Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Вопросница - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Сократ
Народ!  Как убить Анкано ?
Простой Пилигрим
Цитата: (Сократ @ 18.01.12 - 22:37)

Если просто, то пройди Коллегию Винтерхолда. Если по квесту... То бей его посохом Магнуса и другим оружием/заклинанием. 
alopex
Цитата: (Сократ @ 18.01.12 - 22:37)
приди с напарником или лорда вызови.
сам стоишь мочишь посохом сферу - лорд, как сфера перестанет защищать Анкано, быстро его замочит.
vxsw
Цитата: (lyneev @ 18.01.12 - 21:25)
1.как работает невидимость? я её использую подхожу к NPC и он меня палит

в инвизе видят, в стелсе видят, но если стелс +инвиз, то даже драконы теряют извиду. ну естественно нужно хоть какое-то расстояние набрать, чтобы скрыться. а если тревогу еще не подняли, то тогда вообще шанс минимален - палят, только когда толкаться начинаешь. в одном месте только тревогу поднимали когда близко подходил, но найти все равно не могли, в потеряном ноже в комнате с баром. да и то с "подката" обокрал всех, потом со стелса-же болтаим закидал.

з.ы. стелс вся левая ветка, латы с перком на обнуление веса, на тапках 47% к скрытности, на мастере.
alopex
инвиз - это невидимость.
Но кроме невидимости для скрытности нужна ещё и неслышимость - которая достигается или перком с левой ветки Silence или соловьиными сапогами (остальные аналогичные из готовых - сильно слабже).
перки на вес легкого/тяжелого доспеха и камень коня - на шум от доспехов (пропорциональный их весу) не влияют.
ну и если под сником используешь любые заклинания (например невидимости) - нужен перк иллюзий на бесшумный каст, а то возбудятся от весьма громкого каста невидимости.
Nikoltait
Можно ли в Скайриме как-то полностью отключить нападение драконов на персонажа? Я основной сюжет прошел, после чего начался какой-то ад, выхожу в городе из здания, на город нападает дракон. Дальше мне надо из города добраться до точки на карте, выхожу из города, тут же второй дракон. Пока доеду до точки, убиваю еще несколько. Проходить квесты невозможно, на коне толком не поездишь, везде драконы. Их можно как-то вырубить через плагины или консоль?
Nes
Вообщем выбрал сторону легиона. Прошёл несколько заданий легата Рикки, мне генерал Тулий выдал ранг Перфекта, но доспехи новые не выдали. Так и должно быть? Просто в одних и тех же доспехах бегать.. не тру  dry.gif
Jerry Richardson
Если я бегаю с х2 кинжалами.. работает ли пасивка в талантах "одноручное оружие" и в скрытности например "удар в спину" .. ps. удар в спину складывается с "клинок ассасина" ?

И для чего нужны "Инструмент для бальзамирования"
hadeken
Цитата: (Jerry Richardson @ 20.01.12 - 09:19)
Если я бегаю с х2 кинжалами.. работает ли пасивка в талантах "одноручное оружие" и в скрытности например "удар в спину" .. ps. удар в спину складывается с "клинок ассасина" ?

Перк - да, зачарование - для кинжала почему-то нет.

Цитата: (Jerry Richardson @ 20.01.12 - 09:19)
И для чего нужны "Инструмент для бальзамирования"

Для атмосферы. Также бесполезны, как вилка Бальбуса.
Jerry Richardson
То есть если бегаю с двумя кинжалами.. все что связано в перках с одноручным оружием это даст мне прибавку к кинжалам. < Да?
alopex
Цитата: (Jerry Richardson @ 20.01.12 - 11:16)
То есть если бегаю с двумя кинжалами.. все что связано в перках с одноручным оружием это даст мне прибавку к кинжалам. < Да?
нет, не всё - там же бОльшая часть перков относится только к мечам/топорам/булавам.
Кинжал - это точно не булава и даже не меч, так что к нему из одноручки относится только первый перк и обоеручка.
Jerry Richardson
спасибо
ShawcrossKhajit
можно как нибудь взять Цицерона в спутники если я вырезал ТБ?
Solitarius
>> ShawcrossKhajit:
По-моему да, точно не скажу, он появится в новом убежище.
ShawcrossKhajit
>> Solitarius:
что? как?! мне просто туда пойти?! в Данстарское убежище?! просто пойти, найти его и нанять? раскажи мне всёёёё!

