Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Вопросница - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
alex_dey
они самые дорогие по прокачке - нужно 100 кузнеца, они легче чем даэдра, но меньше защита - аля стекляные..
farray
У меня ещё вопрос:
аргонианин из
Виндхельмского порта дал
мне квест - поговорить с
Торбьорном
Расколотым Щитом. Маркер
никуда не показывает, и я
решил найти его сам. Позже
я понял, что ещё давно убил
его, и труп исчез. Можно ли
как-нибудь пройти этот
квест? Может знает кто id этого Торбьорна (он ещё учитель двуручного оружия)?
mychaelo
Цитата: (alex_dey @ 24.11.11 - 19:13)
а этот квест по главной линии или надо где-то его взять? если не поглавной, подскажите плиз где взять..
П.С. Главную пока забросил, хожу качаюсь..
Должно прийти приглашение посетить музей в Dawnstar. Не по сюжету.
Wind
>> farray:
А что за квест. Не Кровь ли на Снегу?
farray
Цитата: (Wind0fChange @ 25.11.11 - 00:13)
>> farray:
А что за квест. Не Кровь ли на Снегу?

Нее, судя по всему случайно сгенерированный, в категории "Разное", текст примерно такой: "Поговорить с Торбьорном на тему Хорошо-Знает-Болота"(последнее - имя самого аргонианина).
Wind
Предыдущая тема: Skyrim - Вопросница

Ответы на частые вопросы

Прежде чем задавать вопрос, попробуйте найти на него ответ в приведенном ниже FAQ. Нарушение вышеприведенного указания является основанием для вынесения пользователю предупреждения в виде черепка.

В этой теме задаем вопросы, НЕ связанные с прохождением квестов или техническими проблемами. Подфорумы для квестов и технических проблем указаны ниже.

Прохождение
Технические вопросы

FAQ
alopex
а кто-нибудь знает как правильно переводится обещание о сроках выхода патча "The current estimate is that they will be live the week after Thanksgiving." - на неделе после Дня Благодарения (который был вчера) или на следующей неделе после  Дня Благодарения?
timujin95
Вопрос по Atronach Forge, что в Миддене под Коллегией Внтерхолда. Чтобы она заработала необходимо просто положить предметы в Offering Box и потянуть за рычаг? Или еще что-то надо сделать? А то я кладу рубин, огненные соли, тяну и... ничего. Предметы исчезают, атронах не появляется.

Версия игры лицензионная, честно купленная в стиме.
Bjorn
Недавно заинтересовал один вопрос. Драугры, при встрече говорят разные фразы. "Крен сошаль" например. Есть ли информация, что это за язык? Древненордский?   dntknw.gif
Георг
>> Bjorn:
Может драконий?
Bjorn
>> Георг:
Я сначала тоже так подумал, но почему-то сомнения есть))
Geralt11x25
победа Алдуина в Совнгарде это конец игры или нет, а то разрабы говорили, что на прохождение главного сюжета уйдёт 30 часов, а у меня ушло всего 7 ?????????
Adept_ai
добыл звезду азуры,но что-то не могу разобратся как ей пользаваться подскажите кто в теме!
azded777
Цитата: (Geralt11x25 @ 25.11.11 - 16:49)
победа Алдуина в Совнгарде это конец игры или нет, а то разрабы говорили, что на прохождение главного сюжета уйдёт 30 часов, а у меня ушло всего 7 ?????????

Сами разработчики проходили его всего где-то за 2. Точно не помню.

добавлено azded777 - [mergetime]1322225653[/mergetime]
Кому и где можно продать ворованные вещи?
Geralt11x25
Не реально это конец или нет, если конец то я заново начну??????????
timujin95
Цитата: 
добыл звезду азуры,но что-то не могу разобратся как ей пользаваться подскажите кто в теме!

Как и обычным камнем душ, только она не ломается.

Цитата: 
Кому и где можно продать ворованные вещи?

Вступи в Гильдию Воров - узнаешь.
azded777
Цитата: (Geralt11x25 @ 25.11.11 - 16:55)
Не реально это конец или нет, если конец то я заново начну??????????

