Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вопросы насущные
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
BustardKiller
Да причем здесь утаивают? Просто часто бывает что количество тем, на которые ты разговаривал с персонажем, просто до хрена, побродив немного по миру и пообщавшись с другими персами, ты узнаешь какие-то новые темы, которые появляются теперь у тех персов, с которыми ты уже общался и проблема в том, что теперь нужно весь ворох старых тем ворошить, то есть пробегать по ним заново, поскольку, возможно, несколько из них новые. Мой друг гвоорил, что у него "проговоренные" темы подсвечивались.
Carrion Crow
>> BustardKiller:
"Подсвечиваются проговоренные темы" - это что-то новенькое. Не слышал о таком, а тем более не видел в Морровинде. Да и зачем Вам все темы перебирать, у Вас есть определенная цель, с которой Вы  заговорили с NPC вот об этом и смотрите тему. Вот и всё.
Lsd_LOR
Тем па4е 4то только МАЛОЕ кол-во персонажей дают тебе квесты... у всех остальных неписей раздел разговора. так... ради прили4ия. Ни4е нового все равно не скажут! patsak.gif
DokRaven
МАЛОЕ shok.gif !!?  Да в Морровинде почти каждый персонаж в каком-нибудь квете да замешан...
Vendral Ice Axe
>> DokRaven:
Нисколько во всё Морровинде, сколько например в столице-Морнхолде. Почти каждый непись имеет свой квест. Почти тоже и на Сотсхейме. А вообще я даже где то находил подробное описание всех квестов.
Lsd_LOR
>> Vendral Ice Axe:
Всех квестов? crazy.gif Автор садомазахист!
Carrion Crow
>> Vendral Ice Axe:
Нечто упомянутое вами находится на Fullreste - абсолютно все квесты по Морровинду + подробная карта где находятся NPC, которые Вам эти самые квесты дают.
Пепел
Цитата: (Carrion Crow @ 10.05.06 - 16:05)
>> Vendral Ice Axe:
Нечто упомянутое вами находится на Fullreste - абсолютно все квесты по Морровинду + подробная карта где находятся NPC, которые Вам эти самые квесты дают.
[right]*[/right]

Скажем так: там учтено большинство квестов, но отнюдь не все. Я проверял smile.gif
Crusader
Подскажите: разные ингредиенты (грибы, цветы и.т.д.) появляются опять через некоторое время после сбора, или нет? У меня сложилось впечатление, что некоторые все-таки восстанавливаются.Может, кто-нибудь точно знает?
Teemona
>> Crusader:
Да, конечно, восстанавливаются. Только через какое время я точно не знаю...
ILLER
Помогите, пожалуйста, с таким багом в Bloodmoon: на Солтсхейме в Мрачной пещере (Gloomy Cave)
должна быть "полая сосулька" со свитком.   Сосульки нет...

Я полагаю, что это именно баг вот почему: я стал
оборотнем -  был заражен, 3 дня отсиделся, нарастил когти, нашел на пристани записку про ведьму у атлтаря, пришел к нему, переместился с ведьмой в Мрачную пещеру к её сёстрам.
(Дальше сохранился, прошел линейку лечения с жертвоприношением - не понравилось, загрузился).
Пошарил у них по карманам - нашел записку про свиток в сосульке. Однако самой сосульки в пещере нет - я видел скрин с этой сосулькой, у меня там пустое место. 

Установлены акелловские M+T+B+GFM4.01+RingTextureFix_1C

Кто-нибудь знает в чем дело?
Teemona
>>>>ILLER
Автор прохождения: Offler

В доках Форта Морозного Мотылька (Frostmoth Fort) надо найти письмо (рядом с аргонианом-корабельщиком), в котором будет сказано про странного ворона около Altar of Thrond.

