Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Комната отдыха
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Архив > Тайна крепости Ратвил
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Даврам Башир
>> Дьявол:
Тогда от ученого явно не ускользнет тот факт, что в Фолкрите творится что-то не то smile.gif Ведь погоня за босмеркой создаст гораздо больше шума, чем погоня за девочкой)
Творец
Цитата: (Аданир @ 15.01.12 - 23:02)
>> Дьявол:
Да нет, просто эти жалкие существа очень полезны при общении с животными smile.gif

Это была одна из последних фраз, произнесенных Аданиром...
Аданир
Цитата: (Творец @ 16.01.12 - 01:04)
Это была одна из последних фраз, произнесенных Аданиром...

Ну в принципе мне пригодится кто угодно, просто у босмеров будет шанс остаться живыми biggrin.gif
Творец
>> Lexy Lachance:, а вы на форуме круглосуточно сидите? Вы где живете?
Дьявол
>> Аданир:
Что ты сказал про мою маму? biggrin.gif
Неспящая
>> Творец:
На самом деле мы все тут - один большой искусственный интеллект, сидим круглосуточно и генерируем фразы для поддержания жизни форума. Лекси просто наиболее продвинутый бот.

>> Аданир:
Хватай старика как приманку, это будет так прекрасно!
Творец
Цитата: (Аданир @ 15.01.12 - 23:06)
Ну в принципе мне пригодится кто угодно, просто у босмеров будет шанс остаться живыми biggrin.gif

Устрой в городе Новый Порядок. К старику забрался саблезуб? Сожги дом! good.gif
Аданир
>> Неспящая:
Я бы с радостью, но кто тогда будет чистить мою прекрасную одежду? А дьявольскую мамашу не жалко будет happy.gif
Творец
Цитата: (Неспящая @ 15.01.12 - 23:09)
>> Творец:
На самом деле мы все тут - один большой искусственный интеллект, сидим круглосуточно и генерируем фразы для поддержания жизни форума. Лекси просто наиболее продвинутый бот.

>> Аданир:
Хватай старика как приманку, это будет так прекрасно!

Эээ, товарисч... blink.gif  Скоро отупеете от диких простор Скайрима. blush2.gif Не видите, что человек кушает?
Дьявол
Кажется, я теперь знаю, кто умрёт первым при открытии общака biggrin.gif
Творец
Цитата: (Дьявол @ 15.01.12 - 23:16)
Кажется, я теперь знаю, кто умрёт первым при открытии общака biggrin.gif

Темное Братство?Соратники?Наемники? nyam.gif
Неспящая
>> Аданир:
Гадкая девчонка будет. Сама заляпала сама пусть и вылизывает, тем более что у неё никого не останется и ты сможешь ей повелевать =Р Наверняка они поклоняются Талосу, можно будет пригрозить казнью через утопление в чане грязи с палками или ещё чем похуже.

Ох, я в злобном ударе. x))
Творец
Цитата: (Неспящая @ 15.01.12 - 23:18)
>> Аданир:
Гадкая девчонка будет. Сама заляпала сама пусть и вылизывает, тем более что у неё никого не останется и ты сможешь ей повелевать =Р Наверняка они поклоняются Талосу, можно будет пригрозить казнью через утопление в чане грязи с палками или ещё чем похуже.

Ох, я в злобном ударе. x))

А потом сжечь всю деревню за содействие опаснейшему преступнику...
А я болею, мне делать нечего. И вообще у меня было косоглазие, я худею(это не заметно), я левша, у меня зрение -5...
Lord Tyroth
Неспящая, читаешь мои мысли biggrin.gif Только хотел посоветовать старика первым в дом втолкнуть, а ты уже все сказала))
Творец
Цитата: (Дьявол @ 15.01.12 - 23:09)
user posted image

Это тренировка в Избе Соратников(забыл, как она там...)?
Перед вами редгард 56 лвл, мастер красноречия и бездоспешного боя. Поклоняется Талосу...
Дьявол, мы все про тебя знаем...
Зафлудил я всех, никто писать не хочет... blush2.gif
Аданир
Это так мило - Неспящая и Lord Tyroth дают весьма дельные советы талморцу. Вы не боитесь что о вашем пособничестве Талмору узнают повстанцы (их кажется перевели как Братья Бури)?  smile.gif
Джейн
Цитата: 
Девушку прибьют в первом же подъезде,

