Stranger
10.06.05 - 18:36
Скажите люди плиз где можно скачать мод Children of the Night, а то обрыл почти всё и нет нигде

. Да, пока не забыл желательно все части этого мода и с ftp, но если ftp нету, то это ничё
Ну если русская версия, то www.fullrest.ru не пробовал?
Подскажите, а где можно взять какие нить достойные плагины на лица данмеров и данмеров-вампиров?
Когтистый
15.06.05 - 18:34
Я тут такую штуку попробовал... не специально так получилось... Заходишь в гости к неписю, зажимаешь правую кнопку мышки, раздвигаешь окошки, внаглую собираешь все, до чего можно дотянуться, предварительно скушав зелье возврата (продается у Налькарии в Балморе), выходишь из инвентаря - и ты уже в другом месте и штрафа нет, так как никто ничего не понял... Так действительно возможно? Я таким макаром у Ирголы первую метку пропильона украл, причем он мне в это время спину глазами сверлил, точно. Может быть потому, что ему все равно? Хотя я у Ра' Жида двемерские артефакты тоже вчистую стащил... Сундук вскрыл под невидимкой и сныком с одного раза, а дальше - по вышеописанному. Наводит на определенные размышления

Так ведь что угодно можно спереть... Я всерьез об этом пока не задумывался, потому что сейчас играю магом, но если вдруг... а?..
Stranger
15.06.05 - 21:33
Интересная идея, которая требует проверки, экспериментов и надо её попробовать в действии. А ТАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО УТАЩИТЬ ВСЁ И У ВСЕХ. Но у меня была другая штука. Я спёр много чего и никто не видел, но потом попался стражнику за убийство (это уже намного позже спирания) и всё, что я спёр пропало. КАКИЕ ОНИ ХАЛАВЩИКИ ЭТИ СТАЖНИКИ УМА НЕ ПРИЛОЖУ
2 Stranger:
стражи отбирают у тебя все, что ты украл, а именно все вещи, на которых остались метки "owner" (хозяин) - просто введи в консоли tfh и все "чужие" вещи и контейнеры будут подписаны соответствующим хозяином
интересное наблюдение: если "свою" (купленную или найденную в скитаниях) вещь положить в "чужой" сундук или бочку, то она становится собственностью хозяина контейнера
а стражи все отобранные в случае уплаты штрафа или отсидки в тюрьме вещи помещают в спец сундук в тюряге с пометкой "доказательство"
Кстати, если такую чужую вещь на землю кинуть и поднять, то она станет собственностью игрока.
А в Морре можно как нить сделать, чтобы зачарованные вещи не светились? А то хожу как клоун, весь сияю...
Есть специальный плагин для этого.
Тут, на ЕСН'е можно достать версии для
Триба,
Блуда и комбинации
Тиб+Блуд. Называется этот плаг NoGlow Fixed. (Авторы: FulLGore и Falca).
PS: Еще
Там же есть плагин с названием
Plastic Effects Reduction, он для голого Морра. (Автор: Saralas).
Цитата: (Диего @ 17.06.05 - 20:51)
Кстати, если такую чужую вещь на землю кинуть и поднять, то она станет собственностью игрока.
[right]

[/right]
чушь!
вещь не становится "твоей" - просто после выбрасывания вещи на пол или в контейнер с нее загадочным образом исчезает метка принадлежности (owner *****) и как следствие после уплаты "налога на воровство"

ты можешь спокойно прилюдно забрать вещь КАК "свою", но если ты снова попадешься стражникам - тебе придется выбрасывать на пол все когда-либо украденные вещи и идентичные им (украл один брюлик у Налькарии - теперь все брюлики Морра её)
хочу еще попробовать ограбить сундук с надписью "доказательство", может тогда снимается повешенная на героя кража всех предметов с ID, однажды украденных... нужно быть Имперским Рыцарем Протектором, чтобы сундук stolen_goods считался "твоим"
добавлено MES - [mergetime]1119122167[/mergetime]Цитата: (Кайрик @ 18.06.05 - 23:35)
А в Морре можно как нить сделать, чтобы зачарованные вещи не светились? А то хожу как клоун, весь сияю...
[right]