В Altar of Thrond надо поговорить с вороном - он превратиться в ведьму по имени Etienne, с которой вы телепортируетесь в Gloomy Cave. Там находятся ещё две ведьмы, Fallaise и Isobel. Одна попросит принести Wolfsbane Petals, другая - Repined Beladonna Berries. Wolfsbane Petals можно найти на вершине Hvitkald Peak или на столе в доме Lassnr'а в Skaal Village. Repined Beladonna Berries растёт в различных частях острова или находится на трупах спригганов. После этого надо поговорить с Etienne и идти обратно к алтарю. Там опять поговорить с ведьмой, добить жертву на алтаре, взять её сердце, отдать его ведьме и запихать полученное от неё сердце вервольфа обратно в труп жертвы. Потом опять поговорить с ведьмой, убить появившегося оборотня и в последний раз (наконец-то!) поговорить всё с той же (уже надоевшей своим тупым юмором) ведьмой.

Судя по всему, есть вариант лечения без жертвоприношения. В сосульке на потолке в Gloomy Cave есть заклинание Wolfender. В письмах, снятых с трупов ведьм говориться, что он работает не хуже ритуала Rite of the Wolf Giver, но у меня он простым чтением не сработал.

P.S. Кстати, если у вас активен один из квестов Гирцина, ритуал будет отложен до тех пор, пока Гирцин его не примет.

Вот прохождение. Не знаю, может чем-то поможет.
ILLER
Teemona, спасибо, но это всё я уже обнаружил/проделал много раз, и так, и эдак.  В том и проблема, что при правильных действиях нет сосульки (не то что свитка - даже сосульки нет!). Хотя в записке написано, что ведьма уже(!) положила свиток в сосульку.

Эта проблема возникала не только у меня, например:
"Помогите! Есть проблема с bloodmoon! Превратился в оборотня. Не хочу им быть! Около алтаря Тронда встретил ведьму. Оказался в мрачной пещере - там три ведьмы. Пообещали вылечить. Выполнил два задания - принес какой-то цветок и какие-то ягоды. Однако отказываются выполнить свое обещание. Пришлось их убить. Нашел у них две записки, что якобы лекарство находится в сосульке в темной пещере в виде свитка. В пещере обыскал весь потолок ничего не нашел. Это была шутка? Что делать?
С уважением, bor50"
(http://www.gameforums.ru/showthreaded.php?Cat=4&Board=elderscrolls&Number=606252&page=5&view=collapsed&sb=5&o=)

Но решений я так нигде и не нашел, все ответы сводятся к "ну, возьми свиток в сосульке".
Teemona
>> ILLER:
Сейчас зашла в игру и нашла эту пещеру. У меня там тоже нет никакой сосульки - пустое место!(правда я за оборотня я не проходила)
Посмотрела в КС. Там на этой сосульке висит такой скрипт:
Код:
Begin IcicleScript

if ( GetDisabled == 0 )
if ( PCWerewolf == 0 )
 Disable
elseif ( GetJournalIndex BM_SkaalAttack >= 30 )
 if ( GetJournalIndex BM_WildHunt < 100 )
  Disable
 endif
endif
elseif ( GetDisabled == 1 )
if ( PCWerewolf == 1 )
 if ( GetJournalIndex BM_SkaalAttack < 30 )
  Enable
 elseif ( GetJournalIndex BM_WildHunt >= 100 )
  Enable
 endif
endif
endif
End IcicleScript

Сама я в скриптах не очень разбираюсь, но может знатоки что-то подскажут. Предполагаю, что он из-за чего-то не срабатывает.
ILLER
>> Teemona:
Еще раз спасибо!