Цитата: 
Организаторы они такие... Все организуют и в Рифт отсиживаться сматываются))

Но-но. Кто-то уголовным правом увлекается, а кое-кто медициной...так что, сомневаюсь. Или как бишь ее там...целительством и магией разрушения по совместительству. tongue.gif
Lord Tyroth
Пф, и что нам эти умники с ночными горшками на головах сделают? smile.gif
Творец
Цитата: (Аданир @ 15.01.12 - 23:32)
Это так мило - Неспящая и Lord Tyroth дают весьма дельные советы талморцу. Вы не боитесь что о вашем пособничестве Талмору узнают повстанцы (их кажется перевели как Братья Бури)?  smile.gif

Меня почему то вообще нет в списке happy.gif
А так хочется попробовать на вкус человечены...

добавлено Творец - [mergetime]1326656151[/mergetime]
Ну я даю... Закашлял так, что коробка с диском упала... Постепенно становлюсь Дуракином...
Аданир
Цитата: (Lord Tyroth @ 16.01.12 - 01:34)
Пф, и что нам эти умники с ночными горшками на головах сделают? smile.gif

А это уже их проблемы smile.gif Хотя, признаюсь, в посольстве Талмора немало обрадуются, если вы чуток приуменьшите количество нордов среди повстанцев. Среди неповстанцев - тоже  biggrin.gif
Неспящая
Цитата: (Аданир @ 15.01.12 - 23:32)

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Повстанцы ничего нам не сделают, что они, зверюги бессердечные что ли...
biggrin.gif
Творец
Цитата: (Неспящая @ 15.01.12 - 23:39)

biggrin.gif

А ну брысь, понаехали тут... Рулеты жрут, пирожные воруют...
Lord Tyroth
Да-да, что они, совсем злодеи одиноких ящурок обижать? cool.gif
Дьявол
Цитата: (Неспящая @ 15.01.12 - 23:39)

biggrin.gif

Я тут вспомнил что собирался глазки кое у кого отобрать biggrin.gif
Даврам Башир
>> Неспящая:
Вот-вот) Даже на талморца это должно подействовать!)
Творец
В качестве награды Самому Живучему Дуракину предлагаю использовать бытулку сильной дозы скуумы...
Lord Tyroth
Не, брат, извини, мы тут больше по грибочкам))
Неспящая
Цитата: (Дьявол @ 15.01.12 - 23:43)
Я тут вспомнил что собирался глазки кое у кого отобрать biggrin.gif

Братюня, мы же с тобой одной крови, ты и я...

Ахахах расфлудились капец xD
Творец
Цитата: (Неспящая @ 15.01.12 - 23:49)
[

Не убивай, отец!

Ахахах расфлудились капец xD

А мне флудить можно, я писать минимум три-четыре дня не буду... nyam.gif
Дьявол
>> Неспящая:
На меня эта фича не действует biggrin.gif
Неспящая
>> Дьявол:
Зато действует на твоего персонажа, няша

))

Всё, завязываю флудить, пойду пост напишу.
Lexy Lachance
Прекращаем флудить господа. Хорошего понемножку. Всем дружно спрятать большие картинки под спойлеры и обсуждать по существу.
Творец
Цитата: (Неспящая @ 15.01.12 - 23:49)

Скажи это ему в лицо
http://elderscrolls.net/skyrim/images/icon...con-orc-100.png
Аданир
Хочу отметить, что Талмор будет выступать против любого флуда, подвергающего сомнению право альтмеров править Тамриэлем или нацеленного на оскорбление великого государства Алинор, его правительства и его агентов!

>> Lexy Lachance:
Упс, только заметил, замолкаю yes.gif
Antte
Ох и нафлудили же за выходные... Ну и темпы у вас...
Вот что значит, забить на форумы (да и на интернет тоже, по большей части) на все выходные...
Lexy Lachance
Цитата: (Antte @ 16.01.12 - 11:16)
Ох и нафлудили же за выходные... Ну и темпы у вас...
Вот что значит, забить на форумы (да и на интернет тоже, по большей части) на все выходные...