[/right]
зачем?!
по цвету переливов на шмотках врага можно косвенно определить, чем они зачарованы
дайте, пожалуйса, плагин какойнибуть чтоб компаньён был....ТРибунала нету и версия русская
demo_horse
19.06.05 - 18:49
Стражники, также, могут забрать и вещи, доставшиеся честным путём, например купленные - замечал как с меня, например, пропадали туфли, купленные у торговца.
Цитата: (demo_horse @ 19.06.05 - 21:49)
Стражники, также, могут забрать и вещи, доставшиеся честным путём, например купленные - замечал как с меня, например, пропадали туфли, купленные у торговца.
[right]

[/right]
бьюс об заклад, что ранее ты украл точно такие же (возможно, даже не зная, что украл: лежат - взял - никто не заорал)
см. выше: я ж написал, что не важно сколько ты украл в своей жизни сырков по 4-50, теперь все сырки в мире (простите - в Морре) принадлежат тому торговцу, которого ты обокрал
D.Backstab
20.06.05 - 09:00
А скажите, NoGlow для английской версии есть есть?
Цитата: (D.Backstab @ 20.06.05 - 12:00)
А скажите, NoGlow для английской версии есть есть?
[right]

[/right]
IMHO, NoGlow не зависит от локализации, в нем ссылки только на ID магических эффектов, но если я не прав - поправьте
А зачем убирать свечение? смысл? красиво смотрится...
Цитата: (Mpak @ 22.06.05 - 14:01)
А зачем убирать свечение? смысл? красиво смотрится...
[right]

[/right]
ты себя под водой в енчантнутых шмотках под действием Невидимости видел? то-то же!
ЗЫ хотя, может это енчант с водой взаимодействует?!... типа "электролиз, гидролиз и другие опыты"
Так под вобой ещё рулёзнее смотрится.. Помоему...
demo_horse
23.06.05 - 10:01
Цитата: (MES @ 19.06.05 - 20:48)
бьюс об заклад, что ранее ты украл точно такие же (возможно, даже не зная, что украл: лежат - взял - никто не заорал)
Точно, воровать я люблю всеми персонажами
А есть ли мод, исправляющий AI? А то неписи-компаньоны, не знающие, как воспользоваться лестницей из камней, меня достали...
Johan Smulke
28.06.05 - 16:26
Ну не знаю, проблемы AI - это проблемы движка, а движок моддером править не дают (это я про мифический СДК). Можно, конечно, неписей тщательно заскриптовать, но это делается лишь в единичных случаях, и вопрос о всех неписях, разумеется, не стоит.
Дайте ктонибуть плагин чтоб можно было дра оружия в руках держать (даже если они разные) ....он есть я видел у Loky в галлерее два разных оружия в руках!
Это фикция, одно из них все равно остается щитом. Просто отображается как второй клинок.
Ну ето можно как то сделать или есть плагин ...дайте мне серовно лижбы он держил два клинка даже если он остоется щитом!
И тут снова я, и как всегда с глупым вопросом...
Можно ли играть за Камона Тонг?
Глупый, конечно вопрос, но как повысить ранк в гильдии магов??? Я тока вчера игрушку купил, до конца не въехал. Я аджире выполнил задания, которые она давала(последнее-потерянные рапорты) А теперь все говорят, что может, мне следует поднятся на ступеньку выше... КАК
2Itan
Вступить - нет, но можно сторонне симпатизировать а также в этом деле импровизировать =)
2Zmeyyy
Топик - повышения. У всех шишек в гильдия спрашивай.
В том то оно и дело! Я обшарил всех неписей в гильдиях магов в балморе, вивеке и альд-руне. Скажите, пожалуйста, имя любого, и где он находится, чтоб я наверняка знал.
Темная эльфийка у выходи из ГМ в Балморе, Ажира кажется тоже может, но точно не помню. Архимаг Требониус в Вивике...
В общем -
читаем.
Ага, у меня оказываецца, загвоздка не в том. Перевод у меня какой-то левый(пираццкий, чтоли). Так вот, подхожу к ельфийке, топика про повышение и близко нету. Клацаю на задания, Она говорит, типа рано тебе еще, но может стоит подумать о повышении. (гиперссылок никаких нету) А в дата файлс у меня два файла: Morrowind.esm и 1.esp

