Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Комната отдыха
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Архив > Тайна крепости Ратвил
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Даврам Башир
>> Lexy Lachance:
Видимо, все лоси после того видео захотели стать оленем, как то чудо в розовом smile.gif
Дьявол
Аданир играет в оригинале. У него надо будет спросить.
Да, я люблю его подставлять biggrin.gif
Даврам Башир
>> Дьявол:
Коварно... Теперь талморец будет гоняться за лосями-оленями. И ладно бы с целью поймать и зажарить... Нет... Прочесть название.
Lord Tyroth
Циркач тоже может проверить, если Талмор еще не принялся за расследование smile.gif
Дьявол
>> Lord Tyroth:
Талмор, судя по всему, ловит маленьких девочек. Ну или спит, как всегда biggrin.gif
Lord Tyroth
Побегал по Скайриму, ничего не нашел, скучно стало, так что открыл Скайрим Вики и вот вам ваш Elk smile.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Lord Tyroth @ 25.01.12 - 19:26)
Побегал по Скайриму, ничего не нашел, скучно стало, так что открыл Скайрим Вики и вот вам ваш Elk smile.gif

Выходит, всё-таки лось biggrin.gif  Предлагаю закрыть эту тему.

Народ, есть какие-нибудь проблемы с игрой? Давайте поделимся мнениями со стороны друг о друге и о сюжетах. Было бы полезно.

Цитата: 
- Отлично! - Дин обнадеженно привстал, - у тебя почти получилось! Попробуй еще раз. Держи руку вот так, - он подошел и помог, - стой уверенно и просто приготовься ощутить в своей руке новый предмет.
И это называется "без обид", да? Как будто без Дарновых эмоций писать не о чем вообще... Ничего себе пост, даже у меня меньше трёх строчек ещё не было.
Неспящая
Цитата: (Lexy Lachance @ 25.01.12 - 19:41)
Народ, есть какие-нибудь проблемы с игрой? Давайте поделимся мнениями со стороны друг о друге и о сюжетах. Было бы полезно.

Я довольна всем, только хочу уже скорее законтачить с другими игроками, а не только с неписями nyam.gif Но это позже будет.
Quizi
Цитата: (Lexy Lachance @ 25.01.12 - 19:41)
И это называется "без обид", да? Как будто без Дарновых эмоций писать не о чем вообще... Ничего себе пост, даже у меня меньше трёх строчек ещё не было.

Эээ... тут ни слова о Дарне)) А описывать что-то еще нет смысла, это короткий вброс, означающий, что дальше дело за ДМом, ведь я же не могу сам придумать окончание того, что произойдет с Дарном? wink.gif Впрочем... можно и дополнить.
Джейн
>> Lexy Lachance:

Набросок Бэ'Шки пошел. Если учитывать, что карандаш я брала в руки лет 5 назад, то я делаю успехи. Но до рисунка еще...долго, в общем. И если меня не удовлетворит результат, бишь, *стыдобень* я пойду более легким путем - соскриню, ибо в крайность лучше не впадать. wink.gif Показала маме - Ооо, да она на тебя похожа. - смеется.  biggrin.gif
Я тоже довольна всем, жду общака. smile.gif
Даврам Башир
>> Lexy Lachance:

Меня радует ситуации, в которых оказывается Давис smile.gif А судя по последнему сообщению, он совсем попал  biggrin.gif  В общем, было и будет весело) Вообще, история с цветами и то, что случилось в дальнейшем мне показалось идеальным для новичка, как я smile.gif
Lord Tyroth
На мой взгляд, все вполне окей smile.gif Больше всего нравится читать детективчик про Дависа и повесть о моральных и физических терзаниях котенка biggrin.gif
Про то, что у меня скучно и мало приключений я уже Лекс все уши проныл, так что, боюсь, теперь мне точно крышка будет от переизбытка этих самых приключений X)
Неспящая
happy.gif
Жаль только, что не у всех повествование распределяется равномерно: кто-то уже успел стопицот раз избежать смертельной опасности, а у кого-то всего четыре поста. Этак мы вместе будем очень долго собираться, и последние Скайримские звёзды подойдут в замок, когда первые уже состарятся =]
Lexy Lachance
>> Неспящая:
Я об этом думала. Скорее всего, буду ставить сроки, и кто не успеет - се ля ви. Я понимаю, что у того же Antte могут быть веские причины настолько отставать, но хотелось бы хотя бы увидеть эти причины в данной теме happy.gif
Что касается остальных, то каждому по способностям, как говорится... Тай сам виноват, что создал такой обособленный мирок, в который мне тяжело совать свою несамостоятельную ДМскую лапу. О Квае я позабочусь, ибо тут только моя вина. Остальные, вроде, не сильно тормозят.

