Solitarius
30.11.11 - 18:34
>> Теник:
Попробуйте сделать сброс на стандартное управление.
>> Теник:
Игра лицензионная?
timujin95
30.11.11 - 20:40
Можно ли запретить Стиму скачивать патчи/обновления?
>> timujin95:
Конечно. Библиотека -> правой кнопкой по игре -> Свойства -> Обновления -> Всегда обновлять игру / Не обновлять автоматически
В игре трупы исчезают? И это настраивается как нибудь или нет? Пришёл в начальную локу, до сих пор валяются...
>> SPCasp:
Охранники у меня восстанавливаются где-то через месяц. Некоторые трупы валяются вечно. Например Ульфрик Буревестник со своим хускарлом.
В связи с тем, что дом в Солитюде дороговат, возник вопрос, где в Скайриме торговцы с наибольшим запасом золота. Наличествует ли что-то вроде грязекраба-торговца из Моровинда?
Попробовал на Сибилле заклинание отпугивание нежити. Я не мастер восстановления поэтому пишется что Сибилла очень сильна. Для сравнения: при касте на живых НПС пишется что такой-то отвергнул (избежал) воздействия заклинания. Отсюда вывод, она все таки вампир, хотя при атаке она даже не пытается пользоваться заклинаниями, а дерется кинжалом и в ее тушке нет праха вампира. Если у кого-то есть идеи как более надежно проверить этот факт, то напишите.
Sergun169
30.11.11 - 22:03
Патч выщел в тот момент когда мне не было на месте,ну и скачался конешно. Чё теперь делать? Как откатить? Не как. И так не ахти было,а теперь П полный.
Цитата: (Sergun169 @ 30.11.11 - 23:03)
Патч выщел в тот момент когда мне не было на месте,ну и скачался конешно. Чё теперь делать? Как откатить? Не как.
добрые люди выложили непропатченный
файлик.
точнее - пропатченный только 1.1
Clark_Kent
30.11.11 - 23:55
Не пойму, что за глюки: перестало работать быстрое перемещение. Жму на точку на карте, меня из карты выкидывает. Помимо этого еще глюк: ТАБОМ не получается выйти из той же карты, из книг. Версия лицензионная, всё было окей.
Clark_Kent
01.12.11 - 00:08
а после него сохраненки будут работать?
>> Clark_Kent:
Должны. Хотя на оффоруме были жалобы на слетевшие сохранения.
Clark_Kent
01.12.11 - 01:26
Странно, что эти баги были не с самого начала. Не пойму, что произошло. Но проблемы эти описывались уже.
Цитата: (Clark_Kent @ 01.12.11 - 00:55)
Не пойму, что за глюки: перестало работать быстрое перемещение. Жму на точку на карте, меня из карты выкидывает. Помимо этого еще глюк: ТАБОМ не получается выйти из той же карты, из книг. Версия лицензионная, всё было окей.
это патч 1.2 так поставился, скажи спасибо стиму и беседке.
Ну и докачай обновление - к утру ещё выложили.
Помогите пожалста.. Заразился вампиризмом и случайно (не знав что да как) запустил до того, что теперь все меня атакуют во всех городах.
Цитата: (SMAN54 @ 01.12.11 - 13:49)
Помогите пожалста.. Заразился вампиризмом и случайно (не знав что да как) запустил до того, что теперь все меня атакуют во всех городах.
Найди бандита и высоси из него кровь, и все будет ок.
Достижение "Криминальный мастер" вобще работает? Набрал в каждом городе по 2к штрафа - а ачив не даёт.
Solitarius
01.12.11 - 22:26
>> kapacb:
Два вопроса, вы это сделали с помощью консоли (tgm)? Во всех городах, даже мелких?
>> Solitarius:
Принципиально не читерю, штраф получил на каждое из 9 владений.
В свете того, что патч 1.2 отменил все резисты, никто ещё не проверил - можно ли сейчас оборотню стать ещё и вампиром?
Благословление Талоса работает каким образом? В списке активных эффектов висит, что, мол, перезарядка криков уменьшена на 0 процентов. Что не так?
Вересковые сердца у некоторых изгоев. Это что еще за чудо? Изощренный вид некромантии? У них дырень в груди, с вересковым сердцем.
Цитата: (Piroman @ 02.12.11 - 14:35)
Благословление Талоса работает каким образом? В списке активных эффектов висит, что, мол, перезарядка криков уменьшена на 0 процентов. Что не так?
видимо ошибка разработчиков, вписавших не ту силу эффекта
должно было на 20% уменьшать, но похоже что уменьшает на 0.2%
там ещё и сила лечилки отличается от прочих благословений - хоть это и не влияет никак.
