Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Комната отдыха
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Архив > Тайна крепости Ратвил
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Даврам Башир
Наконец-то я увидел всех персонажей)) Спасибо за галерею!   good.gif
Quizi
Цитата: 
*пока только мордашки, к общаку будет инфа*

Здорово smile.gif Успел заметить, что Давис Сандорел жутко похож на Бриньольфа. А М'Зай просто милаш biggrin.gif Такой манишке позавидует любой хаджит!
Даврам Башир
>> Quizi:
Давис и на юношу-то особо не похож) Но хоть более-менее внешне подходит))
Antimony Fyr
О, Давис симпатичный, мне нравится biggrin.gif
Qui-Gon-Jinn
Лаура сфотографирована в местности, чрезвычайно напоминающей Кваю картины экстерьера пещеры Хоба, что какбе символизирует. Хотя это может быть только ошибка его наблюдательности. Или может не быть.
Quizi
Замечу также, что для такого изысканного имени Лаура выглядит довольно устрашающе. Конечно, все можно было бы списать на зернистость абсолютно всех портретов, являющуюся побочным эффектом обработки, ноо... нет.
Lexy Lachance
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 12.02.12 - 18:18)
Лаура сфотографирована в местности, чрезвычайно напоминающей Кваю картины экстерьера пещеры Хоба, что какбе символизирует. Хотя это может быть только ошибка его наблюдательности. Или может не быть.

Там и снималось)))
Qui-Gon-Jinn
>> Lexy Lachance:
Это значит... OH SHI~
Творец
Реально испугал внешний вид Дарера Салеро. Мне ролевить с таким эльфом? blink.gif  По внешнему виду он как минимум эксперт магии, а не ученик. yes.gif
П.С. А по поведению ему лет пятнадцать...
Qui-Gon-Jinn
>> Творец:
Дарер — адепт Разрушения. Читайте приват внимательнее, если уж собрались играть с Кваем.
Творец
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 12.02.12 - 18:58)
>> Творец:
Дарер — адепт Разрушения. Читайте приват внимательнее, если уж собрались играть с Кваем.

Если честно разницы не вижу. Все равно он явно не учитель. А выглядит на уровне Гестора...
Он все равно один из учеников сего заведения.
П.С. "Тринадцатый год живет тут" - сколько ему лет то? Эльфы растут всю жизнь и детство соразмерно ее(жизни) длине?
Quizi
>> Творец:
>> Qui-Gon-Jinn:
Мне уже не терпится увидеть первый совместный пост. Вы будете отыгрывать компаньонов? Уверен, что ближе к развязке нас ждет вероломное предательство одного из магов biggrin.gif
Аданир
>> Творец:
В Скайриме все данмеры так выглядят  blink.gif
Творец
Цитата: (Quizi @ 12.02.12 - 19:03)
>> Творец:
>> Qui-Gon-Jinn:
Мне уже не терпится увидеть первый совместный пост. Вы будете отыгрывать компаньонов? Уверен, что ближе к развязке нас ждет вероломное предательство одного из магов biggrin.gif

Все подробности знает один Талмор.
Компаньон? bad.gif  Для меня это слишком мелко.  yes.gif
П.С. Что бы не написали в досье  yes.gif biggrin.gif 

добавлено Творец - [mergetime]1329059379[/mergetime]
Талмор, мне делать портрет или нет?
Qui-Gon-Jinn
>> Творец:
Цитата: 
П.С. "Тринадцатый год живет тут" - сколько ему лет то? Эльфы растут всю жизнь и детство соразмерно ее(жизни) длине?
Детство не соразмерно длине жизни, но на характер и поведение Дарера влияют обстоятельства, изложенные в квенте, которую вам, к сожалению, прочитать не удастся (только если её часть не будет изложена в вышеупомянутом талморском досье).
Дьявол
Зашёл почитать тему, а в теме опять всякая хрень г-на Творца...

