Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Вопросница - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Solitarius
>> Сократ:
Нужно активировать режим управления напарником и сделать так, чтобы он коснулся колонны, после этого его притянет. Тогда и нужно будет его убить кинжалом.
SPCasp
Незнаю до обновлений или после, вот думаю как бы её достать, книжку в воздухе (под компасом)  blink.gif

user posted image

Телекинезом проканало)) Предки и данмеры)
Solitarius
>> SPCasp:
Без читов только если стрелой сбить, возможно после взаимодейстивя с предметом она упадет.

З.Ы. А где это? smile.gif
SPCasp
Цитата: (Solitarius @ 04.02.12 - 15:47)
>> SPCasp:
Без читов только если стрелой сбить, возможно после взаимодейстивя с предметом она упадет.

З.Ы. А где это? smile.gif

Между перевалом странника и альфтандом, ближе к альфтанду, по осн квесту
user posted image
p.s. телекинез мощная штука =)
p.p.s. если у кого то еще, то отпишите, интересно только у меня или общий баг..
Solitarius
>> SPCasp:
Что-то у вас smile.gif

http://cloud.steampowered.com/ugc/52377807...9500BFF73E793A/
Vitriolick
У меня такой вопрос,если я допустим прокачал кузнечное дело по ветке лёгкая броня до перка дракний доспех,могу ли я взять перк даедрический доспех не кочая ветки тяжёлой брони,а взять этот перк через драконий?
SPCasp
Цитата: (Vitriolick @ 04.02.12 - 16:27)
У меня такой вопрос,если я допустим прокачал кузнечное дело по ветке лёгкая броня до перка дракний доспех,могу ли я взять перк даедрический доспех не кочая ветки тяжёлой брони,а взять этот перк через драконий?

нет
Vitriolick
Цитата: (SPCasp @ 04.02.12 - 15:33)
нет

Мля,спс.
Урфин
Вопрос такой... после прочтения чужих книг,при нажатии tab ,через раз кладет книгу назад, через раз ворует...это можно как то исправить?
vxsw
захожу по цепочке книжки сдать, сдал, уже уходить собрался и вдруг... из шкафа выходят преподы о.0
потом сколько не загружался, они выходили раньше. максимум что смог заснять:

не совсем понятно, да еще и качество подбито, но 100% все выходят из этого шкафа. там действительно есть какая-то комната, или это глюк/баг?
XBOCT
Сколько прибавляет урона перк стальные кулаки? В одном месте читал что прибавляется класс брони с перчаток, а во втором что просто прибавляется по 5 урона за уровень персонажа. А как на самом деле?
Сейчас 33 уровень, каджит, 2 зачарования по 14 урона без оружия, даэдрические перчатки 122 урона и все равно еле ковыряет...
alopex
Цитата: (XBOCT @ 05.02.12 - 03:28)
Сколько прибавляет урона перк стальные кулаки? В одном месте читал что прибавляется класс брони с перчаток,

базовый класс брони перчаток. т.е. их проковка или прокачка скилла/перков на дефенс не увеличивают урон.
у даэдрика базовая защита 18, у железа - 10.
базовый урон голого кулака - 4.

Цитата: (XBOCT @ 05.02.12 - 03:28)
Сейчас 33 уровень, каджит, 2 зачарования по 14 урона без оружия, даэдрические перчатки 122 урона и все равно еле ковыряет...

4+15+14+14+18=65
SPCasp
Куда пропадает Йорлунд после квеста на спасение его сына? дня 3 прождал нету ни в кузнице ни дома
XBOCT
Цитата: 
базовый класс брони перчаток. т.е. их проковка или прокачка скилла/перков на дефенс не увеличивают урон.
у даэдрика базовая защита 18, у железа - 10.
базовый урон голого кулака - 4.

Бред какой то, нафига тогда такой перк нужен sleep.gif
Ладно, еще вопрос тогда, связанный с этим поводом, на ютубе видел ролик где чувак кулаками колошматит всех подряд, теперь я так понимаю что он на самой легкой сложности играет, но суть не в этом, у него постоянно показываются силовые удары кулаками...я сколько мобов не пинал - ни 1 разу не видел. Для этого надо что-то дополнительно качать?
Solitarius
>> XBOCT:
Нужно чтобы оставалась выносливость и удар НЕ был силовой.
SPCasp
Разобрался с Йорлунгом, его жена говорит что он погиб  sad.gif  Может кто знает каким образом он погибает? На uesp.net/wiki пишут про него, что погибает таинственным образом dry.gif  и урна с его прахом в зале мертвых появляется.
geds
от старости же, ну или конкуренты месят (Адриана намекает что хчоет стать великим кузнецом в скае, кузнец из рифтена говорит что если бы Йорлунд, то он был бы величайшим кузнецом)
alopex
Цитата: (SPCasp @ 05.02.12 - 20:11)
Может кто знает каким образом он погибает?
ну тебе же написали - таинственным образом. т.е. от стрелы в колене или рулетом подавился.
А если серьезно - то дракон  на Вайтран у тебя точно не нападал?
точнее посмотреть где он там может погибать - это не раньше вторника, да и то ведь мало чем поможет если он уже погиб...
SPCasp
Цитата: (alopex @ 05.02.12 - 21:56)
ну тебе же написали - таинственным образом. т.е. от стрелы в колене или рулетом подавился.
А если серьезно - то дракон  на Вайтран у тебя точно не нападал?
точнее посмотреть где он там может погибать - это не раньше вторника, да и то ведь мало чем поможет если он уже погиб...

