Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Вопросница - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
alopex
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 28.12.11 - 13:10)
если напарнику в рюкзак зелье лечения положить он будет лечится?
будет. по крайней мере стандартными зельями.

А самому положить и узнать  - не проще бы было?
ShawcrossKhajit
я пложил ему 30 идеальных зелий лечения и еще 30 наилучших, смотрю через некоторе время после битв ни одна не тронутая

добавлено ShawcrossKhajit - [mergetime]1325064433[/mergetime]
ты всегда такой озлобленный?
alopex
Цитата: (hadeken @ 28.12.11 - 12:35)
Возможно ли зачаровать удвоенным бэкстабом какие-либо другие перчатки, если разрушить shrouded gloves для зачарования?
ну так как разрушить shrouded gloves игра не дает - вопрос то какой-то сильно теоретический, не?
Ну а когда выйдет конструктор и будут читерские моды с разрушаемыми shrouded gloves - то там авторы модов как то и список типов шмота назначат под такой энчант, в меру своей испорченности...

Цитата: 
смотрю через некоторе время после битв ни одна не тронутая
ну так может просто здоровье сильно не снимали?
Ведь если его сильно не поцарапали или великан запулил в небо - пить как бы и незачем...

Цитата: 
ты всегда такой озлобленный?
не, иногда я яд в баночку сцеживаю  blush2.gif
IamRock
Эта чернильница у нее в рюкзаке валяется и еще что-то. про что она бормочет.
astroboy
Цитата: (alopex @ 28.12.11 - 10:49)

Уау,Линда Картер озвучивала Азуру.
ShawcrossKhajit
взял в напарники Брелину Марион из Колегии Винтерхолда (очень сопсобная кстати, ОООООЧЕНЬ)... Одел на неё стекл. броню и маску морокеи, и она при окончании маны стреляет из лука (оооооочень хорошо кстати) ну вот, смотря на это я дал ей даэдр. стрелы и даэдр. лук.. Но во время боя она использует свой говнявый охотничий лук и мои даэдр. стрелы.. Что сделать чтоб она брала даэдр. лук? в инветаре у неё охотн. лука нету sad.gif
Jaline
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 28.12.11 - 15:45)
взял в напарники Брелину Марион из Колегии Винтерхолда (очень сопсобная кстати, ОООООЧЕНЬ)... Одел на неё стекл. броню и маску морокеи, и она при окончании маны стреляет из лука (оооооочень хорошо кстати) ну вот, смотря на это я дал ей даэдр. стрелы и даэдр. лук.. Но во время боя она использует свой говнявый охотничий лук и мои даэдр. стрелы.. Что сделать чтоб она брала даэдр. лук? в инветаре у неё охотн. лука нету sad.gif

Лучше дай ей банок на ману =) Из лука это она так... от безысходности.
ShawcrossKhajit
Цитата: (Jaline @ 28.12.11 - 16:28)
Лучше дай ей банок на ману =) Из лука это она так... от безысходности.

уже дал 15 на лечение (идеальных) 10 на лечение (наилучших)
20 на ману (идеальных) 15 на ману (наилучших)
Piroman
Напарники с большой неохотой тратят на себя бутылочки здоровья и маны.
alopex
Цитата: (Piroman @ 28.12.11 - 16:43)
Напарники с большой неохотой тратят на себя бутылочки здоровья и маны.
ну так может им лучше комлект шмота на кардинальное удешевление маны подарить? Он на них вообще заработает?

а пьют что-то - да, редко.
похоже пить решают не по соображениям "на испепеление не хватает" а по соображениям "осталось менее N% от максимума"
Vitriolick
Народ,где взять заклинание школы колдовства "Драконий жрец"?Это заклинание,как ни странно,дает возможность призывать призрак драконьего жреца.В читах нашел,а вот хочется самому раздобыть по-ходу игры cool.gif
alopex
Цитата: (Vitriolick @ 28.12.11 - 18:04)
Народ,где взять заклинание школы колдовства "Драконий жрец"?

