Народ, скажите, можно ли как-то установить Стим или же сам Скайрим не на диск С:/ ? При установке ни Стим, ни Скайрим не спросили меня, куда их устанавливать, а я не люблю устанавливать игры и программы на системный диск
Solitarius
14.01.12 - 00:25
>> Ronald:
Попробуйте установить staem с сайта, он должен запросить путь установки.
Цитата: (IamRock @ 13.01.12 - 22:09)
2)Откуда вообще появились мысли, что зверей приручать можно? Максимум можно найти собаку. Любой зверь, если выпустить из клетки, сразу нападет.
не любой, особенно если без спутников ходишь.
где-то в восточной части разбирал пещеру с разбойниками - так у них на улице две клетки с волками, уходя для интереса выпустил.
Волки по компасу красные, но на меня нападать не стали: ходят за мной и смотрят. Убивать стало жалко, накастил calm и ушел.
Когда позже фасттревелился туда с напарником (по квесту имперцев рядом нужно было) - его они атаковали и погибли.
Im-Kilaya
14.01.12 - 04:43
У кого-нибудь получалось получить ачивку "Криминальный мастер"? У меня что-то не выходит. Убиваю стражников во всех городах посреди дня у всех на виду. Пишет, что добавлен де штраф в таком-то холде. Объездил все холды, даже у орков похулиганил... ачивку так и не дали. Это баг? Консолью тоже не получается его получить...
tarson_dll
14.01.12 - 08:43
Цитата:
а)В инвентаре выделяем нужный предмет и нажимаем F.
б)Выходим из инвентаря и нажимаем Q.
в)В списке находим нужное и нажимаем кнопку от 1 до 8.
И если дело касается заклинаний, то можно потом убрать из избранного, горячие клавиши останутся.
Vitriolick
14.01.12 - 23:40
Цитата: (Solitarius @ 13.01.12 - 18:46)
>> Vitriolick:
Ждать патча от 1С - это официально проблема нашей локализации.
А есть какая инфа о дате выхода патча?
Jerry Richardson
15.01.12 - 05:19
Всем привет, и так вот я начинаю играть в TES V: Skyrim и у меня есть и будут появляться много вопросов к вам, прошу помочь.
1. Создание персонажа.. я остановил свой выбор на Каджите, но посмотрев на форуме.. большинство играет за Нордов почему?
ps. в предыдущие части обливиона не играл.
2. Меня интересует.. почему то что я своровал "меня не кто не видел" я не могу продать не одному торговцу.. просто на просто вещи не высвечиваются в списках продаваемого товара.
3. Буду бегать с х2 кинжалами, использовав скрытность, как я понел я не смогу прокачать "полностью все скилы.." есть ограничение..
в сколько очков мне нужно укладываться? и какие посоветуете таланты качать.
4. Максимальный уровень в игре 50?
5. В начале игры.. за каво или в какую "секту так скажем" лучше всего вступить.
>> Jerry Richardson: Цитата:
1. Создание персонажа.. я остановил свой выбор на Каджите, но посмотрев на форуме.. большинство играет за Нордов почему?
Если бы действия игры происходили в Эльсвейре, то большая часть людей играла бы кошкой, но с героем севера больше ассоциаций вызывает норд.
Цитата:
2. Меня интересует.. почему то что я своровал "меня не кто не видел" я не могу продать не одному торговцу.. просто на просто вещи не высвечиваются в списках продаваемого товара.
Всё равно считаются ворованными. Продавать такие можно со специальным перком или специальным торговцам.
Цитата:
3. Буду бегать с х2 кинжалами, использовав скрытность, как я понел я не смогу прокачать "полностью все скилы.." есть ограничение..
Больше 80 перков за игру взять нельзя.
Цитата:
4. Максимальный уровень в игре 50?
81.
Цитата:
5. В начале игры.. за каво или в какую "секту так скажем" лучше всего вступить.
К какой душа ближе лежит.
Когда выйдет редактор Creation Kit ? Как я помню бетезда обещала его выпустить в начале января но он почему-то ещё не вышел.
