Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Империя или повстанцы?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Натан Дрейк @ 25.10.12 - 15:29)
Даааа, знаете товарищ Ingvar Blood Axe, я пожалуй пойду.

Ну, удачи вам.
meat_bag
Цитата: (Натан Дрейк @ 25.10.12 - 16:58)
А чтоГермания Вторую Мировую  чуть не выиграла это нечего?
Все эти плюсы вполне могут появится после войны. Пример Германии и России это доказывает. Они вобще-то Первую Мировую проиграли и что? Как это помешало возрождению Германии, которая всего череэ 20 лет посе Компьенского леса поставила на колени всю Европу? 

Снова оффтоп:

Так вот. К чему я веду. Сравнение Альдмерского доминиона с Германией времен Первой мировой и Второй, совершенно не уместно. Так же как и сравнивать Империю с Советами. Я снова повторюсь, но у Империи ничего из вышеперечисленных факторов нет.

добавлено meat_bag - [mergetime]1351167917[/mergetime]
И да, Ульфрик, скорее, не нацист, до мозга костей. Он просто очень ярый, ФГМ'нутый, патриот, которому не нравится, то, что какие-то "чурки не рюсские" на их, расово-верных, нордских, землях хозяйничают. Бгг.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (meat_bag @ 25.10.12 - 16:17)
Снова оффтоп:

Так вот. К чему я веду. Сравнение Альдмерского доминиона с Германией времен Первой мировой и Второй, совершенно не уместно. Так же как и сравнивать Империю с Советами. Я снова повторюсь, но у Империи ничего из вышеперечисленных факторов нет.

А он по моему сравнил Германию с империей, сказав что Германия первую мировую проиграла в во вторую поставила всех на колени.
Тоесть империя первую войну с доминионом проиграла, как Германия первую мировую, но вторую мировую Германия выйграла и он предполагает что империя, как Германия победит во второй войне.
Или я ошибаюсь.
Ronald
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 25.10.12 - 15:26)
А он по моему сравнил Германию с империей, сказав что Германия первую мировую проиграла в во вторую поставила всех на колени.
Тоесть империя первую войну с доминионом проиграла, как Германия первую мировую, но вторую мировую Германия выйграла и он предполагает что империя, как Германия победит во второй войне.
Или я ошибаюсь.

Германия выграла вторую мировую??? blink.gif
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Ronald @ 25.10.12 - 16:32)
Германия выграла вторую мировую??? blink.gif

Описался.
Не выйграла, а поставила европу на колени.
Потом слилась.
Бурз гро-Лорк
Споры бессмысленны. Победит Империя. Глупо сравнивать с Отечественными войнами. Империя УЖЕ в Скайриме. Толпа мятежников, даже с предводителем ничего не сделает. Будет хитрый ход - подкупят "избирателей" (каждому Норду проголосовавшему за империю - кружка меда, принесшему "брата бури" - 1000 денег ) Простые норды это схавают. Пару-тройку Ярлов купить тоже проблемы не составит. И вот уже правит Ярл Подкупатилус.  Так постепенно движение братьев бури будет выдавлено. А потом Скайрим возьмут за яйца, обложат налогами и готово.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (LIM Python @ 25.10.12 - 17:36)
Споры бессмысленны. Победит Империя. Глупо сравнивать с Отечественными войнами. Империя УЖЕ в Скайриме. Толпа мятежников, даже с предводителем ничего не сделает. Будет хитрый ход - подкупят "избирателей" (каждому Норду проголосовавшему за империю - кружка меда, принесшему "брата бури" - 1000 денег ) Простые норды это схавают. Пару-тройку Ярлов купить тоже проблемы не составит. И вот уже правит Ярл Подкупатилус.  Так постепенно движение братьев бури будет выдавлено. А потом Скайрим возьмут за яйца, обложат налогами и готово.

Дешево вы нордов оцениваете.
Вы так говорите, будто будущее в древнем свитке прочитали.
Есть доказательства о том что простые норды это "схавают"?
Есть доказательства продажности ярлов?
Вы главное смотрите, как бы Талмор империю "за яйца не взял", выражаясь вашим языком.
Почему тогда гражданская война затянулась так долго?
Почему идут постоянные бои?
Может потому что не удалось купить нордов?
Абсолютно безосноватльный пост. dry.gif
Георг
>> Ingvar Blood Axe:
Почему вы сравниваете военную мощь с территориальным наполнением? Не важно, сколько провинций у Империи, главное - сколько у них войск. А их количество почти равно Доминионской армаде. А если с редгардами договориться - все будет хорошо.
P.S. Спецоперейшен Талмора по захвату Ока Магнуса и выпиливанию всех неугодных никто не отменял biggrin.gif
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Георг @ 25.10.12 - 18:02)
>> Ingvar Blood Axe:
Почему вы сравниваете военную мощь с территориальным наполнением? Не важно, сколько провинций у Империи, главное - сколько у них войск. А их количество почти равно Доминионской армаде. А если с редгардами договориться - все будет хорошо.
P.S. Спецоперейшен Талмора по захвату Ока Магнуса и выпиливанию всех неугодных никто не отменял biggrin.gif

