Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Комната отдыха
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Архив > Тайна крепости Ратвил
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Lord Tyroth
Цитата: (Дьявол @ 26.01.12 - 08:10)
>> Lord Tyroth:
Тебе отдельное спасибо, за то, что ты так любишь Дар'Шиса biggrin.gif

Не, ну а чего ты от квеста бегаешь?  biggrin.gif У тебя там таинственное убийство, лужа крови, зомби, паника, а ты все пытаешься домой сныкаться!  smile.gif Ну-ка марш расследовать! tongue.gif
Неспящая
Прошу прощения за вольное обращение с интерьером дерева, если что, его можно свести на очередную грибную галлюцинацию от холода.
Моему герою не повезло с хозяйкой, теперь висит на одной лапе. Оставляю его судьбу на усмотрение Мастера wink.gif
А я опять выпаду на день, надо доделать последние штрихи в дипломе для комиссии, оформить бумажки всякие.
Дьявол
Я же говорил, что Дар'Шис испугается и никуда не пойдёт biggrin.gif
Неспящая
Цитата: 
Маленькие коготки один за одним начали соскальзывать с ветки, и горячее сердечко юного хаджита ледяной иглой пронзила паника. Ещё пара секунд, и чудище внизу получит на завтрак его худенькое тельце в бесформенном тулупе..

Надо продать сценарий Джеймсу Кэмерону. cool.gif Обалденно.
Lord Tyroth
Ха-ха, а можно я возьму на вооружение тактику "Отсидеться и подождать пока враг помрет от старости"? biggrin.gif
Черт, ребят, очень порадовала развязка! biggrin.gif
Lexy Lachance
Он не от старости умер, а от голода) Просто дряхлый зверь хуже переносит невзгоды skull.gif

Гхм, Дьявол, а что мне сейчас отвечать на твой пост? Дар'Шис выбирает из двух вариантов, но это ТВОЙ персонаж, и выбор за него должен делать ТЫ, а не ДМ. Всё, что я могу сделать в сложившейся ситуации - отправить в твою подворотню маньяка/зомби/стражника (рандомно). Делать этого не хочу, так что допиши какой-нибудь конкретики относительно намерений кота.

Цитата: 
Все еще продолжавшееся состояние прострации мешало ученому во полноте всей тревоги оценить обстановку. Подергивания конечностями прекратились, но сложившаяся ситуация могла стать причиной новых подергиваний, и это было неизбежно, так как трудолюбивая хозяйка уже вооружилась метлой и целенаправленно двигалась к своему брату, чтобы выразить негодование по поводу случившегося. Дин замешкался, и только боязнь причинения вреда своему ученику побудила его к действию.
- Я не могу позволить вам причинить вред Дарну, - он преградил девушке путь, - ваш брат только что сделал, может быть, важнейшее открытие в его жизни и смог подчинить себе магию, которая, к сожалению, стала причиной кровотечения в вашем плече. Вам нужно срочно обработать рану. А то, чем мы занимались здесь все эти часы, было первым шагом к избавлению Дарна от суеверной боязни. Вы должны понять, что это действо носило только положительный характер.
Ученый переводил взгляд с раненого плеча на лицо хозяйки, надеясь увидеть в нем понимание и содействие.
Ульфгриб, уж не ты ли это?lol.gif
Джейн
Цитата: 
Ульфгриб, уж не ты ли это?

Это реинкорнация погибающего героя бессмертного произведения. Его дух вселился в Дина, так что с уверенностью можно сказать, кто же все-таки выживет в Ратвиле.))
Цитата: 
Ну-ка марш расследовать!

