Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Комната отдыха
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Архив > Тайна крепости Ратвил
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Даврам Башир
>> Неспящая:
Поздравляю с новым, красивым зеленым ником smile.gif С таким котенку нечего опасаться  biggrin.gif
Lexy Lachance
Информация к сведению. Заключен контракт с игроком Творец на эпизодическую роль в привате игрока Qui-Gon-Jinn.

Тай, информацию для твоей неписи могу дать в личке. Совместные посты в таких ситуациях очень хороши  nyam.gif
Творец
Если доживу до общаги - первым падет Бретон  biggrin.gif  yes.gif
П.С. Свою роль не раскрываю, конспирация.
П.П.С. ГМ - можешь прочесть посты Бретона. При должном внимании Вы поймете, почему я его убью... nyam.gif
Lord Tyroth
Цитата: (Lexy Lachance @ 15.01.12 - 20:33)
Информация к сведению. Заключен контракт с игроком Творец на эпизодическую роль в привате игрока Qui-Gon-Jinn.

Тай, информацию для твоей неписи могу дать в личке. Совместные посты в таких ситуациях очень хороши  nyam.gif

Почему при слове "контракт" мне сразу вспоминается Темное Братство? XD
Короче, я сейчас закончу выпендриваться в своем новом посте и сразу бегу в ЛС smile.gif
Творец
Цитата: (Lord Tyroth @ 15.01.12 - 20:38)
Почему при слове "контракт" мне сразу вспоминается Темное Братство? XD
Короче, я сейчас закончу выпендриваться в своем новом посте и сразу бегу в ЛС smile.gif

Кто знает, кто знает... biggrin.gif
Неспящая
Ой. Я не заметила, что позеленела. Наверное, это душераздирающий гриб помогает писать душераздирающе. Спасибо всем, приятно. smile.gif

>> Творец:
Интрига-интрига!
Lexy Lachance
>> Неспящая: Нужен совместный пост для диалога. Чуть позже напишу в личку.
Неспящая
>> Lexy Lachance:
Окей, не буду далеко от компа уходить.
Творец
Хорошо бы к постам Аданира сделать приписку:
"     Получено
Булыжник и палка"...
Джейн
>> Творец:
Почему? smile.gif
Lexy Lachance
Творец, Скорее "Получен синяк на животе и пятна грязи"  biggrin.gif
Аданир
*Протирает глаза* В меня булыжник прилетал?  blink.gif

Зато теперь я понимаю, почему ни разу не встречал талморцев в холде Фолкрита
Неспящая
Старику надо было сказать, что саблезуб поклоняется Талосу, тогда все его проблемы были бы решены biggrin.gif
Дьявол
Все дружно машем рукой Аданиру, который станет первой жертвой, пав от острых когтей саблезуба biggrin.gif
Аданир
Да уж, первым действительно умрет талморец biggrin.gif
Джейн
Может, то был не саблезуб вовсе? И всем всего-то показалось? Извините, но под действием грибов, которые все на протяжении нескольких дней вкушают и не такое может...biggrin.gif
Неспящая
Думаю, если что, его спасёт рояль из кустов, как в нашем с котом случае). Хотя, у него в отличие от кота есть меч, так что и так справится, чо.
Дьявол
>> Джейн:
>> Неспящая:
Так, не надо тут вот! Талморец должен умереть! biggrin.gif
Неспящая
>> Дьявол:
Я очень хотела играть злобного талморца, но решила не лезть в политику. Так что не надо вот тут))
Джейн
Утю-тю. Зло в лице хаджита, который зашел в проулок, обляпался в крови и как ни в чем не бывало, присвистнув, вышел...проснулось. Так что, не надо мне тут. biggrin.gif
Lord Tyroth
Да ладно вам, куда же мы без злобного пафосного наци-талморца? biggrin.gif Так ведь скучнее путешествовать будет, да и никто нас не будет подозревать в вере в Талоса и пытаться заинквизировать! biggrin.gif
Дьявол
>> Неспящая:
Я сам подумывал талморца отыгрывать. У Аданира неканонiчный какой-то талморец получается))

>> Джейн:
Как будто вы не поступили бы также? Или надо было поплавать в ней еще?)))

