2Lud Jo:
Напиши ещё раз, просто гитарист тебя опередил
добавлено Михаил - [mergetime]1134913481[/mergetime]Где точно находится Биполярный клинок? Блин, третий день ищу, а через CS - не мой метод.
Gitarist
18.12.05 - 16:47
>> Михаил:
Бип. Клинок после прохождения побочного квеста Трибунала дают, кажется. Что-то со сводничеством связаное... Кого-то с кем-то надо познакомить... Точно не помню...
>> Михаил: Здесь более подробно.
P.S. Поиск по фразе "Биполярный клинок" сработал отлично.
Кстати, удобнее при поиске ставить галочку "Выдавать результаты в виде сообщений", а не в виде тем.
Квест за Имерский Культ - 1. Алебастровая чаша
В прохождение сказано: Однако в разговоре с вами Кариарель наотрез откажется отдавать чашу и уйдет в глухую несознанку. Не отчаивайтесь, взломайте замок на запертом сундуке и доставайте оттуда вожделенную Чашу. С этим предметом сервировки возвращайтесь к Кайе.
В его доме нету запертого сундука а он разговаривать отказывается где етот сундук ?
>> Lud Jo:
Ну значит так лежит, прямо на столе или на полу. Оглядись внимательнее. Всяко где-то в хижине.
в одной из бочек в хижине.
Как стать оборотнем?
PS:Пробовал поисковиком неполучилось.
Гнойный люпинус подхватишь по ходу основного квеста Бладмуна, после нападения на деревню скаалов. Если не будешь лечиться - станешь оборотнем. Если вылечишься - пройдешь квест как человек и в конце получишь кольцо Гирцина - тоже можно становиться оборотнем...
2varjag&Gitarist:
Cпасибо, а то я по канализациям в Морнхолде бегаю третий день, задолбалось уже.
ЗЫ: Я думал, что клинок покруче будет, а ему до моей Умбры еще далеко.
2Renata:
Шо за "гнойный люпинус"? У меня вроде ликантропией называется

.
2LudJo:
В бочке слева от стола.
А какие вообще способности получает оборотень и какая разница между пост. оборотнем и оборотнем из преминение кольца?
>> Golden:
Оборотень бегает быстрее, прыгает выше, бьет сильнее, но не может одевать доспехи, брать оружие. И его все ненавидят.
Разница в том, что кольцо ты можешь снять и снова стать тем кем ты был.
>> Jedi:
А чё, если оборотнем стал уже не отвертишся? Так и будеш с хвостом бегать от люда простого?
А что прибавляеться, акробатика с отлетикой что ли?
Где можно лук полутше достать? Например даедрической, но чтоб без вызова на пост. эфект?
>> Golden:
Лук теней (Bow of Shadows)
Великолепный лук в стиле даэдрического оружия. Вы получаете невидимость и увеличение скорости, когда пользуетесь им.
Где можно найти. Наследственное захоронение Веним на севере от лагеря Заинаб.
Тип вещи: Лук
>> Golden:
В Мороннхолде, в Гостриче есть двухэтажный дом (на второй этаж подниматься с улицы). В доме тебя попросят поговорить с какой-то теткой. Она тебя пошлет. Вобщем выполнишь квест - получишь Даэдриковый Лук.
Gitarist
19.12.05 - 18:53
>> Golden:
Разницы никакой.
Способности... повышаются характеристики, кажется, Ловкость Скорость и Сила, а остальные опускаются до 0; ты не можешь пользоваться вещами (драться только руками); повышаются навыки бездоспешный и рукопашный бой, атлетика и акробатика (кажется так); каждую ночь ты становишься волком, а днем играешь человеком; нельзя, чтоб жители увидели перевоплощение, тогда тебя начнут отаковать и от лейкантропии не сможешь вылечится никак; каждую очь ты должен кого-нибудь обивать; если стать оборотнем через болезнь, то прохождение квестов серьезно изменится... Вот вроде и все особенности игры за оборотня...
P.S. Даэдрический лук валяется в развалинах Мелкашиши (к востоку от Гнисиса), на самом верху.
>> Golden:
Насчет вылечиться не знаю, но вроде можно(сам только кольцо использовал). А про даэдрический лук и не только рассказала Falca в секретах игры: ищешь эбонитовую шахту чуть ниже Балморы, заходишь, выходишь и идешь в окр.святого Олмса в Вивеке-плаза-дом с приведениями-советник хлалу. Говоришь ему, что нашел шахту и выбираешь в качестве награды даэдрическое оружие. В том числе и даэдрический лук.
Gitarist
19.12.05 - 19:01
Выличиться можно, если тебя не застукали с перевоплощением.
Надо квест целый пройти, чтоб излечиться... У корабля, отплывающего на Варденфел, лежит записка. Её читаешь и идешь к алтарю Тронда (он где-то в центре острова). Там сидит ворона, с ней говоришь и дальше все более-менее понятно...
Aleandra
19.12.05 - 19:27
>> Gitarist:
можно проще. Сходить к старику в деревню Скаалов, у которого сын в колодец провалился и поговорить с ним о сплетнях.
>> Jedi:
Я искал эту шахту но так и не нашёл. Можете поподробнее.
Gitarist
19.12.05 - 20:07
>> Aleandra: А дальше что? Если это только способ получит данный квест, то мне кажется, что он сложнее предложенного мной, т.к. в Форт можно телепортироваться Божественным вмешательством после на корабле доплыть до Вороньей Скалы а там и до алтаря недалеко. А по твоему надо идти к черту на рога и возвращиться обратно и все это пешком (конечно если пометки нет

