Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Комната отдыха
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Архив > Тайна крепости Ратвил
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Quizi
*смотрит на 7 портрет и смеется в кулак*
Ее имя останется втайне до пришествия самого Алдуина, и даже Алдуин, решив навестить безобидный Фолкрит, познает на себе всю суть ее прозвища и больше никогда не вернется в эти места.
Вот так и был изгнан Пожиратель Мира из снежного Скайрима.
Lord Tyroth
Крутяк, спасибо, Лекс! smile.gif

А можно небольшую ложку дегтя, чтобы показать какая я неблагодарная скотина и как не ценю чужой тяжелый труд по созданию кучи неписей? biggrin.gif
1) Не пойму почему Хасли внезапно данмерка со страшной рожей О_о
2) Дарн выглядит лет на 35 здесь, ИМХО, и тянет больше на сурового крестьянина, чем на наивного заикающегося парнишку XD

Также не признал сногсшибательную красавицу Миан, но рискну предположить, что это пропавшая девушка из квеста Квая. Или просто некто из квеста Квая smile.gif
Все остальные очень даже нравятся (особенно Миан *__*) и круто, что ты потратила время, чтобы их всех сделать, пофоткать и отредактировать!)
Ну что, следующий шаг - фильм на движке игры по мотивам наших приключений?))

добавлено Lord Tyroth - [mergetime]1329698008[/mergetime]
http://cs11269.vk.com/u53459534/150958555/z_46c6a625.jpg
Кстати, как тебе така Марта была бы?)))
Lexy Lachance
Цитата: 
*смотрит на 7 портрет и смеется в кулак*
Ее имя останется втайне до пришествия самого Алдуина, и даже Алдуин, решив навестить безобидный Фолкрит, познает на себе всю суть ее прозвища и больше никогда не вернется в эти места.
Если бы я написала имя - никто бы не понял о ком речь biggrin.gif К тому же сейчас её имя уже не имеет значения.
Цитата: 
А можно небольшую ложку дегтя, чтобы показать какая я неблагодарная скотина и как не ценю чужой тяжелый труд по созданию кучи неписей?
Ры.biggrin.gif
Цитата: 
Не пойму почему Хасли внезапно данмерка со страшной рожей О_о
Вообще-то босмерка. Остальное - результат экспериментов по наращиванию рыжих волос rolleyes.gif Ну, и кожа обесцветилась...
Цитата: 
Дарн выглядит лет на 35 здесь, ИМХО, и тянет больше на сурового крестьянина, чем на наивного заикающегося парнишку XD
Скай молодых личиков не делает sad.gif У меня и Гидеон не получился молоденьким(Кстати, в игре выглядель очень по-Дарновски. Сутуленький и растерянный))
Цитата: 
Также не признал сногсшибательную красавицу Миан, но рискну предположить, что это пропавшая девушка из квеста Квая. Или просто некто из квеста Квая
Да, это маленький спойлер из квеста Квая) Скоро всё узнаем)
Цитата: 
Только если кто-то другой сделает)) Тут уже моих скромных талантов не хватит
Цитата: 
Кстати, как тебе така Марта была бы?)))
Не достаточно зловещая biggrin.gif и слишком молодая.
Вообще, будут ещё переделки. Кого-то пересоздам, кого-то осветлю... Ещё думаю превьюшки сделать, а то великоваты картинки. И, возможно, при создании досье, неписей буду вкладывать к контактирующим с ними персонажам игроков... В общем, пока мозгую.
Может, кто-нибудь хочет увидеть ещё какую-нибудь непись, или я всех охватила?

Все, затаив дыхание, ждут поста г-на Творца в привате Квая. Я всё-таки настаиваю на том, что мамонт не уместен (хотя и волк-то вроде Дареру без надобности), но тут уж как игроки между собой договорятся.
Qui-Gon-Jinn
>> Lexy Lachance:
Отличная работа! Судя по всему, Миан и есть та плата за кольцо *внезапно!*. Теперь Дарера до скончания ролёвки будет мучить либо эта девушка, либо бегство из Коллегии. ((

Цитата: 
Цитата: 

Только если кто-то другой сделает)) Тут уже моих скромных талантов не хватит
Damn Manslay3r! biggrin.gif Oblivion Gamer Poop смотрели? Вот ему надо заказать. biggrin.gif

