Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Комната отдыха
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Архив > Тайна крепости Ратвил
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Джейн
Цитата: 
Да на здоровье, родная =) Просто как-то даже на кладовку не похоже получилось) Но очень живенько

Я старалась. Сама только не пойму, как так получилось Х) А в моем представлении кладовка в древнем форте довольна просторна...Плюс, сразу вспоминается, когда в Гильдии Воров нужно было обыскать дом в Рифтене на предмет улик, там была похожая кладовка...несколько стеллажей, стол, шкафчик, кастрюли и даже книги... dntknw.gif В следующий раз буду советоваться, честное пионерское комсомольское.)
Lord Tyroth
Ладно, дорогие дамы, не будем спорить на тему наших предпочтений в девушках, все же вкусы у каждого свои tongue.gif biggrin.gif

Не знаю, ты для меня уже фиг знает сколько лет "Лекс", так что у меня привычка)) А новички просто быстро плохому учатся, ага! biggrin.gif
Творец
Цитата: (Quizi @ 16.01.12 - 21:32)
Загадка "Призрачная стрела"

Ну, а я что говорю? happy.gif
Кстати,Лекс , а что за записка лежит на "Стреле"?
Lord Tyroth
И да, я тоже хочу приключений, а то у меня постов меньше всех остальных и то я в них треплюсь бесконечно!))
Джейн
>> Lord Tyroth:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Творец
Цитата: (Lord Tyroth @ 16.01.12 - 21:44)
И да, я тоже хочу приключений, а то у меня постов меньше всех остальных и то я в них треплюсь бесконечно!))

*Взял с полки толстенную "Анатомию"*
-Ну, что будем заказывать? happy.gif
П.С. С первой сотней меня! Большое спасибо.
Даврам Башир
Lord Tyroth
Lexy Lachance
Цитата: 
Кстати,Лекс , а что за записка лежит на "Стреле"?

пара выдранных страничек из другой книги.

Господа, кого нечаянно обделяю внимаем, или кого одаряю не тем вниманием, которое нужно  biggrin.gif 
Пишите свои пожелания в личку, попробую что-нибудь придумать.
Джейн
>> Даврам Башир:

>> Lord Tyroth:
Даврам Башир
>> Lord Tyroth:
Дьявол
>> Lexy Lachance:
Убей талморца!!!111
Ой, в личку, да? biggrin.gif
Lord Tyroth
Я предлагаю такое правило - тот, кто убьет талморца первым автоматически выигрывает игру и получает бонус за освобождение Ратвила от влияния Доминиона Альдмери! biggrin.gif Даже если он не выживет в лабиринте, его будут посмертно славить местные кракозябры как Спасителя и Освободителя и захоронят в центре лабиринта рядом с самим колдуном)))
Творец
Цитата: (Lord Tyroth @ 16.01.12 - 21:59)
Я предлагаю такое правило - тот, кто убьет талморца первым автоматически выигрывает игру и получает бонус за освобождение Ратвила от влияния Доминиона Альдмери! biggrin.gif Даже если он не выживет в лабиринте, его будут посмертно славить местные кракозябры как Спасителя и Освободителя и захоронят в центре лабиринта рядом с самим колдуном)))

Хм...я почему то не в теме. Что за лабиринт?
Дьявол
>> Творец:
Приваты читать надо, а не флудить. Лабиринт под Ратвилом.
Даврам Башир
>> Джейн:
Творец
Цитата: (Дьявол @ 16.01.12 - 22:02)
>> Творец:
Приваты читать надо, а не флудить. Лабиринт под Ратвилом.

Читать все девять для меня нереально, бегло просматриваю, но про лабиринт не видел...
Lord Tyroth
Про Ратвил, лабиринт и вообще что нас всех ждет написано во второй половине моего последнего длиннющего поста.
Джейн
>> Творец:
Вы хотите стать постоянным игроком и в курсе должны быть, по идее... smile.gif
Неспящая
>> Творец:
Цитата: 
Читать все девять для меня нереально, бегло просматриваю, но про лабиринт не видел...

