Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Комната отдыха
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Архив > Тайна крепости Ратвил
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Неспящая
Цитата: (Lexy Lachance @ 23.01.12 - 09:57)
Противоядия в Скае к сожалению нет.

Неожиданно
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Наверное, просто очень редко встречается, я сама удивилась, когда обнаружила недавно в инвентаре.
Lexy Lachance
Цитата: (Неспящая @ 23.01.12 - 11:39)
Неожиданно

Наверное, просто очень редко встречается, я сама удивилась, когда обнаружила недавно в инвентаре.

Обалдеть  blink.gif  В справочнике не нашла. Интересно, а из чего его варят?
Джейн
Я бы не сказала, что редко...у меня бутылок 7 было, и так получалось, что подряд находила. smile.gif
Lexy Lachance
Бонус тому, кто даст рецепт!
Lord Tyroth
Я пока нашел только для Облы sad.gif
"Чтобы создать противоядие, смешайте равные части женьшеня и цветков редворта. Медленно растолките их в ступке. Возможно, женьшень превратится в клейкую массу. Добавьте воды, чтобы смесь можно было легко проглотить."
Неспящая
Прозреваю, что нет такого рецепта, есть только сопротивление ядам. Есть небольшая вероятность, что что-нибудь получится, если смешать ингредиенты с этим эффектом и ингредиенты с эффектом исцеления болезней, но очень сомневаюсь. Надо попробовать при случае, интересно =Р
Lexy Lachance
>> Lord Tyroth:
из облы не покатит, флора другая... хотя... Ну ладно, здесь оставим как есть "сопротивление", но если кто найдёт Скайский рецепт, бонус всё равно получит.
Lord Tyroth
Ну, у сопротивления ядам в Скае рецепт вообще простой: Чертополох (Thistle) + Ухо Фалмера smile.gif
Quizi
>> Lexy Lachance:
sorry.gif
Попробую объяснить ход своих мыслей: если бы Дин промахнулся, ему бы просто пришлось сделать новую стрелу и качать навык Колдовства и Меткости до потери пульса, пока он не выстрелит удачно. Если мана иссякнет, достаточно просто отдохнуть, а время на данном этапе не играет роли. Ну, с реакцией парнишки я, пожалуй, и правда поигрался ДМскими опциями blush2.gif Просто решил представить его примерную реакцию на магическое действо. Ну а с применением стрелы... в любом случае вариант с луком более антуражен, да и проигран уже) кидать из руки это где-то из греческой мифологии, в частности приходит на ум Зевс со своими ручными молниями biggrin.gif Не пробовал, честно.
Своевольный ученый обещает больше не пользоваться ДМскими опциями без разрешения smile.gif
kazarey
>> Lexy Lachance:
"Неопознанная болезнь"? После бурной ночи?!
Вот и плыви после такого "по течению"%)
Lexy Lachance
>> KaZarey: А ты ещё не понял?  мне кажется, вообще прозрачно, что это за болезнь happy.gif  У тебя единственного есть мега-бонус, а ты ещё и недоволен. Вылезай на улицу, там следующий квест ждёт wink2.gif

Несколько организационных моментов.
1) Только один игрок прислал скрин перса. Если не хотите галерею персонажей, отпишитесь хотя бы - почему.
2) По итогам первой недели (+3 дня) у нас 184 игровых поста (не считая стартовых) против 361 флудерно-обсуждающего в курилке. Это так, информация к размышлению.
3) Я планирую на неделе выложить план верхних помещений Ратвила, чтобы кое-кто (не будем показывать пальцем   wink.gif ) и те, кто постепенно будут подтягиваться в крепость, не шибко самодеятельствовали с планировкой и остановкой. Вообще, собираю различные доп.материалы, если народ проявит активность, и всё-таки пришлёт скрины персов, разные вспомогательные картинки и тексты будут приложением к талморскому досье галерее персонажей.

И ещё раз спасибо вам огромное, ребята, за поздравления и осуществление такой давней и дерзкой мечты, как собственный ролевой проект на ЕСНе. Ура! Щаслиф! yahoo.gif
Джейн
Ты не тыкала, но я поняла все про самодеятельность, Лекс happy.gif  Думаю, персонаж будет в ближайшее время. И вот ответ на MushroomQuest wink.gif И еще раз поздравляем нашу мастерицу с посинением. Ура, товарисчи!

Неспящая
>> Lexy Lachance:
Да-да, с посинением! (как звучит-то biggrin.gif) Давно пора было тебя перекрасить.

