Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Империя или повстанцы?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Коннор
>> Mad_Sin:
Вы хотите сказать, что одевались в то, что Вам выдали???  lol.gif
Простой Пилигрим
Цитата: (Коннор @ 08.12.11 - 22:52)
>> Mad_Sin:
Вы хотите сказать, что одевались в то, что Вам выдали???  lol.gif

Извеняюсь за оффтоп, но как я понял три вопросительных знака и лол означают сильное удивление. Я лично всегда ношу одежду фракции (проходимую в данны момент), даже если это делает меня слабее, для меня это "эстетическое удовольствие" и нечего удивительного в этом нет.   
Коннор
Да, что-то я действительно слишком эмоционально отреагировал на данный факт. Просто что имперцы, что братцы выдают уж совсем обноски, которые годятся только на манекен. Причём, если у имперцев хоть выбор какой-никакой есть, то братцы даже закованному в эбонит дядьке выдают какие-то тряпочки.
А, если по теме, то целиком и полностью за Империю. Не то время, чтоб потворствовать амбициям смутьяна, развязавшего войну против собственного народа и попирающего идеалы бога, с чьим именем на устах идут на смерть его люди.
blikvinkel
Если рассуждать серьезно, то ни одна из сторон ни к чему не ведет. Император - тряпка, а права его семейства на престол сомнительны. Выше видел пост, в котором говорилось, что Ульфрик - ставленник Доминиона. Не знаю, так ли это, т.к. в силу своего нейтралитета, не вдавался в подробности современной политической ситуации, однако, если это так, то это лишь подтверждает мои слова. Куда не глянь, везде виден развал и тьма.
Честно говоря, лучшим вариантом для Довакина было бы, под шумок от недавних подвигов, сколотить собственное сопротивление и заявить о своих правах, как драконорожденного, на престол. Сторонников появится немыслимое количество по всему Тамриэлю, для этого есть все факторы: недавняя война, гнет Доминиона, Довакин - убийца Алдуина в конце концов, того, кто разрушил прошлый мир, а ведь ВСЕЙ Империи так нужен настоящий лидер! Дальше требовалось бы уничтожить верхушку Талмора, она ведь прямо под рукой, а затем, точечными ударами по разрозненным остаткам Доминиона, занятым внутренним переделом власти, показать эльфам их место! Позже просто убрать "императора" и занять трон, как былинный король-герой.
И будет у вас "пир горой")
Царь-Кащей
Цитата: 
а права его семейства на престол сомнительны.

чьёрт побьери, какие "сомнения", Миды уже почти двести лет как правят. Исходя из вашей логики, в Британии до сих пор Тюдоры должны на троне сидеть?
kapacb
Цитата: (blikvinkel @ 09.12.11 - 00:00)
Позже просто убрать "императора" и занять трон, как былинный король-герой.

Для кого то будет огромным спойлерищем
blikvinkel
Царь-Кащей, может я и погорячился, но все же в мое сознание впился тот факт, что Империей правят драконорожденные. Тем более безликость императора просто укрепила мое недоверие к нему.
Простой Пилигрим
А действуйши император случайно не Титус второй?
Я не понимаю, что значит Империя-развал и тьма. Как можно думать о благосостояние, когда надо бить, жечь, кромсать врага. А этот враг не бессмыслен, если Империя переборит террор талмора, то это значит, что Миды достойны императорства.  
blikvinkel
Хаха, то, как Империя монашески терпит Талмор, уже отражает ее бессилие.
Под словами "тьма" и "развал" я имел ввиду явную развязку, которую назойливо навязывают нам в обеих фракциях. Империя, как видно, даже не думает и пискнуть что-то против Доминиона, эльфы у них чуть ли не действующая власть, а это меня, как игрока, который хочет отстаивать интересы империи, никак не радует. Братья бури же - просто ленивые варвары. Все, на что им хватает сил, это кричать и махать мечом, пока голову не отхватят.
ЧыН
Все сложнее оказалось. Сначала я был уверен за повстанцев.
Теперь не уверен. Они все говорят разные вещи (ну как и должно быть).
В Солитьюде говорят, что без империи все падут под талморцев, с другой стороны при усилении Ульрика талморцы будут иметь меньше влияния, но говорят, что это просто слова и на самом деле все падет под талморцев.
Мне конечно очень предпочтителен последний вариант. То есть ослабить Ульрика, побить имперцев. Как бы извернуться? Видимо придется идти за нордов в надежде на то, что они не выстоят перед Талморцами.  Ха-ха-ха. smile.gif
И хорошо бы изгои в спину еще врезали!
Царь-Кащей
Цитата: 
но все же в мое сознание впился тот факт, что Империей правят драконорожденные.

