Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Вопросница - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Ronald
Народ, скажите, можно ли как-то установить Стим или же сам Скайрим не на диск С:/ ? При установке ни Стим, ни Скайрим не спросили меня, куда их устанавливать, а я не люблю устанавливать игры и программы на системный диск
Solitarius
>> Ronald:
Попробуйте установить staem с сайта, он должен запросить путь установки.
alopex
Цитата: (IamRock @ 13.01.12 - 22:09)
2)Откуда вообще появились мысли, что зверей приручать можно? Максимум можно найти собаку. Любой зверь, если выпустить из клетки, сразу нападет.
не любой, особенно если без спутников ходишь.
где-то в восточной части разбирал пещеру с разбойниками - так у них на улице две клетки с волками, уходя для интереса выпустил.
Волки по компасу красные, но на меня нападать не стали: ходят за мной и смотрят. Убивать стало жалко, накастил calm и ушел.
Когда позже фасттревелился туда с напарником (по квесту имперцев рядом нужно было) - его они атаковали и погибли.
Im-Kilaya
У кого-нибудь получалось получить ачивку "Криминальный мастер"? У меня что-то не выходит. Убиваю стражников во всех городах посреди дня у всех на виду. Пишет, что добавлен де штраф в таком-то холде. Объездил все холды, даже у орков похулиганил... ачивку так и не дали. Это баг? Консолью тоже не получается его получить...
tarson_dll
Цитата: 
а)В инвентаре выделяем нужный предмет и нажимаем F.
б)Выходим из инвентаря и нажимаем Q.
в)В списке находим нужное и нажимаем кнопку от 1 до 8.

И если дело касается заклинаний, то можно потом убрать из избранного, горячие клавиши останутся.
Vitriolick
Цитата: (Solitarius @ 13.01.12 - 18:46)
>> Vitriolick:
Ждать патча от 1С - это официально проблема нашей локализации.

А есть какая инфа о дате выхода патча?
Jerry Richardson
Всем привет, и так вот я начинаю играть в TES V: Skyrim и у меня есть и будут появляться много вопросов к вам, прошу помочь.

1. Создание персонажа.. я остановил свой выбор на Каджите, но посмотрев на форуме.. большинство играет за Нордов почему?
ps. в предыдущие части обливиона не играл.
2. Меня интересует.. почему то что я своровал "меня не кто не видел" я не могу продать не одному торговцу.. просто на просто вещи не высвечиваются в списках продаваемого товара.
3. Буду бегать с х2 кинжалами, использовав скрытность, как я понел я не смогу прокачать "полностью все скилы.." есть ограничение..
в сколько очков мне нужно укладываться? и какие посоветуете таланты качать.
4. Максимальный уровень в игре 50?
5. В начале игры.. за каво или в какую "секту так скажем" лучше всего вступить.
Wind
>> Jerry Richardson:
Цитата: 
1. Создание персонажа.. я остановил свой выбор на Каджите, но посмотрев на форуме.. большинство играет за Нордов почему?

Если бы действия игры происходили в Эльсвейре, то большая часть людей играла бы кошкой, но с героем севера больше ассоциаций вызывает норд.
Цитата: 
2. Меня интересует.. почему то что я своровал "меня не кто не видел" я не могу продать не одному торговцу.. просто на просто вещи не высвечиваются в списках продаваемого товара.

Всё равно считаются ворованными. Продавать такие можно со специальным перком или специальным торговцам.
Цитата: 
3. Буду бегать с х2 кинжалами, использовав скрытность, как я понел я не смогу прокачать "полностью все скилы.." есть ограничение..

Больше 80 перков за игру взять нельзя.
Цитата: 
4. Максимальный уровень в игре 50?

81.
Цитата: 
5. В начале игры.. за каво или в какую "секту так скажем" лучше всего вступить.

