Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Комната отдыха
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Архив > Тайна крепости Ратвил
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Qui-Gon-Jinn
>> Творец:
А что ещё делать? К вам спешить? Зачем?  huh.gif
Если что-то нужно от Квая — сами пишите, ёлы-палы.

добавлено Qui-Gon-Jinn - [mergetime]1326741146[/mergetime]
И, да — Квай повесил в Коллегию Винтерхолда часы... потому что... э-э... в словеске нет меню. ) Время больше негде посмотреть, а надо быть "к десяти вечера". Не по солнечным же часам отмерять и не по песочным (кстати, уточнения относительно вида часов в посте сделано не было). ) В общем, что-то такое для определения времени там висит, если Лекси не возражает. smile.gif
Lexy Lachance
Против часов не возражаю) Чувствую, сейчас сама перекособочу несчастный лор как даэдра на душу положит  happy.gif  А вот слив целого дня в один пост  sad.gif  Я думала тебе заданьице какое подкинуть для разминки, специально такой долгий срок обозначила, но раз ты сразу хочешь в омут с головой, то будет тебе мега-квест.
Неспящая
Выпадаю отсюда на ближайшие сутки в связи с резкой атакой со стороны диплома. Обязуюсь через 24 часа вернуться =_+
Qui-Gon-Jinn
>> Lexy Lachance:
Целый день — это шесть часов в школе, три часа с уроками, полдник-скайрим-ужин-скорая помощь biggrin.gif и только часа два на всё остальное, так что у Квая связаны руки!
Lexy Lachance
Дорогие ребята, есть парочка советов.

Неспящая, срочно спасай котёнка. Его сейчас лошадь затопчет. Конечно, отыгрыш превыше всего, но не умирать же в самом деле, а ситуация критическая.

Даврам Башир, не отказывайся от прекрасной возможности провести собственное расследование! Вдруг получится. Герду осчастливишь, награду получишь. Может быть.  rolleyes.gif

Дьявол, предлагаю пересмотреть концепцию персонажа. Только сейчас подумала, голова дырявая, что осторожность и доверчивость+болтливость взаимоисключающие понятия. Поэтому, широко разрекламированную осторожность (которую всё равно не заметно пока) предлагаю заметить на определённую дозу трусости/нерешительности. Бесшабашного кота отыгрывать веселее, да и сам Дар'Шис, глядишь, оживёт хоть немного.

Antte просрочивает отпись sad.gif  Начинаю подумывать о замене. Если через два дня не объявится, в игру вступит Regis.
Творец
Аданир, настоятельно советую не тушить факел. nono.gif  Живее будешь.
Если, конечно, твой герой не видит в темноте лучше саблезуба...
Вообще наилучший вариант - сжечь дом вместе с саблезубом. nyam.gif
П.С. Три часа с уроками? Я уроки делаю в 2 раза дольше...хотя мне все равно. Я болею.
Lexy Lachance
Ура! К нам наконец-то присоединился Эрик!  biggrin.gif 

Господа, кто ждёт от меня постов, простите великодушно, но если я выжму из себя что-нибудь сейчас, на работе, это будет чудо. Я даже стоя засыпаю  sad.gif  И вижу цветные сны о Ратвиле, курочках-вкусняшках, мокрых тряпках, цветочных корзинах, ну и грибах, конечно...
kazarey
>> Lexy Lachance:
Так ты и без того ничиловечески крута, огромную работу делаешь. smile.gif Сколько там, порядка трёх дней уже прошло - и все при делах. И без всяких там мистеров Проперов, я так полагаю.
Lexy Lachance
Цитата: (KaZarey @ 17.01.12 - 13:26)
>> Lexy Lachance:
Так ты и без того ничиловечески крута, огромную работу делаешь. smile.gif Сколько там, порядка трёх дней уже прошло - и все при делах. И без всяких там мистеров Проперов, я так полагаю.

