Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Комната отдыха
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Архив > Тайна крепости Ратвил
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Джейн
Ох, злобные же вы какие. sad.gif Слова сказать нельзя)
Lexy Lachance
Господа, по причине того, что на работе меня динамят с зарплатой, мой домашний интернет отключен за неуплату.  sad.gif
Поэтому посты будут только с работы, пока не найду способ вернуть связь дома. Извиняйте за задержки и всё такое...
Неспящая
>> Lexy Lachance:
У нас вопрос: если моё животное пойдёт по следам за разбойниками (а оно пойдёт), то ему можно будет забрести в чужой приват дабы прилипнуть к кому-нибудь и паразитировать на нём?
Lexy Lachance
С удовольствием прилеплю тебя к Тар-Каю если Тай не против. Но до этого надо будет долго плутать в лесу в сторону Вайтрана smile.gif
Хотя по мне, так котёнок и сам мог бы справиться.
Неспящая
>> Lexy Lachance:
В одиночку он конечно справится, но превратится в местного Маугли)).
Судя по карте Солитьюд ему ближе, но раз разбойники скачут к Вайтрану, и если Тай не против, то запускаю кота потихоньку плутать в ЮВ направлении.
Lexy Lachance
Ближе вообще Данстар  happy.gif Клюцию вряд ли нужен балласт. А Тая сама спроси согласен ли он. Вопрос только зачем котёнку идти за разбойниками? Он их всё равно не догонит с хромотой своей. К тому же они большей частью на лошадях.
Неспящая
>> Lexy Lachance:
Ок, сейчас спрошу.
Цитата: 
Вопрос только зачем котёнку идти за разбойниками?

Грибную логику сего поступка в посте объясню))
Lexy Lachance
Ок, жду пост. Надеюсь Грибная логика не окажется слишком Грибной, а то это противоречит правилам biggrin.gif
Дьявол
Предлагаю всем дружно скинуться на интернет мастеру smile.gif

P.S. Сижу на паре, хочу домой sad.gif
Lexy Lachance
Муж оплатил интернет, так что, возможно, уже сегодня включится.  yahoo.gif
Что-то игроков не видать только...
Quizi
Простите, не могу больше медлить, буду нагонять билеты за два дня к завтрашнему разврату. Может, выцапаю время на один пост, но это будет унылый пост.
Даврам Башир
У меня тоже уголовный процесс завтра, а я ничего не читал вообще smile.gif Вот и покупай теперь новые assasin's creed biggrin.gif Но я постараюсь отписываться если что
Lexy Lachance
Цитата: 
Вот и покупай теперь новые assasin's creed
Уже давно прошла tongue.gif Классная игруха, кстати.

Ну, раз такая пьянка, объявляю завтра выходной!  biggrin.gif
Дьявол
>> Lexy Lachance:
Какой нафиг выходной? Я против! biggrin.gif
Аданир
Цитата: (Дьявол @ 19.01.12 - 22:03)
>> Lexy Lachance:
Какой нафиг выходной? Я против! biggrin.gif

А я против твоего против! У меня завтра матан biggrin.gif
Qui-Gon-Jinn
Но ведь это не запрещает писать завтра посты?
Образовался небольшой завал с уроками, надо пару хвостов сдать... так что сегодня пост навряд ли будет. sad.gif
Надо было на каникулах начинать, тогда бы — раззудись плечо!.. biggrin.gif
Дьявол
>> Qui-Gon-Jinn:
Я пост написал, мне ответ нужен biggrin.gif
Джейн
Баба-Яга тоже против. Она дома до среды почти. Только приперлась домой с пар и уже радостные известия! Так что, я против не дьявольского "против". Мне ответы на посты нужны biggrin.gif
Lexy Lachance
Ребят, кто хочет, пишите. Но от себя ответов не обещаю, буду отдыхать и релаксировать. Только если самой захочется ответить, так что расстарайтесь  biggrin.gif
Цитата: 
Надо было на каникулах начинать, тогда бы — раззудись плечо!..
Я не виновата, что 50% квент пришли в последние дни праздников smile.gif
Дьявол
>> Lexy Lachance:
Я хочу писать. И я написал! И теперь хочу ответ! >_<