Цитата: 
мамонт не уместен (хотя и волк-то вроде Дареру без надобности)
Какой ещё мамонт? о_0
Вообще, с точки зрения банальной эрудиции, из волка в игре мясо выпадает в количестве 1 шт. — это можно как-нибудь обыграть. Потом, мамонты водятся на севере, но не на таком далёком — Винтерхолд, всё же, место морозное, мамонты там только в ледниках встречаются да с двемерскими копьями в тушках. smile.gif Ну и наконец, кушать-то что-нибудь надо! Но если, конечно, дремора реализует экспрессом доставку какой-нибудь сносной обливионской еды, тогда нехай. )
Lexy Lachance
Цитата: 
Какой ещё мамонт? о_0
Вообще, с точки зрения банальной эрудиции, из волка в игре мясо выпадает в количестве 1 шт. — это можно как-нибудь обыграть. Потом, мамонты водятся на севере, но не на таком далёком — Винтерхолд, всё же, место морозное, мамонты там только в ледниках встречаются да с двемерскими копьями в тушках.  Ну и наконец, кушать-то что-нибудь надо! Но если, конечно, дремора реализует экспрессом доставку какой-нибудь сносной обливионской еды, тогда нехай. )
Меня смущает не столько ореал обитания мамонтов, сколько желание г-на Творца ослушаться приказа и принести слоняру вместо волка. И ещё, насколько я понимаю, это пока ещё был не приказ, а только вопрос. С другой стороны съедобность волчьего мяса тоже весьма сомнительна. Заказал бы лучше хоркера - они близки, вкусны, полезны и питательны smile.gif  В общем, я вам обоим настоятельно советую списаться и обсудить общую линию поведения.

Цитата: 
Отличная работа! Судя по всему, Миан и есть та плата за кольцо *внезапно!*. Теперь Дарера до скончания ролёвки будет мучить либо эта девушка, либо бегство из Коллегии. ((
Да-да smile.gif Тяжкий моральный выбор и всё такое)))
Творец
Меня выставите в списке неписей? blush2.gif
С дреморой проблем вроде нет, но могу сам сделать портрет.
П.С. Дремора обязательно в шлеме, рожи их не нравятся.Да и вообще, призванному существу полагается быть безликим...
Qui-Gon-Jinn
Уговорились на хоркера. Щас Квай подлатает пост, и можно продолжать. smile.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Творец @ 20.02.12 - 19:24)
Меня выставите в списке неписей? blush2.gif
С дреморой проблем вроде нет, но могу сам сделать портрет.
П.С. Дремора обязательно в шлеме, рожи их не нравятся.Да и вообще, призванному существу полагается быть безликим...

Вообще-то ещё вчера выставила. Насчёт рожи не взыщите - что призывается, то и призывается. happy.gif

Цитата: 
Уговорились на хоркера. Щас Квай подлатает пост, и можно продолжать.
Молодцы) Жду с нетерпением)
Lord Tyroth
Цитата: 
Ещё думаю превьюшки сделать, а то великоваты картинки.

А на мой взгляд картинки итак, мягко говоря, не большие О_О Куда же еще меньше? smile.gif
Фуф, я пересдал этот чертов предмет на 4! cool.gif Осталось еще с зачетом в пятницу расправиться и буду писать чуть почаще))

добавлено Lord Tyroth - [mergetime]1329775587[/mergetime]
А еще, имхо, предыдущее фото Лауры было лучше) Лицо более экспрессивное, ракурс хороший, да и выражение весьма говорящее, угрожающее. Может оба скрина оставить? smile.gif
Quizi
Цитата: (Lord Tyroth @ 21.02.12 - 02:06)
добавлено Lord Tyroth - [mergetime]1329775587[/mergetime]
А еще, имхо, предыдущее фото Лауры было лучше) Лицо более экспрессивное, ракурс хороший, да и выражение весьма говорящее, угрожающее. Может оба скрина оставить? smile.gif

Ммм позволю себе заметить, предыдущее фото Лауры внушало испуг и негодование, а нынешнее наглядно показывает положительное влияние некромантской рубашечки на общее впечатление о ней и имеет даже некоторую претензию на женственность.
nyam.gif
Джейн
Цитата: 
Ммм позволю себе заметить, предыдущее фото Лауры внушало испуг и негодование, а нынешнее наглядно показывает положительное влияние некромантской рубашечки на общее впечатление о ней и имеет даже некоторую претензию на женственность.