В общем, если претензий нет, то я щаслиф. Для меня самое главное, чтобы все довольны были yes.gif  Кстати, книга жалоб и предложений открыта круглосуточно и без выходных. Если какие идеи появятся, или советы другим игрокам - не ленитесь запостить, оки?
Lord Tyroth
Цитата: (Lexy Lachance @ 25.01.12 - 22:17)
Тай сам виноват, что создал такой обособленный мирок, в который мне тяжело совать свою несамостоятельную ДМскую лапу.

О да, в итоге вскоре ДМ окончательно во мне разочаруется и пока все будут приключенствовать в Ратвиле, я буду писать никому не нужный фанфик про тяжкую жизнь цирковых артистов в Скайриме  biggrin.gif
Quizi
>> Lord Tyroth:
Или описывать собственное погребение biggrin.gif
Lexy Lachance
Цитата: 
О да, в итоге вскоре ДМ окончательно во мне разочаруется и пока все будут приключенствовать в Ратвиле, я буду писать никому не нужный фанфик про тяжкую жизнь цирковых артистов в Скайриме 
Да нет, так легко ты не отделаешься  happy.gif  Перс у тебя и так достаточно прокачанный, чтобы его ещё и квестовыми наградами сильно баловать wink2.gif Ибо навык Акробатики у Тар-Кая выше, чем все остальные навыки любого другого игрока даже вместе взятые. А уж сколько М'Заев нужно, чтобы сравняться с тобой rolleyes.gif А ты ещё и ножи метаешь. В общем, тяжко аргонианину придётся, чтобы компенсировать чит wink2.gif
Даврам Башир
Ну а что до того, про кого мне больше всего нравится читать... Арьи, кидающие грязью в талморца это любопытно) И еще понравился новый виток развития сюжета Клюция  biggrin.gif А про котенка итак все ясно - это самое любимое чтиво smile.gif
Lexy Lachance
Цитата: 
И еще понравился новый виток развития сюжета Клюция
Да какой там, нафик, новый виток? ) Там пока что одна извилина и та прямая wink2.gif

Quizi, я прочитала отредактированный пост, и сильно-пресильно захотела треснуть тебя по голове. Чтобы не капризничал. Не сомневайся, я это сделаю spiteful.gif А вообще, если все посты будут как этот, то я только за.
Даврам Башир
>> Lexy Lachance:
Ну я думал, до этого не дойдет, когда читал) Тем более, по первому посту его вообще не интересовала танцовщица  biggrin.gif  Ан нет, оказалось, все случилось в итоге)
Lord Tyroth
Цитата: (Lexy Lachance @ 25.01.12 - 22:33)
Да нет, так легко ты не отделаешься.  Перс у тебя и так достаточно прокачанный, чтобы его ещё и квестовыми наградами сильно баловать. Ибо навык Акробатики у Тар-Кая выше, чем все остальные навыки любого другого игрока даже вместе взятые. А уж сколько М'Заев нужно, чтобы сравняться с тобой rolleyes.gif А ты ещё и ножи метаешь. В общем, тяжко аргонианину придётся, чтобы компенсировать чит

Эх, прощайте мои мечты о цирке и бродячей жизни sad.gif
Не, главное, сначала сама же квенту одобряет, а потом на меня еще бочки катят, что я видите ли ультрачитер и манчкин!  biggrin.gif
Ага, у меня, блин, так мноооого этих ножей, которые я метаю, что просто мама не горюй! Я прям-таки уверен, что они будут в Ратвиле на каждом углу лежать, ожидая пока я их подниму и пошвыряю!  biggrin.gif
Зато ко мне скоро М'Зай придет и мне придется за двоих потеть, чтобы самому не помереть и котенка уберечь smile.gif
Неспящая
>> Quizi зачёт, смеялась как на паре по журналистике, когда нам приводили примеры того, как нельзя писать статьи biggrin.gif
Цитата: 
Ученый не мог совладать с собой и послушно подчинялся нахлынувшим эмоциям, потрясывая руками в хаотической пляске. Его правый глаз дергался, но та часть сознания, которая отвечала за бесконтрольные выкрики, активно работала и подпитывалась каждую секунду. Напряжение росло.

