Также не забудем, что среди темных эльфов Виндхельма есть такие типажи, как:
- Эльфийка, ведущая переговоры с пиратами и заботящаяся лишь о собственном брюхе
- Эльф-бездельник, целыми днями сидящий на улице и болтающий ножками
- Эльфы, содержащие Клуб и занимающиеся незаконной перегонкой скумы
- Эльф, скупающий краденый товар
1) Она добросоветно выполняет свои обязанности. Проблемы с пиратами - пришлось идти к ним и давать взятку, чтобы не трогали. Про пищу. А по вашему в своем деловом(!) дневнике она должна была расписывать о том как страдают ее сородичи? Тем более, вам в голову не приходило, что женщины склонны заботится о своей фигуре?
2) Он не бездельник, а работает на ферме. Если вы этого не заметили (я его регулярно видела за городом), то я вам сочувствую.
3)Вы у них прямо перегонный куб нашли? И где скумозависимые? Что-то я неадекватов, кроме двух аборванцев, которые к женщинам пристают, в Сером Квартале не заметила.
4)Кто именно скупает краденый товар? Простите, я за вора линейку не прохожу. Тот, что мясом торгует? Что ж, по нему это было видно. Так он себя и ведет тише травы, ниже воды. Я предпочитаю вести дела с официальным торговцем, а он в торголе краденым не был замечен. Единственно кольцо он считает своей большой ошибкой и просит тихо вернуть хозяйке.
К тому же. Как уже говорили данмеры - В их районе Стражи не докричишься. Было бы закону дела до них, может быть они закон бы и не нарушали. Странно, что с уходом Ульфрика стража появилась, а они совершенно не против. Почему бы это, если они ведут по вашему мнению ассоциальный образ жизни? Вряд ли они успели сразу взять и подкупить имперцев. У них на эти просто денег нет, недаром Белина Хаалу разрабы одели в одежду шахтера.
Цитата:
Во всех, приведенных мной выше примерах имперского блаХородства фигурируют только имперцы. Нет, не зря. И потом, а разве вы не отделяете нордов от имперцев, называя первых - расистами.
А что же делать, если примером истинных нордов вы считаете представителей ББ?
Цитата:
Видимо, большинство любителей Имперского Легиона обладает "избирательным" слухом.
Прошу прощения, не увидела.
Цитата:
Представительство компании находится в Виндхельме. Ульфрик, не смотря на ваши заявления о его расизме, компанию не прикрыл. Дела компании мы уладили. С чего вы взяли, что торговля между двумя независимыми государствами - Скайримом (богатым металлами) и Сиродилом (с/х продукция) должна в одночасье прекратиться?
В одночасье не должна. Но неужели вы думаете, что Империя спокойно отнесется к отделению Скайрима? Торговый и политический бойкот никто не отменял. Да, если честно, бесполезно на эту тему говорить. Так как отношения ББ к Хаммерфелу никак не расписаны. Только искренняя ненависть к Сиродилу. А что будет дальше, если будет, станет известно только в 6 хрониках, до которых еще жить и жить. Просто я считаю, что с Ульфриком проблемы будут, Вы считаете, что нет. Все зависит от нашего личного отношения к этому товарищу.
Цитата: (kapacb @ 25.10.12 - 22:27)
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Самый яркий довод за Империю )
Кстати, о немытых нордах говорят и данмеры Вильдхельма Х) Может быть это национальная особенность ББ? Типа поверье, что помывшись, теряешь "природную защиту"?)
А Вы можете еще скринов сделать? В Солитьюде, Драконьем Мосте и тд.