И пойми после этого мужчин. Одним экспрессию подавай и некромантский взгляд исподлобия, а другим - женственную некромантскую рубашку. Лекси, выставляй оба скрина! biggrin.gif
Мне все нравится. Даже Грисмальд вышел таким, каким себе представляла - неприятный друг трупопожирателей. Не надо ничего уменьшать/увеличивать. Все здорово.
Lexy Lachance
Мне просто не нравится, что на строчку 1-2 картинки приходится. Хочется, чтобы рядочками, а при нажатии большие открывались.

Что до Лауры, то тут все вопросы к Антимони. Она свою дамочку видит так. Её святое право) smile.gif
Неспящая
Фух, надеюсь, М`Заево Animal Planet подходит к концу, потому что чё-то я не могу больше про животных x)) Хреново получается у меня про них.
Lexy Lachance
Цитата: (Неспящая @ 21.02.12 - 12:51)
Фух, надеюсь, М`Заево Animal Planet подходит к концу, потому что чё-то я не могу больше про животных x)) Хреново получается у меня про них.

Да, уже к концу подходит. Потряси Тайроса, чтобы скорее заканчивал квест с больным стариком. И как только, так сразу - пропутешествуем в Вайтран под опеку цирка wink2.gif
Lord Tyroth
Цитата: (Quizi @ 21.02.12 - 02:45)
nyam.gif

Мне кажется, что злая некромантка и должна внушать испуг и негодование) Плюс на прошлой она была более симпатичной и женственной, чем на этой, на мой взгляд - эдакое сочетание невинной мордашки и жестокой некромантки smile.gif Но так как о вкусах не спорят, то сворачиваю оффтоп)

Цитата: (Lexy Lachance @ 21.02.12 - 09:04)
Что до Лауры, то тут все вопросы к Антимони. Она свою дамочку видит так. Её святое право)

Я ни в коем случае не говорю, что "все не так, срочно переделать, Антимони неправильно персонажа видит" и т.п. (учитывая, что сам я пока кроме картинки о персе Антимони не видел). smile.gif Полностью согласен, что видение персонажа - святое право каждого ролевика! Просто я подумал, что это та же самая девушка, но под другим ракурсом и позволил себе подметить, что, на мой личный взгляд, предыдущий ракурс был более удачным.
А можно тогда мне в личку предыдущую картинку чисто для коллекции? smile.gif

Цитата: (Lexy Lachance @ 21.02.12 - 13:16)
Да, уже к концу подходит. Потряси Тайроса, чтобы скорее заканчивал квест с больным стариком. И как только, так сразу - пропутешествуем в Вайтран под опеку цирка wink2.gif

Ничто не мешает пропутешествовать туда хоть сейчас) События в ветке М'Зая могут развиваться параллельно с Тар-Каевыми, просто они не будут никак пересекаться. Или же, например, котенок придет туда на следующий день после побега аргонианина)
Lexy Lachance
Цитата: 
Ничто не мешает пропутешествовать туда хоть сейчас) События в ветке М'Зая могут развиваться параллельно с Тар-Каевыми, просто они не будут никак пересекаться. Или же, например, котенок придет туда на следующий день после побега аргонианина)
Кстати, да, ты прав. Я просто боюсь сама запутаться во времени... кто за кем и куда... Ладно, будет М'Зай путешественником во времени) Надеюсь, ты помнишь наш договор?  то ты и у себя не шибко постишь happy.gif

добавлено Lexy Lachance - [mergetime]1329888114[/mergetime]
И ещё. Для Квая и г-на Творца. Добирайтесь до статуи Талоса, там уже я вступлю.
Lord Tyroth
Господин Творец, после прочтения вашего поста у меня возникло несколько вопросов. Хочу заметить, что этот пост ни в коем случае не носит характер оскорбления, а, скорее, имеет претензию на конструктивную критику.

Цитата: 
Доверить ему, командиру Загонщиков, какого то прислужника Матери Розы!

Может у меня очень туго с ЛОР мира ТЕС и меня кто-нибудь поправит, но кто такие Загонщики и что за Мать Розы? 

Цитата: 
И кого же доверили ему, покорившему девять чертогов Ноктюрналь?

...а заодно Дрожащие Острова, план Намиры, Совнгард, планету Земля и стопицот далеких галактик. dry.gif  Если этот дремора настолько крут и он покорил целый план другой даэдры, то почему он сам еще не Лорд Даэдра и не занял ее место?

Цитата: 
Всего через два года после вторжения!

ДВА года? Извините, может я что-то напутал, но вторжение из Обливиона было за добрую сотню с лишним лет до событий Скайрима. Нет?