Это должно помочь. Осталось выяснить, за что отвечают переменные
BM_WildHunt и BM_SkaalAttack, как и почему должны меняться их значения по игре
(у меня стоят такие же параметры - 30, 100)....  Кто подскажет?
Teemona
>> ILLER:
Хм... BM_WildHunt и BM_SkaalAttack - это записи в журнале, связанные с осадой деревни скаалов и Охотой Гирцина. Возможно мужно продвинуться дальше по сюжету или наоборот вы выполнили слишком много заданий за оборотня и теперь такой способ излечения не возможен?
bukadan
Народ помогите!
У меня Morrowind+Tribunal+Bloodmoon с no cd.
Нибани Маэсу из племени Уршулаки должна дать квест! Однако ничего похожего в диалоге с ней не подсвечивается! Не закончить основной квест!
И подобные загвоздки еще на нескольких квестах! Встречаются персонажи которым чтото нужно, а что никак не выяснить - никакие слова не подсвечиваются!
Подозреваю, что глючный no cd, помогите!
Teemona
>> bukadan:
Да, во всем виноват NoCD. Из-за него пропадают топики в диалогах.
Mislo
>> ILLER:
>> Teemona: Квест с лечением будет только если стал оборотнем и не получил еще ни одного квеста Гирцина или прошел все квесты за оборотня. Верней квест про лечение начнется, но выполнить его не удастся, даже если на промежуточном этапе текущий квест Гирцина будет выполнен. Проверял, после того как засунешь седце волка в женщину - баг, ведьма не реагирует. Надо выполнить все или не получить ни одного. Первый квест получаешь на вторую ночь, так что времени есть целый день, после того как превратился в зверя.
Суда по скрипту сосулька появляется (Enable) только в случае оборотня и прохождения его квестов (BM_SkaalAttack, BM_WildHunt). имхо.
Я сам приходил в эту пещеру просто так и сосульки там не было, а когда лечился от ликантропии она там была. И закл, кстати этот никак не работает, там просто текстовый свиток абсолютно бесполезный.
ILLER
>> Teemona:
>> Mislo:
Посмотрел переменные:

PCWereWolf - понятно: 1 <=> оборотень (не важно, в каком обличье)

BM_SkaalAttack:
действительно, после отбитой атаки на деревню BM_SkaalAttack>=30
(если сразу: 30; после разговора с шаманом - запись "был заражен": 50)

BM_WildHunt -  0 и в первый день, и после выполнения первого квеста;

Теперь у меня появился более конкретный вопрос:
Когда BM_WildHunt должен стать 100? После прохождения всех заданий за волка?

Вообще имеется явный алогизм: скрипт должен сработать при BM_WildHunt>=100 (после выполнения всех волчьих квестов?) или при BM_SkaalAttack<30 - до(!) того, как отбита атака. То есть второй вариант - атака еще не отбита, а игрок уже оборотень. Это уже странно, но есть и прямое противоречие - если сразу после атаки стать оборотнем (т.е.  значение BM_SkaalAttack=30 или 50 и BM_WildHunt=0 ), то значит сосульки нет и еще не было. Но (!!!) у ведьм уже имеется записка с упоминанием  сосульки. Так  не бывает...

И при этом, при тех же параметрах спокойно можно вылечиться через обряд, так что смысл всех этих ограничений окончательно теряется...

Поэтому второй вопрос:  это создатели игры напутали с логикой прохождения, или неверно определяется BM_WildHunt (из-за русификации, например)?
stanus
help!!!!
когда я был вампиром, я пругался с каем косадесом и сейчас я не могу проходить квесту дальше, т.к. он не общается, а дерется со мной....свитки очарования действуют лишь на время, как его усмирить???  skull.gif
Ricard
>> stanus:
Сделай заклинание очарование 100 пунктов, очаруй, а потом повышай отношение взятками или просто убеждением, если красноречие хорошее. Свитки они послабей вроде будут закла такого.
Я так понимаю, сейчас ты от вампиризма вылечился?
varjag
>> stanus:
"Усмирить гуманоида".