Спецоперейшн талмора по захвату Ока с треском провалился, сли вы знакомы с сюжетной линией коллегии винтерхолда.
Спасибо псиджикам за это. smile.gif
Георг
>> Ingvar Blood Axe:
Набигание на Артеум никто не отменял.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Георг @ 25.10.12 - 18:29)
>> Ingvar Blood Axe:
Набигание на Артеум никто не отменял.

Вы уверены?
А вы знаете что этот остров постоянно перемещается, и добраться до него по морю не представляется возможным.
А помимо этого он может становится нематериальным! Вот оно как.
Так что спецоперейшн талмора возможнен, но то что он увенчается успехом вероятность 2%
Георг
>> Ingvar Blood Axe:
В Тамриэле еще полно вундервафель.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Георг @ 25.10.12 - 18:40)
>> Ingvar Blood Axe:
В Тамриэле еще полно вундервафель.

К чему это сообщение?
Мазога
Цитата: (Натан Дрейк @ 25.10.12 - 14:58)
А чтоГермания Вторую Мировую  чуть не выиграла это нечего?
Все эти плюсы вполне могут появится после войны. Пример Германии и России это доказывает. Они вобще-то Первую Мировую проиграли и что? Как это помешало возрождению Германии, которая всего череэ 20 лет посе Компьенского леса поставила на колени всю Европу? 
И вобще не буду я более с вами спорить на эту тему, ибо бессмысленное истощение сил. Вы мне - империя отстой, я вам империя - круто. Это не конструктивно. Мы твердо стоим на своих убеждениях и едвали кому-то из нас под силу выиграть этот спор.
Я тут подумал что  " К черту политику! Пойду-ка я обворовывать своих старых "друзей", маркартских стражников.  
      Хватит так горячо переживать за Империю, а то так можно себя до цугундера довести... ".

Полностью поддерживаю!
Империи нужно время и она снова встанет на ноги!
А в первую очередь с корабля, бегут крысы.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Мазога @ 25.10.12 - 20:04)
Полностью поддерживаю!
Империи нужно время и она снова встанет на ноги!
А в первую очередь с корабля, бегут крысы.

Время то нужно, но вот Талмор долго ждать не станет.
Auron
>> Arin:

Цитата: (Arin @ 25.10.12 - 11:17)
Ульфрик объединится с презренными НЕ-нордами? Не смешите мои тапочки. Он с не-нордами даже торговать не хочет
Пруф, пожалуйста.

Цитата: (Arin @ 25.10.12 - 12:07)
Кстати, Вы помните, что про мирных жителей говорят эти горе-предводители?
Не ЭТИ, а один Галмар Каменный Кулак. Не надо преувеличивать!

Цитата: (Arin @ 22.10.12 - 11:28)
Которым блаХородные норды принципиально платят меньше, чем другим нордам?
Цитата: (Arin @ 23.10.12 - 16:29)
Если, конечно, не надеется, что эти бандиты примкнут к его блаХородным войскам.
Аргониан в город не пускает, в Маркарте устроил резню (даже своих резал, блаХородный человек).

Достали!

Вот Вам примеры блаХородства имперцев:
1. "Я сражался на Великой войне, был в битве при Анвиле. Получил ранение, и там меня бросили. Понимаешь? Оставили умирать". (Ностер Орлиный Глаз, Солитьюд)

2. "Я переехала сюда из Хелгена, когда мою семью убили. Два пьянчуги-имперца, которые решили, что закон им не писан." (Анги из одноименного лагеря, Владение Фолкрит)

3. "Мою дочь, Фиру, направили в Вайтран, после того как она вступила в ряды Имперской Армии.
Так давно не получала от нее вестей! Я пыталась поговорить с капитаном Алдисом, но он
(бравый имперский капитан) ничем не смог мне помочь." (Анжелина Моррар, Солитьюд)
Капитан Алдис: "Вообще-то такая информация обычно засекречена."
Какая - "такая"? Мать не может узнать, жива ли дочь и все ли с ней в порядке?!
Тут бравый капитан пошел на попятную.
"Я... Я пытался найти подходящее время и место, чтобы сообщить ей."
Трус! Плохая новость в любое время и в любом месте останется плохой. Тем более, что новость эта - о смерти родного человека.
"Ее дочь отправили в Вайтран, там шли жестокие бои... Говорят, в живых не осталось никого. Рядовая Моррар... Дочь Анжелины была в этом отряде. Нужно ей сообщить."
Чтож он сам этого не сделал? Трус! А еще имперский капитан в Солитьюде!
Анжелина Моррар: "Ты не побоялся сообщить мне горестную весть. Я не могу поблагодарить тебя за нее, но об услуге не забуду."
Даже правду матерям людей, которые интересы Империи отстаивают, сообщить не могут.

