По порядку)
Даврам Башир, а у него просто шансов не было. Это должно было произойти по сюжету. Красота - страшная сила, а если добавить ещё немного колдунства, то тут вообще без вариантов
Lord Tyroth, я тебя в читерстве и уж тем более манчкинстве и не обвиняю. У меня ко всем индивидуальный подход. Я же говорю - каждому по способностям
Quizi, ну а перегибать-то зачем?! Пост из двух строчек, как и пост с весёлой, хоть и корявой водой на вордовый лист - крайности, и обе нехорошие. Есть же золотая середина, к которой надо стремиться. Ну что я тебе, как маленькому, объясняю, ты же сам всё понимаешь! Если я запретила кукловодить за Дарна, то это только потому, что мне нужно как-то контролировать сюжет, делаю я это с помощью неписей, ибо иначе нереально, а с твоим стилем ведения игры, ты сам себе сюжет придумываешь, а мне остаётся только подыгрывать. Вопрос - кто из нас ДМ? Вот я и возмущаюсь.
На курятину можешь не расчитывать - тебя только что заливным из дичи по фирменному рецепту угощали, и познавательный том (аж три штуки!) уже у тебя. вот. Ещё жалобы?
Antimony Fyr, спасибо за признание нашего труда

Ты как ангел-хранитель ролевого движения, и я всё время чувствую твоё светлое присутствие