Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Комната отдыха
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Архив > Тайна крепости Ратвил
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Quizi
А вообще если серьезно, и если названия приватов будут до конца неизменны, то нужно исходить из квенты и отражать такие черты героев, которых отличат их от других. Ведь каждого можно назвать, например, авантюристом и богатым на приключения неудачником) Кстати, "Посланник Доминиона" вполне приемлемо для Карантировского привата. Надо подождать мнений остальных приключенцев.
Lord Tyroth
Желательно также, чтобы игроки, которые сейчас втихаря читают данную тему, не только оценили, но и предложили свои варианты названий, а мы их все вместе уже обсуждали smile.gif
Аданир
У меня никогда не получалось придумывание имен и названий (самый лучший результат - мой ник smile.gif ), но от обсуждения не откажусь.
Из предложенных вариантов для Карантира мне нравится вариант "Посланник Доминиона".
"Бесчестие и честь" красивый вариант, но связь с самой историей талморца не слишком заметна.
Неспящая
Жжоте) Хм...

Дин – Открытая книга/Метла и магия (– очень подходит, кстати. Лучше не придумаю)
Давис - Предлагаемые обстоятельства/Свадебный переполох
Бэ’ша - Девушка без адреса/Девушка с амбициями/Девушка из замка/Девушка, которая играла с огнём… что-то такое
Элламус – Легенда о барде/Хлеба и зрелищ (предложенное выше годное название)
М’Зай – Зимняя сказка
Тар-Кай – Последний прыжок/Прыжок в бездну (- годно)
Дарер – Огонь на себя
Клюций – Узы крови
Дар’Шис – Деликатес/Основной интинкт (самосохранения, я имею в виду))
Карантир – Служебный долг/Служебный роман (чёрт, я плагиачу названия фильмов)/Посланник Доминиона (хорошее название, хоть и простое)

-------------

Ребят, сегодня не отпишусь, ибо завтра защита,
mellow.gif

Так что завтра и вернусь, когда мои 10 минут позора закончатся.
Джейн
Нельзя так бедного хилера веселить - пока учила хирургию, заглянула в телефон, а тут... четко не опишешь одним словом.))) Спасибо всем за внеочередную лыбу, ребят.
Цитата: 
то приват Джейн будет называться "Шило в ж@пе"

*С сожалением* Что есть, то есть. Моя гиперактивная хаджитка или мир спасет в тандеме с остальными участниками, или Ратвил по камешку разберет и снова соберет. Просто так, от нечего делать. biggrin.gif
Цитата: 
Продолжая сыпать поговорками, там "У семи нянек дитя без глаза"   Кстати, шикарно отображает суть всего происходящего. =) Если серьёзно, то там скорее "Знакомство с крепостью Ратвил", или "Тяга к приключениям"

Детем Барлейф является? biggrin.gif У него глаза нет. А про приключения можно добавить на...куда-то там.)))
Цитата: 
Бэ'ша: Под крылом надежды

Этот вариант меня удивил. Просто немного непонятно, на что она надеется))
По поводу всех остальных... у меня всегда туго с названиями.

Дин – Все стороны познанья (про метлу очень понравилось. Так что, прям единодушие)
Давис - Посол доброй воли / Я же буду свидетелем на твоей свадьбе, правда?
Бэ’Ша - ...
Элламус – The Bard's Song / Tale.
М’Зай – Реквием по курочке
Тар-Кай – Хождение по краю (можно и по лезвию ножа, к примеру)
Дарер –  Случайности случаются (бывают и не совсем приятные)
Клюций – История укушенного
Дар’Шис – Ну очень осторожный серый хаджит / "Я просто в гости заглянул..."
Карантир – Месть Доминиона (которой в теории нет, но намечается)

Новое правило - сильно меня не бить, я бегаю быстро! tongue.gif
Qui-Gon-Jinn
>> Неспящая:
Цитата: 
Дарер - Огонь на себя
10 п на 10 сек? biggrin.gif
Удачи с защитой!