Дракона в Вайтране я не видел, кроме того, которого по мейн квесту ловил, но погиб он до него. Помочь не поможет, ну хоть в будущем за другого перса предотвратить..

добавлено SPCasp - [mergetime]1328463476[/mergetime]
Ладно, пусть ему в Совнгарде будет хорошо) Теперь другой вопрос, про ликантропию. От ликантропии я излечился по квесту, где головы ведьм кидать в костер, в ликана превращаться не могу, но стражники иногда говорят про мех из ушей и собачью ухмылку, это понятно, но вот обнаружил что по статистике, дни мои проведенные оборотнем растут, хотя я как бы не болею. И опять же, общий баг или только у меня? Кто был ликаном проверьте по статистике, желательно когда еще до последних двух патчей.
alopex
Цитата: (SPCasp @ 05.02.12 - 21:37)
Дракона в Вайтране я не видел, кроме того, которого по мейн квесту ловил, но погиб он до него.
а на штурме города он погибнуть не мог? Что там по времени пропадания и гражданской войны?

Цитата: (SPCasp @ 05.02.12 - 21:37)
Теперь другой вопрос, про ликантропию. От ликантропии я излечился по квесту, где головы ведьм кидать в костер, в ликана превращаться не могу, но стражники иногда говорят про мех из ушей и собачью ухмылку, это понятно, но вот обнаружил что по статистике, дни мои проведенные оборотнем растут, хотя я как бы не болею. И опять же, общий баг или только у меня? Кто был ликаном проверьте по статистике, желательно когда еще до последних двух патчей.
это был часто встречающийся баг и вроде бы должен был пофикситься с патчем 1.4.
Что там на самом деле - хз.
SPCasp
Цитата: 
а на штурме города он погибнуть не мог? Что там по времени пропадания и гражданской войны?

да, скорей всего в этот промежуток, хотя когда штурм городов идет, жителей вроде как совсем не видно
Lixx
В инвентаре скапливаются бутылки вина Алто (или Анто, что-то в этом роде), продать/выкинуть/выпить не удается, пишет что это "квестовый предмет".
Квестов на вино не имеется. Что за ерунда?
vxsw
была подобная проблема после пьянки с сангвином. если мне не изменяет мой склероз, решилась после сдачи цепочки (или просто перестал собирать эти бутылки).
Ronald
Кто-нибудь знает, что с этими уборщицами в замке Вайтрана? Почему в ихние 20 лет у них седые волосы и старческие голоса? Или они знают секрет чудо-зелья от морщин?
astroboy
Цитата: (Ronald @ 06.02.12 - 13:59)
Кто-нибудь знает, что с этими уборщицами в замке Вайтрана? Почему в ихние 20 лет у них седые волосы и старческие голоса? Или они знают секрет чудо-зелья от морщин?

Кто сказал,что им 20 лет?
Эльфиечка
Никак не могу понять смысл крика Голосовой бросок. Вроде бы действует как агр, но хреновенько. И надписи вылазиют типа этой.
user posted image
Это просто прикол или от него есть какая-то польза?
alopex
Цитата: (Эльфиечка @ 06.02.12 - 16:02)
Никак не могу понять смысл крика Голосовой бросок.
источником звука при таком крике все вокруг считают не тебя, а ту точку куда твой плевок криком попал. соответственно слегка агрятся и идут туда разбираться, временно бросая прежний маршрут патрулирования. Если никого не найдут - через какое-то время успокоятся.
Помогает прокрадываться.
Ronald
Цитата: (astroboy @ 06.02.12 - 14:05)
Кто сказал,что им 20 лет?

Так на лица ихние посмотри. Наверное, разрабы просто недоглядели.
Еще вопрос: иногда в небе вдруг просто так появляются драконы - так надо или это очередной баг?
Эльфиечка
Цитата: (Ronald @ 06.02.12 - 18:53)
Еще вопрос: иногда в небе вдруг просто так появляются драконы - так надо или это очередной баг?