Цитата: 
На последнем совещании Повелитель чуть не опустил половину войска до скампова состояния, уберегли только сплошные отговорки и кивки в сторону Мартина. Заштрафить до шеогоратова состояния Повелитель мог всегда.

Значит, берет Мехрун Дагон такой в костюмчике и галстуке и собирает совещание в офисе. "Господа, я недоволен! За последнюю сотню лет наши показатели упали, а убытки возросли! Это недопустимо!". А дреморы, такие, поправляя очки и платочком пот со лбов вытирая говорят: "Но господин начальник, вы же сами видели какую презентацию устроила компания "Мартин и Империя"! Со спецэффектами и даже живым аэдра! Какие у нас были шансы?!". Но Мехрун лишь устало качает головой и отвечает: "Вечно у вас какие-нибудь отмазки найдутся... Значит так. У все из зарплаты вычитаю в качестве штрафа по тысяче даэдрических долларов! Все, приказ не обсуждается!". Недовольный гомон дремор-бизнесменов, занавес.

Цитата: 
В отличие от вторжения призыв вытягивает только часть Даэдры, всего Дремору не вытянуть и Архимагу,

Это какую, прошу прощения, часть? Филейную, не иначе  biggrin.gif

Цитата: 
А теперь представьте, что будет, если обратно возвратится зараженная Порядком частица!

Что это за надуманная метафизика про призыв? Откуда взялась идея про зараженную порядком частицу? Почему вытягивается часть? Вполне возможно, что я неправ и описание призыва есть в игре, но можно тогда ссылку на игровую книгу где все это описывается?

Цитата: 
В полумиле отсюда есть довольно крупный образец, примерно тридцать центнеров. – Спустя несколько минут к ногам данмера упал труп хоркера.

И давно дреморы телепортируются по собственному желанию в любую точку Скайрима и телепатически находят кого и что угодно?

Я не могу сказать, что вы плохо пишете, потому что пост в общем и целом грамотный, особых стилистических и грамматических ошибок я не заметил. Но лично мне кажется, что у персонажа замечается некоторая "мерисьюшность" (чрезмерная умопомрачительная крутость, пронзающая небеса своим пафосом) плюс полет фантазии насчет мира Обливиона и работы магии призыва и пара фактических несоответствий ЛОРе.

Вот, вроде, все сказал. Теперь в меня можно кидаться какашками)
Lexy Lachance
>> Lord Tyroth: 
>> Творец:
ДМ ставит большую жирную красную печать "УТВЕРЖДАЮ" и собственноручную подпись, дабы добавить к вышенаписанному веса и авторитета  cool.gif

И даже добавлю чуть менее по существу, что "примерно тридцать центнеров" это три тонны. многовато для моржеподобного существа. пруф. А "Мать Роза" навевает ассоциации с каким-нибудь аниме  smile.gif
Цитата: 
вторжение из Обливиона было за добрую сотню с лишним лет до событий Скайрима
кстати, за две biggrin.gif
Аданир
>> Lexy Lachance:
Могу пропасть вплоть до понедельника, если не получится оплатить инет.
Но сегодня постараюсь отпоститься smile.gif

Оки, спасибо, что предупредил. L.
Даврам Башир
У меня были проблемы с инетом - сегодня должны включить его наконец и я в кой-то веки отпишусь smile.gif Прошу прощения за задержку)

Ничего) Ждёмс. L.
Lord Tyroth
Хочу внести в свой пост корректировку - Матерью Розы оказалась не кто иная как Азура. Признаюсь к своему стыду, я этого не знал, отсюда и конфуз) Правда какое отношение к магу она имеет я все равно не понял и остальные вопросы, в общем-то, без изменений остаются.
Творец
http://www.elderscrolls.net/lore/daedra.php - на половину вопросов(по ЛОРу) отвечаю одной ссылкой.
Матерь Розы - одна из главных богинь данмеров(вспомните, кто там в Скайриме построил храм Азуры?).

добавлено Творец - [mergetime]1329919438[/mergetime]
Насчет времени. Хм,уж не думал, что это воспримут в штыки...
А как вообще течет время в Обливионе? И должно ли оно течь с той же скоростью, что и в Нирне? Я просто ускорил время в 100 раз(2 года - 2 сотни лет, и т.д.).
Lexy Lachance
Цитата: (Lord Tyroth @ 22.02.12 - 18:00)
Хочу внести в свой пост корректировку - Матерью Розы оказалась не кто иная как Азура.

