"не" пропустил. Хоть по посту в день пишите, господа.
Господа, возникла дискуссия с Дьяволом на тему "стоит ли Дар'Шисине доверять капюшончатому. Интересует ваше мнение.
Дьявол: Привет, форумная няшка
Я вот что подумал, ну его нафих этот ваш Вайтран))
Может я пойду в Фолкрит (ближайший город всё же) и прилипну к одному недоталморцу? =)
Лекси: Не

К Аданиру точно нельзя, он сейчас в посольство будет возвращаться. Да и с какого бухты-барахты хаджиту в Фолкрит? Сто лет и не думал о нём, а тут вдруг! К тому же я думала, ему историй с мертвяками уже за глаза, а в Фолкрите одна трупная тематика. Так что либо в Вайтран с культистом, либо в Вайтран в одиночку. Он же сам хочет туда уже кучу постов как =) Торговая столица, богатеи с полными карманами на базарах =) мечта карманника
Дьявол: Как это в посольство? То есть в крепость мы его не пустим?

))
Ну хотя да, о трупной тематике я как-то не подумал..)
С этим дядей Дар'Шис 90%, что никуда не пойдёт. Он его чуть в гроб не вогнал, а это ни разу не прибавляет доверия. Разве что если этот дядя сделает ему ценный подарок. (Я не попрошайничаю, просто, как ты помнишь, Дар'Шисина падка на ценные вещи). И то не факт.
Тот же Рифтен есть еще, где можно попытать счастья с местной Гильдией Воров.
И нет, я не пытаюсь с тобой спорить и перечить ДМскому величию =)
Лекси:"Этот дядя" уже сулил Даршисине золотые горы. Не далее как утром. А если Даршисина воспротивится идти с "этим дядей", он ведь может и дружков своих на него натравить) Кстати, кинжал ему вернули, чем не повод для доверия? =) Ну опоздал человек, так пробки же ))) Ну, в смысле, сам видел какая заварушка в Хелгене была =) А в Рифтен можно и из Вайтрана отправиться.
Дьявол:Скажи, если я тебя пообещаю миллион долларов, а потом тебя попытаются съесть, ты пойдёшь после этого за миллионом долларов, который я тебе якобы обещал? =)
Лекси:Дядя никого съесть не пытался, наоборот - спас кота. Даже в общем пиршестве не участвует, может, он вообще не каннибал? А то, что у него какие-то связи с этими уродами... какая разница? Гильдия воров тоже не институт благородных девиц!
Дьявол: Если тебя приводят к людям, которые пытаются тебя убить, но я не убиваю тебя, это нормально, да? =)
А Гильдия Воров хотя бы не убивает и не пытается съесть =)
Лекси:Ой-ой-ой! А кто у нас в Валленвуде вырос? Танец в огне читал? Не там ли человеков кушают? Мог бы вообще нормально отнестись к каннибалам.

бе-бе
И вообще, если парень пригласил девушку на пьянку с друзьями, отошёл на минуту, пока его не было к девушке начал домогаться его пьяный знакомый, парень вернулся, дал ему по щам, то с чего бы девушке винить парня? Ну, в плохое место привёл, не более того.
Выставлю-ка я этот вопрос на голосование =)