Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Империя или повстанцы?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Arin
Вы знаете, Талмор - этто почти секта. А разница между руководством и исполнителями в них обычно велика... Вполне возможно, что той же Эленвейн глубоко начхать на Талоса.
Хьялти
Цитата: (Аданир @ 24.10.12 - 18:40)
// маленький оффтоп
Где был "этот величайший из Девяти" Талос, когда Империя страдала от выливающихся из Врат Забвения орд Мехруна? Ну ладно, альтмерам можно не помогать, они не признают его настоящим богом, но ведь страдали-то и Скайрим с Имперской провинцией. И даже последний из Септимов стал воплощением не Талоса, а Акатоша.
Так что меня сильно удивила вся эта чехарда с запретом на поклонение Талосу. Ладно бы тому же Акатошу запретили поклоняться.

Как ты можешь Непризнавать величия Талоса??
Ты же эльф ты не имеешь права даже думать о том что великий Талос не бог!
А ты ингвар не истинный норд если не признаёшь что Талос сильнее акатоша!
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Arin @ 24.10.12 - 20:27)
Вы знаете, Талмор - этто почти секта. А разница между руководством и исполнителями в них обычно велика... Вполне возможно, что той же Эленвейн глубоко начхать на Талоса.

Талмор секта? На сколько я знаю это националистическая военная организация.
Или партия. Секта это мифический рассвет и подобные вещи, но Талмор на секту не тянет.
И секта это организация в которой состоят фанатики, которыми руководит какой нибуть дядя с хорошо подведенным языком, который смог запудрить им мозги и сделать из них фанатиков. А фанатики люди помешанные на идее секты, так что если бы Талмор был бы сектой, то эленвен никак небыло бы начхать на Талоса, так как ее секта борется с талосом.
добавлено Ingvar Blood Axe - [mergetime]1351096654[/mergetime]
Цитата: (Хьялти @ 24.10.12 - 20:28)

Ты успокоишься или нет? Ты вообще знаешь что такое аргументы?
Если не можешь написать ничего кроме расистского бреда, то не пиши.
Стыдно за тебя.
Auron
>> Arin:
Цитата: 
Вполне возможно, что той же Эленвейн глубоко начхать на Талоса.
Возможно. Возможно так же, что на Саммерсете обитает розовый слон. ))

Комментарий альтмеров о Талосе  
(Оригинальный текст)

"Убить Человека дабы достигнуть Небес, откуда мы сошли до преступления Барабана Судьбы. Когда мы исполним это, то сможем спастись от насмешки и долгого позора Материальной Тюрьмы.

Чтобы достигнуть цели, мы должны:

1) Стереть Изначального Талоса из мифического. Его присутствие укрепляет Колесо Конвента и привязывает наши души к этому плану.

2) Удалить Человека не просто из мира, но из самой Структуры Возможности, чтобы сама мысль о них была забыта и, таким образом, никогда не повторилась снова.

3) Когда мы уберём Талоса и Сынов Талоса, Дракон будет спущен нами. Мир смертных окончится. Дракон раскрутит свои кольца на инертности времени и снова станет путешествовать по Этериусу как Свободный Змей, без меры и бремени, разливая время вдоль бессчетных дорог, по которым мы некогда ходили. Так мы вновь обретем покров нетленного духа".

Т. е. убрав Талоса из божественного, путем уничтожения его поклонников/прихожан (верующие для Девяти = источник силы), альтмеры снова обретут бессмертие.
Никакого "идиотизма с тратой стратегически важных ресурсов", только четко выверенный план.

>> Ingvar Blood Axe:
Цитата: 
Ты успокоишься или нет? Ты вообще знаешь что такое аргументы?
Если не можешь написать ничего кроме расистского бреда, то не пиши.
Стыдно за тебя.
Бросьте, просто не обращайте внимания. Это даже забавно! ))
Аданир
Цитата: (Хьялти @ 24.10.12 - 22:28)

Как хочу, так и могу, и право полное имею (хотя что мне эти Девять, я даэдропоклонник  biggrin.gif ).
И я безумно рад, что таких "истинных нордов", как вы, встретишь редко.