Именно обсуждающие посты и являются показателем живой ролевой, к которой не угасает интерес, ящитаю. x) Так и должно быть.
Я бы хотела выслать скрин, но детей зверорас Беседка делать поленилась, а мне рисовать пока некогда. Могу, конечно, подобрать похожую картинку, но это будет не совсем то, я уже проштудировала девиантарт на эту тему.(
Lexy Lachance
Цитата: 
Ты не тыкала, но я поняла все про самодеятельность, Лекс

Главное, чтобы все понимали, что это не моё занудство, а необходимость. В приватах определённая вольность допустима и даже похвальна, но вот когда общак начнётся, боюсь у каждого получится свой собственный Ратвил  dry.gif  Так что я начинаю рисовать план.

Неспящик, а самой нарисовать? happy.gif
Неспящая
>> Lexy Lachance:
Времени нету рисовать вплоть до 9 февраля, когда мой учебный кошмар закончится =_+ А потом я б нарисовала. Если подождёт, то в феврале рисунок будет)
Lexy Lachance
Ну, думаю, для начала хватит человек 5ти, а потом буду дополнять, пока все 10 не соберутся  yes.gif  Вопрос, есть ли те, кто не планирует участвовать в этой затее вообще? Просто это тоже время и износ извилин, поэтому хотелось бы сперва обсудить.
Lord Tyroth
Ну, во-первых, я, видимо, пропустил инфу про то, что нужен скрин перса О_о А, во-вторых, в Скайриме у аргонов куда-то дели "уши", которые были и в Морре, и в Обле, так что воссоздать его точно как-то проблематично будет. А рисовать я умею только комиксы про палочных человечков sad.gif
Во-вторых, флудилка форумки на то и флудилка, чтобы в ней обсуждалась куча фигни, связанной и несвязанной с ролевкой, так что неудивительно, что тут постов больше - так и должно быть smile.gif
Кстати, а какие еще тебе доп материалы нужны про Тар-Кая? smile.gif Досье на весь цирк? biggrin.gif
Джейн
Цитата: 
Досье на весь цирк

Я представила. Информации будет на 50 печатных листов. wink.gif
Я тоже пропустила про скрин. Серьгу в носу мне придется самой дорисовывать, наверное. И какой тематики должен быть скрин? Аля редактор или с полным снаряжением и движухой? smile.gif
Lexy Lachance
Цитата: 
Скайриме у аргонов куда-то дели "уши", которые были и в Морре, и в Обле, так что воссоздать его точно как-то проблематично будет
Так сделай скрин из Моры или Облы  yes.gif  только на каком-нибудь нейтральном фоне.
Цитата: 
Кстати, а какие еще тебе доп материалы нужны про Тар-Кая?  Досье на весь цирк?
По желанию =)
Цитата: 
И какой тематики должен быть скрин? Аля редактор или с полным снаряжением и движухой?
Ребят, это не важно! Главное, чтобы картинка давала полное представление о внешности вашего перса. Джейн, можешь заснять Бэ'Шу возле костра в Рифтенском лесу или в беседе с ворожеей (сложно, но читы в помощь biggrin.gif ). А можешь нарисовать её карандашом на листочке в клеточку и отсканить. Главное - образ. Это и вам поможет, и мне, ИМХО. Плюс, для порядку! Для сурьёзу! Хочу документацию литературного проекта!  biggrin.gif
Quizi
Цитата: (Lexy Lachance @ 24.01.12 - 12:32)
Несколько организационных моментов.
1) Только один игрок прислал скрин перса. Если не хотите галерею персонажей, отпишитесь хотя бы - почему.

Я стал жертвой школьной ситуации: друг пожертвовал несколько месяцев назад свой жесткий диск 250 Gb, и я радостно накачал туда много-много игрушек. Но потом они с батей что-то неподелили, и тот провел "ревизию" железа и потребовал вернуть неизвестно куда девшийся винчестер. Я вернул его и потерял доступ практически ко всем играм. Остались только Марио и Настольные шахматы sad.gif

добавлено Quizi - [mergetime]1327414124[/mergetime]
Цитата: (Джейн @ 24.01.12 - 13:25)
Ты не тыкала, но я поняла все про самодеятельность, Лекс happy.gif

