Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Комната отдыха
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Архив > Тайна крепости Ратвил
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Аданир
Цитата: (Дьявол @ 06.02.12 - 16:07)
Просто он неканонiчный талморец. Надо было мне либо вместо него, либо вместе с ним талморцем играть. Ух, я бы ему показал! biggrin.gif

Не подпускайте к Карантиру этого чокнутого кота!
Lexy Lachance
Цитата: (Аданир @ 06.02.12 - 14:37)
Не подпускайте к Карантиру этого чокнутого кота!
А по существу чего сказать? dry.gif Ваши брачные игры нежные отношения уже и так всем понятны.
Аданир
Ну меня вполне все и сейчас устраивает, а для общака (даже если и для 2-3 игроков), по-моему, рановато.
Lexy Lachance
Цитата: (Аданир @ 06.02.12 - 14:44)
Ну меня вполне все и сейчас устраивает, а для общака (даже если и для 2-3 игроков), по-моему, рановато.
Мне главное, чтобы вам самим интересно было. А то "Наготовила мамка..."
Если у большинства будет шило "хочу общак", наверное, придётся пойти навстречу, рискуя благополучием игры...
Даврам Башир
Не, по-моему, общак еще рано. У всех есть свои незавершенные квестовые линейки, да и в Ратвил хотелось бы попасть экипированным))
Lexy Lachance
Цитата: (Даврам Башир @ 06.02.12 - 14:53)
Не, по-моему, общак еще рано. У всех есть свои незавершенные квестовые линейки, да и в Ратвил хотелось бы попасть экипированным))
Хехе, хоть кто-то испугался biggrin.gif Значит, не зря я всё-таки вас стращаю тут  biggrin.gif 
Итак у нас два голоса + моё ДМское "против", и одНЯ кошатинка "за".

У остальных есть предложения по улучшению игрового пространства?
Неспящая
Цитата: (Дьявол @ 06.02.12 - 13:58)
А так, думаю, народ общак уже хочет, не?

Внезапно поддерживаю, сама люблю играть с народом, а не с нпс, но, во-первых,
Цитата: (Lexy Lachance @ 06.02.12 - 14:19)
Слабо себе представляю, что может заставить ваших мега-самостоятельных эгоистичных няшных сволочат путешествовать вместе, если случайно встретятся.