Ну а чтобы не оффтопить - как бы я не любил Империю времен TES III, сейчас я ставлю на нее. Над заявлением Ульфрика о победе над Доминионом после изгнания имперцев я долго и искренне смеялся. При нынешнем положении все, на что могут рассчитывать Stormcloak'и - это все-таки выдворить Империю и хоть как-нибудь удержать Скайрим, если Туллиусу таки вышлют дополнительную пару легионов.
Хьялти
Цитата: (Аданир @ 24.10.12 - 20:49)
Как хочу, так и могу, и право полное имею (хотя что мне эти Девять, я даэдропоклонник  biggrin.gif ).
И я безумно рад, что таких "истинных нордов", как вы, встретишь редко.

Ну а чтобы не оффтопить - как бы я не любил Империю времен TES III, сейчас я ставлю на нее. Над заявлением Ульфрика о победе над Доминионом после изгнания имперцев я долго и искренне смеялся. При нынешнем положении все, на что могут рассчитывать Stormcloak'и - это все-таки выдворить Империю и хоть как-нибудь удержать Скайрим, если Туллиусу таки вышлют дополнительную пару легионов.

Жалкий эльф поклоняющийся жалким демонам
Скоро братья бури всех вас вгонят из скайрима а сопротивляющихсЯ вырежут
Даешь геноцид Данмеров и всех эльфов
За нордами будущее
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Хьялти @ 24.10.12 - 21:00)
За нордами будущее

biggrin.gif второе пришествие.
Dopelganger
Цитата: 
Талос не может быть сильнее акатоша уже потому, что богом его сделал сам акатош.
И талос уже бог, а не драконорожденный.
Драконорожденным он был при смертной жизни.

Как всё запутано blink.gif
Но во всяком случае Талос мне нравится больше всех остальных Аэдра уже только потому-что в Обливионе его благословение не раз спасало меня от перегруза biggrin.gif
Да и в Скайриме его амулет очень выручал.
А от вашего Акатоша никакой пользы :Р
Цитата: (Хьялти @ 24.10.12 - 21:00)
За нордами будущее

Ох,ну зачем же так,эльфы конечно та ещё сволота,но я думаю что они заслуживают просто хорошей взбучки(например половину островов Саммерсета урезать им,авось и подобреют),но никак не массового геноцида wink2.gif
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Dopelganger @ 24.10.12 - 21:31)
Как всё запутано blink.gif
Но во всяком случае Талос мне нравится больше всех остальных Аэдра уже только потому-что в Обливионе его благословение не раз спасало меня от перегруза biggrin.gif
Да и в Скайриме его амулет очень выручал.

Ох,ну зачем же так,эльфы конечно та ещё сволота,но я думаю что они заслуживают просто хорошей взбучки(например половину островов Саммерсета урезать им,авось и подобреют),но никак не массового геноцида wink2.gif

Ничего урезать не надо. Нужно остановить Талморский кровавый марш, не более.
Ибо талмор- зло.
Dopelganger
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 24.10.12 - 21:33)
Ничего урезать не надо. Нужно остановить Талморский кровавый марш, не более.
Ибо талмор- зло.

Ну почему же зло,это с какой стороны посмотреть.
Они Каджитам в Эльсвейре солнце вернули - оно у них вроде проклято было или что-то типа того.
И...Вроде всё,больше оправданий для них либо не помню,либо не знаю х_х"
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Dopelganger @ 24.10.12 - 21:40)
Ну почему же зло,это с какой стороны посмотреть.
Они Каджитам в Эльсвейре солнце вернули - оно у них вроде проклято было или что-то типа того.
И...Вроде всё,больше оправданий для них либо не помню,либо не знаю х_х"

Вернули? А есть доказательства?
Просто насколько я знаю, луны исчезли сами по себе, а потом появились, а талмор просто использовал это в своих целях, сказав что это они их вернули, дабы выставить себя героями для эльсвейра.
Если я ошибаюсь то поправьте меня. Желательно с аргументами.
Dopelganger
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 24.10.12 - 21:45)
Вернули? А есть доказательства?
Просто насколько я знаю, луны исчезли сами по себе, а потом появились, а талмор просто использовал это в своих целях, сказав что это они их вернули, дабы выставить себя героями для эльсвейра.
Если я ошибаюсь то поправьте меня. Желательно с аргументами.