>> Джейн:
Цитата: 
The Bard's Song
Tomo-orro-ow will ta-ake us awa-ay... )

У Квая с фантазией самый капец, + читал он не все приваты (в свой-то еле пишет, чужие читать и подавно не успевает), так что с названиями пока фигово. sad.gif Но спасибо за варианты для его привата, интересные! yes.gif
Lexy Lachance
Цитата: 
Дар’Шис – Деликатес
Блеск! Серьёзно.

А для Карантира... ну какой он нафик посланник?! "Талморский салага" - лучший вариант biggrin.gif

Неспящику удачи. Остальным, клаву в руки и постить постить постить... Сегодня вообще никто не отписался angry2.gif
Джейн
Присоединяюсь к пожеланиям удачи моей водолейской подруге (почти боевой).
Про пост - устала, Лексик. Не пишется. Фантазия отдыхает и временно отсылается на Кубу, ибо четверг - день почти такой же специфический, как и понедельник. Вроде и почти конец недели, а вроде и не конец... самый загруженный получается. smile.gif
Дьявол
написал пост@не боюсь сидеть на форуме =D

С фантазией всегда было туго, поэтому буду нагло выбирать biggrin.gif

Дин – "Метла и магия"
Давис - "Свадебный переполох"
Бэ’Ша - по-моему, ни одно из предложенных не подходит =\
Элламус – рано, да
М’Зай – "Реквием по курочке"
Тар-Кай – "Балансируя на нитях судьбы"
Дарер –  как ни странно, но рановато
Клюций – "Узы крови" (вроде даже квест такой был про вампиров, правда в фоллауте 3)
Дар’Шис – "Деликатес" (даже одобряю biggrin.gif)
Карантир – "Талморский салага" biggrin.gif
Неспящая
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 08.02.12 - 21:55)
10 п на 10 сек? biggrin.gif
Точно)). На самом деле, это по-моему тоже название какого-то фильма, про войну.
Цитата: 
Реквием по курочке
У нас с Зайкой курочка эпизодический персонаж, к сожалению x)
Цитата: (Дьявол @ 08.02.12 - 23:25)
(вроде даже квест такой был про вампиров, правда в фоллауте 3)
Ага, вспомнила. Про женатого вампира в метро.

Спасибо всем за удачу. Сдам - кутить буду месяц, в субботу увидите меня на оффлайне в неадекватно счастливом состоянии, наверное.  happy.gif
Antimony Fyr
Так, пора разбавить вас, белые пушистики.

Лекси, я готова к разврату biggrin.gif
Quizi
Цитата: (Antimony Fyr @ 09.02.12 - 00:49)
Так, пора разбавить вас, белые пушистики.

Лекси, я готова к разврату biggrin.gif

Я знаю, что этого делать не следует, но все же удовлетворю любопытство. Что нужно подразумевать под развратом в словесной форумной игре?
Antimony Fyr
Уж не знаю, не знаю, на что способна ваша ДМ, и где у неё какие границы проходят. Самой любопытно.
Quizi
Ммм, то есть такой "разврат" является периодически повторяемым явлением в ФРПГ и должен произвести какой-то определенный эффект?))
Antimony Fyr
ФРПГ само по себе разврат и занятие, прямо так скажем, не богоугодное. А вы всегда такой любопытный? biggrin.gif
Quizi
Цитата: (Antimony Fyr @ 09.02.12 - 01:40)
ФРПГ само по себе разврат и занятие, прямо так скажем, не богоугодное. А вы всегда такой любопытный? biggrin.gif

