Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Империя или повстанцы?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Стоум
Цитата: (ЧыН @ 11.10.11 - 03:23)
Рим должен быть разрушен!

Угу, только потом нужно будет пережить волну резни на границах бывших провинций, которые в свою очередь тоже развалятся на части. Ну и голод нужно переждать, потом похоронить всех мёртвых, а потом гордо, на остатках городов ходить и гордится, экие мы(те кто живые остались, если останутся) все тут независимые. За баблом всё равно придётся ездить в Сиродил, на месте то всё разворуют, работать будет не где. Маги,врачи и прочие учителя тоже свалят в бывший центр, но ни чего, главное что мы, под местными князьками будем свободны от злобной Ымперии!!!
А потом кто-то обязательно поймёт, что его раса круче соседской, и их желательно того, замочить всех.
Затем с соседних континентов гости подтянутся, там вообще торжество независимости начнётся.
Но свобода лучше чем не свобода наличием свободы smile.gif
A and B
>> Стоум:
А ещё надо будет подождать, пока местные князьки решат кто из них главнее. =)
Простой Пилигрим
Либо разруха, либо миды. Ну и без понтовый нейтралетет, на чьей стороне будут стороники бывшей империи(если таковые остануться) того и подержу.
Wraith
Цитата: (Простой Пилигрим @ 11.10.11 - 11:34)
Либо разруха, либо миды. Ну и без понтовый нейтралетет, на чьей стороне будут стороники бывшей империи(если таковые остануться) того и подержу.

Не ругай нейтралитет... как раз очень удобная позиция... можно свободно перемещаться, выполнять квесты за тех и за других и т.д.
Простой Пилигрим
Вот именно "удобная"! Это фигня, когда тебя все любят, манчикизмом воняет. Надо с гордостью принимать на грудь все суровые удары игрового мира! Я в Skyrim даже сейв/лод юзать не буду, сказал не то, провалил задание, так тому и быть !
Wraith
Цитата: (Простой Пилигрим @ 11.10.11 - 21:35)
Вот именно "удобная"! Это фигня, когда тебя все любят, манчикизмом воняет. Надо с гордостью принимать на грудь все суровые удары игрового мира! Я в Skyrim даже сейв/лод юзать не буду, сказал не то, провалил задание, так тому и быть !

А для воров это единственно верная позиция... крадешь у тех и других и мило зубоскалишь...
Аданир
Мне понравился нейтралитет в первом Ведьмаке - до поры до времени общаешься и с белками и с Орденом, но после определенного момента и те, и другие становятся тебе врагами. Было бы шикарно, если нечто подобное будет в Скайриме.
Дьявол
>> Аданир:
Кстати отличный вариант послать всех подальше и пойти морковку дёргать smile.gif
Wraith
>> Дьявол:
А потом кормить драконов морковкой?
Дьявол
>> Wraith:
Тут вроде обсуждается конфликт повстанцев и Империи. Никаких драконов.
Ну или пойти "душевные" бифштексы из них делать.
Аданир
Драконов можно кормить повстанцами и имперцами yes.gif
Кстати, если все-таки придется делать выбор, то я бы пошел за повстанцев. Не люблю сиродильцев еще со времен Морровинда.
Дьявол
>> Аданир:
Сам Империю недолюбливаю, но не спешил бы делать выбор, не зная всех аспектов и какая ждёт награда за каждую из сторон biggrin.gif
SYA
Поскольку первое прохождение за Норда - буду строить империю сынов Исграмора.
Благо имею богатый опыт партизанщины в Мороувинде  smile.gif .
SoDight
>> Аданир:
Думаю, выбор все же придется сделать (ищи на этой страничке "Выбор стороны")
Если бы выбора не предоставлялось, то не было бы и ачивы
King Arty
За повстанцев буду smile.gif
Wind
>> King Arty:
Устное замечание по совокупности постов: сообщения без минимальной аргументации подвержены риску удаления, ибо это никому не интересный флуд. Для того, чтобы просто проголосовать, достаточно выбрать нужный вам пункт опроса.
Lorin
И за повстанцев и за империю (разные прохождения), интересно как будет влиять на сюжет) И тоже интересно в финале сделают слайдшоу - что сделал ГГ и как это повлияло на игровой мир?
SoDight
Цитата: (Lorin @ 26.10.11 - 16:27)
И за повстанцев и за империю (разные прохождения), интересно как будет влиять на сюжет)

Мне кажется, так сделают все. А вопрос обстоял в том, кто ближе smile.gif
Lorin
Цитата: (SoDight @ 26.10.11 - 15:39)
Мне кажется, так сделают все. А вопрос обстоял в том, кто ближе smile.gif