А я еще думал, что меня пинками придётся заставлять писать biggrin.gif
Даврам Башир
>> Дьявол:
Я б уже от объема того, что необходимо написать ДМ'у тихонько сдох в уголке))) Так что выходные просто необходимы) А то не будет нам всем курочки-вкусняшки biggrin.gif
Джейн
Цитата: 
Ребят, кто хочет, пишите. Но от себя ответов не обещаю, буду отдыхать и релаксировать. Только если самой захочется ответить, так что расстарайтесь

Ну и ладно...отдыхай тогда.  smile.gif  Придется в свой выходной к маме на работу пиликать. Хоть что-то заработаю за свой труд. Нужно еще что-то добавлять в диалог, как думаешь? Сама опубликуешь или мне?=) *блин, столько вопросов с совершенно уродски построенным предложением. Окосела за 6 часов писанины. smile.gif
Неспящая
Цитата: (Lexy Lachance @ 19.01.12 - 14:10)
Ок, жду пост. Надеюсь Грибная логика не окажется слишком Грибной, а то это противоречит правилам biggrin.gif

Про разбойника и пироженое - это тоже сильно)) А у мелкого просто синдром домовёнка и короткая память x)

Главное, чтобы выходные не затянулись. Форумка продолжает дико доставлять и бросать её не время yes.gif
Дьявол
Мне почему-то кажется, что Лекси игнорирует одного трусливого хаджита biggrin.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Дьявол @ 19.01.12 - 22:28)
Мне почему-то кажется, что Лекси игнорирует одного трусливого хаджита biggrin.gif

Лекси никого не игнорирует. Лекси тихонько сидит на работе, варит я-а-адики...

Цитата: 
Про разбойника и пироженое - это тоже сильно))

А по-моему, вполне естественно получилось blush2.gif  А что, бред?
Неспящая
>> Lexy Lachance:
Получилось здорово!) Но теперь мы все знаем, что лучшее оружие против самой страшной банды Скайрима - медовые пироженки, разложенные в стратегически верных местах))
Lexy Lachance
>> Неспящая:
А мне так жалко котёнка, плутающего в лесу тёмной ночью, да по морозу  sad.gif  Там же волки... Бедный-бедный М'Зай.
Неспящая
>> Lexy Lachance:
Все мои персонажи долго мучаются, а потом погибают страшной смертью mellow.gif
Lexy Lachance
Я всем ответила.
Вот тебе и выходной *вздыхает*... Ладно, тогда объявляю выходной в воскресенье - во второй половине дня. Меня всё равно не будет.
Lord Tyroth
Ну, если ты так устала, то, может быть, мы можем очень сильно постараться не писать сегодня? biggrin.gif
Джейн
Цитата: 
мы можем очень сильно постараться не писать сегодня