Ай-яй-яй, Джейн, ай-яй-яй, как же можно заниматься самодеятельностью при живом-то ДМ-е! Это недопустимо! ( biggrin.gif )
Lexy Lachance
Цитата: 
Я вернул его и потерял доступ практически ко всем играм. Остались только Марио и Настольные шахматы
Это как бы не к спеху, но всё-таки хотелось бы. Можно же как-нибудь в течении месяца зайти к другу в гости и попросить скай на пять минут. Или развивать художественные таланты. Или попросить ДМа состряпать скрин по письменному описанию wink2.gif
Цитата: 
Ай-яй-яй, Джейн, ай-яй-яй, как же можно заниматься самодеятельностью при живом-то ДМ-е! Это недопустимо!
Знаете, ребят, я с вас поражаюсь) С одной стороны безудержный Quizi, которому в пору исторические романы писать, и который так вживается в роль, что уносится в бескрайние дебри самодеятельности на крыльях вдохновения... Новые посты читать боюсь)
А с другой стороны параноидально-осторожный Дьявол - в постах лишнего камушка не потрогает, ни шагу в сторону не сделает, а потому и посты скучноватые получаются. Уже сама, чтобы хоть какой-то экшн устроить, топчу кровящей пятой лоръ и здравый смысл, а толку чуть.
Господа - учитесь друг у друга! biggrin.gif
Джейн
Цитата: 
Ай-яй-яй, Джейн, ай-яй-яй, как же можно заниматься самодеятельностью при живом-то ДМ-е! Это недопустимо!

Вот и он, самописец, взбунтовался. :Р Кто бы вот говорил, а, злыдень. "пустил фантазию в полет".)))
Я, пожалуй, завтра отпишу, а то у меня вторая страница отписи пошла, догоняйте. А то что мне в Ратвиле без вас делать? smile.gif
Quizi
Цитата: (Джейн @ 24.01.12 - 19:56)
Вот и он, самописец, взбунтовался. :Р Кто бы вот говорил, а, злыдень. "пустил фантазию в полет".)))

Разумеется, это был сарказм. Спасибо, распознавание моих неочевидных шуток тешит мое самолюбие smile.gif
А вот на вопрос "что делать в Ратвиле" как нельзя кстати подходит вышеописанная цитата - "пустить фантазию в полет" wink.gif
Джейн
Цитата: 
Спасибо, распознавание моих неочевидных шуток тешит мое самолюбие

Всегда пожалуйста. Шутить и я люблю. wink.gif И да, злых людей не бывает.
Да не особо там ее и пустишь. Я не могу еще 2 страницы ходить за грибами и ждать дождя. Ну и болеть красиво тоже не получится. А с Мартой не поговорить по душам, в частности потому, что она какая-то вечно голодная. Ей нужно больше...объектов, так сказать.))
Творец
Скрин будет. Будет скрин. Дня через два-три.
184 против 361? А че сразу я? blush2.gif ... Я пока полностью завишу от Квая. Почему и набиваю очередной флуд, а не пишу посты...
П.С. Талморское досье нужно сжечь, иначе там такого наберется...
Lexy Lachance
Цитата: 
А с Мартой не поговорить по душам, в частности потому, что она какая-то вечно голодная. Ей нужно больше...объектов, так сказать.))
А почему бы не спросить Барлейфа? wink2.gif Ты уж определись - "байки слушать не собираешься" или хочешь "поговорить по душам"  biggrin.gif  Вот, всем хорошо пишешь, только швыряет хаджитку из крайности в крайность. Повествование дёрганое получается.
Джейн
Он же женщина, е-мое! А представь, как бы ее дергало, если бы Талмор и за ее шкурой охотился? Плюс, она нервная из-за странностей обстановки, вот аклиматизируется, тогда и... make drama derisive.gif
Тем более, у нее сейчас фаза "бред лихорадящей" начнется. Вот и поговорит по душам.
Я ж тебе говорила, что удивлять мне особенно нечем. Казуал, он и в Африке... wink.gif
Lexy Lachance
Цитата: 
как сон или иллюзия, школу которой представляло изучаемое заклинание
Колдовство же! >%( Кстати, слишком рано отпустил, нужно дописать до первых практических опытов.

Джейн, ну смотри у меня, ловлю на слове smile.gif
Творец
Лекс, поздравляю с синим ником yes.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Творец @ 25.01.12 - 12:26)
Лекс, поздравляю с синим ником yes.gif
Спасибо yes.gif

Неспящик, зря ты современную реаловую музыку притягиваешь, зря-я-а-а-а sad.gif
Неспящая
>> Lexy Lachance:
Песня о Довакине или Веке притеснений не вписывается =(
Сама переживаю, что не гоже.

Откусите мне за это хвост! skull.gif
Lord Tyroth
Кинь в волка курочкой-вкусняшкой! biggrin.gif Еще вдруг приручится, спутником твоим станет? biggrin.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Неспящая @ 25.01.12 - 12:54)
>> Lexy Lachance:
Песня о Довакине или Веке притеснений не вписывается =(
Сама переживаю, что не гоже.

Так придумай сама что-нибудь! А то скоро М'Зай достанет охотничье ружьё, потуже завяжет шнурки кроссовок адидас и переложит мятную жевачку за другую щёку. Рррр
Неспящая
>> Lexy Lachance:
Такого не будет. Слова вроде подобрала такие, чтоб со вселенной не расходились, ничего современного в них не упоминалось и не будет упоминаться никогда, как и в действиях персонажа, за это я отвечаю.
Lexy Lachance
Цитата: (Неспящая @ 25.01.12 - 13:25)
>> Lexy Lachance:
Такого не будет. Слова вроде подобрала такие, чтоб со вселенной не расходились, ничего современного в них не упоминалось и не будет упоминаться никогда, как и в действиях персонажа, за это я отвечаю.

