Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Комната отдыха
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Архив > Тайна крепости Ратвил
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Lexy Lachance
Когда я думаю о М'Зае, я представляю себе вот это! biggrin.gif Дар'Шису, кстати, тоже подходит)
Но главная героиня видео - курочка-вкусняшка smile.gif

И ещё, господа, прошу пардону за такое количество мерзости и мяса в привате Дьявола) Надеюсь, скоро там будут одни цветочки и зайчики  biggrin.gif
И ещё пардону за хулиганства в привате талморца) Озорное настроение.  blush2.gif

У меня начались лекции в институте, до конца февраля буду пропадать по вечерам. Но это не даёт вам права отлынивать  biggrin.gif
Quizi
Цитата: (Lexy Lachance @ 31.01.12 - 10:39)
Люды, тут что - забастовка? Неспящая отпросилась, а Lord Tyroth и Аданир получают по предупреждению.  Даврам Башир  тоже кандидат на штраф за игнор ПМ. Возникает стойкое ощущение, что играть никто не хочет. ры. Так дело не пойдёт.

У меня другое - я совсем без рук, точнее без Интернета. В городке случился пожар, сгорел чердак пятиэтажки, где находился центральный хаб и поставлял Интернет на всю улицу... Как скоро приедут ребята из города и за определенную сумму установят все заново - неизвестно. Надеюсь, в течение недели... Собсно для этого и других дел пришлось приехать в институт урвать пару часиков бесплатного Вай-Фая и оповестить всех о пропаже с виртуального радара на неопределенный срок. Каникулы, кажись, придется провести без Интернета, какая редкость)
Lexy Lachance
>> Quizi:
Экие бесчинства!  sad.gif  Верно говорят, "Кто не дружит с головой - выходи на Столбовой" biggrin.gif
Ладненько, буду иметь ввиду. Надеюсь, всё скоро наладится.
Quizi
>> Lexy Lachance:
Тут бы пригодилась криминалистика Тайроса, на подозрении поджога уже пьяницы, жившие этажом ниже biggrin.gif
Сейчас отпишусь в Дине и сворачиваюсь, пора обратно на ужасную Столбовую smile.gif
Аданир
Цитата: (Lexy Lachance @ 31.01.12 - 23:38)
И ещё, господа, прошу пардону за такое количество мерзости и мяса в привате Дьявола) Надеюсь, скоро там будут одни цветочки и зайчики  biggrin.gif

Дьявол протестует против цветочков и зайчиков, он любит кровяку описывать biggrin.gif

А талморец уже ко всему привык smile.gif
Lexy Lachance
Цитата: 
Дьявол протестует против цветочков и зайчиков, он любит кровяку описывать 
Почему бы ему не сказать об этом самому? Не иначе как талморский заговор biggrin.gif заткнул Дьяволу рот и теперь вещаешь здесь мысли, угодные доминиону biggrin.gif
Lord Tyroth
Цитата: (Quizi @ 01.02.12 - 13:51)
>> Lexy Lachance:
Тут бы пригодилась криминалистика Тайроса, на подозрении поджога уже пьяницы, жившие этажом ниже biggrin.gif

О да, криминалистика студента-недоучки - самая лучшая криминалистика! biggrin.gif
А вообще я уверен, что это все происки Талмора и они пытаются сорвать нам форумку happy.gif
Аданир
Цитата: (Lexy Lachance @ 01.02.12 - 16:00)
Почему бы ему не сказать об этом самому? Не иначе как талморский заговор biggrin.gif заткнул Дьяволу рот и теперь вещаешь здесь мысли, угодные доминиону biggrin.gif

Ай-ай-ай, откуда такие мысли о Доминионе? Вот доказательство:

Цитата: 
Аданир (15:40:02 1/02/2012)
написано хорошо)

Рилос Дельмс (15:40:15 1/02/2012)
я просто люблю такие сцены описывать biggrin.gif

Рилос Дельмс (15:40:32 1/02/2012)
главное чтобы лекси об этом не узнала biggrin.gif
Дьявол
>> Lord Tyroth:
Предлагаю убить талмоца biggrin.gif

>> Аданир:
Это ложь, наглая ложь! biggrin.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Дьявол @ 01.02.12 - 14:08)
>> Lord Tyroth:
Предлагаю убить талмоца biggrin.gif
Милости прошу попробовать. В общаке wink2.gif
Аданир
Цитата: (Дьявол @ 01.02.12 - 16:08)
>> Аданир:
Это ложь, наглая ложь! biggrin.gif

Свои собственные слова ложью называешь, м? biggrin.gif  А как же это:

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Чего это тебе еще сильней, чем обычно, захотелось меня убить? happy.gif