Да лааадно? blink.gif . Я ж говорила, что не знаток ЛОРа biggrin.gif

Цитата: 
http://www.elderscrolls.net/lore/daedra.php - на половину вопросов(по ЛОРу) отвечаю одной ссылкой.
Там написано, что загонщики - это скампы biggrin.gif
Творец
Насчет Ноктюрналь. Историю Соловьев помните? Ноктюрналь дала им некоторые способности, в обмен на что? На то, что после смерти они будут охранять ее...миры или что то подобное.
П.С. Если у них там нет войн, то и охрана не нужна была бы.

добавлено Творец - [mergetime]1329919787[/mergetime]
Цитата: (Lexy Lachance @ 22.02.12 - 18:05)
Да лааадно? blink.gif . Я ж говорила, что не знаток ЛОРа biggrin.gif

Там написано, что загонщики - это скампы biggrin.gif

Загонщики - скампы, забойщики - вермаи(хотя их не помню...Даэдроты?)
Насчет веса...
Морские слоны(самцы) весят до 3,5 тонн... blush2.gif

добавлено Творец - [mergetime]1329920254[/mergetime]
Насчет совещания.
А чем вам не нравится предположение о совещании? Может, конечно, Мехрун - просто тупая "косилка-мочилка", но в таком случае он не собрал бы вокруг себя скампов,дремор и прочих. Так почему еще заседать нельзя? Во вторжении они повели себя грамотно, одновременно напали на все города Сиродила. Сам Мехрун вступил только под конец.
Lexy Lachance
Цитата: (Творец @ 22.02.12 - 18:09)
Насчет веса...
Морские слоны(самцы) весят до 3,5 тонн... blush2.gif

Я же пруф дала!
Цитата: 
Кто самый крупный из тюленей?

Самец морского слона. Его длина 5 м, а вес 2400 кг — почти как у слона.
Но это, повторюсь, не так принципиально.

Ну и насчёт "филейной части", прочитав ссыль и освежив воспоминания, полагаю, что речь о смертной оболочке happy.gif

Ну что ж, у меня тогда претензий нет, кроме как к "ускорению времени" в Обливионе, покорению чертогов Ноктюрналь и весу хоркера biggrin.gif
Тай, что скажешь?)

Цитата: 
Насчет совещания.
А чем вам не нравится предположение о совещании? Может, конечно, Мехрун - просто тупая "косилка-мочилка", но в таком случае он не собрал бы вокруг себя скампов,дремор и прочих. Так почему еще заседать нельзя? Во вторжении они повели себя грамотно, одновременно напали на все города Сиродила. Сам Мехрун вступил только под конец.
Полагаю, всё дело в формулировке))
Творец
В вики
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%BB%D0%BE%D0%BD
Пишут:"Длина до шести с половиной метров, вес до 3,5 тонн".  unsure.gif
Lexy Lachance
Цитата: 
Загонщики - скампы, забойщики - вермаи(хотя их не помню...Даэдроты?)

Нашла
Цитата: 
Вермай (vermai)

Вермай - создание плана Обливион, не обладающее большим интеллектом - глупее Скампов и не намного сильнее их. Атакует всех, кто окажется в поле зрения. Представители вермаев выглядят как гуманоиды, конечности которых оканчиваются двумя длинными  когтями.

Служат: Мерунесу Дагону
Упоминание: TESL: Battlespire

добавлено Lexy Lachance - [mergetime]1329920540[/mergetime]
Цитата: (Творец @ 22.02.12 - 18:20)
В вики
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%BB%D0%BE%D0%BD
Пишут:"Длина до шести с половиной метров, вес до 3,5 тонн".  unsure.gif
Наверное - самый крупный из зарегистрированных случаев biggrin.gif А хоркеры маленьки. В Морре они вообще по колено были.
Lord Tyroth
Насчет времени: давайте вспомним игру "Обливион", там мы как раз частенько ныряем через ворота на план Мехруна Дагона. Если бы время там шло в 100 раз быстрее обычного, то герой проведя час в Обливионе, вынырнул бы через сто часов, то есть через четыре дня. Однако игровой календарь подобных изменений не показывает, да и если бы он врата перед Кватчем четыре дня закрывал, то в городе бы успели всех вырезать, Мартина в том числе.

Термины "загонщики" и "забойщики" в тексте используются, скорее в метафорическом смысле, чтобы объяснить людям понятными им терминами как работает разум даэдра, а не в качестве официальной классификации войск в армиях даэдра. С другой стороны, я не утверждаю, что демора не может так мысленно называть своих подчиненных, мне просто было интересно происхождение данных терминов.