После самопожертвования Мартина в этом уже нет необходимости. Нет ни Амулета Королей, ни Драконьих Огней - да они и не нужны, учитывая, что барьер между Нирном и Обливионом в них больше не нуждается. Так что, драконорожденный или нет, это уже не важно, главное, что бы правитель был хороший.

Цитата: 
когда надо бить, жечь, кромсать врага.

Что за юношеский максимализм? wink.gif

Цитата: 
террор талмора

Террор - это несколько иное. Пока что отношения с Доминионом укладываются в схему стандартных дипломатически-шпионских игр. Холодная война, ага.
Простой Пилигрим
Империя не "терпит, по монашески" талмор, она с ним воевала и освободила от них Хамерфел (пускай им и пришлось заплатить свою цену) , это уже подает надежду, и как только империя опять встанет хотя бы на одну ногу, она продолжит сопротивлятся талмору.
Неспящая
Цитата: 
Империя, как видно, даже не думает и пискнуть что-то против Доминиона, эльфы у них чуть ли не действующая власть

Ничего подобного, все имперцы прекрасно понимают, что перемирие - это ненадолго. Даже Туллий заключительную фразу именно о грядущей расправе с Талмором по секрету говорит.
Простой Пилигрим
Цитата: (Царь-Кащей @ 09.12.11 - 01:12)
Террор - это несколько иное. Пока что отношения с Доминионом укладываются в схему стандартных дипломатически-шпионских игр. Холодная война, ага.

Нефига себя холодная война. Я думал, что холодная война это когда две стороны точат топор, которым готовы жахнуть по врагу. А не когда одна сторона жахает, а другая затачивает. Это чистая война, просто сейчас идет подготовка к следущему раунду.

добавлено Простой Пилигрим - [mergetime]1323379518[/mergetime]
Цитата: (Неспящая @ 09.12.11 - 01:21)
Ничего подобного, все имперцы прекрасно понимают, что перемирие - это ненадолго. Даже Туллий заключительную фразу именно о грядущей расправе с Талмором по секрету говорит.

Правда??! Туличик так сказал?!! Завтра же записываясь в ЛЕГИОН!!!
Царь-Кащей
Цитата: 
Я думал, что холодная война это когда две стороны точат топор, которым готовы жахнуть по врагу

так и происходит.
Цитата: 
А не когда одна сторона жахает,

Талмор не "жахает" - они не ведут открытых боевых действий. А всяческие диверсии и шпионаж - это всегда пожалуйста.
Цитата: 
Это чистая война,

Боевые действия не ведутся. Официально - перемирие, т.е. "чистой" войной это не является.

P.S. Теряюсь в догадках, почему так происходит, однако чем больше я читаю эту тем, тем мне всё сильнее хочется встать на сторону Талмора wink.gif
Rasputin
Только Ульфрик! еретики опомнитесь!, если и остались "чистокровные" сыны Исгамора то они в Скайриме!!! в Скайриме все началось там все и закончится!
Wraith
Цитата: (Rasputin @ 09.12.11 - 01:31)
Только Ульфрик! еретики опомнитесь!, если и остались "чистокровные" сыны Исгамора то они в Скайриме!!! в Скайриме все началось там все и закончится!

Как будто без Ульфрика сыны Исгамора пропадут куда-то) В топку Ульфрика, его Талмор использовал в своих целях...
Rasputin
Цитата: (Wraith @ 09.12.11 - 01:34)
Как будто без Ульфрика сыны Исгамора пропадут куда-то) В топку Ульфрика, его Талмор использовал в своих целях...