Лучше бы были) Мистеры Проперы) А то леплю халтуру за халтурой, аж стыдно.
Очень хочется извиниться перед Кваем и Таем.
Перед Кваем за то, что никогда не отыгрывала магов, поэтому не разбираюсь в коллегии и волшебных наворотах, а потому такое застревание на каждом посте.
А перед Таем, потому что не способна выдавливать такие... эээ, массивные посты, а очень хочется biggrin.gif Опять же, застреваю.

Но я буду стараться. Втяну живот и начну шевелить извилинами. Скоро.

Кстати, есть ещё предложение для поднятия корпоративного духа и общей игровой атмосферности.
По желанию, можете прислать мне скрины/рисунки ваших персов, я их запостю отдельной темой с рецензиями на квенты (талморское досье spiteful.gif ). Будет что-то вроде галереи персонажей. Тем более, врага надо знать в лицо  biggrin.gif
Джейн
Цитата: 
А то леплю халтуру за халтурой, аж стыдно.

Это я халтурщица, не надо мне тут. А ты отлично справляешься. Так что, не нужно мне тут вот. biggrin.gif
Кроме того, большинство из нас скромные студентешки только, а ты и учишься, и работаешь, да и еще на себя нужно время тратить.))
Цитата: 
массивные посты

Для меня это тоже проблема, всегда была. wink.gif
Расслабься, кому грю.
Lexy Lachance
Цитата: 
Кроме того, большинство из нас скромные студентешки только, а ты и учишься, и работаешь, да и еще на себя нужно время тратить.))
Взялся за гуж... я знала на что иду. Раз уж я подписалась на эту должность, мои личные трудности и нехватка времени - не оправдание  no.gif Но я очень счастлива, что есть такой завал. Играя в форумки, я всегда изнывала от шила в одном месте, мне было до ужаса мало всего этого. А вести игру, это всё равно что в 10 форумок играть + заниматься общественной деятельностью. Это круто. Спасибо вам, ребят. Жаль, что у меня ресурсы не резиновые. Ну ничего, скину вас в общаг и вздохну спокойней  biggrin.gif
Джейн
Я тоже люблю, когда у меня завал. Прихожу с учебы часиков в 7 вечера (если практика+теория это раб день в больнице до 12-ти +3 пары), включаю комп, посижу почитаю, иду учить...а потом падаю спать. Такой баланс не дает циклиться ни на чем. То есть, жизнь представляет собой учебу+компьютер+ сон в промежутках. А что еще делать? Клубы все эти - не мое, общаться люблю, но насчет друзей все ясно уже к 19-ти годам понимание...и вот, просидела 3 нед почти дома, с ума посходила от фактического безделия...и не думала, что я так хирургии буду радоваться. Тебе спасибо, Лекс. Ты все собрала и организовала. На это много сил нужно.)))
Antimony Fyr
Ну вы и нафлудили...) 
Творец
Скрины в личку кидать?
Lexy Lachance
Цитата: (Antimony Fyr @ 17.01.12 - 15:00)
Ну вы и нафлудили...) 
Не справляюсь  sad.gif  Полномочий нет, чтобы черепки вешать, а так меня никто не боится и не слушается  biggrin.gif  Да и сама я та ещё флудерастка
Цитата: 
Скрины в личку кидать?
да, в личку.
Qui-Gon-Jinn
>> Lexy Lachance:
Спасибо, но ты не переживай, и так большое дело делаешь. wink.gif
Творец
Аданир, есть более выгодный вариант(на всякий случай) - отступить, выбежать из дома и выманить саблезуба.
Аданир
Цитата: (Творец @ 17.01.12 - 18:59)
Аданир, есть более выгодный вариант(на всякий случай) - отступить, выбежать из дома и выманить саблезуба.