Да, Дар'Шисина, хватит бояться ходячих мертвецов. Они такие милые... biggrin.gif Вылазь давай из скорлупы. Здоровенный детина, а дел не расследуешь, осторожничаешь.) Нельзя вот так все на самотек пускать.
Lexy Lachance
Мне вот интересно, все догадались чем Силия заразила Клюва, или только Тайрос такой проницательный biggrin.gif К счастью, сам Клюций пока ничего не понял smile.gif
Даврам Башир
Рискну предположить, что это гемофилия венценосных (Или как это там называется)
Quizi
Я только вчера дочитал новые посты Клюва и долго думал на этот счет. Есть несколько вариантов того, какой ярлык присвоить негритянке-танцовщице: куртизанка или вампир. Оба варианта словесно обоснованы и, надо сказать, в обоих случаях я не завидую Клюву, так как в первом ему придется искать специалиста по венерическим заболеваниям, и если мы четко следуем слову Лора, то Клюций умрет за неимением оного, а во втором - станет кровососом, неудержимым монстром-акробатом, который не способен подавлять свою нужду, терпеть ласковое солнце, и, в конечном итоге, умрет ни столько от внешних факторов, сколько от ограниченной жизнедеятельности. Это прискорбно.

Пофиксено.
Lexy Lachance
Молодцы мои) Только при чём здесь Тар-Кай?
Lord Tyroth
Тар-Кай? О_О Друг мой, вы что-то напутали, Тар-Кай сейчас барахтается в воде с огромной рыбиной на хвосте и вероятность того, что эта рыба-убийца еще и вампир... крайне мала! biggrin.gif (Лень искать ссыль на видео).
Клюв это персонаж Казарея и он-то, как раз, там с танцовщицами шашни водит, а мой целомудренный аргон предпочитает в это время тонуть в речке biggrin.gif
kazarey
Я вообще вначале подумал про какое-нибудь венерическое) А Клюв - глюююпый, что. Каждый день что ли вампиров встречает? Может, и не слышал никогда про гомо-... гемо-..., ну, как её там, в общем smile.gif
Денёк помучается, думая, что простуда, потом может думать начнёт. Только всё равно денег на лекарство нету, разве что, Силия и подмогнёт. Вообще из него что-то обычный наёмник получается, грр(
Quizi
Цитата: (Lexy Lachance @ 26.01.12 - 19:29)
Молодцы мои) Только при чём здесь Тар-Кай?

Кхм-кхм... не знаю, а вы знаете? К слову кто-нибудь пробовал варить грибные похлебки из грибов, которые в подвале растут? Я сварил сегодня...
Lexy Lachance
Цитата: 
К слову кто-нибудь пробовал варить грибные похлебки из грибов, которые в подвале растут? Я сварил сегодня...
заметно. Гриборожденный детектед.
Цитата: 
Вообще из него что-то обычный наёмник получается, грр(
Неее  no.gif  Из него очень вкусный и сексуальный наёмник получается nyam.gif А скоро ещё будет (при желании) наёмник-вамп)
Цитата: 
вероятность того, что эта рыба-убийца еще и вампир... крайне мала!
Ребята, язь здоровенный! ЗДОРОВЕННЫЙ ЯЗЬ!  biggrin.gif
Lord Tyroth
И игра окончательно превратилась в парад мемов biggrin.gif
Теперь буду дополнять посты интернет-сленгом и картинками))
Lexy Lachance
Цитата: (Lord Tyroth @ 26.01.12 - 20:11)
И игра окончательно превратилась в парад мемов biggrin.gif
Теперь буду дополнять посты интернет-сленгом и картинками))

Не надо biggrin.gif , я этот спойлер ради лулза повесила, и уже тогда собиралась убрать через пару часов. Сейчас сотру)
ЗЫ. А М'Зай тогда вообще нян-кэт! rofl.gif

Да, и ещё. ВНИМАНИЕ!!!  У нас есть двое отчаянно отстающих. Очень хотелось бы знать, почему Antte отлынивает от игры. Пусть это будет второе замечание, а после третьего... дисквалификация. Народ, если есть в команде кто-нибудь, кто не может/не хочет играть дальше - только напишите. У нас есть человек в запасе, готовый занять первое освободившееся место  wink2.gif
Lord Tyroth
Цитата: (Lexy Lachance @ 26.01.12 - 20:17)
Не надо biggrin.gif , я этот спойлер ради лулза повесила, и уже тогда собиралась убрать через пару часов. Сейчас сотру)

