Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Комната отдыха
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Архив > Тайна крепости Ратвил
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Qui-Gon-Jinn
>> Творец:
Да вас, собственно, уже и не ждут — за дремору успешно отписывается сама Лекси уже который пост.

btw, Квай вернулся из европ и снова к бою готов. Т. к. сегодня благополучно наступили весенние каникулы, у него есть возможность ударно взяться за форумку, чем он и займётся.  yes.gif
Творец
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 21.03.12 - 23:11)
>> Творец:
Да вас, собственно, уже и не ждут — за дремору успешно отписывается сама Лекси уже который пост.

btw, Квай вернулся из европ и снова к бою готов. Т. к. сегодня благополучно наступили весенние каникулы, у него есть возможность ударно взяться за форумку, чем он и займётся.  yes.gif

Ну и хорошо. wink2.gif
Аданир
Могу исчезнуть до вечера понедельника, если не удастся оплатить инет
Lexy Lachance
Ваш ДМ сегодня от себя активности не гарантирует. И в выходные тоже.
Потеряла всякую кондицию на вчерашнем концерте  skull.gif
p.s. охо-хо, моя шея...
Джейн
Цитата: 
Потеряла всякую кондицию на вчерашнем концерте

Хороший концерт, видать был, Лекс.  biggrin.gif  Поздравляю с удачно проведенным временем wink.gif
Quizi
Цитата: (Lexy Lachance @ 23.03.12 - 13:13)
Ваш ДМ сегодня от себя активности не гарантирует. И в выходные тоже.
Потеряла всякую кондицию на вчерашнем концерте  skull.gif
p.s. охо-хо, моя шея...

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Lexy Lachance
Цитата: (Джейн @ 23.03.12 - 20:21)
Хороший концерт, видать был, Лекс.  biggrin.gif  Поздравляю с удачно проведенным временем wink.gif

Сложно сказать, насколько он был хороший, но я оторвалась по полной =)
Жаль, сегодня на Poets of the Fall  не иду  sad.gif и даже на поэзию не еду... к шее даже прикоснуться больно.

А вы, господа, пишите, пишите! В понедельник всем отвечу.
Неспящая
Про котушенек.
Quizi
Цитата: (Неспящая @ 26.03.12 - 21:17)

Мимими
Неспящая
Короче, мы двигаем дальше. Начинаем второй сезон x)
Lexy Lachance
Нда, народ сегодня зашевелился. Это очень радует.  yes.gif
Сегодня-завтра окончательно излечусь от чего-то похожего на кишечный грипп и всем отвечу.
ДМ.
Quizi
Ой, а я выпаду на ближайшие три дня. Вернусь вечером воскресенья, так что в ближайшие 2 часа оставлю после себя пост.
Дьявол
В понедельник сдаю последний курсач и затем финишная прямая через практику к диплому! happy.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Дьявол @ 30.03.12 - 22:44)
В понедельник сдаю последний курсач и затем финишная прямая через практику к диплому! happy.gif

То есть так и будешь отсутствовать ещё полгода?
Дьявол
>> Lexy Lachance:
Почему еще полгода? В понедельник-вторник постараюсь написать пост.
Lexy Lachance
Цитата: (Дьявол @ 31.03.12 - 13:45)
>> Lexy Lachance:
Почему еще полгода? В понедельник-вторник постараюсь написать пост.

Тебя Антимони ждёт, так что шевели лапками  happy.gif
Lexy Lachance
Начинаю безжалостную ДМскую расправу.

О проблемах Тая мы все знаем, Regis пропал без вести ещё в феврале.
Темы закрываю, пока не получу гарантий желания и возможности играть дальше.