Есть еще очень много дополнительных квестов.
Adept_ai
все равно не понял  жму на нее мне пишет вы не можете использовать предмет
IamRock
>> Adept_ai:
А нажимать зачем? Это камень душ, работает так же.
Altras
ерунда какая-то поставил лицуху, пиратку удалил полностью, игра стала вылетать примерно раз в полчаса... обидно, ага... что делать ?
farray
На предыдущий вопрос мне не ответили, но у меня уже есть новый! Где можно купить заклинания Обнаружения жизни или Бешенства? Также интересно где можно найти предметы с таким энчантом.
StreJloK
1. Сколько и чего нужно для создания драконьих доспехов ? Чтоб я откладывал потихоньку
2. Если я вступлю к соратникам ради превращения в оборотня то я смогу потом спокойно вступить в братьям бури не теряя способности превращаться в оборотня ?
3. Находях у соратником мне не наказуемо выполнять квесты у белой гривы или как их там ?
Неспящая
>> farray:
Большинство заклинаний можно купить в Коллегии. Но в качестве альтернативы обнаружению жизни рекомендую крик "шёпот ауры", полезный, действует так же примерно.
Sleepwalker
Отображаются ли болезни в активных эффектах? Была болячка - в разделе магии ее не нашел)
осталось ли обливионское разделение заклинаний: если я новичок в призывании - то не могу призвать огненного ужоснаха? Прочел почто учебник по призыву - а заклин в списке не появился smile.gif
И еще - по легенде один нордлинг досмерти заорал короля Скайрима. В Морре были книги о том, что крутые нордлинги умеют воевать силой голоса. В игре это еще встречается?
Растет ли защита доспеа с повышением уровня владения навыка? Растет ли таки же образом урон от оружия?
Spellhunter
Цитата: (Sleepwalker @ 26.11.11 - 01:09)
Отображаются ли болезни в активных эффектах? Была болячка - в разделе магии ее не нашел)

Отображается, только в активных эффектах будет сам отрицательный эффект, а если его выбрать, то уже в описании к нему будет написано, от какой он болезни.

осталось ли обливионское разделение заклинаний: если я новичок в призывании - то не могу призвать огненного ужоснаха? Прочел почто учебник по призыву - а заклин в списке не появился smile.gif

Навык в той или иной школе определяет доступные перки, расход маны на заклинания и доступные у продавцов заклинания (правда сейчас если достигнуть уровня, например, адепта в одной школе, то у продавцов будут заклинания адептов и других школ- бага или фича?). Но если вы новичек в призывании, то все равно сможете применить заклинание, скажем, эксперта, если хватит маны, тут уровень развития данной школы не ограничивает вас.

И еще - по легенде один нордлинг досмерти заорал короля Скайрима. В Морре были книги о том, что крутые нордлинги умеют воевать силой голоса. В игре это еще встречается?

На практике лично я не встречал. Но в той же подсказке на экране загрузки про драконов написано, что по сути битва двух драконов- это смертельная дуэль слов. Если стравить друг с другом Седобородых (адепты школы иллюзий передают привет), думаю они во время боя будут применять Ту'ум. Так что и по лору, и с точки зрения игровой механики это возможно.

Растет ли защита доспеа с повышением уровня владения навыка? Растет ли таки же образом урон от оружия?

Да.
Clark_Kent
Есть ли квесты которые разоблачают Мавен? Или вообще квесты, направленные против нее? (и\или гильдии воров)
Sleepwalker
А еще как торговаться? или теперь этого нельзя? и куда делось убеждение персонажей?
Wind
>> farray:
Цитата: 
На предыдущий вопрос мне не ответили,

В разделе разное не всегда квесты Radian Story. Чтобы воскресить непися, можно начать новую игру, найти его, открыть консоль и кликнуть на цель. Появится ID. Запомнить все это дело, вернуться в старый сейв, забить в консоль что-то вроде id-> resurrect, не помню уже точно команду. С выходом Creation Kit станет полегче.
Цитата: 
Где можно купить заклинания Обнаружения жизни или Бешенства?

Если это не мастер-заклинания, то у любого продавца заклинаний после того как навык достигнет нужного уровня.

>> StreJloK:
Цитата: 
1. Сколько и чего нужно для создания драконьих доспехов ? Чтоб я откладывал потихоньку

Пропорции примерно те же, что и остальных доспехов по отношению к необходимым ингредиентам.
Цитата: 
2. Если я вступлю к соратникам ради превращения в оборотня то я смогу потом спокойно вступить в братьям бури не теряя способности превращаться в оборотня ?

Да.
Цитата: 
3. Находях у соратником мне не наказуемо выполнять квесты у белой гривы или как их там ?

Нет.

