Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Вопросница - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
TERAB1T
Цитата: (Кифра @ 03.12.11 - 12:21)
К сожалению, в Беларуси лицензии пока не наблюдается sad.gif Будет позже, видимо, какая-нибуть хакнутая со всеми патчами

Покупки в стим - твой выбор  smile.gif  Открой файл \skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt, найди в нем строку "map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal" и замени ее на "map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal". Это избавит от квадратиков в консоли.
ShawcrossKhajit
добрые люди подскажите как из лука целится? нну знаете.. такой прицел из-за которого запас сил уменшаеться. кто смотрел на ютубе прохождения от Артура тот сразу поймёт ))
Solitarius
>> ShawcrossKhajit:
Данный прицел дается по перку ( и отдельными прками замедление времени и прицеливании), используется вторая кнопка мыши, когда стрела уже натянута.
Кифра
Поставили лицензию, steam  качал 2 часа обновы...результат: ни папки Data  в директории игры, ни папки steam в Program Files  - куда ставить моды - мы в шоке
Стоум
>> Кифра:
C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\skyrim\Data о_О
Wind
>> Кифра:
Тема для вопросов по установке
Технический FAQ
Ofect
Столкнулся с следующей проблемой: снижен до минимума навык стрельбы при его настоящем значении в 46. Всё бы хорошо, но в активных эффектах ничего нет. Ожидание, сон, раздевание и лечение от болезней не помогают. Что делать и чем это может быть вызвано?
mychaelo
Цитата: (Ofect @ 03.12.11 - 22:17)
Столкнулся с следующей проблемой: снижен до минимума навык стрельбы при его настоящем значении в 46. Всё бы хорошо, но в активных эффектах ничего нет. Ожидание, сон, раздевание и лечение от болезней не помогают. Что делать и чем это может быть вызвано?

Должен восстановится после повышения уровня.
A and B
В руинах Нчуанд-Зел, где ещё нужно найти пропавшую экспедицию, попадаются маленькие фалмеры (ростом по-пояс). Это пасхалка или глюки? И ещё такие где-нибудь встречаются?
tarson_dll
Есть ли способ переименовать персонажа кроме команды showracemenu ? Может через какой нибудь saveeditor от другой игры или ещё как нибудь?
Solitarius
>> A and B:
Не встречал О.о
LosTSamaRa
Сейчас прохожу братьев бури и за часту бывает не отображается куда бежать на карте:оно так и должно быть или есть способ это исправить?
IamRock
>> LosTSamaRa:
В журнале метка напротив квеста точно стоит?
юзер
можно ли как-нибудь спасти парня,которого казнят при входе в Солитьюд? Драться со стражей пробовал,он убегает и погибает от стрел
Wind
>> юзер:
Нет. У многих горожан прописаны диалоги с впечатлениями о состоявшейся смертной казни.
jjustapple
Не подскажете, исчезают ли драконы вообще после прохождения главного квеста, или можно их еще встретить?
Принципиально не хожу в раздел прохождений, дабы не наткнуться на спойлеры
Неспящая
>> jjustapple:
Не исчезают, чтобы приток душ у Довакина не кончался.
jjustapple
>> Неспящая:
Вот-вот, я поэтому и спрашивал)) Спасибо
юзер
а специальные задания гильдии воров есть только в вайтране,маркарте,солитьюде и виндхельме?
Solitarius
>> юзер:
Да, в Рифтене только мелкие задания, а в менее крупных городах заданий нет.
Простой Пилигрим
А чисто теоретически можно все гильдии пройти одним персонажем? Или к примеру вступить в темное братство если на тебя уже нападал ассасин ?
Lexy Lachance
Цитата: (Простой Пилигрим @ 05.12.11 - 11:35)
А чисто теоретически можно все гильдии пройти одним персонажем? Или к примеру вступить в темное братство если на тебя уже нападал ассасин ?

ББ и Легион одновременно нельзя. Остальное можно.
Простой Пилигрим
В таком случае...прощай отыгрыш ты пал смертью храбрых.
Царь-Кащей
Цитата: 
В таком случае...прощай отыгрыш ты пал смертью храбрых.

М? А разве кто-то заставляет вас вступить во все гильдии сразу?
Solitarius
>> Простой Пилигрим:
После вступления в ТБ на меня стали нападать наемники, а не ассассины smile.gif
Stomp3R
Существует ли крик, который вызывает дракона тебе в помощь?
Solitarius
>> Stomp3R:
Да, Вы его получаете в процессе главного квеста.
Fasher
Ликантропия излечивает от вампиризма ? При вампиризме можно заразиться ликантропией ?
alopex
Цитата: (Fasher @ 05.12.11 - 15:17)
Ликантропия излечивает от вампиризма ? При вампиризме можно заразиться ликантропией ?
сам не проверял, но пишут что "да" по обоим пунктам.
LosTSamaRa
убил бабку,когда это темное братство приддет?! Я уже обоспался!)))
alopex
Цитата: (LosTSamaRa @ 05.12.11 - 19:46)
убил бабку,когда это темное братство приддет?! Я уже обоспался!)))
сначала надо пофасттревелиться, чтоб тебя нашел курьер с малявой.
А спать - уже потом.
Fairkater
При использовании заклинаний колдовства и изменения с двух рук при наличии перка меняется только продолжительность действия?
Простой Пилигрим
Вопрос насчет оборотней, какие даются минусы и плюсы если станешь оборотнем? Душу случайно некому продавать не надо (а то читал, что в гв...) ?
А насчет отыгрыша... Вот прошел я сюжет, коллегию, а потом вступил в братство, все, отыгрышу навредил. Но, если я создам второго персонажа (ассасина), то я уже буду знать, что будет в первом квесте, где брать квесты и как выглядят города. Сюрпризов меньше. Поэтому есть желание в первое, самое интересное и загадочное прохождение, вложить как можно больше, что бы на все смотреть глазами первооткрывателя.  
Дьявол
>> Простой Пилигрим:
Плюсы: Возможность превращаться раз в сутки в оборотня. Полный иммунитет к болезням. Не нужно пить кровь каждыеполчасаигрызадолбалосколькоможноблин biggrin.gif
Минусы: Сон на кровати не даёт бонусов.

