Lexy Lachance
06.12.11 - 23:01
Цитата:
Ну кольца и сережки местные дамы подбирают тут же, даже никого не спрашивая. А вот за выброшенный меч могут и штраф дать, если это заметит стражник в незнакомом городе, и вовремя его не поднять.
ДА НУ???

Что ж они меня игнорят тогда?

Я прям посреди улицы, разбрасыла шмотки веером, прыгала в кусты и сникалась. За 5 минут никто не посмотрел даже на мой хлам. Ходят, спотыкаются, но молчат... не то боятся с ненормальной связываться, не то мусор никому не нужен, не то пожалели дурочку
Я как-то выкинул череп тролля в таверне, так как не мог дотащить остальные пожитки, так какая-то дурочка подбежала и отдала мне его обратно, типа "вы выронили". Пришлось идти тихим шажком, перегруженным, на улицу и выбрасывать незаметно.
Простой Пилигрим
06.12.11 - 23:52
Когда я возвращался из посольства Талмора выкинул богатый наряд который мне дали на прием (истиным героям роскошь чужда) подбежал местный алкаш и спросил, "ты там свою одежду выкинул, она тебе наверное больше ненужна, можно взять ?". Я разрешил, теперь у меня богато одетый алкоголик.
По моровской привычке заглянул в бочку на рынке в Ривенвуде. Сзади ехидный голосок бабульки из-за прилавка "Глянь здоровый мужик по мусоркам шарит" Стыдоба

