ShawcrossKhajit
04.01.12 - 01:08
ТРУПАКА нету
Bambucha
04.01.12 - 02:26
Народ извиняюсь, если спрашивали просто очень интересно. Если например в городе или в деревеньке поубивать всех торговцев кроме одного, то у этого последнего количество золота увеличится? Просто у меня у всех торговцев максимум золота 2000, а у Лукана Валерия из Ривервуда 10000+ и это похоже произошло после того, как там дракон кузнеца завалил, а больше там торговцев нормальных и нет. Золото я вкладывал, но не только в магазин Валеры, но и в остальные по всему Скайриму, но только у него такой прикол. Заранее благодарю.
Hamon_Jing
04.01.12 - 20:23
Я тут экспериментирую с прокачкой и вариантами сложности игры,и вот появился вопрос,для тех кто занимался или пробовал подобное: как именно сложность влияет на скорость прокачки навыков?(Звучит банально,но,к примеру,навык "Блокирования" на ур.сложности "Мастер" растёт медленно по сравнению с ур.сложности "Новичок".)И вообще складывается впечатление,что разные навыки и их скорость развития отличаються при изменении сложности.(Да,кстати, противник в случае с блокированием - Ледяной тролль.)
ShawcrossKhajit
05.01.12 - 18:07
можно ли получить Тенегрива без вступления в ТБ?
Flameborn
05.01.12 - 18:13
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 05.01.12 - 21:07)
можно ли получить Тенегрива без вступления в ТБ?
Ага, а еще броню фирменную сразу

Лошадь как лошадь, со скалы сиганешь - все равно сдохнет, так уж не лишай себя удовольствия
ShawcrossKhajit
05.01.12 - 20:43
блин ппц проблемка.. Когд а я использую быстр. перемещения меня из игры выкидывает в чём дело?!
добавлено ShawcrossKhajit - [mergetime]1325785395[/mergetime]
выступаю за Имперцев, можно ли как нибудь встать на сторону ББ?
>> ShawcrossKhajit: Цитата:
Если Вы успели дать присягу, то уже никак. До принятия присяги (клятвы верности) можно переметнуться на другую сторону, после - никак.
ShawcrossKhajit
05.01.12 - 21:52
>> Коннор:
это печально.. спс за ответ
добавлено ShawcrossKhajit - [mergetime]1325789545[/mergetime]
каких лучше призывать существ? огненного атронаха, ледяного атронаха, дремора или драконьего жреца? все на 120 сек.
Solitarius
05.01.12 - 22:33
>> ShawcrossKhajit:
Не скажу по поводу жрецов, не пробовал. Дремора силен в ближнем бою, грозовой атранах хорош против магов.
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 05.01.12 - 21:43)
окончательная точка принятия стороны - это кому отдаешь корону из руин Korvanjund.
Достать эту корону - это первый квест ББ и следующий за тренировочным квест имперцев.
Sleepwalker
06.01.12 - 00:40
В игре есть умбра? перс или меч?
А еще велика ли разница - проходить за империю или за сепаратистов? на на какой стадии игры за ту или иною сторону можно перемутнуться?
>> Sleepwalker: Цитата:
В игре есть умбра? перс или меч?
Нет.
Цитата:
А еще велика ли разница - проходить за империю или за сепаратистов? на на какой стадии игры за ту или иною сторону можно перемутнуться?
После выполнения квеста на вступление.
Цитата: (Sleepwalker @ 06.01.12 - 01:40)
переметнуться можно перед сдачей первого нетренировочного квеста, с короной - т.е. отнести её можно не заказчику, а лидеру противоположного лагеря.
Вначале игры, когда составляешь персонажа как-то можно повлиять на его знак? в смысле на тот знак, под которым он РОЖДЕН?
Ну как в обливионе был там знак коня, знак артронаха, знак башни - итд
А то я искал его- искал, но так и не смог понять как он выбирается.
Подскажите плз.
>> Штопор:
Знак не выбирается, активируется только в процессе игры Камнями Силы.
Ma'KISSa
06.01.12 - 05:53
У меня имеется два вопроса. Простите, если они глупые или уже встречались.