По-моему лучше чем вампир wink.gif
Простой Пилигрим
Тогда конечно стану, я на кровати все равно не сплю. Мне не столько плюхи, как дань пяти сотням.

добавлено Простой Пилигрим - [mergetime]1323117903[/mergetime]
А можно ли сделать, так что бы каждое второе убийство было с добивание ?
Sleepwalker
Друзья, а куда делось убеждение  персонажей? и как сбивать цены у торговцев? 0_о
Неспящая
>> Sleepwalker:
Всё ушло в перки. Только перками.
Wraith
Все таки убедился окончательно, придворный маг Сибилла - вампир. Определил при помощи заклинания из школы изменения, кажется обнаружение нежити или как то так.
mychaelo
Цитата: (Wraith @ 06.12.11 - 02:48)
Все таки убедился окончательно, придворный маг Сибилла - вампир. Определил при помощи заклинания из школы изменения, кажется обнаружение нежити или как то так.

Ох уж эта ирония
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Sleepwalker
Вещи хранить можно в безопасности только в своем доме? (всякие трупы\напарники не интересуют)
mychaelo
Цитата: (Sleepwalker @ 06.12.11 - 16:36)
Вещи хранить можно в безопасности только в своем доме? (всякие трупы\напарники не интересуют)

На площади Whiterun до сих пор лежат стальные стрелы, выброшенные мной в начале прохождения. Но вообще да, безопасность вещей обеспечивается только в купленных домах и убежищах гильдий.
farray
У меня ещё вопрос smile.gif Кто в ГВ снимает штрафы за полцены? И может ли он снять штрафы в других холдах?
kapacb
Никто. Просто появляется возможность давать взятки стражникам.
farray
Цитата: (kapacb @ 06.12.11 - 19:53)
Никто. Просто появляется возможность давать взятки стражникам.

Спасибо, попробую.
Sleepwalker
В Скайриме можно как и в предыдущих играх неспешно отыгрывать сразу мага вора и воина, или перков не хватит чтобы адкватно прокачать все? как у игроков ощущения?
Дьявол
>> Sleepwalker:
Сто процентов не хватит. Мне на 36уровне не хватает, хотя я в воровские навыки не лезу.
Правда по дурости прокачал зачем-то обе ветки Кузнечества >_<
mychaelo
Цитата: (Sleepwalker @ 06.12.11 - 20:41)
В Скайриме можно как и в предыдущих играх неспешно отыгрывать сразу мага вора и воина, или перков не хватит чтобы адкватно прокачать все? как у игроков ощущения?

Можно, смотря какого мага и воина вы имеете в виду. Мой расклад:
- лук + заклинания лечения + зелья для урона из скрытности - вор
- файерболы в драконов, бегая в робе с заклинанием Ironflesh - маг
- Dragonbane, прокачанный до 50 урона + парирование щитом 80 - воин
Итого, непрокачанными остаются такие навыки как школа призыва (Conjuration), тяжелая броня, школа иллюзии и двуручное оружие.
Lexy Lachance
Цитата: 
На площади Whiterun до сих пор лежат стальные стрелы, выброшенные мной в начале прохождения.

Тоже надеялись увидеть, как их кто-нибудь поднимет и отдаст герою, или "как двое мужчин будут драться за вашу вещь"?

А то наобещали в анонсах... Я в первый час игры пол Ривервуда шмотками закидала - никто и бровью не повёл... Только когда несла перед собой меч, удерживая кнопкой Е, какой-то мальчик робко вставил под локоть "Осторожней с этим"...
mychaelo
Цитата: (Lexy Lachance @ 06.12.11 - 21:50)
А то наобещали в анонсах... Я в первый час игры пол Ривервуда шмотками закидала - никто и бровью не повёл... Только когда несла перед собой меч, удерживая кнопкой Е, какой-то мальчик робко вставил под локоть "Осторожней с этим"...
Ну кольца и сережки местные дамы подбирают тут же, даже никого не спрашивая. А вот за выброшенный меч могут и штраф дать, если это заметит стражник в незнакомом городе, и вовремя его не поднять.
[FG]
>> Lexy Lachance:
Цитата: 
Тоже надеялись увидеть, как их кто-нибудь поднимет и

Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.