Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вопросы насущные
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
EinHasad
>> Диего:
>> Green Sleeve:
Все-все признаю, была не права. Значит баг был при 1 прохождении. Зря я на плагины грешила. Эх, жалко его теперь. Убила ни за что, ни про что дядю  dwarf.gif
Platinum
Дайте,пожалуйста ссылку на мод, позволяющий писать по-русски.
EinHasad
Попробуй вот этот мод Заметки в журнал Может быть тут не по-русски, но попробовать можно. Только сначала скачай вот это
Диего
Создай в директории игры файл angel.ini (Если уже есть такой, то просто отредактируй) и запиши в него следующее:
Код:
[General]
ProcessPriority=1

LoadTopdataForPlugins=0
LoadMarkTopicForPlugins=0
LoadCellsForPlugins=0

EnableConsole=0
EnglishInput=0

Собственно за возможность писать по русски отвечает последняя строчка EnglishInput=0
0 - Русский
1 - Английский
djnik
Подскажите пожалуйста какие вещи ичеют болшьшое зачарование, т.е. его можно хорошо зачаровать: нашёл пока только зачарование 0/20
raptor
Цитата: 
Подскажите пожалуйста какие вещи ичеют болшьшое зачарование, т.е. его можно хорошо зачаровать: нашёл пока только зачарование 0/20

Об этом можно почитать здесь http://tes.ag.ru/mw/weapon/
и здесь http://tes.ag.ru/mw/armory/
(ссылки на разные разделы темы справа).
Platinum
Цитата: (EinHasad @ 13.04.06 - 22:55)
Попробуй вот этот мод Заметки в журнал Может быть тут не по-русски, но попробовать можно. Только сначала скачай вот это
[right]*[/right]

Спасибо,хороший мод.Наконец-то повешу объявление на своем доме:
"НЕ ВХОДИТЬ"

Цитата: 
Собственно за возможность писать по русски отвечает последняя строчка EnglishInput=0
0 - Русский
1 - Английский

Пробовал, не получается.
djnik
Подскижите пожалуйста, где можно найти тех кто учит разрушению, иллюзии, колдовству и всему что относится к гильдии магов до ста. А то мне надо минимум любой из них чтоб 90 был для того чтоб стать Архи магом, а я прокачать где не знаю. Взаранее благодарен.
Teemona
>> djnik:

Вот

З.Ы. Советую использовать поиск.
Platinum
Нашел в  Construction Set`e документ с названием"разрешение на строительство":
Цитата: 
Его Светлость Лорд Герцог Вварденфелла, предоставляет возможность вассалу, именем %PCName построить укрепление и деревню, в которой может быть не больше 50 жителей и протяженностью не более 400 футов в любом направлении. %PCName может  нанять не более 10 человек с оружием для защиты укрепления.<BR>
<BR>
%PCName обязуется защищать сельчан, живущих внутри укрепления. %PCName обязуется повиноваться Его Светлости Герцогу Вварденфелла и АЛЬМСИВИ.<BR>
<BR>
Если %PCName не согласится с условиями настоящего соглашения, оно  становится недействительным, и все права на укрепление переходят Его Светлости Герцогу Вварденфелла.<BR>
<BR>
Печать Его Светлости Герцога Вварденфелла<BR>
Герцог Ведам Дрен<BR>

