Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Комната отдыха
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Архив > Тайна крепости Ратвил
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Джейн
Быстренько... сообщить. Меч хочу заменить, если арсенал мне не поможет. По уровню, скорее, на стальной, можно и с щитом. Только если сопоставить дебет с кредитом, мне денюжек не хватит. Пару бутылок - лечилок можно.
Возможно, броня еще перепадет. Думаю, шлем у меня прилагался к коженке или нет? smile.gif
Тоже полезу в Скай, за скриншотом персонажа... постоянно забываю.
Lexy Lachance
Цитата: (Джейн @ 02.02.12 - 19:52)
Быстренько... сообщить. Меч хочу заменить, если арсенал мне не поможет. По уровню, скорее, на стальной, можно и с щитом. Только если сопоставить дебет с кредитом, мне денюжек не хватит. Пару бутылок - лечилок можно.
Возможно, броня еще перепадет. Думаю, шлем у меня прилагался к коженке или нет? smile.gif
Ты, со всеми запросами тряси Барлейфа. Возможностей по базарам гулять, у кошки всё равно не предвидится happy.gif  Шлем не прилагается no.gif Кираса, поножи, сапоги.
Джейн
И перчатками меня обделила чтоль? :Р Тю... бедный старик-боровик, мне его жаль. Растрясу, как березку. happy.gif

Больно жирно получается со шлемом и перчадалами. L

Вредина. biggrin.gif

Жадина. tongue.gif L

Узурпаторша.  nyam.gif 
И сама такая, да.

бе-бе-бе. tongue.gif L

Заканчиваем ересь, я тоже так могу
Qui-Gon-Jinn
>> Lexy Lachance:
Склянки можно выбить из местных алхимиков или нужно обязательно покупать? Коллегия, всё же, + у Дарера там есть знакомый алхимик (из первого поста Квая).
Lexy Lachance
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 02.02.12 - 20:07)
>> Lexy Lachance:
Склянки можно выбить из местных алхимиков или нужно обязательно покупать? Коллегия, всё же, + у Дарера там есть знакомый алхимик (из первого поста Квая).
Попробуй выбить, но не забывай о конспирации wink2.gif

Я сегодня написала 14 игровых постов. Ровняйтесь на меня, ребят. cool.gif
Lord Tyroth
Сорри, хоронил лягушонка, грустил, а потом пошел играть в кабинетную ролевку)
Сейчас что-нибудь напишу)
А какое мне снаряжение может пригодиться ума не приложу О_О
Lexy Lachance
Lord Tyroth, да у тебя перс экипирован по профилю круче некуда. Можно только доп.метательных ножей прикупить, кинжал отапгрейдить (менять не будем, раз подарок, а вот заточить - почему жы и нет? или зачарить). Ну и всякие зелья, походные безделушки - уж как пойдёт тогда.
Ты ветеринару звонил? Может, хоронить поторопился? пичаль..
Lord Tyroth
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Ну-ну, на мои богатства, конечно я это все сделаю  biggrin.gif Ладно, будем работать и деньги зарабатывать smile.gif
Джейн
Скриншот мой накрылся. Уже 2 дня Скай бастует и не хочет запускаться. dry.gif
Пишет, что игра в данный момент недоступна.
Lexy Lachance
Желающим могу подсобить со скриншотом, если пришлёте максимально полное описание внешности персов.
У меня на данный момент только две мордахи.
Неспящая
Описываю сны Веры Павловны в ожидании встречи с людьми.
Скоро уже освобожусь и смогу нарисовать беспризорника для досье =]
Lexy Lachance
Цитата: (Неспящая @ 03.02.12 - 13:01)
Описываю сны Веры Павловны в ожидании встречи с людьми.

Всё смешалось, люди, кони эльфы... biggrin.gif
Пусть М'Зай пока у костра греется и наружу не выходит. Хочу ещё квест дать.

Господа, большая просьба! Сэкономьте мне мозги, пожалуйста. Подсчитайте и пришлите в ПМ до вечера инвентари своих персов на данный момент, включая активные эффекты, одежду и экипировку. Хочу завести статистику с целью соблюдения баланса.