Озерный утес, вторая дверь.
По первой двери все стандартно - последовательность изображена на самом ключе.
ПО второй двери - не канает. Все облазил в этой пещере - подсказки нет. Еще есть сундук напротив входа, возможно подсказка там, но добраться невозможно.
Скажите как дверь открыть?
По игре - куча сайтов, но поиск в Яндексе ничего не дает. На форумах поиска нет НИ У КОГО!!!
Не идите по пути коллег неумных, не надо умничать и отсылать почитать 200 страниц форума назад - просто скажите последовательность картинок от большого кольца к малому.
3 слова и все.
Подскажите, а как из облика оборотня вернуть человеческий? Все клавиши становятся нефункциональными. Тупо стоять и ждать, пока сам превратится? Если да - то сколько это по времени? А то с Эйлой пошли мочить Серебряных Мечей, так как-то удобнее магом было бы, ан нет - приходится бегать вервольфом
>> alopex:
т.е. даже заочно не работает?
>> Kot_Old:
Костяной коготь. Это по квесту В поисках утраченной легенды, кажется.
Нет, коготь изумрудный. Квест - запретная легенда. В рюкзачке 3 части хорошей прилады + 30 к 3-м показателям - нужно сковать именно там, где закрытая дверь.
Как писал - первую дверь открывает по рисунку на когте. На второй двери - зверьки другие. И подсказки нет.
Блин перебирать 4 варианта в кубе (кто не знает математики - 64 варианта) тупо в лом. На работе считать заебся.
Между прочит, рядом со мной и девка сексуальная скучает, с грузоподъемностью слона и очень неплохой фигурой и деревню бомжей пришлось выкосить, чтоб сюда дойти...
Flameborn
02.12.11 - 18:04
Хелп, славные Довакины! камера "вида из глаз" упала до уровня режима скрытности. То есть, на уровне пупка прицел и видимость. как подвинуть обратно, не подскажете?
Цитата:
Подскажите, а как из облика оборотня вернуть человеческий?
подождать ~3 минуты, ну и не есть никого - каждый труп задерживает возврат на полминуты.
или тупо промотать час...
Цитата:
т.е. даже заочно не работает?
в смысле заочно?
уменьшение задержки на 0.2% - отследить вообще малореально, и даже уменьшение на 20% - слишком редко чего-то поменяло бы.
Сработало 2 квеста одновременно. Нужно было поговорить с ярлом Вайтрана насчет тюрьмы для дракона, но оказалось что в Вайтране меня поджидают братья бури(ранее согласилась им помочь) получилось что ярл уходит и отказывается говорить. Теперь не знаю что и делать (((
Clark_Kent
02.12.11 - 19:09
После прохождения основной ветки за соратников продолжаю брать задания у них. Эйла уже раз 20 отправляла "бороться с вредителями". В промежутке между этими увелкательными квестами три раза мы бегали искать тотем. Нашли последний третий (бонусов не нашел), после - опять шлет раз за разом убивать волков, ворожей и прочую шушеру в чужих домах и пещерах. Так понимаю эти квесты бесконечны? Я их прохожу в надежде, что дальше будет что-то интересное, но, видимо, зря.
Sleepwalker
02.12.11 - 19:10
Если в начале игры бежишь в подземелье с буревестником, то по хожу сюжета можно же будет переметнуться к империи?
>> Clark_Kent: В последних радиант квестах должны посылать убивать драконов. А в общем да, квесты бесконечные. Для прокачки и эксплоринга.
>> Sleepwalker: Цитата:
Если в начале игры бежишь в подземелье с буревестником, то по хожу сюжета можно же будет переметнуться к империи?
Можно.
Цитата: (Clark_Kent @ 02.12.11 - 20:09)
После прохождения основной ветки за соратников продолжаю брать задания у них. Эйла уже раз 20 отправляла "бороться с вредителями". В промежутке между этими увелкательными квестами три раза мы бегали искать тотем. Нашли последний третий (бонусов не нашел), после - опять шлет раз за разом убивать волков, ворожей и прочую шушеру в чужих домах и пещерах. Так понимаю эти квесты бесконечны? Я их прохожу в надежде, что дальше будет что-то интересное, но, видимо, зря.
Такая же же хнень. Просто не разговаривать с ней.
<удалено>
1.1, 1.8
Повежливее, Вам тут никто ничего не должен.
Цитата: (Sleepwalker @ 02.12.11 - 20:10)
без проблем.
разница с кем бежать - это в основном выбор жить ли дальше той капитанше, что отправила ГГ на плаху

,
в качестве падающих с противников доспехов (с имперцев падают получше) и в том к который NPC в Ривервуде приютит.
