Помимо безымянных редгардов, имперцев, хаджитов и проч. в Винтерхолде случайным образом можно встретить некоего Соперника, предлагающего магическую дуэль. Агрессивный тип, не то что компания кутил - тоже рядом с Винтерхолдом встретил, причем на двух, кроме шапок и труселей ничего не было. Снег, буря, нордский мед.
Цитата: (Dmitry842 @ 07.12.11 - 11:07)
Народ, не подскажете как быстрее "изменение" качать? Что то оно уж больно долгое. Остальное как то гораздо быстрей качается. Оно мне в общем то и не нужно. Но ведь интересно поглядеть что за квест дадут в коллегии на мастера.
А что это за квест "на мастера"? Это что-то типа обливионских квестов? Когда они даются? У меня, например, Разрушение уже 95, Фаральда отказывается учить дальше, а квестов никаких не даёт
Corrupter
20.02.12 - 20:18
>> Ronald:
После того как магический навык будет развит до 100, в журнале появится квест на изучение специального ритуального заклинания уровня мастера.
Эльфиечка
20.02.12 - 20:46
Цитата: (Corrupter @ 20.02.12 - 23:18)
После того как магический навык будет развит до 100
колдовства мне хватило 90 О_о
Corrupter
20.02.12 - 21:10
Цитата: (Эльфиечка @ 20.02.12 - 19:46)
колдовства мне хватило 90 О_о
Всё правильно: квест на ритуальное заклинание для школ изменения, колдовства и восстановления начинается после уровня навыка 90.
Для разрушения - после 100.
С иллюзией могут варианты 90 или 100 (бывает появляется баг).
Так он (квет) сам появится, или надо к кому-то прийти?
Corrupter
20.02.12 - 21:18
Да, квест появится сам и направит к Фаральде в Коллегию.
народ, извините если вопрос уже был, я здесь в этом году ещё не был здесь))) Кто в курсе когда выйдет книга Киза Повелитель душ на русском?
Цитата: (Ja-Dar @ 21.02.12 - 10:10)
Кто в курсе когда выйдет книга Киза Повелитель душ на русском?
Пока что анонса не было.
блин, плохо( но всё равно спасибо)
mironfist
21.02.12 - 22:17
Цитата: (mironfist @ 16.02.12 - 21:27)
Как стать таном Рифтена? Как-то не понимаю, где именно я не там свернул. В первый раз играл - стал без проблем. Второй раз - даже опции нет. Цепочка была такая. Зашёл в город, нарвался на ящерку. Появился квест - найти торговца скуумой. У ящерки узнал про склад. Получил от ярла ключ. Вынес. Узнал про пещеру. Вынес. По идее после этого должны были сделать меня таном. Но опции нет. Помошница заваливает меня запданиями "замочи того-то", но ярл молчит как пень. Глюк или ещё что-то сделать надо? Дом не покупал.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Странно, но вызов к Ярлу получил после выполнения квеста кузнеца. Не знаю, связаны ли эти события или нет, но если у кого будут проблемы - это возможное решение.
astroboy
22.02.12 - 12:44
Цитата: (Maxim21 @ 19.02.12 - 10:16)
Блин, чувак, я тебя так понимаю. Но я просто хотел сказать разработчикам игры спасибо, а единственный способ - купить игру. Было бы как раньше, купил игру, установил, ключь с коробки написал и играешь. Стим - дерьмо, его разработчики - черти.
Я поэтому тоже купил ключ,но играть предпочитаю на пиратке.
я не знаю как пройти квест из разных, мне нужно поговорить с женщиной в коллегии магов по имени Нирия, а она мертвая лежит и стрелка на нее показывает(( пробовал ид найти через код showquesttargets ну и потом setstage 000d8d7, и мне выдает Compiled script not saved
Corrupter
23.02.12 - 19:44
1. Если есть труп, можно оживить командой resurrect.
2. С Нирией в игре не связано никаких заданийв. Возможно, это глюк. Как называется квест?
Таких сложных ID для setstage нет. Скорее всего 100.
Rasputin
23.02.12 - 22:09
вообщем был баг, напишу сюда, один из навыков внезапно стал красным! Кашпировский, Вуду, Кришна, церкви, зелья, самогон и водка восстановить навык не помогли! в вкладке дебафы было пусто. апнул навык все стало в порядке! (может поможет кому)
Я вот не могу найти цитату. Но такое точно было! Это было в предрелизных новостях. Когда- не помню. Были еще споры по этому поводу.