Вот что я смог найти:
В 4Э 98 исчезли обе луны, Массер и Секунда. Это вызвало волну трепета и страха по всей Империи, но особенно в Эльсвейре, так как луны оказывают огромное влияние на жизнь каджитов. После двух лет Пустых Ночей луны вернулись. Талморцы объявили, что это они возвратили луны при помощи ранее неизвестной Магии Рассвета. Однако невозможно сказать наверняка, действительно ли они их вернули или лишь воспользовались тем, что заранее знали об их возвращении. Как бы то ни было, каджиты сочли талморцев своими спасителями.

Но вдруг Талморцы реально владели Магией Рассвета? ohmy.gif
Это же просто неизвестно наверняка.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Dopelganger @ 24.10.12 - 21:52)
Вот что я смог найти:
В 4Э 98 исчезли обе луны, Массер и Секунда. Это вызвало волну трепета и страха по всей Империи, но особенно в Эльсвейре, так как луны оказывают огромное влияние на жизнь каджитов. После двух лет Пустых Ночей луны вернулись. Талморцы объявили, что это они возвратили луны при помощи ранее неизвестной Магии Рассвета. Однако невозможно сказать наверняка, действительно ли они их вернули или лишь воспользовались тем, что заранее знали об их возвращении. Как бы то ни было, каджиты сочли талморцев своими спасителями.

Так заявили талморцы. Владели или нет нам неизвестно, но понимая насколько талмор хитер и умен, смею предположить что это был такой тактический ход, дабы завоевать доверие хаджитов.
Dopelganger
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 24.10.12 - 21:55)
Так заявили талморцы. Владели или нет нам неизвестно, но понимая насколько талмор хитер и умен, смею предположить что это был такой тактический ход, дабы завоевать доверие хаджитов.

Хм,это тоже вполне возможно,хитрые подлецы,однако :О
Но ничего - на стороне ББ мой Аргонианин Довакин,Победитель Алдуина - Талмору недолго жить осталось >:D
Если конечно Беседовцы выпустят-таки какое-нибудь DLC с развитием действий против Талмора,а не промотают всё самое интересное до следующей игры серии,как обычно бывает dry.gif
kapacb
Цитата: (Dopelganger @ 24.10.12 - 21:52)

Ну да, они еще заявляли что самостоятельно закрыли все Врата Обливиона, а не какой-то Мартин-Акатош пнул Мерунеса.
Хьялти
проклятые талморцы
всем им уши отрежут норды.
meat_bag
Немного оффтопа и очередной вброс:

А вообще читать топик - одно удовольствие.
Ingvar Blood Axe
Тут вообще говорили о хороших шпионах, подготовленной армии, умелой дипломатии и прочих имперских "плюсах"
Возможно когда то они и были, но после войны с талмором и восстанием в скайриме видно что как то все эти "плюсы" не работают.
Может быть их и нет вовсе?
Ибо все на что была способна "великая" империя из трех провинций, это спасти попку императора из имперграда и подписать конкордат.
Если у них такая "дисциплинированая и подготовленная" армия, то почему они с таким трудом подавляют восстание шайки с дубинами?
Георг
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 25.10.12 - 02:17)
Если у них такая "дисциплинированая и подготовленная" армия, то почему они с таким трудом подавляют восстание шайки с дубинами?

Потому-что большая часть Легиона держит дозор на границе.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Георг @ 25.10.12 - 00:36)
Потому-что большая часть Легиона держит дозор на границе.

Но ведь если армия такая дисциплинированная и подготовленная, то она должна брать не количеством, а качеством.
Потому что судя по игре количество сил там даже одинаково, поэтому по идее должны с легкостью задавить армию "бандитов и варваров с дубинами".
Но что то у них это с трудом получается, так что судя по всему не такой уж он и могучий нынче, этот ваш легион. smile.gif
Хотя даже не равное, а в начале игры легион держит больше территорий скайрима.
Arin
Неа, не одинаковое. У ББ больше лагерей.
У ББ аж 8 штук, а у Имперцев по одному на Владение Противников + еще парочка, не больше (то есть 4+/- 2, итого 6).

Пересчитала - 4 штуки у Имперцев. То есть в два раза меньше. А ведь ситуация к началу игры 50 на 50.

