Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Morrowind - Ваша любимая раса - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Correptus
Я согласен все эльфы высокомерные маги (высшие эльфы) но мне ближе имперец или бретон, чем хаджит и аргонианин. 
Kergan
только Данмеры.
Из-за их настроев и характера. Ярые патриоты-это по мне
Verys Nariys
Цитата: (Kergan @ 14.04.08 - 19:28)
Ярые патриоты-это по мне

Ценить расу за один лишь патриотизм на мой взгляд весьма глупо.  blink.gif
Неужели Имперцы не патриоты к примеру? Данмеры на мой взгляд скорее интересны своей магией.  smile.gif
Mortes
Ценить расу надо за то что эта раса даёт, кому что по душе...
Жмутький Аштил
Ну,я по-моему уже в прошлой теме писал.С тех пор моя расовая принадлежность не изменилась.Я--аргонинанин,аргонианином был и аргонианином останусь.И,знаете,как-то не видно того,что дескать аргониане--нецивилизованные.
К остальным расам отношусь нейтрально,даже к данмерам-нацистам.
Mortes
А я всегда играл за Хаджитов и очень недоволен тем как к нам относятся(Рабов-Хаджитов очень много!) За это я ненавижу данмеров. К остальным расам отношусь положительно.
Жмутький Аштил
>> Mortes:
Цитата: 
За это я ненавижу данмеров.

И?Вымещаете свою ненависть на обывателях?Обьявляете геноцид данмерской расе?Позвольте с вами нецензурно не согласится.
Даже данмеры,о великие и ужасные,не опускаются до ненависти к чужеземцам.Для них мы--н'вах и ничего более.А н'вахи--понятие растяжимое.Даже рабовладелец не опустится до ненависти к своему рабу--аргонианину или хаджиту.Даже такие жужасные данмеры,как Орвас Дрен,упокой АльмСиВи его душу,не стали бы почем зря резать,мучить и насиловать проклятых н'вахов.
Вопрос к вам--а почему же вы отвечаете ненавистью тем,кто собственно ее к вам конкретно не испытывает(ни в плане расы,ни в плане личности).
А ежели будете обвинять в защите рабства--це,по-перше,у іншу тему,а по-друге,поживите в Доме Тельванни свое--сами попросите лопату--закапывать аболцонистов.
Uter
>> Жмутький Аштил:
очень правильно и толерантно сказано.

Но вообщем , когда контрабандисты и торговцы тебя пичкуют наркотой , а потом хотят её оттуда ножичком выковыривать, то напрашивается мнение - так ли оправдан гнев перед данмерским народом??
Ulius
Цитата: 
Но вообщем , когда контрабандисты и торговцы тебя пичкуют наркотой , а потом хотят её оттуда ножичком выковыривать, то напрашивается мнение - так ли оправдан гнев перед данмерским народом??

Н-да, можно подумать, что рабов на каждом шагу наркотой пичкают, потом её выковыривают. dry.gif
Кстати об отношении: решил я попробовать замочить Енраза Сарандаса (сугубо интереса ради - что выйдет), чтобы вещи торгашам вернуть: они-то и высказали потом своё фи о моём методе решения проблем. Ну и пошли фразочки мол чужестранцы достали своими вопросами. Так что может дело не только в данмерах. А то все мастаки видеть соринку в чужом глазу, а своём бревна не замечать! angry2.gif
Mortes
Цитата: (Жмутький Аштил @ 17.04.08 - 22:01)
>> Mortes:
Даже данмеры,о великие и ужасные,не опускаются до ненависти к чужеземцам.