4. Диалог ГГ и Туллия:
ГГ: "Вспомни Хелген."
Генерал Туллий: "Точно... Хелген... Ты из приговоренных, если я правильно помню. Кроме того, я уверен, что тебя посадили под замок по ошибке." (Напомню, что Туллий присутствовал на казни в Хелгене.)
Спасибо, что не забыл меня, старина Туллий. )) Конечно, по ошибке! А, да, гранд мерси, что сразу во всем разобрался и отменил мою казнь! Ты - самый доблестный и честный человек, которого я видел!

5. Казнь Роггвира, только за то, что был верен традициям своего народа и позволил Ульфрику выйти через ворота, после поединка, в котором тот одержал победу.
"Такова наша традиция! Таков древний обычай Скайрима и всех нордов!" (Роггвир)
Все потому, что имперцы класть хотели на обычаи нордов.
"Норды и их проклятое понятие о чести..." (Туллий)

6. "Моя дочь Лилия обучалась целительству... чтобы со временем стать жрицей и сменить меня в святилище Талоса. Когда начались раздоры из-за Конкордата Белого Золота, она ушла к Братьям Бури. Она была такая же пылкая, как и ее отец, как я могла сказать нет? Спустя несколько месяцев она там и погибла, хотя только ухаживала за ранеными. Мы даже останков ее не нашли... имперцы сожгли все трупы." (Нура Снегоход, Рифтен)
"Она была девой битвы, исцеляла раненых на поле боя. Никогда за всю жизнь даже не прикасалась к мечу." (Вулвульф Снегоход)

Очень блаХородно со стороны блаХородных импЭрцев валить всех без разбору. Впрочем, если вспомнить о хелгенской казни... ничего удивительного.

7. А кто не заплатил за еду и постель в таверне "Четыре щита" (Драконий мост)? Догадываетесь?

Все эти пункты, дорогая Arin, можно...
...перевести просто: чхать мы хотели на мирных жителей.

ЛегионЭры такие блаХородные все, просто ППЦ. Прям рыцари без страха и упрека!
Георг
Итог - все козлы.
Arin
ЧТо я думаю о Туллие, я уже писала - хотя большинство любителей ББ обычно обладают избирательным "слухом" и обычно читают только то, что им важно.

Про остальных. Мерзавцы встречаются в любой армии, хоть ББ, хоть Легион. Я же говорю о конкретном человеке, который претендует на звание Короля Скайрима. И что простительно (ну, мерзавец, фиг с ним, он ничего глобального не решает) для солдата, то непростительно для будушего правителя. Как мирный правитель (защитник граждан, судья, дипломат и тд) Ульфрик - отвратителен. Он может быть хорошим бойцом, полководцем, но на троне ему делать нечего.
Auron
>> Arin:
Цитата: 
ЧТо я думаю о Туллие, я уже писала - хотя большинство любителей ББ обычно обладают избирательным "слухом" и обычно читают только то, что им важно.
Забавно, тоже могу сказать про большинство любителей ИЛ, которые предпочитают закрывать глаза на приведенные выше "выдающиеся" поступки со стороны имперцев, и продолжают демонизировать повстанцев.

Я отвечал только на ваше "БлаХородные войска/норды/человек". Как видите, Имперские войска такие же блаХородные.

Цитата: 
Про остальных. Мерзавцы встречаются в любой армии, хоть ББ, хоть Легион.
Вот именно! А Вы всех ББ и нордов заодно - под одну гребенку (блаХородную).

Могу ли я надеяться получить подтверждение того, что "Ульфрик не хочет торговать с не-нордами" ?
meat_bag
Погодите-ка, т.е. если у Империи правитель отсутствует, а его место может занять какой-нибудь высокомерный сумасброд неадекват, как Амон Мотьер - то норма. Правитель ведь не главное. А как Ульфрик стань верховным королем Скайрима - недопустимо! Утрирую, конечно, но...
Arin
Императора не выбирают - там все решает родство. В игре же у нас есть выбор, кто будет королем. А раз можно выбрать вариант получше, то почему нет?