Кстати, плюс к Империи (чисто игровой) в том, что при победе Империи крепость с некромантами по дороге из Вильдхельма на Винтерхолд займут легионеры=)
Мазога
Интересно читать.
Значит, когда Империя была сильной, все были за Империю.
А как только ослабла, все разбежались по углам, надеясь оторвать себе кусочек.
Почему бы не помочь Империи восстановить своё былое могущество?
Дать отпор Талморцам, ведь Талморцы это главные и возможно основные враги как Империи так и Братьев Бури.
И в этой войне, если не восстановить Империю, победят Талморцы.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Мазога @ 25.10.12 - 08:25)
Интересно читать.
Значит, когда Империя была сильной, все были за Империю.
А как только ослабла, все разбежались по углам, надеясь оторвать себе кусочек.
Почему бы не помочь Империи восстановить своё былое могущество?
Дать отпор Талморцам, ведь Талморцы это главные и возможно основные враги как Империи так и Братьев Бури.
И в этой войне, если не восстановить Империю, победят Талморцы.

Кто за империю был?
Только не я.
А на мой взгляд и империя и бб талморУ сольют без вмешательства разработчиков, но разработчики вмешаются, так что нет смысла спорить что выбрать, талмору придет конец.
Arin
Ну, если учесть, что вся история Тамриэля сводится к последовательному истреблению эльфов и их культуры, то не факт. В их стиле будет написать, что Империя с нордами прошлись по Саммерсету, и там остались одни руины.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Arin @ 25.10.12 - 08:36)
Ну, если учесть, что вся история Тамриэля сводится к последовательному истреблению эльфов и их культуры, то не факт. В их стиле будет написать, что Империя с нордами прошлись по Саммерсету, и там остались одни руины.

Так что хоть вы за бб хоть вы за империю, если разработчики вмешаются, то мы пройдемся по саммерсету, а если нет то грядет эра альтмеров.
Arin
Хм... самый вероятный вариант: нападает Тамлор и одновременно умирает Ульфрик (косточкой от красной ягоды подавится, примеру). В результате Империя срочно оттягивает все войска в Сиродил, а охреневшие норды остаются наедине с долгожданной свободой и без Ульфрика, пытаясь понять, что теперь делать.
Ingvar Blood Axe
Эт самый глупый и невероятный вариант, который я когда либо слышал.... dry.gif
-Valter-
Цитата: (Натан Дрейк @ 24.10.12 - 12:18)
Он тут вобще причем??? blink.gif  Все что от него требуется - быть лоялным и поставлять "пушечное мясо".

Вообще-то, Хай-Рок  как раз поставляет не пушечное мясо, а магов - то есть очень ценные боевые единицы, так как больше магов-людей Империи брать было неоткуда, как правило. ВОинов тоже, конечно, из Хай-Рока берут. Но и они во вногом- выиграшный вариант.

Цитата: (Dopelganger @ 24.10.12 - 18:19)
Акатош - дракон-бог.
Талос - совершенный драконоборец,ибо ещё при смертности был драконнорожденным,а раз при этом Тайбер ещё и богом стал...Получается довакин-бог.
Так что всё же величайший из Девяти - богочеловек Талос :3

Вообще-то Акатош и даровал Тайбергу эту самую "драконорожденность". Это раз. Два - это то, что только Акатош мог сдержать орды Обливиона, потому и пришел, и вообще - он  изначальный Аэдра, а не какой-то человек, достигший силы при жизни и ставший богом (вроде как).

Цитата: (Аданир @ 24.10.12 - 18:40)
Так что меня сильно удивила вся эта чехарда с запретом на поклонение Талосу. Ладно бы тому же Акатошу запретили поклоняться.

Альтмеры сами чтут Акатоша. Только называют его по-другому.

Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 24.10.12 - 18:45)
По моему он стал воплощением акатоша потому что он все таки верховный бог а не Талос .
А норды восприняли болезненно запрет поклонения Талосу потому что считают его своим этаким национальным героем, гордостью скайрима.

Именно.

Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 24.10.12 - 19:27)
Талос не может быть сильнее акатоша уже потому, что богом его сделал сам акатош.