ЗЫ. Кто там из классиков славится длиннющими предложениями? smile.gif  Я, кажись, его реинкарнация  biggrin.gif
Цитата: 
Служанка принесла ещё один уставленный кружками поднос, вертясь и улыбаясь на все лады перед богатым клиентом, пытаясь обратить на себя благосклонное внимание, но потерпела фиаско, так как мрачный норд опустошающий кружки одну за другой, обратил на неё не больше внимания, чем на рассказ о некоем данмере, сразившимся в дебрях охотничьих угодий Гирцина с целой сворой гончих оборотней и достойнейшими представителями Солстхеймских фракций.
Кто разберёт предложение по составу? biggrin.gif
Неспящая
>> Лев Николаевич:
Я тоже всю жизнь насильно ставлю точки, чтобы разбить изначально огромные предложения x) А ещё ставлю немеренно двоеточий и тире - их тоже приходится убирать периодически.
Капец мы)).
Lexy Lachance
Цитата: (Неспящая @ 03.02.12 - 14:54)
>> Лев Николаевич:
тогда уж Лекс Николаевич biggrin.gif  Хотя по зодиаку и правда лев, а отца моего Игорем величают  smile.gif 
А я вот усердно борюсь с предложениями по три слова каждое  biggrin.gif  Отсюда и появляются такие полотна, и тире с двоеточками cool.gif

добавлено Lexy Lachance - [mergetime]1328273954[/mergetime]
Жду помощи с инвентарем от оставшихся пятерых игроков, и ещё кое-что... Милые мои, неужели вы не замечаете в моих постах жмутких очепяток и косяков. Я когда через денёк-другой посты перечитываю, волосы дыбом встают. Вы не стесняйтесь мне на них пальчиком показывать, оки?
Lord Tyroth
Я сейчас не дома, вернусь все напишу)
Джейн
>> Lexy Lachance:
У всех бывают очепятки - чередим, как можем. Оки, если замечу - скажу. smile.gif
День сегодня какой-то... не очень. Дверь сожрала мой ключ (вернее, его 1/2) - соседи придут, ор начнется. На учебу не поехала - торчала 1 час под дверью в полной экиперовке - ни домой попасть, ни уйти - ключи в двери торчат. Благо, удалось мужиков словить, чтоб эту самую первую дверь в коридорчик открыть. Открыл-то, открыл - ключи стал вытаскивать, вытащил... огрызок. Потом маршрутизатор полетел. Трясла-трясла - дотрясла. Заработал. Может, случайности, а может... сплошные огорчения. sad.gif
Lexy Lachance
>> Джейн: Бедена, ну ничего. Главное  все живы здоровы, остальное - пустяки)

>> Lord Tyroth:
>> Неспящая:
Я вот что подумала. Может, не стоит М'Зая Тар-Каю подсовывать? У аргона и так проблем по горло. Есть вариант дать котёнку шанс всё-таки примкнуть к Хасли. Тогда будет шанс встретиться до общака с другим игроком wink2.gif
Неспящая
>> Lexy Lachance:
О, крутота, мы с ребёнком согласны, нам Хасли понравилась.
В принципе, у меня герой чистый лист, к кому прилипнет, тем и вырастет (если выживет, конечно)), а другие персонажи милахи как на подбор, так что нам хоть к кому.

>>Джейн
До сих пор ношу в качетсве брелка сломанный наполовину ключ от аналогичного случая. Только я тогда сама доставала перочинным ножом застрявший кусок из замка, а потом вскрывала его булавками x))
Quizi
Цитата: (Lexy Lachance @ 03.02.12 - 13:28)
Цитата:
Цитата: 
Служанка принесла ещё один уставленный кружками поднос, вертясь и улыбаясь на все лады перед богатым клиентом, пытаясь обратить на себя благосклонное внимание, но потерпела фиаско, так как мрачный норд, опустошающий кружки одну за другой, обратил на неё не больше внимания, чем на рассказ о некоем данмере, сразившимся в дебрях охотничьих угодий Гирцина с целой сворой гончих оборотней и достойнейшими представителями Солстхеймских фракций.