злые вы =D
Lord Tyroth
А труп поискать? А место преступления осмотреть в поисках улик? А отпечатки пальцев снять? А убийцу поймать? И какой же ты детектив после этого? tongue.gif
p.s. Извините, просто я параллельно криминалистику ботаю XD
Джейн
Разрекламировал его прям.biggrin.gif  А не тебя ли следует подозревать в сотрудничестве с Талмором, можно сказать, в скрытом сговоре, м?
Как только прочла "злобный" в голове отчего-то возник Смурфик...
Lord Tyroth
Неее, я это, сам по себе, бунтарь, циркач и все дела biggrin.gif Могу квенту кинуть))
О да Х) Завтра, или может быть сегодня ночью буду делать четвертую главу, вот там-то я с голосами точно оторвусь smile.gif
Джейн
>> Дьявол:
Еще и выкает. (или показалось?) На пороге старости уже, ага.))) Да нет, точно так же. Еще бы и песочком присыпала сверху, не будь там мостовой. Надо же было позлорадствовать, в конце-то концов!
Аданир
Дьявол, няшечка, я тебе голову оторву за невнимательность. Ты вечно забываешь про то, насколько мой талморец... талморский
Джейн
Цитата: 
Неее, я это, сам по себе, бунтарь, циркач и все дела  Могу квенту кинуть))

Валяй.)
И, между прочим, я тут ржу, а меня, возможно, вообще бесславная кончина ждет. С голоду помру в скайримской тайге, одна....
Цитата: 
О да Х) Завтра, или может быть сегодня ночью буду делать четвертую главу, вот там-то я с голосами точно оторвусь

Да, я прийму меры предосторожности. А то сегодня...ладно, не вдаюсь в подробности.))
Дьявол
Вы все имелось ввиду, с маленькой буквы же smile.gif
Лужу крови песочком? Где столько песка найти-то? biggrin.gif
Злорадствовать - плохо, убивать Талморцев - хорошо! biggrin.gif

добавлено Дьявол - [mergetime]1326652272[/mergetime]
>> Аданир:
Я ж говорю, неканонiчный у тебя талморец biggrin.gif
Даврам Башир
Вау) Меня тут убивать уже собрались biggrin.gif Что, жених этой девушки-таки объявился? smile.gif
А на талморца посмотрим) Будет убивать маленьких девочек (Прям Арья получилась ил "Песни Льда и Пламени" smile.gif ) - тогда будет должен умереть) А пока пусть живет - заодно больше узнаем о планах врага  spiteful.gif
Джейн
Цитата: 
Вы все имелось ввиду, с маленькой буквы же

Мне казалось, что только я одна всегда Вы*каю с большой))) Извинтиляюсь, в таком разе.^^

Цитата: 
Лужу крови песочком? Где столько песка найти-то?

Ну-у-у...это уже другой вопрос. biggrin.gif
Lexy Lachance
Я вас всех люблю  smile.gif
Quizi
>> Lord Tyroth:
Цитата: 
Извините, просто я параллельно криминалистику ботаю XD

А я философию науки. Отыгрывать заумного ученого не составляет труда xD
Неспящая
У нас отличная компания: мистер Осторожность, миссис Единственная Девушка, малыш Давлю-на-Жалость (и всё коты), акробатический Форевер Элон, Неканоничное Зло, усталый Учёный, голодный Носитель Цветов, Маг из Коллегии, неинтересующийся женщинами Клюв и хромуля Эрик, который всех победит.
biggrin.gif
Lord Tyroth
Черт, надо срочно менять амплуа, бежать в Хельген и расследовать убийство! biggrin.gif
Джейн
>> Неспящая:
Чихнула. Скорее, мисс *Скорей-пожрать.* biggrin.gif
Цитата: 
Черт, надо срочно менять амплуа, бежать в Хельген и расследовать убийство!