Суть не в этом! поддерживать Империю это тоже самое что воевать за Барака Абаму против потомков Колумба! надеюсь понятно что Колумб больше имеет прав на штаты!)
Простой Пилигрим
Во-первых, не надо проводить анологии с реальным миром. Тем более с Колумбом, это просто смешно. Не даром есть ироничное выражение "открыл Америку".
Во-вторых, Империя и норды едины, именно они закладывали ее первые камни. Современная Империя это именно людские провинции и кому на руку раскол Скайрима-очевидно.
Rasputin
Цитата: (Простой Пилигрим @ 09.12.11 - 01:43)
Во-вторых, Империя и норды едины, именно они закладывали ее первые камни. Современная Империя это именно людские провинции и кому на руку раскол Скайрима-очевидно.

ключевое слово Норды! от той Империи про которую пишите вы давно не чего не осталось! в династии королей давным-давно нет потомков Талоса!!! и о каких провинциях вы пишите позвольте узнать? если о Редгардах и Бретонцах, то они всегда между собой воевали, не понятно о каком единстве тут речь?
Wraith
>> Rasputin:
С такими идеями не возродить империю, ни старую ни новую. Война с Талмором это война рас, нельзя допустить раскол. Сначала разгромить доминион, и если будет охота грызться дальше то пожалуйста, но не когда под угрозой стоит свобода народов. Не удивлюсь, что альтмеры взяв вверх пойдут на тотальный геноцид.
M92Revy
Цитата: (Царь-Кащей @ 09.12.11 - 01:12)
После самопожертвования Мартина в этом уже нет необходимости. Нет ни Амулета Королей, ни Драконьих Огней - да они и не нужны, учитывая, что барьер между Нирном и Обливионом в них больше не нуждается. Так что, драконорожденный или нет, это уже не важно, главное, что бы правитель был хороший.
Не важно какой характер и какой он правитель, ДНК рано или поздно напомнит о себе, империей правили довы а не простые смертные, и когда они исчезли с трона империя прогнулась под талморцев(надеюсь к следующей части их в Обливион отправят к Шеогорату на п.м.ж., а клинки возродят вместе с настоящей имерией). В TES4:Oblivion, если не изменяет память, NPC волновались за прекращение рода дов., и ведь не зря.

Сожалею что проголосовал за Имеперию, в опросе, до прохождения основной сюжетной линии. И в целом мир Скайрима навёл тоску: империя - марионетки, гильдия магов - развалилась, остальные гильдии пришли в полу-разваленное состояние; разделение на главные, важные и второстепенные навыки - пропало вместе со званиями в гильдиях(и иконками званий sad.gif ) и характеристиками; в общем, плохо талморцы повлияли на игру к Шеогорату им дорога или к Молаг Балу на стол  nyam.gif 
Rasputin
Цитата: (Wraith @ 09.12.11 - 02:03)
>> Rasputin:
С такими идеями не возродить империю, ни старую ни новую. Война с Талмором это война рас, нельзя допустить раскол. Сначала разгромить доминион, и если будет охота грызться дальше то пожалуйста, но не когда под угрозой стоит свобода народов. Не удивлюсь, что альтмеры взяв вверх пойдут на тотальный геноцид.

Уважаемый! Ваш подход мне нравится) прям как Сталин! шлепнем сначала Гитлера, а потом всех неугодных его величеству вырежем!
Wraith
Империя еще будет воевать, конкордат белого золота не продлится долго, скоро империя и доминион опять вцепятся друг другу в глотки, и хорошо если Скайрим поддержит империю, а как доминион падет, так и Талоса вернуть можно. И я не верю что кровь дов дает исключительное право на царствование. Да был герой, но среди императоров с той же кровью было не мало подлецов и сумасшедших.
Неспящая
Цитата: (Царь-Кащей @ 09.12.11 - 01:30)
Теряюсь в догадках, почему так происходит, однако чем больше я читаю эту тем, тем мне всё сильнее хочется встать на сторону Талмора wink.gif