А во-вторых...Честно говоря, это первая фрпг у меня, в которой всё замешано не на полной свободе перемещений и действий, а наоборот, на рельсах. Мы помнится будучи школотой и делая свои форумки пачками, постоянно пытались создать такое идеально свободное пространство, чтобы ДМ давал стартовую инфу, а потом вмешивался только в боёвках, или когда неписи нужны игроку для какого-либо действия. Но! Неожиданно в этой форумке всё получается на удивление складно и здорово, похоже, что только благодаря адекватности и огромной фантазии Лекси). Поэтому выходит несколько иной жанр. Я скорее отношусь к происходящему не как к игре, где надо прокачаться/подраться/убить всехъ, а как к совместно написанной книге. То есть гораздо важнее, чтобы у каждого получилась своя интересная красивая история, а не гнать скорее в общак. Так что пусть пока всё будет по божественному плану ДМа, лайк  happy.gif
Lexy Lachance
Цитата: 
адекватности и огромной фантазии Лекси
Вот это архи-мега-приятно nyam.gif Самой-то кажется, что квесты скучные и глупые blush2.gif Ну, пока вам лайк, лично я спокойна. Видимо, только ДарШисина считает, что с няшами-персами будет лучше, чем с каннибалами-Намиропоклонниками biggrin.gif
Цитата: 
а как к совместно написанной книге.
кстати, у меня к форумкам всегда только такое отношение biggrin.gif
Lord Tyroth
Согласен, что форумка выходит довольно "рельсовая", но это не плохо, просто другой формат smile.gif
Самому хотелось бы уже с другими поиграть, ибо, как сама Лекс говорила качать моему акробату особо нечего, но сначала хочу завершить лечение своей дурной подруги и может быть капельку поприключенствовать как-нибудь smile.gif
Неспящая
>> Lexy Lachance:
Как раз фишка в том, что у тебя классные квесты). Я рельсы обычно не выношу ни в каком виде, но тут каждая тема читается с удовольствием.
Заканчиваю дифирамбы
>>Lord Tyroth
Вот, я о том же. Надо, чтобы каждый пришёл к логическому завершению своей до-ратвильской-истории, закончил все дела, а потом уже в общак можно. Думаю, ДМ почувствует, когда персонажу больше нечего будет ловить самостоятельно, и тогда пошлёт в замок).
Джейн
Я вообще уже в Ратвиле, мне-то чего. Но до каких пор я буду теребить Барлейфа и Марту? Других игроков хочется потеребить. Хоть бы даже М'Зая пощекотать, Дар'Шисину припугнуть, Тар-Кая за хвост потаскать... biggrin.gif Я скромно считаю, что пора заселять их в эту обитель страхов. Хотя, перед этим мне стоит чем-то разжиться... иначе, меня потаскают и за хвост, и за уши.))))
Lexy Lachance
Цитата: (Джейн @ 06.02.12 - 16:49)
Я вообще уже в Ратвиле, мне-то чего. Но до каких пор я буду теребить Барлейфа и Марту? Других игроков хочется потеребить. Хоть бы даже М'Зая пощекотать, Дар'Шисину припугнуть, Тар-Кая за хвост потаскать... biggrin.gif Я скромно считаю, что пора заселять их в эту обитель страхов. Хотя, перед этим мне стоит чем-то разжиться... иначе, меня потаскают и за хвост, и за уши.))))
Пока в гости ожидаются только неписи. Но в скором времени планируется и кое-кто из игроков. Правда, только один happy.gif И неизвестно, насколько это время будет "скорым". От активности игрока зависит.
Хотя, может быть и двое...
Дьявол
Цитата: (Lexy Lachance @ 06.02.12 - 16:54)
Правда, только один happy.gif

И я даже знаю кто это будет. rolleyes.gif
Нет, не я biggrin.gif
Джейн
Трусишка хаджит серенький... rolleyes.gif
>> Lexy Lachance:
Ничего, Лекс. Гони их всех. Постепенно подтянутся..)))
Quizi
Что-то мой приват начинает тухнуть, тексты походят на механические, стилистических окрасов все меньше, бездна унылости все больше. Я заранее извиняюсь за будущие посты, которые, возможно, будут изобиловать тем, чего не хватает сейчас...
Цитата: 
кстати, у меня к форумкам всегда только такое отношение biggrin.gif

У меня это, скорее, способ нарастить писательский навык. Второстепенно - взаимодействовать с игроками посредством письма, что само по себе новый вид контакта smile.gif
Lexy Lachance
Цитата: 
Что-то мой приват начинает тухнуть, тексты походят на механические, стилистических окрасов все меньше, бездна унылости все больше.
Это про меня, про себя или про сюжет? Если последнее, то давно пора за город...
Qui-Gon-Jinn
У Квая и так всё неплохо, исключая его низкую активность. Но ничего, последнее время, вроде, поживее дело пошло, глядишь, ноги сами в Ратвил понесут! biggrin.gif
Quizi
>> Lexy Lachance:
Цитата: (Lexy Lachance @ 06.02.12 - 22:14)
Это про меня, про себя или про сюжет? Если последнее, то давно пора за город...

