Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Комната отдыха
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Архив > Тайна крепости Ратвил
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Дьявол
>> Lexy Lachance:
Что я опять не так сделал?! biggrin.gif
Ну не хотят у меня деньги брать, ну и до свидания biggrin.gif
Lexy Lachance
Джейн, При желании можно открыть  biggrin.gif  И делать ставки предметами из инвентаря персонажа. biggrin.gif

Дьявол, ты в кровь вляпался, понимаешь, КРОВИЩУ! По городу маньяк бродит, а ты "машешь лапкой", и бросаешь перса посреди улицы, прям требуя, чтобы маньяк подкрасля skull.gif
Дьявол
>> Lexy Lachance:
Ставлю всё что у меня есть, на то, что Дар'Шис дойдёт живым до таверны biggrin.gif
Неспящая
Я даже не знаю, кто больше отжигает, Карантир, которого целый день колотит маленькая девочка, или Дар’Шис, который просто ходит-ходит и уходит x))
Дьявол
А я чё? А я ничё! У меня в квенте написано, что он очень осторожный biggrin.gif
Джейн
>> Дьявол:
Он-то, быть может, и дойдет, но будет к тому моменту уже в чем мать родила...biggrin.gif
Цитата: 
При желании можно открыть. И делать ставки предметами из инвентаря персонажа.

А меня не сильно будут бить, когда все останутся без того, что у них в инвентаре?))
Lexy Lachance
Цитата: (Джейн @ 16.01.12 - 15:12)
А меня не сильно будут бить, когда все останутся без того, что у них в инвентаре?))

Ох, милая, дойдут до общака и за всё поквитаются biggrin.gif А уж М'Зай за курочку-вкусняшку!... skull.gif порвёт просто!
Джейн
Цитата: 
Ох, милая, дойдут до общака и за всё поквитаются

Как попой чувствовала. Мне кажется, из этой адской крепости никто живым не выйдет. Игра на выбывание. А последний герой просто тронется рассудком. biggrin.gif
Lexy Lachance
Хехе... у меня целый мешок сюрпризов в этой крепости  wink2.gif
Дьявол
>> Lexy Lachance:
Дар'Шис подумает, что в крепости маньяк и не пойдёт biggrin.gif
Даврам Башир
>> Неспящая:
Девочка, избивающая талморца это сильно уже по определению smile.gif Вот если бы все девочки были бы такими, то Великая Война пошла бы совсем по-другому...
Аданир
Цитата: (Lexy Lachance @ 16.01.12 - 17:40)
Хехе... у меня целый мешок сюрпризов в этой крепости  wink2.gif

Надеюсь, в мешке сюрпризов не затаилась пара девочек?
Даврам Башир
Или корзин с цветами? А то это страшное химическое оружие, как оказалось smile.gif
Lexy Lachance
Одна девочка в мешке есть  biggrin.gif Больше вам пока знать не положено, а то интриги не будет  wink2.gif
Творец
Усем привет!
Неспящая, поаккуратней с воровством и вымогательством. Чувствую, что к Общаге(если не перестать загребать все,что не привинчено) будешь ходить в полном даэдрике...
П.С.64 монеты... И кто тут говорил про баланс?-)
Неспящая
>> Творец:
Зайка ничего ни у кого не просит и никого не трогает, только чтобы не били.
И в лагере у него массакра и холокост sad.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Творец @ 16.01.12 - 16:33)
П.С.64 монеты... И кто тут говорил про баланс?-)

Я говорила и от своих слов не отказываюсь. Во-первых, ещё не вечер, во вторых 60 - не 300. В-третьих, котёнок вряд ли что-то кроме еды на них купит, ни доспехи, ни оружие ему не подойдут. В-четвёртых, количество вкусняшек примерно приравнивается количеству невзгод и трудностей, и к каждому игроку подход индивидуальный (от каждого по способностям). И в-пятых, Вы задолбали со своей критикой! См. первое правило форумки.
Творец
Цитата: (Lexy Lachance @ 16.01.12 - 16:55)
Я говорила и от своих слов не отказываюсь. Во-первых, ещё не вечер, во вторых 60 - не 300. В-третьих, котёнок вряд ли что-то кроме еды на них купит, ни доспехи, ни оружие ему не подойдут. В-четвёртых, количество вкусняшек примерно приравнивается количеству невзгод и трудностей, и к каждому игроку подход индивидуальный (от каждого по способностям). И в-пятых, Вы задолбали со своей критикой! См. первое правило форумки.

Да ладно, я же пошутил.
Lexy Lachance
Цитата: (Творец @ 16.01.12 - 16:57)
Да ладно, я же пошутил.

За такие шутки, в зубах у персов бывают промежутки  biggrin.gif Вы - моя головная боль.
Творец
Цитата: (Lexy Lachance @ 16.01.12 - 17:00)
За такие шутки, в зубах у персов бывают промежутки  biggrin.gif Вы - моя головная боль.

