Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Вопросница - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
SPCasp
Скажите, собственная лошадь так и будет появляться рядом при фаст трэвеле? Можно ли её куда нибудь загнать на стоянку) но не убивать.
NaFiGaToR
Где можно найти ингридиент светящийся гриб, скажите пожалуйста?
TovarichStalin
Можно ли узнать, где находится город, разрушенный драконом в начале игры?
IamRock
>> TovarichStalin:
Хелген? Так он на карте отображается. К югу от Ривервуда/к востоку от Фолкрита.
timujin95
Цитата: 
Странно, почему вас так заботит стекло, если в игре есть ЭБЕНОВАЯ БРОНЯ, хотя эбен - это темная древесина, а не металл, как в играх серии.

Про эбонит/эбен/эбони я еще при Морровиндах нанегодовать успел happy.gif Надоело. А здесь новая странность.
SoDight
Цитата: (timujin95 @ 26.11.11 - 15:54)
Как объяснить с точки зрения ЛОРа стеклянную броню из малахита и призванное оружие в виде призрачных образов (вместо принявших форму оружия даэдра)?

Эх, неучи вы smile.gif для кого же книги написаны?
В найденной мной книге "Виды брони" (или как-то так) все подробно расписано про броню и её изготовление.
"Теперь мы поговорим о стеклянной броне. Не смотря на то, что броню в народе называют стеклянной, изготавливается она из малахита. {далее расписывается её изготовление}" — вот что примерно написано в игровой книге. Так что с точки зрения ЛОРа все канонiчно.

А с вопросом о эбеновой/эбонитовой броне я сам ломаю голову уже лет 5, но привык к тому, что она крепкая, и это главное cool.gif
Wind
>> alex_dey:
Шар не нужен. Просто нажимайте кнопки справа пока не откроются кнопки слева.
LosTSamaRa
Как попасть в темное братство?
Даврам Башир
Цитата: (LosTSamaRa @ 27.11.11 - 17:38)
Как попасть в темное братство?

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
ShawcrossKhajit
вступил в гильдию магов, иду в подземелье говорят найти какого-то мага, нахожу он мне говорит найти артефакты я нашёл 3 и взял амулетпотом дверь заперлась, мне говорят шоб я попробовал использовать чары на стену амулета когда я начинаю стрелять, игра виснет и не отвечает! ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Простой Пилигрим
У меня вопрос насчет ачивки "Исследователь"(открыть 50 различных местностей), что это за местности ? Я открыл 64 локации, а "Исследователя" не дали (консоль не юзал, другие ачивки дают).
Jaline
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 27.11.11 - 17:56)
вступил в гильдию магов, иду в подземелье говорят найти какого-то мага, нахожу он мне говорит найти артефакты я нашёл 3 и взял амулетпотом дверь заперлась, мне говорят шоб я попробовал использовать чары на стену амулета когда я начинаю стрелять, игра виснет и не отвечает! ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Попробуй стрелять в виде "от третьего лица".
ShawcrossKhajit
>> Jaline:
я играю только ввиде от третьего лица ))
Wind
>> ShawcrossKhajit:
После каста нужно быстро отвернуться от стены, пока заклинание не достигло этой стены.

добавлено Wind0fChange - [mergetime]1322408031[/mergetime]
>> Простой Пилигрим:
Цитата: 
У меня вопрос насчет ачивки "Исследователь"(открыть 50 различных местностей), что это за местности ? Я открыл 64 локации, а "Исследователя" не дали (консоль не юзал, другие ачивки дают).

Глубинный исследователь
Зачистить 50 подземелий.

