Цитата: (Molly @ 27.09.05 - 16:18)
Разбоем! Какая грязная клевета! Разве ж это разбой? Это у них такое национальное самосознание
[right]

[/right]
Извините, но они просто ведут себя как самые настоящие разбойники. Идет себе паломник тихо мирно никого не трогает, слушает пение птичек (скальных наездников – чудесные мирные создания!) тут бац! выбегают трое эшлендеров с топорами и по голове!... и по голове!... Еще как минимум было два квеста, где путешествующих торговцев грабили эти коренные обитатели. Конечно понятно, что жизнь в эшленде не сахар и их можно немного понять, но топором по голове каждого встречного и держать в рабстве бедных хаджитов и аргониан, извините…
P.S.: Дагот Ур вроде тоже себе чувак незлой и поговорить с ним можно…
Antimony Fyr
27.09.05 - 17:00
>> KISSa:
Сюда класть не буду, напиши адрес, куда отправить сейвы. Один перс 1 М, второй - 3, 5 М. Один - бретонец, уровень 100, ничего не пройдено, другой - данмер, уровень 75, пройдено до логова Дагот Ура (еще не убит). Могу выслать обоих, укажи адрес.
Цитата: (Antimony Fyr @ 27.09.05 - 18:00)
>> KISSa: Сюда класть не буду, напиши адрес, куда отправить сейвы. Один перс 1 М, второй - 3, 5 М. Один - бретонец, уровень 100, ничего не пройдено, другой - данмер, уровень 75, пройдено до логова Дагот Ура (еще не убит). Могу выслать обоих, укажи адрес.
[right]

[/right]
Lisica-ol@yandex.ru
Народ всем привет.Помогите достать нормальный русификатор На ТРИБУНАЛ. Ато мой пиратский tribrus.esp, вообщем с ним невозможно играть!А английская версия работат нормально...но без рус. языка играть не комфортно. Вобщем взываю вас о помощи где бы достать нормальный русификатор на Трибунал, с нормальными топиками? Заранее благодарен!
Dagoth_Durion
27.09.05 - 21:02
Цитата: (Obitel @ 27.09.05 - 21:31)
Народ всем привет.Помогите достать нормальный русификатор На ТРИБУНАЛ. Ато мой пиратский tribrus.esp, вообщем с ним невозможно играть!А английская версия работат нормально...но без рус. языка играть не комфортно. Вобщем взываю вас о помощи где бы достать нормальный русификатор на Трибунал, с нормальными топиками? Заранее благодарен!
[right]

