Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Вопросница - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
ShawcrossKhajit
>> Lixx:
если промах с лука то всё, оно готовится только на 1 стрелу
AlexKash
Как попасть в Альтмерский Доминион?
Можно ли вообще за них выполнять квесты, и нужна ли определённая расса гг для этого?
Если вопрос уже был, извеняйки)
Piroman
>> AlexKash:
Доминион - это как бы альянс государств-бывших провиниций. Туда не попасть, ибо разрабы сделали только Скайрим. smile.gif
Талмор, похоже, имелся в виду? Это правящая фракция Доминиона. К ним попасть нельзя, и квесты за них выполнять тоже.
Ronald
А где вобще находится этот доминион? На карте Тамриэля его не видно
AlexKash
Цитата: (Piroman @ 11.02.12 - 17:29)
>> AlexKash:
Доминион - это как бы альянс государств-бывших провиниций. Туда не попасть, ибо разрабы сделали только Скайрим. smile.gif
Талмор, похоже, имелся в виду? Это правящая фракция Доминиона. К ним попасть нельзя, и квесты за них выполнять тоже.

Да, ты точно подметил) Именно про Талмор я и хотел сказать))

Ты сто процентов уверен? Потому что я нашёл их Посольство, но попасть можно туда только с ключа, быть может, есть квест, с помощью которого и дают тот самый ключ?
XBOCT
Заглючил квест за гильдию воров, там где надо мерсера убить и вернуть ключ, карлия застряла в воде, плавает туда сюда вылазить не хочет. Пытался добавить её через player.placeatme и ID которое выдается если кликнуть на неё 00058f1a - выдает ошибку. Как можно решить данную проблему?
alopex
Цитата: (AlexKash @ 11.02.12 - 15:53)
Ты сто процентов уверен? Потому что я нашёл их Посольство, но попасть можно туда только с ключа, быть может, есть квест, с помощью которого и дают тот самый ключ?
посольство открыто во время прохождения соответствующего квеста сюжетки.
ShawcrossKhajit
всем тем кто не знает. сердце даэдра можно купить у Энтира в Коллеггии
Piroman
Цитата: (Ronald @ 11.02.12 - 14:41)
А где вобще находится этот доминион? На карте Тамриэля его не видно

саммерсет и валенвуд. После войны, возможно, куски сиродила и эльсвейра.

btw, что с камнями душ? их секрет изготовления утрачен со времен Обливиона (вроде была такая внутриигровая инфа) или нет? И че их можно откопать в Черном Пределе?  
AlexKash
Цитата: (alopex @ 11.02.12 - 18:44)
посольство открыто во время прохождения соответствующего квеста сюжетки.

Ты попадал в него? Какие-то возможности открываются, находясь там?

Я имею ввиду квесты или что-то тому подобное?
CB9TOu
Цитата: 
Ты попадал в него? Какие-то возможности открываются, находясь там?

Сюжетный квест...

к Талморам нельзя попасть насколько я знаю...
а в том посольстве:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Простой Пилигрим
Черные камни душ изготавливать нельзя. Думаю это из-за смерти Манимарко, так как его луна принимала главную роль в изготовление камней, но это лишь мое предположение. Однако черные камни душ встречаются куда чаще чем Oblivion.
В Черном Пределе, тоже самое, что и в любых локациях с фалмерами и штуковинами двемеров + алые корни Нирна.
ShawcrossKhajit
>> Простой Пилигрим:
чёрные камни душ можно у Энтира еще купить в коллегии магов smile.gif
nagato
Я,конечно,дико извиняюсь,но нет ли у кого нибудь полного текста песни Совнгарда?Я видел ее где-то на форме,но не припомню где. blush2.gif
Дьявол
>> nagato:
nagato
>> Дьявол: Большое спасибо.А перевода не найдется? blush2.gif
Дьявол
>> nagato:
Вот перевод на английский

