>> ShawcrossKhajit:
Отключить есп. Если не помогает - то, скорее всего, сейв придется отправить в топку.
ShawcrossKhajit
15.02.12 - 21:08
>> IamRock:
аафигеть, ток недавно заного начал =(
Вопрос следующий: где купить/достать бриллиант?
Поставил я мод Midas Magic Reactor Version из-за некоторой скудности заклинаний разрушения. Для крафта заклинания необходим бриллиант.
Оббегал всех известных торговцев - нет ни у кого этого камушка...
Спасибо
>> Dobran:
В подземельях, в сундуках и прочих контейнерах рэндомно появляется в зависимости от лвл, а так чтобы конкретно где-то бриллиант был - такого не знаю. Один раз видел я как ящерка в Рифтене бриллиант продавала, но у торгашей тоже рэндом.
Vitriolick
16.02.12 - 21:34
Цитата: (Vitriolick @ 09.02.12 - 19:31)
Скачал в Steam High Res Textures Pack,после чего надписи на указателях и на вывесках стали английскими.Будет ли русификация HD надписей?
Ау
mironfist
16.02.12 - 22:27
Как стать таном Рифтена? Как-то не понимаю, где именно я не там свернул. В первый раз играл - стал без проблем. Второй раз - даже опции нет. Цепочка была такая. Зашёл в город, нарвался на ящерку. Появился квест - найти торговца скуумой. У ящерки узнал про склад. Получил от ярла ключ. Вынес. Узнал про пещеру. Вынес. По идее после этого должны были сделать меня таном. Но опции нет. Помошница заваливает меня запданиями "замочи того-то", но ярл молчит как пень. Глюк или ещё что-то сделать надо? Дом не покупал.
MindWorm
16.02.12 - 23:08
Застрял в Ривервуде: на деревеньку со 100% вероятностью нападает Старейший дракон, который умудряется завалить от 1-го до 3-х НПС (как правило это - Алвор, Сигрид, Фендал) пока я пытаюсь его забороть.
Вопрос: эти НПС воскреснут спустя какое-то время? Т.к. у меня пока не получается "чисто" завалить дракона (маг 36-го лвла, сложность - "мастер").
>> MindWorm: а понизить сложность гордость не позволяет?
>> MindWorm:
Можно открыть консоль, кликнуть на НПЦ -> resurrect.
MindWorm
17.02.12 - 00:45
>> Ronald, Wind0fChange:
Хочется без понижения сложности и консоли, т.к. это своего рода "чит".
Эх, буду пытаться еще, если не получится, попробую убежать из поселения, а потом вернуться и посмотреть на последствия.
На совсем крайний случай у меня есть предпоследний сейв, с разницей в 3 дня с последним.
>> MindWorm: Цитата:
консоли, т.к. это своего рода "чит".
Каждый играет как ему удобно. Загружать ранний сейв с целью спасти неписей - тоже [ cheat — «жульничество», «обман» ]. Для того ведь и сделали драконов, нападающих на города, чтобы добавить реализма.
MindWorm
17.02.12 - 01:38
>> Wind0fChange:
Я боюсь того, что потеря NPC в будущем запорет мне какой-нить квест(-ы) и он будет висеть в журнале мертвым грузом.
Если смерть NPC "корректно" отменит квест, то я с ней (смертью) согласен.
>> MindWorm:
попробуй портануться не прямо в ривервуд, а в локацию на небольшом, но достаточном расстоянии от него (например к 3-м камням). и оттуда уже пешком.
Эльфиечка
17.02.12 - 12:04
Вопрос ...КАК его оттуда вытащить?
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Solitarius
17.02.12 - 12:52
>> Эльфиечка:
Вообще он должен вытаскивать как и другие предметы из стоек. Нужно навести на сам предмет и должен появиться активатор поднятия.
Im-Kilaya
17.02.12 - 13:00
О да! Стойки для кинжалов в Хьериме такие стойки! Я лично так и не нашел другого способа, нежели TCL в консоли и пролезть под полку.