).
P.S. Заметил у тебя тенденцию высказывать "более простые" варианты

.
У меня что-то с игрой. Играю примерно 5 минут а потом комп перезагружаеться. Что делать?!
>> Golden: Цитата: (Falca @ 31.05.05 - 16:46)
совершенно не читерский, прямо-таки до омерзения честный способ разжиться даэдрическим оружием на самых что ни на есть начальных уровнях, только с теплохода ))
топаем от Балморы вниз по течению Одаи, переходим через мост и от моста чухаем прямиком на юг. практически упираемся в двери пещерки Вассир Диданат. заходим, выходим. вуаля! мы нашли заброшенную ебенитовую шахту.
теперь отправляемся в Вивек к Драму Беро - имхо самому симпатишному из всех Хлаальских советников - и за информацию о местонахождении шахты получаем у него на выбор даэдрический посох, катану, вакидзаси, секиру или лук.
понадобится разве что заклинание, свиток или хорошая отмычка, чтобы вломиться к нему в укрытие - там висит неплохой замок.
[right]

[/right]
Вниз по течению это куды? На юг что ли?
>> Golden:
Вниз по течению - это всегда к устью, т.е. к месту впадения в море или в другую реку.
Laikalasse
20.12.05 - 17:56
>> Golden:
У тебя пиратка, да?
>> Gitarist:
Ага, только потом шаман об оставшихся квестах, бывает, не больно-то говорит.
>> Laikalasse:
На коробке написанно жёлтыми буквами по крассному" ЛИЦЕНЗИОННАЯ КОПИЯ ОТ "1С""
До того дня работала как по маслу, даже не вылетала, но после плагов началось. Я её удалил и установил заново, пока не проверял.
Gitarist
20.12.05 - 18:43
Цитата:
>> Gitarist:
Ага, только потом шаман об оставшихся квестах, бывает, не больно-то говорит.
Ты о чем?
Помогите начинающиму магу

Где можно достать нормальное дробящее оружие, но щоб двуручное и похоже было на маговское, плиз
>> Golden:
Посохи - они все двуручные. Например, посох Мариона можно достать по заданию Ажиры. Где-то на горе Канд, кажется.
Цитата: (varjag @ 24.12.05 - 22:30)
>> Golden: Посохи - они все двуручные. Например, посох Мариона можно достать по заданию Ажиры. Где-то на горе Канд, кажется.
[right]

[/right]
По-моему,это посох Магнуса
Trickster
24.12.05 - 23:20
Нда, налицо явная путаница) Посох Мариона, которого звать Фелен и который, помимо прочего, является не самым слабым магом Телванни, мы похищаем по заданию Большой Хеленд из "Грязного Мюриэля"....
Также интерес может представлять Посох Хаседоки, хранимый одним лихим орком в гробнице Гимотранов, к югу от древнеданмерской крепости, также расположенной на самом юге Грейзленда. То ли Фаласмарион, то ли Фаленсарано - не помню уже. Там еще норд обитает по прозвищу Эльфобой, великий мастер секиры)
>> Trickster:
Да, есть два посоха. Тот, который похищаем, называется "Посох Фелена". Другой - "посох Мариона". Но здесь речь шла действительно о посохе Магнуса.
Trickster
24.12.05 - 23:31
Э-э, вообще-то, Фелен Марион един и уникален в своем роде, так же, как и его именной посох)) Но что-то мы отвлеклись...
>> Trickster:
>> varjag:
Вы меня совсем запутали. Так где же всё таки можно достать нормальный посох и что он умеет. Что за посох Магнуса?
[quote=Golden,25.12.05 - 00:21]
>> Trickster: >> varjag: Вы меня совсем запутали. Так где же всё таки можно достать нормальный посох и что он умеет. Что за посох Магнуса?
[right]