[/right]
Может тебе просто купить оффициальную версию локализованную 1С(80руб)?
Eugene: Конечно понятно, что жизнь в эшленде не сахар и их можно немного понять, но топором по голове каждого встречного
... это называется партизанская война против оккупантов :). Ну, естественно, при желании называется. Нафига эти паломники лезут на ихную территорию? И так уже загнали черти куда, так уж могли бы кажется оставить в покое!
Конечно, можно это назвать и разбоем, и даже терроризмом. А как же: заложников-то берут, за выкуп возвращают. С другой стороны, жить тоже как-то надо, а вы на почву ихную посмотрите. Ведь их загнали практически на голый асфальт. Что им, типа пахать его? :) Вот и крутятся как могут... гордый народ в жалком положении.
Eugene: и держать в рабстве бедных хаджитов и аргониан, извините…
А этим ашландеры вроде не занимаются, это городские данмеры. House people, помещики и капиталисты :).
Я не говорю, что ашландеры (или данмеры) белые и пушистые. Просто Морровинд похож на жизнь: у всех свои заморочки, но всех можно понять. (Особенно родственников ;).
Eugene: Дагот Ур вроде тоже себе чувак незлой и поговорить с ним можно…
Ничего бы не имела против Даготов и ихного культа, если бы они корпрусом народ не заражали. А так - и правда, был бы культ ничем не хуже Трибунала.
В общем, о вкусах не спорят :). Мне нравятся данмеры, потому что у них серая кожа и они говорят низкими голосами с хрипотцой. Мне нравится слово n'wah. Даже когда оно обращено ко мне :)).
Хаджиты мне тоже нравятся, безумно! И я их уже с полсотни освободила между прочим. В жизни тоже так бывает, когда нравятся и те и эти, хотя они друг друга ненавидят.
добавлено Molly - [mergetime]1127856635[/mergetime]
Laikalasse: Лорность - это соответствие lore вообще-то. Но в данном случае я имела в виду, что вы ищите философскую подоплеку происходящего, даже не думая, что это компьютерная игра.
Я просто в полном восхищении от такой замечательной "компьютерной игры"! Видите, даже в кавычки поставила :))). Первый раз такое вижу - такой сложнейший мир. А самое главное, что меня купило с потрохами: так много фракций и партий, и среди них нет однозначно Добрых и Злых (ну разве что один 6-й дом выделяется). Это как-то очень правильно :). И столько всяких между ними интриг... аж зашкаливает. Приятно :). Вся игра насквозь "лорная" и атмосферная. А какие там разные языки, с логичными корнями, а какой странный (но в своем роде цельный) животный мир... В общем, что я тут болтаю, вы все тут любите этот чудный мир! Я вообще ни разу такого эффекта погружения не испытывала, а играла-то довольно много. В том числе и в Арену и в Даггерфол. В ДФ свой кайф, конечно - но атмосфера далеко не такая цельная и необычная.
Вот еще маленькая байка, как я начала тонуть в Морре. В самом начале там можно подружиться с Фарготом. Очень трогательно, как он смотрит снизу вверх и с ВЫРАЖЕНИЕМ говорит: "I have a feeling that you and I are about to become VERY close!" Я, кажется, первый раз от этой фразы аж покраснела (кхм, задолго до знакомства с дядей Крассиусом :)). Дальше в таверне встречается какой-то хамский норд и пытается подписать на дело. Он собирает дань с лопоухих жителей деревни, причем рассказывает об этом с такими прибаутками, что ясно - дань неформальная. Типа рэкета. Я мент, у меня оружие, значит платите мне за защиту :). Кстати и сборщик налогов, похоже, тем же самым занимается - но у него это хоть как-то скромнее выходит, не так открыто, в конце концов кто его там разберет, сколько он лишку забирает. В общем, мой перс сразу решил Хрисскара убить. Чтоб отцепился от моего маленького товарища, и других жителей моей (уже родной! :) деревни. Пришлось правда немного подождать, экипироваться... Не помню уже, может и пару уровней набрать. Дальше стал он Хрисскара дразнить. Со своим зачаточным speechcraftom :). Типа, чтоб не перессориться со всем обществом, а аккуратно выполоть дурную траву. Дразнил-дразнил, дразнил-дразнил, у меня блин чуть рука не отсохла. Подрались наконец... убил мя негодяй... не помню уже, сколько раз я перезагружалась... по-моему именно в тот день я была вынуждена забинтовать запястье! :)) Так или иначе, негодяй был повержен, труп уничтожен и (как мне представилось), моим друзьям и знакомым стало жить на свете несколько приятнее.
Честно, с другими играми я до такого маразма (ведь маразм же, а? :)) - не докатывалась. Может быть потому, что и возможности не было. Либо всё слишком зарегулировано (в большинстве игр), либо всё слишком безлично (в Даггере, например). Хотя, помню, в Фолауте тоже были подобные заскоки... как я протаскивала собачку через главную базу мутантов. И протащила таки! Верный Dogmeat присутствовал при финальной грустной сцене...
ЗЫ: Извините что оффтопик... Может это куда-то перенести надо?
Цитата: (Dagoth_Durion @ 27.09.05 - 22:02)
Может тебе просто купить оффициальную версию локализованную 1С(80руб)?
[right]

[/right]
Да не вопрос реальный, который терзает уже многих...напишите если имеется инфа про рус. плагин с нормальными топиками к трибуналу...
Кроме кривой пиратской локализации перевода Трибунала нет. Либо 1С, либо отключай перевод.
Цитата: (Obitel @ 27.09.05 - 21:31)
[right]

[/right]
А что у тебя с русской версией не в порядке?
Цитата: (KISSa @ 28.09.05 - 21:09)
А что у тебя с русской версией не в порядке?