Эльфиечка
17.02.12 - 13:33
>> Solitarius:
на скрине я думала видно, что кинжала как будто на стойке нет. Более того, можно положить туда еще один, потом еще и все они наложатся друг на друга и никак не вытащить. Скрин показать?
-Valter-
18.02.12 - 13:38
Что значит значит изображение морды дракона (?) на компасе?
>> -Valter-: это логово дракона. Иногда там встречаются также и стены со словами силы
-Valter-
18.02.12 - 13:52
Цитата: (Ronald @ 18.02.12 - 14:48)
>> -Valter-: это логово дракона. Иногда там встречаются также и стены со словами силы
То есть на 1-м уровне туда лучше не ходить, как я понял...

Спасибо.
Ребята подскажите как можно избавится от квестовых вещей?
А-то возникают траблы с перегрузом постоянным. причём квест выполняешь, а вещь всёравно остаётся и её нельзя выкинуть. Это очень не в тему.
Последней каплей стал свиток всом в 20 который получаешь по прошествию сюжетной линии по убийству Алдуина. Но и без этого хватает хлама. типо перец из соратников сказал принести ему голов ворожей(кажется), но его убили.теперь эти головы болтаются. Ну короче много такой фигни. Куда её девать?
Свиток сдается орку в библиотеку. Головы ворожей сам спокойно сложил в сундук... А больше там ничего такого и нет.
>> IamRock:
А куча квестого барахла из коллегии бардов?
если открыть консоль во время просмотра инвентаря и тыкать мышой в модель предмета, то показывает ид. могу предположить, что удалить можно по нему.
Solitarius
19.02.12 - 00:38
Кто знает где в игре
честно добыть факелы?

Как через консоль сам знаю, один факел нашел в пещере, но он, зараза закончился, вот и ищу где их честно можно достать в промышленных масштабах
Простой Пилигрим
19.02.12 - 00:42
Цитата: (Сократ @ 18.02.12 - 17:13)
Ребята подскажите как можно избавится от квестовых вещей?
А-то возникают траблы с перегрузом постоянным.
Хоть в инвентаре квестовым предметам и пишут вес, на самом деле они НИЧЕГО не весят (для проверки можно все выбросить из мешка, оставив только квестовые предметы). То есть кроме, лишней строчки в "разном" они ничего не занимают, однако я на 95% уверен, что там у тебя помимо флейт и лютней, стопицот камней душ, слитков и прочих нештяков. Поэтому на них можно просто не обращять внимание.
Corrupter
19.02.12 - 01:55
>> Solitarius:
Факелы гарантированно можно найти в пещерах и шахтах, где они являются источниками света. Самый простой вариант - активировав их, снять со стены. У торговцев и бандитов в инвентаре они периодически встречаются как рандомный шмот, но на высоких уровнях довольно редко.
Штук шесть факелов собрала в гроте, который зачищала по квесту про потушенный огонь на маяке. Собственно, не знаю, зачем их подобрала - обычно пользуюсь магическим светом (если понадобится). Иногда в пещерах можно со стены снять, но не везде и не все... А, вообще-то, в продаже их тоже не встречала.
пару факелов ношу для фана, отбирал в основном у имперских "Легионеров"

, сам скачал мод на играбельный фонарь и юзаю с удовольствием, в пещерках при онли моде "реальное освещение" этот тусклый свет от фонаря очень кстати....
Да будте прокляты создатели Стима! Эта тварьская программа удадлила мои сохранения!!!!!!!!!
Я зашёл в игру, Стин сказал что игра запускалась с другого компьютера, хотя я тока со своего играю, а потом предложил восстановить синхронизацию чего то там. Я нажал ок, зашёл в игру, а сейвов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
факел стелс палит, а яркость в настройках на него не влияет.
>> Maxim21: стим - основная причина того, что официалку не покупал, а сижу на пиратке
Цитата: (vxsw @ 19.02.12 - 12:48)
факел стелс палит, а яркость в настройках на него не влияет.