Иногда, но сейчас я встревожен и пекусь о благополучии приватов своих товарищей, так как ваша "готовность к разврату" предполагает явно что-то небогоугодное, и необходимость с моей стороны проверить почву в этом случае является жестом сугубо товарищеским и положительным smile.gif Так чем вы хотите нас разбавить, Antimony, уж не серной кислотой ли?))
Неспящая
Белые пушистики не отходя от кассы приступили к выносу мозга. smile2.gif
Lord Tyroth
Я рискну предположить, что Антимони это и есть то самое "пополнение", о котором говорила Лекси smile.gif
Матерые ролевики решили тряхнуть стариной? biggrin.gif
Quizi
Цитата: (Lord Tyroth @ 09.02.12 - 02:10)
Я рискну предположить, что Антимони это и есть то самое "пополнение", о котором говорила Лекси
Матерые ролевики решили тряхнуть стариной?

Вдуплил наконец! Спасибо за адекватное объяснение, Tyroth Просто видя Антимони в списке "продвинутых" пользователей, мне показалось, что они пришли учинить тут определенный бардачок, чтобы игроки не расслаблялись. Впрочем, я от своих слов пока не отказываюсь biggrin.gif А так - милости просим smile.gif И да:
Цитата: (Неспящая @ 09.02.12 - 02:09)
Белые пушистики не отходя от кассы приступили к выносу мозга.

Уж кого-кого, а Дина ну никак нельзя назвать "белым", да и до определения "пушистика" его уровень няшности не дотягивает. А "черных пушистиков" еще, увы, не придумали) Но оно мне уже нравится))

>> Antimony Fyr:

Я очень извиняюсь за небогоугодный вынос, добро пожаловать в Ратвил biggrin.gif
Так забавно иногда быть неадекватным
Lexy Lachance
Анти, ты испортила мне весь сюрприз, бякушка  sad.gif
Кстати, пришли ещё, плз, скрин своей злючки.
Antimony Fyr
Извини, я не знала, что это секрет. Предупредила бы, что ли.)
Скрииин. Ок, попробую сделать, необязательно же именно из Скайрима? Тебя это с точки зрения типа лица интересует?

Цитата: (Quizi @ 09.02.12 - 02:15)
Просто видя Антимони в списке "продвинутых" пользователей, мне показалось, что они пришли учинить тут определенный бардачок, чтобы игроки не расслаблялись. Впрочем, я от своих слов пока не отказываюсь biggrin.gif

Вы ведь не считаете, что мой статус на форуме как-то помешает играть выбранную роль в форумке?  blush2.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Antimony Fyr @ 09.02.12 - 12:44)
Извини, я не знала, что это секрет. Предупредила бы, что ли.)
Скрииин. Ок, попробую сделать, необязательно же именно из Скайрима? Тебя это с точки зрения типа лица интересует?
Да хоть из Моры, главное, чтобы фон не противоречил игре, ну и т.д.
Секрет, не секрет, просто хотелось сделать внезапный "ТА-ДА!") Ну, будем считать, что это он и был)

добавлено Lexy Lachance - [mergetime]1328782914[/mergetime]
Та-а-ай, ну ты хоть напиши чего-нибудь. Хочешь, варианты действий дам?
Lord Tyroth
Сорри, я создавал Тар-Кая в Скайриме, проходил идиотский туториал, искал одежду и устраивал ему фотосессию на какой-то крыше biggrin.gif
Сейчас мы с тобой можен небольшую совместку забабахать smile.gif А то я пока в Скайриме лазал попути в Вайтран заглянул и приглядел такую клевую стенку, через которую можно в город перелезть wink.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Lord Tyroth @ 09.02.12 - 15:08)
А то я пока в Скайриме лазал попути в Вайтран заглянул и приглядел такую клевую стенку, через которую можно в город перелезть wink.gif
Молодца biggrin.gif Я верила, что ты догадаешься! Вот и лезь, нафига совместка?)
Lord Tyroth
Ну, знаешь, когда персонаж бомж, социопат и единственное, что он умеет - это карабкаться, прыгать и драться в рукопашную, то не догадаться сложно biggrin.gif
Lexy Lachance
На долгую память  biggrin.gif
Диалог из ПМ с Таем по поводу "ушей" Тар-Кая.