Это еще что, вот когда начну своего перса отыгрывать... nyam.gif
Заранее тренируюсь, чтобы обнаглеть посильнее.
Неспящая
Котёнок вообще вряд ли что-то купит, скорее грабанут его опять.
В принципе, негодование понятно - всем хочется курочку-вкусняшку. x)
Но я всем за него поясню по хардкору: у пацана нет ни боевых, ни магических способностей, ни навыка ношения доспехов - ничего. И он пока что единственный покалеченный, кроме талморца, ткнутого факелом.
И он не умеет ничего, кроме вещей, вытекающих из его размера и возраста. Только взламывает лёгкие замки, разве что.
Вот вам и баланс.
wink.gif
Творец
Цитата: (Неспящая @ 16.01.12 - 17:02)
Котёнок вообще вряд ли что-то купит, скорее грабанут его опять.
В принципе, негодование понятно - всем хочется курочку-вкусняшку. x)
Но я всем за него поясню по хардкору: у пацана нет ни боевых, ни магических способностей, ни навыка ношения доспехов - ничего. И он пока что единственный покалеченный, кроме талморца, ткнутого факелом.
И он не умеет ничего, кроме вещей, вытекающих из его размера и возраста. Только взламывает лёгкие замки, разве что.
Вот вам и баланс.
wink.gif

Ладно-ладно. Я же уже сказал, что пошутил. Моя роль будет настолько короткой, что хочется ее как то...заметно отыграть biggrin.gif
П.С. А вообще мне понравилось. Чуть что скажешь - тут же бегут Защитники Сиродила...

добавлено Творец - [mergetime]1326719340[/mergetime]
Хотя все же думаю, что именно котенок выживет и соберет все пряники. Он всех переживет и выполнит главное задание - станет богатым и толстым.

Последний П.С.
И эта...получит то, о чем мечтал всю жизнь. Собственный кОрОван!
Lexy Lachance
Цитата: 
Чуть что скажешь - тут же бегут Защитники Сиродила...

Потому что Вы больно много флудите для игрока, взятого на эпизодическою роль. Причём флуд у Вас несмешной, недобрый и несодержательный. Сделайте одолжение - примите к сведению.
Qui-Gon-Jinn
Цитата: (Lexy Lachance @ 16.01.12 - 17:17)
Потому что Вы больно много флудите для игрока, взятого на эпизодическою роль.

Мстит, что не взяли полноценным игроком.  biggrin.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 16.01.12 - 17:31)
Мстит, что не взяли полноценным игроком.  biggrin.gif
Нет, я просто неадекватная высокомерная сволочь, демонстрирующая своё настроение, и "не способная опускаться до простых смертных" Вот так-то.. smile.gif
Джейн
Стоит только отойти, а тут начинают разворачиваться маленькие и едва заметные баталии...Доброта и любовь к ближнему мир спасают, а тут - ругань.)

Цитата: 
Чуть что скажешь - тут же бегут Защитники Сиродила...

А Вы по существу говорите.)) Впрочем, будет интересно почитать то, как будете отыгрывать. И Защитники Тамриэля, на худой конец - Скайрима. А то Сиродил далековат. smile.gif
Творец
Цитата: (Lexy Lachance @ 16.01.12 - 17:41)
Нет, я просто неадекватная высокомерная сволочь, демонстрирующая своё настроение, и "не способная опускаться до простых смертных" Вот так-то..

Это не я сказал. Я ведь не Брат Бури какой то...
Мне все равно biggrin.gif
Можете поставить ГМовское проклятие "-100 к удаче". Знаете же, что против моего героя это не прокатит...
Джейн
Как-то так. smile.gif

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Неспящая
История про Ратвил хороша. Лабиринт - это всегда отличная штука smile.gif
Творец
Полезный совет по "Призрачной стреле".
Бери оранжевую книгу на нижней полке, раскрытую. Это "Каменная плоть", она полезней good.gif
П.С. Больше не флужу. Советы исключительно полезные.
Lord Tyroth
Естественно, стоит понимать, что этот босмер любит повыдумывать, так что половина того, что он там рассказал может быть бредом сивой кобылы smile.gif
А так, спасибо, старался наиболее художественно пересказать ту толику инфы, что мне дала Лекс Х)
Quizi
>> Творец:
Уже взял biggrin.gif По глупости. Каюсь, я решительно не разбираюсь в магических томах, как и редгард Дин.
Творец
Цитата: (Quizi @ 16.01.12 - 21:02)
>> Творец:
Уже взял biggrin.gif По глупости. Каюсь, я решительно не разбираюсь в магических томах, как и редгард Дин.