Примерно так было сказано " Некоторые игроки забивают на главный квест и проходят побочные или просто путешествуют по миру. Так вот мы не дадим им такой возможности. Главный квест будет постоянно напоминать о себе."
Как то так было сказано. Интересно найти эту цитату.
И потом. Я НЕ ПОНЯЛ, где это главный квест "заставляет по нему проходить"?
Rasputin
24.02.12 - 10:47
Цитата: (ЧыН @ 24.02.12 - 11:37)
Я вот не могу найти цитату. Но такое точно было! Это было в предрелизных новостях. Когда- не помню. Были еще споры по этому поводу.
Примерно так было сказано " Некоторые игроки забивают на главный квест и проходят побочные или просто путешествуют по миру. Так вот мы не дадим им такой возможности. Главный квест будет постоянно напоминать о себе."
Как то так было сказано. Интересно найти эту цитату.
И потом. Я НЕ ПОНЯЛ, где это главный квест "заставляет по нему проходить"?

как же?) а драконы? они постоянно прилетают и кричат сверху "-Учи слова силы!"
Как скачать с стима плагины?)
Да да да! еще гворили про экономику городов. коей нету вовсе..Про то что можно сжигать лесопилки, мельницы.... и всякое прочее в том же духе
как скачать плагины с стима?
Solitarius
24.02.12 - 15:01
>> М'айк:
Если лицензия, то просто заходите в Steam Worlshop через клиент steam, и на интересном вам моде нажимаете подписаться. В следующий раз игру запустите через launcher и моды сами загрузятся.
Люди, срочно нужна помощь! Эсберн не говорит и не открывает дверь при первой встрече в крысиной норе. Я искал решение на других сайтах, но там говорится, что дело в пиратке, и на лицензии всё ок. Проблема в том, что у меня лицензия, а он не говорит. Я раза три уже прошёл Скайрим, до этого всё было норм. Помогите плз!
Solitarius
24.02.12 - 17:48
>> Maxim21:
Самый надежный способ распаковать архив Skyrim - VoicesExtra.bsa.
Цитата: (Solitarius @ 24.02.12 - 20:48)
>> Maxim21:
Самый надежный способ распаковать архив Skyrim - VoicesExtra.bsa.
А где его взять?
Solitarius
24.02.12 - 18:21
>> Maxim21:
Он у вас внутри папки с игрой. В папке Data.
Цитата: (Solitarius @ 24.02.12 - 21:21)
>> Maxim21:
Он у вас внутри папки с игрой. В папке Data.
А как его разорхивировать? Он у меня ни одной установленнй программой не четается, этот файл.
сколь актуальная тема-то оказывается... аж в трех топиках обсуждение х)
Цитата: (vxsw @ 24.02.12 - 11:34)
хм... спасибо попробую

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
з.ы. в архив будет входить по ctrl+pgdwn
Цитата: (Corrupter @ 23.02.12 - 20:44)
1. Если есть труп, можно оживить командой resurrect.
2. С Нирией в игре не связано никаких заданийв. Возможно, это глюк. Как называется квест?
не знаю как узнать название, это из разных, мне щас нужно вернуться в коллегию магов и показывает стрелочка на нирию, а она не оживает с этим кодом, надо просто ввести его или что то еще?
Corrupter
25.02.12 - 00:02
>> SMIT_03:
1. Для воскрешения NPC нужно открыть консоль, кликнуть по трупу (чтобы все последующие команды были адресованы на его ID) и ввести resurrect
2. Все задания в разделе "Разное" тоже имеют названия. Посмотрите на данный активный квест в списке.
Rasputin
25.02.12 - 01:16
* Исправлен баг с криком "Смертный приговор", когда крик снижал броню цели на 75 ед. (50, 25) каждую секунду, что в итоге приводило к очень сильному снижению защиты ниже нуля и многократному увеличению физического урона по цели. Теперь снижает как надо - на 75% (50, 25) в течение 60 сек.
собственно вопрос: крик действительно не правильно работает?
