Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Вопросница - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
ShawcrossKhajit
квест "принести статуэтку Лисбит". место "Руины Змеиный Утес". перебил изгоев и не могу открыть эту дверь!

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
geds
это не там где нужно со всех пьедесталов (2 скрин) убрать все книжки???
ShawcrossKhajit
>> geds:
там кроме этого нету больше ))
kilogramm_100
Я оставил ждать Лидию(компаньена) в рифтене(вроде бы), а сам пошол в Вальтран , потом не играл пару дней(в реале) потом играл 2 игровых дня, и в общем смешно но не помню где Лидию оставил ждатьждать как её найти или позвать?
ShawcrossKhajit
>> kilogramm_100:
возвращайся туда, где ты её в самом начале брал
Blindguard
Народ, подскажите где искать Луи Петриша после того, как украдешь Мороза? (Квест в Рифтене, нужно украсть коня у Мавен)
ShawcrossKhajit
>> Blindguard:
он прям рядом с этим домом должен стоять
Blindguard
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 22.12.11 - 22:52)
>> Blindguard:
он прям рядом с этим домом должен стоять

Не видел. Может он стоит там в определенное время? Я около резиденции Вереска видел только головорезов Мавен и самого Мороза. Залез на коня, угнал, а куда дальше хз, никакого маркера на карте не появляется :/
Wraith
Цитата: (Blindguard @ 23.12.11 - 07:45)
Не видел. Может он стоит там в определенное время? Я около резиденции Вереска видел только головорезов Мавен и самого Мороза. Залез на коня, угнал, а куда дальше хз, никакого маркера на карте не появляется :/

А родословную ты украл?
ShawcrossKhajit
>> Blindguard:
нужно убить головорезов, потом зайти в дом, там убить еще, потом забрать родословную, потом сесть на лошадь, потом будет Луи петруш )))

добавлено ShawcrossKhajit - [mergetime]1324632972[/mergetime]
можно ли как нибудь отплатить за заказ своей головы? *кто не понял* то сюда |---> 
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

|
                                                                                                                        |
geds
вроде как нельзя
ShawcrossKhajit
где находиться Талморское посольство?
alopex
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 23.12.11 - 15:31)
где находиться Талморское посольство?
а тебе не пофиг? туда тебя отвезут по квесту, обратно идти тоже не заблудишься.
А в остальное время там всё равно всё на ключ заперто, вроде только бараки открыты.

Но если хочется - ищи к северо-западу от Солитьюда.
Dolphin
Цитата: (Maxim21 @ 21.12.11 - 19:27)
Вот тут в списке сверху прочитал, что драконью броню только самому можно сделать. Я после 45 уровня начал иногда в сундуках части брони находить, так что не обязательно качать кузнеца.

На сколько это достоверная информация? Просто начал новую игру и решил отыграть 100%-го воина. Кузнеческое ремесло в мою стратегию прокачки данного персонажа не вписывается, за исключением 2х перков (1-й и на улучшение зачарованной амуниции). Если брать перки до драконьих доспехов, то придется жертвовать чем-то в приоритетных для моего драконорожденного направлениях: полная прокачка тяжелой брони, полная прокачка блока, полная прокачка одноручного меча, 6 перков в зачаровывание, 2 в кузницу.

ЗЫ
Я правильно понял, что максимальный уровень в игре для игрока 50, соответственно макс. кол-во перков, которые можно открыть тоже 50? Про плагины и консоли писать не надо, я не сторонник всего, что вносит очевидный дисбаланс в игру.
Solitarius
>> Dolphin:
Максимальный уровень персонажа в районе 81, соответственно перков уровень-1. Просто после 50 уровня прокачка замедляется. И да, в районе 50 уровня, начинает встречаться драконья броня.
geds
Цитата: (Solitarius @ 23.12.11 - 16:02)
>> Dolphin:
Максимальный уровень персонажа в районе 81, соответственно перков уровень-1. Просто после 50 уровня прокачка замедляется. И да, в районе 50 уровня, начинает встречаться драконья броня.

+ в основном она уже зачарованная...мне только 2 раза попадались незачарованные сапоги и щит и то "легкие доспехи"
Если отыгрывать 100% воина то без прокачки кузнечного до макс (всего-то 10 перков) не получится норм тип
Dolphin
Спасибо! Естественно, если перков 80, то кузница по умолчанию транспонируется в приоритетную ветку.
Vitriolick
Какое количество перков можно набрать за одну игру?
Простой Пилигрим
Цитата: (Vitriolick @ 24.12.11 - 01:31)
Какое количество перков можно набрать за одну игру?