Потому что пламенные речи местных экспертов-политиков не делают чести ни одной из двух других сторон.
Эту тему хорошо читать как сводку юмора за день).
Leona
Цитата: (Простой Пилигрим @ 09.12.11 - 01:15)
Империя не "терпит, по монашески" талмор, она с ним воевала и освободила от них Хамерфел (пускай им и пришлось заплатить свою цену)

Вообще-то Хаммерфелл сам освободился, а Империя как раз "продала" его юг эльфу по условиям Конкордата.
Wraith
>> Неспящая:
Цитата: 
Потому что пламенные речи местных экспертов-политиков не делают чести ни одной из двух других сторон.
Эту тему хорошо читать как сводку юмора за день).

Играть в политику весело, особенно когда принимаешь в ней деятельное участие, жаль что игра не дает возможность прихлопнуть и Ульфрика и Тулия spiteful.gif ... приходится делать выбор.
Leona
М-да, что-то я тоже все больше хочу примкнуть к Доминиону. С тем, как у людей дело идет, меры их быстро загонят к концлагеря =/
Wraith
Цитата: (Leona @ 09.12.11 - 02:26)
М-да, что-то я тоже все больше хочу примкнуть к Доминиону. С тем, как у людей дело идет, меры их быстро загонят к концлагеря =/

Терпеть не могу высокомерие Альтмеров, удивительно метко сказал Золтон Хивай, хотя несколько по иной теме.
"Теперь мы можем отгородиться высокими стенами и убивать друг друга тысячами… Дело выгодное… И нечего нос воротить, потому мол, что всюду насрано."
ЧыН
Цитата: 

Очень интересно. Под свободой народов иметь в виду господство империи. То есть фактически рабство.
А про тотальный геноцид не знаю, но во время кризиса Обливиона норды, вместо того, чтобы защищать свои дома пощли грабить чужие.
Неспящая
>> Wraith:
А норды не высокомерны? А данмеры? А имперцы со своими stop right there criminal scum?)

По ходу только ящерики адекватно отомстили за сотни лет рабства и не стали прогибаться ни под кого, при этом не отличаясь ни расизмом, ни высокомерностью :З
Ладно, это был внезапный оффтоп.

добавлено Неспящая - [mergetime]1323384719[/mergetime]
Цитата: (ЧыН @ 09.12.11 - 02:50)
Под свободой народов иметь в виду господство империи. То есть фактически рабство.

А что плохого было в империи? Это самая крутецкая форма правления же.
Коннор
Цитата: (Rasputin @ 09.12.11 - 01:31)

Угу, причём крайне плачевно всё закончится, если Ульфрик дорвётся до власти и воплотит в жизнь свои нацистские лозунги. Скайрим для нордов, ага! Вот только что будет делать эта кучка "сынов Исгамора" в истерзанной гражданской войной отколовшейся провинции без какой-либо поддержки со стороны Империи перед лицом доминиона? Правильно, маршировать стройными рядами в Совнгард. Так это можно спокойно сделать и без удара в спину Империи. Сплясал Ульфрик под доминионскую дудку, привлёк внимание, дал повод для внедрения в Скайрим талморских надзирателей за исполнением условий конкр... конко... как его там, белого золота. Сколько лет норды спокойно молились Талосу, пока он не начал народ баламутить?
Хорошо хоть, у него хватило мозгов заключить перемирие с Империей на время антиалдуинских боевых действий.  Так почему же у него их не хватает взглянуть дальше собственного носа и засунуть свои амбиции сами знаете куда, для блага его же горячо любимого Скайрима?
Нет, вместо того, чтобы сплотиться, оправиться после войны, он плюёт на многовековую историю, на многовековую дружбу (да, я идеалист) и начинает довершать то, на что у талморцев не хватило силёнок.  angry2.gif

