня "трибунал" потому что при входе в игру пишет Загрузка: Вначале Morrowind.esp, потом Tribunal.esp, а потом TribRUS.esp. Но во всяком случае я думаю что у меня Трибунал потому что во время отдыха нападают люди Чёрного Союза.
>> RIP21:
Вы уже поговорили с Апплесом Матиусом? Он должен направить вас к Асьен Рейн. У нее должен быть топик в разговоре о телепортации в Морнхолд.
Кстати, у вас пиратская игра? Никакого TribRUS.esp. грузиться не должно. И ассассины не из Черного Союза, а из Темного Братства. А уж, если пиратка, то там и не такие глюки могут быть.
У меня было так. На меня в первую ночь напали из Черного Братства. Утром я побежала к первому попавшемуся стражнику, чтобы пожаловаться - мол, вот какие ужасы у вас тут развелись, куда полиция смотрит! Этот стражник (в Дагон Феле, но думаю любой в любом месте было бы то же самое) сказал, мол какие они гады эти Черные Братья, и как ты круто попал, что им тебя заказали. И сказал про Морнхолд что-то, типа что у них база в Морнхолде и если ты хочешь с ними разобраться, то езжай в Морнхолд. А также сказал, что сейчас в Эборхарте как раз гостит легионер из Морнхолда, Апеллес Матиус. Он может что посоветует.
Я пошла в Эбонхарт, в диалогах у всех стражников появился пункт Апеллес Матиус. Хотя наводку они дают фиговую: мол, где-то он бродит на стенах. Это так и есть, он бродит - в той части где сам форт, гарнизоны, т.е. в западной части Эбонхарта. Если с ним поговорить, он направит к магичке. Тогда наверное у магички появится нужный пункт в диалоге. Она, кстати, работает бесплатно.
Если все равно ничего не получится, то значит и правда - дело в пиратке. Баги с диалогами.
Этот Апелес Матиус говорит. Говорите на вас напали люди из чёрного союза? То что я вас вижу предпологает совсем обратное. И всё ,ничего больше не говорит, я думаю ему нужно доказательство. И кстати я всегда ржу со всех людей которые на меня нападают, потому что кричат " беги пока можешь" или "скоро твои муки закончатся" они видимо не понимают что этот человек который на них нападает 60 уровня.
>> RIP21:
Нет, ему не нужны никакие доказательства. Выслушав ваш рассказ, имперский офицер скажет, что Темное Братство не имеет большого влияния на Вварденфелле, в то время как на материковой части Морровинда – его вес значительно усиливается. Таким образом, становится ясно, что решение проблемы скрыто в Морнхолде, столице Морровинда, древнем городе Данмеров. После этого Матиус направит вас к Асьен Рейн, которую можно найти там же, в зале Верховного Совета.
Если этого не происходит, то дело в пиратской версии игры. У вас ведь пиратка? Или нет?
Вообщем у меня какойто глюченый перевод. Этот TribRUS Это файл плагин и короче там просто тупой перевод. Я нажал на кнопочку Данные и отключил этот самый TRIBRUS. Руская версия отключилась и когда я подошёл к Апелесу Матиусу Там хоть и на Англ Яз. Было написано что так то такто давай иди к Асьен Рейн. И у неё появился справо надпись телепортировать в Морнхолд. И я там был мёд пиво пил. А теперь хочу спросить как вернуться обратно к себе в Ввандерфилд. И ещё как попасть в Канализацию чтоб замочить уродов из чёрного союза. И молли ты в сообщениях о том что ты расхваливаешь Морнхолд. Ты там говорила о каком то театре, я в Морнхолде побыл минут10 и ничего дельного о нём не знаю (единственное что я знаю, так это то что где можно заблудится.) Ну впринципе спасибо всем за огромную кучу советов как попасть в Морнхолд. Теперь помогите мне не путёвуму вернуться обратно в Вандрфилд