К какой душа ближе лежит.
satarn
Когда выйдет редактор Creation Kit ? Как я помню бетезда обещала его выпустить в начале января но он почему-то ещё не вышел.
Jerry Richardson
Например нашел я перчатки зачарованные "луки наносят 25% урона больше" то есть мне их нужно сломать, и я получу зачарование...и смогу потом зачаровать другой предмет ?
geds
Именно так, если вам данный тип зачарования предметов не известен, то сломав зачарованный предмет появится возможность зачаровывать свои перчатки/кольца/амулеты и т.п.
Простой Пилигрим
Цитата: (satarn @ 15.01.12 - 09:55)
Когда выйдет редактор Creation Kit ? Как я помню бетезда обещала его выпустить в начале января но он почему-то ещё не вышел.

Обещали в январе, правда пока молчат.
ShawcrossKhajit
купил себе геймпад от Xbox 360 включил, зашёл в игру мой песр тупо бежит назад! Что делать? Геймпад cyborg rumblepad
IamRock
>> ShawcrossKhajit:
Ну для начало он не совсем от xbox. Гибрид боксовского и соньковского. Дрова стоят?.
ShawcrossKhajit
>> IamRock:
не понял что такое дрова smile.gif) Но всё равно уже не нужна помощт, разобрался smile.gif
IamRock
Драйвер. Обычно идет на диске.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Akatosh
не знаю где спросить, наверно тут)

вопрос: есть ли в игре артефактные луки, всмысле уникальные? я уже 40й левел и пока не нашел ни одного, лажу с ебонитовым. По квестам даедра луков вроде нет тоже...
ShawcrossKhajit
>> Akatosh:
в ветке Гильдии Воров выдаётся "Соловьиный Лук"
Lanfir
Складировала в сундуке в домике в Вайтране накопленные слитки, чтоб перса не перегружать и потом методично заняться крафтингом. Так вот, возвращаюсь я значит назад, а серебрянные слитки показывают красным, как при воровстве. Это у меня глюк такой или есть какое-то ограничение на хранение драгоценных слитков? Как только их в сундуке остаётся 3 и меньше все нормально, снова докладываю туда хотя бы 1, как они опять ворованные.
Sergun169
Цитата: (Lanfir @ 16.01.12 - 00:06)
Складировала в сундуке в домике в Вайтране накопленные слитки, чтоб перса не перегружать и потом методично заняться крафтингом. Так вот, возвращаюсь я значит назад, а серебрянные слитки показывают красным, как при воровстве. Это у меня глюк такой или есть какое-то ограничение на хранение драгоценных слитков? Как только их в сундуке остаётся 3 и меньше все нормально, снова докладываю туда хотя бы 1, как они опять ворованные.

Это значит,что скорее всего тот самый слиток,который ты докладываешь в стак,и есть ворованный. Если в стаке есть хотябы один ворованый слиток,то весь стак помечаеться как ворованный. Нужны убрать краденые из кучи,тогда всё будет норм.
Lanfir
Так вроде и не воровала. Серебро все либо купленное, либо утащенное из зачищаемых пещер-фортов
Sergun169
Цитата: (Lanfir @ 16.01.12 - 00:15)
Так вроде и не воровала. Серебро все либо купленное, либо утащенное из зачищаемых пещер-фортов

Порой можно случайно склептоманить и не заметить,или по любой другой причине. Клади в стак слитки по одному,как только стак станет красным значит этот слиток и был краденый,вытаскивай его в обратном порядке и в топку. Тупость редкая,но как есть так есть. Самого жутко это бесит. Например хочу отмыть краденые вещи,продаю и покупаю сного,чтоб метка красная ушла. Вакладываю на полки для красоты,а у них сного метка "Press E - to steal item" wtf!?
alopex
Цитата: (Lanfir @ 15.01.12 - 23:34)
идиотизм
да не расстраивайся - из ворованных слитков куются неворованные драгоценности. И из ворованной руды плавится неворованное золото. Честный отмыв.
вот ворованные камни употреблять для драгоценностей нежелательно.