Ну, тогда попытаюсь угадать. Синяя книга на комоде(левее всего)?
Lexy Lachance
Цитата: (Творец @ 16.01.12 - 20:58)
Бери оранжевую книгу на нижней полке, раскрытую. Это "Каменная плоть", она полезней good.gif
Это, кстати, какая-то художественная литература) Специально её положила, чтобы с толку сбить  biggrin.gif

А Тай просто мастер байки сочинять! Завидую его внукам biggrin.gif
Творец
Цитата: (Lexy Lachance @ 16.01.12 - 21:03)
Это, кстати, какая-то художественная литература) Специально её положила, чтобы с толку сбить  biggrin.gif

Врешь. Каменная плоть - оранжевый цвет + 3 кружочка на обложке... blink.gif
Точно. ohmy.gif  sad.gif
Это вроде "Жизнь..." или "Биография" кого то там...Или история Тамриэля.
Quizi
>> Творец:
Похоже, да. "Призрачная стрела" из школы Колдовства, символический цвет которой - баклажанный smile.gif (узнал, когда загуглил)
Творец
Полезный совет по "Уликам" от лица Норда.
Заметил одну пустую бутылку вина. Больше ничего.
П.С. Ничего серьезного разглашать не буду, просто сбиваю вас с толку "Облезными" советами сомнительной ценности.
Даврам Башир
>> Творец:
Хорошо читать эти советы после решения задачки biggrin.gif

А рассказ босмера и правда шикарно получился)) Аж зачитываешься!)
Lexy Lachance
Лучше не надо  dry.gif  Ребята и так сбиваются.

Кстати, разгаданные картинки, наверное, лучше всё-таки сюда постить. И я не потеряю, и другим, должно быть, интересно.
Творец
Судя по всему "Стрела" теперь моя? А поскольку я - второстепенный герой, она достается Кваю...ага? good.gif
Даврам Башир
>> Lexy Lachance:
ок, сейчас сделаю smile.gif
Улика smile.gif
Творец
Цитата: (Lexy Lachance @ 16.01.12 - 21:10)
Лучше не надо  dry.gif  Ребята и так сбиваются.

Кстати, разгаданные картинки, наверное, лучше всё-таки сюда постить. И я не потеряю, и другим, должно быть, интересно.

Не заметил, теперь молчу. К сожалению подобные задачки скорее всего решать не буду. Т.к. мой герой сомнительной тупости...
Джейн
Тай, ты вредина. :Р
А я пока небылицы плела, столько всего пропустила... интересные задачки на логику.=)
Lord Tyroth
Хе-хе-хе! tongue.gif
Это, скорее, не на логику а на внимательность smile.gif
Джейн
Да, ты прав. Просто мое воображение еще не совсем отошло от Мартовского кролика...=)
Lord Tyroth
Цитата: 
Как и все юные, поверхностные особы, она страдала крайней формой неизлечимого Любопытства.

О боги, Лекс начала писать в стиле Ульфгриба! О_О

Цитата: 
К тому же по малейшему поводу ударялась в смех или слёзы. Должно быть это и делало её очаровательной.

Эээ, я один, кто не находит девушку, которая пускается то в истерику, то в хихиканье, очаровательной? О_о
Lexy Lachance
Джейн, отличный пост good.gif Испытательный срок окончен. Вопрос только в одном...  smile.gif  с какого потолка такая обстановка? biggrin.gif  Я понимаю, что не дала информации, но лучше бы ты в личку спросила. Я же не знаю, вдруг бы Бэ'Ша побежала из башни, смешно размахивая руками, едва Марта повернулась к ней спиной )
Ладно, будем считать, что это не обычная кладовка, а специальная - Злокрысная =) А то пост жалко переписывать.
Джейн
Цитата: 
Эээ, я один, кто не находит девушку, которая пускается то в истерику, то в хихиканье, очаровательной?

Женщины - существа с другой планеты. Плюс, нужно же разнообразие. Если бы она постоянно ревела, она казалась бы очаровательной, м? Х)

добавлено Джейн - [mergetime]1326735056[/mergetime]
Лекс, я просто решила чуточку разойтись - описать захотелось. Читаю посты других, опись периодами присутствует. Понимаю, что нужно было спросить...но не могла я свой полет литературной мысли прервать! biggrin.gif
Lexy Lachance
Цитата: 
Эээ, я один, кто не находит девушку, которая пускается то в истерику, то в хихиканье, очаровательной? О_о
Я нахожу  biggrin.gif Не тем, что они ревут и смеются, а тем, что они лёгкие. Только давайте не будем ставить этот вопрос на голосование и начинать полемику) Желающие могут создать тему во флудильне.

Цитата: 
Лекс, я просто решила чуточку разойтись - описать захотелось. Читаю посты других, опись периодами присутствует. Понимаю, что нужно было спросить...но не могла я свой полет литературной мысли прервать!
Да на здоровье, родная =) Просто как-то даже на кладовку не похоже получилось) Но очень живенько  good.gif Кстати, как легко люди цепляют это "Лекс" sleep.gif Аж страшно)
Quizi
Загадка "Призрачная стрела"
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.