KaZarey и Дьявол - вы следующие. При отсутствии активности, к концу недели закрою и ваши темы.
kazarey
>> Lexy Lachance:
Я упоминал, что у меня траблы с учёбой: досдача долгов и активная работа на досрочную сдачу сессии. Я бы с большой радостью играл, но в ближайшие дни свободно отписываться у меня действительно не получится. Если вопрос именно в этом, то я прошу прощения и мою тему следует закрыть.
Lexy Lachance
Цитата: (KaZarey @ 04.04.12 - 23:19)
>> Lexy Lachance:
Я упоминал, что у меня траблы с учёбой: досдача долгов и активная работа на досрочную сдачу сессии. Я бы с большой радостью играл, но в ближайшие дни свободно отписываться у меня действительно не получится. Если вопрос именно в этом, то я прошу прощения и мою тему следует закрыть.

Значит, пока закрываю. Когда вернёшься с победой, пиши - открою, если не слишком поздно будет.
Желаю удачи  yes.gif  учёба - это важно.
Lexy Lachance
Ребят, эту и следующую неделю я бомж, поэтому в интернете нестабильно.
А у вас какие оправдания?
Quizi
У меня никаких biggrin.gif Я все еще расположен писать!
Qui-Gon-Jinn
>> Lexy Lachance:
Учёба. + в школе прокурорская проверка, все на ушах.
Сегодня Квай ответит.

Или нет.  sad.gif Ф'лах!
Джейн
>> Lexy Lachance:
Учеба - мое пока единственное оправдание. Постараюсь ответить. smile.gif
Lexy Lachance
Можно сделать ещё каникулы... Если у большинства учёба. А там глядишь - попавшие под расправу вернутся.
Я всё равно пока болею и бомжую  sad.gif 
Что скажете?
Неспящая
>> Lexy Lachance:
Давай. Не могу, ношусь с праздничным агентством этим своим, параллельно собеседования прохожу, пару раз начинала писать пост - и получалась вместо поста либо реклама агентства, либо сценарий праздника, либо ответы на собеседовании.
А после каникул [майские праздники, например?] по-хардкору всё сворачивать и делать общак. Народ расшевелится.

PS: Джейн надо медаль как самой стойкой, в её теме уже почти сотня smile.gif
Quizi
Цитата: (Lexy Lachance @ 17.04.12 - 09:48)
Что скажете?

Выздоравливай и повышай социальный статус с бомжа до лорда или хотя бы наемного рабочего biggrin.gif
Все мы здесь зависим от здоровья и настроения нашего работодателя. Если необходимо, давайте конечно сделаем каникулы. У нас там с Кэром как раз небольшие изменения в Академии грядут, нужен небольшой передых. Но на небольшой пост я всегда могу выкроить время, если что.
Qui-Gon-Jinn
>> Lexy Lachance:
"Please, please! It's been TOO long since I've seen some p relax!" biggrin.gif
Но срзли, не помешало бы. Квай из-за рабочего места вылезает под полночь, какие уж тут посты... sad.gif
Джейн
>> Lexy Lachance:
Я, конечно же, не против. У меня, как мне кажется, кризис уже с этими постами, чтобы там не говорила Танька.
Цитата: 
Джейн надо медаль как самой стойкой, в её теме уже почти сотня

Да ну, вон в теме Quizi тоже близко к этому) Ему-то как раз можно, а не мне, лентяйке. wink.gif
В общем, ждем всех, мутим общак.)
Lexy Lachance
Ладно. Тогда до майских праздников отписываемся по желанию, лентяев карать не буду. Даже закрытые темы открою. А на майских/после них, если ВСЕ игроки возьмут себя в руки и поднапрягутся, устраиваем общаговую реформу.
Lexy Lachance
Кстати, Аданир, допиши, пожалуйста, пост.
Карантир либо уснул-таки, либо дождался окончания дождя и вышел на улицу, либо пошёл поболтать с наёмником, либо ещё что-нибудь, но не абсолютное же бездействие... ибо мы можем так ещё постов 10 писать о том, как дождь стучит в окно и горит очаг, а сюжет так и будет стоять на месте.
Аданир
>> Lexy Lachance:
Хорошо, ночью допишу smile.gif

//Умничка :-* L.