[right]

[/right]
Топиков нет...
RnD.Jocker
30.09.05 - 16:31
Цитата: (xAxoL @ 15.05.05 - 22:41)
Вроде надо найти их логово в Морнхолде. А потом они уже не лезут. Ну на меня вроде еще в Морнхолде нападали.
[right]

[/right]
А у меня,после того как я завалил первого,больше не лезли...жаль
Vendral Ice Axe
01.10.05 - 05:36
Доброго времени суток всем. У меня к вам несколько вопросов. Первый: Нашёл в Тес сете такие организации как: Рыцари империи, Сборщики податей и различные кланы. Никто не подскажет как в вступить в какую-нибудь из них? Ещё не могли бы подсказать как вступить во все три великих дома? Не говорите что невозможно!!! У меня друг играл за Телванни, когда принёс записку Ведаму Дрену о заговоре потив него, он принял его в Хлаллу. Подобное приключилось и с Редораном.
Заранее спасибо.
добавлено Vendral Ice Axe - [mergetime]1128134209[/mergetime]
Второй вопрос по тесу. Вобщем рисую плагин. Сохранил его . Потом снова загрузил попытался сохранить поверх: не получается. А несколько раз сохранять неудобно, т к в конце получиться цепочка эдак из 5 файлов. Не могли бы мне помочь?
Заранее спасибо!
В три великих дома вступить возможно) Только без Гфм-а.. я был в Редоране помоему, потом принёс записку, а потом без проблем поступил в Телвани. Только это было давно и я не помню как. Но это возможно 100%
Vendral Ice Axe
01.10.05 - 05:47
А на первый вопрос кто-нидь знает ответ?
Из побочных организаций можно вступить только к Эшлендерам лагеря Уршилаку, но это по основному сюжету требуется. Отдельной квестовой линии для них нету, поэтому ашханом или гулаханом стать не получится.
Ещё можно выполнять несколько квестов организации Две Лампы, которые борются против рабства. Но официально числиться в этой гильдии герой всё равно не будет. Для того, чтобы начать, надо освободить энное количество рабов.
Вот, собственно, и всё.
Vendral Ice Axe
02.10.05 - 06:38
Благодарю.
Цитата:
Вроде надо найти их логово в Морнхолде. А потом они уже не лезут. Ну на меня вроде еще в Морнхолде нападали.
Не могли они в столице нападать. После первого перемещения туда отключается скрипт и они по ночам более не ищут твоего меча, теперь меч должен начать искать их
Еще одна забавная фишка про Братство: Если у тебя в руках оружие или спелл, то они нападть не будут
Будут.. у меня в руках всегда оружие.. и нападают же..)
Laikalasse
04.10.05 - 12:17
Цитата: (Vendral Ice Axe @ 01.10.05 - 07:36)
Подобное приключилось и с Редораном.
[right]