Больше всего понравились портреты Бэ'Ши и Лауры smile.gif

>> Lexy Lachance:
Фиолетовый шрифт на тёмном фоне плохо читается.
Джейн
А мне все портреты нравятся. До того похожи =)
Хочу сказать, что в Башировом персонаже не вижу я Бриньольфа, вот. Кто там чего углядел, товарисчи? По мне так перс самобытный. Да все мы уникальны, чего уж там.)))
>> Дьявол:
А ну отставить ругань. :Р Не злись раньше времени, вдруг он нас талантом писательским удивит? Ты просто время такое выбираешь, что аккурат на г-на Творца попадаешь.
Это еще что. Вчера мы со Снерриром и Баширом долго обсуждали халявный кипяток. True хрень, но весело. А то, что здесь - не тру Х))
Творец
Цитата: (Джейн @ 12.02.12 - 21:16)
А мне все портреты нравятся. До того похожи =)
Хочу сказать, что в Башировом персонаже не вижу я Бриньольфа, вот. Кто там чего углядел, товарисчи? По мне так перс самобытный. Да все мы уникальны, чего уж там.)))
>> Дьявол:
А ну отставить ругань. :Р Не злись раньше времени , вдруг он нас талантом писательским удивит? Ты просто время такое выбираешь, что аккурат на г-на Творца попадаешь.
Это еще что. Вчера мы со Снерриром и Баширом долго обсуждали халявный кипяток. True хрень, но весело. А то, что здесь - не тру Х))

Эх вы.... sad.gif  dry.gif
Если бы вы не сказали этого, я бы и не заметил серый шрифт Дьявола.... happy.gif
Джейн
>> Творец:
*Пригляделась* Ты про ту фразу, что выделил? Да-да, я такая, добренькая. Я ж Дьяволу потом все разрешу, если... biggrin.gif
На самом деле, тебе грех жаловаться. Играть с Кваем - это хорошо. Это Sehr Gut, very good, дуже гарно. А ты зацепился так за его персонажа, будто бы он медом намазан и перьями обсыпан. smile.gif
Творец
Цитата: (Джейн @ 12.02.12 - 21:54)
>> Творец:
*Пригляделась* Ты про ту фразу, что выделил? Да-да, я такая, добренькая. Дьяволу потом все разрешу, если... biggrin.gif
На самом деле, тебе грех жаловаться. Играть с Кваем - это хорошо. Это Sehr Gut, very good, дуже гарно. А ты зацепился так за его персонажа, будто бы он медом намазан и перьями обсыпан. smile.gif

Скажу по секрету
Цыц! Не смотреть.
Джейн
>> Творец:
Цитата: 
Реально испугал внешний вид Дарера Салеро. Мне ролевить с таким эльфом?

Смотри - эта фраза имеет негативный окрас. Таким образом, ты настраиваешь Квая против себя - нужно же уважать его мнение, его виденье ЕГО ЖЕ персонажа. Ты можешь представить себе Дарера таким, каким угодно - хоть затутуированным качком без глаза, хоть пони с радужной гривой и звездой во лбу. x) На то твое воображение - твое. Но оскорблять, хоть и завуалированно, все равно не стоит. Это ж неприятно, однако.  А другим ролевикам... тоже это неприятно, и это настраивает их против тебя. О, как. smile.gif
Неспящая
Карантир оче похож. Красавец, кстати.
Цитата: (Quizi @ 12.02.12 - 17:31)
А М'Зай просто милаш biggrin.gif Такой манишке позавидует любой хаджит!

Как мы пытались сделать хаджитского ребёнка в Скайриме - это атас) Лекси делала скрины, я фотошопила... xD Всё равно не очень похоже, у него другая манишка и капюшон. Есть ещё рисунок, но он бы сильно выбивался из общей скрино-галереи, наверное.
Lord Tyroth
А можно подписать неписей в галерее? А то что-то не всех узнаю)
Quizi
Цитата: (Lord Tyroth @ 12.02.12 - 22:59)

++
Но давайте интереса ради поугадываем.
На первых картинках старик Барлейф и видный мужчина Гидеон. Женщина йокуда - совратительница Силия, рядом с ней... мисс Метла-Лицо? blink.gif Возможно. А дальше мне не хватает знания приватов)
Неспящая
Прозреваю, что последняя - Хасли, хотя она не очень рыжая).

---
извиняюсь за суховатые посты. это последствия четырехдневных гастролей моей печени. (
Antimony Fyr
По-моему, Дарер Салеро - классический данмерский магуй, я не вижу в нём ничего пугающего...)
Lord Tyroth
Предпоследний босмер (самый левый и нижний) - это Филгир, сам его делал smile.gif
Не могу идентифицировать только самую нижнюю правую эльфийку и девушку слева от Силии (видимо, и правда метла-лицо).
Lexy Lachance
Цитата: 
Все подробности знает один Талмор.
Талмор, мне делать портрет или нет?
Интересно, кому это адресовано?
Цитата: 
Фиолетовый шрифт на тёмном фоне плохо читается.
Пардон, со светлым скином сижу. На досуге переделаю.
Цитата: 
Смотри - эта фраза имеет негативный окрас. Таким образом, ты настраиваешь Квая против себя - нужно же уважать его мнение, его виденье ЕГО ЖЕ персонажа. Ты можешь представить себе Дарера таким, каким угодно - хоть затутуированным качком без глаза, хоть пони с радужной гривой и звездой во лбу. x) На то твое воображение - твое. Но оскорблять, хоть и завуалированно, все равно не стоит. Это ж неприятно, однако.  А другим ролевикам... тоже это неприятно, и это настраивает их против тебя. О, как.
Хватит ругаться, а то обоим по предупреждению влеплю. Предлагаю вообще в правилах написать, что негатив в курилке запрещён)))
Цитата: 
Есть ещё рисунок, но он бы сильно выбивался из общей скрино-галереи, наверное.
Я его потом ссылкой добавлю.
Цитата: 