а с цветом всё верно - если в теке есть хотябы один ворованный предмет, то тебя об этом предупреждают цветом стека.
при этом все перекладывания или использования начинаются с ворованных предметов (если это допустимо в операции).
т.е. например придя к скупщику краденного с кучей ворованных и неворованных рубинов - ты продаешь ему сначала ворованные, пока не закончатся.
при кузнечестве или зачаровке - такая система неудобна, там бы хотелось зачаровывать сначала неворованные шмотки и вставлять неворованные камни. но можно ворованные временно переложить напарнику -  они "сверху" и передадутся первыми...
(только напарника со стеком предметов не стоит увольнять - пропьет он их, пока в отпуске будет, оставит один)
Akatosh
а есть уже хоть какая-то инфа о DLC?

потому что я уже готов покупать)))
Простой Пилигрим
Цитата: (Akatosh @ 16.01.12 - 01:29)
а есть уже хоть какая-то инфа о DLC?

потому что я уже готов покупать)))

Ни слова, оно и правильно пусть сперва конструктор выпустят, а потом подождут... мне еще квестов 35 пройти осталось и хотя бы одну роль отыграть, а потом, разрешаю, могут выпускать свои дополнения.
SPCasp
Такой вопрос, заметил если к себе в дом принести левый интерьер и расставить (статуи там допустим, вазы), то как бы при следующем посещении жилья все это не на своих местах, лежит раскинутое в другой стороне. Лечится как нибудь или забить на это? Просто как ни пытался поставить статую дибелы вроде, всегда она потом валялась в углу...
Sergun169
Цитата: (SPCasp @ 16.01.12 - 18:56)
Такой вопрос, заметил если к себе в дом принести левый интерьер и расставить (статуи там допустим, вазы), то как бы при следующем посещении жилья все это не на своих местах, лежит раскинутое в другой стороне. Лечится как нибудь или забить на это? Просто как ни пытался поставить статую дибелы вроде, всегда она потом валялась в углу...

Это домовёнок! xD Шутка,это баг скорее. Самого жутко бесит тоже. Такое изредко бывало в Обливе и ФаллАуте,но а в Скайриме постоянно такая фигня. Причём это не только дома,а где угодно.
ShawcrossKhajit
можно ли получить "Селетный ключ"? После того как я отдал его Ноктюрнал, или консолью?
Sergun169
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 17.01.12 - 09:53)
можно ли получить "Селетный ключ"? После того как я отдал его Ноктюрнал, или консолью?

После квеста уже нельзя получить его,только консолью.
ShawcrossKhajit
хочу консолью smile.gif в "КОнсоль" писал мне не ответили.. ПОдскажите ид
hadeken
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 17.01.12 - 13:53)
хочу консолью smile.gif в "КОнсоль" писал мне не ответили.. ПОдскажите ид

0003a070
ShawcrossKhajit
>> hadeken:
спасибо большое smile.gif
Лисичкин Кот
А что с черными камнями душ? Где их доставать в Скайриме?
или же они только рандомно с некросов падают, причем весьма редко(
alopex
Цитата: (Лисичкин Кот @ 17.01.12 - 18:50)
А что с черными камнями душ? Где их доставать в Скайриме?
или же они только рандомно с некросов падают, причем весьма редко(
покупать у дельца в Коллегии - 1-2 у него регулярно появляется.
а чтобы с некросов больше нападало - надо больше некросов вырезать.