Могли бы сразу сообразить, что вам сюда. Постарайтесь в будущем не дублировать сообщений, а сразу постить там, где надо. Устав надо уважать.
Lord Dagoth
помогите! нужно срочно найти Ekash лок Splitter! желательно поближе от бальморы
Vendral Ice Axe
>> Lord Dagoth:
Ближе от Балморы? Докачайся на высоком уровне и сходи в пищеру к контрабандистам или в Морнходл в зал мастеров. Как ни странно: иногда этот свиток появлялся у мну на низком(1) уровне. Один раз: у Гетмана Абельмавии. Второй раз: у книготорговца в Альд'Руне.
Ricard
>> Lord Dagoth:
Все зависит от уровня. Мне попадался в пещере с контрабандистами - я тогда уровня 25 был - где по заданию Окур надо амулет найти - квесты Имперского культа. Название тока запамятовал...
Lord Dagoth
Цитата: (Vendral Ice Axe @ 03.06.06 - 12:40)
>> Lord Dagoth:
Ближе от Балморы? Докачайся на высоком уровне и сходи в пищеру к контрабандистам или в Морнходл в зал мастеров. Как ни странно: иногда этот свиток появлялся у мну на низком(1) уровне. Один раз: у Гетмана Абельмавии. Второй раз: у книготорговца в Альд'Руне.
[right]*[/right]

во-во! я сейчас как раз на первом уровне правда до этого играл на 27
мне срочно нужен екаш. в альдэруне говоришь? поищу  spiteful.gif 
Antte
>> Lord Dagoth:
Эти свитки могут попасться где угодно в пещерах: они - уровневые элементоы. У меня на 10 уровне было штук пятнадцать их.
Тиамат
По-моему есть один у Гальбедир в гильдии магов Балморы...

Очередная проблема! Я стёрла Бладмун, хочу зайти в игру, а он мне пишет: DirectSound CreateSoundBuffer (Primary) failed. (может это из-за того, что в самой игре я уже побывала на этом острове и притащила домой медвежий шлем?) Что же мне теперь делать?  cray.gif Может это исправит установки Трибунала и Бладмуна вместе и сразу?
Азгалор
>> Тиамат:
Цитата: 
По-моему есть один у Гальбедир в гильдии магов Балморы...

Наверняка - нельзя быть уверенным. Свитки почти все у торговцев левельные. Данный конкретный встречается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в левельном виде.

Цитата: 
DirectSound CreateSoundBuffer (Primary) failed.

Это скорее системная проблема, нежели игровая. Попробуй DirectX обновить...
Тиамат
Спасибо большое! smile.gif  Попробуем....
Mislo
>> ILLER: это вообще недоделаный свиток и квест второго способа лечения. Разработчики не реализовали это до конца, так что там неважно из-за чего, просто недароботка.
RIP21
Мой вопрос. Где находится  Морнхолд? Пытался бегая на Силт страйдере из города в город найти  его, и плавая никак не нашёл скажите где он есть просто очень хочется себе прикупить пару (50) великих камней душ. И ещё где можно найти звезду Азуры? :D
Sery
Цитата: 
Где находится  Морнхолд?

На материке biggrin.gif  Если у тебя Трибунал установлен, то иди в Эбонхарт, там в зале замка маг-бретонка (не помню как зовут) тебя телепортирует. А вобще в дневнике ж написано чего делать.
Звезду Азуры даст тебя как ни странно сама Азура если ты пройдешь ее квест. Святилище Азуры - иди строго на восток от Молаг Мара не пропустишь.
RIP21
Наверное ты думаешь что я по квесту какомуто хочу туда попасть, я просто так хочу в него попасть.
Если туда можно попасть только благодаря квесту напиши какой, а то у меня 46 уровень 350 тыс баксов, а не одного зачаровоного за мои денги или самим мною нет. И у мня камни кончились.
Sery
Цитата: 
Если туда можно попасть только благодаря

Просто так тож можно.
Molly
Цитата: 
у меня 46 уровень 350 тыс баксов, а не одного зачаровоного за мои денги или самим мною нет. И у мня камни кончились.