Это пять!
Quizi
>> Lexy Lachance:
Капризничал! Возмутительно! Это после того, как ДМ жаловался на отсутствие каких бы то ни было описательных мотивов и переизбыток эмоций. Тогда я уж и не знаю, как еще писать, но воду лить точно удовольствия не доставляет.

добавлено Quizi - [mergetime]1327517872[/mergetime]
Треснуть! Возмутительно! Мне пришлось смотреть видеоролик про моросящий дождь, чтобы вызвать хоть какие-то эмоции непогоды, которые невозможны в холодную зиму! Если и треснуть, то я согласен на кусок курятины или познавательный книжный том, но только так, чтобы остаться на ногах.
Lord Tyroth
Кстати, поздравляю всех с позеленением smile.gif
Дружно скажем спасибо Антимони за статусы и еще раз ДМу-Лекси за игру! smile.gif
Джейн
Батюшки. И я позеленела. biggrin.gif
Я присоединяюсь к поздравлениям. И уу...какое обсуждение я пропустила, пока пост катала. smile.gif

Всех участников игры, я просто ещё в процессе...
Antimony Fyr
Как я уже сказала Лекси, ролевое движение должно расти, зеленеть, цвести и пахнуть. biggrin.gif
Lexy Lachance
По порядку)

Даврам Башир, а у него просто шансов не было. Это должно было произойти по сюжету. Красота - страшная сила, а если добавить ещё немного колдунства, то тут вообще без вариантов biggrin.gif

Lord Tyroth, я тебя в читерстве и уж тем более манчкинстве и не обвиняю. У меня ко всем индивидуальный подход. Я же говорю - каждому по способностям wink2.gif

Quizi, ну а перегибать-то зачем?! Пост из двух строчек, как и пост с весёлой, хоть и корявой водой на вордовый лист - крайности, и обе нехорошие. Есть же золотая середина, к которой надо стремиться. Ну что я тебе, как маленькому, объясняю, ты же сам всё понимаешь! Если я запретила кукловодить за Дарна, то это только потому, что мне нужно как-то контролировать сюжет, делаю я это с помощью неписей, ибо иначе нереально, а с твоим стилем ведения игры, ты сам себе сюжет придумываешь, а мне остаётся только подыгрывать. Вопрос - кто из нас ДМ? Вот я и возмущаюсь.
На курятину можешь не расчитывать - тебя только что заливным из дичи по фирменному рецепту угощали, и познавательный том (аж три штуки!) уже у тебя. вот. Ещё жалобы?

Antimony Fyr, спасибо за признание нашего труда yes.gif Ты как ангел-хранитель ролевого движения, и я всё время чувствую твоё светлое присутствие smile.gif
Даврам Башир
Спасибо за позеленение!)) Ура!! Всех с этим поздравляю с этим событием!)
Qui-Gon-Jinn
Да здравствует зелёное движение свободных и задорных ролевиков! Ура!
Даврам Башир
>> Lexy Lachance:
Зато вот получилось классно - вроде внимания не обращал, а вот подошла редгардка и все встало все на свои места  smile.gif
Quizi
Цитата: (Lexy Lachance @ 25.01.12 - 23:14)
Quizi, ну а перегибать-то зачем?! Пост из двух строчек, как и пост с весёлой, хоть и корявой водой на вордовый лист - крайности, и обе нехорошие. Есть же золотая середина, к которой надо стремиться. Ну что я тебе, как маленькому, объясняю, ты же сам всё понимаешь! Если я запретила кукловодить за Дарна, то это только потому, что мне нужно как-то контролировать сюжет, делаю я это с помощью неписей, ибо иначе нереально, а с твоим стилем ведения игры, ты сам себе сюжет придумываешь, а мне остаётся только подыгрывать. Вопрос - кто из нас ДМ? Вот я и возмущаюсь.