вот меня ето название и наталкнуло на недобрую мысль. Через launcher отрубил етот файл к чертям. Запустил-получилась анл. игра

Подошел к ейфильке, клацнул на топик duties(или как-то так), там оказалась гиперссылка на повышение. Нажал, меня поздравили с повышением

Выходит, перевод точно нечистый. Можно ли етот недостаток в диалоге как-то через cs исправить?
Можешь, конечно ручками 10 мб топиков править, тут это, там другое. В общем - выкидывай такую версию.
Не знал, что они еще продаются. Либо отключай перевод в плагинах и играй в англ, либо покупай русскую лицензию от 1с\Акелла - в jewel упаковке не дороже пиратской.
Я то думал, че в переводе стоко мусора, один бред пишут и т.д.
Ладно, утром смотаюсь, гляну, че там ишо за коробки есть...
Тут начал ковырять cs. Открыл для себя, что все диалоги можно отдельно экспортировать в файл *.txt. проделал-получился файлик размером с 8мб

Упаковал в рар - 1,3мб
Так вот, собственно, не мог ли кто - нибудь из великоуважаемых форумчан проэкспортировать диалоги из своих акелловских версий и выложить де-нить или кинуть на мыльце?
Я себе импортирую - и всё тип-топ
Пожалуйста, помогите убогому брату-геймеру
Врядли поможет, НО лови..
Ваш файл 123.exe (размер 1264 кбайт)
доступен по адресу: webfile.ru/389575 в течение 14 дней до 11:11 19.07.2005.
пароль:elderscrolls.net
Так я все со своим вопросом....(?) Может можно как то в CS сделать одно оружие как щит а другое держать или пожалуйста дайте плаг....
Lud Jo, просто вместо модельки щита ставишь модельку оружия...
Мрак, усё вроде сделал, ток чёто и cs и мор ругается про какиета скрипты в диалогах... Эх, такая идея была... А можно ли где-нить скачать целиком етот файл, а то у нас на рынке всё облазил, никаких других коробок не нашел... Может искал плохо... А перевод-то "Софт-медиа" Че оно такое за хвирма? Так вот, может где-нить всёже есть етот файл? Я хоть 90мб, но ради такой игрушки закачаю.
З.Ы.
Яж з Украины
Мне интересно, возобновляется ли растительное сырье для алхимических опытов или нет? То есть, если сорвать какой-нибудь цветок, он через некоторое время снова вырастет?
Возобновляется, но для удобства я бы посоветовал поставить мод Herbalism, это гораздо удобнее: "сорванное" растение просто исчезает, а спустя несколько дней снова появляется.
Мрак, спасибо огромное за посвящение. Посмотрю, че можно сделать.
И очередной глупенький вопрос:
В мода, темах и т.д., везде постоянно натыкаюсь на названия "трибунал и блудмун"(вроде так) Так вот! Очень хотелось бы знать, что ето такое и чем его кушают...(насколько я понял, ето некие "дополнения")
demo_horse
08.07.05 - 01:45
Трибунал с Бладмун - оффициальные аддоны к Морровинду. Первый добавляет один большой город, кампанию и кучу мелких квестов в нём. Бладмун добавляет большой (в треть Ввандерфелла) остров на северо-западе с парой кампаний. В обоих аддонах куча полезного шмотья и очень сильных новых монстров.
Если бы диски с ними не достались мне нахаляву, я бы не стал их покупать. Расширили мир ненамного, а глюков добавили.
У меня машина слабенькая, морра ориджинал -- идёт нормально (всё макс, тени выкл), с трибуналом идёт не хуже... А вот когда блудмун ставлю -- тормозять начинает, приходиться радиус обзора сбрасывать... Так что с блудмуном игра становиться несколько требовательнее.
Цитата: (Zmeyyy @ 08.07.05 - 00:18)
И очередной глупенький вопрос:
В мода, темах и т.д., везде постоянно натыкаюсь на названия "трибунал и блудмун"(вроде так) Так вот! Очень хотелось бы знать, что ето такое и чем его кушают...(насколько я понял, ето некие "дополнения")
[right]