Считай, что это ещё одна загадка на внимательность, святая толстота. x)

Талморец! Усынови кота! Усынови кота, и ты станешь совсем неканоничен, а эти злобные дядьки и тётки тебя не тронут! Если кота не убьют разбойники прямо сейчас.
Творец
Цитата: (Lord Tyroth @ 16.01.12 - 22:10)
Про Ратвил, лабиринт и вообще что нас всех ждет написано во второй половине моего последнего длиннющего поста.

О, спасибо, прочел.
П.С. Лови +
Lord Tyroth
Кот, айда в цирк жить! smile.gif Мы тебя и по деревьям скакать научим, и по скалам, и ножи кидать, и вино пить! biggrin.gif
Дьявол
>> Lord Tyroth:
Тут два кота. Один мелкий, второй осторожный. Какой больше нравится? biggrin.gif

Цитата: (Неспящая @ 16.01.12 - 22:17)
>> Lord Tyroth:
Кстати, было бы зашибись, но это только в случае хэппи-энда для обоих героев %)
Ну вот, а я думал меня зовут  sad.gif
Неспящая
>> Lord Tyroth:
Кстати, было бы зашибись, но это только в случае хэппи-энда для обоих героев %)
Творец
Когда Квай придет, никто не знает?
Аданир
>> Дьявол:
>> Неспящая:
Обоих котов ко мне! Осторожного в рабы, маленького в домашние животные smile.gif
Неспящая
>> Аданир:
Не забудь саблезуба в качестве ездового животного захватить.
Дьявол
>> Аданир:
Ссссссссссволочь ты biggrin.gif
У тебя и так кот есть. Саблезубый biggrin.gif
Аданир
>> Дьявол:
>> Неспящая:
*Боги, они еще и мыслят одинаково*
Саблезубый слишком грязный, вонючий и своевольный для ездового животного. Впрочем, осторожного кота это тоже касается biggrin.gif
Джейн
Два кота, значит... Предатели хаджитские. dry.gif
Цитата: 
Мы тебя и по деревьям скакать научим, и по скалам, и ножи кидать, и вино пить!

Нечего ребятенка учить вот этому...циркачеству. biggrin.gif
Дьявол
>> Аданир:
Ссссссссссволочь ты
>> Джейн:
Ты - кошка smile.gif
Lord Tyroth
Так давайте все вместе к нам в цирк! biggrin.gif Мелкого акробатствовать будем учить, а осторожно можно, скажем, клоуном заделать или там поваром, если готовить умеет smile.gif

добавлено Lord Tyroth - [mergetime]1326738204[/mergetime]
Джейн, а ты не завидуй! tongue.gif Тебя можем жонглером или охранником устроить! biggrin.gif
Творец
Цитата: (Lord Tyroth @ 16.01.12 - 22:22)
Так давайте все вместе к нам в цирк! biggrin.gif Мелкого акробатствовать будем учить, а осторожно можно, скажем, клоуном заделать или там поваром, если готовить умеет smile.gif

Осторожного - фокусником. Пусть показывает фокусы с исчезновением чужих предметов(особенно еды).
Неспящая
>> Аданир:
А если мой будет тебе служить, хозяин, ты подаришь Добби Заю носки?
Аданир
Цитата: (Дьявол @ 17.01.12 - 00:22)
>> Аданир:
Ссссссссссволочь ты

Тебе хотят оказать честь быть рабом талморца, а ты еще огрызаешься!

>> Неспящая:
Зачем коту носки? Носки - прерогатива высшей расы - альтмеров (ну можно сделать исключение для некоторых данмеров и босмеров)
Дьявол
Я уже говорил, что знаю, кто умрёт первым? Вне зависимости от планов Лекси biggrin.gif
Джейн
>> Дьявол:
Знаю. Но пол дела не меняет. А саблезуб какого пола? Воот, не ясно. Но он же - кот))
>> Lord Tyroth:
Эх, Тай...заманчивое предложение. Но...я подумаю. Если лицам 18+ вино тоже положено... biggrin.gif

Смилостивился, вредина аргонианская. Царь-батюшка. Злобный секьюрити - это еще по-божески. biggrin.gif
Творец
Цитата: (Неспящая @ 16.01.12 - 22:23)
>> Аданир:
А если мой будет тебе служить, хозяин, ты подаришь Добби Заю носки?