[/right]
Очень бы хотелось знать, как такое прокатило с Редораном.
>> Mpak: На меня ни разу не нападали при обнаженно оруижие или спелле. Проверял пару раз. Либо у меня в Морре баг, либо небольшой жучок в голове
Trickster
04.10.05 - 16:35
Поправка - Темные Братья перестают нападать после разговора с Апплесом Матиусом. И оружие в руках персонажа их ничуть не смущает.
Molly , мой вам респект за столь содержательные и развернутые посты. После этого даже у беспощадного Инквизитора пропадает всякое желание толкать нудные речи про оффтоп...
Хм, где бы надыбать мечит "Реквием" - Я его подключил, а где искать не знаю. Заранее спасибо.
>> Elandil:
Вполне возможно, что меча такого в игре нету, подключить его надо самостоятельно. Чтобы узнать побольше, прочитай readme к этому плагину, там должно быть все написано
В том то и прикол, что я его ПОДКЛЮЧИЛ, а в реадми написано - ищите. А Где искать - не сказали. Вот и ломаю себе голову
кто-нибудь помнит, что надо поменять в morrowind.ini чтобы убрать цифры в углу экрана?
Show FPS=1
изменить на
Show FPS=0
Напишите мне плиз, какие бывают проблемами с плагином Комбат Мувиес (извиняюсь, я в англияском рзазбираюсь, как лягушка в мышах)?
Возникла проблема.. не могу подключить плагин одежды Алеанны, которая должна находиться в Тель Босе в башне Сервиса.
ее тама просто НЕТ! и в констракторе (в котором я не разбираюсь вообще) нашел помешение и ее саму, но в игре это помешение не отображаеться. что мне сделать? да и еще не хватает кажись файла ale_clothing_v1_1C.bsa
так как при установе в реадме написанно его добавить в ручную или же с помощью проги, что я и сделал... но ее нет и не было в игре, а в констракторе она есть... можно ли просто ее скопировать в другую местность? если можно то как?
PS Самый прикол в том, что первая часть этого плагина, чтов есит три мега, работает и девушка есть. А вот та что 10 меговая - ее нет вообще... нету на том месте где должна быть и все тут.
Хранитель
12.10.05 - 03:09
может я снова повторюсь , но я ни где не нашел ответ по данному вопросу
подходишь к персу любому в игре , должна появится надпись с квестом а она не появляется, к примеру в гильдии бойцов в Балморе квест с крысами
или кай послал поговорить с Анаболисом в той же гильдии , а он просит оказать услугу а потом поговорить , а ссылки на услугу нет
помоги пожалуйста , что мне зделать,
только не говори новую игру купить , мне нужно другое решение ,
квесты пропали частично не которые есть а не которых нет
и как добавлять плагины в игру , дословно что куда заходить , потомучто они не появляются в "файл" заранее спасибо
Цитата: (Хранитель @ 12.10.05 - 05:09)
может я снова повторюсь ...
Попробуй поставить GFM.
Цитата: (Хранитель @ 12.10.05 - 05:09)
и как добавлять плагины в игру , дословно что куда заходить , потомучто они не появляются в "файл" заранее спасибо
Такие глобальные плагины, как Tribunal и Bloodmoon устанавливаются довольно просто - достаточно указать директорию с игрой, если, конечно, она не определяется автоматически. Другие плагины требуют установки файлов в соответствующие папки: меши - в меши (Meshes), текстуры - в текстуры (Textures), иконки - в иконки (Icons). Файлы с расширением .*esp закидываются в файлы данных (Data files). Далее - при запуске игры отметить названия необходимых файлов крестиком.
Хранитель
12.10.05 - 11:09
что такое GFM ?????
плагины после установки в дата файл
при запуске игры названия необходимых файлов не появляются.
к примеру хочу дополнительный дом , закинул esp в дата файл ,
а при запуске нет его,
GFM - это патч, сделан в виде плагина *.esp
А чтобы подключить скопированные плагины, надо нажимать "Файлы" и там отметить, а уж потом дави на "Игру". Ещё проследи, чтобы *.esp файлы находились не в подпапках, а точно в Data files вместе с остальным барахлом.
Цитата: (Хранитель @ 12.10.05 - 13:09)
что такое GFM ?????
General Fixes Mod - плагин, где собраны исправления ошибок в игре. Есть
здесь и
здесь.
Цитата: (Хранитель @ 12.10.05 - 13:09)
при запуске игры названия необходимых файлов не появляются. к примеру хочу дополнительный дом , закинул esp в дата файл, а при запуске нет его,
Попробуй прописать вручную в файле Morrowind.ini . Помнится, есть маленькая прога, регистрирующая плагины, но она находилась на сайте, которого, к сожалению, сейчас уже нет. Если проблема останется, могу выслать позже.
Laikalasse
12.10.05 - 12:47
Цитата:
подходишь к персу любому в игре , должна появится надпись с квестом а она не появляется, к примеру в гильдии бойцов в Балморе квест с крысами
или кай послал поговорить с Анаболисом в той же гильдии , а он просит оказать услугу а потом поговорить , а ссылки на услугу нет
помоги пожалуйста , что мне зделать,
только не говори новую игру купить , мне нужно другое решение ,
квесты пропали частично не которые есть а не которых нет
Игра не пиратка? Lord of Shadows не стоит? В первом случае ставь Морр только от 1С и Акеллы, во втором - сноси мерский плагин нафиг.
Цитата:
при запуске игры названия необходимых файлов не появляются.
к примеру хочу дополнительный дом , закинул esp в дата файл ,
а при запуске нет его,
Ты точно разархивировал файлы в Data Files?
Запусти Morrowind Launcher, кликни "Файлы", просмотри весь список. Файлы плагинов сортируются по дате изменения, поэтому ты можешь не увидеть их в самом низу списка. Просмотри весь список внимательно. Если ты кинул .esp именно в Data Files - он появится в список. Далее, найдя файл, кликни дважды на квадратике рядом с названием файла. Чтоб появился крест. Все, кликай ОК и начинай игру.
Цитата:
Попробуй прописать вручную в файле Morrowind.ini .
То есть, открывай блокнотом оный файл и пролистай его в самый низ. Там у тебя будет весь список файлов, которые подключены в MWLauncher. Далее, зайди в папку Data Files, найди свой .esp файл плагина, который подключаешь, выели его имя и скопируй. Вставь имя в ini-файл, сначала скопировав последнюю строку с именем последнего подключенного плага и увеличив на 1 порядковый номер. То есть, строчка должна быть вида вида:
GameFile13=имя_твоего_плагина.esp
GameFile14=GFM_1C.esp
13 и 14 - это порядковые номера, у тебя может быть 130 и 131, если у тебя там 131 плаг. Главное, чтоб GFM был последним в списке.
Приветствую всех! У меня возник жутчайший глюк в Морровинде, в задании дома Телванни, когда необходимо убить Хлаалу какую-то там в поместье на плато Одай. Я ее убил, после чего у меня шансы каста всех заклинаний стали равны нулю! Причем с хар-ками все нормально, с маной и усталостью тоже и проклятий никаких не наложено! Версия игры Морр+Триб+Блуд от 1С.
Скриншоты в студию, а лучше выложи "чистый" save где-нибудь вроде webfiles.ru или rapidshare.de
Три проблемы. Первая. как точно называетсья заклятие, которое может взять душу в камень. Раньше в пиратке заклятье было у продавца в первой таверне - счас нет вообще ни где. У меня игра 1С стоит трибунал и блудмун с морровиндом.
остальные проблемы потом.
Спелл - Soul Trap (Захват души). Читай раздел по зачарованию на сайте.
Хранитель
13.10.05 - 12:21
Привет всем ,
снова я по тому же вопросу
диск у меня от компании БЕСЕДА три в двух
заменил ГФМ ничего не получается опять нету заданий которые должны загораться синим цветом
иожет не подходят ГФМ???
>> Хранитель:
Скорее всего, игра запорота пиратами.
Вторая проблема. Не могу найти Главу Гильдии Воров... В вивике, у торговца книгами его нет. Хотя все говорят, что он там.
>> Elandil:
Ищи люк или дверь, кажется у джобаши.
У него самого. но нету ничего все пролазил... на крайняк даже двух со злости замочил - самого кота и охраника...
Green Sleeve
13.10.05 - 13:32
Не-а. У Симина Фралини, в Каналах Квартала Чужеземцев.
Цитата: (Хранитель @ 13.10.05 - 14:21)
Привет всем ,
снова я по тому же вопросу
диск у меня от компании БЕСЕДА три в двух
заменил ГФМ ничего не получается опять нету заданий которые должны загораться синим цветом
иожет не подходят ГФМ???
[right]