Аурон, среди легионеров немало нордов, так что если вы отделяете нордов от имперцев, то зря это делаете. И я не демонизирую повстанцев (я просто сомневаюсь в их образовании. Как говорится "Сила есть, ума не надо"), а считаю их предводителей отвратительными правителями. Это разные вещи.

На счет нежелания Ульфрика торговать с не-нордами... Вы требуете, чтобы я заново (в 4 раз) проходила игру, чтобы добыть вам скрины? Спасибо большое, обойдусь как-нибудь без этого.  В нашем же споре вполне хватит того, что если Скайрим отделится, то граница между ним и Империей будет перекрыта. Не говоря уже о том, что как говорил уважаемый Рис"саад, среди торговцев действительно мало желающих торговать в неблагополучной стране. А гражданская война обычно очень сильно разрушает государство. То есть, хоть любит Ульфрик торговать с не-нордами, хоть нет - торговать просто будет не с кем. Не говоря уже о том, что крупнейший торговой компанией является Восточная Имперская. Что там говорит солдат, когда мы побеждаем пиратов? А именно: наконец-то закажу себе бретонского сыра. То бишь, пока Восточная компания была ни у дел, сделать он этого не мог.

К слову. Одним из признаков отношения нордов-расистов к торговле является то, что каджитов не пускают города, хотя большинство жителей единогласно признают, что у них очень хороший выбор (а дети считают, что выбор игрушек у них вообще лучший).
meat_bag
Цитата: (Arin @ 25.10.12 - 23:46)
Императора не выбирают - там все решает родство. В игре же у нас есть выбор, кто будет королем. А раз можно выбрать вариант получше, то почему нет?

Т.е. сумасброд на Имперском троне, лучше, чем сумасброд на троне отдельной провинции? И решают-то деньги.
Цитата: (Arin @ 25.10.12 - 23:46)
Вы требуете, чтобы я заново (в 4 раз) проходила игру, чтобы добыть вам скрины? Спасибо большое, обойдусь как-нибудь без этого.

Можно поставить Creation Kit, например.
Цитата: 
К слову. Одним из признаков отношения нордов-расистов к торговле является то, что каджитов не пускают города, хотя большинство жителей единогласно признают, что у них очень хороший выбор (а дети считают, что выбор игрушек у них вообще лучший).

А что это тогда Имперцы-не расисты их в свой Солитьюд не пускают?
Arin
Простите, а мы что, можем как-то повлиять на то, кто будет Императором? Кроме убийства старика, который и так уже скоро отойдет в Этериус. В данном конкретном случае, в игре есть возможность убрать заведомо плохой вариант правителя. Что лично я и сделала.

Элисиф (кстати, не такая уж она и слабовольная - посмотрите переговоры) будет всяко лучше норда-расиста, который при любом несогласии с его позицией устраивает резню. А именно ее Империя планирует посадить на трон Скайрима. И не из-за лояльности, а просто потому, что она вдова Торуга (интересно, а у них есть дети или нет. Об этом ни слова не сказано, может там дитю полгода).

Про каджитов в Солитьюде - это из той же оперы, что мы можем играть каджитом и спокойно ходить по городам, хотя нас даже на порог пускать не должны. Проще говоря, сюжетная недоработка.
meat_bag
Ну так над Элисиф же сумасброд из Имперского города сидеть будет. Так какая разница ФГМ'нутый патриот или имперская марионетка?
Насчет каджитов-торговцев, то к ним и во всей "политкорректной" Империи отношение такое - жулики, да воры. Поэтому и в Солитьюд, вероятно, не пускают.
kapacb
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Самый яркий довод за Империю )
Ingvar Blood Axe
Цитата: (kapacb @ 25.10.12 - 22:27)

Шутка такая?)
Sconner
Люди с темными эльфами на аватарках яростно защищают темных эльфов Виндхельма, заявляя, что Ульфрик - козел. При этом тот же Ульфрик:
- выделил им целый квартал
- разрешил открывать трактиры, магазины и владеть фермами

Также не забудем, что среди темных эльфов Виндхельма есть такие типажи, как:
- Эльфийка, ведущая переговоры с пиратами и заботящаяся лишь о собственном брюхе
- Эльф-бездельник, целыми днями сидящий на улице и болтающий ножками
- Эльфы, содержащие Клуб и занимающиеся незаконной перегонкой скумы
- Эльф, скупающий краденый товар

Я никого не пропустил?

