Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Комната отдыха
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Архив > Тайна крепости Ратвил
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Lexy Lachance
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 27.01.12 - 18:12)
Стрелять-колотить, deus ex machina! biggrin.gif Казалось бы, всё, момент упущен, обломился квест для Кваева чара, вокруг печаль, отчаяние, чума и вообще овер 9000 всадников Апокалипсиса, как вдруг... )
Ква-ха-ха-ха-ха! biggrin.gif  Ты плохо думаешь о своём ДМе wink2.gif  Ну как я могла оставить Кваева перса без мега-квеста с участием г-на Творца? biggrin.gif
Qui-Gon-Jinn
>> Lexy Lachance:
Это Квай-то плохо думает? А кто его перса вынул, понимаш, из невынимаемой ситуации? biggrin.gif
Спасибо. ) Вообще, какой-то странный у меня персонаж получается, вроде и тридцать с лишком, а ведёт себя, как дитё... Надо что-нибудь с этим сделать.
Btw, картинко на подходе, осталось только выбраться из Хелгена. ))
Неспящая
Чёрт, ГОСы оказались пострашнее, чем я думала. rolleyes.gif Как проснусь, постараюсь отписаться, не серчайте, что торможу. Максимум к вечеру.
Lexy Lachance
Цитата: 
Вообще, какой-то странный у меня персонаж получается, вроде и тридцать с лишком, а ведёт себя, как дитё... Надо что-нибудь с этим сделать.
Дык, по эльфийским меркам дитё и получается)

Цитата: 
ГОСы оказались пострашнее, чем я думала.
Солнышко моё, учёба важнее, так что пропадай сколько надо.
Дьявол
Кстати давно хотел спросить, да забывал как всегда.
Как у эльфов проходит взросление?
К 25 годам становятся взрослыми, а потом долго-долго живут. Или взрослеют к 100 годам?
Хотя если судить по ответу Саши, то второй вариант smile.gif
Аданир
>> Дьявол:
Я все-таки склоняюсь к первому варианту и уже приводил тебе в качестве довода Барензию, которая начала править Морровиндом еще в молодости.

оффтоп:
Внезапно, когда искал на uesp информацию о Барензии, нашел это:

According to the in-game book The Nightingales Vol. 2 Barenziah is Karliah's maternal grandmother. blink.gif
Qui-Gon-Jinn
>> Дьявол:
Квай согласен с Аданиром. yes.gif
Дьявол
Чёртова память, она меня последнее время ой как подводит... dry.gif
Lexy Lachance
Золотые мои, я очень извиняюсь, но на этих выходных у меня генеральная уборка дома, поэтому до понедельника постов от себя не гарантирую. sad.gif  Не скучайте.
Quizi
Самое время сделать передышку на выходные smile.gif Поддерживаю.
Неспящая
Самое время выяснить про "классификацию и функции каналов массовой информации и массовых информационных потоков, а также формы произвольной и непроизвольной активности как основные виды существования массовой информации". skull.gif
Quizi
Цитата: (Неспящая @ 29.01.12 - 02:14)
Самое время выяснить про "классификацию и функции каналов массовой информации и массовых информационных потоков, а также формы произвольной и непроизвольной активности как основные виды существования массовой информации". skull.gif

blink.gif
Неспящая
>> Quizi:
dry.gif
Qui-Gon-Jinn
>> Неспящая:
А как же схема классификации множественности для тройных поверхностей или ещё более сложных поверхностей? )
Quizi
>> Qui-Gon-Jinn:
biggrin.gif
Не соответствует Лоре.
Qui-Gon-Jinn
>> Quizi:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Lexy Lachance
Господа, объясню, почему я прошу прятать картинки под спойлеры. На форуме сижу, в основном, с работы. Тут, мало того, что трафик, ещё и палево. Сижу под светлым скином, чтобы не привлекать внимания. Если не хотите лишить своего ДМа возможности уделять вам большую часть дня, будьте осторожней, плз.
вот.
всех люблю.

------Внимание------
Печальные новости.