Цитата: 
Милости прошу попробовать. В общаке 

В общаке он от талморца уйдет sad.gif
Даврам Башир
Вау, сколько всего произошло за те два дня, что меня не было - бедного хаджита хотят съесть) С нетерпением жду продолжения)
Дьявол
>> Lexy Lachance:
Я уже давно ему это обещаю biggrin.gif

>> Аданир:
Я тебя всегда одинаково хочу убить, просто периодически напоминаю biggrin.gif
Lexy Lachance
Цитата: 
Вау, сколько всего произошло за те два дня, что меня не было - бедного хаджита хотят съесть) С нетерпением жду продолжения)
Чувствую, он деморализован. Однако, отпустят - убежит biggrin.gif  Крича и смешно размахивая руками  biggrin.gif  Да ладно, есть его уже никто не собирается. Незнакомец правда хотел его с собой взять, а друзьям покушать свежее тельце принёс biggrin.gif
Даврам Башир
>> Lexy Lachance:
Какой милаха его попутчик-то) К друзьям заглянул, труп скушал и дальше предлагает идти с ним)) "А чё такого-то?" biggrin.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Даврам Башир @ 01.02.12 - 14:31)
>> Lexy Lachance:
Какой милаха его попутчик-то) К друзьям заглянул, труп скушал и дальше предлагает идти с ним)) "А чё такого-то?" biggrin.gif

Примерно так и есть biggrin.gif
Джейн
Бяка, бяка, особенно, про труп. *нахлынули воспоминания* )))
Но Дар'Шис чудесным образом спасся, как здорово все. А Талмор злорадствует.. :Р
Lexy Lachance
Ребят, вы подхалимы biggrin.gif  взяточниете плюсуете, а за что не объясняете) Массовая амнезия? biggrin.gif Впрочем, всё равно приятно)
Дьявол
>> Lexy Lachance:
Аданир подтвердит, что я славлюсь дырявой памятью! Так что я няша happy.gif biggrin.gif
Джейн
>> Lexy Lachance:
Причину указывать не так уж чтобы обязательно. Итак все знают, за что... радуйся, что хоть что-то говорим, а можем просто пустое поле оставлять - вот то амнезия, а у нас - тактичное умалчивание, во всяком случае, у моей скромной персоны. Я вообще молчунья. biggrin.gif
И няша, точно так. Без ложной скромности хотя бы в этом.happy.gif
Lexy Lachance
Неспящик! Хорош отмечать сдачу госа! Снимай котёнка с дерева, пока не созрел и сам не грохнулся! biggrin.gif
Неспящая
>> Lexy Lachance:
Спокойно, я всё помню, я никуда не делась =] Всё будет. Ща, момент.

upd: только накатала пост, как форум упал( До полчетвёртого где-то не могла зайти, потом забила.
Lexy Lachance
Нда, с форумом последнее время бывают траблы  sad.gif  Надеюсь, администрация решит найдёт причину застревания и справится с ней.

Дорогие мои Тай, Квай и Казарей! Надеюсь, вы собираетесь догонять остальных по количеству постов?
Lord Tyroth
Я боюсь, что догнать ту же Неспящую по количеству постов выйдет разве что за счет их качества smile.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Lord Tyroth @ 02.02.12 - 13:18)
Я боюсь, что догнать ту же Неспящую по количеству постов выйдет разве что за счет их качества smile.gif

А может, за счёт поборотой лени, не? biggrin.gif
Lord Tyroth
Мутсэра, я понятия не имею о чем вы изволите говорить! biggrin.gif
Неспящая
Мне кажется, Таю надо один только пятый или десятый пост засчитать как минимум по пять за каждый, не говоря уже про остальные.
Конечно, все могут по три строчки писать, догнать и перегнать друг друга, но не в этом же суть. Кол-во постов не важно, если есть качество).
Lexy Lachance
Не спорю, портянки Тая - отдельный разговор. Они заслуживают уважения внушительностью размера, но сюжет должен продвигаться! Мега-опусы можно и подстригать немножко, от этого они не слишком потеряют в художественности. А мэйн-квест ждать не будет.

Прошу любить и жаловать - Regis, игрок из запаса, вливается в наш дружный коллектив. Пожелаем ему творческих успехов!
Неспящая
Приветствуем няшу-барда!
Lexy Lachance
Цитата: (Неспящая @ 02.02.12 - 13:35)
Приветствуем няшу-барда!

Он вам не просто бард  biggrin.gif  Но об этом пока рано говорить wink2.gif

Прошу всех обратить внимание, на изменения вот тут. Все игроки могут поучаствовать, присылая скрины и картинки, чтобы сделать наше игровое пространство уютнее и атмосфернее.
kazarey
Цитата: 
Дорогие мои Тай, Квай и Казарей! Надеюсь, вы собираетесь догонять остальных по количеству постов?