Какой спойлер? О_О
Lexy Lachance
Цитата: (Lord Tyroth @ 26.01.12 - 20:28)
Какой спойлер? О_О
А так ты не заметил?  biggrin.gif  Я с работы домой доехала и повесила спойлер с язем в последний пост) И ещё глинтвейн на вино со специями поменяла biggrin.gif
Lord Tyroth
Нет, проворонил smile.gif А разницы-то - глинтвейн это и есть горячее вино со специями или я ошибаюсь? =/
Quizi
Цитата: (Lord Tyroth @ 26.01.12 - 20:42)
А разницы-то - глинтвейн это и есть горячее вино со специями или я ошибаюсь? =/

Так и есть, горячий алкогольный напиток на основе вина и с пряностями.

P.S. С 666 постом skull.gif
Qui-Gon-Jinn
>> Lord Tyroth:
Щас тебе доступно расскажут, что глинтвейн — это не по-тамриэльски! biggrin.gif

>> Lexy Lachance:
Цитата: 
У нас есть двое отчаянно отстающих.

Прочитал тред — написал пост. Яволь! )
Играть Квай хочет очень и очень, но с учёбой давят сильно-сильно, поэтому пока только так. sad.gif
Джейн
Как Глинтвейн не назови, хоть вином с пряностями, хоть пряностями с вином... Единственное различие, он подогрет и имеет какой-то "английский" налет что-ли. Пробовала только безалкогольный вариант. smile.gif
Мне кажется, или с учебой сейчас на всех давят? Рабочий день с 8-ми до 19-ти меня не устраивает. Прости, дорогой мой Сашкин, сегодня поста не выжму. wink.gif
Quizi
Цитата: (Джейн @ 26.01.12 - 20:59)
Мне кажется, или с учебой сейчас на всех давят? Рабочий день с 8-ми до 19-ти меня не устраивает. Прости, дорогой мой Сашкин, сегодня поста не выжму. wink.gif

Отнюдь. Я 24-го сдал последний экзамен и расположен сам себе, поэтому могу больше времени проводить за постингом няшной дури о ученом и его друзьях.
Джейн
Цитата: 
Я 24-го сдал последний экзамен и расположен сам себе

Мне больше нравится экзамены сдавать в декабре. С чувством выполненного долга уходишь отдыхать. Поздравляю со сдачей, теперь хоть побездельничаешь чуток. smile.gif
Quizi
Цитата: (Джейн @ 26.01.12 - 21:14)
Мне больше нравится экзамены сдавать в декабре. С чувством выполненного долга уходишь отдыхать. Поздравляю со сдачей, теперь хоть побездельничаешь чуток. smile.gif

Спасибо, уже бездельничаю smile.gif
Аданир
Мне наконец-то удалось освободиться от оков Доктора Кто, одного дня рождения и пары экзаменов, так что сегодня пост будет smile.gif

>> Всем:
С зеленью, обожаю этот цвет biggrin.gif  (хотя и не так, как фиолетовый, но он не предусмотрен)

>> Lexy Lachance:
С синевой! (да, я тормоз, Дьявол сто раз уже мне про это говорил, спасибо ему за пинки)
Джейн
Цитата: 
хотя и не так, как фиолетовый

С ума сойти *смотрит на фиолетовые ногти*. Всё фиалкового цвета что-то попадается - новые часы, новый телефон...)) Обожаю этот цвет. Синий люблю больше, чем зелененький, но и им быть неплохо. И тебя с повышением, Талмор коварный! smile.gif
Она у нас теперь миссис Синька. *можно мисс, если будет возражать. И, что ни говори - синий ей к лицу! wink.gif
Lord Tyroth
Цитата: (Quizi @ 26.01.12 - 20:45)
P.S. С 666 постом skull.gif

Все никак не хотел постить, жалко число было портить, но спасибо smile.gif Теперь их 667 Х)

Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 26.01.12 - 20:50)
>> Lord Tyroth:
Щас тебе доступно расскажут, что глинтвейн — это не по-тамриэльски! biggrin.gif

О да, а сидеть "по-турецки" это так по-тамриэльски  biggrin.gif

Кстати, забавно, фиолетовый это и мой любимый цвет!  blink.gif
Дьявол
>> Аданир:
Пост пиши, тормоз biggrin.gif

Как ни странно, у меня фиолетовый тоже входит в предпочитаемые цвета biggrin.gif
Джейн
Это мистика. biggrin.gif Да, кстати, ниже вот что написано:

Рurple

И вообще, Дьявол поступает как истинный друг сейчас. Только истинный друг способен на недостатки указывать, да так, чтоб не обидно. О, как. biggrin.gif

Дудки про заносчивость. Приврали половину.))
Lexy Lachance
Цитата: 
+ Добавлено: «Проклятие силы воли»
Это вообще что такое? Может подождать, пока сойдёт эффект от грибной похлёбки сначала?

Цитата: 
Кстати, забавно, фиолетовый это и мой любимый цвет! 
+1. Кстати, как психолог, скажу, что фиолетовый цвет очень любят творческие личности  wink2.gif  (О, меня опередили)

Цитата: 
Как Глинтвейн не назови, хоть вином с пряностями, хоть пряностями с вином... Единственное различие, он подогрет и имеет какой-то "английский" налет что-ли. Пробовала только безалкогольный вариант.
А я пробовала глинтвейн, сваренный в большой кастрюле, где помимо вина и пряностей всех мастей была размешана целая бутылка клюквенной настойки и, кажется, водка там тоже была skull.gif хороший напиток вышел, забористый))

Цитата: 
О да, а сидеть "по-турецки" это так по-тамриэльски 
А как эту позу по другому назвать? "ноги калачиком"? biggrin.gif

Цитата: 
С синевой! (да, я тормоз, Дьявол сто раз уже мне про это говорил, спасибо ему за пинки)
Спасибо))
Lord Tyroth
Цитата: 
А я пробовала глинтвейн, сваренный в большой кастрюле, где помимо вина и пряностей всех мастей была размешана целая бутылка клюквенной настойки и, кажется, водка там тоже была  хороший напиток вышел, забористый))

Ну, это уже не глинтвейн! smile.gif У него, конечно есть различные варианты рецептов но ни в один из них не входят клюквенная настойка и водка) Глинтвейн - горячий напиток с пряностями и фруктами по вкусу. Так что я все еще не вижу смысла замены слова tongue.gif
Цитата: (Lexy Lachance @ 26.01.12 - 21:57)
А как эту позу по другому назвать? "ноги калачиком"? biggrin.gif

Например, сидеть скрестив ноги под собой, нет? smile.gif Или и правда, "сложив ноги в калачик"  biggrin.gif
Джейн
Цитата: 
"ноги калачиком"?

"Маленький Мук". Помнишь сказку?))
Цитата: 
А я пробовала глинтвейн, сваренный в большой кастрюле, где помимо вина и пряностей всех мастей была размешана целая бутылка клюквенной настойки и, кажется, водка там тоже была  хороший напиток вышел, забористый))

Это не напиток... это просто  убойний коктейль какой-то. В том смысле, что от него спишь убойно. Алкоголь не люблю, после моего прошлого не приживается совершенно - пиво изредка, и то в количестве максимум 200 мл. Подруга грозится, что на ДР принесет мне бутылку дорогущего красного вина...точнее, на двоих. Споить решила, и мямленья мои тут не спасут. biggrin.gif
Цитата: 
фруктами по вкусу.

По-моему, предпочтительней с яблоками. Или ошибаюсь? smile.gif
Lord Tyroth
Ну, если пить в кафе, то там обычно делают с яблоками и апельсинами smile.gif Бывает, что даже ягоды какие-то кладут, но это на любителя)
Quizi
Цитата: (Lexy Lachance @ 26.01.12 - 21:57)
Это вообще что такое? Может подождать, пока сойдёт эффект от грибной похлёбки сначала?