1) Правда ли то, что чем выше уровень персонажа, тем труднее пройти главный квест? Если да, то у меня 22 уровень, это не слишком много для прохождения?
2) Можно ли изменить внешность персонажа (причёску и т.п.) во время игры (не в начале)? Вопрос назрел после просмотра этого видео:
http://www.youtube.com/watch?v=58V5PBw4cp0Заранее спасибо.
Мне интересно, как жениться и т.д. Слышал, появилась такая фишка вроде. Это что то новое для серии знаете ли. Единственное где это было хорошо реализовано, по мойму в Фэйбл. Как тут без понятие. Хочу глянуть.
Плюс, такя проблема. нашёл новое слово для крика, тоесть новый крик, по сути, убил парочку драконов. А использовать не могу слово - пишет, нужна драконья душа. Так я убил уже двоих драконов блин! Причём подряд.
И вопрос по задния Ярлов. Я сражаюсь в рядах повилителей бури. Тоесть не хочу выполнять квесты ярлов которые за империю. Я по идее вообще могу ведь бить имперцев сам после взятия Вайтрана. Как понять короче город за империю и Вульфрика?
Ragnarek
06.01.12 - 06:25
Дла брака нужен амулет мары. Причем его надо купить в рифтене у Марамала,жреца мары. Наити его можно в таверне или храме. Для этого надо с ним поговорить,и он предложит купить амулет за 200 септимов. Амулет надо надеть, тогда у неписяев появится новое диалоговое окно, которое и приводит к бракосочетанию.
добавлено Ragnarek - [mergetime]1325820344[/mergetime]
А про крики и драконьи души скажу то, что внизу экрана в меню криков есть кнопка „изучить”. Если нажать на нее, то крик станет доступен.
Цитата: (Ragnarek @ 06.01.12 - 07:22)
Дла брака нужен амулет мары. Причем его надо купить в рифтене у Марамала,жреца мары. Наити его можно в таверне или храме. Для этого надо с ним поговорить,и он предложит купить амулет за 200 септимов. Амулет надо надеть, тогда у неписяев появится новое диалоговое окно, которое и приводит к бракосочетанию.
Благодарю. Гляну.
добавлено Bajker - [mergetime]1325820415[/mergetime]но всётаки с городами хотел бы разобраться ))
Ragnarek
06.01.12 - 06:41
А насчет городов:я тоже проходил квесты за Ульфрика, и когда он говорит убивать имперцев,то надо убивать солдат империи,они попадаются иногда. Задания за ярлов имперских городов проходятся только по желанию-не хочешь,не проходи.
Ragnarek
06.01.12 - 06:47
Цитата: (Ma'KISSa @ 06.01.12 - 06:53)
У меня имеется два вопроса. Простите, если они глупые или уже встречались.
1) Правда ли то, что чем выше уровень персонажа, тем труднее пройти главный квест? Если да, то у меня 22 уровень, это не слишком много для прохождения?
2) Можно ли изменить внешность персонажа (причёску и т.п.) во время игры (не в начале)? Вопрос назрел после просмотра этого видео:
http://www.youtube.com/watch?v=58V5PBw4cp0Заранее спасибо.
1 вопрос:да правда. Чем выше уровень,тем монстры сильнее.
2 вопрос: честно никак,через консоль showracemenu помогает.
Неспящая
06.01.12 - 10:25
Цитата:
Как понять короче город за империю и Вульфрика?
Посмотри у себя в штабе на карте, над которой Галмар и Ульфрик тусуют. Там флажками обозначены города.
После полного прохождения линии повстанцев, ярлы поменяются и имперских ярлов не останется.
PS: Меня до сих пор удивляет милая традиция игнорировать поиск на форуме и сразу, резко, решительно создавать темы для своих уже стопицот раз обговорённых вопросов.
Ребята поискал в прохождение так и не нашёл, решил тут спросить.
Когда украли коня Мороза, возвращаемся к Ле(пуш или руш, в общем француз какой-то), а он кидается на нас с ножом. Причём пробовал и наёмницу оставлять и с лошадью к нему подходить и без, короче все варианты, но убить его нельзя он сядет покурит, восстановится и опять нападает. Следовательно он квестовый персонаж. В общем что пошло не так или так и должно быть? И шо делать?