добавлено ShawcrossKhajit - [mergetime]1327070921[/mergetime]
иначе я задушу тебя твоими же кишками! smile.gif))
alopex
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 20.01.12 - 18:26)
можно как нибудь взять Цицерона в спутники если я вырезал ТБ?
если ТБ вырезал именно ты, в начале, а не телохранители императора в конце - то очевидно что никак.
ShawcrossKhajit
>> alopex:
вырезал именно я sad.gif(( точно никак? я готов на всё! даже на консолЬ!
alopex
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 20.01.12 - 19:14)
вырезал именно я sad.gif(( точно никак? я готов на всё! даже на консолЬ!

ну консолью то точно можно
ShawcrossKhajit
>> alopex:
если я напишу prid 0009BCB0
moveto player
setrelationshiprank 14 3
addtofaction 5c84d 3

типо он станет доступным для спутника?

добавлено ShawcrossKhajit - [mergetime]1327139183[/mergetime]
>> alopex:
сделал всё как ты отписал, не получилось sad.gif
alopex
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 21.01.12 - 13:46)
сделал всё как ты отписал, не получилось sad.gif
а что именно не получилось, на каком шагу?
нет придвинули к тебе Цицерона или он не стал согласным на напарничество?

если первое - попробуй клонировать его с базового ID 000550F0, т.e.

player.placeatme 000550F0
prid  000550F0
setrelationshiprank 14 3
addtofaction 5c84d 3
ShawcrossKhajit
>> alopex:
он ко мне прибежал, я ввёл

prid 0009BCB0
moveto player
setrelationshiprank 14 3
addtofaction 5c84d 3

но в диалоге нету ничего sad.gif( Он просто кричит типо "Лорей заплатил за свою измену, ты виноват! от тебя одни беды"! *в своё время я его сдал стражнику*

добавлено ShawcrossKhajit - [mergetime]1327142729[/mergetime]
>> alopex:
ага, ок smile.gif)

отпишусь если получилось, и да, кстати мне всё вводить в точности как ты отписал? т.е. по порядку?

добавлено ShawcrossKhajit - [mergetime]1327217668[/mergetime]
возник вопрос... по квесту "Ритаульное заклинание колдовства" я вызывал пару раз дремору и он принёс мне сигильский камень, я отдал камень одному магу.. Если я еще призову дремору мне дадут еще сигил. камень?
alopex
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 22.01.12 - 11:34)
возник вопрос... по квесту "Ритаульное заклинание колдовства" я вызывал пару раз дремору и он принёс мне сигильский камень, я отдал камень одному магу.. Если я еще призову дремору мне дадут еще сигил. камень?
а ты его точно отдал, а не просто показал?  В смысле  - нафиг тебе второй то?
ShawcrossKhajit
>> alopex:
чтоб в кузницу атронахов заглянуть smile.gif
alopex
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 22.01.12 - 11:48)
чтоб в кузницу атронахов заглянуть smile.gif
заглянуть то и без камня можно.
но ты лучше сначала к себе в рюкзак загляни - камень после квеста должен там лежать, его никто не забирает, можно только на подставку кузницы переложить.
ShawcrossKhajit
>> alopex:
ладно, щяс посмотрю
SPCasp
Очень интересная броня. Что нибудь известно по ней и можно ли достать?
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Коннор
>> SPCasp:
Так на дамах выглядит древняя нордская броня. Части брони можно найти по гробницам, а после похорон Кодлака такую можно выковать самостоятельно в Небесной Кузнице.
Nes
Можно ли играть без прохождения основного квеста? Хочу сначала исследовать мир, ну а после заняться изучением квестов)
Solitarius
>> Nes:
Конечно можно smile.gif Вас "заставят" пройти только начальный обучающий квест и все, дальше полная свобода в исследовании smile.gif
Nes
Цитата: (Solitarius @ 24.01.12 - 16:57)
>> Nes:
Конечно можно smile.gif Вас "заставят" пройти только начальный обучающий квест и все, дальше полная свобода в исследовании smile.gif

Спасибо большое, пойду в игру!  smile.gif
KreotoDR
Все огромное спасибо за ответы!