Ещё можно в Черном Пределе покопать тамошнюю руду - дают случайный соулгем, включая черные.
Лисичкин Кот
Т.е. никаких некроАлтарей, как в Обле, здесь нет ?
Черный(!) Предел эт что? Просто Предел знаю, область такая)))
IamRock
Просто область. Проходим основной сюжет.
Сократ
Всем привет.
Народ есть пара вопросов, может кто то знаетЖ
- на компе играют два человека. У того которы за мага урон ножей  8-9-10.
  у второго (редгард воин) урон тех же ножей 17-18-19.   Это почему так  ???
- что делает или как работает ВАБАДЖЕК ?
Solitarius
>> Сократ:
1. Урон зависит от уровня навыка владения оружием. (одноручное)
2. Накладывает случайный эффект. Известные эффекты: Случайный шанс нанести урон огнем, холодом или шоком, перенесения части здоровья герою, лечения цели, применения на цель невидимости, мгновенного убийства, превращения в кролика, курицу, краба, дремора, иногда в тролля, и ещё реже в мастера-вампира (живые существа), а также превращение в любую кухонную утварь (тарелка, корзина, деревянный черпак, др.) или случайный продукт (сладкий рулет, оленина, красное яблоко, др.). Также очень редко в золотые монеты (25-40). Останки противника при этом будут рядом. Очень редко: может убить главного героя с полным здоровьем. Тролль и золото работают некорректно если применять посох на NPC или дракона.
Сократ
А скажите еще такую вещь,  наёмники все одинаковой силы,
или нет  ?    может  есть табличка какая?
Даврам Башир
>> Сократ:
Сила (Уровень) наемника, насколько я знаю, зависит от вашего уровня в момент его первого присоединения) Правда, что считается первым присоединением - момент согласия путешествовать вместе или первое совместное путешествие - я не знаю smile.gif
alopex
Цитата: (Сократ @ 17.01.12 - 21:46)
А скажите еще такую вещь,  наёмники все одинаковой силы,
или нет  ?    может  есть табличка какая?

наемники есть разные, различаются по классам, скиллам и левелкапам.
уровень у них растет до своего капа вполне синхронно с ГГ (+5), а вот статы временами не апдетятся вовремя.
табличка какая-то
vxsw
а спутники только пешком ходят, или тоже на коне ездить могут?
alopex
Цитата: (vxsw @ 18.01.12 - 10:45)
а спутники только пешком ходят, или тоже на коне ездить могут?
только пешком.
но они быстро бегают (или лошади бегают так медленно).
n_vampire_m
У меня 2 вопроса.
1) Можно ли как нибудь сделать,чтоб одной кнопкой к примеру с лука переключал на кинжал?(а то в игре полазил ничего не нашел такого,может плохо искал =) )
2)Если я потерял лошадь как ее подозвать.Или теперь только новую покупать?
vxsw
1. в инвентаре, нажимая "F", отправляешь предметы в "избранное", избранное, открываешь кнопкой "Q", и наведя на нужный, тыкаешь цыферку от 1 до 8. теперь по этой цифре, будет использоваться назначенный предмет.
2. открой карту и портанись в любой город. конь появится рядом или на конюшне (если он живой вообще).
Лисичкин Кот
В Устенгреве ( по основному квесту там нужно добыть Рог Призывателя для Серобородых) есть место с заваленным проходом, за завалом виднеется труп драугра, камень душ и сундук. Камень душ я притянул телекинезом, а вот как добраться до сундука?)) так и не нашел входа\рычага\способа..=(( Кто помнит - расскажитеsmile.gif
Solitarius
Туда можно добрать только с помощью стремительного рывка. Посмотрите посмотрите на колонны, которые рядом, на них есть полуразрушенные площадки, на первую можно попасть, перейдя с выступа, на вторую прыжком, а дальше только стремительным рывком.
lyneev
1.как работает невидимость? я её использую подхожу к NPC и он меня палит
2.почему даже если в сапогах стоит чарка на бесшумное передвижение меня всёравно палят.
3.как работает плашь ноктюрнл(как то так)
Solitarius
2. Потому что ВИДЯТ тебя, а не слышат.
3. Раз в сутки, если ты находишь в тени, ты можешь использовать невидимость, если я правильно помню.
Pusha
>> lyneev:
1. Если нпц врезается в тебя, то он тебя обнаруживает.
2. Даже со 100% скрытностью тебя все равно будут видеть при дневном свете. Так что тапки это не панацея.
3. Как только приседаешь, через полсекунды-секунду становишься невидимым. Если убил кого-нибудь или тебя обнаружили, встаешь, а потом снова приседаешь и Voila!, ты снова невидим.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.