P. S. Жалко, что в Хелгене руки связаны были, придушил бы нафих.
M92Revy
Цитата: (Неспящая @ 09.12.11 - 02:51)
А имперцы со своими stop right there criminal scum?)
Работать нужно тихо и аккуратно чтобы не попадать на штрафы, а то некоторые сначала носятся как оголтелые урки по карте с акимбо булав а после удивляются отрицательному отношению к ним. И они могли бы не церемониться, а работать по схеме ОМОН'а, сначала булавой великана по затылку а диалоги только с выжившими. А Алтмеры, в отличие от других, без причины могут мразишом обозвать и будут по гроб жизни свято и безоговорочно убеждены в своей правоте.
И все мы любим лапочек Хаджитов rolleyes.gif
Очень интересно. Под свободой народов иметь в виду господство империи. То есть фактически рабство.
Норды снежных эльфов "уничтожили",  вот и карма вернулась spiteful.gif, даже не взирая на то что: "Пьяный расизм это же классика жанра". Норды мне чем-то постоянных жителей вокзалов напоминают, даже по своей судьбе - всё пропили.
Неспящая
>> M92Revy:
Я не о том. Я о подминании всего что движется под императора. и под его территории.) Вот в чём их высокомерие.
Wraith
А про тотальный геноцид не знаю, но во время кризиса Обливиона норды, вместо того, чтобы защищать свои дома пощли грабить чужие.

Империя не узурпировала трон, так что речь о несвободе как-то сомнительна, обычный мятеж недовольных внешней политикой.

добавлено Wraith - [mergetime]1323389552[/mergetime]
Цитата: (Неспящая @ 09.12.11 - 04:01)
Я не о том. Я о подминании всего что движется под императора. и под его территории.) Вот в чём их высокомерие.

Самая обычная практика, а где было иначе?
M92Revy
Цитата: (Неспящая @ 09.12.11 - 04:01)
>> M92Revy:
Сиродил центральная провинция которой столетиями управляли довы, логично предложить что многие на их месте не смогли бы сдержаться от "звездной болезни", как говорится: "Стали заложниками ситуации".
Knyaz
Эльфам выгодна гражданская война, любой выбор Довакина в этом конфликте ослабляет позиции Талмора, т.к. Скайрим станет единым. Но ослабляет по разному.

Император, безусловно, слаб. На лидера людей не тянет, хоть убей. Допустим, Скайрим един и подчиняется Империи. У Империи становится больше золота и людских ресурсов, им не мешают повстанцы. Но Скайрим под мудрым управлением Титуса станет армией львов под командованием барана. А это всегда плачевно заканчивается.

Ульфрик был агентом Талмора. Эльфы до сих пор считают его своим агентом, т.к. он действует согласно их интересам (разжигает пламя гражданской войны) и принимал от них помощь. Вот только сложные обстоятельства у человека. Его эльфы пленили, долго пытали, раскололи, да еще и наврали с три короба, мол полученные от него сведения сильно помогли при осаде столицы. Ульфрик эльфов явно не любит и прервал с ними контакт, еще будучи лидером восстания. В качестве верховного короля Скайрима вполне способен выставить крупную армию. Менее дисциплинированную и многочисленную, чем имперские легионы, но более храбрую и доблестную. Придя на помощь в войне против эльфов в нужный момент, он может переломить ход второй войны. Но также возможны еще два варианта. 1. Империя атакует Скайрим, в результате чего эльфы в нужный момент приходят на все готовое и становятся хозяевами Тамриэля. 2. Ульфрик настолько любит власть, что эльфы шантажом вынуждают его сидеть на попе ровно, не образуя военный союз с Империей.

В целом, судьба людей висит на волоске, хотя Императору может на этот раз повезти с военачальниками, и Талмору дадут хороший отпор. Или Ульфрик может решить проблемы со своим прошлым. Например, подошлет агента, который сожжет архив с доказательствами его античеловеческой деятельности.
Wraith
>> Knyaz:
Я лично императора прикончил, авось его пост займет кто подостойнее.
Коннор
Цитата: 
В качестве верховного короля Скайрима вполне способен выставить крупную армию. Менее дисциплинированную и многочисленную, чем имперские легионы, но более храбрую и доблестную.