Совершенно верно. Да и вообще, сделал ли он его богом , как таковым, или просто Талос - это сильный дух аэдра, получивший эти силы от Акатоша за свои подвиги и свершения при жизни? Это еще вопрос.
Arin
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 25.10.12 - 08:58)
Эт самый глупый и невероятный вариант, который я когда либо слышал.... dry.gif

А каким должен быть результат, чтобы удовлетворить всех?

Только вмешательство третьей силы. А Ульфрик и так, и так не выживет - я не верю, что он может отказаться от войны, а его победа не вписывается в стиль Беседы.
Натан Дрейк
Простите господин Ingvar Blood Axe, мне не хотелось начинать второй раунд нашего спора, но придется.
Цитата: 
Тут вообще говорили о хороших шпионах, подготовленной армии, умелой дипломатии и прочих имперских "плюсах"
Возможно когда то они и были,
Товарищ, Вы зачем так злобно извращаете мои слова???????????
Я не говорил что они "были", я сказал что они, вероятно будут к моменту второго столкновения с Талмором(да не "вероятно", а точно ибо альтернатива победе Империи - гибель людей)
Вы так же сказали где-то тут что Талмор достаточно остановить. Ну ладно возможно остановить его его силами Скайрима (с ооооооочень большим трудом) возможно, но неужели судьда остального Тамриеля вам совершенно безразлична???
В общем налицо типичная подмена понятий. Ну да свободный Скайрим может отпинатся от Талмора, но не сможет УНИЧТОЖИТЬ Доминеон(а на мой взгляд именно это и трбуется). Империя с трудом, но вполне может именно УНИЧТОЖИТЬ его.

Так что, главная разница между нами в том что мы поразному относимся к Талмору? Вы видете в нем зло, а я вижу ЗЛО.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Натан Дрейк @ 25.10.12 - 10:22)
Простите господин Ingvar Blood Axe, мне не хотелось начинать второй раунд нашего спора, но придется.
Товарищ, Вы зачем так злобно извращаете мои слова???????????
Я не говорил что они "были", я сказал что они, вероятно будут к моменту второго столкновения с Талмором(да не "вероятно", а точно ибо альтернатива победе Империи - гибель людей)
Вы так же сказали где-то тут что Талмор достаточно остановить. Ну ладно возможно остановить его его силами Скайрима (с ооооооочень большим трудом) возможно, но неужели судьда остального Тамриеля вам совершенно безразлична???
В общем налицо типичная подмена понятий. Ну да свободный Скайрим может отпинатся от Талмора, но не сможет УНИЧТОЖИТЬ Доминеон(а на мой взгляд именно это и трбуется). Империя с трудом, но вполне может именно УНИЧТОЖИТЬ его.

Так что, главная разница между нами в том что мы поразному относимся к Талмору? Вы видете в нем зло, а я вижу ЗЛО.

Скайрим в конце концов может объединиться с хаммерфелом, почему нет?
Но на пой взгляд уничтожить Талмор ни скайрим ни империя не лжет принынешних обстоятельствах
Arin
Ульфрик объединится с презренными НЕ-нордами? Не смешите мои тапочки. Он с не-нордами даже торговать не хочет, хотя золото (как признавали даже на американском юге) и у "черных", и у "белых" одинаковое.

Особенно, если учесть, что у имперцев (если проходить за Империю, то это видно), каждый третий/четвертый легионер - это рейдгар.
Натан Дрейк
Ingvar Blood Axe, а ведь на мой вопрос  (Товарищ, Вы зачем так злобно извращаете мои слова???????????) так и не ответили..... Cлив? sad.gif

(Так что, главная разница между нами в том что мы поразному относимся к Талмору? Вы видете в нем зло, а я вижу ЗЛО.)  Подтверждать или опровергать будем? Или опять слив? sad.gif

Цитата: 
Скайрим в конце концов может объединиться с хаммерфелом, почему нет?

ЭТО И ВСЕ???!!! Все что Вы можете мне ответить? Это в боевом духе нордов я уверен, уверен что они "будут сражатся до самого конца". Что то же будут делать редгарды у меня уверености нет. И в итоге имеем то же самое - Скайрим "отпинался", но весь мир достался Доминеону. skull.gif
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Arin @ 25.10.12 - 11:17)
Ульфрик объединится с презренными НЕ-нордами? Не смешите мои тапочки. Он с не-нордами даже торговать не хочет, хотя золото (как признавали даже на американском юге) и у "черных", и у "белых" одинаковое.
Особенно, если учесть, что у имперцев (если проходить за Империю, то это видно), каждый третий/четвертый легионер - это рейдгар.