Только про себя, твои посты читаются с интересом и некоторой пользой для меня wink.gif Простая смена обстановки должна подействовать, думаю. Пойду выбираться из города)
Lexy Lachance
>> Lord Tyroth:
Тай, ты жгун! biggrin.gif Я из-за тебя на работу опоздала! Не могла из дома выйти, пока твой пост не дочитала biggrin.gif
Цитата: 
Пойду выбираться из города)
А сам тосты произносишь, да байки травишь. Ладно, я сама)
Цитата: 
У Квая и так всё неплохо, исключая его низкую активность. Но ничего, последнее время, вроде, поживее дело пошло, глядишь, ноги сами в Ратвил понесут!
Хехе, в Ратвил Дарера понесут не ноги wink2.gif Давай, по посту в день и не отлынивать. Творец ждёт!

>> Regis:
Ай-ай, уважаемый! Такое бодрое начало, я уже обрадовалась было... Не сбрасывай обороты! Дай в глаз наглецу, плесни ему в морду в ответ, обложи на бардовском наречии, или просто удались с гордым видом. Конечно, от данного товарища не так-то просто избавиться, но через пару постов появится возможность, если квест брать не хочешь. Вот только пропадать не надо.
Неспящая
Цитата: (Lexy Lachance @ 07.02.12 - 08:55)
Тай, ты жгун! biggrin.gif Я из-за тебя на работу опоздала! Не могла из дома выйти, пока твой пост не дочитала

Вчера на ночь решила сюда заглянуть, проверить как дела, открываю тему - ёёёёлки-палки, и спать пошла biggrin.gif Только сегодня с утра осилила)).
Lord Tyroth
У моих постов два волшебных эффекта, в зависимости от времени суток - с утра они не отпускают и заставляют опаздывать на работу, а по ночам, наоборот, мгновенно отправляют спать! biggrin.gif
Lexy Lachance
Есть пара мыслей которыми хочу поделиться и обсудить.
Цитата: 
Единственное, что он мимолетом отметил про себя, так это то, что норд еще ни разу не выходил освежиться.
Вот на эту тему. Реализм, оно конечно, здорово, однако... Кто-нибудь читал книжицу Кинга "Девочка, которая любила Тома Гордона"? Вот всем бы хорошая книжка, только вот читать во всех подробностях на каждой странице о том, как эта девочка писает, какает и блюёт - удовольствие сомнительное. По мне так, если убрать все эти описания, книжка ничего не потеряет, кроме, разве что, половины объёма... К чему я всё это говорю... В форумке и так как-то излишне много бытовухи, а мне бы хотелось сократить СИМСоподобные действия до минимума. Вопрос, стоит ли настолько углубляться в отыгрыш, и к подразумеваемым полоскам голода и усталости добавлять... последующее. Моё ДМское ИМХО - не стоит. Лучше всё это просто проигрывать в уме и описывать только при сюжетной необходимости. Ваше мнение?

ЗЫ. у нас ожидается внушительное пополнение  cool.gif  мррр...
Неспящая
Кинг вообще любитель описывать физические подробности, на том и держится.
Конечно, не надо. Но в данном случае я так понимаю Элламус Хлаалу имел в виду то, что мог бы, например, незаметно свалить из трактира, пока норд гулял, что после стольких кружек неизбежно уже раз десять biggrin.gif
Творец
Квай,чем дольше будешь писать, тем наглее будет мой герой. Неделя - будет пинать на каждом шагу, месяц - отрубит уши, два месяца - выколет глаза, и т.д.  nyam.gif
А если полгода - просто развалится в кресле и начнет читать "Похотливую аргонианскую деву" всем назло.
Lexy Lachance
Цитата: 
Конечно, не надо. Но в данном случае я так понимаю Элламус Хлаалу имел в виду то, что мог бы, например, незаметно свалить из трактира, пока норд гулял, что после стольких кружек неизбежно уже раз десять
Может, у него почки не работают! biggrin.gif Я, как бы, подобные выходы подразумеваю как нечто, само собой разумеющееся, просто не считаю нужным об этом писать, дабы не превратиться в Кинга. Меня про отрыжку-то коробило писать, но она была там настолько к месту, что я не удержалась blush2.gif
Короче, в том-то и проблема. Кто-то, возможно, хочет воспользоваться физиологическими потребностями неписи в своих целях, а я об этом не пишу. Может, в таких случаях, будете писать мне в личку?
Цитата: 
Квай,чем дольше будешь писать, тем наглее будет мой герой. Неделя - будет пинать на каждом шагу, месяц - отрубит уши, два месяца - выколет глаза, и т.д.  
Ничего подобного твоя непись не сделает. Она ограничена определёнными условиями и сделает всё, что скажет хозяин. А именно - будет оберегать Квая и слушаться его приказов.
Однако, Кваю и правда следует поднажать.
Неспящая
Хорошая идея с личкой.
Цитата: (Lexy Lachance @ 07.02.12 - 14:34)
Отсюда он хорошо видел, что перед ним ни что иное, как становище гигантов, и две громадные фигуры у костра совсем не были бандитами
Стрелять-колотить, моей животине пора медаль выдавать за количество выпавших на его долю опасностей XD
Lexy Lachance
Цитата: 
Стрелять-колотить, моей животине пора медаль выдавать за количество выпавших на его долю опасностей XD