[/right]
[/quote
О посохе Магнуса говорит Ажира(или как её там-хаджитка в Гильдии Магов).Вид его впечатляет,но что там за эффекты-к сожалению,Не помню,но по-моему,довольно мощный.
Посох Мариона-Гильдия Воров.Но можно просто так стырить

(по-моему,в Тель Восе у Фелена Мариона).Обычный эбонитовый зачаренный посох.
>> Азура:
А, с эбонитовым я хожу, так себе хочеться чегото большего. А вот о посохе магнуса я слыша, он не разу не видел. Кто нит знает что он делает? Что надо сделать чтобы его достать?
>> Golden:
Ах да. Первоначально вопрос был про дробящее оружие, молоток Разделитель - чем плох?
>> varjag:
Проблема в том что я не люблю тяж. доспехи и одноручное дроб.
Trickster
25.12.05 - 01:08
Даэдрический посох подошел бы. Трость Боэты, к примеру. Одна беда - не знаю, как это найти, если не через консоль. Вроде, с Храмом сей артефакт связан...
Цитата: (Golden @ 25.12.05 - 00:27)
>> Азура: А, с эбонитовым я хожу, так себе хочеться чегото большего. А вот о посохе магнуса я слыша, он не разу не видел. Кто нит знает что он делает? Что надо сделать чтобы его достать?
[right]

[/right]
Неоднократно сказано-по достижении довольно высокого чина в Гильдии Магов,Ажира говорит об этом посохе.Или можно просто завалиться не помню уже в какую пещеру на востоке Горы Канд и отобрать его безо всякого квеста у некромантши.Выглядит реально,как настоящий магический посох,по-моему,Даже с каким-то постоянным эффектом
>> Азура:
Никакого постоянного эффекта. А пещера называется Ассу.
Всем спосибо, я нашёл. Посох красавец!!! Только чёто слабоват, ну на первых левлах и такой сгодиться, а потом продам, всё таки 210 000 на дороге не валяються!
PS: Три раза умирал

Пришлось драться с тремя дреморами, ужасом клана и ледяным атронахам, и это всё на 10-ом левле и с серебрянным посохом

. Еле выжил, спасло сердечное лечение,потратил всю ману(234 маны). Огромное спасибо всем
Green Sleeve
25.12.05 - 17:40
Я прям разрываюсь щас между посохами Магнуса, Требониуса и волшебника
Но волшебника особенно хорош... в пару с "сапогами-скороходами"
Кстати, если ходил в Ассу за посохом Магнуса, мог зайти сюда:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
На вершине горы Канд лежит труп Линуса Иулуса (обыскивать только по заданию Храма!

)
У него серебряный посох позора и поясок неплохой (амулет мне не пригодился)
ЗЫ. А смайлики в спойлерах здорово смотрятся!
>> Green Sleeve:
Посох магнуса я достал, Линуса Иулуса я нашёл, но вот про посох мага вообщё не слыхал, шо таке?
>> Golden: Не посох мага, а посох волшебника. Его в Гильдии Магов продадут, чтобы ты мог Волшебником стать. Или можно такой же надыбать по заданию той же гильдии, если денег жалко.
>> varjag:
По какому заданию и кто его даёт?
>> Golden: А не интереснее ли самому пройти и узнать?
Помню только, что Ранис Атрис в Балморе либо продаст его, либо даст задание отобрать у одной дамы (не помню точно у кого).
добавленоЦитата:
И чё он умеет?
Левитацию он умеет.

1 пункт, но надолго. И ещё что-то...
Цитата:
А кем ты должен быть
Не помню. Дослужись и узнаешь.
>> varjag:
А кем ты должен быть, я щас чернокнижник. И чё он умеет?
Green Sleeve
26.12.05 - 11:35
>> Golden: "посох волшебника"
Вот к званию Волшебника и положен.
А самое близкое место, где им можно отовариться -
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
даэдрическое святилище рядом с Фортом у Альд-Руна
>> varjag: Это сам по себе 1 пункт, а если сапожки ослепительные надеть, то получится "далеко и надолго" - скальные наездники отдыхают
Vendral Ice Axe
28.12.05 - 00:12
Вот такой Вопрос: в Мораг Тонге в Балморе есть труп Метаса Хлаалу. Вродь как обычный труп, но амулет то именной. Хотел спросить: с ним связан какой-нить квест?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.