Done smile.gif
Lexy Lachance
Пора прекращать читать "Песнь Льда и Пламени"...
Виндхельм - Винтерфел - Винтерхолд - в голове всё перемешалось, скоро начну в игре названия путать dry.gif
Lexy Lachance
Господа, если вы будете продолжать покидать игру такими ударными темпами, вместо открытия общака, мне придётся сдать Ратвил в архив. Я открыла доп.набор на освободившиеся места, так что давайте пошевелим попами и позовём кого по энергичней в нашу тёплую компанию.

Кстати, это неплохой урок любителям зрить в будущее))) Я про Неспящую и "пророческие" сны М'Зая.
Творец
Цитата: (Lexy Lachance @ 28.04.12 - 14:14)
Господа, если вы будете продолжать покидать игру такими ударными темпами, вместо открытия общака, мне придётся сдать Ратвил в архив. Я открыла доп.набор на освободившиеся места, так что давайте пошевелим попами и позовём кого по энергичней в нашу тёплую компанию.

Кстати, это неплохой урок любителям зрить в будущее))) Я про Неспящую и "пророческие" сны М'Зая.

Кажется, что ваша идея "игры на выбивание" начинает сбываться.
Lexy Lachance
Цитата: (Творец @ 28.04.12 - 15:02)
Кажется, что ваша идея "игры на выбивание" начинает сбываться.

rofl.gif  biggrin.gif Конечно, не так, как я хотела, но всё-таки))))
Lexy Lachance
Поприветствуем новенькую, пополнившую наши поредевшие ряды! smile.gif
Мара, не стесняйся задавать вопросы, если что) И удачи тебе на ролевых просторах)

И вообще, ребят, давайте-ка возвращаться в игру. У меня сессия на носу, и застой Ратвила нервирует ещё больше. А нервный ДМ это уууууу....  skull.gif  biggrin.gif
Джейн
Приветствую новую участницу) Успехов на этом поприще. wink.gif
Лексик, честное пионерское, сегодня-завтра отпишусь, а потом... если сдам в субботу зачет, то отпишусь в субботу. Если не сдам то... обговорим, в общем. biggrin.gif
У меня вот в конце июня только сессия... а сейчас все с зачетами подпирают...

//Ну, удачи! Жду ответа, как соловей лета. L.
Lexy Lachance
Создала общаковую тему, когда в неё постить, отпишу каждому персонально.
Lord Tyroth
Привет, Мара! smile.gif
Я возможно в скором времени все же отпишусь в кои-то веки) Может даже сегодня, если вдохновение попрет smile.gif Так что, можно тему открыть, м? tongue.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Lord Tyroth @ 02.05.12 - 17:35)
Привет, Мара! smile.gif
Я возможно в скором времени все же отпишусь в кои-то веки) Может даже сегодня, если вдохновение попрет smile.gif Так что, можно тему открыть, м? tongue.gif

Ты возвращаешься? cool.gif Очень радостно! Надеюсь, это не помешает тебе косить от армии.

открыла wink2.gif
Мара
Джейн, Lord Tyroth и вам здравствуйте! smile.gif

//хм... это же не тот случай, когда надо говорить "Привет. Меня зовут Мара, и я ... " а потом рассказывать, как я докатилась до жизни такой biggrin.gif  biggrin.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Мара @ 03.05.12 - 00:24)
//хм... это же не тот случай, когда надо говорить "Привет. Меня зовут Мара, и я ... " а потом рассказывать, как я докатилась до жизни такой biggrin.gif  biggrin.gif

Клуб анонимных ролевиков))) Чтож, это ведь и правда диагноз)))

Хмм, ждём отписи от Тая и радуемся новостям. Возможно, что в конце месяца к нам вернётся наш молодой симпатичный вампирчик - Клюв! Все держим кулачки за его учёбу и надеемся, что он успеет догнать нас до момента спуска в лабиринт.

