Lord Tyroth
03.03.12 - 15:28
Мне все еще не назначили дату комиссии, так что жду и ботаю
Здесь я, живая пока что
Жив - цел - Ратвил (%
Может, хоть к концу этого месяца все соберёмся.
Только вернулся с концерта Мельницы, так что пока еще не жив
Но вот завтраааа...
Lexy Lachance
04.03.12 - 00:00
В общем, Таю удачи с комиссией, остальным - с возвращением!))
Вполне возможно, что могу исчезнуть на несколько дней, вплоть до воскресения. Возникли некоторые проблемы. Пока могу - отписываться буду.
//оки. L.
Lexy Lachance
05.03.12 - 17:55
Qui-Gon-Jinn
ждём поста от г-на Творца.
Последнюю строчку стёрла, ибо пересчитывать деньги на месте бандит не будет.
Qui-Gon-Jinn
05.03.12 - 18:20
>> Lexy Lachance:
Ок, Квай заметил. )
Lexy Lachance
06.03.12 - 08:49
Эй, люди, вы чего-то вялые... Чем вас взбодрить?
>> Lexy Lachance:Весна делает свое дело. У меня даже кот перестал дома появляться. Раньше хоть удостаивал своим мяуканьем раз в 1-2 дня, теперь его усов, чувствую, неделями не увидеть.
Lexy Lachance
06.03.12 - 14:41
Quizi, надеюсь, ты не против, если я малясь подправлю и дополню твой пост?
//в общем, дополнила
Lord Tyroth
08.03.12 - 21:33
Я поздно и не в тему, но так как я лентяй, я попросил известного писателя Говарда Ф. Лавкрафта поздравить всех девушек с 8 марта

Lexy Lachance
08.03.12 - 23:25
Lord Tyroth,
Надеюсь, Джейн, Неспящик и Анти (и остальные девушки форума) оценят, а моё отношение к Лавкрафту ты знаешь

Конечно, большое спасибо за такую оригинальность, однако, куда лучшим подарком для меня, вне зависимости от каких-либо праздников, было бы известие, что ты удачно решил все свои проблемы с комиссией, и Тар-Кай вновь присоединяется к компании покорителей Ратвила :-*
Lord Tyroth
08.03.12 - 23:30
Ну, не знаю, считаю, что Лавкрафт милый

Я его часто на открытках самодельных рисую

Комиссия во вторник, так что тогда и жди вестей) Мне кажется, что покорение Ратвила - детский сад по сравнению с этой хренью Х)
Lexy Lachance
08.03.12 - 23:54
>> Lord Tyroth: Безусловно) Потому так и надеюсь на твой успех

А вообще, начинаю потихоньку сердиться. Господа! Каникулы закончились! Пора постить!
Цитата: (Lexy Lachance @ 09.03.12 - 00:54)
А вообще, начинаю потихоньку сердиться. Господа! Каникулы закончились! Пора постить!
Я посчу

Даже сейчас сижу и посчу
И - да, я все еще склоняюсь к мнению, что весна оплела всех своими путами и не подпускает к компьютерам ни на шаг.
И - да, мой кот все еще не появлялся дома. Как-то после полуночи, когда я опустошал холодильник, со стороны окна донесся стук чьих-то лап о подоконник, я поспешил одернуть занавеску, но неведомая зверушка соскочила вниз со скрежетом и растворилась во тьме ночной, словно призрак. Ну вот как это называется?((
Весна, не иначе.
Lexy Lachance
09.03.12 - 07:16
Цитата: (Quizi @ 09.03.12 - 01:20)
Я посчу

Даже сейчас сижу и посчу
К тебе претензий нет. И к тем, кто отпросился. Но есть люди, которые просто филонят, и меня это огорчает(
Неспящая
09.03.12 - 10:42
Всё-всё, я здесь.
Спасибо Лавкрафту, это мило. ^^
Пропадала в подземельях Москвы, а потом в МЕ-3, от которого рыдала как побитая куртизанка часов 10 подряд, всю душу мне вынули, какой там Ратвил.
Но теперь я здесь.
Qui-Gon-Jinn
09.03.12 - 10:48
>> Lexy Lachance: Квай уже стучал Творцу, но он писать какбе не собирается, судя по всему. А без него Кваю писать нечего, если мы таки, Квай цитирует тебя, "ждём г-на Творца"!
Lexy Lachance
09.03.12 - 17:21
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 09.03.12 - 11:48)
>> Lexy Lachance: Квай уже стучал Творцу, но он писать какбе не собирается, судя по всему. А без него Кваю писать нечего, если мы таки, Квай цитирует тебя, "ждём г-на Творца"!