Очень и очень спорный вопрос, если учесть, что больше половины бойцов Ульфрика - как раз перебезчики из Легиона.
Цитата: 
Но Скайрим под мудрым управлением Титуса станет армией львов под командованием барана.

Скайрим никогда особо и не был под прямым управлением Императора. На это есть Верховный Король, чтобы управлять. А кем тогда в данной ситуации выступит Ульфрик, который без пинка Галмара и шагу ступить не может?
Knyaz
Цитата: (Коннор @ 09.12.11 - 04:53)
Очень и очень спорный вопрос, если учесть, что больше половины бойцов Ульфрика - как раз перебезчики из Легиона.

Они все в игре отражены как брутальные бородато-волосатые мужики с топорами. Игровая условность? Вряд ли. И офицеров легиона высшего звена у повстанцев нет. А есть дремучие бородато-волосатые ярлы, каждый из которых будет командовать на войне своими людьми. Из такого теста дисциплинированные легионы с пилумами, одноручными мечами и ростовыми щитами формировать никто не станет, даже если захочет.

Цитата: 
Скайрим никогда особо и не был под прямым управлением Императора.

Налоги от вассалов шли в имперскую казну. Рекруты шли в имперский легион. Все это было под контролем императора, а большего для войны и не нужно.

Цитата: 
кем тогда в данной ситуации выступит Ульфрик, который без пинка Галмара и шагу ступить не может?

Ульфрик еще может быть знаменем, под которым собираются силы людей. Он достаточно храбрый и знатный воин, и о его позоре пока никто не знает. Империя же дискредитирована окончательно, но более легитимна. Для кого-то важнее высокие идеалы, для кого-то сохранение статус-кво и законность. Ни Ульфрик, ни Император не подходят на роль лидера в полной мере, правильное решение только одно - выбрать из двух зол и уничтожить другое зло. Не будь император таким слабаком, он подавил бы восстание Ульфрика в зародыше. И я тоже в качестве ГГ бы придушил Ульфрика подушкой, если бы восстание еще не набрало обороты. Но раз большой крови уже не избежать, я выбрал Ульфрика.
Даврам Башир
Мне всегда хотелось спросить Ульфрика или Галмара, что они будут делать после того, как Скайрим станет независимым, как они разберуться с эльфийской угрозой. Фразу Галмара о том, что норды сами пойдут воевать с Талмором я всерьез не воспринимаю - Галмар (Мне кажеться) слишком умен, чтобы говорить такое серьезно - особенно после Великой Войны. Да, есть опыт Хаммерфелла, но тот не был обескровлен гражданской войной. Как мне кажется, Скайриму от нее досталось больше, чем редгардам во время войны даже несмотря на оккупацию. Если Скайрим останется за Империей, то она сохранит хотя бы каплю видимости былого величия и это еще немного оттянет вторую попытку Талмора полностью поработить Империю - а я думаю никто не сомневается, что Доминион только и ждет удобного для этого момента.
Так кто же они, Галмар и Ульфрик? Неужели глупцы? Они же были на Великой Войне, они представляют, что такое сила Доминиона. Или они знают что-то, чего не знаю я, или просто надеются на силу нордов. Но если Империя со всеми нордами не смогла отразить нападение Талмора, как одни норды могут?
Коннор
Цитата: 
Или они знают что-то, чего не знаю я

Как вариант, Ульфрику талморцы скормили мощнейшую дезу, которую он держит как туз в рукаве и на что-то надеется. Но до сих пор не понимаю, кем надо быть, чтобы перед лицом нависшей угрозы доминиона, терзать собственную страну и собственный народ? Галмар так вообще умейший же мужик! Да, я проходил линейку братцев, дабы своё мнение составить. И у меня сложилось чёткое ощущение, что во главе Имперского Легиона в Скайриме стоит Тулий, а во главе братцев - Галмар Каменый Кулак, прикрывающийся Ульфриком как знаменем и дающий ему пинков в нужных направлениях.
Простой Пилигрим
Империя не продавала Хамерфел талмору, она сама выгнала его из Империи, что бы после победы редгардов над талмором, не было проблемсов и провинция осталась свободной. Вобщем там очень много противоречей, что бы сказать однозначно.
Скайрим 150 лет спокойно жил при Мидах, и вместе с Сиродиилом, Хамерфелом и Хай Роком воевал с талмором, а потом пришел буревестник...
Даврам Башир
>> Коннор:

