Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вопросы насущные
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Molly
Цитата: (KGB)
Можно ли как то сделать , что б у меня в рукзаке появилась эта книга(через консольку может?)

Я Construction Set пока что не освоила, зато некоторые консольные команды попадались, в частности в описаниях плагиов. В общем, команда добавления предмета выглядит так:

player->additem "ring of teleportation" 1

Вместо ring of teleportation надо вставить название предмета, например точное название книги. Может подойдет Redoran cooking secrets, не знаю. Знаю, что через констр.сет можно как-то увидеть это самое название :).
Teemona
>> Molly:
Там все элементарно - смотрим ID предмета (в данном случае "bk_redorancookingsecrets" (без кавычек)) и пишем в консольной команде.

To KGB
Я преполагаю, что команда будет выглядеть так - player->additem "bk_redorancookingsecrets" 1 (точно не знаю, так как сама не читерю smile.gif )
RIP21
>> Molly:
Короче я выполнил 1-ое задание импер культа ещё раз порылся, я просто спутал эту чашу со смолой какой нить.  вот что я хочу спросить. Я нашёл эту магичку которая телепортит, но понажимал на все надписи справа никаких придложений типа за денги я тебя телепоритирую в морнхолд небыло. И кстати всё время сколько играю ещё ниразу не слышал о Морнохлде ни от одного из персонажей. А  морнхолде я узнал только из сообщений  на форуме. Вроде у меня "трибунал" потому что при входе в игру пишет Загрузка: Вначале Morrowind.esp, потом Tribunal.esp, а потом TribRUS.esp. Но во всяком случае я думаю что у меня Трибунал потому что во время отдыха нападают люди Чёрного Союза.
Teemona
>> RIP21:
Вы уже поговорили с Апплесом Матиусом? Он должен направить вас к Асьен Рейн. У нее должен быть топик в разговоре о телепортации в Морнхолд.
Кстати, у вас пиратская игра? Никакого TribRUS.esp. грузиться не должно. И ассассины не из Черного Союза, а из Темного Братства. А уж, если пиратка, то там и не такие глюки могут быть.
Molly
У меня было так. На меня в первую ночь напали из Черного Братства. Утром я побежала к первому попавшемуся стражнику, чтобы пожаловаться - мол, вот какие ужасы у вас тут развелись, куда полиция смотрит! Этот стражник (в Дагон Феле, но думаю любой в любом месте было бы то же самое) сказал, мол какие они гады эти Черные Братья, и как ты круто попал, что им тебя заказали. И сказал про Морнхолд что-то, типа что у них база в Морнхолде и если ты хочешь с ними разобраться, то езжай в Морнхолд. А также сказал, что сейчас в Эборхарте как раз гостит легионер из Морнхолда, Апеллес Матиус. Он может что посоветует.

Я пошла в Эбонхарт, в диалогах у всех стражников появился пункт Апеллес Матиус. Хотя наводку они дают фиговую: мол, где-то он бродит на стенах. Это так и есть, он бродит - в той части где сам форт, гарнизоны, т.е. в западной части Эбонхарта. Если с ним поговорить, он направит к магичке. Тогда наверное у магички появится нужный пункт в диалоге. Она, кстати, работает бесплатно.

Если все равно ничего не получится, то значит и правда - дело в пиратке. Баги с диалогами.
RIP21
Этот Апелес Матиус говорит. Говорите на вас напали люди из чёрного союза? То что я вас вижу предпологает совсем обратное. И всё ,ничего  больше не говорит, я думаю ему нужно доказательство. И кстати я всегда ржу со всех людей которые на меня нападают, потому что кричат " беги пока можешь" или "скоро твои муки закончатся" они видимо не понимают что этот человек который на них нападает 60 уровня. smile.gif
Teemona
>> RIP21:
Нет, ему не нужны никакие доказательства. Выслушав ваш рассказ, имперский офицер скажет, что Темное Братство не имеет большого влияния на Вварденфелле, в то время как на материковой части Морровинда – его вес значительно усиливается. Таким образом, становится ясно, что решение проблемы скрыто в Морнхолде, столице Морровинда, древнем городе Данмеров. После этого Матиус направит вас к Асьен Рейн, которую можно найти там же, в зале Верховного Совета.
Если этого не происходит, то дело в пиратской версии игры. У вас ведь пиратка? Или нет?
RIP21
Вообщем у меня какойто глюченый перевод. Этот TribRUS Это файл плагин и короче там просто тупой перевод. Я нажал на кнопочку Данные и отключил этот самый TRIBRUS. Руская версия отключилась и когда я подошёл к Апелесу Матиусу Там хоть и на Англ Яз. Было написано что так то такто давай иди к Асьен Рейн. И у неё появился справо надпись телепортировать в Морнхолд. И я там был мёд пиво пил. А теперь хочу спросить как вернуться обратно к себе в Ввандерфилд. И ещё как попасть в Канализацию чтоб замочить уродов из чёрного союза. И молли ты в сообщениях о том что ты расхваливаешь Морнхолд. Ты там говорила о каком то театре, я в Морнхолде побыл минут10 и ничего дельного о нём не знаю (единственное что я знаю, так это то что где можно заблудится.) Ну впринципе спасибо всем за огромную кучу советов как попасть в Морнхолд. Теперь помогите мне не путёвуму вернуться обратно в Вандрфилд smile.gif И если кто знает где можно скачать грамотную хорошую русскую версию прошу написать просто мне с этим Г...вном играть не хочется.
Teemona
>> RIP21:
Грамотную русскою версию нигде не скачать - покупайте от 1с.