Ну, если не собирается, тогда ждём ещё пару дней и до свиданьица.
Даврам Башир
10.03.12 - 17:47
Цитата: (Lexy Lachance @ 09.03.12 - 00:54)
Может, просто не все очнулись после каникул

Я вот как в понедельник написал, так только вчера температурить закончил) Завтра окончательно оклемаюсь и отпишусь - просто на днях никаких сил даже предупредить не было
//Хорошо. Поправляйся, пост жду) L.
Lexy Lachance
11.03.12 - 12:46
К большой моей печали, Неспящая, скорее всего, получит персональный отпуск длиной равной отсутствию Тая, ибо по плану Вайтран уже не за горами, а лагерь гигантов - последнее приключение на пути к нему (Долой энимал плэнет).
Lord Tyroth
11.03.12 - 15:50
Ну, Тай все же будет отсутствовать только до вторника, а два дня, вроде, не так много)
Lexy Lachance
11.03.12 - 17:15
Цитата: (Lord Tyroth @ 11.03.12 - 16:50)
Ну, Тай все же будет отсутствовать только до вторника, а два дня, вроде, не так много)
То есть, ты решил все проблемы с учёбой, или уверен на все 100, что решишь их во вторник? Если так, что я очень рада, а если нет, то тебе, повторюсь, не о Ратвиле думать надо)
Lord Tyroth
11.03.12 - 19:57
У меня одна проблема - комиссия с тремя профессорами по зачету, эдакий мега-зачет, во вторник) Если сдаю - все круто, если не сдаю, то приключаться я буду в армии)
А на форум я так, по инерции захожу
Lexy Lachance
12.03.12 - 09:37
Цитата: (Lord Tyroth @ 11.03.12 - 20:57)
У меня одна проблема - комиссия с тремя профессорами по зачету, эдакий мега-зачет, во вторник) Если сдаю - все круто, если не сдаю, то приключаться я буду в армии)
Цитата: (Lord Tyroth @ 11.03.12 - 20:57)
в армии)

НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Тебе же там отрежут твои прекрасные густые длинные волосы!
Тай, ты обязан сдать этот мега-зачёт с комиссией. Не сдашь - лично покусаю. Больно. И буду как в старые добрые времена пытать тебя пинцетом!
Неспящая
12.03.12 - 10:14
>> Lexy Lachance:
Большая кровавая точка в "мире животных" x))
Я без проблем, подожду пока, подержу за Тая кулачки и если что потихоньку двинусь к Вайтрану.
Lexy Lachance
12.03.12 - 10:32
Цитата: (Неспящая @ 12.03.12 - 11:14)
Я без проблем, подожду пока, подержу за Тая кулачки и если что потихоньку двинусь к Вайтрану.
Ну вот и славно.
ДМ повелевает всем завтра держать за Тая кулачки!
Qui-Gon-Jinn
12.03.12 - 15:33
Да пребудет с тобой Сила, Тай! Покажи им там всем. )
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Ога, Тайросу удачи. Это я как от студента студенту)
Всё он сдаст, даже не сомневаюсь. Держим, держим кулачки и желаем удачи.
Lexy Lachance
15.03.12 - 16:53
ДМ гневается на опоздунов и лодырей
Мне тут 2 курсовых до субботы сделать надо и успеть подготовиться к экзаменам, но в перерывах между приступами отчаяния и попытками суицида постараюсь написать пост.
Lexy Lachance
16.03.12 - 06:59
Цитата: (Дьявол @ 15.03.12 - 20:02)
Мне тут 2 курсовых до субботы сделать надо и успеть подготовиться к экзаменам, но в перерывах между приступами отчаяния и попытками суицида постараюсь написать пост.

Добирайся скорее до Вайтрана, чтобы Антимони могла начать. Разрешаю проскочить любой кусок дороги.
И удачи с учёбой.

И неудачи с суицидом
Уже долго не постил - тоже появились затруднения с учёбой. В свободное время буду отписываться, если, ээ-э, мозги не будут слишком замыленными.
//Эх, ну что ж с вами делать... учитесь хоть как следует! L.
Цитата:
Особым успехом поиски учёного не увенчались. Обобрав один робко примостившийся между стволом дерева и большим камнем кустик с кислыми ягодами и лишь слегка утолив голод, Дин углубился дальше в лес. Внезапно, до его слуха долетел горестный женский плач. Метрах в ста, на пороге маленькой охотничьей хижины сидела уже немолодая женщина и безутешно рыдала, спрятав лицо в загрубевших от тяжёлой работы ладонях. Слегка тронутые сединой каштановые волосы женщины тонкими, колючими на вид прядями выбивались из закрученной на затылке косы. У ног её лежала и грустно скулила собака. Словно желая составить им трио, маленькая серая птичка уселась на верхнюю перекладину стоящего немного поодаль дубильного станка и залилась тоскливой щёлкающей трелью.
Еще одна женщина! Лекси, помилуй!
Lexy Lachance
19.03.12 - 15:23
Цитата: (Quizi @ 19.03.12 - 15:13)
Еще одна женщина! Лекси, помилуй!