Гиганты мирные. К тому же котёнка могут и не разглядеть. А опасностей много, т.к. один по пустошам бродит, пока остальные греют зады в городах)
Неспящая
>> Lexy Lachance:
Ага, это понятно, просто интересно, как у всех по-разному выходит: у котёнка экшн-триллер, у Дар'Шиса вообще чёрная комедия, у Дависа детективный роман...  happy.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Неспящая @ 07.02.12 - 15:05)
>> Lexy Lachance:
Ага, это понятно, просто интересно, как у всех по-разному выходит: у котёнка экшн-триллер, у Дар'Шиса вообще чёрная комедия, у Дависа детективный роман...  happy.gif
А у Бэ'Ши и Дарера Салеро - Гарри Поттер rofl.gif
Я стараюсь разнообразить  blush2.gif  Вы себе не представляете, как я вообще стараюсь над этой игрой.
Quizi
Цитата: (Lexy Lachance @ 07.02.12 - 15:15)
Я стараюсь разнообразить  blush2.gif  Вы себе не представляете, как я вообще стараюсь над этой игрой.

Не льстите себе, миссис, очень даже представляем(яю) wink2.gif
Qui-Gon-Jinn
>> Творец:
Цитата: 
Квай,чем дольше будешь писать, тем наглее будет мой герой. Неделя - будет пинать на каждом шагу, месяц - отрубит уши, два месяца - выколет глаза, и т.д.  nyam.gif
А если полгода - просто развалится в кресле и начнет читать "Похотливую аргонианскую деву" всем назло.
Цитата: 
Ничего подобного твоя непись не сделает. Она ограничена определёнными условиями и сделает всё, что скажет хозяин. А именно - будет оберегать Квая и слушаться его приказов.

HAHAHA EAT THIS! biggrin.gif
То, что следует поднажать, Квай и так знает, и ему необязательно слышать это от кого-либо ещё, кроме внутреннего голоса и ДМа. И пугать его тоже не следует, т. к. отрицательного (или желаемого автором) эффекта не имеет, вызывает только улюлюканье и смешки. Ок?

>> Lexy Lachance:
Цитата: 
А у Бэ'Ши и Дарера Салеро - Гарри Поттер

Ну спасибо, блин! )
Зато у нас с Джейн есть что-то общее. tongue.gif biggrin.gif
Regis
>> Lexy Lachance:
Прошу прощения за задержку.

Цитата: 
Единственное, что он мимолетом отметил про себя, так это то, что норд еще ни разу не выходил освежиться.

Данная физиологическая деталь была упомянута мной лишь как дополнение к этому твоему сообщению:
Цитата: 
Элламус, который и сам был охотник до северного мёда, всегда поражался стойкостью нордов, которые продолжали пить и веселиться, в то время, как выпившие меньше босмеры или, к примеру, имперцы уже ползали по полу и пускали слюни. А этот экземпляр, похоже, и вовсе был крепким орешком.