Я всё равно, властью, данной мне ДМством и синькой, требую переписать! Лосей в Скае, кстати нет, только олени. И песня уж больно модная, ломает всю атмосферу к скамповой матери. Придумай сама, ты же талант!
Неспящая
>> Lexy Lachance:
Вас понял, босс, убираю цирк и делаю по-новому smile.gif
Я совсем не талант правда, но что-нибудь придумаю.
Lexy Lachance
Цитата: (Неспящая @ 25.01.12 - 13:31)
>> Lexy Lachance:
Вас понял, босс, убираю цирк и делаю по-новому smile.gif
Я совсем не талант правда, но что-нибудь придумаю.

В плане прозы ещё какой талант, так что пара рифмованных строчек вряд ли составят большую сложность. На крайняк, готова предложить посильную помощь многократного победителя местных стихотворных конкурсов  cool.gif  blush2.gif
Неспящая
Пока ходила в магазин, на меня снизошло вдохновение lol.gif
Переписала)
Lexy Lachance
//обсуждение Лавкрафта удалено. Да здравствует ДМский произвол! yahoo.gif //

Ох, господа, я вам в Ратвиле такой Форт Боярд устрою, мало не покажется *разминает пальцы*, вот только добраться бы до него... Мне, кстати, понадобится ассистент для одного важного дела, но это совсем уж спойлер  smile.gif  Обо всём в своё время...
Quizi
Цитата: (Lexy Lachance @ 25.01.12 - 11:58)
Колдовство же! >%( Кстати, слишком рано отпустил, нужно дописать до первых практических опытов.

Пофиксил.
Даврам Башир
>> Lexy Lachance:
А там будут два карлика, ведущие нас от комнаты к комнате? smile.gif
Неспящая
Да, дойти бы. Чувствую, у каждого будет большая страшная предыстория, прежде чем все встретятся).
Цитата: (Lexy Lachance @ 25.01.12 - 13:22)
переложит мятную жевачку за другую щёку

К слову о жвачках (я знаю, что флуд, но интересный факт на мой взгляд):
Скайрим не перестаёт удивлять

Видела такую в Морфале у мелкого Йорека в спальне и в Маркартской квартире.
Видать, прогресс в том мире всё же идёт. оО
Lexy Lachance
Цитата: 
Видела такую в Морфале у мелкого Йорека в спальне и в Маркартской квартире.
Видать, прогресс в том мире всё же идёт. о
blink.gif  ohmy.gif Это не мод? Я не видела таких. Может, это не "тяннучка" а "резинка"? Ну, для трусов там...
kazarey
Ну, может быть не жвачку, а какую-нибудь смолу народ жуёт. smile.gif Надо же им хоть как-то за зубами следить
Неспящая
Модов не ставила вообще, так что это натурально, а раз в комнате у ребёнка, то наверное в качестве сладости такой. Я даже сфоткала, потому что глазам не поверила)
По-моему это пасхалка из Фаллаута, там были похожие.

upd: нашла,
в оригинале оно называется:
Lexy Lachance
Цитата: 
А там будут два карлика, ведущие нас от комнаты к комнате?
В роли Паспарту и второго карлика (имени не помню) у нас Гидеон) А Барлейф - ведущий.  А Марта - старец Фура biggrin.gif А вы все - сборная команда Скайримских звезд biggrin.gif Прелесть в общем. Есть возможность воплотить детскую мечту) Жаль только, что все испытания без страховки rolleyes.gif
Дьявол
Я как всегда всё пропустил, да и немного не в тему, но...
Цитата: (Lexy Lachance @ 25.01.12 - 13:28)
Лосей в Скае, кстати нет, только олени.
Это лось, ящитаю!
Даврам Башир
Цитата: (Дьявол @ 25.01.12 - 17:49)
Это лось, ящитаю!

Может, это артефакт перевода?) Никто не играет в оригинале, возможно, там он называется elk?)
Lexy Lachance
Цитата: (Дьявол @ 25.01.12 - 17:49)
Это лось, ящитаю!

"А этот гей в лиловых трусах - олень! И он издаёт звук Айай!" (с) Стас Давыдов  biggrin.gif
Интересно, а в англ.версии он тоже "deer", или всё-таки "moose" и настучать надо переводчикам?
Цитата: 
может, там он называется elk?)

Точно, elk же! Меньше надо америкосовских фильмов смотреть biggrin.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.