Кто разберёт предложение по составу? biggrin.gif

Распространенное сложноподчиненное союзное предложение с двумя грамматическими основами, повествовательное по цели высказывания. Имеет в составе два простых, осложненных придаточными предложениями в количествеве шести штук, выраженными двумя деепричастными и двумя причастными оборотами, и еще тремя придаточными, связанными подчинительными союзами "но", "так как" и "чем".
Сделано, сэр biggrin.gif
Lexy Lachance
Цитата: 
Распространенное сложноподчиненное союзное предложение с двумя грамматическими основами, повествовательное по цели высказывания. Имеет в составе два простых, осложненных придаточными предложениями в количествеве шести штук, выраженными двумя деепричастными и двумя причастными оборотами, и еще тремя придаточными, связанными подчинительными союзами "но", "так как" и "чем".
Сделано, сэр
shok.gif  umnik2.gif  crazy.gif  censoree.gif  завтра плюс поставлю
Джейн
>> Неспящая:
Я тоже любитель вскрывать замки, но в этот раз удача была явно не на моей стороне - ни ножика, ни "подручных предметов для выколупывания", как назло, не оказалось.=) Вывод - из-за случайности и крайне неудачного стечения обстоятельств (из серии: я-лох) придется ставить новый замок. smile.gif
Неспящая
Без Эрика у нас не осталось ни одного норда. Понаехали... ninja.gif
Джейн
Ситуация с гастарбайтерами налицо. Мы работать приехали - в наших странах нам тяжко.  rolleyes.gif
Аданир
Зачем нам (и Скайриму) норды? Они ж варвары и еретики  dry.gif
Lord Tyroth
Ну, если М'Зай не хочет цирковую карьеру и блестящее будущее в шоу-бизнесе, а также уметь паркурить по крышам и красиво драться... милости прошу! tongue.gif
Неспящая
Цитата: (Lord Tyroth @ 03.02.12 - 20:27)
Ну, если М'Зай не хочет цирковую карьеру и блестящее будущее в шоу-бизнесе, а также уметь паркурить по крышам и красиво драться... милости прошу! tongue.gif

Короче, на усмотрение Лекси =)
Lexy Lachance
>> Неспящая:
а на крабушке можно даже покататься, если осторожно  yes.gif ))

Какое расточительство! Кормить какого-то краба Великой и Неподражаемой Курочкой-Вкусняшкой. И нифига она не испортится, если переложить её во внешний карман - там прохладно.
Quizi
У Бэ'Ши горячая тема, поздравляем! biggrin.gif Какая горячая хаджитка))
Неспящая
Цитата: (Lexy Lachance @ 03.02.12 - 20:42)
Какое расточительство! Кормить какого-то краба Великой и Неподражаемой Курочкой-Вкусняшкой. И нифига она не испортится, если переложить её во внешний карман - там прохладно.

Вот что болезни делают с детьми! Безобразие.
Ни на минуту ребёнка одного оставить нельзя, сразу начинает заводить сомнительные знакомства с грязекрабами. biggrin.gif
Акавирец
Цитата: 
включая активные эффекты
Lexy Lachance
Сегодня уезжаю в Железнодорожный, вернусь завтра. Будет ли там интернет, не знаю, так что не скучайте, если что happy.gif
Джейн
Цитата: 
У Бэ'Ши горячая тема, поздравляем!  Какая горячая хаджитка))

И у Зайченыша горячая, так что и ее можно поздравить. Одни хаджиты... biggrin.gif Спасибо, но это все равно заслуга Лекси в большей мере. wink2.gif
Lexy Lachance
Квай, это что за произвол и манчкинское самоуправство?!!! Что, если я разрешила в изначальном инвентаре заклинание адепта и энчатный плащ, теперь можно зелья в любых количествах брать по своему усмотрению?!!!! Мне решать, сколько и каких зельев, а так же у кого и при каких условиях ты получишь. Мне решать, проспишь ты или нет. Даже то, выйдешь ли ты вообще из Коллегии, решать мне! Я зол, я очень зол! Я страшно зол!  angry2.gif Я в бешенстве просто! Спрашивается, нахрена тебе ДМ, если ты и сам себе сюжет пишешь?
Qui-Gon-Jinn
Ур-р-ра, Квай довёл ДМа до лютого, бешеного гнева! biggrin.gif День прожит не зря-я!! rofl.gif

>> Lexy Lachance:
Да не серчай так. ) Достаточно было сообщения в ПМе, которое Квай в состоянии увидеть. Про босмера мы договорились тут же, кстати, на предыдущей странице. wink.gif 3 зелья малого лечения — стандартный набор даже в первой бочке в первом данже. Потом, раз уж квест на пещеру Хоба Дареру вроде бы как совсем уж в принципе и тэ пэ и пэ рэ какбэ обеспечен, и раз уж ты активно подгоняешь к Ратвилу, Квай подумал, что надо бы поскорее отвести данмера туда, и дело с концом.
Но ок, если надо — Квай только отведёт его к Калиту.