>> Maxim21: стим - основная причина того, что официалку не покупал, а сижу на пиратке

Блин, чувак, я тебя так понимаю. Но я просто хотел сказать разработчикам игры спасибо, а единственный способ - купить игру. Было бы как раньше, купил игру, установил, ключь с коробки написал и играешь. Стим - дерьмо, его разработчики - черти.
Erfinder
19.02.12 - 17:38
Вопросы:
1. Где берётся соловьиная броня?
2. Где берётся броня и меч клинков?
3. Что если изучил начало крика, то как узнать продолжение?
Цитата: (Erfinder @ 19.02.12 - 18:38)
Вопросы:
1. Где берётся соловьиная броня?
2. Где берётся броня и меч клинков?
3. Что если изучил начало крика, то как узнать продолжение?
1. В процессе прохождения Гильдии Воров.
2. Не уверен, но могу предположить, что в процессе прохождения мейнквеста.
3.
http://elderscrolls.net/skyrim/words/
Erfinder
19.02.12 - 18:06
Цитата: (TERAB1T @ 19.02.12 - 18:47)
1. В процессе прохождения Гильдии Воров.
2. Не уверен, но могу предположить, что в процессе прохождения мейнквеста.
3.
http://elderscrolls.net/skyrim/words/2.Извеняюсь а что такое мейнквест?
3. Єту ссылку я читал, но там не сказано как завершить крик, то есть изучить не одно слово, а все три. Или два оставшихся слова надо тоже искать? Я вот например изучил уже около 15, и все они однословные)
Цитата: (Erfinder @ 19.02.12 - 19:06)
2.Извеняюсь а что такое мейнквест?
3. Єту ссылку я читал, но там не сказано как завершить крик, то есть изучить не одно слово, а все три. Или два оставшихся слова надо тоже искать? Я вот например изучил уже около 15, и все они однословные)
2. Основной сюжетный квест.
3. Там написано, где найти все три слова для каждого крика.
Я вот не могу понять, почему в ролике все три слова в крике герой кричит слитно, как одно (FUS-RO-DAH), а вот в игре после первого слова делает паузу (причём с вопросительной интоацией), и только потом договаривает два остальных (FUS?... RO-DAH)
Цитата: (Ronald @ 19.02.12 - 21:44)
Я вот не могу понять, почему в ролике все три слова в крике герой кричит слитно, как одно (FUS-RO-DAH), а вот в игре после первого слова делает паузу (причём с вопросительной интоацией), и только потом договаривает два остальных (FUS?... RO-DAH)
Тебя действительно это волнует?!
Erfinder
19.02.12 - 18:59
Цитата: (Ronald @ 19.02.12 - 19:44)
У меня когда нажимаешь z, то получается так, а когда зажимаешь z, то кричит нормально
Я всегда зажимаю, и всё равно так
Erfinder
19.02.12 - 19:04
Цитата: (Ronald @ 19.02.12 - 20:01)
Я всегда зажимаю, и всё равно так
хз тогда, может у тебя пиратка?
Какая к черту пиратка? В трейлере другая озвучка, сделанная специально для трейлера, это же очевидно.
Игра лицензированная. Теперь всё ясно, в
английской версии так же. Может быть, разрабы позже исправят это, хотя это не так критично
в ролике звучит просто лучше
astroboy
20.02.12 - 12:02
Кто все эти люди,которые хотят меня убить,когда я путешествую?
>> astroboy:
Загляни в их тушку, часто там находится ответ...
Цитата: (astroboy @ 20.02.12 - 15:02)
Кто все эти люди,которые хотят меня убить,когда я путешествую?
Это твои фанаты, о они всего лишь хотят твой автограф!
astroboy
20.02.12 - 14:04
Я не об ассассинах,а о тех неизвестных,которые называются своей расой.
Цитата: (astroboy @ 20.02.12 - 16:04)
Я не об ассассинах,а о тех неизвестных,которые называются своей расой.
Кстати, меня тож пару раз пытались убить безымянные аргониане. Я не придал этому значения, так как играю данмером и счёл, что это из-за плохих отношений между двумя народами. Хотя в Виндхельме они как-то уживаются же.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.