И ещё, ребят, нужно ваше мнение. Мы как хотите - чтобы Талморское досье было только по квенте на момент старта, или отражало события игры  и оканчивалось словами "Исчез в Ратвиле"? smile.gif
Quizi
Цитата: (Lexy Lachance @ 09.02.12 - 15:30)
И ещё, ребят, нужно ваше мнение. Мы как хотите - чтобы Талморское досье было только по квенте на момент старта, или отражало события игры  и оканчивалось словами "Исчез в Ратвиле"? smile.gif

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Честно, поддержу любой вариант, лишь бы ДМу было по силам smile.gif
Lord Tyroth

Это намек, что нам всем так и так крышка? biggrin.gif
Мне без разницы лично) Хотя второй вариант выглядит более таинственно smile.gif И... стоп, то есть все это время за нами следил Талмор?! blink.gif ААА, ПАНИКА! ohmy.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Quizi @ 09.02.12 - 16:34)
Честно, поддержу любой вариант, лишь бы ДМу было по силам smile.gif
Не знаю, чего вы ждёте от досье, но по факту там будет три строчки текста с основными фактами биографии (иногда искарёженными взглядом со стороны). Что там может быть "не по силам" не знаю.
Цитата: 
Это намек, что нам всем так и так крышка?

Это намёк на крайний срок выкладки досье))) Старт общака. Хотя хотелось бы раньше)
Цитата: 
Мне без разницы лично) Хотя второй вариант выглядит более таинственно  И... стоп, то есть все это время за нами следил Талмор?!  ААА, ПАНИКА!
Ну, якобы следил biggrin.gif Так, для намёка на стилистику)
Quizi
>> Lexy Lachance:
Я плохо представляю себе это досье, поначалу подумал, что оно будет отображать все события персонажей помимо самой биографии (квенты). Но если все настолько просто, то, пожалуй, второй вариант поинтересней smile.gif
Дьявол

Я за второй вариант. Это интереснее, таинственнее и няшнее biggrin.gif
Джейн
Второй вариант, конечно. Только вот насовсем в Ратвиле не хочу исчезать. =)
Цитата: 
И... стоп, то есть все это время за нами следил Талмор?!

Талмор не спит, а только прикрывает глаза. Тобишь, бдит. closedeyes.gif
Lexy Lachance
Цитата: 
Только вот насовсем в Ратвиле не хочу исчезать. =)

Это уже не от меня зависит)

Ну ладно, тогда досье будет выложено, когда все, до последней собаки дойдут до Ратвила)

Вернёмся к нашим баранам. То бишь, к названиям приватов. Появились свежие идеи?
Quizi
Цитата: (Lexy Lachance @ 09.02.12 - 17:00)
Вернёмся к нашим баранам. То бишь, к названиям приватов. Появились свежие идеи?

Если ничего более интересного кто-нибудь не выкинет, я настаиваю на своем варианте для Дина: "В гостях у Севера". Вполне отражает суть появления ученого в скайримской провинции, да и незаурядно.
Неспящая
Второй вариант, конечно.
Джейн
Аааааа, поздравляю, Тань! Знания - сила! bb.gif Как это здорово, наверное, закончить универ... я колледж в след. году заканчиваю, а после еще лет 5 на ниве универа трудиться Х) Так что, я лузер пока.
Lord Tyroth
Цитата: (Quizi @ 09.02.12 - 18:29)
Если ничего более интересного кто-нибудь не выкинет, я настаиваю на своем варианте для Дина: "В гостях у Севера". Вполне отражает суть появления ученого в скайримской провинции, да и незаурядно.