в вики пишут Available from the Dragon Priest Mask Konahrik

т.е. сначала собираешь 8 драконовских масок...
ShawcrossKhajit
вопрос: получил броню главы гильдии воров, хочу прокачать на верстаке кузнец 100, вся ветка прокачана, но когда улучшаю брюно главы ГВ то мне пишет типо, у вас нет специальной возможности улучшать магические предметы. А помимо этой брони я могу улучшать ту же Соловьиную которая тоже зачарованнная или броню ТБ. Так почему я не могу улучшить броню главы ГВ?
юзер
как разложить дома вещи,чтобы они не разбрасывались после сейва/загрузки?
IamRock
Можно ли восстановить сквер в Вайтране? После осады братьями на главной площади бардак натуральный, аж смотреть тошно.
Solitarius
>> IamRock:
Вообще по хорошему надо на нексусе поискать, замого этот момент раздражает, но, думаю, до появления редактора такие мелочи не будут производиться.
ShawcrossKhajit
вопрос: получил броню главы гильдии воров, хочу прокачать на верстаке кузнец 100, вся ветка прокачана, но когда улучшаю брюно главы ГВ то мне пишет типо, у вас нет специальной возможности улучшать магические предметы. А помимо этой брони я могу улучшать ту же Соловьиную которая тоже зачарованнная или броню ТБ. Так почему я не могу улучшить броню главы ГВ?
Sleepwalker
Мне кажется, или в игре очень, очень мало заклинаний и очень, очень бедна фауна (медведи волки и всего 2 встреченных саблезуба и 1 спригган!)?
И правда, что в игре квесты бесконечные? всмысле генерируются со временем
Piroman
>> Sleepwalker:

крабе, злокрысы, тролли, мамонты.

А еще бабочки, светлячки, пчелы, курицы, ястребы, коровы, кролики, козы, лисы, олени, лоси, лосось и куча другой рыбы. Кабанов нет, жаль.
ShawcrossKhajit
у меня вопрос в обзоре на скайрим от Ваномаса, он рассказывал про хинты в игре, рассказал про казан и ведро на голову и грабежь а еще про то что можно натравить на дракона орков? О_О это как?
Сократ
Ребята продолжаю пытаться полечится от вампиризма и вновь траблы. При выполнение миссии по лечению от вампиризма, Негр который должен сделать экзорцизм какой-то не хочет этого делать. я его уже провёл через всех крабов и прочую гадость. Дождался его в кругу, поговорил с ним, но он никаких ритуалов не проводит. Чё делать?
Answer
>> Vitriolick:
Цитата: 
Народ,где взять заклинание школы колдовства "Драконий жрец"?Это заклинание,как ни странно,дает возможность призывать призрак драконьего жреца.В читах нашел,а вот хочется самому раздобыть по-ходу игры

Нет такого заклинания. Надо получить маску Конарик(в лабиринтиане, комната с постаментом для масок, деревянной маской и запиской), для этого собрав 8 других масок. А сам вызов призрака драгонприста бывает при случае, если ХП падают низко, ессно маска должна быть надета(помимо этого: лечит тебя и союзников, откидывает врагов и даёт огненный плащ.). Самый годный вариант - надеть на спутника. Ибо каких то постоянных бонусов у маски нет.

добавлено Answer - [mergetime]1325113986[/mergetime]
У когонибуть получалось прервать воскрешение Vuljotnaak'a или другого дракона? Я об этом ролике, если кто не видел.
Solitarius
>> Answer:

Это баг, у меня был. Бежал из Маркарта в Вайтран, увидел Альдуина, когда до него оставалось метров 100-200 Альдуин вдруг улетел и дальше было тоже, что и в представленном вами ролике. Стол света и голос дракона из под земли. В итоге плюнул и пошел по своим делам, в следующий раз, когда там пробегал, дракон уже спокойно летал.
Answer
>> Solitarius:
Цитата: 
Стол света и голос дракона из под земли.

Зачем тогда дракон отвечает на фусрода из своего кургана?%) Мысль то тока из-за этого.

зы про то что дракон появится, если забить, уйти и вернуться потом - извесно, но так не интересно.))
Solitarius
>> Answer:
Он рандомно болтает те же реплики, что и во время боя с ним.
ShawcrossKhajit
вопрос какая раса у Бриньольфа?
Corrupter
>> ShawcrossKhajit:
Норд
Дьявол
Нашёл труп Бальбуса. В нём Вилка Бальбуса. Это квест? Или отсылка к чему-то?
Nils
Цитата: (Sleepwalker @ 28.12.11 - 22:04)
Мне кажется, или в игре очень, очень мало заклинаний и очень заклинаний