Будут позже. Я пока не придумала, как их подписать.
Цитата: 
мисс Метла-Лицо?
Вообще-то это Герда dry.gif
Цитата: 
Прозреваю, что последняя - Хасли, хотя она не очень рыжая).
Более рыжих и густых волос в Скае не бывает((((
Цитата: 
По-моему, Дарер Салеро - классический данмерский магуй, я не вижу в нём ничего пугающего...)
+1
Дьявол
Цитата: (Lexy Lachance @ 13.02.12 - 01:50)
Хватит ругаться, а то обоим по предупреждению влеплю. Предлагаю вообще в правилах написать, что негатив в курилке запрещён)))
Мне тогда придется перестать сюда писать biggrin.gif

Цитата: (Lexy Lachance @ 13.02.12 - 01:50)
Вообще-то это Герда dry.gif
А разве Герда и Мисс Метла-Лицо не один персонаж? Упс... перепутал rolleyes.gif
Quizi
Цитата: (Дьявол @ 13.02.12 - 01:57)
А разве Герда и Мисс Метла-Лицо не один персонаж? Упс... перепутал rolleyes.gif

Могу только уверить, что во время встречи "женщина-с-метлой" так и не назвала свое имя. Вывод очевиден. А Герду я и впрямь не припомню.
Дьявол
>> Quizi:
Герда - это невеста в привате Даврам Башира.
Невеста, сестра... подумаешь, перепутал biggrin.gif
Lexy Lachance
Цитата: 
Мне тогда придется перестать сюда писать
Я пошутила))

Пойду в приваты постить) А то у меня какой-то несанкционированный выходной получился)))

Кстати, у меня начался недельный отпуск wink2.gif
Quizi
Цитата: (Lexy Lachance @ 13.02.12 - 11:47)
Кстати, у меня начался недельный отпуск wink2.gif

Какое совпадение, а у меня закончились двухнедельные каникулы! smile2.gif
Джейн
Цитата: 

Лекс, я не люблю ругаться вообще - неконфликтная. А насчет этого... всего лишь указываю человеку на "точку рестарта". Он же неправ. А если признает свои промашки в чем-то, не будет и негатива со стороны других участников. smile.gif Скажем, вредины Дьяволеныша biggrin.gif
Lexy Lachance
Ребят, меня сегодня до вечера не будет.
Всех люблю, не скучайте)
Творец
Цитата: (Джейн @ 13.02.12 - 14:41)
Лекс, я не люблю ругаться вообще - неконфликтная. А насчет этого... всего лишь указываю человеку на "точку рестарта". Он же неправ. А если признает свои промашки в чем-то, не будет и негатива со стороны других участников. smile.gif Скажем, вредины Дьяволеныша biggrin.gif

Я ни перед кем не извиняюсь. Извиняться то не за что. Уж по сравнению с моей дреморской мордой... biggrin.gif
Я же по этому поводу не развожу негатив?
Ладно, с завтрашнего дня перестану писать полусерьезно. Тут все-таки приличные люди собрались...
Lexy Lachance
Цитата: 
Я ни перед кем не извиняюсь. Извиняться то не за что
А мог бы))) Хотя бы для поддержания дружелюбной атмосферы среди игроков)))) Впрочем, я не настаиваю.

Ребят, искренний мой пардон за ульфгрибную стилистику сегодняшних постов. Опытным путём доказано, что это реально ГРИБЫ виноваты. Мой муж сегодня траванулся грибным салатиком, а у меня от этого салатика что-то с литературным слогом  blink.gif . Вот оно, оказывается, как. Не ешьте грибов, ребятки. И... другими способами их тоже не употребляйте.