Неспящая
06.01.12 - 10:36
>> Сократ: Кидаться не должен, если ты не выбрал соответствующий вариант в диалоге.
Проверь, может ты
а) вампир
б) лютый преступник с бешенным штрафом за голову
в) случайно задел Летруша в бою, а теперь не убираешь оружие в ножны
"Шо делать". Это очень, ОЧЕНЬ странный француз, он потом ещё не раз удивит тебя своим креативом
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Так что предлагаю сложить оружие ещё перед подкатом к нему и пойти погулять пару дней, заплатив штрафы, вылечившись от болезней и т.п. А потом попробовать медленно, без резких движений...
Flameborn
06.01.12 - 11:20
Цитата: (Неспящая @ 06.01.12 - 13:36)
Так что предлагаю сложить оружие ещё перед подкатом к нему и пойти погулять пару дней, заплатив штрафы, вылечившись от болезней и т.п. А потом попробовать медленно, без резких движений...
Во-во. У меня их тоже целая армия стоит
ShawcrossKhajit
06.01.12 - 12:25
ребят, кто лучше дремора-кин или лорд дремора?
Sleepwalker
06.01.12 - 13:33
А где можно найти:
1) Фалмеров - нужно по квесту Хермиуса нашего Моры
2) Даэдра. А то за всю игру видел их лишь в виде 2 дремор и крайне редких атронахов огненных
3) прочую редкую живность типа коруса (видел единожды), или еще призрак какой-то есть в виде летающей тетки......
ShawcrossKhajit
06.01.12 - 13:37
>> Sleepwalker:
фалмеры и корусы в двемерских руинах водятся. а дреморы, пройди квест на Азуру или Мерунеса Дагона. там они встретятся
Sleepwalker
06.01.12 - 15:35
Мехруна прошел.
И это всё??? Даэдра в игре больше не представлены??? Японский магнитофон!
Qui-Gon-Jinn
06.01.12 - 15:43
>> Sleepwalker:
По квесту Клавикуса Вайла есть. Вообще, где вампиры-некроманты-иные колдунсы — там, обычно, и Даэдра. Кто призванный, кто так бродит. Но вообще по игре их не очень много, из видов остались только атронахи и дреморы.
Призрак женщины — мать-дымок, они тоже встречаются редко, но обычно в северных регионах.
ShawcrossKhajit
06.01.12 - 15:50
>> Qui-Gon-Jinn:
по квесту Клавикуса Вайла нету даэдра! Там токо вампиры и трэллы.
>> Sleepwalker:
а ты пройди квест Азуры. Там будут 3-4 даэдра. после того как отнесешь звезду Азуре
Qui-Gon-Jinn
06.01.12 - 15:53
>> ShawcrossKhajit:
Тащемта огненный атронах там жил. И даже не один.
Значит, левельные. Если так, то остаётся только поднимать уровень и ожидать пополнения.
ShawcrossKhajit
06.01.12 - 18:07
>> Qui-Gon-Jinn:
а рзаве огненный атронах это даэдра?!
добавлено ShawcrossKhajit - [mergetime]1325862466[/mergetime]
подскажите как назначить угол камеры к лицу перса в боевом режиме. т.е. в боевом режиме если мышку поварачивать то он стоит спиной, а как сделать чтоб он на меня смотрел?
astroboy
06.01.12 - 18:15
Цитата:
подскажите как назначить угол камеры к лицу перса в боевом режиме. т.е. в боевом режиме если мышку поварачивать то он стоит спиной, а как сделать чтоб он на меня смотрел?
Зажать кнопку переключения вида.
Qui-Gon-Jinn
06.01.12 - 18:18
>> ShawcrossKhajit:
А кто это, по-твоему? Атронахи — младшие или низшие Даэдра, также как огримы, скампы, кланфиры, вермаи, соблазнители, золотые святоши, крылатые сумраки, даэдра-пауки, ксивилаи, дреморы и т. д. (в Баттлспайре были ещё морфоподы, кажется, или морфоиды, и лорды даэдра). Выше них — Принцы Даэдра (Азура, Боэта, Вермина и т. д.).
Зажимаешь кнопку, которой переключаешь виды, и вращаешь мышку.