80 перков, прокачав все навыки на 100

Вопрос сколько наносит стальной обычный меч (навык одноручное 15, без перков) и сколько наносит стальной меч, заточенны при навыки кузнец-100, с одноручные 100 и с перком на повышение урона в двое (сильная рука, все пять уровней)?
Answer
>> geds:
Цитата: 
Если отыгрывать 100% воина то без прокачки кузнечного до макс (всего-то 10 перков) не получится норм тип

Зачем 10? до драконьей можно дойти за 7-8 пёрков, зависит от того качать лёгкую или тяжёлую линейку пёрков. Нафиг бойцу в т. броне стекло? И наоборот, бойцу в л. броне - даэдрик?
Maxim21
А я правильно понял, это дополнение, которое повышает производительность нужно в папку с игрой кинуть, ткнуть по skse_loader.exe и всё?
kilogramm_100
вопрос по квесту "кровь на снегу", я похуоду делал уже все на автомате, нашел дом по следам крови, сбегал в музей, потом у старухе, потом обвинил мага-придворного, но позже ко мне пришла одна мысля так как я еще до получения квеста воровал все что плохо лежит даже торговца убил за 2031 монету во сне так вот нашел у себя в инвентаре книгу "невник мясника т3" а брал я его в музее калистро кажется, и мне интересно можно ли как-то оправдать придворного-мага? А то как -то не хорошо вышло.
Solitarius
>> kilogramm_100:
Маг в тюрьме сидит, подойти к нему и поговорите, он даст вам продолжение квеста на поиск настоящего убийцы.
Piroman
Уважаемые, что-нибудь известно стало по всаднику без головы?
Solitarius
>> Piroman:
Да все тоже, ведет к сундуку, который охраняют несколько скелетов.
ShawcrossKhajit
КАК ПОПАСТЬ В ДОМ  Мерсера Фрея?
Неспящая
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 24.12.11 - 22:24)
КАК ПОПАСТЬ В ДОМ  Мерсера Фрея?

В чём проблема-то конкретно? В дневнике всё по косточкам разложено, неписи всё объясняют, маркеры стоят).
ShawcrossKhajit
>> Неспящая:
Маркеры то стоят. 1 маркер. я завали громилу Вольданга кажется. и не могу найти вход В дом
Неспящая
>> ShawcrossKhajit:
Ну дык теперь выстрели стрелой в механизм над балконом, чтобы трап впустился.
ShawcrossKhajit
>> Неспящая:
увау, у меня туды маркер неуказывал, он попробую ))
Answer
>> ShawcrossKhajit:
Цитата: 
увау, у меня туды маркер неуказывал, он попробую ))

Тут видимо не маркер нужен, а кнопочка "сделать всё за меня". Получится киношка внутри скурима.

>> kilogramm_100:
Цитата: 
вопрос по квесту "кровь на снегу"

Можно поговорить с магом до того, как его обвинишь. Да, это очень неочевидный ход, ведь маркер на мага не указывает в этой стадии квеста. Тогда безо всяких подстав невиновых можно выйти на убийцу. Тем более, найти настоящего убийцу(и ещё ряд условий) - это единственный способ получить амулет некроманта.
vitok
Снимается ли штраф за нападение\убийство при убийстве всех свидетелей?

Ситуация: нападаю на талморский патруль в чистом поле - буквально, к тому же окрестности предварительно сканирую заклинанием. Как положено, сначала вылезает сообщение о штрафе в 40 с, а после вырезания всех, что штраф снят. Но когда прихожу в город, стражники враждебны и нападают без разговоров об аресте. Если я загружаю сохранение, сделанное до нападения на патруль, и фасттревелом жму в тот же город, всё нормально, все мои друзья.
Wraith
Кстати вопрос, где толком посмотреть штрафы которые на мне висят? В статистике только сумма штрафов за всю игру и максимальный штраф.
Простой Пилигрим
Вопрос на биллион, вот к примеру Торуг и Кодлак достойны, а попадает ли всем нами любимый Ульфрик Буревестник в Совнгард? Есть ли те кто проходил главный квест после легиона, и будут ли учитываться "новоприбывшие" после конца главного квеста? Что бы можно консолью вернутся и посмотреть.
Wraith
Цитата: (Простой Пилигрим @ 25.12.11 - 18:30)
Вопрос на биллион, вот к примеру Торуг и Кодлак достойны, а попадает ли всем нами любимый Ульфрик Буревестник в Совнгард? Есть ли те кто проходил главный квест после легиона, и будут ли учитываться "новоприбывшие" после конца главного квеста? Что бы можно консолью вернутся и посмотреть.