кажется smile.gif заклинаний прилично- плюс возможность комбинировать  good.gif
Flameborn
Квест на меч красного орла 2 раза активировался. после второго прочтения книжки Легнда Красного орла, найденной рядом с трупом мужика в гробнице, где еще первый вариант меча надо в пьедестал вставить. В итоге теперь 2 меча - Ярость и Проклятие Красного Орла. причем второй раз все таким же путем и прошло. Только второй раз инвентарь того изгоя пополнился и меч заново добавлися. Это я первый раз 2 меча не заметила или квест глюканул?
ShawcrossKhajit
случайно убил Брелину Марион из КОлегии ВИнтерхолда когда выполнял квест гед в пещере нужно убить скумоторговцев, квест взял в Рифтене, после того как убил брелину, стало начато Восстановление Колегии мне сказали что меня исключили за мои дела, я оплатит 250 голды, и задание выполнено, но после этого Дж'зарго и Онмунд не идут ко мне в напарники! Что делать?
Answer
Возник вопрос. Может я не очень внимательный, но в игре реально нету никаких упомянания о дилогии Киза об Умбриэле? Хотя бы про принца Аттребуса информация должа же быть...
imperets
Существуют ли в Скайриме места "скопления" руды (предпочтительнее железной, серебряной или золотой), т. е. локации, где её относительно много? В шахте Чистых Родников был, разумеется.
Wind
>> imperets:
Золотая Шахта
imperets
Цитата: (Wind0fChange @ 02.01.12 - 17:32)
>> imperets:
Золотая Шахта

Спасибо, загляну на досуге  smile.gif  Из личного опыта:

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Я так понимаю, жилы не восстанавливаются со временем?
Wind
>> imperets:
Цитата: 
Я так понимаю, жилы не восстанавливаются со временем?

Восстанавливаются примерно через месяц.
ShawcrossKhajit
у меня вопрос по модам и плагинам качаю с сайта tes-game.ru. Так вот подумал тут есть знатоки, поставил себе http://tes-game.ru/load/skyrim/oruzhie/sve...chi/40-1-0-1359 и еще http://tes-game.ru/load/skyrim/oruzhie/top...ina/40-1-0-1347 но когда захожу в игру и смотрю на них, в руки берётся, дерётся но они не видимые? ЧТо делать?
geds
у меня подобная проблема с комплектом мечей...но весь прикол в том что модов у меня стоит уже ооочень много, в следствие чего игра не прогружает их все или попросту не находит путь к мешам и текстурам
imperets
Подскажите, где можно найти заклинание Эквилибриум (превращение жизней в ману)? Пишут, что у мага в Вайтране, но у него, как не зайду, нет такой книжки.
alopex
Цитата: (imperets @ 03.01.12 - 01:13)
Подскажите, где можно найти заклинание Эквилибриум (превращение жизней в ману)?
книжка лежит где-то в Labyrinthian Chasm
Простой Пилигрим
Цитата: (imperets @ 03.01.12 - 00:13)
Подскажите, где можно найти заклинание Эквилибриум (превращение жизней в ману)? Пишут, что у мага в Вайтране, но у него, как не зайду, нет такой книжки.

В Лабиринтиане, в последней или предпоследней "комнате", по пред последнему квесту Коллегии Винтерхолда, лежит толи на столе, толи на полки, рядом есть еще книга с телекинезом. Могу ошибаться, но кажется еще равновесие (или эквилибриум) можно купить адептом изменения, у Толфдира в коллегии.
pavel1022
Я ударил напарника и теперь и он и все в игре на меня нападают.

Чтобы помирится с мирным населением, необходимо сложить оружие в ножны и убежать как можно дальше из города/селения. Подождать день-другой и вернутся к стражникам и заплатить штраф. После этого мирные неписи перестанут нападать. 
По поводу напарника скорее всего тоже поможет только "лечение временем" - вернутся попозже.

Спосибо,  я отбежал в лес и 4 дня промотал, но по приходу в любой населенный пункт на меня все кидаются. Может проблема в моем вампиризме?
Efreet
Цитата: 
Я ударил напарника и теперь и он и все в игре на меня нападают.

Цитата: 
Может проблема в моем вампиризме?

facepalm
о таких вещах сразу пишут
да, ты потусовался в лесу 4 дня без крови и теперь проблема 100% в твоем вампиризме, не зависимо от того, чем она была вызвана изначально
pavel1022
я стал вампиром и наверно по етому на меня все кидаются. у меня есть чорный заряженны камень, но я не могу проити к магу морфалу. помогите!!!
IamRock
>> pavel1022:
Пьем кровь и спокойно идем в город.
ShawcrossKhajit
у меня вот вопрос, я сулчайно убил Брелину Марион свою жену, теперь ни нак ом не могу женится! Это баг или как?
Царь-Кащей
>> ShawcrossKhajit:
Нет, не баг.
Коннор
>> ShawcrossKhajit:
Случайно, говорите... Не баг это, свадьба в Скайриме навсегда: и до и после смерти. Но, если приспичило снова жениться, можно воспользоваться "электронным приворотом". В обсуждениях консольных команд эта тема неоднократно поднималась.
ShawcrossKhajit
>> Коннор:
там написано как разводится! а у меня мёртвая
Царь-Кащей
>> ShawcrossKhajit:
Если есть труп - оживи, благо консолью ты, как я понимаю, не брезгуешь.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.