Да еще.. Можно ли воскресить НПС (случайно замочил Аркадию из "Котелок Аркадии" в Вайтране)?
Solitarius
>> KreotoDR:
Конечно можно smile.gif Открываете консоль, щелкаете мышкой в мертвого NPC и набираете resurrect smile.gif
Fotya
Где-то прочитал, что якобы можно "вкладывать" в бизнес?
Правда ли это?
Даврам Башир
>> Fotya:
Да, есть такой перк в линейке красноречия, но благодаря "вкладу" можно лишь увеличить количество денег у торговца, но никакой прибыли от этого не будет.
SPCasp
Решил обставить свой дом предметами из вне) Ну и возник вопрос, когда зажимаешь Е на предмете что бы взять его в руки, есть ли возможность его поворачивать? А то на данный момент поворачиваю всякие вазы стукая их об стены, столы и т.д.
KreotoDR
Цитата: (Solitarius @ 25.01.12 - 23:36)
>> KreotoDR:
Конечно можно smile.gif Открываете консоль, щелкаете мышкой в мертвого NPC и набираете resurrect smile.gif

Да только проблема в том, что мертвого НПС то нет.... прошло много времени.... и трупа нет...smile.gif
Corrupter
>> KreotoDR:
Открыть консоль и набрать player.placeatme 00013BA4
Nes
Вообщем не проходя основной квест, отправился в Солитьюд - вступить в Имперский легион. Там меня направили к Ярлу Балгруфу(Вайтран), якобы ему нужно доставить письмо от Тулия. Ярл сказал что не будет отвечать на письмо пока я не разберусь с драконом.. Что в таком случае делать? Основной квест проходить не хочу.
Corrupter
>> Nes:
Всю сюжетную линейку квестов проходить не обязательно. Достаточно выполнить одно задание Балгруфа - разобраться с драконом, после чего продолжать выполнять квесты Туллия, не трогая основной сюжет.
Nes
Цитата: (Corrupter @ 26.01.12 - 18:59)
>> Nes:
Всю сюжетную линейку квестов проходить не обязательно. Достаточно выполнить одно задание Балгруфа - разобраться с драконом, после чего продолжать выполнять квесты Туллия, не трогая основной сюжет.

Хорошо, спасибо.  smile.gif
Bernard
Привет всем, после переустановки игры, естественно удалились все моды, и игра начала как будто "подвисать", ну тоесть прогружаться местность, и в это время я зависаю на 2-3 секунды. Давно ставил мод от этого, но не помню как называется, подскажите название мода, или как убрать эти подвисы? )
lyneev
чем отличаются Звезда Азуры и Черная Звезда. с какой из них лучше зачарования. и бесконечны ли они.
alopex
Цитата: (lyneev @ 27.01.12 - 08:23)
чем отличаются Звезда Азуры и Черная Звезда.
во вторую кроме всего того, что лезет в первую, лезут ещё и черные души (c убитых NPC).
Но с веткой получения первой - ты получаешь возможность присоединения жрицы.

оба варианта звезды не разрушаются при разрядке, т.е. могут использоваться многократно.
JJ Okocha
В некотором оружии присутствует описание, например, что существа и люди 12 уровня и ниже обращаются в бегство на 30 секунд и т.д. Как определить уровень твоих врагов (ледей, существ и т.д.)?
alopex
Цитата: (JJ Okocha @ 27.01.12 - 15:44)
Как определить уровень твоих врагов (ледей, существ и т.д.)?
только воспользовавшись справочником или читом.
т.е. пробуешь, обламываешься, запоминаешь что у таких врагов уровень уже выше и следующий раз радуешь их чем-то другим.

уровень, что пишут для шмотки -  зависит от перков твоего перса, выпитой им химии и наличия вампиризма...
JJ Okocha
Цитата: (alopex @ 27.01.12 - 17:07)
только воспользовавшись справочником или читом.
т.е. пробуешь, обламываешься, запоминаешь что у таких врагов уровень уже выше и следующий раз радуешь их чем-то другим.

уровень, что пишут для шмотки -  зависит от перков твоего перса, выпитой им химии и наличия вампиризма...

А есть ссылка на справочник?
CanisLupus
Всем привет!) интересует такой  глупый вопрос-отличаются ли голоса главного героя во время Крика в зависимости от выбранной расы? Или все кричат одинаковым басом,который все мы слышали еще в предрелизных трейлерах?)
Nes
Такой вопрос. Вообщем хочу достать кольчугу стражника Солитьюда. Где и как её можно взять, только не убивая стражника, ибо я сам Легионер).
ShawcrossKhajit
>> Nes:
сзади подкрадись и своруй smile.gif
Nes
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 27.01.12 - 20:18)
>> Nes:
сзади подкрадись и своруй smile.gif

Ну.. отношения с Солитьюдом не хочу портить, да и стражники гонять будут.. Может можно консолью?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.