Чем тебе женщины так не угодили?)))
Я тебе просто даю возможность денег заработать, а ты нос воротишь. бе.
Цитата: (Lexy Lachance @ 19.03.12 - 16:23)
Чем тебе женщины так не угодили?)))
Я тебе просто даю возможность денег заработать, а ты нос воротишь. бе.
Такими темпами Дин станет женоненавистиком

Единственную женщину, к которой он относится с набожностью и уважением, зовут Наука. Но если женщина может дать ему покушать, например, то своей нежностью он может поделиться и с ней, так что пойду утешу бедную старушку))
Lexy Lachance
19.03.12 - 16:48
Цитата: (Quizi @ 19.03.12 - 17:38)
Такими темпами Дин станет женоненавистиком

Единственную женщину, к которой он относится с набожностью и уважением, зовут Наука. Но если женщина может дать ему покушать, например, то своей нежностью он может поделиться и с ней, так что пойду утешу бедную старушку))
А мужененавистником? Дин встречает поровну мужских и женских персонажей, так что не надо ляля))
Господа! Прошу отписаться, кто жив! Кто не отпрашивался и не отпишется... буду жестока и беспощадна.Расскажите, кто чем по жизни занимается, какие планы на ближайшее будущее и когда/с какой периодичностью собираетесь порадовать меня своими постами.
>> Lexy Lachance: Я вот по ночам черчу\пишу курсачи, днём пытаюсь их сдавать и где-то в перерывах сплю, да и то не всегда.
В среду первый и самый сложный экзамен будет, постараюсь после него отписаться, потом уже халява должна быть
А я делаю что угодно, лишь бы не получать допуск к сдаче экзамена, видимо отсюда довольно странная для меня активность в постинге
Неспящая
19.03.12 - 18:33
Я тут, в засаде. Читаю вас, жду Тая и вообще дальнейшего развития событий :З
Я тоже здесь, стараюсь проявлять активность по мере возможностей, но сейчас к учебе присоединились еще и тренеровки...=) Экзаменов нет, учеба - средней загруженности. Все вопросы решаются по мере накопления, сдедовательно, один пост раз в пару дней осилю
Lord Tyroth
19.03.12 - 20:50
Тай, заваливший комиссию бегает по деканам и ректорам, пытаясь сделать так, чтобы ему назначили повторную и не отчислили нафиг из универа, параллельно ботает - короче, веселится) Пока все очень неопределенно и я понятия не имею когда и как все разрешится)
Даврам Башир
19.03.12 - 22:15
>> Lord Tyroth:
Да пребудет с тобой сила отличной зачетки(
Надеюсь, все будет ок) Все-таки, беганье по ректорам и деканам должно помочь...
>> Lexy Lachance:
Мне нет оправдания - позавчера купил себе L.A. Noire - только сегодня, поехав на учебу, вылез из этой игры - с сегодняшнего дня обещаю писать максимум с задержкой в один день, а то как-то в последнее время маловато мягко говоря, получается.
Lexy Lachance
20.03.12 - 08:32
Ну, с Таем всё понятно. Неспящик, можешь никого не ждать, пиши дальше.
Цитата:
А я делаю что угодно, лишь бы не получать допуск к сдаче экзамена
А почему?
Цитата:
Я вот по ночам черчу\пишу курсачи, днём пытаюсь их сдавать и где-то в перерывах сплю, да и то не всегда.
В среду первый и самый сложный экзамен будет, постараюсь после него отписаться, потом уже халява должна быть
Ну удачи тебе, жду.
Баширу подзатыльник.
А остальные, кто не отписался, интересно, где?
Цитата: (Lexy Lachance @ 20.03.12 - 11:32)
А почему?
Ну я не совсем верно выразился, просто до сих пор не ясно, когда будет первая(!) пересдача, а из-за дурацкой системы задачи для получения нужных баллов нужно брать и сдавать задачи за пару недель до экзамена. Так что приходится вынужденно валять дурака и страшиться.
Lexy Lachance
20.03.12 - 11:09
Ясненько.
Народ, маленькое лирическое отступление.
Кто-нибудь пойдёт со мной в четверг на гривотрясный концерт? Всего 300р!
Если сможешь переместить его в Краснодар, то я с радостью
//Приезжай сам)) Или хотя бы в игру отпости. L.
Цитата: (Lexy Lachance @ 20.03.12 - 09:32)
А остальные, кто не отписался, интересно, где?
Ушел на ФРПГ по Ведьмаку спустя два дня после допрочтения книги. И, если честно, остаюсь там минимум на месяц(а то и до лета), "вошел в тему", очень понравился их форум.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.