И таки-да, были мысли, что можно бы и свалить по-тихому, пока норд будет выходить.
Lord Tyroth
Цитата: (Неспящая @ 07.02.12 - 15:05)
>> Lexy Lachance:

Цитата: (Lexy Lachance @ 07.02.12 - 15:15)

Что же тогда у Тар-Кая выходит? blink.gif Ассасинс Крид вперемешку с Томом Сойером и тяжелой документалистикой о жизни румынских эммигрантов?  biggrin.gif
Джейн
Гарри Поттер излишне затесался в наши ряды. На роль Волан-де-Морта претендует ворожея. biggrin.gif
И вообще, я была бы не против рыцарского романа...или детектива. Колобки ведут расследование.
Цитата: 
Ассасинс Крид вперемешку с Томом Сойером и тяжелой документалистикой о жизни румынских эммигрантов?

Ух, закрутил как все. Эцио Аудиторе в тандеме с клерком.)))
Цитата: 
Зато у нас с Джейн есть что-то общее.

Гарри Поттер стену воздвиг нерукотворную. biggrin.gif
Даврам Башир
Тема уже конечно немного далековато ушла, но все равно скажу спасибо за совместно написанную интересную книгу) Это очень интересно - постоянно ждать, что же дальше случиться с Дависом smile.gif Сюжет очень нравится) (Кстати, это одна из причин, почему я еще не хочу в общак - желаю дочитать историю Дависа в Рифтене biggrin.gif )
Lexy Lachance
Цитата: (Даврам Башир @ 07.02.12 - 21:27)
Тема уже конечно немного далековато ушла, но все равно скажу спасибо за совместно написанную интересную книгу) Это очень интересно - постоянно ждать, что же дальше случиться с Дависом  Сюжет очень нравится) (Кстати, это одна из причин, почему я еще не хочу в общак - желаю дочитать историю Дависа в Рифтене  )
Какой будет концовка мега-детективного квеста, думаю, все уже догадались biggrin.gif

Цитата: 
Гарри Поттер излишне затесался в наши ряды. На роль Волан-де-Морта претендует ворожея.
Ты что?!) Марта - это Добби!  biggrin.gif Ну или Снейп на худой конец))) Барлейф - Дамблдор. А Гидеон... нет, не Уизли, даром, что рыжий) Наверное, Седрик Диггори smile.gif Фак, ностальгия по поттеранутым школьным годам зашебуршилась)
Цитата: 
Ассасинс Крид вперемешку с Томом Сойером и тяжелой документалистикой о жизни румынских эммигрантов?

Мне кажется - просто Ассасинс Крид biggrin.gif

Кстати, ребят, кому не лень, дополняйте посты иллюстрациями - скринами с обстановочкой. Круто же! smile.gif
Или картинки только мне воображение подстёгивают и душу греют?
Lord Tyroth
Ну, с картинками главное не переборщить, а то получится иллюстрированная книжка для самых юных читателей biggrin.gif Но если разумно и по-немного, то я за smile.gif Правда, у меня после вчерашней обновы с HD текстурами Скайрим при попытке загрузить игру или начать новую стал вылетать постоянно sad.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Lord Tyroth @ 08.02.12 - 12:34)
Ну, с картинками главное не переборщить, а то получится иллюстрированная книжка для самых юных читателей biggrin.gif
С этим согласна  yes.gif Но главное, чтобы кое-кто хоть посты писал бы biggrin.gif

!!!
Господа! У меня возникло желание переименовать приваты на что-нибудь более художественное. Например, "Рифтенское расследование Дависа Сандорела". Или "Тар-Кай и рисковая акробатика". Поскольку в сочинении названий не сильна, прошу совета, предложений, или воплей протеста, если всё устраивает как есть.
Quizi
Цитата: (Lexy Lachance @ 08.02.12 - 15:16)
!!!
Господа! У меня возникло желание переименовать приваты на что-нибудь более художественное. Например, "Рифтенское расследование Дависа Сандорела". Или "Тар-Кай и рисковая акробатика". Поскольку в сочинении названий не сильна, прошу совета, предложений, или воплей протеста, если всё устраивает как есть.