//*подводит итог.*
10 постов за ночь... может, всё-таки, стоит иногда... грибочки-то...
Lexy Lachance
Quizi
lol.gif Ещё раз по порядку)
Цитата: 
Засунув улику в карман, Дин бросился напрямик через кусты, одновременно надеясь и боясь, что его основная версия будет верной.
Долго ржала. Стена таверны. возле неё куст. Дин бросился напрямик через куст и убился апстену biggrin.gif
Цитата: 
+ Старый дядюшкин лук, колчан стрел
+ Кошелек с монетами
+ Пища на дорожку

Если Дин берёт с собой все вещи Дарна, то там ещё полный мешок барахла, типа запасной одежды, тарелки с ложкой, катушки ниток с иголкой и т.п. Денег в кошельке 48 монет, хавка рандомная, остальное можно обозначить просто как "вещи Дарна", а детально разобрать, только если парнишку не найдёшь.
Quizi
Lexy
Лол))
Я почему-то представил себе куст где-то на углу таверны, и следы обязательно идут куда-то в сторону от поселения. Мне стало жалко Дина haha.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Quizi @ 16.02.12 - 13:52)
Lexy
Лол))
Я почему-то представил себе куст где-то на углу таверны, и следы обязательно идут куда-то в сторону от поселения. Мне стало жалко Дин haha.gif

Следы никуда не ведут. И, дам подсказку, Дарн всё ещё в Хелгене.

добавлено Lexy Lachance - [mergetime]1329468235[/mergetime]
Цитата: 
Затем, не найдя другого выхода, стал опрашивать проходящих мимо людей и в особенности тех, кто работал рядом с таверной.
Так, уже хорошо) А что именно он спрашивал? smile.gif

Цитата: 
ворожея была буквально за спиной, все, что оставалось - тихонько подойти к ней, не нарушая тишину зала.... Сноровка в искусстве скрытности всегда пригодится. Хаджитка открыла глаза и медленно сползла с кресла, крадучись сделала несколько шагов в сторону Марты и замерла в нескольких шагах от нее, переминаясь с ноги на ногу.
А вот это называется манчкинством, когда без сюжетной необходимости игрок пытается прокачать скилы своему персу. Предупреждение.

добавлено Lexy Lachance - [mergetime]1329472262[/mergetime]
Ребятки, давайте дружно поднажмём, чтобы к концу месяца все уже были в Ратвиле. Бэ'Ша скучает, квесты простаивают.
Quizi
Цитата: (Lexy Lachance @ 17.02.12 - 13:51)
Так, уже хорошо) А что именно он спрашивал? smile.gif

Вот это)
- Сэр(а), вы не заметили ничего странного, что происходило рядом с таверной? Я потерял друга, и каким-то образом он исчез через это окно на втором этаже, - такой типичный вопрос редгард задал не одному человеку, прежде чем получить хоть какое-то объяснение.
Неспящая
Нет мне прощения, только сегодня вечером смогу полноценно отписаться. Попросили помочь на старой работе, и теперь целыми днями торчу в "доме музыки", презентую проект. Сегодня последний день, вроде. Вернусь домой - сразу поднажму.

---
полчаса назад вернулась =_=
Джейн
Цитата: 
А вот это называется манчкинством, когда без сюжетной необходимости игрок пытается прокачать скилы своему персу. Предупреждение.

Да не пыталась я ничего подкачивать.) (Просто мне не следовало добавлять фразу про скрытность, чтобы не было недопонимания. Замечу, в посте не было слова "крадучись", а тихонько и неслышно подходить умеют даже самые обыкновенные кошки) smile.gif Я периодами не совсем понимаю, как мне строить посты про "ничегонеделанье". Может, имеет смысл не отписываться до тех пор, пока еще хотя бы один игрок не скрасит мою компанию? smile.gif
Lexy Lachance
Цитата: 
Сэр(а), вы не заметили ничего странного, что происходило рядом с таверной? Я потерял друга, и каким-то образом он исчез через это окно на втором этаже, - такой типичный вопрос редгард задал не одному человеку, прежде чем получить хоть какое-то объяснение
И никакого объяснения в ответ не получил tongue.gif Никто ничего не видел. Попробуй отловить одного прохожего и как следует допросить, только уже в пост...

