Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Вопросница - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Lexy Lachance
Карлия
user posted image
Она кто? Если данмер, то почему глаза лиловые? А если босмер, то почему кожа серая?
SPCasp
Тоже долго думал над этим вопросом. У Босмеров в наборе только древесного оттенка глаза (не считая слепых), как собственно и кожа. Карлия какой то непонятный гибрид
Kijuju
Цитата: (Lexy Lachance @ 12.12.11 - 01:19)
Она кто? Если данмер, то почему глаза лиловые? А если босмер, то почему кожа серая?

Фактически данмер, Мерсер упоминал это в разговоре с ГГ, что-то типа "своенравная, как все данмерки".
А цвет глаз... Мож это последствия служения Ноктюрнал? dry.gif
Shendarry San

Отсылка к "Темному Эльфу" может быть?
alopex
Цитата: (SPCasp @ 11.12.11 - 14:15)
В ини можно вырубить консоль чтоб не повадно было? Если кто знает подскажите как.

добавить
bAllowConsole=0
в раздел  [General] файла Skyrim.INI
Yaroslav.ua
помогите пожалуста. у меня в Лаучере нельзя открыть меню "файлы" чтоб подключить моды. что делать? я скачал другой Лаучер в Skyrimprefs поменял значения. всеравно не работает. помогите

все!) вопрос решен))
Даврам Башир
Кстати, никто не знает, возможно ли запихнуть в Скайрим свою музыку? А то, при всем моем уважении к Соулу, музыка впечатляет совсем не так, как в прошлых частях - я кроме главной темы вспомнить не могу ни одного трека. А вот когда я на фоне запустил музыку из WoW'а, мир начал играть совсем другими красками)
Lexy Lachance
Цитата: 
Отсылка к "Темному Эльфу" может быть?

Я тоже об этом подумала  biggrin.gif  Из данмеров в дроу  biggrin.gif
Цитата: 
Фактически данмер, Мерсер упоминал это в разговоре с ГГ, что-то типа "своенравная, как все данмерки".
А цвет глаз... Мож это последствия служения Ноктюрнал?

У моей данмерки ничего не изменилось.
В общем, мутный вопрос...
Простой Пилигрим
Сколько надо поднять навыков, что бы перейти на 50 уровень и сколько, чтобы на 81? А то до сих пор не понимаю, как изменяется требование навыков за ап.
Jaline
Карлия

Мне кажется она полукровка.
alopex
Цитата: (Простой Пилигрим @ 12.12.11 - 12:55)
Сколько надо поднять навыков, что бы перейти на 50 уровень и сколько, чтобы на 81?

чтобы получить 81 - почти все скиллы нужно прокачать до 100
получить 50 можно разными способами - например прокачать до 100 - 7 скиллов, плюс немного по мелочи.
или равномерно прокачав все 18 скиллов на ~+47.

Цитата: 
А то до сих пор не понимаю, как изменяется требование навыков за ап.
требование роста навыков на левелап растет с уровнем перса.
А вклад апнутого скилла в левеллап - также растет с уровнем апнутого скилла.
Простой Пилигрим
Какие есть возможности всячески навредить талмору?
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Что есть ещё?
Kijuju
Цитата: (Lexy Lachance @ 12.12.11 - 12:27)
У моей данмерки ничего не изменилось.
В общем, мутный вопрос...

Так твоя не 25 с лишним лет служит smile.gif

добавлено Kijuju - [mergetime]1323737275[/mergetime]
Цитата: (Простой Пилигрим @ 12.12.11 - 18:06)
Какие есть возможности всячески навредить талмору?
Что есть ещё?

Хм, на дорогах иногда встречаются талморцы, переводящие "неугодных". Их можно освобождать, давать им экипировку и... ну дальше на ваше усмотрение: бить или бежать))
Еще
Коннор
>> Lexy Lachance:
Я вот тоже задался вопросом о расовой принадлежности этой леди. Пришёл к выводу, что для чистой Данмерки (кожа - пепел, глаза - огонь) она и по телосложению хрупковата, и цветом глазок от чистокровных отличается. А, если принять во внимание её любовь к луку, то сам собой напрашивается вывод про дедушку-босмера wink.gif .
Lexy Lachance
немножко оффтопа
Solitarius
>> Lexy Lachance:
Карлия явная полукровка. У нее даже голос не характерный для данмеров (играю с английской озвучкой).
Sleepwalker
Таки мне кажется, или в игре проскакивают треки из морровинда и облы?
Что я точно помню - в заглавной теме есть коротенький эпизод (около 10 сек в конце) где идет прямая копипаста музыки обливиона

Глупый вопрос, но все же))
Купил в вайтране дом, но, черт побери! Где он???
Wind
>> Sleepwalker:
Цитата: 
Таки мне кажется, или в игре проскакивают треки из морровинда и облы?