Ближе - повстанцы. Viva La Revolucion))
TovarichStalin
Многие пишут, что раз сменилась династия, то Империи конец. Очень интересно, почему Вы так решили. Во многих реальных странах, возьмём к примеру нашу, династия рюриковичей прервалась, была смута, разруха, кровопролитие, но в конце концов власть захватили Романовы, и началась новая династия,  которая управляла Россией не хуже своей предшественницы. Так что рано ещё судить, что из себя представляют Миды.
P.S
Думаю понятно, что я для начала попробую за Империю, я вообще сторонник эволюционного развития событий good.gif  и не хочу погружать остатки Империи в послереволюционный хаос skull.gif .
P.P.S
Ломать - не строить! umnik2.gif  umnik.gif
Простой Пилигрим
Новая династия отвергла ценности старой, а их многие любили, поэтому такое недовольство к Мидам.
SYA
Цитата: (TovarichStalin @ 26.10.11 - 14:09)
Думаю понятно, что я для начала попробую за Империю

Ну дык и мы за Империю. Великую Имерию Нордов! Безбородых к ноктю! biggrin.gif

Цитата: 
Ломать - не строить! umnik2.gif  umnik.gif

А секирой хоть тесать хоть крушить.  good.gif
Царь-Кащей
Цитата: 
Новая династия отвергла ценности старой, а их многие любили, поэтому такое недовольство к Мидам.

Что конкретно? Культ Талоса? Или Вы знаете ещё что-то, о чём я не в курсе? Не понимаю категоричность Вашего неприятия этих бедных Мидов, которые пытаются спасти Империю.

Цитата: 
Многие пишут, что раз сменилась династия, то Империи конец.

Сначала была Алессианская династия. Потом Реманы. Затем Септимы. Теперь, вот, Миды. Хоть убейте, не могу понять, чем они хуже. Тем, что, мол, недраконорождённые? Так после того, что сделал Мартин это уже и не нужно никому.
TovarichStalin
Цитата: (Царь-Кащей @ 28.10.11 - 02:34)
Что конкретно? Культ Талоса? Или Вы знаете ещё что-то, о чём я не в курсе? Не понимаю категоричность Вашего неприятия этих бедных Мидов, которые пытаются спасти Империю.
Сначала была Алессианская династия. Потом Реманы. Затем Септимы. Теперь, вот, Миды. Хоть убейте, не могу понять, чем они хуже. Тем, что, мол, недраконорождённые? Так после того, что сделал Мартин это уже и не нужно никому.

Я с вами абсолютно солидарен, т.к Миды пока ничего плохого не сделали. А воссоединение всегда лучше раздельного существования, вспомните хотя бы про, как отец сыновьям про веник рассказыл umnik.gif
Простой Пилигрим
Как это "Миды не сделали нечего плохого" ? Они совершали нападки на старую религию (это очень важно), недостаточно ? И что бы "спасти Империю" они разогнали совет старейшн и больше нечего не делали. В империи остались только людские провинции и в тех, неспокойно. 
TovarichStalin
Вот и нужно эти провинции успокоить и воссоединить. А потом все остальные провинции присоеденить. И объединенными силами защищаться от внешних воздействий и агрессоров. Религию мы тоже меняли с языческой на христианство и ничего страшного не произошло, это даже хорошо сказалось на некоторых облостях жизни населения.
Царь-Кащей
Цитата: 
Они совершали нападки на старую религию (это очень важно), недостаточно ?

Нет. Они как раз ВОССТАНОВИЛИ старую религию - Культ Восьми. Талос был привнесён туда искусственно Септимами.

Цитата: 
они разогнали совет старейшн

Императоры-Септимы тоже так делали.

Цитата: 
больше нечего не делали.

Откуда Вы это знаете?

Цитата: 
В империи остались только людские провинции

И Мидам это наверняка не нравится. Но меры всегда были сепаратистами, да и зверорасы не очень то людей жалуют.
Простой Пилигрим
Культ восьми ? Где то было написано, что также были совершены нападки на культ Стендара. Я и подумал, что отвергают всю религию. Если же теперь действует религия восьмибожия то я все больше склонен к Империи. 
Hanter_2012
Лично я буду тянуть до последнево чтобы вижать из двух фракцый по максиуму но когда придет момент выбора поддержу повстанцев и Виндхельм, так как я данмер и недолюбливаю имперцев еще с времен Morrowindа biggrin.gif
СМЕРТЬ ИМПЕРИИ skull.gif
geds
судя по тому, что
ОГРОМНЫЙ СПОЙЛЕР
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