Вот о том и речь, что Галмар по моему впечатлению не может делть все это просто так, не подумав о последствиях. Поэтому, надеюсь, у свободного Скайрима есть будущее, иначе некоторые из моих давокинов зря воевали за братьев smile.gif

>> Простой Пилигрим:

Спокойно жил он до Конкордата. Ульфрик, как мне кажется, был лишь искрой, а загорелся весь Скайрим. И виновато тут даже не положение о запрете поклонения Талосу, норды стерпят, они были на Великой Войне, они понимают, что это было необходимо для выживания. В конце-концов, они все итак продолжают поклоняться Талосу - тот же Балгруф. Нет, окончательно всех возмутило и обратило против Империи то, что по Скайриму свободно гуляют талморцы и подвергают аресту всех, по их мнению, еретиков. И, несмоторя на то, что я за Империю, именно это меня больше всего выводит из себя. Приходится пока только вырезать всех проходящих талморцев  spiteful.gif
Неспящая
Цитата: (Wraith)
Самая обычная практика, а где было иначе?

Цитата: (M92Revy @ 09.12.11 - 04:12)
Сиродил центральная провинция которой столетиями управляли довы, логично предложить что многие на их месте не смогли бы сдержаться от "звездной болезни", как говорится: "Стали заложниками ситуации".

Я не говорю, что это что-то плохое, они заслужили это. Но и альтмеры заслужили, как самые лучшие маги и как действительно практически принадлежащие к расе богов. +)
Простой Пилигрим
Кстати, что за позор ульфрика о котором пока некто не знает? 
Коннор
>> Даврам Башир:
Цитата: 
по Скайриму свободно гуляют талморцы и подвергают аресту всех, по их мнению, еретиков.

И поводом для этого послужила как раз буча, поднятая братцами. angry2.gif
Цитата: 
Кстати, что за позор ульфрика о котором пока некто не знает?

Пойдёте в талморское посольство по основной ветке, не поленитесь, пошарьте по тамошним отчётам. Много интересного. wink2.gif
Простой Пилигрим
В посольстве я был пол месяца назад, просто думал, что помимо войны у башни белого золота, ульфрик еще успел где то провинится.
Кстати может мне показалось, но вроде Тулий внешний и именем похож на одного знаменитого римского полкаводца.
Leona
Цитата: (Простой Пилигрим @ 09.12.11 - 10:44)
Империя не продавала Хамерфел талмору, она сама выгнала его из Империи, что бы после победы редгардов над талмором, не было проблемсов и провинция осталась свободной.

То ли кто-то из нас что-то путает, то ли я вас не до конца понимаю понимаю. Доминион одним из условий мирного договора поставил передачу эльфам юга Хаммерфелла. Империя согласилась (это я и имела в виду под "продажей"). Редгарды встали на дыбы, Империя открестилась от их провинции, чтобы не подвергать угрозе заключение мира. Редгарды сами, без помощи имперцев, вышвырнули остатки альдмерцев из Хаммерфелла. Все.  Да, Империя "выгнала" Хаммерфелл, но только после того, как редгарды закономерно возмутились условиям Конкордата. Просто в вашем изложении это выглядит так, будто имперцы благородно отреклись от Хаммерфелла, дабы в будущем провинция обрела свободу smile.gif Только вряд ли бы они стали исключать ее из своего состава, если бы могли сохранить, потому что от свободного Хаммерфелла им скорее хуже, чем лучше. Была лишняя провинция в составе Империи, богатая на отличных бойцов - стало не слишком-то дружелюбно настроенное чужое государство, ведь многие редгарды Империи этот финт ушами не простили, если верить "Великой войне".
Wraith
Один умелый лидер все сможет обернуть вспять. Имхо хорошо, что императора можно прихлопнуть, у империи появится шанс с другим лидером.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.