Цитата: 
Замечу, в посте не было слова "крадучись"
А это что?
Цитата: 
крадучись сделала несколько шагов
Да и фразу " Сноровка в искусстве скрытности всегда пригодится" трудно расценить как-то иначе)))
Цитата: 
Я периодами не совсем понимаю, как мне строить посты про "ничегонеделанье". Может, имеет смысл не отписываться до тех пор, пока еще хотя бы один игрок не скрасит мою компанию?
Ну, например, вот так:

Бэ'Ша задумчиво разминала пальцы, в которых ещё ощущалось довольно неприятное покалывание. Барлейф уходил явно расстроенный, и хаджитка на минуту засомневалась, стоило ли ей вставать на путь изучения магии вообще, не говоря уже о специальности Разрушения. Но обратной дороги уже не было. Что-то изменилось внутри, заставляя видеть мир вокруг себя немного иначе. Попытки разложить мысли и чувства по полочкам не увенчались успехом, и решив отложить размышления для своих начатых утром записей, девушка стала искать способ отвлечься.
Ворожея копалась в одной из витрин спиной к девушке. Эта старая карга, практически полностью потерявшая рассудок, была, однако, достаточно интересной личностью, чтобы узнать её получше. В конце-концов, неизвестно, сколько ещё дней и ночей придётся хаджитке провести с Мартой под одной крышей. Девушка поднялась с кресла, тряхнула головой, избавляясь от остатков наваждения, вызванного метаморфозами в теле, и тихо подойдя к старухе, заглянула ей через плечо, выбирая удачный момент, чтобы отвлечь ворожею от её занятия.

А новый игрок вряд ли что-то сильно изменит. Ну познакомишься ты с ним, а дальше опять начнётся ничего не деланье. В первую очередь для него. У тебя хоть кираса и паучок мёртвым грузом лежат. И процесс обучения магии начат. И к тренировке с бронёй и оружием ты ещё даже не приступала. Не говоря уже о том, что в залах не всех побывала...
Джейн
Я согласна, что пост предыдущий был не слишком удачен (такие ошибки часто проскакивают из-за невнимательности моей). Просто есть люди, у которых как-то работает эдакая "абстрактность". У меня это чувство отбито напрочь. Вот не очень получается писать посты размером с полстраницы виртуального пространства, описывающие внутренние переживания и разные взгляды на проблему. Периодами пишу сухо, да - с кем не бывает. Просто всегда можно указать на корректируемую ошибку (да и лучше) все же в личку. Голова не всегда отключается и целенаправленно думать только о постах после напряженного дня не выходит. smile.gif
Дальше буду думать уже. Тут еще вопрос - нужно же со всем этим успеть уложиться до общака.
Lexy Lachance
Цитата: 
Просто всегда можно указать на корректируемую ошибку (да и лучше) все же в личку.
Я пишу о таких вещах в курилку, чтобы другие тоже имели это ввиду и не совершали тех же ошибок. Чесслово, просто организационный момент. У нас, вроде, дружелюбная компания, не гадюшник какой, никто не будет показывать показывать пальцем и гнусно хихикать. Или я не права?
Джейн
>> Lexy Lachance:
Да ладно, Лекс, я же здесь неправа.)) Так что, грех жаловаться. Тем более, опыт, построенный на собственных ошибках довольно ценен. Просто не доглядела, прошу прощения.
Lord Tyroth
Не согласен, двум игрокам можно много чем в Ратвиле заняться - общаться друг с другом, формировать дружбу и вражду, обучаться, тренироваться, конфликтовать, контактировать с неписями и открывать свой богатый внутренний мир, делиться прошлым  и т.п. smile.gif

добавлено Lord Tyroth - [mergetime]1329509412[/mergetime]
И да, Лекс, ну каким образом это "манчкинство" и раскачка, если прогрессию навыков всех все равно контролируешь ты, наш супер-компьютер? biggrin.gif У нее же не вырастет скрытность как в игре от того, что она пятнадцать раз прокрадется мимо старухи))
Lexy Lachance
Цитата: 
И да, Лекс, ну каким образом это "манчкинство" и раскачка, если прогрессию навыков всех все равно контролируешь ты, наш супер-компьютер?  У нее же не вырастет скрытность как в игре от того, что она пятнадцать раз прокрадется мимо старухи))
Прогрессию, конечно, определяю я, но читать такие посты... ммм... странно. Если сейчас все игроки начнут в каждом посте ни с того ни с сего делать по 15 крадущихся шагов, читать игру станет вообще невозможно biggrin.gif  Впрочем, ладно. Инцидент исчерпан, закрыли тему, чтобы не смущать нашу хаджитку smile.gif

Ребят, я сейчас убегаю в институт до вечера, не серчайте на задержку. Вернусь - постараюсь всем отписать.
Lexy Lachance
В галерее уже 19 неписей с подписями  wink2.gif

Ещё хочу сказать, что вы, ребята, сегодня большие молодцы! yes.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.