И если кто знает где можно скачать грамотную хорошую русскую версию прошу написать просто мне с этим Г...вном играть не хочется.
>> RIP21: Грамотную русскою версию нигде не скачать - покупайте от 1с.
Чтобы вернуться обратно на Вварденфел нужно поговорить с Эффе-Тей (или как-то так. Точно не помню). Аргонианский маг. Он стоит в Канцелярии Королевского Дворца Морнхолда. (если попроще, то рядом с ним вы оказываетесь, когда Асьен телепортирует вас в Морнхолд)
Чтобы разобраться с Темным Братством нужно поговорить с любым стражником Морнхолда и он сообщит, что адептов Братсво часто видят в канализации под Великим Базаром. Соответсвенно спускайтесь туда, ну а дальше думаю разберетесь...
По поводу театра.
Находится он так же в области "Великий Базар".
Дальше спойлей с прохождением квеста:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Владелец театра попросит вас сыграть роль ведущего актёра, который заболел. Вы должны за 5 минут выучить сценарий (До слов "Все Тельванни такие") и зайти на сцену. Далее просто выбирайте из списка нужный вариант ответа. Когда представление дойдёт до вышеупомянутых слов, то на вас нападёт данмер-ассасин. Убейте его и подойдите к владельцу театра. Он поведает вам кое-что о личной жизни "захворавшего" актёра и наградит вас (Причём награда зависит от того, как вы правильно прочитали текст на сцене).
Загвоздка в том что у меня перевод 1C. Спасибо за помощь надеюсь выберусь. И ещё когда я отключил ТрибРус Там всё было по Английски только говрили все по руски, переехал в Морнхолд наоборот все по английски говорят перевод по русски вообщем все мои проблемы из за перевода.
>> RIP21:
Перевод от 1с не может быть сделан в виде плагина. Скорее всего вы наткнулись на пиратку, к которой пираты пририсовали надпись "1с".
Цитата: (RIP21)
Ну впринципе спасибо всем за огромную кучу советов как попасть в Морнхолд. Теперь помогите мне не путёвуму вернуться обратно в Вандрфилд
Развлек! :)))
И про театр тебе рассказывал Sery, а не я :).
Желаю удачи в поисках нормальной версии игры, чтобы играть было в кайф. А там уже не надо будет ничего особо подсказывать и пересказывать - гуляй себе по Морнхолду, исследуй местность, и все найдешь, и кроме того еще кучу всего.
слушайте, в храме Вивека есть подвал загадок, кто-нибудь его проходил?
Я просто решил зайти посмотреть, а даже первую дверь (типа призрачного предела) открыть не могу. Помогите.
>> daninjo:
Об этом говорили уже сотню раз. Можно было и поиск поюзать. В Канале Загадок нужно утонуть. Совсем. Насмерть. После этого вы возродитесь и проход откроется.
Ithilgor
26.06.06 - 21:00
Что интересует из местонахождения составляющих даэдрического доспеха:
- кираса
- поножи (только у Орваса Дрена?)
- шлемы (помимо того, что в Ибар-Даде)
Внимание! Дивайта Фира не предлагать! ;)
>> Theo: Кираса:
Без Трибунала - квест Тераны (великий Дом Телванни)
С Трибуналом - пещера Норенен-Дюр, Плачущая пустота (заметить сложно. Текстуры сливаются.
Поножи:
Квест Тераны (Телванни)
На полке в плантации Дрена (на восток от Пелагиада). Прямо за спиной хозяина.
Логово вампиров Куарра - Друскашти - на восток от Хуула, сразу за горным хребтом
Шлемы:
Руины возле Садрит-Моры с заваленным входом (вход через захоронение неподалеку)
Лицо бога в Тукушапале. Северо-запад от Тель Браноры.
Ithilgor
26.06.06 - 21:25
Teemona, благодарю.
Green Sleeve
27.06.06 - 10:21
>> RIP21:
Это вам не Таверна, а тематический подфорум. В следующий раз будет череп.
Гы