Эти драконы повсюду. Только выйдешь из города - очередной дракон. Телепортнусь к какой нить гнилой избушке - опять дракон. Достали. Надо так наверно - а то где еще драконьи души то собирать?
Djzero
Хм ну не знаю, на меня когда налетают дракон, у меня появляются смешанные чувства: с одной стороны радость, с другой недогование о_0
vxsw
а мне после основной цепочки, драконы вообще попадаться перестали - только на местах "силы".
Vitriolick
У меня ещё такой вопрос:на сайте игромании вычитал,что от ликантропии до конца вылечиться нельзя,мол даже после лечения,стража и дальше тебе делает замечания по поводу вони псиной,растительности в ушах и все в таком духе.Патч 1.4. пофиксил это или проблема ещё актуальна? wink2.gif Так вот теперь думаю проходить квесты за соратников или нет,так как оборотнем оставаться нет желания.
Reaver
>> alopex:
Если есть конкретные предложения и желание заполнять путеводитель на должно уровне - милости просим. Сообщения типа "почему ничего нет" без какого либо конструктива считаются оффтопом. Все сообщения удалены, в дальнейшем за оффтоп будут выдаваться предупреждения.
Lёlik
Creation Kit будет русифицирован или хотя бы wiki и уроки для него?
ShawcrossKhajit
помагите пжл smile.gif) я когда во вкладку "Магия" захожу у меня игра вылетает! В чём проблема?
astroboy
Цитата: 
Creation Kit будет русифицирован или хотя бы wiki и уроки для него?

Для запуска русифицированного CK откройте файл SkyrimEditor.ini и добавьте после строчки [General] строчку sLanguage=RUSSIAN(файл находится в корневой папке skyrim).
После запуска CK нажимайте "Отмена" в окнах с ошибками.
Уроки конечно же будут переводиться.
Только не силами Бесезды.
Lёlik
Цитата: (astroboy @ 08.02.12 - 11:50)
Для запуска русифицированного CK откройте файл SkyrimEditor.ini и добавьте после строчки [General] строчку sLanguage=RUSSIAN(файл находится в корневой папке skyrim).

Редактор так и остался на англ. Окон с ошибками не было.
astroboy
Цитата: (Lёlik @ 08.02.12 - 12:43)
Редактор так и остался на англ. Окон с ошибками не было.

По идее в стиме должен заново начать качаться.
Ronald
Обьясните, пожалуйста, как открывать слова, выученые со стен? Например, у меня есть слово "Призрачная форма", но использовать его я не могу. После того, как оно у меня появилось, Я убил уже несколько драконов, но оно всё равно серое.
IamRock
>> Ronald:
2ой вопрос в шапке темы.
ShawcrossKhajit
>> Ronald:
нужно во вкладке "Магия"-"Крики" навести курсор на нужный крик и нажать "Изучить дущу" по умолоачнию "R" а на геймпаде "X":) не забываем + в репу smile.gif
mic
У меня вопрос: в Миддене я освободил дремору который дал мне карту и исчез, я его еще встречу где нибудь?
SPCasp
Цитата: (Vitriolick @ 07.02.12 - 18:10)
У меня ещё такой вопрос:на сайте игромании вычитал,что от ликантропии до конца вылечиться нельзя,мол даже после лечения,стража и дальше тебе делает замечания по поводу вони псиной,растительности в ушах и все в таком духе.Патч 1.4. пофиксил это или проблема ещё актуальна? wink2.gif Так вот теперь думаю проходить квесты за соратников или нет,так как оборотнем оставаться нет желания.

Вроде пофиксили, но если нет, то проблема легко устраняется консолью (как оказалось): set PlayerIsWerewolf to 0
Vitriolick
Цитата: (SPCasp @ 09.02.12 - 09:16)
Вроде пофиксили, но если нет, то проблема легко устраняется консолью (как оказалось): set PlayerIsWerewolf to 0

Спс
smile.gif
astroboy
Мне интересно,как в Workshop будет реализована локализация.Переведенные плагины будут привязываться к оригиналу или будут идти отдельно?Или как сделал tes.ag.ru-локализация ставится на оригинал?То есть подключать надо будет 2 файла.
alh1mik
Так вот, стало интересно, с какие зелья при варке дают максимальний прирост опыта мастерства алхимии? Ну и понятно из чнго они варятся? Подскажите кто знает-то!
alopex
Цитата: (alh1mik @ 09.02.12 - 17:58)
Так вот, стало интересно, с какие зелья при варке дают максимальний прирост опыта мастерства алхимии
максимально дорогие. чем дороже - тем быстрее прирастает опыт.
Поэтому имеет смысл перед тренировкой одеть персу побольше шмота на +25%+ алхимии.
Так как ингредиентов на самые дорогостоящие зелья найдешь мало - варишь просто максимум двух-трех-компонентных зелий, любых относительно дорогих.

ну и пример
Vitriolick
Скачал в Steam High Res Textures Pack,после чего надписи на указателях и на вывесках стали английскими.Будет ли русификация HD надписей?
stubble
Народ, кто-нибудь в курсе, можно ли в Совнгарде чем-либо замысловатым поживиться? Кроме зажаренной головы быка (кста, а для чего она?)..
Lixx
Никто не знает как действует яд?
После удара оружием на моба вешается дебаф с тиками или разово добавляется урон?
При нанесении на лук яд от попадания стрелы работает? А если промах то как?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.