Цитата:
Спосибо, да только я сам знаю про "туеву хучу" сил и фракций, но разве хоть одна из них
Цитата:
обьединяет все игры TES, все народы TES, да и все Главные Квесты TES
Ну офуеть теперь. К слову, майн квест в Скайриме связан с Империей косвенно.
Цитата: (Leona)
Я бы сыграла на самом деле. Если бы Беседка нормально это реализовала, я имею в виду, а не как с каджитами или данмерами в Скайриме, где на всю игру тебе дай бог два непися выскажут свое "Фе!". Да и за альтмера было бы приятно побегать именно в мире альтмеров, а не там где все тебя на голову ниже.
Плюсую, но беседка никогда на такое не решиться. Толерастия и политкорректность евериуер.
Цитата: (Ingvar Blood Axe)
Почему же?
Саму аргонию врЯд ли они подчинят,да и не нужна она им)
А вот практиковать набеги за рабами вполне,так же как и согнать их с морровинда обратно в их болота
Например потому, что под чутким и тоталитарным руководством "Организма" они представляют какую-никакую, но силу. Выпендрить Мерунеса Дагона на мороз же удалось. По головам данмеров, правда ослабленных, тоже без проблем прошлись....
К тому же не известно чем они там эти двести лет занимались. Пока обе фракции воевали и друг-друга уничтожали, бгг.
Цитата:
Сейчас-то Доминеон возможно и сильней Империи, но Франция тоже свою Великую Войну вроде выйграла, вроде была гораздо сильней побежденной Германии, однако прошли жалкие 20 лет и "Великая Франция" капитулировала за едва год боев. Искренне надеюсь что Доминеон ждет именно такой конец.
Ну тогда на стороне рашки (в прочем, как и всегда) сыграл, во-первых, размер территории; во-вторых, климат; в-третьих, время. У Империи, на данный момент, есть разве что время и от Доминиона их может спасти лишь какое-то внезапное событие... ну например нападение Тош Рака и его тигродраконов на Тамриэль, бгг. Ну или, может быть, эдакий союз с аргонцами.