Это название морровиндского заклинания, снижающего силу воли, такого же как "Despair" - отчаяние...
Неспящая
Цитата: 
Быть может, для этой женщины еще есть шанс, если бы она вгляделась сейчас в израненное лицо Дина и его блестящие глаза, высказала сожаление по поводу его фигуры, внезапно иссохшей и подверженной конвульсиям, которые снова дали о себе знать.

Продолжай в том же духе, мой герой, ты сделал мой вечер уже дважды. x)) Пожалуй, я ухожу из фан клуба ЛордаХаоса.

>> Lord Tyroth:
>> Джейн:
>> Дьявол:
Красный, флудеры, только красный спасёт эту планету!
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

>> KaZarey:
Только не лечи Клюва, пожалуйста, нам же так не повредит ещё немного экстрима в лабиринтах Ратвила happy.gif
Lexy Lachance
Цитата: 
Это название морровиндского заклинания, снижающего силу воли, такого же как "Despair" - отчаяние...
user posted image
Пардон, оно само собой на Дина наложилось? Я понимаю, что он может быть подавлен (удивительно, что с человеком может сделать один удар помелом), но классифицировать это как заклинание, и накладывать на перса  nono.gif Про содержание последних постов я вообще молчу =( Иными словами, драгоценный мой, не пиши больше больше постов под действием грибной похлёбки. Очень прошу! Умоляю просто. Я понимаю, что слава Лорда Хаоса не даёт тебе покоя, однако, это не повод превращать форумку в балаган. Если помнишь, самому Лорду в участии было отказано.

Цитата: 
"Маленький Мук". Помнишь сказку?))

no.gif

А что касается того убойного глинтвейна, то готовился именно глинтвейн. Непредусмотренные рецептом жидкости туда были добавлены в связи с некоторыми обстоятельствами, о которых умолчу))

Ладно, господа, давайте ближе к теме всё-таки и вопросам насущным. Например, есть ли вопросы по схеме верхних помещений Ратвила? Или есть что посоветовать ДМу или кому-нибудь из игроков?
Неспящая
Цитата: (Lexy Lachance @ 27.01.12 - 00:21)
Например, есть ли вопросы по схеме верхних помещений Ратвила?

10 - это та кладовка со злокрысом?
Вообще, пока что похоже на дом отдыха, за исключением 11-го подозрительного зала с крокодилами.

Ждём позже пояснений, где что находится на самом деле =)
Lord Tyroth
Может на плане стоит обозначить лестницы и запертые двери? Раз уж у нас все равно миникарта есть biggrin.gif

добавлено Lord Tyroth - [mergetime]1327610120[/mergetime]
А вообще предлагаю план закрепить в теме с правилами, чтобы не листать двадцать страниц флуда каждый раз smile.gif
Lexy Lachance
10 - да, злокрысная кладовка. И существенная лестница, пожалуй, только там с лёгкой руки Джейн biggrin.gif  Будем считать, что теперь там заперто. 11й зал и правда самый особенный, ибо это вход в лабиринт) но об этом по ходу игры расскажу smile.gif Заперты, кроме злокрысной кладовки только комната Гидеона (7) и периодически - апартаменты Марты (12). Всё остальное узнаем по сюжету. Теребите Бэ'Шу, чтобы перестала, наконец, пытаться оттуда удрать biggrin.gif
Цитата: 
А вообще предлагаю план закрепить в теме с правилами, чтобы не листать двадцать страниц флуда каждый раз
Планирую отнести в "доп.материалы", когда таковые появятся.Так что поднажмите на изображения персов smile.gif
Неспящая
>> Lexy Lachance:
Значит, комната 4 - Барлейфа? По аналогии с 7 и 12, в которых не обозначены кровати.
А 9 похоже на банкетный зал.
Ладно-ладно, жду узнавания по сюжету)).