.
Подскажите, кто знает. Дозорные Стендара дают, какой либо квест или линейку, а то пока я до них добрался, умудрился соловьем стать. Если сперва они звали в гости, теперь талдычат "Даедропоклонник" и грозят "За шкирку к свету притащить".
>> SYA:
У Дозорных квестов, к сожалению, нет.
Lexy Lachance
07.12.11 - 10:40
Цитата:
Когда я возвращался из посольства Талмора выкинул богатый наряд который мне дали на прием (истиным героям роскошь чужда) подбежал местный алкаш и спросил, "ты там свою одежду выкинул, она тебе наверное больше ненужна, можно взять ?". Я разрешил, теперь у меня богато одетый алкоголик.
У меня хускарлиха в Солитьюде спросила. Не то про вещи, сложенные в сундук, не то про на манекенов надетые. Я ответила "Моё! не трогай" Вдруг она на мою маску Клавикуса Вайла позарилась. Очаровательное беспардонство
А у меня алкоголик не одел богатую одежку, и почему-то обозвал ее броней.
Lexy Lachance
07.12.11 - 11:40
Господа! А можно в двух словах - что нужно, чтобы видео по игре записать?
прога какая-нибудь?
xdarkness
07.12.11 - 11:56
Цитата: (Lexy Lachance @ 07.12.11 - 12:40)
Господа! А можно в двух словах - что нужно, чтобы видео по игре записать?
прога какая-нибудь?
Попробуй Fraps.
Простой Пилигрим
07.12.11 - 13:18
Может кто нибудь точно ответить какой максимальный уровень и сколько всего можно взять перков? А то разные источники говорят по разному.
Цитата: (Простой Пилигрим @ 07.12.11 - 14:18)
Может кто нибудь точно ответить какой максимальный уровень и сколько всего можно взять перков?
я тебе точно ответил в соседней теме, где ты это же спрашивал. 81 и 80.
Цитата:
А то разные источники говорят по разному.
а это уже проблемы неправильных источников, переписывающих друг у друга данные, полученные ещё до выпуска игры.
Вот где бы найти готовый файлик, позволяющий красиво распечатать деревья перков на нескольких страницах лазерникa (Ч/Б)...
Corrupter
07.12.11 - 13:40
>> Простой Пилигрим: Да, теоретически можно достичь 81-го уровня, прокачав все навыки до 100. Соответственно, можно взять 80 перков.
Вот подробная информация про уровни и раскачку.
Есть карта на которой отмечены все камни Барензии?
Corrupter
07.12.11 - 16:57
Пока что такой карты нет. Есть только список локаций с их местонахождением:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
1 Whiterun Halls of the Dead Catacombs (in the first room, go down the left stairs and it will be to your left)
2 Whiterun Dragonsreach (Jarl's room)
3 Whiterun Jorrvaskr (Kodlak's room)
4 Solitude Blue Palace (Jarl's room)
5 Solitude Proudspire Manor (must be purchased for 25 000 gold)
6 Riften Mistveil Keep (Jarl's room)
7 Windhelm Palace of the Kings (Wuunferth's Room)
8 Windhelm House of Clan Shatter-Shield
9 Markarth Treasury House (end table in Thonar's bedroom, which is the left from the front door)
10 Markarth Understone Keep - Dwemer Museum (on a table in the first room to the left)
11 College of Winterhold Arch-Mage's Quarters
12 Dead Crone Rock On the stone table opposite dragon word wall.
13 Black-Briar Lodge East-northeast of Riften (second floor bedroom, next to bed)
14 Ansilvund Burial Chambers Northeast of Shor's Stone and due north of Riften.
15 Stony Creek Cave South of the Eastmarch Imperial Camp (last room on the table)
16 Rannveig's Fast After falling down the trapdoor in front of the chest and Dragon Word Wall)
17 Fellglow Keep Northeast of Whiterun (straight up the stairs and to the right)
18 Dainty Sload Ship along the coast southwest of the Solitude Lighthouse
19 Sunderstone Gorge On the table with two bodies in front of the Dragon Word Wall.
20 Yngvild The island northeast of Dawnstar (very last room near the end)
21 Hob's Fall Cave On the northern coast, directly between Dawnstar and Winterhold. Near the alchemy set.
22 Thalmor Embassy Elenwen's Solar on the second floor.
23 Pinewatch In a house west of Helgen there is a secret hideout accessible from the basement.
24 Dark Brotherhood Sanctuary Astrid's room. Still accessible after the Death Incarnate quest.
Простой Пилигрим
07.12.11 - 18:24
Цитата: (alopex @ 07.12.11 - 14:39)
я тебе точно ответил в соседней теме, где ты это же спрашивал. 81 и 80.
Я понимаю, просто зашел на соседни форум там человек говорит что лимит 70, а в первых интервью вобще говорили о 50, вот и захотел еще раз уточнить.
Solitarius
07.12.11 - 19:32
>> Простой Пилигрим:
50 лимит после которое снижается скорость прокачки и который получается при раскачке навыком одного профиля (маг, вони, вор) Если раскачать все навыки до 100 до тогда ты и получишь 70-80 уровень.
>> Solitarius:
Насчет снижается уже информация может быть и неактуальна. Просто враги перестают расти. При раскачке всех навыков получается ровно 81 уровень.
Цитата: (Простой Пилигрим @ 07.12.11 - 19:24)
Я понимаю, просто зашел на соседни форум там человек говорит что лимит 70, а в первых интервью вобще говорили о 50
о лимите в 70 уровней и 50 перков - заявляли только бесездовцы, и задолго до выхода скайрима.
Так они тогда много о чем заявляли с такой же достоверностью - например о том, что оборотней в игре не будет, не повод же всё это тупо повторять и через почти месяц от появления Скайрима у игроков, тем более от появления на ПК (где консолью всё перепроверить можно очень быстро)...
ну и конечно там ничего на уровне 50 резкого не происходит - зависимость там без выделенных точек
ну и конечно там ничего на уровне 50 резкого не происходит - зависимость там без выделенных точек, формула общая и при прокачке 3->4 и 73->74, в википедии по ссылке выше можно подробно почитать (на английском).
Чем выше общий уровень перса - тем медленнее качается уровень (больше скилл-апов - либо более дорогих - нужно на один левел-ап).
Чем выше конкретный скилл - тем медленнее он качается (точные зависимости индивидуальные - почти квадратичная формула).
Цитата: (Wind0fChange @ 07.12.11 - 11:44)
>> Solitarius:
Насчет снижается уже информация может быть и неактуальна. Просто враги перестают расти. При раскачке всех навыков получается ровно 81 уровень.
То есть если на 52 противника по силам тяжело тайти дальше будет только хуже?
Печально