На русский, увы, не нашёл.
ShawcrossKhajit
где найти папку скайрима? через стим, ну, что моды и текстуры кидать
Solitarius
>> ShawcrossKhajit:
Steam\steamapps\common\skyrim
Ronald
Обьясните, пожалуйста, в двух словах, что такое Совнгард. А то перед сбором совета у меня в диалоге с Аргнейром появилась реплика что-то про портал в Совнгард, а что это за место, мне так и не сказали
Efreet
>> Ronald:
Местная Валгалла
Ronald
>> Efreet:
Ахах, обьяснил, блин))) Тогда встречный вопрос - что такое Валгалла?
Дьявол
>> Ronald:
Вальгалла в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог в Асгарде для павших в бою, рай для доблестных воинов.
О́дин правит Валгаллой. Он отбирает половину воинов, павших в бою, а валькирии доставляют их в чертог. Другая половина павших отправляется в Фолькванг («Людское поле») к богине Фрейе.
По легендам, Валгалла представляет собой гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хэймдалла для последней битвы Рагнарок. Воины, обитающие в Валгалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и сражаются насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать. Едят они мясо вепря Сехримнира, которого забивают каждый день и каждый день он воскресает. Пьют же эйнхерии мёд, которым доится коза Хейдрун, стоящая в Валгалле и жующая листья Мирового Древа Иггдрасиль. А ночью приходят прекрасные девы и ублажают воинов до утра.
©Википедия
ShawcrossKhajit
где можно найти Полено? на англ. Firewood
hadeken
Цитата: (Ronald @ 13.02.12 - 01:26)
>> Efreet:
Ахах, обьяснил, блин))) Тогда встречный вопрос - что такое Валгалла?

В буквальном переводе с древнескандинавского - "Зал павших".

Цитата: 
где можно найти Полено? на англ. Firewood

Взять колун и рубить дрова.
ShawcrossKhajit
>> hadeken:
ааа это дрова чтоли smile.gif
hadeken
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 13.02.12 - 11:02)
>> hadeken:
ааа это дрова чтоли smile.gif

Почти )) Из дров за одну ходку получаешь три полена.
ShawcrossKhajit
>> hadeken:
ааа вот оно чо =) оке, спасибо =)
geds
Цитата: (nagato @ 12.02.12 - 21:50)
>> Дьявол: Большое спасибо.А перевода не найдется? blush2.gif

Довакин, Довакин, козни зла пресеки, ты вовек дал в том клятву свою!

И враги много бед слышат в кличе побед, Довакин, поддержи нас в бою!

О вы, дети снегов, сказ далеких веков вы услышьте о витязе том!

Кто и змию, и расам людей был родней, силы в ком, как в светиле златом!

Гласом вооружен, к полю славы шел он, в час, когда Тамриэль жгла война!

Мощь ту'ума врагов, как мечом, всех секла, Довакина так сила звучна!

В Свитках сказано так - когда брат брату враг, взмоют в стуже два мрачных крыла!

Алдуин, Бич Монархов, тень давних веков, жадность чья бы весь мир пожрала!

Но наступит пора, и дракона игра, станет прахом навек и тогда!

Скайрим гнет Алдуина утробы стряхнет, Довакина прославят уста!
Maxim21
Народ! Скажите пожалуйста, а события, описанные в книге Адский город и Повелитель душ(ванн XD) как-то связаны с оригинальным сюжетом ТЕС?
Я не читал вторую часть книги, поэтому не знаю чем всё закончилось, но никаких доказательств Умбриэля я в Скайриме так и не нашёл. Никаких книг, ни каких слухов. И Морроувинд не уничтожен падением министерства правды, а лишь повреждён взрывом красной горы. Единственное доказательство присутствия Умбриэля (косвенное), это упоминание Изольды из Вайтрана, о том что семя сонного дерева упало в Скайрим с пролетающего по небу острова.

И сразу второй вопрос, в каком году рванула Красная гора?
Джейн
>> Maxim21:
Сложно это все. Насколько я помню, события "Адского Города" развиваются через 40 лет после кризиса Обливиона. Напрямую - никак. Разве только совсем косвенно. Все императоры, что сменились после Септимов, все эти события - напрямую никаких отголосков, возможно, за исключением книги про хронологию Тамриэля. Скайримские события происходят через 200 лет после Обливионских. В Скайриме не рассматривается Империя в целом, берется отдельно взятый конфликт. Я, по крайней мере, никаких особых посылов в эту сторону не замечала.)
Если память не изменяет, взрыв Красной Горы произошел в 1э 668.  smile.gif
Solitarius
>> Maxim21:
Вот здесь можно со всем ознакомится.
Maxim21
Цитата: (Solitarius @ 13.02.12 - 18:14)
>> Maxim21:
Вот здесь можно со всем ознакомится.

Тут события основанны на книге. Хотя вроде и написано, что красная гора изверглась из-за падения Министерства. Значит всётаки книга и игра связаны. Но почему нет ни единого упоминания о летающем городе Умбриэль? Разве для них это такое же событие, как например дождь? "О, смотрите, город летит!" "А, уже пятый на этой неделе..."
Solitarius
>> Maxim21:
Спустя 150 лет из свидетелей могут остаться лишь эльфы. А в Скайриме разве кто-то наблюдал летающий город?
Maxim21
Цитата: (Solitarius @ 13.02.12 - 20:04)
>> Maxim21:
Спустя 150 лет из свидетелей могут остаться лишь эльфы. А в Скайриме разве кто-то наблюдал летающий город?

