Эээ.. Прошу прощения, какие пароли??..
Цитата:
Эээ.. Прошу прощения, какие пароли??..
Может он имеет в виду читы...
Vendral Ice Axe
27.02.06 - 00:28
>> Gregorian: Лук Ауриэля Находится
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
в Башне заката на призрачных вратах.
Dro'Anton
27.02.06 - 14:11
2 Vendral Ice Axe:
Кхм-кхм... Используйте, пожалуйста, тег спойлера...
Цитата: (q3-Phoenix @ 22.02.06 - 17:13)
есть такой вопрос - какой и где есть Энписи, которому можно продать дорогостоющие предметы, более или менее по дороже

?
[right]

[/right]
Самый беспроигрышный вариант - это за дорогую вещь скупить весь магазин, а потом продать вещи по частям
добавлено Lsize - [mergetime]1141117854[/mergetime]Цитата: (varjag @ 22.02.06 - 23:29)
>> Каспиан: >> Spir(i)t: А вот с продажей даэдрика можно использовать следующую схему: напокупаешь у торговца вещей средней ценности, затем разбогатевшему торговцу толкаешь даэдрик, затем сбываешь купленные вещи средней ценности другим торговцам или ему же через день.
[right]

[/right]
Немного запутано, но кому как удобней.

Например если дорогая вещь есть, а денег нет.
>> Lsize:
Дык! Я говорил практически то же самое, только у вас формулировка короче.
Цитата: (varjag @ 28.02.06 - 14:46)
>> Lsize: Дык! Я говорил практически то же самое, только у вас формулировка короче.
[right]

[/right]
Не совсем. Если денег нет, то скупить весь магаз. не получится. Я же говорил, что обменять дорогую вещь на кучу дешевых
Slavas-r
01.03.06 - 11:49
После битвы с ходячими трупами, призванными очередным врагом, у меня параметры Силы Воли и Выносливости выделены красным и уменьшены на 5 пунктов. Что это такое и как с ним бороться? Пробовал лечение, благословения в нескольких храмах и развеивающий свиток - бесполезно. Зелья восстановления, соответственно, тоже дают только временный эффект.
Цитата: (Slavas-r @ 01.03.06 - 11:49)
После битвы с ходячими трупами, призванными очередным врагом, у меня параметры Силы Воли и Выносливости выделены красным и уменьшены на 5 пунктов. Что это такое и как с ним бороться? Пробовал лечение, благословения в нескольких храмах и развеивающий свиток - бесполезно. Зелья восстановления, соответственно, тоже дают только временный эффект.
[right]

[/right]
Тебя прокляли!
Воспользуйся заклинаниями или зельями восставновления силы воли и выносливости... Не путай восстановление с повышением... Повышение даёт временный эффект, а восстановление - восстанавливает навсегда. Развеивание использовать поздно... Благославления бывают разные - надо смотреть по эффектам....
Vendral Ice Axe
01.03.06 - 12:25
>> Slavas-r:
Ещё можно воспользоваться алтарями имперского культа.
Green Sleeve
01.03.06 - 13:19
>> Slavas-r:
И не забудь перед восстановлением параметров снять все вещички, дающие постоянный эффект их повышения!
Pegas216
06.03.06 - 17:29
У меня такой вопрос: при продвижении в Имперском легионе дарят доспехи, сначала обычные, а потом - Темпларские. И я чего-то не понял: я получил высшее звание в Легионе, а темпларской кирасы никак найти не могу. Подскажите, ее действительно не дают, или я ее где-то посеял?
Dro'Anton
06.03.06 - 17:35
Да, темпларскую броню выдают.
Pegas216
06.03.06 - 17:49
>> Dro'Anton:
А выдают полный комплект, ничего не забывают?
Начинаю играть - через минуту комп зависает НАМЕРТВО!! Хотя раньше ВСЁ было нормально. Посоветуйте, как изменить систему (возможно, дело в видеокарте - GeForce MX400 ) Изменить разрешение, тени и т.д - не помогает.
Aleandra
06.03.06 - 18:27
>> Dagger:
у меня такая же карточка... ну немного сильнее. Дело может быть только в глюкнутом плаге..у меня такая красота была или в вирусняке, что вряд ли
Плагов вообще нет никаких. Ничего не понятно
Green Sleeve
06.03.06 - 18:40
>> Dagger:
Может, места на винте не хватает для свопа?
Dro'Anton
06.03.06 - 18:41
Цитата: (Pegas216 @ 06.03.06 - 19:49)
>> Dro'Anton: А выдают полный комплект, ничего не забывают?
[right]