Путешественник
Обнаружить 100 локаций.
StreJloK
У меня по ходу игры образовалась еще парочка вопросов, прошу пожалуйста знающих людей ответить на них :
1. Я возле вайтрана зачистил лагерь с разбойниками ( Ну это там где еще лошадь стоит халявная ) И через довольно таки долгое время и пришел туда опять и увидел что разбойники отреспаунились заново и даже лошадь.... Так вот и вопрос возникает: А сколько примерно респаун у монстров ?
2. Вот я убиваю драконов а они все не кончаются =) Так они респауняться заново как обычные мобы ?
3. В Рифтене находиться "мафиозный клан" Чёрный Вереск, как его уничтожить? Ни у одного НПС нет квеста на них, ни чего сделать против них нельзя, только если помогать. Думал помочь им с парой квестов, войти в доверие и заложить, но уже 4-ый квест дают, а сдать ни как не получается..
4. Когда я апаю лвлы то мобы тоже как бы апаются со мной вместе что бы не быть "дерьмом" ?
5. Уничтожил амулет с зачарованием броня + 27 а когда перенес на броню (верх) получилось +1 xDDDD Это вообще оч чего зависит ?
6. Вот решил пойти за братьев бури и вопрос: смогу ли я после этого бить всех имперцев ? И какие мне дадуться привилегии от этого ?
SoDight
>> StreJloK:
1. Я где-то здесь на форуме вычитал, что респаун руды — месяц. Для вргов, скорее всего, также, ибо в зачищенных шахтах, где руда не отреспаунилась, врагов тоже можно не ждать.

2. Появление драконов, не связанных с основным квестом, случайное. Тебе просто, видимо, везет.
Начал две игры, в первой драконы появлялись чуть ли не после каждого третьего ФТ, а во второй дракона встретить — чудо чудное =)  (мб из-за того, что ФТ юзаю ну очень редко)

3. Не знаю, я им не помогал, но вырезал одно их поместье. Ни бонусов, ни минусов пока что не получил.

4. Чем выше выше твой лвл, тем выше лвл мобов — закон автолевелинга smile.gif
Но я и на третьем встречал саблезуба, и на тридцатом появляются волки.

5. Сила зачарования, которое ты можешь наложить на предмет, зависит от твоего навыка зачарования и камня душ, который ты используешь (сила зачарования оружия не зависит от камня, но зависит объем зарядов).

6. Ты можешь бить их всегда, даже находясь нейтральным. Но иногда стоит вопрос "А надо ли?" smile.gif
Привилегий пока что не заметил.
mychaelo
Цитата: 
4. Когда я апаю лвлы то мобы тоже как бы апаются со мной вместе что бы не быть "дерьмом" ?
Да, но разброс гораздо больше, чем в TES4. На любом уровне могут встретиться очень слабые и очень сильные противники.
Цитата: 
5. Уничтожил амулет с зачарованием броня + 27 а когда перенес на броню (верх) получилось +1 xDDDD Это вообще оч чего зависит ?
От навыка, но есть определенные ограничения, и некоторые бонусы невозможно воспроизвести даже с навыком 100.
Цитата: 
И какие мне дадуться привилегии от этого ?
Возможно, появится DLC, в котором будет раскрыт конфликт (разработчики намекали на это в интервью).
Простой Пилигрим
Сколько надо поглощать душ драконов, что бы можно было юзать уже выученые крики ? А то уже убил четырех драконов, а бесплотность (первый уровень), морозное дыхание (все три уровня) и стремительный рывок (второй уровень, первый доступен), до сих пор не могу использовать.
Вобщем могу использовать крики лишь который получил убив первого дракона и которым меня обучили седобородые, это случайно не баг ?
Wind
>> Простой Пилигрим:
Учим слово, используем душу дракона клавишей R, и крик готов.
Master Helheim
Цитата: (StreJloK @ 27.11.11 - 20:31)

Это зависит от камня душ, великий камень или черный камень с великой душой дает максимальный эффект.
ShawcrossKhajit
>> Wind0fChange:
что значит после Каста???
TERAB1T
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 28.11.11 - 14:23)
>> Wind0fChange:
что значит после Каста???