Ну блин это всё равно не повседневное событие. За 150 лет должны были хоть одну книгу об этом написать (я имею ввиду в мире ТЕС). Не могло это событие просто стерется из памяти народов. Может во второй части книги всё пояснится. Буду ждать перевода.
Solitarius
>> nagato:
Не надо отписываться по несколько раз в разных темах, если бы кто-нибудь знал, вам бы ответили.
nagato
Далее мой вопрос. У кого-нибудь есть текст русской версии песни "Сынов Скайрима"? А то там вообще ничего не понятно.
Solitarius,учтем. yes.gif
Джейн
>> nagato:
Вроде, все понятно. Вот текст:
nagato
>> Джейн:

Это как в Первой Эре?Не могло так быть!Насколько я помню,там и в третью было все нормально!Действия Морра же происходили в Третьей Эре,да?
Джейн
>> nagato:
Я немного не поняла Ваш вопрос. Можете как-то... пояснить?
Solitarius
Цитата: (Джейн @ 13.02.12 - 15:43)
>> Maxim21:
взрыв Красной Горы произошел в 1э 668.  smile.gif

Я думаю он про это wink.gif
Джейн
>> Solitarius:
Эх, а я сижу и думаю. Раз  десять точно перечитала слова песни. biggrin.gif

>> nagato:
А вот так. Книги в игре просматривайте и загляните в хронологию. smile.gif Если кратко, то да, Красная гора получила свое название именно из-за извержения в 1Э 688 год. Это событие впоследствии назвали "Днем зимы посреди лета"; где-то год жители Тамриэля не видели солнца. Ну а впоследствии кратеры потухли и гора стала горой, а не вулканом. При этом двемеры полностью вымерли, а цивилизация Вварденфелла фактически канула в лету.
А действия игры происходят аккурат в середине 3Э, если моя память плачевная правильно генерирует факты. blush2.gif
Извиняюсь, если в своих высказываниях была грубовата. smile.gif Очень приятно, что Вы интересуетесь, но желательно писать либо в тематический раздел, либо в личку.
XBOCT
Квесты гильдии воров у Векс и Делвина закончатся когда нибудь? Или можно до бесконечности по домам бегать воровать предметы, исправлять записи в книгах и т.д.
Такой же вопрос про Соратников и Темное братство.
Solitarius
>> Джейн:
Мне кажется, что он интересовался извержением которое произошло в 4 эре, вызванное падением министерства правды, из-за которого Данмеры мигрировали на Солтсхейф и в Скайрим smile.gif А не извержением вызванным сердцем Лорхана, после исчезновения Двемеров smile.gif

добавлено Solitarius - [mergetime]1329203884[/mergetime]
>> XBOCT:
Насколько я знаю, они бесконечны.
nagato
>> Solitarius:
Да,именно так. smile.gif

Можно ли как-нибудь оставить в живых Тулия или Ульфрика по окончании прохождения одной из сторон?
А то просто жалко.Я ведь надеялся,что они смогут в конце помириться и вместе выкинуть Доминион из Империи sad.gif
Джейн
В таком случае, нужно было более правильно строить вопрос. smile.gif Но уже не суть.
Насколько я знаю, нет. Победа одной из сторон заложена в самой игре и никаких компромиссов нет. Даже сцены "убиения" заскриптованы. Разве что не проходить до конца квестовую линейку (или же совсем не касаться этих взаимоотношений). Либо ББ собирают остатки сил для борьбы с Талмором (и Империей, которая скорее всего вернется подавить восстание), либо Империя чего-то там ждет (вероятно, тех лучших времен, когда Доминион не будет прижимать ее к ногтю). smile.gif
Solitarius
Можно идти Путем Голоса и не влезать в конфликт smile.gif
Дьявол
Кстати, какие ответы нужно выбирать во время переговоров, чтобы тебя не обвинили в подсобничестве одной из сторон?
XBOCT
Цитата: (Дьявол @ 14.02.12 - 18:18)
Кстати, какие ответы нужно выбирать во время переговоров, чтобы тебя не обвинили в подсобничестве одной из сторон?

А там вроде как я понял нет разницы, ты либо угодишь или одним или другим... Жалко нет выбора наподобие "А ну заткнулись все и пошли на перемирие безо всякого обмена, а то всем щя наваляю"
ShawcrossKhajit
поомгте как убрать этот ---------------------------   http://tes-game.ru/load/skyrim/gejmplej/1316/47-1-0-1705   -------------------------------- мод...

у меня после драки на кулаках етот еффект появился и теперь всегда он у меня светлый
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.