Ах да, Ульфрик же просто обязан забыть про войну с Империей и пойти по городу раздавать темным эльфам леденцы.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Sconner @ 25.10.12 - 23:04)
Люди с темными эльфами на аватарках яростно защищают темных эльфов Виндхельма, заявляя, что Ульфрик - козел. При этом тот же Ульфрик:

- Эльфийка, ведущая переговоры с пиратами и заботящаяся лишь о собственном брюхе

Я никого не пропустил?

Ах да, Ульфрик же просто обязан забыть про войну с Империей и пойти по городу раздавать темным эльфам леденцы.

Знаете что сейчас начнется?
Сейчас на вас обрушится вся мощь форумного Имперского легиона, разбавленная темными эльфами вопящими о несправедливости!
Готовьтесь. biggrin.gif
kapacb
Помоему, последние дни тут только обрушивается вся мощь форумных мятежников-нордов, разбавленная школотой (в количестве 1 шт ). На каждое замечание в сторону ББ вылезает 3-4 человека, которые начинают доказывать, что Легион в десятки раз хуже.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (kapacb @ 25.10.12 - 23:38)
Помоему, последние дни тут только обрушивается вся мощь форумных мятежников-нордов, разбавленная школотой (в количестве 1 шт ). На каждое замечание в сторону ББ вылезает 3-4 человека, которые начинают доказывать, что Легион в десятки раз хуже.

ну это по вашему, а на мой взгляд тут на одного бб приходится 2-3 легионера)
Auron
>> Arin:
Цитата: (Arin @ 25.10.12 - 21:46)
Вы требуете, чтобы я заново (в 4 раз) проходила игру, чтобы добыть вам скрины?
Цитата: (Auron @ 25.10.12 - 21:27)
Могу ли я надеяться
Видимо, большинство любителей Имперского Легиона обладает "избирательным" слухом.  dry.gif

Аурон, среди легионеров немало нордов, так что если вы отделяете нордов от имперцев, то зря это делаете.
Во всех, приведенных мной выше примерах имперского блаХородства фигурируют только имперцы. Нет, не зря. И потом, а разве вы не отделяете нордов от имперцев, называя первых - расистами.

как говорил уважаемый Рис"саад, среди торговцев действительно мало желающих торговать в неблагополучной стране.
Как это относится к тому, что "Ульфрик не желает торговать с не-нордами" ? Я склонен считать, что это ваши выдумки.
Ри'сад говорит, что те "немногие" "получают богатую прибыль". "Челноки", которые зарабатывают на поставках необходимых товаров, скорее всего, никуда не денутся. Ибо прибыль компенсирует риски.

А гражданская война обычно очень сильно разрушает государство.
ГГ: "С войной путешествовать стало труднее?"
Ма'дран: "На самом деле даже наоборот.
Солдаты - наши лучшие покупатели, ведь мы поставляем товар, который им иначе никак не добыть.
Это Ри'сад придумал приехать сюда сейчас, когда страна в хаосе. Там, где другие видят только опасность - он видит возможности."

То есть, хоть любит Ульфрик торговать с не-нордами, хоть нет - торговать просто будет не с кем.
Проводя аналогию с вашими словами
Цитата: 
если Скайрим отделится, то граница между ним и Империей будет перекрыта
- граница между государством редгардов и Империей перекрыта. Как же это Хаммерфелл без торговли обходится?  wink.gif
Как обходился без торговли Скайрим во время Великой Войны, когда половина городов и земель Империи были разрушены и разорены? Значит, своих с/х ресурсов в достатке, иначе вайтранский Олфрид Сын Битвы на земледелии свое состояние не сделал бы. У Расколотых Щитов собственное мореходное предприятие в Виндхельме. Другой виндхельмский клан - Жестокое Море, занимается с/х. По всему Скайриму полно ферм, которые дают хороший урожай. Рифтенский порт богат рыбой. Если Старое Королевство станет независимым, почему это обязательно должно означать прекращение всех торговых связей и полную изоляцию? С тем же Хаммерфеллом можно торговать, с Хай Роком. Всегда можно заключить нужные договора. По-моему, нет здесь никакой проблемы.