На улице ливень, Карантиру надоело мокнуть. Если уж умирать - то более-менее сухим.
Джейн
>> Творец:
Более выгодный вариант не предусмотрен. Нужно выбрать один из трех же.)
>> Аданир:
Прочитала пост и воображение нарисовало мне картинку в режиме "слоу-мод". Карантир, факел и меч, в прыжке над саблезубом. И рожица такая...х)
Неспящая
Цитата: (Lexy Lachance @ 17.01.12 - 10:51)
Неспящая, срочно спасай котёнка. Его сейчас лошадь затопчет. Конечно, отыгрыш превыше всего, но не умирать же в самом деле, а ситуация критическая.

Вааа прости меня М`Зай, посиди ещё чуток перед лицом смерти, - у меня диплом должен быть готов к утру! Ааааа!
АааААААаааАААА!
Lexy Lachance
>> Неспящая: Удачиков тебе, волшебных как курочка-вкусняшка!!

Даврам Башир, я думаю, кто этот "Б", выбивающий долги угрозами - очевидно  wink2.gif  Осталось выйти на него до конца рабочего дня, чтобы успеть вернуть ожерелье к свадебной церемонии. Времени, на самом деле не так много - пока цветы носил, пока Марамала слушал, пока обедал...
Quizi
Хм-хм, а как все-таки быть с магическими томами? В игре книга исчезает сразу после изучения заклинания, тут будем обыгрывать также или лучше-таки придерживаться объективного мира, и книжку можно, например, потом продать? Или дать почитать другому.
Antimony Fyr
>> Lexy Lachance:

Ежели кто обижать тебя будет или не слушаться, присылай ко мне - отрежу что-нибудь, чтоб неповадно было. biggrin.gif

Форумку пока не читала, я в Киеве у Фальки, местного ворья.)))
Lexy Lachance
Цитата: 
Хм-хм, а как все-таки быть с магическими томами? В игре книга исчезает сразу после изучения заклинания, тут будем обыгрывать также или лучше-таки придерживаться объективного мира, и книжку можно, например, потом продать? Или дать почитать другому.
Нет, пропадать книги точно не будут. Но и выучиваться за одно прочтение тоже. Дин может выучить заклы, но ему потребуется время, место и много манны. Потом их можно продать. А пока пусть идёт куда хочет. Кстати, откуда взялся том с заклинанием света? dry.gif

Кстати, у меня в Скае сложилось впечатление, что эти "магические тома" работают по принципу рабочих тетрадок на печатной основе. Там, наверняка, в конце написано "бейте выученным фаерболом в символ на обложке, чтобы закрепить достигнутый результат"  biggrin.gif

Цитата: 
Ежели кто обижать тебя будет или не слушаться, присылай ко мне - отрежу что-нибудь, чтоб неповадно было.

Огромное спасибо smile.gif

Цитата: 
Форумку пока не читала, я в Киеве у Фальки, местного ворья.)))

Фальке большой привет, а форумку лучше вообще не читай! А то от моей халтуры у тебя вмиг пропадёт желание чем-либо мне помогать  blush2.gif
Antimony Fyr
>> Lexy Lachance:

Фалька тоже тебе привет передаёт!
Quizi
Цитата: (Lexy Lachance @ 18.01.12 - 14:45)
Нет, пропадать книги точно не будут. Но и выучиваться за одно прочтение тоже. Дин может выучить заклы, но ему потребуется время, место и много манны. Потом их можно продать. А пока пусть идёт куда хочет. dry.gif

Okay.
Цитата: 
Кстати, откуда взялся том с заклинанием света?