Обновила распределение заклинаний по школам магии в теме с документацией.

И ещё ребят... устала намекать, поэтому скажу прямым текстом. Учиться у неписей - это не манчкинство, если правильно подступиться и обосновать. Да, не все согласятся учить перса за красивые глазки, кто-то захочет денег, кто-то попросит об услуге, а кого-то надо долго убалтывать, но это ваш шанс.

Анафи - эксперт метательного оружия,
У Бренура можно поднатаскаться в красноречии и торговле,
Кавентина только затем и была введена, чтобы у Бэ'Ши был мастер блока и одноручек под боком,
Из Барлейфа теоретически можно выдоить едва ли не все возможные заклы, и из Гидеона тоже.
Хасли безупречна в стрельбе,
Нуррил - алхимик,
даже Миан кое в чём хороша, не говоря уже о Дреморе и учителях академии...
Практически любая непись может чем-нибудь блеснуть.
А в общаке вы могли бы меняться инвентарём и учиться друг у друга, пока в лабиринт не спуститесь...

Вместо этого М'Зай тырит пирожные, Бэ'Ша хочет продать негодную шкуру, а Дин подбирает окровавленные верёвки  dry.gif А как же ваши левел-апы?
Мара
Добрый ДМ, мудрый ДМ! Во имя Девяти, не убивай собачку в привате Quizi!! cray.gif

//Скамп, уговорила  smile.gif  L.
Quizi
Цитата: (Мара @ 03.05.12 - 18:49)
Добрый ДМ, мудрый ДМ! Во имя Девяти, не убивай собачку в привате Quizi!! cray.gif

//Скамп, уговорила  smile.gif  L.

О Мара, о богиня любви!! grin.gif
Спасибо вам* за это, нищенка-ученый собирался провести эту ночь в слезах и горе wink2.gif

---
* Лекс и Мара
Аданир
Цитата: (Мара @ 03.05.12 - 20:49)

Так-так, открытые талосопоклонники обьявились  nono.gif

А по поводу учителей - ну моему неудачливому альтмеру болтология не особо пока нужна smile.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Аданир @ 03.05.12 - 19:25)

Ну, а я вообще поклоняюсь Гирцину. И немножко Люсьену Лашансу. Четвертуй меня, талморец, если осмелишься  biggrin.gif
Мара
Цитата: (Аданир @ 03.05.12 - 19:25)

Так и хочется ответить: "и чо?" biggrin.gif
Но я лучше в следующий раз не допущу такой оплошности и буду тщательнее шифроваться smile.gif
Lexy Lachance
Да, ребят... Хочу лишний раз сказать вам спасибо. Вы все большие молодцы, когда не пропадаете, и пишете чудесно! Я щаслиф.

добавлено Lexy Lachance - [mergetime]1336069080[/mergetime]
Цитата: 
Дин удовлетворенно поерзал им, вытаскивая и втаскивая в ножны.
Цитата: 
он полохматил пса
Здравствуй, Ульфгриб, ты ли это? biggrin.gif
Джейн
Цитата: 
Здравствуй, Ульфгриб, ты ли это?

*Задумчиво потерла подбородок*
Мне кажется, Лекс, я где-то слышала уже эту фразу в "живом" исполнении. Представила, с какой интонацией ты это говоришь. biggrin.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Джейн @ 03.05.12 - 22:24)
*Задумчиво потерла подбородок*
Мне кажется, Лекс, я где-то слышала уже эту фразу в "живом" исполнении. Представила, с какой интонацией ты это говоришь. biggrin.gif

А другой реакции на "полохматил пса" трудно представить  biggrin.gif
Квизи, весна?))) "ёрзаем" и "лохматим"? lol.gif "втаскиваем и вытаскиваем"?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.