Чтобы вернуться обратно на Вварденфел нужно поговорить с Эффе-Тей (или как-то так. Точно не помню). Аргонианский маг. Он стоит в Канцелярии Королевского Дворца Морнхолда. (если попроще, то рядом с ним вы оказываетесь, когда Асьен телепортирует вас в Морнхолд)

Чтобы разобраться с Темным Братством нужно поговорить с любым стражником Морнхолда и он сообщит, что адептов Братсво часто видят в канализации под Великим Базаром. Соответсвенно спускайтесь туда, ну а дальше думаю разберетесь... smile.gif

По поводу театра.
Находится он так же в области "Великий Базар".
Дальше спойлей с прохождением квеста:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
RIP21
Загвоздка в том что у меня перевод 1C. Спасибо за помощь надеюсь выберусь. И ещё когда я отключил ТрибРус Там всё было по Английски только говрили все по руски, переехал в Морнхолд наоборот все по английски говорят перевод по русски вообщем все мои проблемы из за перевода.
Teemona
>> RIP21:
Перевод от 1с не может быть сделан в виде плагина. Скорее всего вы наткнулись на пиратку, к которой пираты пририсовали надпись "1с".
Molly
Цитата: (RIP21)
Ну впринципе спасибо всем за огромную кучу советов как попасть в Морнхолд. Теперь помогите мне не путёвуму вернуться обратно в Вандрфилд

Развлек! :)))

И про театр тебе рассказывал Sery, а не я :).

Желаю удачи  в поисках нормальной версии игры, чтобы играть было в кайф. А там уже не надо будет ничего особо подсказывать и пересказывать - гуляй себе по Морнхолду, исследуй местность, и все найдешь, и кроме того еще кучу всего.
daninjo
слушайте, в храме Вивека есть подвал загадок, кто-нибудь его проходил?
Я просто решил зайти посмотреть, а даже первую дверь (типа призрачного предела) открыть не могу. Помогите.
Teemona
>> daninjo:
Об этом говорили уже сотню раз. Можно было и поиск поюзать. В Канале Загадок нужно утонуть. Совсем. Насмерть. После этого вы возродитесь и проход откроется.
Ithilgor
Что интересует из местонахождения составляющих даэдрического доспеха:
- кираса
- поножи (только у Орваса Дрена?)
- шлемы (помимо того, что в Ибар-Даде)

Внимание! Дивайта Фира не предлагать! ;)
Teemona
>> Theo:
Кираса:

Поножи:

Шлемы:
Ithilgor
Teemona, благодарю.
Green Sleeve
>> RIP21:
Это вам не Таверна, а тематический подфорум. В следующий раз будет череп.
Magonah
Гы biggrin.gif как уменя
Molly
Цитата: (Green Sleeve)
>> RIP21:
Это вам не Таверна, а тематический подфорум. В следующий раз будет череп.

Приношу извинения, что тоже поддерживала разговор не по теме.