Не знаю, у меня в голове при этих словах возникает картинка, будто на вершине Глотки Мира Довакин в полном доспехе и Партунакс сидят за крооохотным столиком для чаепитий на табуреточках, пьют горячий чай из маленьких розовых чашечек, оттопыривая мизинчик и Партунакс вопрошает Довакина: "Ну что, сэра, как вам у нас в гостях?", на что тот отвечает "Честно говоря, весьма холодно... Я бы даже сказал северно"  biggrin.gif
Нет? Ни у кого больше нет таких ассоциаций? Эээ, ладно, пойду в сторонке постою, освежусь. sad.gif

Из предложенных здорово звучит "Метла и Магия", хоть и не очень в тему, и "Все стороны познания")

И да, поздравления Неспящей! smile.gif
Даврам Башир
>> Неспящая:
Поздравляю!!!

>> Lexy Lachance:
Да, досье будет интереснее наверное после того, как все доберутся до Ратвила) Я сегодня, наверное, смогу отписаться только ночью или даже завтра днем - эти дни оказались неожиданно загруженными. Тогда же выскажусь насчет названий.
Lexy Lachance
Поздравляю Неспящика! smile.gif  Теперь уж от меня не отвертишься)

А у меня "В гостях у Севера" вызывает только такую ассоциацию
Antimony Fyr
>> Неспящая:

Поздравляю! Универ - это серьёзно. smile.gif
Неспящая
Цитата: 
Теперь уж от меня не отвертишься)
За последние две недели мне столько раз в этой теме пожелали удачи и столько раз поздравили blush2.gif, что я теперь просто обязана не отвертеться).
Спасибо всем в очередной раз, лучи добра каждому happy.gif

У меня "в гостях у Севера" - это эпизод из Снежной королевы, когда на северном олене Герда ехала к хижине старой финки. Не знаю, почему. Но точно не похождения темнокожего учёного с прыщавым мальчиком и их эксперименты с магией).
Quizi
>> Lexy Lachance:
>> Lord Tyroth:
>> Неспящая:

Спасибо за заботу smile.gif Как я понимаю, все, говоря радикально, высказались "против" гостеприимства у Севера. "Метла и Магия" не подойдет просто потому, что удар метлой по лицу - это единичный случай, который забудется уже совсем скоро, не говоря о царапинках на лице, которые уже должны зажить. С тем же успехом можно будет назвать приват "Меч и Магия", когда Дин убьет какого-нибудь бандита и отнимет у него железный меч. "Все стороны познания" более общий и чем-то даже подходящий, но нужно, чтобы кто-нибудь разобрал его по кирпичикам. Это подходит больше для какого-то всесторонне развитого дядьки, а Дин не смыслит, по меньшей мере, в ближнем бое, а знаний геологии и азов магии недостаточно, чтобы он назывался всесторонне развитым smile.gif

>> Неспящая:
Отдельное поздравление. Помнится, я в прошлом году сдавал на бакалавра, на выступление ушло минут 15, так как один веселый бородатый дядька с фирмы никак не давал закончить своими любопытными вопросами, пока его не усадили на место заведующий кафедрой и ее заместитель, она же мой руководитель. Ничего, живем smile.gif

добавлено Quizi - [mergetime]1328828378[/mergetime]
Ох, в эту ночь не осилю поста. Попробую в следующую))
Lexy Lachance
Цитата: 
Как я понимаю, все, говоря радикально, высказались "против" гостеприимства у Севера. "Метла и Магия" не подойдет просто потому, что удар метлой по лицу - это единичный случай, который забудется уже совсем скоро, не говоря о царапинках на лице, которые уже должны зажить. С тем же успехом можно будет назвать приват "Меч и Магия", когда Дин убьет какого-нибудь бандита и отнимет у него железный меч. "Все стороны познания" более общий и чем-то даже подходящий, но нужно, чтобы кто-нибудь разобрал его по кирпичикам. Это подходит больше для какого-то всесторонне развитого дядьки, а Дин не смыслит, по меньшей мере, в ближнем бое, а знаний геологии и азов магии недостаточно, чтобы он назывался всесторонне развитым