Не беспокойся smile.gif Мне уже эта таверна глаза мозолит
Lexy Lachance
Цитата: (KaZarey @ 02.02.12 - 14:45)
Не беспокойся smile.gif Мне уже эта таверна глаза мозолит

Надеюсь, не потому, что было скучно blush2.gif Развязывайся скорее с трактирщиком и ступай на улицу, там тебя уже лекарь за углом поджидает spiteful.gif
Quizi
Я реабилитирован. Готов творить в полную силу smile.gif
Qui-Gon-Jinn
>> Lexy Lachance:
Догонять по кол-ву постов представляется не самой простой задачей, но не выпадать из игры беспричинно и беззвучно Квай клянётся на томике Достоевского. )

Фейл. ) С Кваем бывает.
Lexy Lachance
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 02.02.12 - 16:02)
>> Lexy Lachance:
Догонять по кол-ву постов представляется не самой простой задачей, но беспричинно и беззвучно выпадать из игры Квай клянётся на томике Достоевского. )
Перечитай и убейся апстену happy.gif "не" пропустил. Хоть по посту в день пишите, господа.

то-то же biggrin.gif

добавлено Lexy Lachance - [mergetime]1328189521[/mergetime]
Господа, возникла дискуссия с Дьяволом на тему "стоит ли Дар'Шисине доверять капюшончатому. Интересует ваше мнение.
Цитата: 
Дьявол: Привет, форумная няшка happy.gif
Я вот что подумал, ну его нафих этот ваш Вайтран))
Может я пойду в Фолкрит (ближайший город всё же) и прилипну к одному недоталморцу? =)
Лекси: Не no.gif К Аданиру точно нельзя, он сейчас в посольство будет возвращаться. Да и с какого бухты-барахты хаджиту в Фолкрит? Сто лет и не думал о нём, а тут вдруг! К тому же я думала, ему историй с мертвяками уже за глаза, а в Фолкрите одна трупная тематика. Так что либо в Вайтран с культистом, либо в Вайтран в одиночку. Он же сам хочет туда уже кучу постов как =) Торговая столица, богатеи с полными карманами на базарах =) мечта карманника
Дьявол: Как это в посольство? То есть в крепость мы его не пустим? happy.gif))
Ну хотя да, о трупной тематике я как-то не подумал..)
С этим дядей Дар'Шис 90%, что никуда не пойдёт. Он его чуть в гроб не вогнал, а это ни разу не прибавляет доверия. Разве что если этот дядя сделает ему ценный подарок. (Я не попрошайничаю, просто, как ты помнишь, Дар'Шисина падка на ценные вещи). И то не факт.
Тот же Рифтен есть еще, где можно попытать счастья с местной Гильдией Воров.
И нет, я не пытаюсь с тобой спорить и перечить ДМскому величию =)
Лекси:"Этот дядя" уже сулил Даршисине золотые горы. Не далее как утром. А если Даршисина воспротивится идти с "этим дядей", он ведь может и дружков своих на него натравить) Кстати, кинжал ему вернули, чем не повод для доверия? =)  Ну опоздал человек, так пробки же ))) Ну, в смысле, сам видел какая заварушка в Хелгене была =) А в Рифтен можно и из Вайтрана отправиться.
Дьявол:Скажи, если я тебя пообещаю миллион долларов, а потом тебя попытаются съесть, ты пойдёшь после этого за миллионом долларов, который я тебе якобы обещал? =)
Лекси:Дядя никого съесть не пытался, наоборот - спас кота. Даже в общем пиршестве не участвует, может, он вообще не каннибал? А то, что у него какие-то связи с этими уродами... какая разница? Гильдия воров тоже не институт благородных девиц!
Дьявол: Если тебя приводят к людям, которые пытаются тебя убить, но я не убиваю тебя, это нормально, да? =)
А Гильдия Воров хотя бы не убивает и не пытается съесть =)
Лекси:Ой-ой-ой! А кто у нас в Валленвуде вырос?  Танец в огне читал? Не там ли человеков кушают? Мог бы вообще нормально отнестись к каннибалам. tongue.gif бе-бе
И вообще, если парень пригласил девушку на пьянку с друзьями, отошёл на минуту, пока его не было к девушке начал домогаться его пьяный знакомый, парень вернулся, дал ему по щам, то с чего бы девушке винить парня? Ну, в плохое место привёл, не более того.
Выставлю-ка я этот вопрос на голосование =)
Джейн
Во - первых, хочу поздравить Regis'а - товарища-барда, с вливанием в нашу теплую компашку. smile.gif
Касательно кошака. По-моему, у Дар'Шисины все основания доверять незнакомцу. Пусть и опаздал, но спас же. А перечить ему не стоит - у него все козыри и труп на столе. Я не думаю, что котяра хочет местом поменяться с ним. Так что иди-кась, ты, Дьяволеныш, с капюшончатым. Ибо хоть и странно, но выбора нет.