На всякий случай объясню РИПу, может не совсем очевидно что к чему (а то звучит уж очень СТРАШНО :). В Форуме есть специальный раздел, Таверна "King and Dwarves". Там можно болтать просто за жизнь, рассказывать каково живется в нашей убогой реальности, и т.п.
RIP21
У меня вопрос. Я в Вивике подошёл к ящеру  и он сказал когда я спросил у него про Чёрное братство:" Ты не выглядишь как охранник, спустись вниз и поговори с моим связным Царазми,Кхаджитом." я к ней подошол. Я у неё спросил про чёрноое братство ,и она ответила, после того как я нажал на 2 рой вариант ответа  " Скажи своему Гранд Мастеру Али ( точно не помню имени,может быть и  Ало) Халлау чтог я сним поговорю. И я пытаюсь его найти, но не нахожу. Подскажите где его найти. И ещё вопрос я взял квест в Вивике про то что были убиты 5 чужеземцев и 2 охранника прежде чем они успели высунуть оружие. Так вот я подошёл к Храму мне сказали что минестерству правды нужна помощь. Я отпираю дверь в минестерство правды и все внутри начинают меня убивать. Скажите к кому нужно пойти чтоб меня нанаяли, и сказали где искать и т.д.
KGB
Народ, I need help. Помогите найти  Джима Стэйси( гловаря воров ) Весь Иностранный квартал оббегал немогу найти. В ловер Вейсворкс нашёл Какогото  хаджита Жабаси (владелец Книжного магазина) но он не тот Владелец, какой мне требуется.
   Кому нада дать договор тёмного союза. Не знаю что и делать. [sad.gif
Teemona
>> RIP21:
Эно Хлаалу находится в резиденции гильдии Мораг Тонг в Вивеке. Вход в Гильдию расположен на складе, в каналах в западной части Арены Вивека. А вообще, это вы натолкнулись на задание Мораг Тонг и если вы не являетесь членом этой организации, то задание выполнять не нужно.

Насчет загадочных убийств - не в министерство Правды нужно идти, а в Зал Справедливости в Канцелярию Ордена Дозора. А  в министерсво Правды вы еще попадете выполняя основной квест. smile.gif

добавлено Teemona - [mergetime]1151661964[/mergetime]
>> KGB:
Джентльмен Джим Стейси находится  в магазине Симина Фралина. А магазин этот в каналах Квартала Чужеземцев.

По поводу ТБ - покажите контракт любому стражнику Морнхолда, и он скажет, что вам надо поговорить с главой стражи короля, Тьениусом Дилитианом, которого можно найти в тронном зале Королевского Дворца.

Ой, да Green Sleeve, спасибо, что поправили, а то у меня был какой-то провал в памяти  blush2.gif .  Конечно же каналы Квартала Чужеземцев!
RIP21
Вопрос я купил у казначея дома Халлау в Вивике "купчую на строительство поместья Ретан" Скажите кому её надр дать чтоб его построили.
Teemona
>> RIP21:
Вы ее просто купили не вступая в Дом Хлаалу? Тогда оставьте ее себе пока не продвинетесь по служебной лестнице, а если по заданию, то сначала нужно поговорить с герцогом Ведамом Дреном, а потом отдать документы Дондосу Дрилеру в Балморе.
RIP21
Нет я её купил уже прежде вступив в дом Хлаалу. И я это не по заданию. И ещё я не люблю когда мне говорят на вы будто я 50 летний мужык.
Green Sleeve
>> RIP21:
Тогда жди, пока в топиках у советников (у Курио точно) появится пункт Крепость (кажется, начиная со звания Кузен или Брат Дома).
Crusader
Поиском ничего не нашел, поэтому спрашиваю... Можно ли зачаровывать стрелы, ножи, сюрикены и.т.д. ?Потому как у меня сразу штук 50 не получается-только по одной. Или всякие там "стрелы гадючьего укуса" можно только у плохих парней отобрать?
Teemona
>> Crusader:
Вроде бы нельзя... Хотя существует плагин добавляющий эту возможность.
Green Sleeve
>> Crusader:
Есть официальный плагин, добавляющий оружейницу в Квартале Чужеземцев, у нее много разных зачарованных стрел и болтов.
Кэр воин тьмы
Цитата: (Lud Jo @ 13.05.05 - 18:11)
Где можно достать гондольерскую шляпю ?
[right]*[/right]

через TES Construction Set

добавлено ker voin tmi - [mergetime]1152372187[/mergetime]
Цитата: (^xoro_MD^ @ 13.07.05 - 14:18)
Судя по всему эт опоследствия влияние крупного ходячего трупа (как раз из гробниц). Он отнимает раз и навсегда, вот такой козел smile.gif . Лечиться от этого нет смысла, нужно всего лишь иметь спелл (или свиток, или зелье, или предмет зачарвоанный) восстанавливающий характеристики (в твоем случае - Силу и Выносливость) и все будет хорошо smile.gif .
[right]*[/right]