Чушь.
Он воевал за империю во время великой войны, плечом к плечу с не нордами.
Бросил высокий хротгар и отправился защищать империю.
Не нордов он не любит в скайриме и то эльфов в основном.
Arin
В том-то и дело, что не вяжется его откровенно расисткое поведение с тем, что он служил в Легионе. Аргониан в город не пускает, в Маркарте устроил резню (даже своих резал, блаХородный человек).

Впрочем, власть многих портила. Особенно, когда хочется корону, и надо найти стимул, чтобы тебя поддержали.

Кстати, Вы помните, что про мирных жителей говорят эти горе-предводители?

- А как же их семьи?
- Мы их семьи! Их дети сражаются под нашими знаменами!

Что можно перевести просто: чхать мы хотели на мирных жителей.
Натан Дрейк
Ingvar Blood Axe мой предыдуший пост пригнорируешь? Да что же это такое!!! Опять слив?????
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Натан Дрейк @ 25.10.12 - 11:42)
Ingvar Blood Axe, а ведь на мой вопрос  (Товарищ, Вы зачем так злобно извращаете мои слова???????????) так и не ответили..... Cлив? sad.gif
(Так что, главная разница между нами в том что мы поразному относимся к Талмору? Вы видете в нем зло, а я вижу ЗЛО.)  Подтверждать или опровергать будем? Или опять слив? sad.gif
ЭТО И ВСЕ???!!! Все что Вы можете мне ответить? Это в боевом духе нордов я уверен, уверен что они "будут сражатся до самого конца". Что то же будут делать редгарды у меня уверености нет. И в итоге имеем то же самое - Скайрим "отпинался", но весь мир достался Доминеону. skull.gif

Империя- раздолбаный сиродиил и скайрим плюс хай рок
Объединение скайрима и хаммерфела не на много слабее нынешней империи, если даже равно ей.
И насчет редгардов будьте уверены, они не менее доблестные войны чем норды и воевать до конца они будут .
Leona
Цитата: (Dopelganger @ 24.10.12 - 21:31)

Он сделал возможным существование Довакина, а вы про какой-то антиперегруз :Р
Вообще меня всегда смущало это обожествление Талоса: не ФР же, где докачался до сорокового уровня - и автоматом оказался зачислен в полубоги. Мутно все это. Талос-смертный внушает уважение масштабом своих деяний, и таки да, не дело это, забывать своих национальных героев. Но в от к Талосу-богу у меня отношение спорное, потому что природа его божественности мне не вполне понятна  huh.gif
Натан Дрейк
Ingvar Blood Axe, а на вопросы ты так и не оветил angry2.gif  angry2.gif  angry2.gif  angry2.gif  angry2.gif
Бурз гро-Лорк
Я играю данмером, а  посему стараюсь держаться подальше от обеих сторон. Империя - поработители. Норды - расисты, как и в жизни с обоих сторон баррикад попадаются нормальные люди, но настроения в целом и от тех и от других воинственные. Оно мне надо? Пойду лучше пепельный батат запитоню.
Натан Дрейк
Цитата: 
Империя - поработители. Норды - расисты, как и в жизни с обоих сторон баррикад попадаются нормальные люди, но настроения в целом и от тех и от других воинственные. Оно мне надо?
При здравом размышлинии, понял, как сильно Вы правы. К черту политику! Пойду-ка я обворовывать своих старых "друзей", маркартских стражников. biggrin.gif 
      Хватит так горячо переживать за Империю, а то так можно себя до цугундера довести... 
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Натан Дрейк @ 25.10.12 - 12:33)
Ingvar Blood Axe, а на вопросы ты так и не оветил angry2.gif  angry2.gif  angry2.gif  angry2.gif  angry2.gif