крупнейший торговой компанией является Восточная Имперская. Что там говорит солдат, когда мы побеждаем пиратов? А именно: наконец-то закажу себе бретонского сыра. То бишь, пока Восточная компания была ни у дел, сделать он этого не мог.
И что? Зато мог съесть козьего сыра. ))
Представительство компании находится в Виндхельме. Ульфрик, не смотря на ваши заявления о его расизме, компанию не прикрыл. Дела компании мы уладили. С чего вы взяли, что торговля между двумя независимыми государствами - Скайримом (богатым металлами) и Сиродилом (с/х продукция) должна в одночасье прекратиться?
Arin

1) Она добросоветно выполняет свои обязанности. Проблемы с пиратами - пришлось идти к ним и давать взятку, чтобы не трогали. Про пищу. А по вашему в своем деловом(!) дневнике она должна была расписывать о том как страдают ее сородичи? Тем более, вам в голову не приходило, что женщины склонны заботится о своей фигуре?
2) Он не бездельник, а работает на ферме. Если вы этого не заметили (я его регулярно видела за городом), то я вам сочувствую.
3)Вы у них прямо перегонный куб нашли? И где скумозависимые? Что-то я неадекватов, кроме двух аборванцев, которые к женщинам пристают, в Сером Квартале не заметила.
4)Кто именно скупает краденый товар? Простите, я за вора линейку не прохожу. Тот, что мясом торгует? Что ж, по нему это было видно. Так он себя и ведет тише травы, ниже воды. Я предпочитаю вести дела с официальным торговцем, а он в торголе краденым не был замечен. Единственно кольцо он считает своей большой ошибкой и просит тихо вернуть хозяйке.

К тому же. Как уже говорили данмеры - В их районе Стражи не докричишься. Было бы закону дела до них, может быть они закон бы и не нарушали. Странно, что с уходом Ульфрика стража появилась, а они совершенно не против. Почему бы это, если они ведут по вашему мнению ассоциальный образ жизни? Вряд ли они успели сразу взять и подкупить имперцев. У них на эти просто денег нет, недаром Белина Хаалу разрабы одели в одежду шахтера.

Цитата: 
Во всех, приведенных мной выше примерах имперского блаХородства фигурируют только имперцы. Нет, не зря. И потом, а разве вы не отделяете нордов от имперцев, называя первых - расистами.

А что же делать, если примером истинных нордов вы считаете представителей ББ?

Цитата: 
Видимо, большинство любителей Имперского Легиона обладает "избирательным" слухом.

Прошу прощения, не увидела.

Цитата: 
Представительство компании находится в Виндхельме. Ульфрик, не смотря на ваши заявления о его расизме, компанию не прикрыл. Дела компании мы уладили. С чего вы взяли, что торговля между двумя независимыми государствами - Скайримом (богатым металлами) и Сиродилом (с/х продукция) должна в одночасье прекратиться?

В одночасье не должна. Но неужели вы думаете, что Империя спокойно отнесется к отделению Скайрима? Торговый и политический бойкот никто не отменял. Да, если честно, бесполезно на эту тему говорить. Так как отношения ББ к Хаммерфелу никак не расписаны. Только искренняя ненависть к Сиродилу. А что будет дальше, если будет, станет известно только в 6 хрониках, до которых еще жить и жить. Просто я считаю, что с Ульфриком проблемы будут, Вы считаете, что нет. Все зависит от  нашего личного отношения к этому товарищу.

Цитата: (kapacb @ 25.10.12 - 22:27)

Кстати, о немытых нордах говорят и данмеры Вильдхельма Х) Может быть это национальная особенность ББ? Типа поверье, что помывшись, теряешь "природную защиту"?)
А Вы можете еще скринов сделать? В Солитьюде, Драконьем Мосте и тд.
Sconner
Цитата: (Arin @ 26.10.12 - 08:10)
1) Она добросоветно выполняет свои обязанности. Проблемы с пиратами - пришлось идти к ним и давать взятку, чтобы не трогали. Про пищу. А по вашему в своем деловом(!) дневнике она должна была расписывать о том как страдают ее сородичи? Тем более, вам в голову не приходило, что женщины склонны заботится о своей фигуре?
2) Он не бездельник, а работает на ферме. Если вы этого не заметили (я его регулярно видела за городом), то я вам сочувствую.
3)Вы у них прямо перегонный куб нашли? И где скумозависимые? Что-то я неадекватов, кроме двух аборванцев, которые к женщинам пристают, в Сером Квартале не заметила.
4)Кто именно скупает краденый товар? Простите, я за вора линейку не прохожу. Тот, что мясом торгует? Что ж, по нему это было видно. Так он себя и ведет тише травы, ниже воды. Я предпочитаю вести дела с официальным торговцем, а он в торголе краденым не был замечен. Единственно кольцо он считает своей большой ошибкой и просит тихо вернуть хозяйке.