Ей-богу, чем дальше, тем всё более (и более)*9K и более осторожно Квай пишет: шаг влево, шаг вправо — расстрел. biggrin.gif
И воще, так злишься, как если бы у дитяти конфетку отобрали, ну. ) Будь, блин, проще: нет — нет, надо исправить — Квай исправит. yes.gif Это ж его первая крупная ролевая, что ты хочешь? Мерными шажками придём к обоюдным радостям.
Lexy Lachance
Я сказала, что можно "попробовать выбить зелья", но не обещала, что это удастся, тем более так просто. Квест обеспечен, потому что жалко его протра...пролюбить вникуда. другому игроку его уже не передашь. К Ратвилу я не подгоняю, наоборот, хочу, чтобы к нему вы были уже подкованные, левелапнутые и экипированные. Иначе помрёте все хором в первые десять постов, и косточек не останется. Но это не повод читерить. Предметы, кроме самих собой разумеющихся, выдаю я. Или вы спрашиваете разрешения их взять, и берёте только с моего согласия. И прекрати уже трястись над этой пещерой! Тебя туда не воевать посылают. Тем более, тебя будет охранять сам г-н Творец, чего тебе бояться? А за свои хиханьки да хахоньки ответишь у меня! Перед Мартой!
Qui-Gon-Jinn
>> Lexy Lachance:
И Ратвилом пугаешь, как девятью кругами ада. ) И трясётся не Квай, а Дарер. Кто там отыгрыш приветствовал-то?.. Вот тебе и отыгрыш тридцатитрёхлетнего данмера-студента, который всю жизнь внезапно палит всё подряд и трясётся перед пещерой, где пропадают люди и эльфы, где обитают некромансеры и прочая твари.
О, сам г-н Творец! Тогда скорее в путь! )) (хотел написать, что помню про г-на Творца, но что-то мне помешало...)

Цитата: 
Тебя туда не воевать посылают.
Дарер об этом не может знать. Вдруг его там некромансеры в лёд закуют? Тогда уже особенно не почихаешь огнём.
*шёпотом* И, да...*ещё тише, еле слышно* не Квая... а Дарера! wink.gif biggrin.gif
Lexy Lachance
Ну да, Ратвил вообще не страшный... каждый Лорд Хаоса знает, что там теперь краеведческий музей biggrin.gif И данмер-билетёр на входе biggrin.gif А злиться - моё ДМское право! См. первый пункт правил tongue.gif Вы отвечаете только за внутренний мир и действия своего гг. Если для написания поста нужна обстановка какого-либо помещения - вэлкам в ПМ. если стоит вопрос - "и что мне теперь делать" опять же - в ПМ. ну или сюда. пока вы в приватах я готова помогать и подсказывать без каких-либо лимитов, но подкладывание несогласованных со мной предметов под бок своему персу называется читерством. И злит меня. Ох как злит!

добавлено Lexy Lachance - [mergetime]1328361696[/mergetime]
а ещё я не понимаю с какого перепуга Дарер пишет углём blink.gif это ж научный центр Скайрима!
Qui-Gon-Jinn
>> Lexy Lachance:
Но щас-то норм? )

Касательно угля. Квай считает, что чернила и перья будут использоваться несколько для иных целей. smile.gif Даже не, не так — по иному назначению, для писем или официальных документов, а не для скорых заметок или записок. Проводи такую аналогию: перо — ручка, уголь — карандаш. Дабы не тратить лишнее время, Дарер нашкрябал угольком по бумажке, что надо. )
Lexy Lachance
>> Qui-Gon-Jinn: Ладно, убедил smile.gif