Насколько я помню, в Тель Браноре в башне есть продавщица, которая продает неисчерпаемое количество камней. В точности где ее найти не помню (я сама не особо ей пользовалась, как-то мне камней хватало - а потом звезда Азуры вообще всю проблему сняла).

В Морнхолд можно попасть только если установлено дополнение "Трибунал". Это надо отдельный диск купить, дополнительно. (Это я на всякий случай повторяю, мало ли, а то бывают непонятки всякие :). После установки "Трибунала", на тебя будут нападать... эээ... кое-кто. не буду спойлерить :)). В общем, ни с чем не спутаешь - особенно когда они тебя убьют насмерть пару (десятков) раз. Поговори на эту тему с любыми персонажами (я, например, с каким-то стражником поговорила), и он тебя направит точно куда надо. Скажет кого и где искать. Попасть туда можно только с помощью той тетки, которая туда телепортирует. Но если чисто ради камней - имхо не стоит так париться с Морнхолдом! Тель Бранора, либо леди Азура тебя спасут.

Да, еще вариант на крайняк: полазить просто в любые пещеры или могилы. На 46 уровне самые мощные камни попадаются довольно часто, как мне кажется. Вычистишь штук 5 данжонов - будет с десяток камней.

Удачи!
Sery
Цитата: 
не стоит так париться с Морнхолдом

Стоит, стоит! Не всёж по глухомани вварфендельской шататься, надо и в столицах побывать, к культуре приобщиться - в театру сходить например smile.gif  С бабушкой Барензией пообщаться, да и Альмалексия ничего себе для ложного бога! biggrin.gif
Molly
Цитата: 
Не всёж по глухомани вварфендельской шататься, надо и в столицах побывать

Мне очень нравится там, так красиво, чисто... цивилизованно. Сразу видно - столица, культура! :))) Стоишь разинув рот, слушаешь культурное пение цикад... :))) Здорово сделано, вот как удалось это передать - ощущение столицы? Чудо ведь. Вивек не производит такого впечатления. Да, большой данмерский город... улей прямо. Темно, тесно, и все это плавно переходит в канализацию. А в Морнхолде даже канализация - обалденно величественная. И вообще, не канализация, а дворцы, палаты, "Старый Морнхолд". Какие там камни душ, это суета и мелочевка по сравнению с таким великолепием ;).
RIP21
Всё ништяк. Поговорил со статуей азуры дала задание очистить осторов от пока утда шёл нашёл 3 артефакта, и получил звезду Азуры. И у орка до ста бездоспешке прокачался и до 81 защите теперь у меня 56 уровень :) Большое спасибо. И кстати что Морнхолд это что другой игровой мир. И просба если я не найду эту бретонку телепортаторшу то скажеш точное её место нахождения и имя. Заранее Благобдарю.  И кстати Molly я впринципе хочу больше камней чтоб замутить коллекцию душ, ато  всего 10 великих и все набити Даэдротами и скелетами непобедимыми. И вопрос ко всем вы деньги как зарабатываете то квестами или купле продажой с помощью ползуна в Кальдере. Я лично только с помощью купли продажи. Если кто не знает что такое купле продажа так вот что это. Этот торговец в Кальдере имеет всего 5000 баксов и при этом всё покупает по настоеящей точной цене, так с помщью купли прдажи можно продать вещь хоть на 400000 баксов. То есть ставиш вещь допустим (Даэдрический Вакизидаси) стоит он 48000 ставим на продажу. Брём покупаем у него вещи до сиз пор пока графа общая цена становится 5000 нажимае предложить вещь ( Даедрическая Вакизидаси) осталось у него потом ждём 24 часа у него появляются 5000 продаём вещи которые мы у него купили порциями по 5000 денег чтоб была общая цена, потом ждём снова 24 часа появляются у торговца деньги и снова порцию в 5000 баксов. И когда мы все вещи продали которые купили у него получается что мы таким замудрённым образом продали эту самую вакизидаси или любую другую вещь которая стоит больше 5000 баксов. Извиняюсь если вы все это знаете и я зря написал это. Все мои деньги заработаны таким путём.