1. Среди нормальных людей это называется пособничеством в организации преступления. Также не забываем, что сия дамочка регулярно подправляет цифры в бухгалтерской книге, дабы "компенсировать свои расходы", что является воровством.
Про женщин и фигуру - прошу вас, не передергивайте. Ни одна женщина, заботящаяся о фигуре, не станет поднимать крик, оставшись без ужина, и не будет в деталях расписывать изысканность своего завтрака.
2. За все те десятки часов, что я провел в Виндхельме и его окрестностях, ни разу не видел этого парня где-либо, кроме улицы перед Клубом. Либо вы его с кем-то путаете, либо он работает только по очень большим праздником. Ни то, ни другое не делают его "не лентяем".
3. Квест аргонианина-наркомана в доках Виндхельма. Пройдите, тогда и поговорим.
Оборванцы, кстати, пристают не к женщине, а к чревоугодной, нечистой на руку пособнице ворганизации преступлений, не забываем это. Сколько любимых вами имперцев-моряков погибло от рук пиратов, с которыми она лично договариваласб о нападениях?
4. Действительно. Бедненький. Несчастный. Колечко, одно-единственное. Вот только зачем он так долго отпирался? Почему раскололся, лишь когда на него надавили? Я понимаю, что у вас двойные стандарты процветают, что если Ульфрик чего-то не сделал плохого, то вы за него это домыслите и заявите, что сие - недоработка разработчиков, а вот если вам напрямую укажут на нечистоплотность ваших любимых темных эльфов, то вы будете все отрицать...
Arin
Цитата: (Sconner @ 26.10.12 - 09:40)
1. Среди нормальных людей это называется пособничеством в организации преступления. Также не забываем, что сия дамочка регулярно подправляет цифры в бухгалтерской книге, дабы "компенсировать свои расходы", что является воровством.
Про женщин и фигуру - прошу вас, не передергивайте. Ни одна женщина, заботящаяся о фигуре, не станет поднимать крик, оставшись без ужина, и не будет в деталях расписывать изысканность своего завтрака.
2. За все те десятки часов, что я провел в Виндхельме и его окрестностях, ни разу не видел этого парня где-либо, кроме улицы перед Клубом. Либо вы его с кем-то путаете, либо он работает только по очень большим праздником. Ни то, ни другое не делают его "не лентяем".
3. Квест аргонианина-наркомана в доках Виндхельма. Пройдите, тогда и поговорим.
Оборванцы, кстати, пристают не к женщине, а к чревоугодной, нечистой на руку пособнице ворганизации преступлений, не забываем это. Сколько любимых вами имперцев-моряков погибло от рук пиратов, с которыми она лично договариваласб о нападениях?
4. Действительно. Бедненький. Несчастный. Колечко, одно-единственное. Вот только зачем он так долго отпирался? Почему раскололся, лишь когда на него надавили? Я понимаю, что у вас двойные стандарты процветают, что если Ульфрик чего-то не сделал плохого, то вы за него это домыслите и заявите, что сие - недоработка разработчиков, а вот если вам напрямую укажут на нечистоплотность ваших любимых темных эльфов, то вы будете все отрицать...

О, хосподи. Вы так все переврали, что даже спорить расхотелось. Аргонианку из Рифтена нашли в Вильдхельме. Парня, который работает на Болфриду Кружку Бренди на ферме не замечаете. Слова торговца про "Только дурак торгует краденым" прошли мимо ваших ушей. Идите спорьте таким образом с кем-нибудь другим.
Sconner
Цитата: (Arin @ 26.10.12 - 12:26)
О, хосподи. Вы так все переврали, что даже спорить расхотелось. Аргонианку из Рифтена нашли в Вильдхельме.

Дамочка, вы меня слушаете вообще, или на своей волне? Аргонианин. Мужик. В. Доках. Виндхельма.
Взломайте бараки Аргониан и сами посмотрите, прежде чем кричать "наврал!", окей?
http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Стоит-на-Отмели
Arin
Цитата: (Sconner @ 26.10.12 - 10:34)
Дамочка, вы меня слушаете вообще, или на своей волне? Аргонианин. Мужик. В. Доках. Виндхельма.
Взломайте бараки Аргониан и сами посмотрите, прежде чем кричать "наврал!", окей?
http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Стоит-на-Отмели

То, что я не проходила квесты воров, не повод, чтобы мне хамить. И одна бутылка не означает, что они сами ее делают (наркоманы, знаете ли, очень отличаются от нормальных людей). Так что скрин в студию про то, что ужасные данмеры гонят скуму прямо в Виндхельме, а потом (видимо захотели в тюрьму побыстрее) отдают один из этажей для штаба Имперцев.
Бурз гро-Лорк
Цитата: (Sconner @ 25.10.12 - 23:04)

Я никого не пропустил?

Козел не Ульфрик, а некоторые, его поддерживающие. Вон - орки крепости строят и никого не пропускают, а может мне НАДО там пройти! Может если в обход пойду меня волки покусают!  Ими бы лучше занимались, перепись населения провели, вдруг там армия?