[/right]
Может зависеть от того, русифицирована версия, или нет. Если русская (Akella&1C)- то GFM_1C. Если английская, что вернее всего, то GFM для англоязычной версии. В любом случае, комментарий можно посмотреть, подключив плагин.
Хранитель
14.10.05 - 00:38
Цитата: (FOBOS @ 13.10.05 - 16:02)
Может зависеть от того, русифицирована версия, или нет. Если русская (Akella&1C)- то GFM_1C. Если английская, что вернее всего, то GFM для англоязычной версии. В любом случае, комментарий можно посмотреть, подключив плагин.
[right]

[/right]
У меня диск от компании БЕСЕДА 3 в2 , мора трибунал и бладмун
русифицированая, когда отключаешь плагин rus.esp игра вообще не загружается когда ставишь загрузить анг версию, грузит все равно русифицированую
WildCat170
14.10.05 - 09:03
Цитата: (Хранитель @ 14.10.05 - 01:38)
плагин rus.esp
[right]

[/right]
Всё с тобой ясно - у тебя пиратская версия, проблема с непоявлением топиков в которой так и не была никем побеждена. Можешь смело её выкидывать.
Покупай лицензионную русификацию "Акеллы", изданную "1С". Благо - она дешевая, не намного дороже пиратки.
Хранитель
14.10.05 - 09:45
Может всетаки как нибудь решить данную проблему
потому что нет ни в одном магазине нашей дыры
а заказывать долго ждать
Есть ли возможность освободить рабов на плантациях Арвель, Улес и др.? Нигде не могла найти ключи.