добавлено RIP21 - [mergetime]1150920164[/mergetime]
Насчёт коллекции камней. Я собираю коллекцию у себя дома в Балморе ( дом раньше принадлежал торговцу оружием у которого есть охранник и ещё лестница вниз в спальню). Там мой дом. А и ещё вопрос я выполнил все задания  Ажиры в гильдии магов в Бальморе и пошёл в Аль'д рун выполнять задания другой тёлки как зовут не помню выполнил первое задание, а второе какое то тупое "Сцинк делает мне зелье нахождение существа я жду его веками я бы всё за него отдала" и чё делать?
Molly
Цитата: 
И кстати что Морнхолд это что другой игровой мир.

В основной игре действие происходит на огромном острове Вварденфел. Это часть провинции Морровинд. А столица этой провинции находится на материке и называется Морнхолд. То есть мир тот же, но это дополнительный кусок игры (аддон, дополнение), которое покупается отдельно. На отдельном диске. Называется этот диск "Трибунал". И устанавливается поверх основной игры. При этом старый мир острова Вварденфел никуда не девается, можно продолжать там все свои дела - но прибавляется еще возможность телепортироваться в Морнхолд. Если у тебя "Трибунала" нет, то и Морнхолда нет и никак его не найдешь - даже и не пытайся :). И бретонки тебе никакой не будет, и в театр не сходишь. Теперь ситуация ясна? :)

Спасибо за подробный рассказ о деньгах, очень хорошая система.

Но тут возникает вторая проблема: в начале игры денег мало, а всего хочется :). А потом научаешься их добывать - но быстро обнаруживаешь, что такие большие суммы не на что потратить. И приходит идея коллекционировать что-нибудь дорогое ;). Все как в реальности :)).

Цитата: 
И кстати Molly я впринципе хочу больше камней чтоб замутить коллекцию душ

Кайф! :) Тогда в Тель Бранору. Может кто тебе более точно подскажет, но можно просто приехать туда (например кораблем из Вивека), войти в главную башню и методично поговорить со всеми обитателями. Одна их них продает камни, причем как только ты у нее купишь - запас возобновляется. Только не вздумай воровать их у нее - тогда запас не будет возобновляться.

Удачи!
Sery
Цитата: 
Стоишь разинув рот, слушаешь культурное пение цикад...

Верно подмечено. Насчет ощущения столицы - видимо большое открытое пространство и величественная архитектура. Да... прекрасны морнхолдские вечера... smile.gif
Цитата: 
И просба если я не найду эту бретонку телепортаторшу то скажеш точное её место нахождения и имя.

Да без проблем. Завтра Морр установлю и погляжу. Кстати я понимаю что это похоже на паранойю, но у тебя точно Трибунал установлен?

Цитата: 
тупое "Сцинк делает мне зелье нахождение существа я жду его веками я бы всё за него отдала" и чё делать?

Я такого не помню но судя по Сцинку тебе в Садрит Мору в Гильдию Магов к аргонианину Сцинк-Прячущийся-в-тени...

To Molly У тебя прямо талант педагогическо-психологический - так объяснила хорошо, даже я понял!
Molly
Цитата: 
"Сцинк делает мне зелье нахождение существа я жду его веками я бы всё за него отдала" и чё делать?

Наверное пойти к Сцинку и поговорить с ним про это зелье? :) Она должна сказать, в каком городе Сцинк и у тебя в дневнике должна появиться запись об этом.
Donskoy
Цитата: 
просба если я не найду эту бретонку телепортаторшу то скажеш точное её место нахождения и имя.