как уменя
Цитата: (Green Sleeve)
>> RIP21:
Это вам не Таверна, а тематический подфорум. В следующий раз будет череп.
Приношу извинения, что тоже поддерживала разговор не по теме.
На всякий случай объясню РИПу, может не совсем очевидно что к чему (а то звучит уж очень СТРАШНО :). В Форуме есть специальный раздел,
Таверна "King and Dwarves". Там можно болтать просто за жизнь, рассказывать каково живется в нашей убогой реальности, и т.п.
У меня вопрос. Я в Вивике подошёл к ящеру и он сказал когда я спросил у него про Чёрное братство:" Ты не выглядишь как охранник, спустись вниз и поговори с моим связным Царазми,Кхаджитом." я к ней подошол. Я у неё спросил про чёрноое братство ,и она ответила, после того как я нажал на 2 рой вариант ответа " Скажи своему Гранд Мастеру Али ( точно не помню имени,может быть и Ало) Халлау чтог я сним поговорю. И я пытаюсь его найти, но не нахожу. Подскажите где его найти. И ещё вопрос я взял квест в Вивике про то что были убиты 5 чужеземцев и 2 охранника прежде чем они успели высунуть оружие. Так вот я подошёл к Храму мне сказали что минестерству правды нужна помощь. Я отпираю дверь в минестерство правды и все внутри начинают меня убивать. Скажите к кому нужно пойти чтоб меня нанаяли, и сказали где искать и т.д.
Народ, I need help. Помогите найти Джима Стэйси( гловаря воров ) Весь Иностранный квартал оббегал немогу найти. В ловер Вейсворкс нашёл Какогото хаджита Жабаси (владелец Книжного магазина) но он не тот Владелец, какой мне требуется.
Кому нада дать договор тёмного союза. Не знаю что и делать. [
>> RIP21: Эно Хлаалу находится в резиденции гильдии Мораг Тонг в Вивеке. Вход в Гильдию расположен на складе, в каналах в западной части Арены Вивека. А вообще, это вы натолкнулись на задание Мораг Тонг и если вы не являетесь членом этой организации, то задание выполнять не нужно.
Насчет загадочных убийств - не в министерство Правды нужно идти, а в Зал Справедливости в Канцелярию Ордена Дозора. А в министерсво Правды вы еще попадете выполняя основной квест.
добавлено Teemona - [mergetime]1151661964[/mergetime]>> KGB: Джентльмен Джим Стейси находится в магазине Симина Фралина. А магазин этот в
каналах Квартала Чужеземцев.
По поводу ТБ - покажите контракт любому стражнику Морнхолда, и он скажет, что вам надо поговорить с главой стражи короля, Тьениусом Дилитианом, которого можно найти в тронном зале Королевского Дворца.
Ой, да Green Sleeve, спасибо, что поправили, а то у меня был какой-то провал в памяти

. Конечно же
каналы Квартала Чужеземцев!
Вопрос я купил у казначея дома Халлау в Вивике "купчую на строительство поместья Ретан" Скажите кому её надр дать чтоб его построили.
>> RIP21:
Вы ее просто купили не вступая в Дом Хлаалу? Тогда оставьте ее себе пока не продвинетесь по служебной лестнице, а если по заданию, то сначала нужно поговорить с герцогом Ведамом Дреном, а потом отдать документы Дондосу Дрилеру в Балморе.
Нет я её купил уже прежде вступив в дом Хлаалу. И я это не по заданию. И ещё я не люблю когда мне говорят на вы будто я 50 летний мужык.
Green Sleeve
01.07.06 - 11:46
>> RIP21:
Тогда жди, пока в топиках у советников (у Курио точно) появится пункт Крепость (кажется, начиная со звания Кузен или Брат Дома).
Crusader
02.07.06 - 13:28
Поиском ничего не нашел, поэтому спрашиваю... Можно ли зачаровывать стрелы, ножи, сюрикены и.т.д. ?Потому как у меня сразу штук 50 не получается-только по одной. Или всякие там "стрелы гадючьего укуса" можно только у плохих парней отобрать?
>> Crusader:
Вроде бы нельзя... Хотя существует плагин добавляющий эту возможность.
Green Sleeve
03.07.06 - 12:55
>> Crusader:
Есть официальный плагин, добавляющий оружейницу в Квартале Чужеземцев, у нее много разных зачарованных стрел и болтов.
Кэр воин тьмы
08.07.06 - 18:23
Цитата: (Lud Jo @ 13.05.05 - 18:11)
Где можно достать гондольерскую шляпю ?
[right]

[/right]
через TES Construction Set
добавлено ker voin tmi - [mergetime]1152372187[/mergetime]Цитата: (^xoro_MD^ @ 13.07.05 - 14:18)
Судя по всему эт опоследствия влияние крупного ходячего трупа (как раз из гробниц). Он отнимает раз и навсегда, вот такой козел

. Лечиться от этого нет смысла, нужно всего лишь иметь спелл (или свиток, или зелье, или предмет зачарвоанный) восстанавливающий характеристики (в твоем случае - Силу и Выносливость) и все будет хорошо

.
[right]