Норды разобщены,  дележ уже идет между империей и альтмерами.
Чем кончилась история с Морровиндом? Агрессивный пустой нацизм никогда не приводил к успеху.
Sconner
Цитата: (Arin @ 26.10.12 - 12:45)
То, что я не проходила квесты воров, не повод, чтобы мне хамить. И одна бутылка не означает, что они сами ее делают (наркоманы, знаете ли, очень отличаются от нормальных людей). Так что скрин в студию про то, что ужасные данмеры гонят скуму прямо в Виндхельме, а потом (видимо захотели в тюрьму побыстрее) отдают один из этажей для штаба Имперцев.

Вы уже второй раз сворачиваете разговор на Гильдию Воров. При том, что я о них ни слова вам не сказал. Вы точно на своей волне.
Еще раз. Вскройте бараки аргониан в доках Виндхельма ИЛИ найдите этого аргонианина во время работы ИЛИ пройдите по моей ссылке и пощелкайте мышкой по внутренним ссылочкам вики.
meat_bag
Цитата: (LIM Python @ 26.10.12 - 16:38)
Козел не Ульфрик, а некоторые, его поддерживающие. Вон - орки крепости строят и никого не пропускают, а может мне НАДО там пройти! Может если в обход пойду меня волки покусают!  Ими бы лучше занимались, перепись населения провели, вдруг там армия?

Мне через вашу квартиру пробежаться надо, а то, в противном случае, меня волки сожрут! Орки в Нирне самобытны, живут семьями-кланами, в своих крепостях и никому не мешают.
Цитата: (Arin @ 26.10.12 - 12:58)

Гонят - не гонят, а заначка имеется. Вообще, аргошек на скуме эта самая Суварис в компании с Расколотыми Щитами и держит, о чем и говорит прямым текстом в своем дневнике:
Цитата: 
16-й день месяца Последнего зерна

Надеюсь, приспешников Стига вовремя поставят в известность о нашем уговоре и корабли Компании смогут нормально ходить по этому направлению. Аргонианин, как выяснилось, в мое отсутствие устроил в делах настоящий бардак. Я не удивлена. Надо бы наведаться к стариковым запасам скумы, это должно их взбодрить.

Сытные обед и ужин.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (LIM Python @ 26.10.12 - 14:38)

Норды разобщены,  дележ уже идет между империей и альтмерами.
Чем кончилась история с Морровиндом? Агрессивный пустой нацизм никогда не приводил к успеху.

В маленьких крепостях, в которых живет по одному клану (семье) может уместиться армия?
Ха-ха. Бред.
Бурз гро-Лорк
Я не знаю сколько их там живет. Меня не пускали. Ярл должен об этом знать!
Аданир
Цитата: (LIM Python @ 26.10.12 - 18:42)

Если уж ярлам известно о бандитских логовах, то было бы странно подозревать их в неведении о существовании целой общины орков. А раз никаких видимых действий против этих крепостей не предпринимали, то можно предположить, что никто не считает орков опасными.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (LIM Python @ 26.10.12 - 16:42)

Меня пускали.
Да живет там семья орков, которая Воообще никого не трогает, не грабит, не убивает, не вылазит из своей крепости, в которой армия никак не может уместиться, так как там кроме большого дома семьи и пары сараев под дрова и дичь нету.
Нету.
Зачем ярлу трогать без защитных малочисленных орков которые живут по краям скайрима и не вылазят вообще.
Они для заданий то только гг гоняют, и только один вождь для ритуала вылез из крепости и пошел убивать великанов вместе с гг.
Вопрос исчерпан.
Бурз гро-Лорк
За кого "голосовать" данмерам? за нацистов или узурпаторов? шило на мыло.
Arin
Лим, кого имперцы узурпируют? Развалины Морровинда? Когда у данмеров была родина, имперцев может и быть и называли узурпаторами.
meat_bag
тык
P.S. Похоже пора начинать новую тему связанную с расизмом во вселенной Нирна, бгг.
Arin
Прошу прощения, но данное сравнение неуместно.

На первой картинке законопослушные норды, на второй Камонна Тонг, которую даже данмеры криминалом считают.

А на счет расизмам в Нирне.. Единственная провинция, где у всех рас действительно были одинаковые права - это Сиродил. Но в Скайриме его не любят и данмеры (что меня удивляет), и норды.
Ingvar Blood Axe
Данмеры Виндхельма
Если есть желание продолжать обсуждение данной проблемы, предлагаю перенести ее в этот топик.  happy.gif
varjag
Тема достигла 1000 постов (с учётом перемещённого оффтопика) и потому закрыта.

Продолжение темы: Империя или повстанцы? - 2
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.