Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Вопросница - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Даврам Башир
Цитата: (CanisLupus @ 27.01.12 - 19:35)
Всем привет!) интересует такой  глупый вопрос-отличаются ли голоса главного героя во время Крика в зависимости от выбранной расы? Или все кричат одинаковым басом,который все мы слышали еще в предрелизных трейлерах?)

Да, голоса разные. Если между имперцем и альтмером я не так много разницы заметил (Но она есть), то уж орки точно имеют свой уникальный голос.
alopex
Цитата: (Nes @ 27.01.12 - 20:33)
Ну.. отношения с Солитьюдом не хочу портить, да и стражники гонять будут.. Может можно консолью?
консолью убиваешь стражника, в игре быстро раздеваешь, и снова консолью оживляешь стражника обратно пока никто не заметил  biggrin.gif
ну или дракона к городу подмани smile.gif
Nes
Цитата: (alopex @ 27.01.12 - 21:43)
консолью убиваешь стражника, в игре быстро раздеваешь, и снова консолью оживляешь стражника обратно пока никто не заметил  biggrin.gif
ну или дракона к городу подмани smile.gif

Сделал проще, убил одинокого стражника, после переоделся в его одежду и сдался другой страже. И.. меня отпустили в кольчужге стражника!  biggrin.gif
alopex
Цитата: (Nes @ 27.01.12 - 22:23)
Сделал проще, убил одинокого стражника, после переоделся в его одежду и сдался другой страже.
это не проще - ты  же заказывал так чтоб не портить со стражей отношения, причем скорее в своем сердце, а не в статистике игры.
А так то можно было или ножичком горло стражнику перерезать с одного удара 30х или бешенство накастить - тогда бы и сдаваться не понадобилось, и такая же мокруха что у тебя...

добавлено alopex - [mergetime]1327729769[/mergetime]
у перса вес рюкзака не соответсвует содержимому рюкзака

это как-то лечится?
Pavel356
Всем привет , у меня есть вопрос
Если в стиме поменять русскую версию на английскую , то она скачает только тексты и звук , или полностю игру?
И сколько это все весит?
alopex
Можно как-нибудь найти своего трэла после того как потерял его, зайдя в недоступную для спутников локацию?
почистив башню посмотрел окрестности Darklight Tower - ни трела ни её трупа...
IamRock
>> alopex:
Фаст тревел. Либо консоль.
alopex
Цитата: (IamRock @ 28.01.12 - 18:10)
Фаст тревел.
ну не пешком же я сверху к подножию башни спускался...
было бы так тривиально - не спрашивал бы.
Цитата: (IamRock @ 28.01.12 - 18:10)
Либо консоль.
например? в смысле - ID  того трэла откуда мне взять?
Nes
Подскажите, где обитает Гильдия Воров, и по каким критериям они принимают?)
alopex
Цитата: (Nes @ 28.01.12 - 18:29)
Подскажите, где обитает Гильдия Воров, и по каким критериям они принимают?)
Обитают в Рифтене, принимают по критерию "не попал на глюки стартового квеста"
Nes
Как понять "не попал на глюки"? smile.gif
Это в буйной фляге, верно?
alopex
Цитата: (Nes @ 28.01.12 - 18:32)
Как понять "не попал на глюки"? smile.gif
глюки - это например когда после теста на профпригодность с подсовыванием кольца Brynjolf забивает на гильдию и поселяется на рынке или в таверне наверху - не идет в "Буйную Флягу" для разговора с ГГ...

В смысле - в приемном квесте там много вариантов глюков, и хоть попадают на них в общем-то немногие - но лучше перед взятием квеста делать отдельный сейв...
в нормальном то варианте прохождения сам по себе квест никакой сложности обычно не представляет...

Цитата: 
Так нужно было поговорить с ним..
да поговорено с ним - он засчитывает в разговоре колечко, посылает во флягу, а вот сам иногда пойти туда напрочь забывает.
Там еще и посреди квеста с кольцом некоторые умудряются загнать квест на какой-нибудь глюк, но это обычно без консоли лечится.
Nes
Цитата: (alopex @ 28.01.12 - 18:42)
глюки - это например когда после теста на профпригодность с подсовыванием кольца Brynjolf забивает на гильдию и поселяется на рынке или в таверне наверху - не идет в "Буйную Флягу" для разговора с ГГ...