[/right]
Да, выдают полностью, но постепенно, с каждым новым выполненым заданием...
А началось все - когда играл в Бладмун, дошел до места, где надо инеевых атронахов подо льдом озера убить. Тогда первый раз зависло, и стех пор стало виснуть все время, еще были глюки стекстурой - углы вылезали за рамки и т.д. Решил переустановить все заново - перестал работать вообще
Eranhor Unodeya
06.03.06 - 20:49
Цитата: (Dagger @ 06.03.06 - 18:55)
А началось все - когда играл в Бладмун, дошел до места, где надо инеевых атронахов подо льдом озера убить. Тогда первый раз зависло, и стех пор стало виснуть все время, еще были глюки стекстурой - углы вылезали за рамки и т.д. Решил переустановить все заново - перестал работать вообще
[right]

[/right]
Это у тебя дружище проблеммы с видеокартой, а это - "углы вылезали за рамки и т.д." скорее всего графические артифакты. Так что разбирайся с железом, а в игре я таких проблемм ниразу не видел!
Может дрова на видеокарте старые.
Eranhor Unodeya
07.03.06 - 09:02
Цитата: (Prowler @ 07.03.06 - 08:23)
Может дрова на видеокарте старые.
[right]

[/right]
А какая у тебя видеокарта? Просто на Radeon'ах, часто возникают проблемы с дровами. Если Radeon, то старайся выбрать драйвера за последние 2-3 месяца, потестировать в различных играх.
myplague
08.03.06 - 17:48
U menja boljshaja problema,mne nuzno vile4itj korpus no ja nemogu pogovoritj s divayth fyrom..
ja navernoe ubil kogoto v korpusariume..(kstati u menja 72 privlekateljnostj + maska klaviusa vaila 30+ ja ese proboval nakastavatj) vse ravno ne polu4aetsa...
mozet estj ese kakoj sposob vile4it korpus ili zastavit supermaga govoritj sa mnoj a to edinstvenno sto ja magu - eto nazatj proshanie...
pomogite plz...
Вот именно, что нельзя убивать корпсус-больных, так что лучше просто переиграй(и попытайся не писать на транслите, а используй родную речь).
Лол. Зайди в CS, найди там Дивайта Фира и поудаляй у него в диалогах отрицательные ответы, потом сохрани изменения в плаг и не забудь его подключить

Это грубо конечно, но срабатывает. После излечения лучше плаг отключить.
>> Пепел:
Ну это уже попахивает читом..... Лучше вернуться к прошлому сейву и пройти заново корпрусарий.... А вот если сейва подходящего нет - тогда выхода не остается....
Aleandra
09.03.06 - 12:47
>> Casper:
чит не чит... вот блин люди пошли..прям ВСЕ поголовно святые. Так вот это не чит. И ещё говорят даже после убийства монстряка его можно расжалобить.
А теперь на счет чита. ЧИТ это когда сам обновляешь себе дневник, убираешь болезнь корпрус и добавляешь себе имунитеты. Вот это чит.
>> Aleandra:
Я не говорю что я святой и никогда CS не пользовался, ни разу ничего не подкручивал и не подглядывал, но всё таки надо знать на что идёшь и по возможности проходить квесты в самой игре, а не через CS.... Диалоги порой бывают решающими в плане выполнения квеста и их "подкручивание" на мой взгляд хоть и небольшой, но всё же чит....
P.S. Извиняюсь за оффтоп.....
Slavas-r
09.03.06 - 13:28
>> Dagger:
У меня была подобная проблема, только комп не вис, а вылетал, когда на корабле приходит стражник, хотя до этого тоже всё работало (началось после первого reinstall`а)
Помогло только одно: я выбросил диск (он, правда, был палёный, 3 в 1) и купил новый, чисто Mor от 1с, и проблема исчезла
При этом никакие дрова я не менял
Даже если у тебя диск норальный - попробуй, цена вопроса - 100 рублей всего
Цитата: (Casper @ 09.03.06 - 11:34)
>> Пепел: Ну это уже попахивает читом..... Лучше вернуться к прошлому сейву и пройти заново корпрусарий.... А вот если сейва подходящего нет - тогда выхода не остается....
[right]

[/right]
Я же говорю, чит-не чит, но вмешательство довольно грубое. Но я даже плаг такой готовый выкладывал, ибо вопрос с Фиром возникает постоянно у тех кто по первому разу проходит Морру. Ну сунулся человек в корпрусариум раньше времени, напал на него ловчий, игрок обиделся и-эх, раззудись плечо, разойдись рука- вырезал весь контингент к скампам собачьим. А потом дошёл до корпруса, и что дальше делать не знает. Не продуман немного этот момент в игре.
2Пепел ага,по-твоему,лучше обитателей корпруссариума сделать было бессмертными?