Что это за документ и как его получить?
Teemona
>> Platinum:
Это разрешение на строительство поместья Дома Хлаалу. Если будешь проходить за этот дом, то получишь такое. smile.gif
Green Sleeve
>> Teemona:
Хм... А разве за другие дома не надо получать такое разрешение? Я что-то пропустил?
Пепел
Дак за все дома надо получать у Дрена разрешение, просто везде свои дополнительные прибамбасы: у Хлаалу надо забашлять денег, зачистить бандитскую пещеру и нанять шахтёров, у Телванни нужны камни с сильными душами и книга "Анимункули Двемеров", у Редорана уже и не припомню чего надо, давно это было...
Teemona
>> Green Sleeve:
>> Пепел:
Извиняюсь, я не знала  blush2.gif . Я думала, что именно это разрешение дают только за Хлаалу.
И за оффтоп тоже извините...
Platinum
Green Sleeve,Пепел,спасибо,уже отдал приказ на строительство.
Вольдемар™
Где находиться этот щит, скажите пожалуйста?
Пепел
Как-то вроде Бтхуанд называются эти гномские развалины. находятся далеко на восток от лагеря Уршилаку, рядом с даэдрическим святилищем Зергонипал. Лежит в дальнем конце, в завале, вроде только край торчит, выглядит как обычный двемерский.Но проблемма в том что появится этот щит лишь в том случае если перс-вампир и взял квест на него у своего коллеги из гробницы на Красной Горе. Иначе его там нет.
EinHasad
Народ, подскажите глупой у какого торговца можно найти заклинания на увеличение владения легкой броней, короткими клинками и меткостью?   blink.gif Найти не могу в упор, а ведь такие у кого-то есть  happy.gif
Platinum
Цитата: 
Народ, подскажите глупой у какого торговца можно найти заклинания на увеличение владения легкой броней, короткими клинками и меткостью?    Найти не могу в упор, а ведь такие у кого-то есть

А ты уверена,что они есть?Я ни разу не видел.
varjag
>> Platinum:
Есть, есть. При установленных Трибунале и Бладмуне (а может достаточно одного из них).

>> EinHasad:
Побегай по основым резиденциям Гильдии Магов, по телваннийским учителям, ну и в Трибунале по Годсричу. Всяко у кого-то есть. Не так уж и долго бегать...
А если совсем лень, то в КС залезь и поищи.
EinHasad
>> varjag:
Я в КС даже лезть боюсь, так как не знаю его совсем. Залезла как-то и ничего не поняла  biggrin.gif Сенки, буду искать еще раз, хотя уже пробежалась 1 раз. Иду на 2 круг yes.gif
FOBOS
EinHasad:
Да такие заклинания вряд ли вообще есть. В гильдии Магов можно попробовыть зачаровать предмет на увеличение этих характеристик, или просто прокачать их по-максимуму у учителей.
varjag
>> FOBOS:
Есть такие заклинания. Всякие там "зелёные мудрости", "красные мудрости" и т.п. По аналогии с поясами Сангвина называются)
Повышают навыки пунктов на 10, некоторые - на 15.
Главное, чтобы аддоны стояли.
Пепел
Так, навскидку, заклинания на повышение навыка продаются в деревне скаалов, на Солстхейме, стопудово. Достаточно владеть одним заклианием на изменение одного из навыков, чтобы появилась возможность у спеллмейкера сделать закл на повышение ЛЮБОГО из навыков. Ну, как и с характеристиками, та же система, если можем повышать например выносливость, значит можно заказать заклинание на повышение силы, или интеллекта, или чего душа пожелает smile.gif  Помимо Солстхейма чего-то не припомню где можно ещё прикупить подобные спеллы.
EinHasad
>> Пепел:
Грандреспект, сеньер  biggrin.gif
djnik
Подскажите пожалуйста. Какие нибудь ещё статуи кроме малакаты дают задания? Если да, то где они находятся?
Vendral Ice Axe
Почитали бы FAQ или прохождения.
Молаг Бал-Янсирамус.
Шигорат-Тайное святилище под округом святого Делина.
Азура-Храм Азуры на побережье Азуры.
Мефала-Мораг Тонг. Алтарь
Боэта-Подводное святилище находящееся между Хла Оуд и Гнар Моком.
DokRaven
Вопрос: Где найти учителя, который учит заклинанию "поднять навык (Алхимия, восстановление, мистицизм...)" и "Призвать доспехи"?
Vendral Ice Axe
>> DokRaven:
Попробуйте порыскать по гильдиям магов и храмам. Призыванию учит проводник гильдии в Балморе.
Ethan Rhi
>> DokRaven:
заклинания на поднятие навыка я вроде видел в Морнхолде у мага, которой недалеко от чела, который тебя телепартирует
PikeIt
Народ, подскажите где найти самого богатого торговца.
а то мне стеклянную бронь продать надо а у всех торговцев по 2000-3000 pts
Casper
Советую воспользоваться поиском.... это обсуждалось сотню раз....
Если стоит Трибунал - то надо на базар в магазин под названием "арсенал" - у торговки там 10тыс.
если трибунала нет - к скампу, живущему по адресу: Кальдера, поместье Гораков, 2 этаж...
еще есть грязекраб-торговец на Аскадианских островах, но сходу не объяснишь как его найти, это надо на карте рисовать...
djnik
Скажите пожалуйста. Где можно достать звезду Азуры. И где находится Альмалексия.
Vendral Ice Axe
>> djnik:
По поводу звезды Азуры: нужно будет выполнить квест у статуи Азуры. Статуя находиться в Храме Азуры в Южном районе побережья Азуры.
Альмалексия находиться в Морнхолде(читаем прохождение)
djnik
Цитата: (Vendral Ice Axe @ 30.04.06 - 04:43)
>> djnik:
Альмалексия находиться в Морнхолде(читаем прохождение)
[right]*[/right]