[/right]
не правда раза с десятого лечится
Вопрос:"Где можно найти и вступить в Twin Lamps" Пароль уже знаю.
>> RIP21:
Нужно пойти к Ильмени Дрен, находящуюся в Вивеке, Округ Святого Делина, Канал Юг-Один. Но вступить в эту организации, как в таковую нельзя. Будет дано лишь пару квестов.
Хотел бы узнать все о золотом мече, а вернее как его усовершенствовать.
И еще какой самый крутой одноручный меч(длинный).
Заранее благодарен
Green Sleeve
15.07.06 - 08:21
>> ZeRo_KD: Поиск поможет!Там недалеко.
А насчет крутости здесь уже много копий (и мечей) сломали, для каждого она своя.
На выбор: Золотой меч (он же Золотая Марка в кривом переводе) / Клеймо (??? как в оригинале - не знаю) Эльтона, Истинное Пламя или Огонь Надежды.
CheckMate
16.07.06 - 18:47
В этой темке можно обсуждать технические вопросы по Морровинду, а то таковой не нашел здесь. Короче говоря, можно ли заставить игру показывать в разрешении 1280*1024? А то у меня ЖК монитор, и 1024*768 уже маловато. Да и в игре максимальное 1024*960, очень не удобно, шрифт растягивается, нельзя ли как-нибудь доыгнать эти 960 пикселей до 1024??
>> CheckMate: Скачай программку
FPS Optimizer
CheckMate
16.07.06 - 22:07
Нет, это не то. Оптимизация мне не нужна, итак новый комп (Обливион на максе идет). Я имею ввиду прогу для того, чтобы можно было принудительно менять разрешение. Я спрашиваю потому, что у видеокарт NVidia почему то отстутствует такая функция, а у радеонок есть. Я хочу, чтобы в игре разрешение было 1280*1024, а не 1280*960. Может у тех у кого мониторы 19 дюймовые, так там вообще 1600*1200 разрешение - тут в Морровинд вообще никак не сыграешь, поскольку такое разрешение он вообще не поддерживает.
>> CheckMate: 
Вопросы есть?
>> CheckMate: Дык, эта прога не только для оптимизации. Она позволяет настраивать очень многие параметры, в том числе и разрешение можно установить нужное.
Ой, FullGore - опередил
По поводу программ - рекомендовал бы вот это (
Ссылки (сообщение #50573) ), изменяет вывод работы движка, очень должно быть симпатично, кто скачает, отпишитесь, у меня времени нет =(
Извиняюсь если не по теме...
Нет ли у кого русскоко Morrowind FPS Optimizer (вернее на русском

)
Если есть выложите плиз ссылку или отправте на мыло zero@neftekamsk.ru

FullGore эту прогу скачать на халяву можно? А то че то я не понял где скачать
>> ZeRo_KD: Э... О какой программе идет речь? Если Morrowind Graphics Extender, то FG дал ссылку. Оттуда с planetelderscrolls и качаем. Бесплатно, естественно

.
Речь идет о Morrowind FPS Optimizer, прога на английском, а я в нем не очень силен...
А что делает Morrowind Graphics Extender увеличивает обзор или еще че то?
Цитата: (RIP21 @ 09.07.06 - 14:33)
Вопрос:"Где можно найти и вступить в Twin Lamps" Пароль уже знаю.
А где пароль узнать?
Освобождай побольше рабов, рано или поздно они тебе сами пароль скажут. В разговорах с ними появится пункт про эти Лампы, сперва они просто будут про эту организацию рассказывать, а потом и пароль дадут.
Драм Беро
28.07.06 - 01:38
У меня, кстати, в свое время была такая закавыка. Наосвобождал я рабов, они мне сказали пароль. Я двигаю в Вивек, к герцоговне, а в разговоре с ней никаких подобных тем не появляется. Так и не довелось мне поиграть за 2Л.
Просто может пропал топик. Это случается из-за установленных кривых плагов, или из-за no-cd.
>> Драм Беро:
Или до этого в разговоре с ней запорол доверие неправильным ответом (ибо правильного и не знал). А потом она уже не скажет ничего вроде бы.
Помогиииите!!!Где найти Вивека?Как открывается и как попасть в его дворец?Где находится корпрусарий?Есть ли там последний из гномов?Где конкретно живет Дагот Ур?Жив ли Нереварин и где его найти?Я васче новичок и мне очень нужна помощь!!!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.