Я  овечу на ваши вопросы попунктам, просто я попутно еще пишу лекции на парах.
Чуть позже отвечу.
И чуть поменьше экспрессии, пожалуйста.
Ответьте на такой вопрос.
Вы говорите что до войны этих всех "пяти пунктов" или "плюсов" не было.
Но говорите что после того как империя уже проиграла войну и ослабела еще больше, вы говорите что у империи появятся все эти плюсы в виде хороших шпионов, годной армии и прочего.
Внимание, вопрос. Где ваша логика? Если империя уже проиграла, то как у нее могут у уже ослабевшей появится плюсы в виде шпионов, годной армии и прочего, что бы они могли пртивопоставить это талморУ?
Тоесть в время первой войны она слила, а вторую может выйграть?
Mr_Prost
Господа свою точку зрения на этот вопрос я уже высказывал. Сейчас по другому поводу. Кому интересно, кто же сильнее, Братья Бури или Имперцы? Для Вас я начал проводить эксперимент, его итоги будут выложены в разделе видео по Skyrim. Не хочу флудить здесь.
Да собственно вот ссылка  на тему и на страницу с видео.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Mr_Prost @ 25.10.12 - 14:23)
Господа свою точку зрения на этот вопрос я уже высказывал. Сейчас по другому поводу. Кому интересно, кто же сильнее, Братья Бури или Имперцы? Для Вас я начал проводить эксперимент, его итоги будут выложены в разделе видео по Skyrim. Не хочу флудить здесь.
Да собственно вот ссылка  на тему и на страницу с видео.

Годно smile.gif
Толко у меня бб побеждали почему то... yes.gif хз короче
Натан Дрейк
Цитата: 
Тоесть в время первой войны она слила, а вторую может выйграть?
А чтоГермания Вторую Мировую  чуть не выиграла это нечего?
Все эти плюсы вполне могут появится после войны. Пример Германии и России это доказывает. Они вобще-то Первую Мировую проиграли и что? Как это помешало возрождению Германии, которая всего череэ 20 лет посе Компьенского леса поставила на колени всю Европу? 

И вобще не буду я более с вами спорить на эту тему, ибо бессмысленное истощение сил. Вы мне - империя отстой, я вам империя - круто. Это не конструктивно. Мы твердо стоим на своих убеждениях и едвали кому-то из нас под силу выиграть этот спор.

Я тут подумал что  " К черту политику! Пойду-ка я обворовывать своих старых "друзей", маркартских стражников.  
      Хватит так горячо переживать за Империю, а то так можно себя до цугундера довести... ".

Mr_Prost
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 25.10.12 - 14:44)
Годно smile.gif
Толко у меня бб побеждали почему то... yes.gif хз короче

Эксперимент был чистым, без переигровок. Значит в этом случае Имперцы были сильнее. Однако повторюсь, у меня уже есть материал с другими юнитами, и кто победил там я конечно не скажу, но скоро выложу 2е видео))
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Натан Дрейк @ 25.10.12 - 14:58)
А чтоГермания Вторую Мировую  чуть не выиграла это нечего?
Все эти плюсы вполне могут появится после войны. Пример Германии и России это доказывает. Они вобще-то Первую Мировую проиграли и что? Как это помешало возрождению Германии, которая всего череэ 20 лет посе Компьенского леса поставила на колени всю Европу?    

Мы помоему говорим об империи и доминионе...
И то что Германия поставила всех на колени это факт исторический, а в нирне исторический факт то что Талмор всех нагнул.
А насчет империи не известно, выйграет она или нет.
То что я говорю что она не сможет выйграть- это предположение.
Но пока Талмор в выйграшной позиции.И вообще, есть факты о том, что империя готова к войне?
Она обучила новую армию? Восполнила потери? Нет.
Империя на волоске.
Еще одна волна атаки  талмора и я смею предположить что от империи не останется живого места.
Заметьте, просто предполжение.
Конечно с супердовакином и его драконами в кармане она выйграет точно.
Но если не учитывать гг, то скорее всего у империи шансов нет.
Натан Дрейк
Кажется самую важную часть моего высказывания вы пропустили....
Ingvar Blood Axe
[quote=Натан Дрейк,25.10.12 - 15:13]
Кажется самую важную часть моего высказывания вы пропустили....
[/quote
Не пропустил
Вы провели аналогию империи с германией.
Весьма сомнительную.
Натан Дрейк
Даааа, знаете товарищ Ingvar Blood Axe, я пожалуй пойду.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.