з.ы. инфа из одного мода
ЧЕРЕЗ КОД ШОУ КВЕСТ.. НАЗВАНИЕ UNREACHABLE, А ЗАДАНИЕ В РАЗНЫХ ПОСЕТИТЬ КОЛЛЕГИЮ МАГОВ, ХОТЯ Я ДАВНО АРХИМАГ
Corrupter
25.02.12 - 01:37
>> SMIT_03:
Тогда это глюк квеста "Посетить Коллегию Винтерхолда". Такой встречается. Завершить его можно командой в консоли setstage MG01Pointer 200
у меня тоже этот глюк. Щас попробую команду
Сработало, спасибо)
О покупке товара в этой теме. Перенесено.
Вопросы приобретения Skyrim
Всем доброго времени суток. Появился одна проблема (если так можно выразиться). Восстановление предметов на локациях происходит с определенным интервалом, или я что-то не так сделал...? Допустим, я побывал в хижине алхимика, там где бабочка в банке, все там пособирал и позднее туда вернулся. Все предметы восстановились соответственно с возможностью их снова забрать, но кроме дневника алхимика, его повторно я не обнаружил.
Corrupter
25.02.12 - 13:31
>> Ekaya:
Всё правильно, так и должно быть. Различные мелкие предметы, ингредиенты растений и пища восстанавливаются в домах, хижинах и лавках торговцев по истечению определенного времени.
>> Ekaya: если ты забрал дневник при первом посещении, то с какого чуда егму появиться там снова?
ребят, а подскажите если играть скрытным персонажем, ну ассасин который всех мочет из скрытности есть ли напарник который бы не гремел доспехами ну и вообще не палился бы? Или ассасину лучше вобще ходить без напарника?
>> Сократ:
По идее лучше без напарников, но если очень хочется, можешь Цицерона взять. Да и маг какой-нибудь подойдет.
Corrupter
25.02.12 - 16:11
>> Сократ:
Если вы путешествуете вместе с напарником и входите в режим скрытности, то ваш компаньон также автоматически начинает красться.
Конечно далеко не всегда это происходит четко. Если отыгрывать классического ассасина, который наносит несколько ударов или выстрелов из скрытности, то иногда напарники будут довольно сильно мешать.
Если всё же выбирать из широкого списка претендентов, то лучше всего подойдут Эйла Охотница, Цицерон (если оставить его в живых по ходу прохождения Темного Братства) и наёмница Дженасса (таверна "Пьяный охотник" в Вайтране). В общем - все, кто являются лучниками и разведчиками.
Также вашим компаньонам могут несколько помочь различные элементы брони, зачарованные на бесшумное движение и повышение скрытности (хотя и это помогает далеко не всегда).
ребята новый вопрос, про возвращение лошади французу. так вот, когда раньше делал это задание Литруш почему-то на меня кидался, ну и я забил на эту миссию, а сейса мимо проходил, а он ко мне, ну я думал остыл чувак привезу ка ему лошадь, но вот беда Мороз то пропал. никто не знает где он живёт? ну ирчнее пасётся? а-то хоть объявление давай по скайриму на поиски Мороза.
Corrupter
25.02.12 - 17:19
>> Сократ:
По идее, лошадь всегда остается в том месте, где она в последний раз была оставлена игроком.
Если вдруг она исчезла бесследно, можно призвать с помощью консоли.
Цитата: (Corrupter @ 25.02.12 - 15:11)
Если всё же выбирать из широкого списка претендентов, то лучше всего подойдут Эйла Охотница, Цицерон (если оставить его в живых по ходу прохождения Темного Братства)
Так этот дурачек из ТБ?? Чёрт возьми, а я помог ему! Вот чуствовал - что-то не то, надо было сдать его властям...
Corrupter
26.02.12 - 00:04
>> Ronald:
Если в квесте с телегой сдать его стражникам, то он всё равно останется на свободе. Только потом обижаться на вашего персонажа будет.
>> Ronald:
Но если прописать "убиваемость" всех персонажей этого Цицерона можно грохнуть.
Ребята подскажите! У меня задание найти книжку "Дикие эльфы", я её нашла достала из сундука, а стрелочка всё равно на сундук показывает. Может кто-нибудь знает, куда эту книжку отнести надо?
Сократ , очевидно тому, кто дал задание)
Цитата: (Сократ @ 26.02.12 - 17:48)
Ребята подскажите! У меня задание найти книжку "Дикие эльфы", я её нашла достала из сундука, а стрелочка всё равно на сундук показывает.
а ты попробуй эту книжку прочитать...
но вообще-то её орк из Коллегии заказывает.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.