пора переходить на честную сталь
Цитата: (SYA @ 08.12.11 - 14:08)
То есть если на 52 противника по силам тяжело тайти дальше будет только хуже?
Печально

пора переходить на честную сталь

для регулировки сложности боевок придуман переключатель сложности, а не прокачка ГГ
LosTSamaRa
08.12.11 - 21:09
можно ли как нибудь вернуть потраченные перки,что б перераспределить их?
alTRUEist
08.12.11 - 21:29
1)
Цитата:
Вопрос: Упал навык владения двуручным оружием до 25ти. Подписан красным. Не болезнь. Как восстановить?
Ответ: Купить зелье лечения болезней, обычно у алхимиков в продаже имеется, либо в храмах получить благословение у алтаря 8 божеств.
^
^
^
Пробовал и то и другое - не помогает.Подскажите решение проблемы (через консоль например)кроме загрузки старой сохранки
2)Во время прохождения квеста Ходячий кошмар при входе в Храм ночи мой спутник по квесту(вроде Эрадур) пропдает(в задании написано следовать за ним а на мини-карте он вобще хрен знает где)
а вот такой вопрос) может и не сюда но куда не знаю)
почему в игре нет табака или подобного?)) никто ничего не курит) так не бывает же...
алкоголь какой хош
еды вообще 100500 видов
Простой Пилигрим
08.12.11 - 21:53
1. После какого уровня маг разрушения (сложность адепт), может почувствавать себя Богом Крови и Царем Смерти в Скайриме?
2.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Те кто заказали темному братству Императора, как не будь связаны с талмором? У этого Императора есть наследник?
добавлено Простой Пилигрим - [mergetime]1323370395[/mergetime]Табак в игре есть. По край не мере в Oblivion был, но вроде в Нирне понятия курения нету.
Цитата:
Во время прохождения квеста Ходячий кошмар при входе в Храм ночи мой спутник по квесту(вроде Эрадур) пропдает(в задании написано следовать за ним а на мини-карте он вобще хрен знает где)
Квест багнутый.
Вот тут сказано, как лечится.
Вопрос по достижениям. Прошел все 15 даэдрических квестов( только посох Череп Порчи, был разрушен и меч эбонитовый не проверял на компаньонах) но ачивку даэдра не дали. Ачивка из за посоха не достижима теперь ?
Цитата: (alopex @ 08.12.11 - 05:43)
для регулировки сложности боевок придуман переключатель сложности, а не прокачка ГГ

А разве есть "Грандмастер"