А "В гостях у Севера(Скайрима)" - половина персонажей. Реально, половина из других провинций.
Так что вот ещё варианты:
"Чудеса науки", "Занимательная магия", "Страх и Мётлы в Лас-Фолкрите"(шучу), "Постижение азов", "Трудности исследований"
А поскольку Дин - геолог, то "Дрожь земли" (шучу), "В поисках ценных пород", "Глубины и поверхности".
Даврам Башир
Фух, слава богу освободился) По поводу названий - у меня самого с этим очень плохо, так что не хочу придумавать, ибо стыыыыд smile.gif Но скажу, какие понравились:
Элламус Хлаалу: Хлеба и зрелищ!
Дарер Салеро: На службе у Архимага
Клюций – Узы крови
Тар-Кай – Хождение по краю
Карантир – Посланник Доминиона
М’Зай – Зимняя сказка

Насчет остального подумаю... Может быть даже что-то умное в голову придет))))
Lexy Lachance
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Я чаем подавилась. Что за телепортация? Где Хелген? Перепрыгнули?) И с чего вдруг наша милая парочка покрыла четверть карты за полчаса?
Цитата: 
Он издал вздох неожиданности
Ещё две заглавные буквы, и я бы решила, что у Дина есть псевдоним) Ага, Ульфгриб)))
Цитата: 
по приказанию Дина
зубы свело
Цитата: 
Тут и там их окружали нагромождения камней, высокие ели, в зеленой хвое которых гулял ветер, вздымали вверх свои носы и преграждали дорогу
А вот это понравилось)

добавлено Lexy Lachance - [mergetime]1328977312[/mergetime]
Antimony Fyr и KaZarey. Нам не хватает ваших скринов.
Quizi
>> Lexy Lachance:
Пойду править smile.gif Я специально открыл Скайрим и проследил путь до Ривервуда, но каким-то чудом смог обойти Хелген. Наверное, погнался в чащу за кроликом, не помню.
Цитата: 
Он издал вздох неожиданности

А что плохого в этой конструкции?) Я бы понял, если бы "он издал звук неожиданности", но тут вздох, к тому же грязь, в которую Дин вляпался)
Впрочем, все переправлю.
Lexy Lachance
Quizi, там минимум одна ночёвка на природе до Хелгена, и две до Ривервуда. Иначе странно, не могут поселения таг близко друг к другу располагаться)
Quizi
>> Lexy Lachance:
Если использовать игровую систему времени, то и битвы в переводе на натуральный счет могут длиться несколько часов. А здесь путники бодро и бесстрашно вышли в 9 с лишним часов утра и, как мне кажется, не могли достигнуть Хелгена к ночи. Но если до Хелгена по задумке обязательно должен приключиться ночлег... Переписать? smile.gif
Antimony Fyr
>> Quizi:

Забавно, но "звук неожиданности" представить гораздо проще, чем вздох... biggrin.gif
Lexy Lachance
Quizi, ладно, до Хелгена за день добирайтесь, но уже глубокой ночью.
Цитата: 
И действительно, вдали показалось несколько деревянных строений. Многие из них уже догорали, некоторые разваливались прямо на глазах, пока путники подходили все ближе, и вся эта картина вместе с вздымающимися столбами белого дыма подсказывала, что могущественная сила уже побывала тут и покинула место, насладившись разгромом вдоволь. Как ни странно, большие створки ворот все еще действовали, и парочка ознаменовала свое прибытие в поселение скрипом обветшалых ставень, которые, впрочем, затихли на полпути и сломались. И кто только мог так постараться? Едва ли можно предполагать, что гибель целого поселения дело рук обычного простолюдина. Дин на секунду вспомнил о сестре своего друга, но сейчас она занимается хозяйством в своем Фолкрите. Неспешно пройдя мимо пары разрушенных строений, путники остановились в центре и предались каждый своим мыслям.

А это что ещё такое? Алдуин? Слушай, ты меня убиваешь>=(
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.