Конечно, данмерам на нас плевать, рабы для них как вещь, неодушевленный предмет, а разве к вещи можно относиться с ненавистью? А вот тех кого пихают контрабандой, а потом эту же контрабанду из них выковыривают ножичком, я считаю, имеют полное право ненавидеть данмеров(впрочем не всех).Я понимаю, попал в рабство, ну так пусть работает, а то как мешок, извините, с говном!
Uter
Эх!!! Было бы так всё хорошо как в Сиродиле - ни каких признаков рабства smile.gif Да вообщем данмеры очень хороши манерами, их прекрасной архитектурой и культурой. Вообщем прекрасный народец. Да , конечно нельзя преписывать всю ненависть против всех данмеров - не все они работорговцы и изуверы, так как большинство их , замеченых мною, манерны , справедливы и дружелюбны wink2.gif Но Аргоны со своими способностями к выживанию переживут всех - как говорится в одном известном мультфильме: " А ну её в болото, а мне летать охота".( Так. Просто мечты Аргонианина)
Mortes
Что-то мы тут про рабство разговорились....в другой теме про это надо.А про данмеров я имел в виду непорядочных работорговцев.
Verys Nariys
Несмторя на то, что имперцы вторглись в Морровинд, данмеры могли бы отдать им хоть немного им уважения, за то, что они бережно отнеслись к их культуре, не стали ее порабощать.  nono.gif
И к тому же уже тошнит от фраз: "Чужеземец, мы следим за тобой ничтожество" и пр.  dry.gif
P.S. Интересно, изменились ли как-то данмеры Морровинда  за 6 лет, прошедшие между TES3 и TES4? =\
____
Но тут ничего сложного. Они никогда не смерятся , что на их родине присутствуют всякие Чужеземцы и диктуют им правила!! angry2.gif Потому они и ненавидят имперцев!!! Построили форты повсюду , как сдерживающий фактор дальнейшего и свободного развития Моровинда.
Представьте себе как наикрупнейшие залежи эбонита и стекла принадлежат полностью Моровинду. А? Поэтому Имперцы стараются недавать им много свободы, и ещё по этому их ненавидят данмеры!!

А мне вообщем всёравно smile.gif В чернотопье данмерам нечего делать , а мне и в Моровиндских болотах хорошо живётся. Поплаваю, поохочусь за жемчугом и давай всё крабу продавать smile.gif
Но честно скажу - нелюблю рабство и всё тут!
Verys Nariys
Цитата: (Ljuton @ 04.05.08 - 15:54)
Сэра, что я слышу? То есть, если вы вторглись в мой дом, сели за мой стол, поели из моей миски, поспали в моей кровати с моей женой - мне стоит поблагодарить вас за то, что вы не сломали мебель? Очень смешно.

Что вы сэра...а как же новые торговые перспективы открывшиеся для Морровинда после прихода в него Империи?  wink2.gif
____
Цитата: (Ljuton @ 04.05.08 - 15:54)
Сэра, что я слышу? То есть, если вы вторглись в мой дом, сели за мой стол, поели из моей миски, поспали в моей кровати с моей женой - мне стоит поблагодарить вас за то, что вы не сломали мебель? Очень смешно.

Ljuton, ваши реплики проникнуты истинно данмерским сарказмом : )

Эх, тянет меня тоже добавить пару капель яда, скривить в презрительной улыбке пепельные губы...

Всё-таки крепко мне данмеры в душу запали. Как будто это лично меня это задевает, трудно промолчать...

Вообще, к данмерам из "Морровинда" невозможно относиться равнодушно. Они вызывают сильные чувства, причем почти у всех (вот только с разным знаком : ). В этом "Морровинд" несомненно гениален... даже не знаю, есть ли подобные примеры в каких либо других играх. В литературе конечно есть, но ведь это всего лишь компьютерная игра! Вот и возникают голосования, "искусство ли комп.игры или нет"? Некоторые - несомненно да :)).
Ulius
Цитата: 
Что вы сэра...а как же новые торговые перспективы открывшиеся для Морровинда после прихода в него Империи?  

Оно данмерам надо было? До прихода они прекрасно обходились сельским хозяйствам и меньше зависили от экономики. С Империей пришла зависимость от денег - данмеры благодарить их должны?! angry2.gif
Цитата: 

ППКС.
Molly
Добавлю маленький нюанс насчет торговых перспектив. Первое, что сделала Империя - объявила себя собственником морровиндских товаров стратегического значения: эбонит и стекло (материалы для хорошего вооружения) и двеммерская техника (включая, очевидно, и такие мощнейшие "артефакты" как Нумидиум и пр : ). Значитца, то что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могло бы дать данмерам реальные торговые перспективы, у них отобрали, а теперь - дорогие, торгуйте вволю соленым рисом, все равно он никому кроме вас нафиг не нужен : ).