естественно повстанцы
Стоум
>> geds:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
geds
ааа вот даже как, понял не дурак...учту
G.Arsena
За Империю приходилось пахать предыдущие серии. Задолбало бегать по приказам Септимов, ради каких-то там Мидов тем более горбатиться не тянет. Побегаю для начала по приказам противной стороны. А потом - всех на мясо.
timujin95
Не знаю, я всегда импонировал империи, в первую очередь из-за имперского культа, который мне кажется более рациональным, чем всякие трибуналы. Но в скайриме поступлю по ситуации.
Рагнар
Свобода Скайриму! Я за Виндхельм.
Имперцы - гоу хом)
Galachard
Повстанцы, т.к. действия империи на протяжении истории в большинстве случаев не вдохновляли становиться в строй с имперским легионом
AsD
За повстанцев. Империя изжила себя. Множественные неудачи империи отражаются и на Скайриме (врата Обливиона и прочее). Да и вообще всегда привлекали мяжежники
Стоум
>> AsD:
Ну у повстанцев то понятно, неудач не может быть, ведь они же повстанцы и тебе нравятся, ога.
Hexagen
За повстанцев! Даешь суверенитет Скайриму! А там глядишь и реставрация северной империи будет  biggrin.gif
Akkumulator
Поддерживаю) Тем более императора нормального нет=)
Простой Пилигрим
Цитата: (Akkumulator @ 04.11.11 - 14:00)

Придет, императоры они такие, то хороши, то плохой...
Царь-Кащей
Цитата: 
За повстанцев! Даешь суверенитет Скайриму! А там глядишь и реставрация северной империи будет

Цитата: 

А у вас, для этой вашей северной империи, значит, НОРМАЛЬНЫЙ (хоть убейте, не понимаю что сие слово в данном контексте означает) император найдется? Должно быть это вы? А?
Sennin
Я всегда был на стороне империи.

Будучи нереварином, я был благодарен Императору за освобождение, и Каю за неоценимую помощь в начале.
Когда открылись врата обливиона, я всеми силами поддерживал Мартина, как нового императора и друга.

Но сейчас спустя две сотни лет после падения династии драконорождённых время империи прошло!
И лучшее что я могу сделать для гордых сынов скайрима, это вывести их родину из под её власти, и встать в основе новой Силы, которая возможно, только возможно, спустя сотни лет, станет новым оплотом могущества Людей на Тамриэле.

P.S. И то, что имперцы, попытались отсечь мне бошку, едва я переступил границу Скайрима, тут совершенно не при чём!   spiteful.gif
TES-Fan
Я за Империю. Пусть я не очень симпатизирую власти имперцев, но воевать буду за её сохранение.
Помните историю Руси? Когда все княжества были по отдельности, их можно было легко захватить. И только когда все объединились, появилось непобедимое государство.

Ещё бы порядок в Чернотопье навести...но,увы, это невозможно(((
hardnplay
империя однозначно nyam.gif
Георг
Игрок изначально находится среди ШтормКлоаков. К тому же они почитают Талоса, а Империя нет. К тому-же если Дова'кин поможет повстанцам, то они могу помочь ему создать для себя новую Империю. А если Дова'кин примкнет к Империи... смотрится как-то... ну вы поняли.
hardnplay
Цитата: (Георг @ 06.11.11 - 18:56)
Игрок изначально находится среди ШтормКлоаков. К тому же они почитают Талоса, а Империя нет. К тому-же если Дова'кин поможет повстанцам, то они могу помочь ему создать для себя новую Империю. А если Дова'кин примкнет к Империи... смотрится как-то... ну вы поняли.

ну а если Довакин имперец,скорее всего он поможет своей империи biggrin.gif
Стоум
Цитата: (Георг @ 06.11.11 - 18:56)
К тому-же если Дова'кин поможет повстанцам, то они могу помочь ему создать для себя новую Империю.

Кому нужна будет новая империя если все усиленно ломают нынешнюю? Кому нужен будет наш ЗэКа, кто его на трон посадит, если уважаемые люди между собой за власть рубятся?
Zim
Сразу принимать ту или иную сторону конфликта не буду. Сначала пройду ТБ и Воров, а там уже думаю решу, но нейтралитет соблюдать не буду, ибо интересно как будут происходить захваты города и форта.
TES-Fan
Цитата: 
если уважаемые люди между собой за власть рубятся

так вот он и остановит эту бесполезную войну!
А если Империя распадётся, то каждый будет сам за себя. Да, по началу это, безусловно, может будет и хорошо. Но потом все припомнят друг другу старые обиды и пойдёт-поедет! Все рассы сами себя уничтожат!

В данном случае мир можно сохранить только в единстве!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.