Jerry Richardson
15.01.12 - 09:51
Например нашел я перчатки зачарованные "луки наносят 25% урона больше" то есть мне их нужно сломать, и я получу зачарование...и смогу потом зачаровать другой предмет ?
Именно так, если вам данный тип зачарования предметов не известен, то сломав зачарованный предмет появится возможность зачаровывать свои перчатки/кольца/амулеты и т.п.
Простой Пилигрим
15.01.12 - 13:14
Цитата: (satarn @ 15.01.12 - 09:55)
Когда выйдет редактор Creation Kit ? Как я помню бетезда обещала его выпустить в начале января но он почему-то ещё не вышел.
Обещали в январе, правда пока молчат.
ShawcrossKhajit
15.01.12 - 15:12
купил себе геймпад от Xbox 360 включил, зашёл в игру мой песр тупо бежит назад! Что делать? Геймпад cyborg rumblepad
>> ShawcrossKhajit:
Ну для начало он не совсем от xbox. Гибрид боксовского и соньковского. Дрова стоят?.
ShawcrossKhajit
15.01.12 - 16:04
>> IamRock: не понял что такое дрова

) Но всё равно уже не нужна помощт, разобрался
Драйвер. Обычно идет на диске.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0
не знаю где спросить, наверно тут)
вопрос: есть ли в игре артефактные луки, всмысле уникальные? я уже 40й левел и пока не нашел ни одного, лажу с ебонитовым. По квестам даедра луков вроде нет тоже...
ShawcrossKhajit
15.01.12 - 18:34
>> Akatosh:
в ветке Гильдии Воров выдаётся "Соловьиный Лук"
Складировала в сундуке в домике в Вайтране накопленные слитки, чтоб перса не перегружать и потом методично заняться крафтингом. Так вот, возвращаюсь я значит назад, а серебрянные слитки показывают красным, как при воровстве. Это у меня глюк такой или есть какое-то ограничение на хранение драгоценных слитков? Как только их в сундуке остаётся 3 и меньше все нормально, снова докладываю туда хотя бы 1, как они опять ворованные.
Sergun169
15.01.12 - 22:12
Цитата: (Lanfir @ 16.01.12 - 00:06)
Складировала в сундуке в домике в Вайтране накопленные слитки, чтоб перса не перегружать и потом методично заняться крафтингом. Так вот, возвращаюсь я значит назад, а серебрянные слитки показывают красным, как при воровстве. Это у меня глюк такой или есть какое-то ограничение на хранение драгоценных слитков? Как только их в сундуке остаётся 3 и меньше все нормально, снова докладываю туда хотя бы 1, как они опять ворованные.
Это значит,что скорее всего тот самый слиток,который ты докладываешь в стак,и есть ворованный. Если в стаке есть хотябы один ворованый слиток,то весь стак помечаеться как ворованный. Нужны убрать краденые из кучи,тогда всё будет норм.
Так вроде и не воровала. Серебро все либо купленное, либо утащенное из зачищаемых пещер-фортов
Sergun169
15.01.12 - 22:25
Цитата: (Lanfir @ 16.01.12 - 00:15)
Так вроде и не воровала. Серебро все либо купленное, либо утащенное из зачищаемых пещер-фортов
Порой можно случайно склептоманить и не заметить,или по любой другой причине. Клади в стак слитки по одному,как только стак станет красным значит этот слиток и был краденый,вытаскивай его в обратном порядке и в топку. Тупость редкая,но как есть так есть. Самого жутко это бесит. Например хочу отмыть краденые вещи,продаю и покупаю сного,чтоб метка красная ушла. Вакладываю на полки для красоты,а у них сного метка "Press E - to steal item" wtf!?
Цитата: (Lanfir @ 15.01.12 - 23:34)
идиотизм
да не расстраивайся - из ворованных слитков куются неворованные драгоценности. И из ворованной руды плавится неворованное золото. Честный отмыв.
вот ворованные камни употреблять для драгоценностей нежелательно.
а с цветом всё верно - если в теке есть хотябы один ворованный предмет, то тебя об этом предупреждают цветом стека.