хотя,это мысль...
>> Азура:
нет.... их можно было сделать квестовыми NPC, чтоб при их убийстве появлялось всем известное сообщение =))))
Casper ...ооо...чтоб какой-нибудь калека был НПС!гы гы гы...может,его ещё и разговаривать научить?
Да,У меня такой вопрос-с недавних пор некоторые плагины перестали разархивироваться...почему так и что мне,собственнос этим делать?
Простите, а где в FAQ список учителей и прочего? У меня там тока вопросы.
>> Shifter:
На старой версии ESN в FAQ'е это было. Почему сейчас убрали, непонятно. Если откопаю у себя на компе, выложу здесь.
Мне нужен только список учителей. Я пока 19 нашел.
добавлено Shifter - [mergetime]1142151599[/mergetime]
Мне тут друг говорил, что где-то рядом с Гнисисом есть хорошо спрятанная пещерка, а в ней полнй набор даэдрических доспехов. Я все облазил, не ничего не нашел. Кто-нить ее находил? И вообще правда ли это, про пещеру?
>> Shifter: Нет никакой пещеры с даэдрическими доспехами.Комплект этих доспехов(не с Фира!)вообще только один на игру.Все части валяются отдельно и найти их довольно сложно.
Кстати,по поводу учителей,они написаны в теме "Секреты игры" на первой странице.
Green Sleeve
12.03.06 - 12:16
>> Shifter:
В плагинах еще и не такое встречается...
myplague
13.03.06 - 16:34
Цитата: (Пепел @ 08.03.06 - 22:28)
Лол. Зайди в CS, найди там Дивайта Фира и поудаляй у него в диалогах отрицательные ответы, потом сохрани изменения в плаг и не забудь его подключить

Это грубо конечно, но срабатывает. После излечения лучше плаг отключить.
[right]

[/right]
Kak zaiti v CS ja znaju, no shto nada nazatj shtobi naiti divayth fyra i kak dobratsa do ego dialogov ja nerazbirajus, mozet mozes objasnjit???
Pegas216
13.03.06 - 17:50
>> myplague: Цитата:
Kak zaiti v CS ja znaju, no shto nada nazatj shtobi naiti divayth fyra i kak dobratsa do ego dialogov ja nerazbirajus, mozet mozes objasnjit???
Короче, загружаешь TES CS, подключаешь мастер-файл, все грузится, потом появляются три окошка - ищешь то, где вкладок много - оно слева. Ищешь вкладку NPC, заходишь туда. Ищешь там Дивайта Фира в первом столбике с именами. Дважды кликаешь по его строчке, открывается окошечко. Ищешь там кнопку "Dialogs" или что-то в этом роде. Жмешь, появляется окно с диалогами, где и удаляешь или добавляешь че нужно.
myplague
16.03.06 - 16:55
spasibo za vse, ja doma 3 chasa posidel i u menja vse polu4ilosj...
Pegas216
16.03.06 - 17:08
>> myplague:
Не за что! Но почему же вс-таки 3 часа? Ведь это так легко! Или с TES CS пока не в ладах? :-)
Greisveta
17.03.06 - 00:55
Вопрос: У меня проблема с пещерой скрытой музыки. Не ругайтесь, если такое уже спрашивали, по поиску ничего не нашел. Короче, я пробрался туда в главный зал, постучал по камням, у меня в дневнике появилась запись, что музыка изменилась. Но не появилось записи, что можно идти к камню, и сам камень на меня не реагирует. Что нужно еще сделать?
Ответ: Еще раз постучать, в другом порядке. Появится еще одна запись, а все трубы заткнутся.
У меня возникла таже проблема... Стучала и долбила в разном порядке, но ничего с камнями не происходит... Можно как-то обойти этот квест, видимо это глюк?!?
>> Greisveta: Не,это не глюк.Продолжай стучать

.
Если честно,то я и сама не поняла , как сыграть на них правильно.Пробовала найти какую-то закономерность,но из этого ничего не получилось

.А потом подолбила просто так и - Ура - запись в дневнике!
Цитата:
У меня возникла таже проблема... Стучала и долбила в разном порядке, но ничего с камнями не происходит... Можно как-то обойти этот квест, видимо это глюк
Это точно не глюк..если у вас конечно же локализованная версия.Подолби просто по очереди их.
Aleandra
17.03.06 - 23:52
>> Greisveta:
обойти можно все. читами. Но стучать бестолку бесполезно..мелодию нужно повторить, которую они проигрывают. причем оба раза мелодии разные
Да какие там могут быть проблемы, у меня слух отсутствует полностью и то раза с шестого сумел повторить
Greisveta
18.03.06 - 15:52
Я на слух тоже не жалуюсь, но не идет... Поэтому и думаю что глюк, а как обойти? Какими читами?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.