Пропустил всё веселье  biggrin.gif  Догоняй smile.gif
Неспящая
Ого, кое-кто уже в крепости!
Старик Карантира стоит рядом с ним, а вот Бэ'ше придётся возвращаться за своим, чтобы кинуть его как приманку... biggrin.gif
Дьявол
А мне где старика найти? biggrin.gif
По-моему кое-кто либо издевается, либо просто ржёт надо мной biggrin.gif
Неспящая
Цитата: 
Дверь никто не открыл. Такое иногда случалось из-за того, что женщина, сдающая хижину Дар'Шису, любила поспать после обеда. Но хаджиту, на чьём сапоге только что алела свежая кровь, тут же начили мерещиться страшные картины этой неприятной тётки и её не менее неприятного мужа, фрагментарно разбросаных по всему дому. А главное, из-за двери послышался какой-то шорох, будто маньяк, с топором в руке, прислонился изнутри к дверному косяку, и стоит юноше войти, как...

Решив лишний раз перестраховаться, Дар'Шис схватил проходившего мимо старика, вышиб дверь ногой и закинул в проём морщинистое тело. За коротким криком полёта последовал гулкий удар об стену и громкая нецензурная ругань хозяйки.
"Всё чисто", - подумал Дар'Шис, - "Надо захватить деда с собой, он ещё может быть мне полезен".
Дьявол
>> Неспящая:
Ты понимаешь, что после этого поста, у каждого, кто припрётся в крепость Ратвил, будет по своему личному старику? biggrin.gif
Lexy Lachance
Вы можете заказать старика, позвонив по номеру...  biggrin.gif
Всего за 99 и 9 септимов вы получите молчаливого старика, который пригодится в любом путешествии.
Звоните прямо сейчас!
Lord Tyroth
Мне сразу вспомнился старичок-поисковичок из The Bard's Tale smile.gif Ты его призывал, а он шел впереди тебя и обезвреживал каждую ловушку, кидаясь в нее и тем самым активируя biggrin.gif
Неспящая
lol.gif Даёшь эксперименального старика каждому!

>> Аданир:
Давааай, сделай мерзкой девчонке стрижку-вспышку, пока дождь не начался!
Джейн
Сложилось стойкое ощущение, что этот "старичок-лесовичок" один на всех, но вот собственной ворожеей могу и поделиться...даже за бесплатно. grin.gif
Lexy Lachance
Джейн, да что ж ты такая пугливая? biggrin.gif И вообще, Марта - не твоя собственность, чтобы ею делиться  wink2.gif
Джейн
>> Lexy Lachance:
Она-то своя собственная. Не, я не пугливая, я осторожная. Извините, кошака ни разу в жизни не видела подобных чудовищ. И котел что-то навевает...например, сказку про Пряничный домик. biggrin.gif
Дьявол
Я с радостью готов отдать вам своего маньяка, даже если его не существует biggrin.gif
А Аданир, думаю, будет счастлив расстаться с саблезубом biggrin.gif
Lord Tyroth
Ха, а у меня зато целый цирк в распоряжении! biggrin.gif Так, вон того метателя ножей в тот подозрительный коридор... ага, кричит, значит ловушка! А этого жонглера вот сюда вот... ух ты как полыхнуло! О_О Не, туда мы не идем! Так, а тебя, клоун мы пошлем... что значит идти не хочешь?! dry.gif Пшел быстро, пока не заакробатил тебя до смерти! >_<
Lexy Lachance
Дьявол, я тебя покусаю skull.gif Что ж ты так не любишь своего кота, бросаешь на произвол ДМа... И вообще память у него какая-то куриная "А-а-а-а Там носорог трахает человека!....... о, люди идут..." (с)
Джейн
Я надеюсь, что Лекси не подкинет тебе квест типа "Крови на снегу" - я его три раза проходила, и так до конца не прошла - баги, баги... А вдруг за дверью не маньяк вовсе? Х) А просто милая бабулька...
Цитата: 
А Аданир, думаю, будет счастлив расстаться с саблезубом

Конечно, будет счастлив. Только вот...ставки все еще принимаются...жалко, что в игре нет букмекерской конторы... biggrin.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.