Пройду главный квест и гляну)
ShawcrossKhajit
>> Простой Пилигрим:
я прошёл за Имперский Легион.. После захвата многих фортов и крепостей начнётся захват ВИндхельма. в королевском дворце с персонажем пойдут Легат Рикке и Генерал тулий, потом начнётся разговор между Легатом Рикке и Галмаром потом и начнётся резня.. Персонаж-Легат рикке-Генерал тулий против Ульфрик-Галмар.. Потом УЛьфрик применяет тоже Ту'ум и когда у него кончается жизнь он просит чтобы его убил драконорождённый потом генерал тулий даёт стеклянный меч и вы пилите Ульфрика ))
Wraith
>> ShawcrossKhajit:
Спрашивается попал ли Ульфрик в Совнгард после смерти)
ShawcrossKhajit
>> Wraith:
аааааа )))

добавлено ShawcrossKhajit - [mergetime]1324828175[/mergetime]
как излечится от болезни "хрипунец" ??
Дьявол
>> ShawcrossKhajit:
Алтарь одного из Восьми божеств.
Зелье лечения болезней.
ShawcrossKhajit
>> Дьявол:
спасибо ))
Коннор
>> Простой Пилигрим:
Да, Ульфрик в Совнгард попадает. Выражение его лица там незабываемое! wink.gif
Штопор
ПРивет всем, у меня вопросы:

1) Почему драконы убивают неписей? В ривервуде дракон завалили кузнеца и эльфа-с-лесопилки. и как дальше играть?

2) У кого можно купить заклинание видения в темноте?

3) Где можно взять инфу по респавну? а то есть локации которые вначале игры вынес и там до сих пор никого не появилось. + интересует как часто респавнятся руды и растения.

4) Как пользовать колун? или дров им не нарубить?
SYA
Набрел на бабульку в домике возле Ривенвуда. Ансис или Астсис. Вроде та о которой в Вайтране гадалка говорит. "У меня есть сестра в Ривенвуде....". У неё в домике есть подвальчик. В нем записка о создании ковена. Это квест? Если да то где начало? А то у меня бабульку некроманты порешили. После ресуректа она агрится на меня. Имеет смысл откатиться назад или нехай "померла так померла".
hadeken
Цитата: (SYA @ 26.12.11 - 06:45)
Набрел на бабульку в домике возле Ривенвуда. Ансис или Астсис. Вроде та о которой в Вайтране гадалка говорит. "У меня есть сестра в Ривенвуде....". У неё в домике есть подвальчик. В нем записка о создании ковена. Это квест? Если да то где начало? А то у меня бабульку некроманты порешили. После ресуректа она агрится на меня. Имеет смысл откатиться назад или нехай "померла так померла".

Агриться она однозначно будет после посещения ее подвальчика, причем, непринципиально как это произошло - заметно или незаметно.
Сколько раз ни проходил разными персонажами - бабка дохнет: либо от моих рук, либо от рук случайно заблудших бандитов, некромантов, вампиров и т.д. Поэтому "померла так померла".

Цитата: (Штопор @ 26.12.11 - 05:21)
1) Почему драконы убивают неписей?

Это карма многих неписей при продвижении по сюжету.
В ривервуде дракон завалили кузнеца и эльфа-с-лесопилки. и как дальше играть?

Эксперимента ради, умножал на ноль и Гердур (если сбегал с Ралофом), и Алвора (если с Хадваром); сюжет при этом не страдает - можно идти к Балгруфу, его, в основном, волнует ситуация в Хелгене, а про "послать войска в Ривервуд" советует Айрилет.
2) У кого можно купить заклинание видения в темноте?

Ни у кого.
Чтобы его получить нужно мутировать в хаджита или вампира или оборотня. Некое подобие этого заклинания можно получить по квесту Древиса Нелорена (мастера-иллюзиониста), называется "Видение десятого глаза". Не слишком-то полезное  и долгокастуемое заклинание.
IamRock
>> Штопор:
1) resurrect.
2) Играть хаджитом либо стать вампиром. А вообще в игре ведь светло, даже факелы не нужны.
3) Должен пройти игровой месяц.
4) На любой лесопилке да и просто в лагерях встречается куча дров и пенек, на котором и рубятся дрова.
Штопор
Цитата: (IamRock @ 26.12.11 - 16:56)
>> Штопор:
1) resurrect.
2) Играть хаджитом либо стать вампиром. А вообще в игре ведь светло, даже факелы не нужны.
3) Должен пройти игровой месяц.
4) На любой лесопилке да и просто в лагерях встречается куча дров и пенек, на котором и рубятся дрова.

Resurrect и что? просто ввести имя того кого восстанввливаешь, или как?
IamRock
ID. Левой кнопкой мыши по трупу и код.
Штопор
Ага.
Спасибо. буду знать.

Кстати а где брать безупречный сапифир? уже почти 50 часов отиграл -ниразу не попадался. осталных уже паччками лежит. я сапфиров тока обычные и усё
hadeken
Цитата: (Штопор @ 26.12.11 - 10:53)
Кстати а где брать безупречный сапифир?

В храме Дибеллы, в Маркарте, например.
Штопор
В фалауте был прикол. Пишешь. player.additem XXXX 1 и получаешь 1 (или скока надо) того что написал. тут такое есть? А то пишу:

Player.additem XXXX 1, и не получаю ничего. Вместо ХХХХ ID предмета которое высвечивается если на него кликнуть.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.