Закроем короной бездействия плешь! Ну что, вы готовы забацать refresh?? biggrin.gif
Я только ЗА укрепление творческой мысли! Пускай каждый предложит что-нибудь уникальное для своего привата или даст волю ДМу и другим участникам, чтобы они предложили названия и для других приватов. Вообще интересно наблюдать, как твои тексты оценивают со стороны, может, пусть каждый придумает название, по силам и возможности, для всех десяти (одиннадцати с Эриком) комнаток? Предлагаю smile.gif
А вообще, если ДМ осилит, можно переименовывать приват каждый раз, когда словеска переходит в какую-то отличительно новую стадию, новое место или квест, на который уйдет не меньше, скажем, 20 постов. Понятно, что менять название на каждое новое действие бессмысленно и не оправдывает затрат, но периодически освежать таким образом комнатку - предлагаю [2] smile.gif
И конечно же устроюсь на пол ставки кэпом: трудность будет только в чтении всех приватов, в частности, Тар-Каевский доставит самое большое наслаждение biggrin.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Quizi @ 08.02.12 - 15:46)
Я только ЗА укрепление творческой мысли! Пускай каждый предложит что-нибудь уникальное для своего привата или даст волю ДМу и другим участникам, чтобы они предложили названия и для других приватов. Вообще интересно наблюдать, как твои тексты оценивают со стороны, может, пусть каждый придумает название по силам и возможности, для всех десяти (одиннадцати с Эриком) комнаток? Предлагаю smile.gif

Поощряю) Действуй!)
Цитата: 
А вообще, если ДМ осилит, можно переименовывать приват каждый раз, когда словеска переходит в какую-то отличительно новую стадию, новое место или квест, на который уйдет не меньше, скажем, 20 постов. Понятно, что менять название на каждое новое действие бессмысленно и не оправдывает затрат, но периодически освежать таким образом комнатку - предлагаю [2] smile.gif
Не поощряю. Это уже излишне. Второе переименование по моей задумке будет разве что если к концу привата и переселению в общак, только если название перестанет отражать суть всей темы и персонажа. Например, "Тар-Кай и рисковая акробатика" - останется актуальной вообще до конца игры. А если Давис спехом покинет Рифтен и 50 постов будет торговать рыбой в Виндхельме, "Рифтенское расследование Дависа Сандорела" уже не покатит.  rolleyes.gif  В общем, думать надо, мозговать как-то.
Lord Tyroth
А почему бы просто не придумать названия, отражающие суть персонажей? О_о Ну, примерно как было в Нитях Судьбы, нет? smile.gif Или как названия кампаний в Героях Меча и Магии biggrin.gif
Пока, правда, ничего в голову не лезет такого.
Quizi
Экспромт

Эрик: Убитый стрелой в колено, Забытый в снегах
Дин: В гостях у Севера
Карантир: Безчестие и честь
Дарер Салеро: На службе у Архимага
Элламус Хлаалу: Хлеба и зрелищ!
Дар'Шис: Аппетит не приходит один, Осторожность под ликом испуга
М'Зай: Аппетит не приходит один 2
Бэ'ша: Под крылом надежды
Тар-Кай: Теория Большого Взрыва (я пока просто в растерянности, первое что приходит в голову)
Давис Сандорел: Добро с кулаками
Клюций Сареил: Бессмертие или смерть