Где-то картинка подходящая была, сейчас разыщу...
Картинка

Цитата: 
Ещё жалобы?

Есть поздравления.
С позеленением фсех нас!!1 smile.gif
Lord Tyroth
Джейн, я тут, конечно, не главный и вообще никто по этому вопросу, но почему-то совершенно не сомневаюсь, что рано или поздно до тебя тоже дойдет весна wink.gif
Антимони, ага, сначала вырастем, расцветем, а потом все дружно сляжем в страшном-страшном лабиринте и пахнуть будут уже наши бренные тушки biggrin.gif
Но, если серьезно, то, ИМХО, не может не радовать возрождение форумных ролевок после периода длительного застоя smile.gif

Цитата: 
Lord Tyroth, я тебя в читерстве и уж тем более манчкинстве и не обвиняю. У меня ко всем индивидуальный подход. Я же говорю - каждому по способностям

А я на начинающего, но подающего надежды ролевика, никак не похож вот совсем-совсем? biggrin.gif А то мне что-то страшно стало! О_О
Antimony Fyr
>> Lexy Lachance:

Светлое присутствие служителя Мефалы - это звучит свежо и зелено biggrin.gif А ты, оказывается, еще и тролль!
Lexy Lachance
Цитата: 
А я на начинающего, но подающего надежды ролевика, никак не похож вот совсем-совсем?  А то мне что-то страшно стало! О_О
Ты похож на опытного бойца, над которым не нужно стоять с палкой, оберегать от ляпов и отслеживать каждый шаг. Вот так-то. Твори себе, ДМу и читателям на радость.

Ребятки, дорогие мои, поздравляю всех с позеленением и желаю носить ролевой цвет с гордостью и не опорочить честь зелёного мундира! cool.gif

Цитата: 
Светлое присутствие служителя Мефалы - это звучит свежо и зелено  А ты, оказывается, еще и тролль!
"Любая религия - ИМХО верующего" (с) И служительство Мефале не мешает тебе творить ролевое добро направо и налево biggrin.gif

Цитата: 
Но, если серьезно, то, ИМХО, не может не радовать возрождение форумных ролевок после периода длительного застоя
А ты сплюнь и постучи по лбу)) Кстати, как тебе мой последний пост в твоём привате? blush2.gif
Lord Tyroth
Пфф, ты так говоришь, будто эти полотна действительно кто-то не ленится читать biggrin.gif В общем, спасибо за добрые слова и уверенность во мне, но я все равно боюсь того, что ждет нас впереди! Х)
Отличный пост, на мой взгляд! smile.gif Поплыву спасать, а что еще делать?)
Кстати, кольцо, надеюсь, не придется к вулкану переть и мир спасать? biggrin.gif
Lexy Lachance
Цитата: 
Кстати, кольцо, надеюсь, не придется к вулкану переть и мир спасать?
Не, это же не Лента Безумия rofl.gif Ой, прям ностальгия)
Ну плыви )
Lord Tyroth
Лучше завтра поплыву, сейчас что-то как-то вдохновения нет, фигня выйдет какая-нибудь smile.gif
Либо посреди ночи воскликну "Эврика!" и побегу отписываться Х) Так что можешь со спокойной совестью идти спать))
Quizi
Осмелюсь спросить, встреча игроков в Ратвиле обязательно должна подразумевать презрение, взаимные колкости по поводу внешнего вида и в конечном итоге безумное желание отправить друг друга в небытие или есть возможность, что может завязаться тесный, почти дружеский контакт, обмен опытом и сплетнями, и только после этого - презрение и безумие?
Lord Tyroth
Мне кажется от характеров персонажей зависит полностью и как они себя поставят smile.gif Например, перс Даврама не похож на конфликтную личность, да и котенок вряд ли будет на всех плеваться... мой просто знакомиться не любит и в сторонке стоять будет, скорее всего) А хаджит Дьявола вообще заныкается в темный угол и будет там осторожничать biggrin.gif
Lexy Lachance
Цитата: 
Осмелюсь спросить, встреча игроков в Ратвиле обязательно должна подразумевать презрение, взаимные колкости по поводу внешнего вида и в конечном итоге безумное желание отправить друг друга в небытие или есть возможность, что может завязаться тесный, почти дружеский контакт, обмен опытом и сплетнями, и только после этого - презрение и безумие?