[/right]
Крайне советую Bloodmoon (правильно говорить: бл
адмун. От слова blood[кровь]). Это отличный аддон. Мне он понравился больше самого морра. Главное, исправить ini файл, который изуродовала Акелла. Остальных глюков, про которые все так часто говорят, у меня почему-то не было..
Трибунал - это аддон на любителя. Истинным ценителям Elder Scrolls явно следует ознакомиться. Мне там монстрятник и доспехи очень понравились.
^xoro_MD^
11.07.05 - 21:17
Мой друг пал жертвой перед несправедливостью баланса мира в целом и нахальства отдельных индивидумов

... Короче вкратце излагаю проблему:
Есть глючная версия (пиратка) Морроувинда, где нехватает диалогов и квестов. Существует Русификатор, который это все чинит (как я понял). Нужно достать эти самые толковые файлы, чтобы "оживить" великолепную игру (по сведениям, они занимают в районе 5 МБ). Подобная проблема у многих, но никто не догадался выложить сборник этих самых Русификаторов, есть лишь нерабочие фиксы... Вы, случайно, не знаете, где можно достать подобные русификаторы с расширением *.rus?
demo_horse
11.07.05 - 22:52
С Бладмуном (уверен что из-за него) у меня появился неприятный глюк - кучка, брошенная мной на землю накануне, "выросла" с 500 штук до 800, не повысив массы. Т.е. кучка в 800 яиц суммарным весом в 500. Для лишних 300-х не нашлось пары для варения и я их съел для повышения Алхимии (кстати я ем все ингредиенты что найду) - фактически загруз моей инвентори стал -300 (отрицательный), отображался, конечно, 0, но загруз не повышался выше нуля пока вес того, что я взял не превысит 300. Так этот перс стал тяжеловозом.
Глюк конечно безобидный, но страшно, что из-за кагого-нибудь другого глюка я могу вообще запороть персонажа.
У меня схожая история была с адамантином. Когда изготовил доспех на заказ, выяснилось что адамантин из инвентори никуда не делся, хотя вес скинулся. Выложил его- и грузоподъёмность ушла в минус. А лечатся глюки с весом при помощи превращения в оборотня, с кольцом или нет,быстро и качественно.
Putnik Mark
13.07.05 - 12:30
Народ помогите !!!
У меня проблема с героем его сила где-то 60, а выносливость 65,
но по неизвестной мне причине произошло резкое уменьшение
обоих навыков сначала на 20, а потом и вовсе отпустились до 33 - сила,
а выносливость до ~ 40. Причем я не болен, не отравлен, не вампир и вещей
магических с отниманием навыков не ношу. Обычно уменьшение происходило в
гробницах. Ходил в храмы, че только не делал не помогает.
Что это лаг или какая-то болезнь, и че мне теперь делать ?
^xoro_MD^
13.07.05 - 13:18
Цитата: (Putnik Mark @ 13.07.05 - 13:30)
Народ помогите !!!

[right]

[/right]
Судя по всему эт опоследствия влияние крупного ходячего трупа (как раз из гробниц). Он отнимает раз и навсегда, вот такой козел

. Лечиться от этого нет смысла, нужно всего лишь иметь спелл (или свиток, или зелье, или предмет зачарвоанный) восстанавливающий характеристики (в твоем случае - Силу и Выносливость) и все будет хорошо

.
D.Backstab
13.07.05 - 13:19
Bonewalker'ы снимают. Ходячие трупы в русской версии.
demo_horse
13.07.05 - 16:22
Цитата: (Putnik Mark @ 13.07.05 - 13:30)
Народ помогите !!!
Стоит поискать Алтарь Трибунала (на втором этаже храма Балморы) или Алтарь Святого Велота (в Главном Соборе Вивека, часто стоит в гробницах) - выбрать "Восстановление Альмвсиви" и восстановятся все характеристики. Остальные алтари не помогут

.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.