? Пойду поищу

.
Цитата: (LosTSamaRa @ 08.12.11 - 13:09)
можно ли как нибудь вернуть потраченные перки,что б перераспределить их?
Только модом. Кстати встречал в сети мод для прошедших основной квест мачкинов - за 10 драконьих душ перк дают.
LosTSamaRa
09.12.11 - 10:12
Цитата: (SYA @ 09.12.11 - 08:54)
Только модом.
А где такой мод найти кто нить знает?
Простой Пилигрим
09.12.11 - 22:05
Когда поступаешь на службу в Легион, а после завершаешь Темное братство, тебя могут изгнать из Легиона? Или они не узнают? И еще, когда говоришь присягу легиону упоминаешь о верности к Титусу второму, если этот император уже мертв, клянешься в верности другому императору? Если да, то какому?
Цитата: (Простой Пилигрим @ 09.12.11 - 23:05)
Когда поступаешь на службу в Легион, а после завершаешь Темное братство, тебя могут изгнать из Легиона? Или они не узнают? И еще, когда говоришь присягу легиону упоминаешь о верности к Титусу второму, если этот император уже мертв, клянешься в верности другому императору? Если да, то какому?
Нет не изгоняют, а даэдра его знает.
Простой Пилигрим
09.12.11 - 23:53
А диалоги новые будут? И какой у действуешего императора наследник?
Ни кто не знает, есть ли в игре какие-то биореакторы, типа
святилища Боэтии, куда можно было бы побросать всё ТБ, Гильдию Воров и остатки соратников, да ещё с пользой для дела?
Clark_Kent
10.12.11 - 10:57
Товарищи, как называется предмет, который дает Мирабелла из Коллегии магов для входа в лабиринтиан? У меня баг: она никак не реагирует на безжизненное тело архимага и квест мне не дает. Взял его консолью. С помощью нее же отправился в комнату, где собраны все предметы в игре. Дверное кольцо там не нашел, или Мирабелла дает другой предмет? Сам посох Магнуса там лежит, но хотелось бы заполучить его честным путем.
>> Clark_Kent:
Предмет называется Дверное Кольцо Лабиринтиана.
Куда уходят бездомные псы, когда отправляешь их домой? Я одного встретил по пути из Рорикстеда в Вайтран, обрадовался, прогнал Лидию. Потом ради эксперимента оправил пса домой (дом в Вайтране), но тот медленной походкой прошел мимо двери и ушел. Пришлось загружаться.
Хочу купить дом в солитьюде, местный ярл просит отнести боевой рог Торуса в святилище Талоса, где это святилище? Где я его тольео не искал в вайтране, макрате ну не светилища это, поиск по квестам на карте ничего не показывает.
>> Apat:
Там маркер есть. В журнале квест выбрать надо.
Решил обновить книжную полку, забрал старые книги и полка больше не активируется, при нажатии Е ничего не происходит, баг или я что то не так делаю?
>> SPCasp:
Баг, насколько я уследил, появился с патчем 1.2
В патче 1.3 обещали устранить. Как обновлю, потестирую.
IamRock нет маркера, так бы давно сам нашел, потому и спрашиваю куда точно бежать
xdarkness
10.12.11 - 17:52
Выделяешь квест "разное" (или как они там называются), затем нажимаешь в право (по умолчанию "D") и выделяешь отдельно задание на этот квест - появится маркер.
>> SPCasp: Цитата:
ешил обновить книжную полку, забрал старые книги и полка больше не активируется, при нажатии Е ничего не происходит, баг или я что то не так делаю?
Баг, появившийся в результате сохранения в патче версии 1.2. Решения пока не нашёл.
timujin95
10.12.11 - 18:54
Вопрос, скорее всего уже задавали, но лопатить тему лень.
Внезапно упал навык One Handed, обозначается в интерфейсе красным. Зелье исцеления болезней, молитва у алтаря и restoreactorvalue не помогают. В активных эффектах ничего нет.
Цитата: (Apat @ 10.12.11 - 13:09)
Хочу купить дом в солитьюде, местный ярл просит отнести боевой рог Торуса в святилище Талоса, где это святилище? Где я его тольео не искал в вайтране, макрате ну не светилища это, поиск по квестам на карте ничего не показывает.
Скриншот карты.
Shendarry San
10.12.11 - 19:50
Как в оригинале звучит фраза стражников про то, что ГГ "дерется Звездой Азуры"?
Основную линию воров вроде прошел, поговорил с Нактюрнал и выбрал знак. В инвентаре остались глаза фалмера, выкинуть нельзя, типо квестовые, что за квест?
Shendarry San
10.12.11 - 20:48
>> SPCasp:
Один сдается Делвину в ГВ, второй можно продать.
HQuality
11.12.11 - 04:15
Такой вопрос - как в Нилхейм (там, где нужно главаря бандитов убрать) войти? Перехожу через мост, пара стражников и башенка с лестницей наверх и там сундук - вот и всё, что там есть
upd. LOL, оказывается один из стражников и был главарём. А они почему-то мирняки все по отношению ко мне
В ини можно вырубить консоль чтоб не повадно было? Если кто знает подскажите как.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.