Конечно нет. Тай, в принципе, правильно всё сказал. А ты не забегай вперёд, до общака ещё далеко. Так что всему своё время)
Дьявол
Я как всегда проспал всю веселуху biggrin.gif

>> Lexy Lachance:
Большое спасибо за ролёвку. Давно хотел поучаствовать, да подходящих не было smile.gif

>> Antimony Fyr:
Огромное спасибо за статусы. Теперь новоиспеченные ролевики захватят форум в заложники и будут требовать еще одну игру biggrin.gif

>> Всем:
Спасибо за приваты, которые действительно интересно читать smile.gif

>> Lord Tyroth:
Тебе отдельное спасибо, за то, что ты так любишь Дар'Шиса biggrin.gif
Lexy Lachance
Цитата: 
Теперь новоиспеченные ролевики захватят форум в заложники и будут требовать еще одну игру 
ohmy.gif Тебе одной не достаточно что ли?
Дьявол
Цитата: (Lexy Lachance @ 26.01.12 - 08:27)
ohmy.gif Тебе одной не достаточно что ли?

Больше игр - больше веселья, не? biggrin.gif
Lexy Lachance
Цитата: 
Больше игр - больше веселья, не?
Ах тебе веселья не хватает?! Ну держись. Я тебя за язык не тянула.  skull.gif
Дьявол
>> Lexy Lachance:
В следующий раз буду сначала думать, потом писать biggrin.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Дьявол @ 26.01.12 - 11:05)
В следующий раз буду сначала думать, потом писать biggrin.gif
Ты уже два дня ничего вообще не пишешь, а уже новую игру захотел  dry.gif  Так что, займись-ка делом, пока я не осерчала wink2.gif
Неспящая
М`Зай устал сидеть на ветке, сейчас он свалится и у нас получится первый в мире хаджит-нежить mellow.gif

PS: на список пользователей внизу главной страницы теперь смотреть одно удовольствие, яркий такой стал =)
Lexy Lachance
Цитата: (Неспящая @ 26.01.12 - 11:14)
М`Зай устал сидеть на ветке, сейчас он свалится и у нас получится первый в мире хаджит-нежить mellow.gif
Так пусть уже либо свалится, либо пристроится как-нибудь поудобней и уснёт. А то волчара так и будет его караулить ещё постов 20 biggrin.gif В первом случае придётся иметь дело с голодным хищником, во втором - с тяжёлыми простудными заболеваниями. Лезть на дерево - было плохим вариантом. Если бы М'Зайка сразу кинулся на волка в воплями и свистом, тот бы, не разобравшись, испугался и убежал... вот так-то.

Цитата: 
PS: на список пользователей внизу главной страницы теперь смотреть одно удовольствие, яркий такой стал =)
И мне теперь удобно отслеживать, кто из моих ребят филонит и отлынивает spiteful.gif
Неспящая
Цитата: 
Если бы М'Зайка сразу кинулся на волка в воплями и свистом, тот бы, не разобравшись, испугался и убежал...

Кто ж знал, что он такой странный biggrin.gif Да и со стороны мелкого это бы неестественно выглядело. Так что как получилось, так получилось).
Ладно, сейчас будет душераздирающая акробатика с близким к нулевому навыком.
Lexy Lachance
Цитата: (Неспящая @ 26.01.12 - 11:35)
Кто ж знал, что он такой странный biggrin.gif Да и со стороны мелкого это бы неестественно выглядело. Так что как получилось, так получилось).
При желании можно обосновать даже самые, казалось бы, неестественные поступки. Например, если бы котёнка за хвост блоха укусила  biggrin.gif Вполне естественный прыжок вперёд с воплем rofl.gif
Цитата: 
Ладно, сейчас будет душераздирающая акробатика с близким к нулевому навыком.
Ничего, внизу сугробы yes.gif

Так, я тут дорисовала план верхних помещений Ратвила
как-то так
Пока в повествовании участвовали только помещения 1, 2 и 10. Серые прямоугольнички обозначают пустые кроватки, которые можно будет занять при подселении  smile.gif  Джейн, если пойдёшь осматривать крепость я сообщу, что в нужных тебе залах расположено.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.