не правда раза с десятого лечится
RIP21
Вопрос:"Где можно найти и вступить в Twin Lamps" Пароль уже знаю.
Teemona
>> RIP21:
Нужно пойти к Ильмени Дрен, находящуюся в Вивеке, Округ Святого Делина, Канал Юг-Один. Но вступить в эту организации, как в таковую нельзя. Будет дано лишь пару квестов.
ZeRo_KD
Хотел бы узнать все о золотом мече, а вернее как его усовершенствовать.
И еще какой самый крутой одноручный меч(длинный).
Заранее благодарен smile.gif
Green Sleeve
>> ZeRo_KD:
Поиск поможет!
Там недалеко.
А насчет крутости здесь уже много копий (и мечей) сломали, для каждого она своя.
На выбор: Золотой меч (он же Золотая Марка в кривом переводе) / Клеймо (??? как в оригинале - не знаю) Эльтона, Истинное Пламя или Огонь Надежды.
CheckMate
В этой темке можно обсуждать технические вопросы по Морровинду, а то таковой не нашел здесь. Короче говоря, можно ли заставить игру показывать в разрешении 1280*1024? А то у меня ЖК монитор, и 1024*768 уже маловато. Да и в игре максимальное 1024*960, очень не удобно, шрифт растягивается, нельзя ли как-нибудь доыгнать эти 960 пикселей до 1024??
Teemona
>> CheckMate:
Скачай программку FPS Optimizer
CheckMate
Нет, это не то. Оптимизация мне не нужна, итак новый комп (Обливион на максе идет). Я имею ввиду прогу для того, чтобы можно было принудительно менять разрешение. Я спрашиваю потому, что у видеокарт NVidia почему то отстутствует такая функция, а у радеонок есть. Я хочу, чтобы в игре разрешение было 1280*1024, а не 1280*960. Может у тех у кого мониторы 19 дюймовые, так там вообще 1600*1200 разрешение - тут в Морровинд вообще никак не сыграешь, поскольку такое разрешение он вообще не поддерживает.
[FG]
>> CheckMate:
user posted image
Вопросы есть?
Teemona
>> CheckMate:
Дык, эта прога не только для оптимизации. Она позволяет настраивать очень многие параметры, в том числе и разрешение можно установить нужное.

Ой, FullGore - опередил smile.gif
[FG]
По поводу программ - рекомендовал бы вот это ( Ссылки (сообщение #50573) ), изменяет вывод работы движка, очень должно быть симпатично, кто скачает, отпишитесь, у меня времени нет =(
ZeRo_KD
Извиняюсь если не по теме...
Нет ли у кого русскоко Morrowind FPS Optimizer (вернее на русском smile.gif)
Если есть выложите плиз ссылку или отправте на мыло zero@neftekamsk.ru wink.gif
FullGore эту прогу скачать на халяву можно? А то че то я не понял где скачать smile.gif
Teemona
>> ZeRo_KD:
Э... О какой программе идет речь? Если Morrowind Graphics Extender, то FG дал ссылку. Оттуда с planetelderscrolls и качаем. Бесплатно, естественно smile.gif .
ZeRo_KD
Речь идет о Morrowind FPS Optimizer, прога на английском, а я в нем не очень силен...
А что делает Morrowind Graphics Extender увеличивает обзор или еще че то?
Shifter
Цитата: (RIP21 @ 09.07.06 - 14:33)
Вопрос:"Где можно найти и вступить в Twin Lamps" Пароль уже знаю.

А где пароль узнать?
Molly
Освобождай побольше рабов, рано или поздно они тебе сами пароль скажут. В разговорах с ними появится пункт про эти Лампы, сперва они просто будут про эту организацию рассказывать, а потом и пароль дадут.
Драм Беро
У меня, кстати, в свое время была такая закавыка. Наосвобождал я рабов, они мне сказали пароль. Я двигаю в Вивек, к герцоговне, а в разговоре с ней никаких подобных тем не появляется. Так и не довелось мне поиграть за 2Л.
Helmut
Просто может пропал топик. Это случается из-за установленных кривых плагов, или из-за no-cd.
varjag
>> Драм Беро:
Или до этого в разговоре с ней запорол доверие неправильным ответом (ибо правильного и не знал). А потом она уже не скажет ничего вроде бы.
Лиска
Помогиииите!!!Где найти Вивека?Как открывается и как попасть в его дворец?Где находится корпрусарий?Есть ли там последний из гномов?Где конкретно живет Дагот Ур?Жив ли Нереварин и где его найти?Я васче новичок и мне очень нужна помощь!!!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.