Имя бретонки: Асьен Рейн. Местонахождение: Эбенгард, резиденция Герцога Ведама Дрена, на первом этаже, совсем недалеко от входа. Выглядит данная бретонка, если мне не изменяет склероз, как типичная волшебница, одетая в красный балахон.
KGB
Народ, I need help.  Я прохожу миссию  Биг Хелен в Садрит мора. Надо украсть Книгу "Секреты кухни редорана"Но проблема в том , что я не могу её найти, т.к. 1)Я не могу её найти.
                                                                                                 2)Когда я искал кортики, перерыл всё поместья Ллетри и возможно взял эту книгу с интерестным названием. А когда шлялся по двемерским руинам, выкинул книгу, так как небыло места в рюкзаке(возможно).
         Можно ли как то сделать , что б у меня в рукзаке появилась эта книга(через консольку может?) smile.gif У меня 50 уровень и снаяало начинать не прёт.
   И вопрос. Если я поубивал в Бальморе большую часть торговцев, то возможно это скажется на моём прохождении?
Grom Hellstrom
>> KGB:
там в поместье есть тетка... у нее есть эта книга... ее можно уболтать
мол очень интересуешься и все дела....она те ее и отдаст... а вообще надо
было задание читать хорошо smile.gif там говорят, что книг две... одна где-то
в спальне, другая -- у этой тетки...
daninjo
Цитата: (KGB @ 22.06.06 - 14:01)
Народ, I need help.  Я прохожу миссию  Биг Хелен в Садрит мора. Надо украсть Книгу "Секреты кухни редорана"Но проблема в том , что я не могу её найти, т.к. 1)Я не могу её найти.
                                                                                                 2)Когда я искал кортики, перерыл всё поместья Ллетри и возможно взял эту книгу с интерестным названием. А когда шлялся по двемерским руинам, выкинул книгу, так как небыло места в рюкзаке(возможно).
         Можно ли как то сделать , что б у меня в рукзаке появилась эта книга(через консольку может?) smile.gif У меня 50 уровень и снаяало начинать не прёт.
   И вопрос. Если я поубивал в Бальморе большую часть торговцев, то возможно это скажется на моём прохождении?
[right]*[/right]

Тебе ещё раз надо поискать, а уж если не найдёшь, то вперёд к Construction Set.
А вот на счёт торговцев ты зря, есть торговцы, которые нужны для прохождений различных миссий для гильдий, или побочных.
RIP21
Люди я вот вступил в имперский культ в эбонгарде и взял миссию у Редгарда найти чашу какуето извястковую которую подарил им какойто важный священник, и они там одного высшего эльфа лечили и подозревают что он её украл, я его нашёл он говорит мол ничего ни крал ворвался в его дом там тож нету, где это чаша и кот её украл RIP его знает, если кто знает прошу сказать.
Molly
Цитата: (RIP21)
ворвался в его дом там тож нету, где это чаша и кот её украл

Насколько мне помнится, она у него дома была где-то. Во всяком случае, я ее нашла, взломав тихонько дверь к нему в дом и порывшись в сундуках/корзинах/что у него там было.
RIP21
Ещё вопрос где можно найти золотой меч, разрубатель, клык Хайнектамет и вообще скажите кто знает где вобще находятся артефакты я у меня всего 6 (кольцо чернокнижника, кольцо окружения,  Кольцо учителя, ботинки Апостола, Шлм клавиуса Вайла, Ледяной клинок монарха.Разделитель Был тогда когда впервые играл когда Морровинд только вышел. И КСТАТИ Я НАШЁЛ МОРРОВИНД, И КУПИЛ НЕДЕЛЬКУ НАЗАД, ПОТОМУ ЧТО ПОТЕРЯЛ, А УЖЕ ПРОГРЕС БОЛЬШЕ ЧЕМ КОГДА ИГРАЛ ВПЕРВЫЕ, УРОВНИ НА ГЛАЗАХ РАСТУТ УЖЕ ДОПЁРСЯ ДО 60. Ой по ошибки зажался капслок и написал большими буквами.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.