Спасибо, а где взять это прохождение?
Vendral Ice Axe
>> djnik:
Где угодноsmile.gif Помоему даже на этом сайте есть...
Fear
Так же его можно найти и здесь (тоже неплохой):
Трибунал (прохождение сюжетной лиии)
djnik
Я где-то читал, что в игре можно себе дом по вкусу построить, как это сделать не используя КС?
Vendral Ice Axe
>> djnik:
Вариант: при прохождении за 1 из великих домов. При наличии Блудмуна можно построить свою КОЛОНИЮ.
DokRaven
Ну при прохождении ПО ВКУСУ построить не удастся, только плагинами.
Lsd_LOR
>> DokRaven:
Смотря какой ты хо4ешь... Если нравяться "паганки" то иди в Тельвани, если "классику" то в Хлаалу, и и Редоран строит нам заме4ательные хижины из "слоновой" biggrin.gif кости!

добавлено Lsd_LOR - [mergetime]1147030937[/mergetime]
Кстати никто не знает где достать шлем Мораг Тонга?
Думал его можно купить у 4ленов гильдии, но sad.gif
Убивать и ресетить никого не хо4у, т.к. убить в тихую не выйдит... (разве 4то Разьярить?) Ну а так то достать этот шлемик мона?
З.Ы. Не используя КС!!!
Vendral Ice Axe
>> Lsd_LOR:
Шлема больше ни у кого нет.
Lsd_LOR
>> Vendral Ice Axe:
А мож где есть слостный Непись в этом шлеме? который так и ждет 4тобы встретить меня и умереть! Есть?
Vendral Ice Axe
>> Lsd_LOR:
Точно не помню. Врать не буду, но помоему есть такой квест у телванни. Возвратить кольцо у члена Мораг Тонга. По моему на нём есть шлем.
Lsd_LOR
>> Vendral Ice Axe:
Нет... sad.gif Тот 4ел Монах и на нем вообще доспехов нет.
З.Ы. Убил одного 4ела в Мораг (Сам Брат в Мораг Тонге), загреб шлем (Ну на меня естесно все окрысились smile.gif ) Ну я к Эно пошел, он меня простил, возвращаюсь в ту гильдию, а они продолжают меня атаковать sad.gif
Teemona
>> Lsd_LOR:
А ты попробуй не просто убивать, а разозлить его, чтобы он первый напал. Тогда  штраф платить не надо, и из гильдии не выгонят.
А вообще такой шлем элементарно довавить через КС. Чем тебе такой способ не нравится? yes.gif
Lsd_LOR
>> Teemona:
Не ну КС я вообще не люблю узать если 4то достать нада! Это по4ти тоже самое 4то и консоль... =\

А разозлить пробовал... ни4его, просто 0 в отношениях и хорошь! cray.gif
varjag
>> Lsd_LOR:
Как качать красноречие и оскорблять до драки я уже писал где-то. Вроде даже в этой теме. Используй поиск.
BustardKiller
Собсно такая трабла, игруха официальная русифицированная от 1С и Акеллы, при разговорах с персами, те темы, которые уже обсудили, не меняют свой цвет приходится все темы заново проговаривать в надежде, что зацепишь новую появившуюся. Что делать???
Vendral Ice Axe
>> BustardKiller:
Уважаемый! Эт вам не Обливионsmile.gifЗдесь цвет тем не меняется. А если непеси что то скрывают, то надо просто поднять отношение.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.