ShawcrossKhajit
06.01.12 - 18:26
>> Qui-Gon-Jinn: ого, не знал этого (про даэдра) спасибо что открыл мне глаза и прости за то что спорил с тобой.
П.С. Спс
Sleepwalker
06.01.12 - 18:35
Фу как меня Скайрим рассраивает ужасно. Бедноват на противников и зверей/
А Атронахи, насколько я понимаю - всего лишь магические создания, а не даэдра
Qui-Gon-Jinn
06.01.12 - 18:39
>> Sleepwalker: Если не верите, го в "Наследие Империи Тамриэль", и Акавирец тебе расскажет, кто Даэдра, а кто — нет.

Атронахи — Даэдра, големы — нет.
Есть ли в игре скупщики двемерского хлама? Почему-то переплавить можно только часть металлолома.
Цитата: (Eternal @ 06.01.12 - 20:21)
Есть ли в игре скупщики двемерского хлама? Почему-то переплавить можно только часть металлолома.
ну так продавцы мусора скупают что угодно (которые приветствуют фразой "кто-кто называет мой товар мусором...")
ну или третий перк в торговле - с ним все торговцы покупают всё, очень удобно магам впаривать зачарованные ножики, закупая соулгемы с душами...
Erfinder
06.01.12 - 23:54
1. Можно ли передвигатьвещи, как в видео, где чувак одел корзины на головы продавцам?
2.Что за петомцы и как их завести?
3. Когда кого то нанимаешь, а потом его отправляешь, куда он идёт, в мой дом? Притом что я нанимаешь другого, прежний будет оставаться моим (я не имею введу что сразу двое должны со мной ходить)?
ShawcrossKhajit
07.01.12 - 00:24
>> Erfinder:
1. Да, зажимаешь кнопку "Е"
2. Возле конешен Маркарта продаётся пёс, это и есть питомцы
3. ...
Даврам Башир
07.01.12 - 01:07
>> Erfinder: Касательно третьего вопроса - наемник возвращается в таверну, где его наняли. А чтобы он снова стал "Вашим" надо еще раз ему выложить 500 септимов

Вот такие они жадные - увы, за эту сумму вечную верность не купишь(
3. в твой дом он идет если это твой выданный ярлом телохранитель (Housecarl) типа Лидии.
остальные идут туда, где жили до присоединения.
Профессиональным наемникам (из таверн) для нового присоединения нужны новые 500 монет, телохранители и бесплатные любители - переприсоединяются бесплатно.
Кроме некоторых квестовых исключений у тебя может быть одновременно только один спутник и одна собака (ну и пара призванных тварюшек).
Царь-Кащей
07.01.12 - 05:19
>> alopex: >> Даврам Башир: Цитата:
Профессиональным наемникам (из таверн) для нового присоединения нужны новые 500 монет,
Хм... странно, но мои наемники взяв деньги один раз, на второй присоединяются бесплатно. Во всяком случае, Дженасса из Вайтрана и Маркурио из Рифтена точно.
Так же паренек из Рорикстеда (забыл как зовут, там еще с ним квест есть, типа уломать батю, чтобы тот разрешил сынку уйти из деревни)
Цитата: (Царь-Кащей @ 07.01.12 - 06:19)
Хм... странно, но мои наемники взяв деньги один раз, на второй присоединяются бесплатно. Во всяком случае, Дженасса из Вайтрана и Маркурио из Рифтена точно.
если сразу после найма+увольнения подойти к Дженассе - бесплатно.
А если без неё смотаться фасттревелом в Рифтен и обратно - новые 500 монет.
Erfinder
07.01.12 - 10:11
спасбо за помощь, ребята)
Цитата: (alopex @ 06.01.12 - 21:17)
ну так продавцы мусора скупают что угодно (которые приветствуют фразой "кто-кто называет мой товар мусором...")
ну или третий перк в торговле - с ним все торговцы покупают всё, очень удобно магам впаривать зачарованные ножики, закупая соулгемы с душами...
Ну мало ли есть такие люди, коллекционирующие двемерские вещицы. Мысль появилась после того, как в одних из руин нашел труп хаджита с запиской, в которой он надеялся продать собранные двемерские запчасти.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.