>> Sleepwalker:
Цитата: 

В активных эффектах, да.
Цитата: 

Крутые драугры используют голос.
Цитата: 
Да, но достаточно слабо.
Spellhunter
А драугры это всегда бывшие нордлинги? Или из представителей других рас тоже получаются? (если вопрос не в тему, то прошу заранее меня простить)

>> Wind0fChange:
Спасибо.
Wind
>> Spellhunter:
Только норды.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Altras
Когда выйдет конструктор ? хочу домик себе построить...
IamRock
Кто-нибудь эбонитовый клинок (удар которым не воспринимается как нападение) находил?
Flameborn
Всем доброго времени суток smile.gif не пожскажите, как границы карты отключить?
Solitarius
>> Flameborn:
Добавьте в skyrim.ini в раздел [general] bBorderRegionsEnabled=0
Flameborn
Цитата: (Solitarius @ 26.11.11 - 14:54)
>> Flameborn:
Добавьте в skyrim.ini в раздел [general] bBorderRegionsEnabled=0

спасибо большое)

и еще один вопрос накипел - setwaterbreathing не работает или аналог какой этой команды?
farray
Цитата: 
Большинство заклинаний можно купить в Коллегии. Но в качестве альтернативы обнаружению жизни рекомендую крик "шёпот ауры", полезный, действует так же примерно.

Цитата: 
В разделе разное не всегда квесты Radian Story. Чтобы воскресить непися, можно начать новую игру, найти его, открыть консоль и кликнуть на цель. Появится ID. Запомнить все это дело, вернуться в старый сейв, забить в консоль что-то вроде id-> resurrect, не помню уже точно команду. С выходом Creation Kit станет полегче.

Спасибо, попробую.
ozz1us
Как пройти в курган Саартал? Нужен ключ..
Все это связано с квестом о забытой легенде гондура (кажется так)

А все, похоже доступ туда дают по квестам гильдии магов..
timujin95
Как объяснить с точки зрения ЛОРа стеклянную броню из малахита и призванное оружие в виде призрачных образов (вместо принявших форму оружия даэдра)?
Wind
>> timujin95:
Стекло в Тамриэле отличается от стекла нашего мира. Это совсем другой материал, одно название общее и некоторые свойства. А малахит он вот
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Цитата: 
призванное оружие в виде призрачных образов (вместо принявших форму оружия даэдра)?

Ну в Скайриме это и есть принявшие форму оружия даэдра. Дизайн меняется от игры к игре. В остальных играх ТЕС вообще был такой бред как призыв нежити из Обливиона smile.gif
dulinkurkov
а за каждый левел ап по 2 скиллпоинта даётся?
[FG]
>> dulinkurkov:
Скиллпоинты растут во время использования навыка, за каждый уровень дается 1 perk (способность).
timujin95
Цитата: (Wind0fChange @ 26.11.11 - 16:41)
Стекло в Тамриэле отличается от стекла нашего мира. Это совсем другой материал, одно название общее и некоторые свойства.

Но почему-то в Морровинде оно и называлось "стекло", а в Скайриме внезапно малахит.
TheMrTka4
У меня XP. тормозило, сделал по инструкции, что написали вы, все было нормально, потом вышел из игры, а на след. день не запускала, переустановил, все работает, только опять тормозит, может я что то упустил?
Naur
Ребят, где взять много эбонитовой руды\слитков??? А то месяц "отдыхать" пока отреспавняца жилы как-то стремно sad.gif Или есть консоль команда для респавна?
alex_dey
Где взять квест на святилище Мехруна Дагона?
timujin95
По достижении 20-го уровня получишь памфлет музея мифического рассвета. В музее и квест.
mychaelo
Цитата: (timujin95 @ 26.11.11 - 16:15)
Но почему-то в Морровинде оно и называлось "стекло", а в Скайриме внезапно малахит.
Странно, почему вас так заботит стекло, если в игре есть ЭБЕНОВАЯ БРОНЯ, хотя эбен - это темная древесина, а не металл, как в играх серии.
Morovinger
народ подскажите. Выполнил соловьиный квест Ноктюрнии на гильдию воров. Главой гильдии меня до сих пор не считают. В чём суть что надо сделать ещё?
IamRock
>> mychaelo:
Эбеновой нет, есть эбонитовая(резина по сути).
mychaelo
Цитата: (IamRock @ 27.11.11 - 10:23)
>> mychaelo:
Эбеновой нет, есть эбонитовая(резина по сути).
Может в русской локализации она и эбонитовая, в оригинале она ebony - эбеновая.
Цитата: 
Главой гильдии меня до сих пор не считают. В чём суть что надо сделать ещё?
Вопрос уже задавался в теме про гильдию воров.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.