Каст = заклинание.
Lexy Lachance
Есть книга "Жена дровосека".
Интересно, это просто страшилка? Никто призрак не встречал?
SPCasp
Меч Умбра в Скайриме присутствует или нет?
Haradus
Нет, емнип, он был разрушен неким принцем sad.gif
Ра'Коша
Ответте, пожалуйста, максимально сжато  - просто да/нет (не хочу нарваться на сполер, просто нужно знать в каком направлении моему персу сейчас работать)))
1. Можно ли сменить власть в Маркарте?
2. Сохранился ли по окончании основного квеста фриплэй, или будет как в F3?
3. Правда ли есть крик, призывающий тебе на помошь целого дракона?
Спасибки.
alopex
Цитата: (Ра'Коша @ 28.11.11 - 18:16)
Ответте, пожалуйста, максимально сжато

власть - это ярла сменить? война нужна.
да, сохранится, с прохождением майнквеста игра не заканчивается.
да, проходи майнквест.
AsD
Ахаха! Я убил старшего сына ярла Рифтена! Лишил наследника!)
mychaelo
Цитата: (SPCasp @ 28.11.11 - 14:29)
Меч Умбра в Скайриме присутствует или нет?

Цитата: (Haradus @ 28.11.11 - 14:48)
Нет, емнип, он был разрушен неким принцем sad.gif

Кхм... про этот меч в общем-то написаны целые две книги (те самые, которые про парящий остров)
Yaroslav.ua
Народ, у меня два вопроса:
1) Когда проходишь задание про убийства в Вильдхельме "Кровь на снегу", есть момент когда нужно центральный квартал караулить, чтоб словить убийцу. Так вот я уже вторую ночь кукую там, и ничего. Что делать то нужно?
2) Когда Эсберну приносишь кости и чешуйки драконов, он дает взамен зелье. называеться "Зелье Эсберна". написано что дает какуюто там способность "Драконьи чешуйки и кости(что-то типо того)". Я выпиваю и ничего не меняеться. Что это за способность?
Sergun169
Главный квест гильдии воров. Дневник Галоса так и не переводиться. Квест уже закончен,а дневник так и висит в инвентаря и это жутко бесит. Я знаю что это баг,т.к в ресурсах игры есть переведёный дневник(не квестовый). Но по ходу всего квеста,дневник квестовый мне так и не обменял никто! И это далеко не первый квестовый баг уже. Когда уже патч выйдет?

З.Ы Господи,багов целый вагон + ещё маленькая тележка.
http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Bugs_%28Skyrim%29 Смысла играть пока не вижу. Пусть правят. Исправят,всё равно потом с начала начинать игру.
mychaelo
Цитата: 
Квест уже закончен,а дневник так и висит в инвентаря и это жутко бесит.
Это еще что. Являясь главой гильдии, решил снова посетить дворцовый музей. И мне был снова выдан квест с требованием выкрасть рукопись.
Ильюшабл
Привет всем у меня вопрос есть...Вам встречался вампир Лаллета??Она невидимая, бесмертная(вроде бы) в Морфале и *** знает что с ней делать!Или у меня просто баг появился такой?

добавлено Ильюшабл - [mergetime]1322549981[/mergetime]
На нее даже крик не действует что за фигня?

Предупреждение за мат.
SYA
Цитата: (Ильюшабл @ 29.11.11 - 01:59)
Привет всем у меня вопрос есть...Вам встречался вампир Лаллета??Она невидимая, бесмертная(вроде бы) в Морфале и *** знает что с ней делать!Или у меня просто баг появился такой?

добавлено Ильюшабл - [mergetime]1322549981[/mergetime]
На нее даже крик не действует что за фигня?

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
ozz1us
всем доброго дня, такой вопрос:

1) Читал какой-то англоязычный ресурс и там вроде было написано, что навыки в алхимии и зачаровании влияют на класс брони? так /нет?

2) В гильдии воров по квесту получаем соловьиную броню, пожалуй самая красивая в игре. Я так понимаю она есть только в уже зачарованном виде и чтобы изменить эффект зачарования и не потерять вещь надо ждать констракшн сета и там что-то менять, верно?
SYA
Цитата: (ozz1us @ 29.11.11 - 02:39)
всем доброго дня, такой вопрос:

1) Читал какой-то англоязычный ресурс и там вроде было написано, что навыки в алхимии и зачаровании влияют на класс брони? так /нет?