upd: поправила, да, "свободных" =]
Lexy Lachance
Цитата: 
Значит, комната 4 - Барлейфа? По аналогии с 7 и 12, в которых нет кроватей.
Заметь, нет свободных кроватей  wink2.gif А "банкетный", вернее обеденный зал (там же кухня) - зал 8. 9 - тренировочный.

upd: да 4 - Барлейфа)
Lord Tyroth
Лекс, так как насчет закрепить карту в теме с правилами? А то неудобно каждый раз на 16 страниц флудилки листать sad.gif
Даврам Башир
Цитата: 
С зеленью, обожаю этот цвет   (хотя и не так, как фиолетовый, но он не предусмотрен)

Мне кажется, на таком темном фоне фиолетовый бы не смотрелся smile.gif Зеленый или синий гораздо лучше))

Эх, вот попал я с Бриньольфом  biggrin.gif Вот чувствую, когда он узнает о моем блефе, меня повесят на ближайшем дереве  biggrin.gif
Джейн
Красный тоже люблю. Он бы смотрелся. smile.gif
Так...о чем это мы. О плане, да.
Я его вообще не вижу, честно. Может, это спросоня?
...Увидела, теперь ясно. Если что-то понадобится, обязательно спрошу.
Цитата: 
И существенная лестница, пожалуй, только там с лёгкой руки Джейн

Наверное. В ужасных-ужасных кладовках много-много лестниц. И, так сказать, для полноты картины. Ворожея, темень, злокрыс, лестница - романтика...
Цитата: 
Теребите Бэ'Шу, чтобы перестала, наконец, пытаться оттуда удрать

Я не удираю. Это удел Дар'Шисины осторожным быть. А я шмот хотела забрать. И, постой-ка... это значит, что удирать бесполезно? biggrin.gif
Цитата: 
Эх, вот попал я с Бриньольфом   Вот чувствую, когда он узнает о моем блефе, меня повесят на ближайшем дереве

Не повесят... если раскусит, ты знаешь, что делать... если помнишь глаза Кота в Сапогах.  happy.gif
Lexy Lachance
Цитата: 
Лекс, так как насчет закрепить карту в теме с правилами? А то неудобно каждый раз на 16 страниц флудилки листать
Зачем тебе эта карта сейчас, что ты так ратуешь за её обособление?))) Терпение, терпение, мой друг =)
Цитата: 
Эх, вот попал я с Бриньольфом   Вот чувствую, когда он узнает о моем блефе, меня повесят на ближайшем дереве
Я вот чего не пойму... Ты ж у нас красноречивый! Торгуйся, убалтывай. Неужели ты правда думаешь, что такой матёрый ворюга как Бриняша, не пересчитает монеты? Он же поймёт всё, едва взяв кошель в руки  happy.gif  Даю возможность переписать пост.
Цитата: 
И, постой-ка... это значит, что удирать бесполезно?
Разумеется. Ты уже - часть основного сюжета. Можешь отпроситься ненадолго куда-нибудь, но ДМ сделает всё возможное, чтобы ты не сбежала wink2.gif

Кстати, господа! Помните, что в любой удобный момент вы можете ходить по магазинам и апгрейдить своё снаряжение. Не стесняйтесь торговаться или предлагать продавцам-лавочникам свою рабочую силу в обмен на их услуги. Вы же не хотите столкнуться со всеми ужасами Ратвила, не обзаведясь предварительно пристойной амуницией?  smile.gif
Даврам Башир
Цитата: 
Даю возможность переписать пост

Готово smile.gif
Я хотел торговаться с самого начала, но почему-то решил, что из этого ничего не выйдет smile.gif Так что я даже не представлял себе что делать))
Lexy Lachance
Цитата: 
Готово

Вот и славненько biggrin.gif Теперь повеселимся вовсю spiteful.gif
Qui-Gon-Jinn
Стрелять-колотить, deus ex machina! biggrin.gif Казалось бы, всё, момент упущен, обломился квест для Кваева чара, вокруг печаль, отчаяние, чума и вообще овер 9000 всадников Апокалипсиса, как вдруг... )
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.