Мне очень жаль, но Antte исключается из игры за патологию прогулов без предупреждения и указания причины. (В соответствии с правилом №4.)  sad.gif В ближайшее время ожидается замена.
Люды, тут что - забастовка? Неспящая отпросилась, а Lord Tyroth и Аданир получают по предупреждению.  Даврам Башир  тоже кандидат на штраф за игнор ПМ. Возникает стойкое ощущение, что играть никто не хочет. ры. Так дело не пойдёт.
Antimony Fyr
Лекси, не переживай. Это нормальное явление в процессе игры. У меня бывало, что и сама "прогуливала" и порывалась всё бросить. Дело творческое, то запал есть, то его нет. И бывает так, что нет его неделями, и кажется, что уже всё, финита ля комедия. А потом вспыхивает с новой силой и пишут все до 4 утра. Короче, не опускай нос. А если кого зарезать надо - зови меня biggrin.gif
Lexy Lachance
Меня зарежь, Анти. "Творческий кризис" - тоже вполне уважительная причина, по которой я готова дать отсрочку любому игроку. Но когда люди пропадают, не сказав ни слова... очень обидно. Я же для них стараюсь  sad.gif  Неужели так трудно два слова черкануть?
Lord Tyroth
Сорри, Лекс, пытался сделать так, чтобы меня не отчислили из универа и сдавал последний экзамен Х) Как-то забыл отписаться про это, а ты и не спрашивала где я пропадаю, вот и решил, что все ок)
Сейчас уже, вроде как, разгребся, но пока нет вдохновения/настроения ответить(
Lexy Lachance
Оки, Тай... Честно говоря, на тебя вообще не сержусь, ибо ничего другого и не ожидала tongue.gif Ты прогульщик знатный. Надеюсь, с учёбой всё в порядке.
Чем тебя вдохновить? smile.gif
Lord Tyroth
Бывало лучше, но ничего, живем! biggrin.gif
Если бы знал ответ на этот вопрос сам бы себя уже этим вдохновил)) Ничего, я сейчас как раз взялся за тысячу творческих дел, так что вдохновение само придет и я наконец-то в красках смогу расписать как рыба откусывает пол-хвоста моему персонажи и он мучительно умирает! biggrin.gif
Аданир
Приношу извинения, готовился и пересдавал матанализ smile.gif
Неспящая
Спасибо моей везучей филейной части (и Лекси за удачу)! Как всегда вытянула лучший билет и...........тратататата ПЯТТТЬ за гос! Ай нанэ нанэ гуляем, господа, я возвращаюсь, перерыв окончен))
Lexy Lachance
Цитата: 
в красках смогу расписать как рыба откусывает пол-хвоста моему персонажи и он мучительно умирает!
А как же бедный М'Зай? Бросишь котёнка одного на произвол ДМа судьбы?
Цитата: 
Приношу извинения, готовился и пересдавал матанализ
Нет проблем. Предупреждай заранее, плз, в следующий раз. happy.gif
Цитата: 
Спасибо моей везучей филейной части (и Лекси за удачу)! Как всегда вытянула лучший билет и...........тратататата ПЯТТТЬ за гос! Ай нанэ нанэ гуляем, господа, я возвращаюсь, перерыв окончен))
biggrin.gif Не зря, значт, материла тебя на чём свет стоит smile.gif Поздравляю. Теперь иди, порадуй котёнка)
Lord Tyroth
Святые угодники, ты права! О_о Как мог я быть так эгоистичен и забыть про бедный мимимишный комок шерсти и его курочку-вкусняшку? cry2.gif
Так и быть, я буду жить!
Lexy Lachance
>> Lord Tyroth: Курочку он тебе всё-равно не отдаст, так что не раскатывай зелёную чешуйчатую губу biggrin.gif
Antimony Fyr
Цитата: (Lexy Lachance @ 31.01.12 - 12:05)
Но когда люди пропадают, не сказав ни слова... очень обидно. Я же для них стараюсь  sad.gif  Неужели так трудно два слова черкануть?

Есть такие игроки, у меня тоже таких парочка была. Причём, когда они пишут квенту и рвутся участвовать, они всерьёз думают, что играть будут. Но на квенте (иногда очень неплохой) их энтузиазм и заканчивается.
Lexy Lachance
Цитата: (Antimony Fyr @ 31.01.12 - 15:09)
Есть такие игроки, у меня тоже таких парочка была. Причём, когда они пишут квенту и рвутся участвовать, они всерьёз думают, что играть будут. Но на квенте (иногда очень неплохой) их энтузиазм и заканчивается.