Поздно, батенька. Скорее всего, это "чисто английское убийство" так и останется нераскрытым.))
Lord Tyroth
Ага!!! А откуда ты знаешь, что оно останется не раскрытым?! Не иначе как ты его и совершила, заметя следы и зная, что я нахожусь в другом городе и не смогу помочь оболтусам-стражникам! biggrin.gif
Джейн
Ты никак в танке - я нахожусь в Рифте, далеко-о в тундре, хочу есть и нафиг мне сдался твой Хелген и расчлененка! biggrin.gif
Lord Tyroth
Ты могла быть организатором, а исполнителя мы найдем потом :Р Осталось найти мотив и доказательства...
Lexy Lachance
А может это вообще томатный сок))

Я тут гадала на Грибном Бульоне, и выяснила, что Джейн ждут Грибные Приключения  biggrin.gif

И ещё, ухожу на перерыв.
Джейн
Цитата: 
Я тут гадала на Грибном Бульоне, и выяснила, что Джейн ждут Грибные Приключения

Ты хочешь хаджитку по грибы сагитировать? Я это прям вижу...меч и щит... biggrin.gif Что еще нужно грибнику? Или это будет нападение грибов - мутантов?

Что до господина Вредины, скажу так - мотива не было. Просто кушать хотелось, насяльника... tongue.gif
Lord Tyroth
О, а я сделаю по ним аудиокнигу! biggrin.gif
Видимо, мое полотно окончательно добило мастера, и Лекси идет восстанавливать опухшие мозги smile.gif
Творец
Цитата: (Неспящая @ 15.01.12 - 22:40)
У нас отличная компания: мистер Осторожность, миссис Единственная Девушка, малыш Давлю-на-Жалость (и всё коты), акробатический Форевер Элон, Неканоничное Зло, усталый Учёный, голодный Носитель Цветов, Маг из Коллегии, неинтересующийся женщинами Клюв и хромуля Эрик, который всех победит.
biggrin.gif

С Осторожностью не разобрался(эт кто у нас?),Девушку прибьют в первом же подъезде,малыша съедят кОрОванщики из-за сломанной руки/ноги(забыл,что у него сломано), акробат споткнется, Зло прибьет ярл Сабля-В-Зуб вместе со свитой, усталый Ученый пусть пока отдохнет, Носитель проникнется проповедью и пойдет в монахи, Мага выгонят за драки и тупость, Клюв получит в клюв, Эрику в конце-концов сломают оставшиеся конечности, позвоночник и ребра.
Вот как то так.
Неспящая
>> Творец:
И только мистер Эпизодический Персонаж будет жив и здоров.
Даврам Башир
Цитата: (Lord Tyroth @ 15.01.12 - 22:49)
Ты могла быть организатором, а исполнителя мы найдем потом :Р Осталось найти мотив и доказательства...

*Вспоминает уголовное право в прошлом году, а также то, что впереди экзамен по уголовному процессу*  biggrin.gif
Организаторы они такие... Все организуют и в Рифт отсиживаться сматываются))
Творец
Цитата: (Неспящая @ 15.01.12 - 22:57)
>> Творец:
И только мистер Эпизодический Персонаж будет жив и здоров.

Нет, он будет Эпизодически  жив и здоров...
Аданир
Дьявол, у тебя же вроде как мамаша босмер? Тут одному талморцу понадобился лесной эльф  happy.gif
Дьявол
>> Аданир:
Ага, щаз! Чтобы ты тоже за ней с мечом по Фолкриту гонялся? biggrin.gif
Творец
Цитата: (Дьявол @ 15.01.12 - 23:00)
>> Аданир:
Ага, щаз! Чтобы ты тоже за ней с мечом по Фолкриту гонялся? biggrin.gif

Он хочет стать стражником, а там условие: "Для поступление требуется простреленное колено 0/1"
Аданир
>> Дьявол:
Да нет, просто эти жалкие существа очень полезны при общении с животными smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.