В смысле - в приемном квесте там много вариантов глюков, и хоть попадают на них в общем-то немногие - но лучше перед взятием квеста делать отдельный сейв...

Так нужно было поговорить с ним.. Понятно, спасибо))
Corrupter
Цитата: (alopex @ 28.01.12 - 16:23)
например? в смысле - ID  того трэла откуда мне взять?

Ввести в консоли  player.moveto ID трэла
alopex
Цитата: (Corrupter @ 28.01.12 - 19:42)
Ввести в консоли  player.moveto ID трэла
ну и слушаю рекомендации - где же брать ID трэла после его потери?
Solitarius
>> alopex:
Загрузить сохранение, где он еще есть smile.gif
alopex
Цитата: (Solitarius @ 28.01.12 - 22:44)
Загрузить сохранение, где он еще есть smile.gif
было бы так просто - и консоль не понадобилась бы, я бы просто на тот сейв откатился и прошел эту  Darklight Tower ещё раз, вручную прибив трэла перед входом. smile.gif

up: попробовал откатиться и сходить посмотреть на id той бандитки, которую взял в трэлы. Но на её месте сгенерился вообще мужик sad.gif
Corrupter
Цитата: (alopex @ 28.01.12 - 18:16)
ну и слушаю рекомендации - где же брать ID трэла после его потери?
Достаточно помнить имя трэла. А дальше - искать  ID из этого списка.
alopex
Цитата: (Corrupter @ 29.01.12 - 03:07)
Достаточно помнить имя трэла. А дальше - искать  ID из этого списка.

И откуда бы в этом списке взяться обычной бандитской лидерше то?

делать трэла из напарника, а не из бандитов/вампиров - конечно тоже можно, но я попросту не успел  blush2.gif
Илия, кстати, как раз подходит: уровень 40. интересно только - сможет ли она самолечиться после поднятия.
но это лирика, к поискам запропавшего трэла отношения не имеющая...
heckfy
Пошел в Курган Ингола на поиски Шлема Винтерхолда, а там нет драугров, вместо них какие-то синие шарики из гробниц выскакивают и летают за мной, к концу прохождения этой локации за мной носились штук десять этих шариков. Это баг такой или пасхалка?
user posted image
Answer
>> heckfy:
Не баг. Да и не пасхалка, нельзя же обозвать кузницу атронахов пасхалкой. Так и тут, возможно запертые внутри кургана духи или ещё как то... В игре объяснения не даётся.
Цитата: 
а там нет драугров

Будет тебе драугр, если шлем винтерхолда искать пошёл. Это одно из многих мест, которое поганит этот дурацкий рэдиант квест по поиску шлема для унылого ярла винтерхолда.
Ronald
Хочу спросить, зависит ли содержание финального ролика от прохождения побочных квестов. Например, в Фоллаут 3 концовка моделировалась по-разному, в зависимости от того, какие и как игрок выполнял квесты, так же было и в Сталкере Зов Припяти. Только пожалуйста, не надо рассказывать концовку, а то не интересно будет)
Qui-Gon-Jinn
>> Ronald:
И вдруг... финального ролика нет. ГГ завершает главный квест, идёт домой, хэппи энд.
Ronald
Ясно, спасибо
Ma'KISSa
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Дьявол
Кто-нибудь считал ступени на Высокий Хродгар? Их действительно 7000? biggrin.gif
Qui-Gon-Jinn
>> Дьявол:
Todd approves.
geds
помните до выхода игры нас кормили инфой о том что можно будет влиять на экономику в городе/деревне, сжигая лесопилки, мельницы
так вот вопрос, какого ***** они врали или (да я нуб ок happy.gif xD) как можно сжигать левее перечисленное?
Простой Пилигрим
Мельницы я не пытался жечь, но в игре можно поджарить улья! Аш три!!! При чем не скриптом каким то, а огнем ! Т.е сказать, что Bethesda нас обманула, полностью нельзя.
geds
как бы мы не влием этим самым на экономику города/деревни + это квест по гильдии воров, атк что не в счет, они обещали сжигать лесопилки и мельницы...я чет аткого не заметил
ShawcrossKhajit
а как мне сьесть труп? после кольца Намиры, есть только функция обыскать
Solitarius
>> ShawcrossKhajit:
При одетом кольце, когда активируете труп должно появляться два варианта: "Питаться" и "Осмотреть". Питаться можно только один раз.
ShawcrossKhajit
>> Solitarius:
да, я понял.. ПРолшёл квест Намиры сьел Верелия, решил испробовать, убил стражника в Маркарте там только "Обыскать"
Vitriolick
Народ,у меня такой вопрос:Вычитал в Wiki мол,что когда одет полный комплект Эбонитовой брони не работает перк Полный комплект,это правда или нет? wink2.gif
ShawcrossKhajit
а как мне сьесть труп? после кольца Намиры, есть только функция обыскать.. может дело в том что у меня стоит мод на бесконечное надевание колец? у меян 2 кльца прост надето
Solitarius
>> ShawcrossKhajit:
Проблема точно не в этом, у самого такой мод, все работает. А квест случайно в активных еще не висит?
ShawcrossKhajit
>> Solitarius:
неа...