smile.gif  Тогда даю команду - всем ровняться на Неспящика!  biggrin.gif  Квента - блеск, посты как на подбор, отпись регулярная, надо пропасть - пердупердила заранее... Что ещё нужно для счастья начинающему ДМу? biggrin.gif *три раза сплёвывает через плечо, стучит по столу, потом по лбу*
Дьявол
Наглый оффтоп, но это многое объясняет... biggrin.gif
Цитата: 
Рилос Дельмс (15:57:35 31/01/2012)
я вот что думаю
Рилос Дельмс (15:57:46 31/01/2012)
а это случаем не ворожея меня там поджидает? biggrin.gif
Аданир - сволочь, кАзёл, сцук, жадина, мельник и конь (15:57:57 31/01/2012)
я вот что думаю
Аданир - сволочь, кАзёл, сцук, жадина, мельник и конь (15:58:00 31/01/2012)
ты параноик biggrin.gif

Цитата: (Аданир @ 31.01.12 - 16:03)
Ага, особенно много объясняют мои прозвища biggrin.gif
"Тормоза" не хватает biggrin.gif
Аданир
Цитата: (Дьявол @ 31.01.12 - 18:01)
Наглый оффтоп, но это многое объясняет... biggrin.gif

Ага, особенно много объясняют мои прозвища biggrin.gif
Qui-Gon-Jinn
Цитата: 
Путь в пещеру Хоба лежит среди ледников
Путь в пещеру Хоба
в пещеру Хоба

Lexy Lachance
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 31.01.12 - 16:26)

Боишься некромантов? biggrin.gif Впереди много сюрпризов исчо spiteful.gif
Джейн
Жаль, когда кого-то исключают, хотя есть на то свои причины (дела и т.д.)... напрашивается вопрос - зачем человек так рвался играть? Просто, чтобы исчезнуть потом? Много таких знакомых есть - пишут квенту, бла-бла во флуде и... стремительное испарение. Кхм.
Думаю, что ребята исправятся) Мне правда интересно всех вас читать, друзья. Жду и надеюсь, так сказать. smile.gif
Дьявол
Хээээй! Саш, ты понимаешь, что после такого приключения бедный Дар'Шис, если выживет, от всех подозрительных незнакомцев шарахаться будет, и ни в какую крепость не пойдёт?! biggrin.gif
Аданир
Дар'Шис оказался в крайне ужасающей ситуации - впервые в жизни этому коту некуда уходить ohmy.gif

>> Lexy Lachance:
Могу выпасть на 2-3 число, надо добить матлогику smile.gif
Джейн
Дар'Шиса можно стукнуть как следует... для профилактики.  rolleyes.gif И он пойдет куда угодно, хоть даже и в Мискарканд... в несколько заходов...
Lexy Lachance
Дар'Шис - милый легкомысленный котик с болезнью Альцгеймера (судя по тому, как быстро из его памяти выветриваются любые проишествия). Я не позволю ему избежать приключений  biggrin.gif  Попадёт в Ратвил, как миленький, например, убегая от толпы голодных каннибалов  biggrin.gif
Джейн
Цитата: 
Одинокая заброшенная хижина в глубоком тёмном лесу. Эти странные капюшоны, скрывающие лица. Запертая на ключ дверь. Сервированный стол без малейшего намёка на еду. И запах мертвечины, вместо аромата готовой еды.

Вот это логика у кошака работает. Стоит и хладнокровно рассуждает, что его щас скушают там - быстренько-быстренько. Дар'Шисина, сягай в окно, пока не сожрали. biggrin.gif
Цитата: 
впервые в жизни этому коту некуда уходить

Окно. В крайнем случае он просто вышибет стену, как в мультике про Тома и Джерри, вынесет, можно сказать... и спасется. biggrin.gif
Lexy Lachance
Цитата: 
быстренько-быстренько. Дар'Шисина, сягай в окно, пока не сожрали.