Ну вот, о чем я и говорю. Через час после приручения усыновления хозяин потеряет часы, бумажник, все припасы, оружие и...даже носки  wacko.gif
Неспящая
>> Творец:
Ты только что Дар’Шиса в фокусники отправил, толстота smile.gif Не путай нас, перечитай мат.часть =)
Lord Tyroth
Цитата: (Творец @ 16.01.12 - 22:23)
Осторожного - фокусником. Пусть показывает фокусы с исчезновением чужих предметов(особенно еды).

Такие фокусы кто угодно показывать может smile.gif Да и зрителям, боюсь, не по вкусу они придутся  wink2.gif

Цитата: (Джейн @ 16.01.12 - 22:25)
>> Lord Tyroth:
Эх, Тай...заманчивое предложение. Но...я подумаю. Если лицам 18+ вино тоже положено... biggrin.gif

Хмм, даже не знаю, у нас же правило, все лучшее (в т.ч. вино) - детям!  biggrin.gif
Но, так и быть, мой аргонианин может с тобой поделиться из личных запасов, если вредничать не будешь tongue.gif
Даврам Башир
>> Неспящая:
Осторожный Фокусник biggrin.gif Для безопасности один шарик во время жонглирования))
Джейн
Цитата: 
если вредничать будешь

Я-то буду.  biggrin.gif В этом мы, яко зеркальное отражение. А при встрече за твой чешуйчатый хвост оттаскаю, дабы неповадно было! А вино...и так вытрясу. =^__^=
Неспящая
>> Даврам Башир:
Думаю, он вообще не сможет в цирке работать, это же так неосторожно))
"Тут повсюду одни цикачи. Вдруг один из них - маньяк? Вы как хотите пацаны, а я домой"
Даврам Башир
>> Неспящая:
Так что не судьба его заиметь к себе в цирк, не судьба smile.gif А жаль... Осторожный циркач это круто!
Творец
Цитата: (Неспящая @ 16.01.12 - 22:29)
>> Творец:
Ты только что Дар’Шиса в фокусники отправил, толстота smile.gif Не путай нас, перечитай мат.часть =)

Перечитайте сами, будьте добры. Фокусы по исчезновению вещей.
Неспящая
>> Творец:
user posted image В таком случае я не вижу логики, потому что Дар’Шис ещё не помог исчезнуть ни одной вещи или еде.
Творец
Цитата: (Неспящая @ 16.01.12 - 22:48)
>> Творец:
user posted image В таком случае я не вижу логики, потому что Дар’Шис ещё не помог исчезнуть ни одной вещи или еде.

blush2.gif  Лучше промолчу.
...Спустя 5 минут...
"Исчезать" - это образно, фигурально...
А вот это реальный прокол. Я про Добби говорил. Мда, запутал я вас.  biggrin.gif
Одним кошарой больше, один меньше...их и так полсловески...
Qui-Gon-Jinn
>> Творец:
Квай уже здесь, но через десять девять минут он исчезнет до завтрашнего вечера. biggrin.gif
А вообще, на главной форума, внизу, есть отдельный блок, который показывает юзеров онлайн. biggrin.gif
Неспящая
>> Творец:
Цитата: 
"Исчезать" - это образно, фигурально...

Я понимаю. Это тонко  smile.gif
Творец
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 16.01.12 - 22:51)
>> Творец:
Квай уже здесь, но через десять девять минут он исчезнет до завтрашнего вечера. biggrin.gif
А вообще, на главной форума, внизу, есть отдельный блок, который показывает юзеров онлайн. biggrin.gif

Ага, показывает. Блок показывает, что Квай беззаботно проторчал в онлайне полвечера...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.