при этом все перекладывания или использования начинаются с ворованных предметов (если это допустимо в операции).
т.е. например придя к скупщику краденного с кучей ворованных и неворованных рубинов - ты продаешь ему сначала ворованные, пока не закончатся.
при кузнечестве или зачаровке - такая система неудобна, там бы хотелось зачаровывать сначала неворованные шмотки и вставлять неворованные камни. но можно ворованные временно переложить напарнику - они "сверху" и передадутся первыми...
(только напарника со стеком предметов не стоит увольнять - пропьет он их, пока в отпуске будет, оставит один)
а есть уже хоть какая-то инфа о DLC?
потому что я уже готов покупать)))
Простой Пилигрим
16.01.12 - 02:27
Цитата: (Akatosh @ 16.01.12 - 01:29)
а есть уже хоть какая-то инфа о DLC?
потому что я уже готов покупать)))
Ни слова, оно и правильно пусть сперва конструктор выпустят, а потом подождут... мне еще квестов 35 пройти осталось и хотя бы одну роль отыграть, а потом, разрешаю, могут выпускать свои дополнения.
Такой вопрос, заметил если к себе в дом принести левый интерьер и расставить (статуи там допустим, вазы), то как бы при следующем посещении жилья все это не на своих местах, лежит раскинутое в другой стороне. Лечится как нибудь или забить на это? Просто как ни пытался поставить статую дибелы вроде, всегда она потом валялась в углу...
Sergun169
16.01.12 - 21:35
Цитата: (SPCasp @ 16.01.12 - 18:56)
Такой вопрос, заметил если к себе в дом принести левый интерьер и расставить (статуи там допустим, вазы), то как бы при следующем посещении жилья все это не на своих местах, лежит раскинутое в другой стороне. Лечится как нибудь или забить на это? Просто как ни пытался поставить статую дибелы вроде, всегда она потом валялась в углу...
Это домовёнок! xD Шутка,это баг скорее. Самого жутко бесит тоже. Такое изредко бывало в Обливе и ФаллАуте,но а в Скайриме постоянно такая фигня. Причём это не только дома,а где угодно.
ShawcrossKhajit
17.01.12 - 07:53
можно ли получить "Селетный ключ"? После того как я отдал его Ноктюрнал, или консолью?
Sergun169
17.01.12 - 12:37
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 17.01.12 - 09:53)
можно ли получить "Селетный ключ"? После того как я отдал его Ноктюрнал, или консолью?
После квеста уже нельзя получить его,только консолью.
ShawcrossKhajit
17.01.12 - 12:53
хочу консолью

в "КОнсоль" писал мне не ответили.. ПОдскажите ид
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 17.01.12 - 13:53)
хочу консолью

в "КОнсоль" писал мне не ответили.. ПОдскажите ид
0003a070
ShawcrossKhajit
17.01.12 - 13:47
>> hadeken: спасибо большое
Лисичкин Кот
17.01.12 - 17:50
А что с черными камнями душ? Где их доставать в Скайриме?
или же они только рандомно с некросов падают, причем весьма редко(
Цитата: (Лисичкин Кот @ 17.01.12 - 18:50)
А что с черными камнями душ? Где их доставать в Скайриме?
или же они только рандомно с некросов падают, причем весьма редко(
покупать у дельца в Коллегии - 1-2 у него регулярно появляется.
а чтобы с некросов больше нападало - надо больше некросов вырезать.
Ещё можно в Черном Пределе покопать тамошнюю руду - дают случайный соулгем, включая черные.
Лисичкин Кот
17.01.12 - 18:25
Т.е. никаких некроАлтарей, как в Обле, здесь нет ?
Черный(!) Предел эт что? Просто Предел знаю, область такая)))
Просто область. Проходим основной сюжет.
Всем привет.
Народ есть пара вопросов, может кто то знаетЖ
- на компе играют два человека. У того которы за мага урон ножей 8-9-10.
у второго (редгард воин) урон тех же ножей 17-18-19. Это почему так ???
- что делает или как работает ВАБАДЖЕК ?