Вполне можем постараться. Чтобы твой интерес, Лекс, так сказать, не подогревать. И воображение - тоже. wink.gif
Неспящая
>> Lord Tyroth:
А на следующий день каждый выдаст по стене текста в твоих лучших традициях biggrin.gif
Это коварно.
Lexy Lachance
Да не, люди, что вы... Пишите, конечно. Это не тот выходной в который работать влом biggrin.gif
kazarey
>> Lexy Lachance:
А можно всё же завтра отпишу? Последний экзамен завтра, добить быsmile.gif
Джейн
Дар'Шис, вырубай крестьянина и утопывай с места преступления...нечего свидетелей собирать! biggrin.gif
Аданир
>> Джейн
Я уже предлагал выцарапать глаза и выкусить язык свидетелю, но Дар'Шис не такой, он осторожный трусливый biggrin.gif
Джейн
>> Аданир:
Можно сначала вырубить (для верности лучше сделать это палкой), хотя, кто мы такие? Хаджиты с русской душой могут напоить, а затем просто хуком справа все проблемы решить. Зато одним из плюсов является то, что свидетель не будет ничего помнить наутро. А ты: "глаза выцарапать"... Он же осторожный. Значит, действовать будет...с размахом, по русски. ;D
Дьявол
>> Аданир:
>> Джейн:
Мой хаджит не будет выцарапывать глаза и выкусывать языки biggrin.gif
А на "вырубить хуком" у него просто силёнок не хватит, слабак.. dry.gif
Джейн
>> Дьявол:
Эх, ты меня огорчил. А я ждала качественного мордобоя с крестьянином face to face. Можно же приукрасить, в конце концов. Это - не читерство. Это - художественное приукрашивание. :Р А пока Лекс не видит, можно... biggrin.gif
Lexy Lachance
Джейн, уже идеализируешь будущего кавалера для Бэ'Ши?  biggrin.gif
Джейн
Шутить изволите? И вообще, эффект внезапности что-ли? Правду говорят, ГМ бдит!  biggrin.gif  И вообще, я, как истинный "храбрый вкусный мальчик печенька" на стороне Марты!
Аданир
Цитата: (Lexy Lachance @ 21.01.12 - 00:18)
Джейн, уже идеализируешь будущего кавалера для Бэ'Ши?  biggrin.gif

Бэ'Ша ищет кавалера, а один высший эльф ищет накидку из шкуры осторожного хаджита rolleyes.gif
Джейн
А как же саблезуб? Куды шкуру дел, признавайся.  grin.gif
Аданир
У саблезуба шкура грязная, вонючая и некрасивая sad.gif И я еще не удостоверился, действительно ли котик умер или все-таки притворяется
Джейн
Цитата: 
У саблезуба шкура грязная, вонючая и некрасивая

Вот так рушится воздушная башенка... шкура, как шкура... для накидки - само то.
Quizi
Цитата: (Джейн @ 20.01.12 - 22:36)
Вот так рушится воздушная башенка... шкура, как шкура... для накидки - само то.

Дубильщик нужен, а наличие дубильщика не соответствует Лоре.
Lexy Lachance
Если что, ушлый дедуля может сам шкурку выделать, мясо пожарить и клыки отвинтить) В качестве награды победителю.  smile.gif

добавлено Lexy Lachance - [mergetime]1327218257[/mergetime]
Кстати, господа. Если вы встречаете непись, мастерски владеющую каким-либо навыком, вы можете попробовать уговорить её научить вас этому тем или иным способом. Думаю, когда речь пойдёт о выживании, ни одно умение не покажется лишним))
Quizi
>> Lexy Lachance:
Попрошу хозяйку научить меня стирать и убираться. Тогда старая карга из Ратвила примет меня за своего *в восхищении*
Джейн
>> Lexy Lachance:
Ясно, Лекс. То бишь, я могу просто попробовать упросить Марту научить меня готовить зелье исцеления болезней? smile.gif Здорово. Может, получится...
Lexy Lachance
Джейн, скорее зелье сопротивления ядам. Противоядия в Скае к сожалению нет. И Марта вряд ли будет учить. Лучше к Барлейфу прилипни - он столько всяких мудростей знает у-у-у-у!
Вот у Клюция будет великолепный алхимический шанс wink2.gif

Quizi, это безобразие biggrin.gif  Результат любых действий пишет ДМ. Если хочется проявить самостоятельность, нужно обсудить пост в личке. Поскольку Дин не является лучником (и насколько я помню вообще лук в руках не держал), было бы справедливо бросить монетку, чтобы узнать получится ли у него выстрел вообще. Тем более это касается реакции неписей. Может, по моему замыслу, Дарн должен был с воплем убежать, смешно размахивая руками от первых волшебных искр? В следующий раз, самостоятельное решение игрока об исходе действия буду расценивать как читерство и громко ругаться. В этот раз исход не принципиален, поэтому пусть остаётся всё как есть.
Кстати, а "Призрачная стрела" именно так работает? Я её, кажется, прямо из руки кидала happy.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.