Из Морровинда точно есть.
Цитата: 
Глупый вопрос, но все же))
Купил в вайтране дом, но, черт побери! Где он???

Недалеко от входа в город и соседний к магазину кузнеца.
xdarkness
Вопрос: Где брать книги заклинаний? У торговцев и магов из коллеги только те заклинания, которые у меня уже есть. Когда раскачиваешь какую-либо школу магии до 100...

Вот, например, ни у кого нет в продаже книги заклинания "телекинез", но ее можно найти самостоятельно. Есть ли еще где-то книги заклинаний, которые не продаются, но которые можно найти?
Или у меня просто баг?

Интересуют заклинания ночного зрения и невидимости, как у вампира.
zebra
Скажите рецепт хорошего зелья разочарования и улучшение брони!
Неспящая
Цитата: (zebra @ 13.12.11 - 21:12)
Скажите рецепт хорошего зелья разочарования и улучшение брони!

>>> зелья разочарования и улучшение брони
>>> зелья разочарования
>>> разочарования

biggrin.gif

Живица сприггана
Коготь ворожеи
Крыло синей бабочки
Снежные ягоды

Мути на здоровье.
Sleepwalker
Мне это так кажется, или в игре действительно очень мало двемерских развалин? Просто за 55 часов игры были найдены лишь одни руины...и то закрытые на ключ!..... Мне одному так везет?
Solitarius
>> Sleepwalker:
Большинство двемерских развалин сосредоточено в горах.
Wind
>> Sleepwalker:
На карте отмечено семь двемерских развалин. Ещё одни в Маркарте.
ShawcrossKhajit
у меня начался квест за ТБ где после убийство вальшивого императора Тида Мида II Вернуться в убежище и найти выживших, так вот, я захожу в убежище рублю пару солдат при том игра слегка лагает в огне... И игра вылетает?

добавлено ShawcrossKhajit - [mergetime]1323938517[/mergetime]
в чём дело?
astroboy
Во время битвы с первым драконом возле Вайтрана,мне показалось,что он что-то говорил,никто не помнит?
Простой Пилигрим
Цитата: (astroboy @ 15.12.11 - 13:40)
Во время битвы с первым драконом возле Вайтрана,мне показалось,что он что-то говорил,никто не помнит?

"Твое порожение, честь для меня" и перед смертью  "Довакин, нет!". Ну и крики.
alopex
Цитата: (astroboy @ 15.12.11 - 13:40)
вроде что-то о том, что Довакиин - козёл  dry.gif

When slain, Mirmulnir seems to realize whom he just fought, and screams "Dovahkiin, No!" as he dies.
ShawcrossKhajit
а про меня все забыли ))
astroboy
Как узнать уровень отношения NPC?
Lexy Lachance
Господа! Если с воровским перком раздеть непись и подбросить ему другую одежду, он её оденет? Или у него просто через какое-то время новая появится?

Цитата: 
Как узнать уровень отношения NPC?

Да, кстати, мне тоже интересно  smile.gif
пакет консольного приворота включает в себя команду "setrelationshiprank player 4". "4" - это максимум, или минимум для брака? Сколько этих "ранков" всего?
Strogg
Я тоже хочу задать вопросы-что это за маньяк в Виндхельме,что убивает женщин,и где эта "ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ" в Данстаре,где мне взять задания на эти квесты?
xdarkness
Цитата: (Strogg @ 16.12.11 - 08:23)
Я тоже хочу задать вопросы-что это за маньяк в Виндхельме,что убивает женщин,и где эта "ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ" в Данстаре,где мне взять задания на эти квесты?

Осторожно, спойлер!!!
Неспящая
Цитата: (Lexy Lachance @ 16.12.11 - 00:08)
Господа! Если с воровским перком раздеть непись и подбросить ему другую одежду, он её оденет? Или у него просто через какое-то время новая появится?

Пыталась одеть нищенку в Виндхельме: сначала кидала шмотки вокруг, но мне их отдавали прохожие, потом ей в карман одежду запихнула, но она не реагирует(.

добавлено Неспящая - [mergetime]1324021763[/mergetime]
>> ShawcrossKhajit:
Цитата: 
у меня начался квест за ТБ где после убийство вальшивого императора Тида Мида II Вернуться в убежище и найти выживших, так вот, я захожу в убежище рублю пару солдат при том игра слегка лагает в огне... И игра вылетает?

Цитата: 
а про меня все забыли ))

Да потому что фиг знает, тут дело в компе - видимо, не выдерживает такого шикарного пламени. Понизь настройки графики, что ли. Иначе не знаю).
Lexy Lachance
Цитата: 
Пыталась одеть нищенку в Виндхельме: сначала кидала шмотки вокруг, но мне их отдавали прохожие, потом ей в карман одежду запихнула, но она не реагирует(.