Solitarius
17.01.12 - 20:44
>> Сократ:
1. Урон зависит от уровня навыка владения оружием. (одноручное)
2. Накладывает случайный эффект. Известные эффекты: Случайный шанс нанести урон огнем, холодом или шоком, перенесения части здоровья герою, лечения цели, применения на цель невидимости, мгновенного убийства, превращения в кролика, курицу, краба, дремора, иногда в тролля, и ещё реже в мастера-вампира (живые существа), а также превращение в любую кухонную утварь (тарелка, корзина, деревянный черпак, др.) или случайный продукт (сладкий рулет, оленина, красное яблоко, др.). Также очень редко в золотые монеты (25-40). Останки противника при этом будут рядом. Очень редко: может убить главного героя с полным здоровьем. Тролль и золото работают некорректно если применять посох на NPC или дракона.
А скажите еще такую вещь, наёмники все одинаковой силы,
или нет ? может есть табличка какая?
Даврам Башир
17.01.12 - 21:03
>> Сократ: Сила (Уровень) наемника, насколько я знаю, зависит от вашего уровня в момент его первого присоединения) Правда, что считается первым присоединением - момент согласия путешествовать вместе или первое совместное путешествие - я не знаю
Цитата: (Сократ @ 17.01.12 - 21:46)
А скажите еще такую вещь, наёмники все одинаковой силы,
или нет ? может есть табличка какая?
наемники есть разные, различаются по классам, скиллам и левелкапам.
уровень у них растет до своего капа вполне синхронно с ГГ (+5), а вот статы временами не апдетятся вовремя.
табличка какая-то
а спутники только пешком ходят, или тоже на коне ездить могут?
Цитата: (vxsw @ 18.01.12 - 10:45)
а спутники только пешком ходят, или тоже на коне ездить могут?
только пешком.
но они быстро бегают (или лошади бегают так медленно).
n_vampire_m
18.01.12 - 15:18
У меня 2 вопроса.
1) Можно ли как нибудь сделать,чтоб одной кнопкой к примеру с лука переключал на кинжал?(а то в игре полазил ничего не нашел такого,может плохо искал =) )
2)Если я потерял лошадь как ее подозвать.Или теперь только новую покупать?
1. в инвентаре, нажимая "F", отправляешь предметы в "избранное", избранное, открываешь кнопкой "Q", и наведя на нужный, тыкаешь цыферку от 1 до 8. теперь по этой цифре, будет использоваться назначенный предмет.
2. открой карту и портанись в любой город. конь появится рядом или на конюшне (если он живой вообще).
Лисичкин Кот
18.01.12 - 17:49
В Устенгреве ( по основному квесту там нужно добыть Рог Призывателя для Серобородых) есть место с заваленным проходом, за завалом виднеется труп драугра, камень душ и сундук. Камень душ я притянул телекинезом, а вот как добраться до сундука?)) так и не нашел входа\рычага\способа..=(( Кто помнит - расскажите
Solitarius
18.01.12 - 17:58
Туда можно добрать только с помощью стремительного рывка. Посмотрите посмотрите на колонны, которые рядом, на них есть полуразрушенные площадки, на первую можно попасть, перейдя с выступа, на вторую прыжком, а дальше только стремительным рывком.
1.как работает невидимость? я её использую подхожу к NPC и он меня палит
2.почему даже если в сапогах стоит чарка на бесшумное передвижение меня всёравно палят.
3.как работает плашь ноктюрнл(как то так)
Solitarius
18.01.12 - 20:34
2. Потому что ВИДЯТ тебя, а не слышат.
3. Раз в сутки, если ты находишь в тени, ты можешь использовать невидимость, если я правильно помню.
>> lyneev:
1. Если нпц врезается в тебя, то он тебя обнаруживает.
2. Даже со 100% скрытностью тебя все равно будут видеть при дневном свете. Так что тапки это не панацея.
3. Как только приседаешь, через полсекунды-секунду становишься невидимым. Если убил кого-нибудь или тебя обнаружили, встаешь, а потом снова приседаешь и Voila!, ты снова невидим.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.