А дальше что Gerdur что Alvor отправляют в Вайтран к ярлу, никакой разницы не видать.
квесты присоединиться к империи/легиону - в обоих вариантах без проблем можно подцепить и попозже.
mychaelo
02.12.11 - 20:17
Цитата: (Kot_Old @ 02.12.11 - 16:39)
Нет, коготь изумрудный. Квест - запретная легенда. В рюкзачке 3 части хорошей прилады + 30 к 3-м показателям - нужно сковать именно там, где закрытая дверь.
Как писал - первую дверь открывает по рисунку на когте. На второй двери - зверьки другие. И подсказки нет.
Блин перебирать 4 варианта в кубе (кто не знает математики - 64 варианта) тупо в лом. На работе считать заебся.
Между прочит, рядом со мной и девка сексуальная скучает, с грузоподъемностью слона и очень неплохой фигурой и деревню бомжей пришлось выкосить, чтоб сюда дойти...
Для первой двери изумрудные когти, для второй из бивня мамонта (Ivory). Могу в спойлере написать комбинацию, если совсем все плохо (вторые когти должны были остаться с кургана Folgunthur (Фольгантар) )
Sleepwalker
02.12.11 - 20:34
А где-нибудь в середине основной сюжетной ветки можно переметнуться от одной стороны к другой?)
>> Sleepwalker:
После того как будет выполнен квест на вступление в Имперский Легион или в ряды Братьев Бури, переметнуться будет невозможно.
Clark_Kent
02.12.11 - 21:05
Зашел в руины Килкрит и никак не пойму, что делать с этими кнопками на полу:
Возмжно надо квест взять?
>> Clark_Kent:
В эти руины героя приведут по ходу основного квеста.
Clark_Kent
02.12.11 - 21:36
А, вот как. Спасибо. Еще вопрос назрел: Излечил Кодлака, затем Фаркаса от ликантропии. Была возможность самому бросить голову ведьмы и излечиться (когда нажимал на алтарь, вылезало меню). Решил придти потом, прихожу, жму Е - эффекта ноль. Что за чепуха?
Простой Пилигрим
02.12.11 - 22:13
Помогите пожалуйста, большая проблема(по главному квесту).
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Пошел я Партуноксу учить Драконобой, он в виде дракона на меня напал, я его победил, потом у него здоровье вернулось, я его опять победил и так семь раз ! Что надо делать, что бы он со мной заговорил ?
Solitarius
03.12.11 - 00:23
>> Простой Пилигрим:
Вероятнее всего загружаться и пробовать еще раз к нему подойти.
А ещё нубский вопрос: как сделать, чтобы в консоли был английский шрифт, а не квадратики? И то же самое к имени ГГ - как написать его латиницей? Точнее, каким образом в игре вообще можно переключиться на латинский шрифт?
Цитата: (Кифра @ 03.12.11 - 05:09)
А ещё нубский вопрос: как сделать, чтобы в консоли был английский шрифт, а не квадратики? И то же самое к имени ГГ - как написать его латиницей? Точнее, каким образом в игре вообще можно переключиться на латинский шрифт?
Так же как и в виндоус, или по умолчанию поставьте английский язык в "Панель управления > Язык и региональные стандарты > выбрать в выпадающем меню Английский(США) - США"
Цитата: (Кифра @ 03.12.11 - 05:09)
А ещё нубский вопрос: как сделать, чтобы в консоли был английский шрифт, а не квадратики?
Приобрести лицензионную версию, в патче для которой это уже пофиксили.
Цитата: (mychaelo @ 02.12.11 - 21:17)
Для первой двери изумрудные когти, для второй из бивня мамонта (Ivory). Могу в спойлере написать комбинацию, если совсем все плохо (вторые когти должны были остаться с кургана Folgunthur (Фольгантар) )
Резюме по утесу:
Для первой двери изумрудный ключ, который берется у входа в подземелье, для второй костяной драконий ключ, где его взял, не помню, но он уже был.
Потому старые ключи, наверное, выбрасывать не стоит.
Открывание дверей - картинки на самом ключе.
Цитата:
Приобрести лицензионную версию, в патче для которой это уже пофиксили.
К сожалению, в Беларуси лицензии пока не наблюдается

Будет позже, видимо, какая-нибуть хакнутая со всеми патчами
О, появилась лицензия, Steam уже часа полтора качает обновы ( при высшей скорости инета ) - что-то там у них тормозит, всерьёз задумываемся - не купить ли пиратку с патчами, дабы не париться))
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.