добавлено Джейн - [mergetime]1328189989[/mergetime]
P.S. Сашкин, напомни-ка мне схему помещений Ратвила, пожалуйста... запамятовала что-то...
Lexy Lachance
Цитата: 
P.S. Сашкин, напомни-ка мне схему помещений Ратвила, пожалуйста... запамятовала что-то...

Цитата: (Lexy Lachance @ 02.02.12 - 13:37)
Прошу всех обратить внимание, на изменения вот тут. Все игроки могут поучаствовать, присылая скрины и картинки, чтобы сделать наше игровое пространство уютнее и атмосфернее.

angry2.gif  skull.gif
Джейн
Не ругайсо. Забыла, забыла я! Дела его куда-то, а потом еще и ругаетсо... rolleyes.gif
Lexy Lachance
Никуда я его не дела! И на шестнадцатой странице лежит как лежал, и в отдельной теме на видном месте запостила, чтобы сподручней, и пару часов назад удобную издалека видную объяву забабахала, а ты  angry2.gif

В следующем посте отыграюсь. Я мстёю страшно мстю, и мся моя страшна! skull.gif
Джейн
>> Lexy Lachance:
А я только пришла с учебы, дубак, автобуса долго не было - вот мозги и отрафировались! Ну Лексик, ну пожалей хилера *ноет*.
На 16-й странице я его не заметила, а тему еще не прочла. rolleyes.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Джейн @ 02.02.12 - 17:54)
>> Lexy Lachance:
А я только пришла с учебы, дубак, автобуса долго не было - вот мозги и отрафировались! Ну Лексик, ну пожалей хилера *ноет*.
На 16-й странице я его не заметила, а тему еще не прочла. rolleyes.gif

Поздно пить боржоми, когда почки отлетели  spiteful.gif  Да не боись ты, отогревайся, отдохни, и ходи давай.
Lord Tyroth
Цитируя один фильм про настольные ролевые игры: "Незнакомец, ты выглядишь так, будто тебе можно доверять! Присоединяйся к нашей партии!" biggrin.gif
Так что Дьявол, забей и иди с капюшоном - явно не скучно будет smile.gif
Regis
Всем спасибо за теплый прием.  smile.gif
Lexy Lachance
Кто первый угадает, что за броню нашла Бэ'Ша, получит маленький бонус wink2.gif
Даврам Башир
Цитата: (Lexy Lachance @ 02.02.12 - 19:33)
Кто первый угадает, что за броню нашла Бэ'Ша, получит маленький бонус wink2.gif

Розовый материал... Средние... Не Морнхольдские доспехи королевской стражи?  biggrin.gif  Мало ли, вдруг какой стражник бежал в скайрим вместе с доспехами)))
Lexy Lachance
Цитата: (Даврам Башир @ 02.02.12 - 19:38)
Розовый материал... Средние... Не Морнхольдские доспехи королевской стражи?  biggrin.gif  Мало ли, вдруг какой стражник бежал в скайрим вместе с доспехами)))

неее no.gif другие.
Даврам Башир
>> Lexy Lachance:
Ладно, попытка номер два... Дреугские?
Джейн
Пауки и укусы за палец? Ну-ну... плотоядный какой-то паук... biggrin.gif  Это и есть все ужасы Ратвила, я полагаю... маленькие кусючие паучки? wink.gif
Эх, насчет брони... вообще розоватую не помню, да мне и не полагается учавствовать в опросе, если бы не было указания на цвет, ляпнула бы нечто про мифрил. smile.gif
Тю. Тем более, они средние. Значит, точно - не знаю. smile.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Даврам Башир @ 02.02.12 - 19:43)
>> Lexy Lachance:
Ладно, попытка номер два... Дреугские?
Джекпотт! *дзинь-дзинь-дзинь* biggrin.gif

Господа, я сейчас полезу в скай, так что кто тут - сообщите быстренько, плз, если ваши персы собираются в свободное время пройтись по магазинам, что они захотят купить?
Даврам Башир
>> Lexy Lachance:
Вуху!)) Годы задротства в морровинде не прошли даром  biggrin.gif
Насчет покупок - зелье здоровья, а если остануться деньги, то сапоги новые и книгу заклинаний, если у него будут (Это уж на твое усмотрение smile.gif )
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.