добавлено Lexy Lachance - [mergetime]1328434921[/mergetime]
Люди добрые! Может, у кого стоит Обливион, или завалялись скрины аргониан с "ушами"? Пришлите, плз, а то Тар-Кай без фотки останется.
Джейн
>> Lexy Lachance:
У меня есть Обливион) Я могу подсобить, если в ЛС пришлете описание внешности персонажа. smile.gif
Lexy Lachance
>> Джейн:
Квай уже вызвался помочь) Нужны просто "уши" крупным планом)
Джейн
Окей, Квай сделает тогда. У матросов нет вопросов. wink2.gif
Lexy Lachance
Regis и KaZarey, жду мордашек ваших персов!
Таева проблема аргонских "ушей" в процессе...
Остальные молодцы  smile.gif

добавлено Lexy Lachance - [mergetime]1328521962[/mergetime]
Господа, простое ДМское любопытство - вам, вообще, интересно играть? Может, добавить чего-нибудь?
Например, ещё игроков набрать? biggrin.gif
Может, какие пожелания есть?
Дьявол
>> Lexy Lachance:
Я уже давно прошу убить талморца biggrin.gif

А так, думаю, народ общак уже хочет, не?
Lexy Lachance
Цитата: (Дьявол @ 06.02.12 - 13:58)
>> Lexy Lachance:
Я уже давно прошу убить талморца biggrin.gif
Мне даже иногда кажется, что ты перед Акавирцем выслуживаешься biggrin.gif
Цитата: 
А так, думаю, народ общак уже хочет, не?
Как-то рановато для общака. Народ хочет закончить игру через месяц? sad.gif Одного-двух игроков ещё могу пустить в Ратвил после пары квестов для Бэ'Ши, но не всех сразу.
Дьявол
Цитата: (Lexy Lachance @ 06.02.12 - 14:01)
Мне даже иногда кажется, что ты перед Акавирцем выслуживаешься biggrin.gif
Еще чего dry.gif
Просто он неканонiчный талморец. Надо было мне либо вместо него, либо вместе с ним талморцем играть. Ух, я бы ему показал! biggrin.gif
Цитата: 
Как-то рановато для общака. Народ хочет закончить игру через месяц? sad.gif Одного-двух игроков ещё могу пустить в Ратвил после пары квестов для Бэ'Ши, но не всех сразу.
Так, думаю, не обязательно в Ратвиле всех собирать. Да и не обязательно всех собирать, можно свести игроков парами-тройками.
Lexy Lachance
Цитата: 
Так, думаю, не обязательно в Ратвиле всех собирать. Да и не обязательно всех собирать, можно свести игроков парами-тройками.
И наплодить два десятка тем по 10 постов в каждой dry.gif Слабо себе представляю, что может заставить ваших мега-самостоятельных эгоистичных няшных сволочат путешествовать вместе, если случайно встретятся. У Талморца своя линейка от посольства, Тар-Кай вообще форевер алон, а для Дависа всё пошагово расписано. Бэ'Ша уже в Ратвиле. Элламус новенький, никому его не отдам, пока своих квестов не наберёт. Дарер по линейке коллегии.
Остаются Дар'Шис и Дин, у которых уже есть спутники (хоть и неписи), М'Зай, блуждающий по тундре (его подберут), и Клюв, которому при выборе вампирской ветки на роду написано стать форевер алонем smile.gif ... Все в разных точках провинции. Кого, спрашивается, с кем сводить и на каком основании?
Не, я не категорична. Можете попробовать меня убедить  happy.gif Пока целесообразности каких-либо альянсов не вижу.
Дьявол
Ящитаю, было бы не плохо дать людям попробовать, каково это играть не с ДМом, а с другими игроками. Ну это моё скромное, никому не интересное мнение biggrin.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Дьявол @ 06.02.12 - 14:27)
Ящитаю, было бы не плохо дать людям попробовать, каково это играть не с ДМом, а с другими игроками. Ну это моё скромное, никому не интересное мнение biggrin.gif
Мнение вполне понятное, однако. Всему своё время. В Ратвиле друг с другом наиграитесь ещё. и ещё касательно "попробовать не с ДМом", так таверна открыта biggrin.gif
Дьявол
>> Lexy Lachance:
В таверне всё быстро глохнет обычно. Да и народу там мало.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.