Я не говорю, что войн между даэдра быть не может, я говорю, что слабо верится, что дремора собственноручно без участия нескольких союзных армий покорил все чертоги Ноктюрнал smile.gif И остается вопрос, почему же тогда Ноктюрнал все еще жива и у нее все еще есть ее чертоги на момент событий Скайрима (а действие нашей игры происходит еще до начала гражданской войны и прибытия драконов), если весь ее план покорил это выдающийся дремора?

Совещание не нравится, скорее формулировкой, а не самой идеей совета) Во-первых, нет такого слова "заштрафить". Во-вторых, как он их может оштрафовать - денег-то у них нет. Более к месту было бы "покарать", "наказать", "расправиться". Плюс слабо верится, что жестокий Мехрун Дагон после сокрушительного поражения в довольно важной для него войне, когда он чуть было не захватил весь Сиродиил, просто пожурил своих подчиненных и повелся на отговорки. Мне кажется, он бы обошелся с ними куда более жестоко.
Lexy Lachance
Цитата: 
а действие нашей игры происходит еще до начала гражданской войны и прибытия драконов
До драконов, но после начала войны, вроде wacko.gif Я уже сама запуталась)
Цитата: 
Совещание не нравится, скорее формулировкой, а не самой идеей совета) Во-первых, нет такого слова "заштрафить". Во-вторых, как он их может оштрафовать - денег-то у них нет. Более к месту было бы "покарать", "наказать", "расправиться". Плюс слабо верится, что жестокий Мехрун Дагон после сокрушительного поражения в довольно важной для него войне, когда он чуть было не захватил весь Сиродиил, просто пожурил своих подчиненных и повелся на отговорки. Мне кажется, он бы обошелся с ними куда более жестоко.
Кстати. А зачем ему вообще совещаться с кем-то рангом ниже Лорда (Т.е. всяких там Валкиназов)? "Загонщики" и "Забойщики" - низкоинтеллектуальное пушечное мясо - за что их карать? Карать надо умных, которые приказы отдавали happy.gif
Творец
Цитата: (Lord Tyroth @ 22.02.12 - 18:29)
Я не говорю, что войн между даэдра быть не может, я говорю, что слабо верится, что дремора собственноручно без участия нескольких союзных армий покорил все чертоги Ноктюрнал smile.gif И остается вопрос, почему же тогда Ноктюрнал все еще жива и у нее все еще есть ее чертоги на момент событий Скайрима (а действие нашей игры происходит еще до начала гражданской войны и прибытия драконов), если весь ее план покорил это выдающийся дремора?

Где я написал про "Все" чертоги Ноктюрналь? Сколько Врат было в Обливионе? Несколько десятков. И это только на территории Сиродила! А про Ноктюрналь мы вообще ничего не знаем, может у нее этих чертогов больше, чем подчиненных.

добавлено Творец - [mergetime]1329921584[/mergetime]
Цитата: (Lexy Lachance @ 22.02.12 - 18:36)
До драконов, но после начала войны, вроде wacko.gif Я уже сама запуталась)
Кстати. А зачем ему вообще совещаться с кем-то рангом ниже Лорда (Т.е. всяких там Валкиназов)? "Загонщики" и "Забойщики" - низкоинтеллектуальное пушечное мясо - за что их карать? Карать надо умных, которые приказы отдавали happy.gif

"Опустил до скампова состояния" - проще говоря понизил в звании до рядового.
Lexy Lachance
>> Творец: Настоятельно хочу попросить цитировать не весь пост собеседника, а только тот кусочек, на который даётся ответ. Это даже в правилах форума есть.
//спс

Цитата: 
"Опустил до скампова состояния" - проще говоря понизил в звании до рядового.
А твой Дремора? Тоже теперь командует кучкой скампов и думает при этом о повышении до Лорда? И откуда тогда такое негодование? Кстати, где-то считала, что дреморы сами себя называют "Кин" happy.gif
Lord Tyroth
Цитата: (Творец @ 22.02.12 - 18:39)
Где я написал про "Все" чертоги Ноктюрналь? Сколько Врат было в Обливионе? Несколько десятков. И это только на территории Сиродила! А про Ноктюрналь мы вообще ничего не знаем, может у нее этих чертогов больше, чем подчиненных.