А то, что на ней - моментом приклеено? снять не пробовала, или перка нет?
Неспящая
>> Lexy Lachance:
Не пробовала, но подозреваю, что приклеено. А перк этот убрала недавно из-за нереалистичности, так что теперь не проверю(.
Lexy Lachance
Цитата: 
перк этот убрала недавно из-за нереалистичности

Ты смотрела фильм "Блеф" с Челентано? biggrin.gif  У него был этот перк  yes.gif И смотрелось органично) Просто я бы его к красноречию приписала - заболтать так, что собеседник и не заметил, как ты с него куртку снимаешь  biggrin.gif
Был бы этот перк в море, сколько Дивайтов Фиров осталось бы в живых!  biggrin.gif
Дьявол
Убил очередного дракона. Появился квест "Вернуться к Эсберну". Прихожу к нему, а у него только топик "Насчёт Партурнакса..."
Lexy Lachance
В Скае есть какие-нибудь переносные свечки/светильники? А то в домах как в подземелье  dry.gif  И даже плошки со светлячками не расставишь - при перезагрузке локации разлетаются по все стороны. Как бы ещё от этого "разлетания" избавиться? А то у меня даже Череп Порчи со стенда для оружия в камин падает. Вермина гневается, кошмары насылает  sad.gif
Jaline
Светильников по-моему нету( Можно в некоторой степени использовать двемерские сердечники центурионов  - они светятся красным и клево вертятся) Что-бы поставить какой-нибуть предмет, я делаю так: выкидываю то что хочу поставить на пол, выхожу из дома и захожу обратно, после этого расставляю вещи. Они уже не "убегут" со своих мест. Но только те, что стоят\лежат устойчиво, прислоненные и неустойчиво стоящие вещи падают все равно.
Неспящая
Факел можно на пол положить, если пожара не боитесь x)
zebra
А скажите где можно скачать патчи 1.2 и тд до самых новых(игру не покупал , вот такой вот козел)
Wind
>> zebra:
На форуме запрещены обсуждения пиратских релизов и проблем, с ними связанных.
Lexy Lachance
Цитата: (Неспящая @ 16.12.11 - 17:01)
Факел можно на пол положить, если пожара не боитесь x)

Он потухает через 20 секунд.
Цитата: 
Что-бы поставить какой-нибуть предмет, я делаю так: выкидываю то что хочу поставить на пол, выхожу из дома и захожу обратно, после этого расставляю вещи. Они уже не "убегут" со своих мест. Но только те, что стоят\лежат устойчиво, прислоненные и неустойчиво стоящие вещи падают все равно.

А вот это интересно, спасибо! Единственное, а как быть со стендами? Череп Порчи не повесишь на стену, не взяв его в руку, а Вермина гневается  sad.gif
Alfys
Есть пара вопросов:
- от чего зависит насколько увеличится навык алхимии при варке зелья?  то ли от редкости ингредиента, то ли от эффекта создаваемого зелья, то ли от чего ещё
- что лучше: +20 к навыку стрельбы или +20% к урону от луков?
alopex
Цитата: (Alfys @ 16.12.11 - 20:00)
- что лучше: +20 к навыку стрельбы или +20% к урону от луков?
20% к урону - явно больше, чем +50 к скиллу (+85 к скиллу = ~33% к урону)
только это же неконкурирующие эффекты: первое это толко энчант, второе - только алхимия.

добавлено alopex - [mergetime]1324051554[/mergetime]
Цитата: 
- от чего зависит насколько увеличится навык алхимии при варке зелья?
хз.
Есть впечатление, что прирост в скилл растет с ценой сваренного зелья, но я не проверял.
Alfys
Цитата: (alopex @ 16.12.11 - 20:05)
20% к урону - явно больше, чем +50 к скиллу (+85 к скиллу = ~33% к урону)
только это же неконкурирующие эффекты: первое это толко энчант, второе - только алхимия.

Я выбирал между шлемом +20% к урону от луков и Кросисом и был введен в заблуждение не совсем верным описанием Кросиса. Там сказано, что он увеличивает навык на 20%, но при надевании навык остаётся таким же, так что видимо имеется в виду 20% урона.

А откуда информация про +85 к навыку = +33% к урону?
ShawcrossKhajit
а как в одно и то же время прокачивать несколько персов? просто я когда начинаю новую игру у меня прошлая исчезает...
Solitarius
>> ShawcrossKhajit:
Используйте отдельное сохранение, а не только автоматические и быстрые smile.gif
ShawcrossKhajit
>> Solitarius:
а как это делать? ))

добавлено ShawcrossKhajit - [mergetime]1324133888[/mergetime]
как закладывать под спойлер?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.