Путем чистого анализа имеющихся фактов smile.gif
1) Хозяйственная сестра: "Заберите их хоть все, на здоровье, а мне некогда"
2) Скриншот. Помимо "Призрачной стрелы" на сундуке на нижней полке лежит магический том в красной обложке. Если не ошибаюсь, красные книжки из школы Иллюзий, а "Свет" - самое примитивное из них.
Если это считается читерством, то ДМ всегда может подсунуть в подворотню какого-нибудь любителя воровать магические тома или запустить в темный угол подвала крысу, которая специализируется на сгрызании страниц магических учебников, но с моей стороны все соблюдено smile.gif (правда, начинаю подозревать, что это все же школа Изменений, но за временным неимением доступа к Скайриму не могу проверить)
Даврам Башир
>> Quizi:
Это иллюзии) Изменения с деревом на обложке smile.gif
>> Lexy Lachance:
Ну то, что я в итоге познакомлюсь с этим обаяшкой я понял, когда прочитал записку smile.gif Осталось только найти его) Здравствуй, Крысиная Нора...  biggrin.gif
Quizi
>> Даврам Башир:
Значит я молодес biggrin.gif
Lexy Lachance
Цитата: 
Ну то, что я в итоге познакомлюсь с этим обаяшкой я понял, когда прочитал записку  Осталось только найти его) Здравствуй, Крысиная Нора... 
Не советую туда лезть. И Герда не советует  smile.gif  Там же бандюганы и ловушки. С первыми обещаю встречу в следующей квестовой линейке, а со вторым в Ратвиле ещё все наиграетесь skull.gif
Даврам Башир
Цитата: (Lexy Lachance @ 18.01.12 - 16:56)
Не советую туда лезть. И Герда не советует  smile.gif  Там же бандюганы и ловушки. С первыми обещаю встречу в следующей квестовой линейке, а со вторым в Ратвиле ещё все наиграетесь skull.gif

Звучит угрожающе  biggrin.gif  Что ж, надо подготовится к встрече с этими темными личностями) В любом случае, Давис уже понял, что Рифтен не такой уж и безобидный город  spiteful.gif 
Джейн
*окосела от учебы" - всем привет. Меня вон, ядовитые злокрысы кусают - это вам ни хухры-мухры, щас соберусь и пост накалякаю как-нибудь.)
>> Даврам Башир:
Сдался тебе Рифтен. В Ратвиле вон, самое веселье. biggrin.gif
Дьявол
Вот вам всем весело, у вас саблезубые крысо-бандиты с магическими книжками, а меня в имперскую крепость тащат biggrin.gif
Даврам Башир
>> Джейн:
Ну про Ратвил надо узнать сначала biggrin.gif
А я тут пока знаю, что влип с этим ожерельем))
Джейн
>> Дьявол:
ну вот дотащат и тебе будет весело))) Устроишь там им...побег века. Самый экшн - куда там нашим саблезубым крысо-бандитам..biggrin.gif
>> Даврам Башир:
Отлепляйся в таком разе. Оно вроде не изо льда сделано, чтобы ты отодраться не смог. :Р
Даврам Башир
>> Джейн:
Вот найду и отлеплюсь... Должен, по крайней мере smile.gif
Lexy Lachance
Цитата: 
Сдался тебе Рифтен. В Ратвиле вон, самое веселье.
Представляешь, какое веселье будет у Марты, когда она получит целых 10 "вкусных мальчиков"?  biggrin.gif  Вру, 11, ещё же Гидеон!
Джейн
>> Lexy Lachance:
На контрасте - 11 вкусных девочек. Мальчиком-то я являюсь.biggrin.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Джейн @ 18.01.12 - 17:50)
>> Lexy Lachance:
На контрасте - 11 вкусных девочек. Мальчиком-то я являюсь.biggrin.gif
А ей без разницы  biggrin.gif  У Мелки - все бретончики, а у Марты - все мальчики!  biggrin.gif
Quizi
Кошмар какой. Все, не пойду в Ратвил, останусь в чужом доме и буду разговаривать с услужливой хозяйкой на языке научных гипотез Соблазна и Замужества.
Джейн
>> Quizi:
Было бы все так просто...И еще, что я слышала, что храбро-вкусные де...мальчики не ищут легких путей. Так что, разворачивайся в противоположном от Санта-Барбары направлении))
Quizi
>> Джейн:
Я пошутил. Хозяюшка с мокрой тряпкой отбила желание знакомиться еще в самом начале - рисуя брызги любви на ученом лице. Увы sad.gif
Цитата: 
храбро-вкусные