Действительно, точного числа чертогов не уточняется, просто говорится, что их "несколько" (что, хочу заметить не является синонимом слова "много"), но возможно тогда не стоит додумывать и так вольно обращаться с вещами о которых нигде ничего не сказано? И все еще слабо верится, что один дремора, пусть даже и с отрядом подчиненных (я говорю отрядом, так как очень сомневаюсь, что кому-то не являющемуся Лордом Мехрун дал бы командование целой армией, особенно после поражения в битве за Бруму) завоевал целых девять планов существования. Если там были другие командующие, то почему он всю славу приписывает себе? Я бы, скажем, поверил, что благодаря прекрасной тактике и смекалке он смог завоевать один из планов Ноктюрнал и даже удерживать его какое-то время, пока его не отбили обратно, но девять - это перебор.
Аданир
План Ноктюрналь действительно когда-то завоевывали, но это был, вроде как, сам Мехрун со своими армиями, к нему же тогда присоединились Соблазнительницы.
По этому поводу надо проверять Лор из Бэттлспайра
Творец
---Оффтоп---
Чего то я перестал понимать, ваша задача - любой ценой ликвидировать мой пост? Вы просто объясните, чего хотите.
Lord Tyroth
Я думаю, что если бы у Лекси была бы такая задача она бы для начала просто не разрешила бы вам постить в игру smile.gif
А что касается меня, то я просто указываю на места которые лично для меня были непонятны или нелогичны и даю пару советов, чтобы посты были чуть более качественными, а дремора чуть менее убер-крутым супер-героем, ибо про таких читать, как правило, не очень интересно. Я же сказал, что пишете вы не плохо, но можно было бы лучше)
Естественно, вы можете не прислушиваться к моему мнению и постить как хотите, особенно, если никого кроме меня это не коробит и у Квая тоже нет претензий (все-таки в его ветке события происходят).
Просто "комната отдыха" на то и нужна, чтобы обсуждать игру, вносить предложения по постам друг друга и давать другим людям советы - у нас ведь общая игра, "коллективная книга", а значит все заинтересованы, чтобы все с ней было интересно и качественно smile.gif
Творец
Теперь я понял смысл ваших претензий. Постараюсь в будущем заземлить Дремору.
П.С. Я уж начинал боятся, что это групповое нападение hunter.gif . На одном форуме было подобное, тогда человек девять пыталось меня затроллить. Клавиатуру чуть не сломал.
Qui-Gon-Jinn
>> Lord Tyroth:
Цитата: 
у Квая тоже нет претензий
Да нет, у Квая претензии есть, но они точь-в-точь такие же, а раз они уже обсуждаются, то к чему лишнее лицо в дискуссии? В общем, эта фраза —
Цитата: 
Постараюсь в будущем заземлить Дремору.
— разрешает все конфликты. ) Так что Квай и ввязываться лишний раз не станет.
Lexy Lachance
Я хочу ещё раз подчеркнуть, моё основное желание - чтобы всем было хорошо. Грубо говоря - не ругаемся, мирно, конструктивно обсуждаем. Тай верно подметил - тема эта для того и существует. А выдать билет до города Обоснуйска имеет право любой игрок любому другому игроку. Я даже на этом настаиваю, чтобы народ как-то развивался и чувствовал себя в игре комфортно. Мир, Дружба, Жвачка) 
Цитата: 
Да нет, у Квая претензии есть, но они точь-в-точь такие же, а раз они уже обсуждаются, то к чему лишнее лицо в дискуссии?
Твоё мнение, ИМХО, решающее в данной ситуации))

Ладно, закрыли тему, поехали дальше.
Qui-Gon-Jinn
>> Lexy Lachance:
Цитата: 
Твоё мнение, ИМХО, решающее в данной ситуации))
Если Творец уже сам сказал, что заземлит Дремору, Кваю добавить или предложить больше нечего. )
Lexy Lachance
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 22.02.12 - 20:10)
>> Lexy Lachance:
Если Творец уже сам сказал, что заземлит Дремору, Кваю добавить или предложить больше нечего. )

Тогда пиши пост и не куксись biggrin.gif Притрётесь, и будет всё ОК. Я прослежу wink2.gif
Lexy Lachance
Мне кажется или все как-то сникли?
а между тем, Ратвил для некоторых игроков уже не за горами  wink2.gif Чем активней будет народ, тем быстрее начнутся путешествия подвое-потрое-почетверо, как вы, собственно и хотели  wink2.gif Так что поднажмите, плз.
Qui-Gon-Jinn
Лекси, не бей за широту поста и то, как удачно у Дарера приготовились стейки. ) Квай надеется, что это ему можно.