Периодически буду пополнять, как только умные мысли вытеснят гуляющий ветер smile.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Lord Tyroth @ 08.02.12 - 16:12)
А почему бы просто не придумать названия, отражающие суть персонажей? Ну, примерно как было в Нитях Судьбы, нет? Или как названия кампаний в Героях Меча и Магии
Да я не против названий, отражающих суть, но у меня плохо с названиями, как я уже говорила, плюс немножко хочется, чтобы название как-то всё-таки намекало на содержание. Если только суть, то приват Джейн будет называться "Шило в ж@пе" biggrin.gif И твой, кстати, тоже)

Цитата: 
Экспромт
Ухахашечки  biggrin.gif  good.gif
Скорее так
Дин: Метла и Магия =)
Карантир: Служба, шитая рыжими нитками =) или Не в службу, а в дружбу)
Дарер Салеро: Дурная голова ногам покоя не даёт.
Элламус Хлаалу: (ещё рано что-то придумывать)
Дар'Шис: Из огня, да в полымя. или Голод не тётка
М'Зай: "Хождение по мукам" или "дед М'Зай и зайцы" =))))
Бэ'ша: См.выше) или "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы оно не вешалось"
Тар-Кай: См.выше 2 или "Битый не битого везёт"
Давис Сандорел: детектив на побегушках.
Клюций Сареил: клыкастый собаколов.

rofl.gif не вздумайте воспринимать всерьёз.
Lord Tyroth
Карантир - Посланник Доминиона
Дар'Шис - Страх и отвращение в Хелгене/Любопытство кошку убило biggrin.gif
Дарер - Огонь не гасится огнем
Давис - Цветы и розмарин smile.gif

добавлено Lord Tyroth - [mergetime]1328704029[/mergetime]
А при чем тут Теория Большого Взрыва? О_о
Лично мне из того, что ты предложил нравится:

Остальное, имхо, либо слишком обще, либо расплывчато, либо смешное, но бредовое  smile.gif
Quizi
Цитата: (Lord Tyroth @ 08.02.12 - 16:27)
Лично мне из того, что ты предложил нравится:
Остальное, имхо, либо слишком обще, либо расплывчато, либо смешное, но бредовое biggrin.gif

Так и должно быть, это пинок умным мыслям от нездорового разума biggrin.gif Рабочие гипотезы, если так яснее smile.gif
Цитата: 
А при чем тут Теория Большого Взрыва? О_о

Это отражает скорее размер постов и тот эффект, который может произвести их терпеливое чтение))
Lord Tyroth
Ну, я понимаю, просто делюсь мнением на тему того, какие из гипотез, на мой взгляд, удачные smile.gif
Lexy Lachance
Цитата: 
Какая, нафиг, надежда?) Продолжая сыпать поговорками, там "У семи нянек дитя без глаза" biggrin.gif  Кстати, шикарно отображает суть всего происходящего. =) Если серьёзно, то там скорее "Знакомство с крепостью Ратвил", или "Тяга к приключениям" rolleyes.gif
Lord Tyroth
Цитата: (Quizi @ 08.02.12 - 16:30)
Это отражает скорее размер постов и тот эффект, который может произвести их терпеливое чтение))

Да ладно, откуда взяться взрыву-то? blink.gif Вроде бы ничего заумного там не пишу smile.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Lord Tyroth @ 08.02.12 - 16:41)
Да ладно, откуда взяться взрыву-то? Вроде бы ничего заумного там не пишу

Расслабься smile.gif Если "Рисковая акробатика" не нравится, будет "Балансируя на нитях судьбы" biggrin.gif Или предложи уже своё что-нибудь)

Ещё придумала: "О том, как Дар'Шис пошёл в гости, а попал в безвыходное положение" rofl.gif

Я поехала на лекцию, а вы тут развлекайтесь  biggrin.gif
Lord Tyroth
Не поверишь, но "Балансируя на нитях судьбы" уже самому в голову приходило, но сомнения взяли верх biggrin.gif
Но хочется чего-то, чтобы с акробатикой ассоциировалось, вроде "Затяжной прыжок в бездну", "Балансируя на грани"... Или, например, взять поговорку с кинжала "Чему быть, того не миновать" smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.