Нее, это точно не про Дина. Ему еще не довелось продемонстрировать свою смелость, но, уверен, в ближайшее время он себя покажет))
Lexy Lachance
Какие ж вы все вредные! "Туда не пойду", "этого делать не буду", " ты меня убеди". Один Давис идёт вприпрыжку куда попросят с улыбкой на лице и не капризничает biggrin.gif
Даврам Башир
>> Lexy Lachance:
Ну как он может отказать в помощи милой девушке? biggrin.gif Вот если бы его просил большой и некрасивый орк... Впрочем, орку тоже не стоит отказывать... По другим причинам...
Аданир
Цитата: (Lexy Lachance @ 18.01.12 - 21:16)
Один Давис идёт вприпрыжку куда попросят с улыбкой на лице и не капризничает biggrin.gif

А Карантира девочки палками гонят куда им надо  dry.gif
Творец
Цитата: (Дьявол @ 18.01.12 - 17:37)
Вот вам всем весело, у вас саблезубые крысо-бандиты с магическими книжками, а меня в имперскую крепость тащат biggrin.gif

Тебе повезло. Нас всех замуруют в лабиринте, а ты сбежишь из крепости, отправишься в Ривервуд и станешь Довакином good.gif  sad.gif
П.С.
Хотя есть шанс, что тебя расстреляют проклятые талморцы biggrin.gif
Дьявол
>> Творец:
Их-то замуруют, а ты после этого посоветуешь им потянуть за другой рычаг, как ты любишь))))
Джейн
Цитата: 
Какие ж вы все вредные! "Туда не пойду", "этого делать не буду", " ты меня убеди".

Нет, ну а кому сейчас легко бывает? Я честно признаюсь, что в жизни я тоже вредная. Но это - не суть. biggrin.gif
Цитата: 
Нас всех замуруют в лабиринте, а ты сбежишь из крепости

Его тоже замуруют. Он как Уриэль Септим, будет по тунеллям к Ратвилу пробираться. Так что, Дар'Шис так или иначе окажется там же, где и все...думаю, не стоит говорить, где именно)
Цитата: 
А Карантира девочки палками гонят куда им надо

Радуйся, что не мальчики. И палками, а не камнями. Кроме того - вполне себе милые создания!)))
Quizi
Цитата: (Джейн @ 18.01.12 - 22:15)
Так что, Дар'Шис так или иначе окажется там же, где и все...думаю, не стоит говорить, где именно)

Да, в Совнгарде.
Цитата: 
Радуйся, что не мальчики. И палками, а не камнями. Кроме того - вполне себе милые создания!)))

...когда мертвые.

Дабы не выглядело как оффтоп. Lexyyy, я жду пост в приват Динааа! Сегодня просидел целый день, надеясь увидеть продолжение, не выучил билеты, не посмотрел фильм, не увидел продолжения( ФРПГ поедает меня изнутри, наверное, это плохо. Наверное, ФРПГ тоже выглядит лучше, когда лежит в гробу в архиве - мертвая.
Джейн
>> Quizi:
сплошной оффтоп.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Цитата: 
Сегодня просидел целый день, надеясь увидеть продолжение, не выучил билеты, не посмотрел фильм, не увидел продолжения( ФРПГ поедает меня изнутри, наверное, это плохо. Наверное, ФРПГ тоже выглядит лучше, когда лежит в гробу в архиве. Когда мертвая.

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Quizi
>> Джейн:
Оффтоп это когда вне темы, а тут все по ТЕСовски.
Цитата: (Джейн @ 18.01.12 - 23:01)
сплошной оффтоп.

сплошной оффтоп.
Цитата: 
Так что, занимался бы делом...лучше

Поздно пить грибные похлебки.

>> Lexy Lachance:
Хочу пост.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.