Засим позвольте откланяться, бо завтра утречком ваш покорный слуга отправляется на недельные каникулы в Подмосковье. yes.gif Удачи, ребята, и до встречи!
Lord Tyroth
Тар-Кай еще немного, видимо, потупит. Сегодня завалил пересдачу зачета, так что, скорее всего мне грозит комиссия, а с ней шутки плохи - придется вбатывать как проклятому. Только если вдруг в порыве вдохновения в перерыве зайду и накатаю пост, а так еще неопределенное время (скорее всего, около недели или меньше) особой активности, думаю, от меня ждать не стоит.
Quizi
Я сейчас переживаю то состояние, в котором Дин получил по лицу метлой и некоторое время находился в состоянии прострации. Чтобы выйти из него, мне нужно некоторое количество времени, чтобы прочувствовать, что весна наконец потихоньку заявляет о себе и окаменевшему внутреннему миру тоже придет конец.

>> Lord Tyroth:
Удачной пересдачи, не потеряй хватки.
Lexy Lachance
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 24.02.12 - 19:05)
Лекси, не бей за широту поста и то, как удачно у Дарера приготовились стейки. ) Квай надеется, что это ему можно.
По мне так ты даже поскромничал smile.gif Еда - продукт ходовой, ежедневно используемый, так что из целой туши (как мы помним - трёх тонн)) Можно было и побольше стейков наготовить)
Могла бы, конечно, поворчать на Синдром Ванги, но раз уж сама проспойлерила...
Цитата: 
Засим позвольте откланяться, бо завтра утречком ваш покорный слуга отправляется на недельные каникулы в Подмосковье. yes.gif Удачи, ребята, и до встречи!
Желаю повеселиться хорошенько, а по возвращении - постить, постить, постить! smile.gif
Цитата: 
Тар-Кай еще немного, видимо, потупит. Сегодня завалил пересдачу зачета, так что, скорее всего мне грозит комиссия, а с ней шутки плохи - придется вбатывать как проклятому. Только если вдруг в порыве вдохновения в перерыве зайду и накатаю пост, а так еще неопределенное время (скорее всего, около недели или меньше) особой активности, думаю, от меня ждать не стоит
Я так понимаю, имеет смысл устроить Ратвилу каникулы. На недельку так. Чтобы никто не переживал. Тай, удачев тебе больших и вкусных. 
Цитата: 
Я сейчас переживаю то состояние, в котором Дин получил по лицу метлой и некоторое время находился в состоянии прострации. Чтобы выйти из него, мне нужно некоторое количество времени, чтобы прочувствовать, что весна наконец потихоньку заявляет о себе и окаменевшему внутреннему миру тоже придет конец.
Да, однозначно пора делать каникулы.

ДМ ОБЪЯВЛЯЕТ НЕДЕЛЮ КАНИКУЛ!!!
писать можно, но не нужно.
4-5го марта жду от каждого по посту!
Неспящая
>> Lexy Lachance:
Мудро. Я прямо чувствую, как сливаюсь. Эта неожиданная работа, продолжение ежедневных гулянок в честь обретённой свободы, внезапно демка коопа ME-3, всё мешает мне задуматься о фауне Скайрима. По-моему, небольшой перерыв - это супер, потому что переживаю, что не отписываюсь долго, а надевать шипастый самоубийственный шлем на котёнка пока совсем не хочу =_+
Главное, чтоб перерыв не затянулся, и после него уже тогда по-резче сворачивать приваты и переходить в общак. Пора. Новый этап, новый стимул для постов happy.gif
Джейн
Цитата: 
внезапно демка коопа ME-3

Ооо, так точно. Скоро и игра внезапно так подкатится... wink.gif
В целом, Лекс, я, конечно же, поддерживаю. Мысли не могу четко свои передать и перерыв небольшой на данном этапе - очень и очень здорово. smile.gif Встряхнемся наконец.
Lexy Lachance
В общем, думаю, нам всем надо отдохнуть, и мне в том числе. Может быть, наконец, дорисую карту лабиринта) И галерею неписей переделаю от и до.
Но учтите, что в марте я буду беспощадна к опоздунам. вот.
Qui-Gon-Jinn
>> Неспящая:
Да! Квай вернулся с подмосковных каникул и к бою готов. yes.gif
Lexy Lachance
Уррра! Каникулы закончились! ДА ЗДРАВСТВУЕТ РАТВИЛ!  yahoo.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.