добавлено ShawcrossKhajit - [mergetime]1328184955[/mergetime]
когда я вхожу в вкладку "Магия" у меня игра вылетает, в чём поблема?
Vitriolick
Цитата: (Vitriolick @ 02.02.12 - 11:53)
Народ,у меня такой вопрос:Вычитал в Wiki мол,что когда одет полный комплект Эбонитовой брони не работает перк Полный комплект,это правда или нет? wink2.gif

Всё сам проверил,так что,кто ходит в Эбонитовой броне не получает бонус перка Полный комплект sad.gif Как это разработчики допустили такой ляп?
alopex
Цитата: (Vitriolick @ 03.02.12 - 12:46)
Всё сам проверил,
на 1.4.21, надеюсь? т.е. перепроверять не нужно?
так что,кто ходит в Эбонитовой броне не получает бонус перка Полный комплект sad.gif
зато говорят она теряет вес и от перка на вес легкого армора  biggrin.gif
Как это разработчики допустили такой ляп?

на фоне других ляпов что они допустили - эти ну ничем особенным не выделяются.
Когда разработчики ставят основной целью получение красивой игры с красивыми добивающими движениями, и подгоняют геймплей под это по остаточному принципу - то  куча багов в геймплее и отсутствие какого-либо баланса являются закономерным приложением к "красотам".
Bukvoed
Такая ситуация получается. После нового патча 1.4.21.0.4 , возможности по улучшению оружия в кузнице упали процентов на 70-80. Как вернуть обратно ? Попробовал играть с пиратской копией 1.3.7.0 (сохранения взял в неё с лицензии), ничего не получилось.  Проверил как получится улучшение орухия и доспехов в старых сохранениях (до патча) с лицензией и пираткой тоже не получается.  
Vitriolick
на 1.4.21, надеюсь? т.е. перепроверять не нужно?
Да,проверял на этой версии игры!
alopex
Цитата: (Дьявол @ 31.01.12 - 21:18)
Кто-нибудь считал ступени на Высокий Хродгар? Их действительно 7000? biggrin.gif
по моим личным оценкам - их где-то на порядок меньше.
я правда не все считал, а выборочно.
Сократ
Народ всем привет.
Может кто подскажет:
- жрецы Боэтии дали задание найти лоха и привести его в храм. Где этого лоха искать?
- как наложить два зачарования на предмет? (навык прокачан и "два зачарования" получен)

ПЕРЕНЕСЕНО В ВОПРОСНИЦУ.
Solitarius
>> Сократ:
А причем тут полная карта skyrim? Для этого есть тема Skyrim - Вопросница
vxsw
2 Сократ
Fotya
Ребят у меня несколько вопросов.
Можно ли вступить в Восточную Имперскую Компанию? в Синод? стать агентом Пенитус Окуатус? или вступить к Псиджикам?
И если можно, то как?
Corrupter
>> Fotya:
Нельзя
SPCasp
Вайтран после войны местами разрушен, это навсегда?
Solitarius
>> SPCasp:
К сожалению да.
Сократ
Народ всем привет.
Вопрос опять по храму Боэтии. Привёл чувака , подвёл к самой колоне. Убиваю ножом и ничё.
Написан "коснуться" колоны, но на команду "активировать"она не реагирует. Что и как должно быть?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.