2) В гильдии воров по квесту получаем соловьиную броню, пожалуй самая красивая в игре. Я так понимаю она есть только в уже зачарованном виде и чтобы изменить эффект зачарования и не потерять вещь надо ждать констракшн сета и там что-то менять, верно?

1.При помощи зачарования ила алхимии можно поднять навык ношения брони, или кузнеца, чтобы улучшить броню.
2.Да.
Wind
Сообщения о патче перенесены
Skyrim - Патч 1.2 [30.11.11]
heckfy
А как вынуть стрелу из доспехов/тела? Сначала торчала железная в плече, а теперь ледяная, при одевании/раздевании остаётся.

ЗЫ не люблю быть похожим на подушечку для булавок )))
Povar
Цитата: (heckfy @ 30.11.11 - 00:43)
А как вынуть стрелу из доспехов/тела? Сначала торчала железная в плече, а теперь ледяная, при одевании/раздевании остаётся.

~
sexchange
sexchange

Или только один раз sexchange - эффект довольно комичен. biggrin.gif
Дьявол
Можно ли кому-нибудь продать Древний Свиток, кроме как орку из Коллегии?

добавлено Дьявол - [mergetime]1322600041[/mergetime]
И еще: можно ли изменить внешность, без потери навыков, перков, характеристик?
Простой Пилигрим
Можно ли получить драконьи доспехи не прикосаясь к кузнечеству, и они тяжелые, легкие или и так и так ?
Wind
>> Дьявол:
Цитата: 
Можно ли кому-нибудь продать Древний Свиток, кроме как орку из Коллегии?

Вряд ли. А орк дорого берет, за две или три тысячи.

>> Простой Пилигрим:
Цитата: 
Можно ли получить драконьи доспехи не прикосаясь к кузнечеству, и они тяжелые, легкие или и так и так ?

Нельзя. Драконьи доспехи в двух вариантах.
Дьявол
Цитата: (Wind0fChange @ 30.11.11 - 01:30)
Вряд ли. А орк дорого берет, за две или три тысячи.
Жаль. Цена меня мало интересует. Просто личная неприязнь к Колегии biggrin.gif
Povar
>> Дьявол:
1. nope
2. ~
    showracemenu
alopex
Цитата: (Простой Пилигрим @ 30.11.11 - 01:10)
без кузнечества получить драконьи доспехи вполне можно - они есть в рандомном луте начиная уровня с 49-50...
только вот совсем без прокачки кузнечества - ты их улучшить то прочти не сможешь, арморкласс будет маловат...
А какие видятся проблемы прокачать кузнечество?

драконьи есть и тяжелые и легкие, у кузнечества перки обычно качают по тяжелой ветке - ради дамаджа даэдрического оружия...
драконьего оружия в игре нет.
Webbl
подскажите пожалуйста где находиться святилище Мехруна Дагона????
Corrupter
>> Webbl:
Для начала выполнения квеста Мехрунеса Дагона у персонажа должен быть как минимум 20-й уровень. Тогда к вам подбежит гонец и передаст письмо-приглашение...
Подробности квестов дэйдра в этой теме.
Wraith
Вопрос специфического характера. Кто-нибудь вкурсе, Сибилла Стентор придворный маг Солитьюда реально вампир? К такому выводу можно прийти пообщавшись с дворцовым людом в Солитьюде, но хотелось какой либо конкретики.
Povar
>> Wraith:
Проверь его Detect Undead. Нам будет интересно узнать ответ.
Теник
Всем привет. Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста, если я не в тот раздел написал.
Проблема с меню "Избранное":
Если открыть меню предметов и попытаться добавить какую-нибудь вещь в избранное нажатием клавиши(у меня F), то вещь выкидывается с рюкзака, но если открыть какой-нибудь сундук и проделать туже процедуру, то вещи вполне нормально добавляются в избранное. То есть, чтобы что-то добавить в избранное, мне приходится бегать и искать какой-нить сундук или мешок. При торге, кстати, тоже добавляется нормально. И вроде да, не самый вредный глюк и можно с ним мириться, если бы не то, что заклинания в избранное добавить не предстовляется возможным.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.