Ога, в заколоченное  biggrin.gif  Я всё предусмотрела spiteful.gif
Цитата: 
Бравые, сильные ребята должны помочь старику в разрешении нелегких загадок, убийстве разной нечисти и поиске сокровищ, в подземелиях, здесь, под Ратвилом. Нехило. Судя по всему, старик задался целью устроить массовое захоронение - его совсем не волнует, кто из бравых молодцов окажется на копьях, а кого утащат в свое логово пауки...  хотя и говорит, что все прекрасно знает, мне это не внушает особенного успокоения ".
Он же сказал, что разгадал уже всё. Последняя дверь осталась wink2.gif Как-то заявленная в обоих вариантах черновой квенты хорошая соображалка не шибко проявляется happy.gif А про пауков и разную нечисть, Барлейф вообще ни слова не сказал. Может, он поубивал всех давно? Лучше бы о Марте подумала, какая пафосная история отважной любящей женщины!
Дьявол
Цитата: (Lexy Lachance @ 31.01.12 - 18:22)
Ога, в заколоченное  biggrin.gif  Я всё предусмотрела spiteful.gif

Жить захочешь - и из холодильника в окно выпрыгнешь biggrin.gif
Джейн
Цитата: 
Он же сказал, что разгадал уже всё. Последняя дверь осталась

Он хоть записывал, что разгадал? Или по памяти все ловушки помнит?
А вникнуть нужно. Она и соображает наперед. Откуда ей знать, что ей приготовили? Всё это - в ее мыслях, и только. smile.gif
Цитата: 
Лучше бы о Марте подумала, какая пафосная история отважной любящей женщины!

Ассоциативный ряд. Как мне кажется, хаджитка не может сопоставить то, что было, с тем, что стало. Туговато с этим. happy.gif

добавлено Джейн - [mergetime]1328020035[/mergetime]
Цитата: 
и из холодильника в окно выпрыгнешь

В стену сразу. Будешь новоявленным Томом, за которым гонится толпа плотоядных Джерри. Отличный сюжет.
Lexy Lachance
Цитата: (Джейн @ 31.01.12 - 18:25)
Он хоть записывал, что разгадал? Или по памяти все ловушки помнит?

А меня-то что спрашиваешь? Его спроси)))
Цитата: 
А вникнуть нужно. Она и соображает наперед. Откуда ей знать, что ей приготовили? Всё это - в ее мыслях, и только. smile.gif
Он же ясно дал понять - хочешь - выздоравливай и катись колбаской по малой Вайтранской. Хочешь - оставайся на правах ученицы, тренируйся, познавай мудрости (старик считает, что укушеная крысой девочка и двух дней в поле не притянет, ибо слишком неопытна. И он, вероятно, прав). Присоединяться к экспедиции никто не требует. Но и возражать не будет. Вот сколько тебе информации для размышления, а ты какие-то нелепицы придумываешь.
Цитата: 
Ассоциативный ряд. Как мне кажется, хаджитка не может сопоставить то, что было, с тем, что стало. Туговато с этим. happy.gif
Неужели, история Марты хаджитку даже не удивила? Как будто это в порядке вещей.
Цитата: 
В стену сразу. Будешь новоявленным Томом, за которым гонится толпа плотоядных Джерри. Отличный сюжет.
А я расценю это как читерство и покараю соответствующе wink2.gif
Джейн
Цитата: 
Вот сколько тебе информации для размышления, а ты какие-то нелепицы придумываешь.

Это всего-то богатое хаджитское воображение. Мы с Дар'Шисом родственники, видать. Осторожные... )))
Ничего, попробую порассуждать в следующем посте. Или этот могу переписать, хотя ничего особенно нелепого я в нем не вижу. smile.gif
Lexy Lachance
По мне так лучше переписать) А то я прямо-таки теряюсь с ответом happy.gif
Джейн
>> Lexy Lachance:
Переписала, Саш. smile.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Джейн @ 31.01.12 - 20:18)
>> Lexy Lachance:
Переписала, Саш. smile.gif

Отлично good.gif
Джейн
Здорово. smile.gif
Кстати, возможно меня не будет пару деньков - интернет заканчивается, а оплатить пока нет возможности. Так что, если пропаду - вот она, причина. Новый телефон, в принципе, хорошо дружит с инетом, но жрет очень много денег. )))
Неспящая
>> Lexy Lachance:
Мозг не варит, пойду высыпаться, а завтра продолжу спускать Зайку с дерева. =) Только напиши, видит он что-нибудь кроме деревьев и снега, или не видит.

PS: Квест Дар’Шиса - огонь просто!
Джейн
Цитата: 
Квест Дар’Шиса - огонь просто!

Поддерживаю. И ногами он их бьет, и за руки кусает, и орет, рычит.... Мне жаль последователей Владычицы Уродства - после такой встречи с вредным и кусачим Дар'Шисиной они станут в разы страшнее...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.