Вот такие перспективочки.

Кстати, я вообще не понимаю, почему для выгодной торговли необходимо, чтоб тебя завоевала какая бы то ни было империя? А что, независимые государства не могут торговать друг с другом? Еще как могут, и торгуют! И никто при этом у них не отбирает самое ценное задаром, и не связывает им руки всякими поборами.
Shuhart
Без понятия почему., но ни разу не играл за кого-то кроме данмера.
Мститель
Я за людей.То ись за нордов,редов,импов(имперцев),бретонов.Оссобо за нордов.Северяне-самые смелые и сильные люди из людей.Жаль, у нашего  народа мало ученых.Не магов,учёных.
Кинарет
Цитата: (Мститель @ 10.05.08 - 21:36)
Жаль, у нашего  народа мало ученых.Не магов,учёных.

Пардон, но маги - они и есть ученые. И все ученые - отчасти маги)) Это, конечно, мое ИМХО. Кстати, оригинальная фраза. Значиццо, ученые - молодцы, а магов - фтопку? Даже мне, ярой приверженнице воров, такая заюрошенность магов оч обидна))

Цитата: (Мститель @ 10.05.08 - 21:36)
импов(имперцев)

Храни вас Трибунал при вспыльчивом имперце назвать оного импом. Даже сокращенно. Имп - мелкий летающий чертяка, но никак уж не киродиил. ohmy.gif

//я бесстыдный человек)) Судя по вашей подписи, в прошлой жизни вы были Фокусом-Покусом? И почему решили перквалифицироваться в мстители (надеюсь, не народные))?//
Кагренак
Чесно сказать я за Меров. Тоесть: -Дан-,-Бос-,-Альт-,-Две- (душой) меров. Маги, лучники, ученые, чародеи. Также я всегда за Агрониан и Хадитов! Всегда обожал партизан и воров.
Zuzya
Всегда играл за эльфов. Первый - данмер, воин, второй - босмер, асассин. А щас играю кимером-инквизитором - мой вариант)) А вот альтмеров не люблю... Слишком они высокомерные, а уж с магами врага драться одно наказание
MiteXXX
Хмм, ну что же, пора и мне что нибудь написать

На 1 месте у меня имперцы, норды и бретоны. НУ просто душа к ним лежит, самые они... человекообразные, чтоли happy.gif
На 2 месте - хаджиты и аргоши wink.gif Милые такие полукошечки и полуящерки, да и вспомните хаджитку Анасси.... blush2.gif
На 3 месте - эльфы. Люблю эльфов, а тут их аж много разных видов biggrin.gif

Орков не люблю. НУ а что там любить? Большие, зеленые и с топором sad.gif 
reality
Мы родом из Элсвейра, Хаджиты, проворные и хитрые biggrin.gif
А все эти работорговцы-говнюки!Вот! angry2.gif

Настоятельно прошу осторожнее подбирать эпитеты .
Arist
>> reality:
А чего же вы так ругаетесь? Нам понимаешь тоже жить надо, а раз вы у нас в рабах ходите, то хитрее, умнее и сильнее оказались мы, данмеры. happy.gif 
Кагренак
realiry >>

Юппи тебе на язык за такие слова!, ибо расы все равны между собой! Только данмеры ну на 0.00999 лучше. И тем более не обобщай я вас, Хаджитов в рабах не держу, максимум нанимаю как прислугу по дому.

P.S.

Потому-что уважаю.
NEW!Человук
Перед мною все расы равны, но я больше предпочитаю играть за бретонцев уж больно хорошие маги из них выходят. happy.gif Можно еще поиграть и за данмеров, хаджитов и другие расы.
Jeday
Вот увидите! Ещё настанет время когда мы (Хаджиты) выйдем из тени! И вы все увидите нашу мощь!!! biggrin.gif
Ulius
Цитата: 
Вот увидите! Ещё настанет время когда мы (Хаджиты) выйдем из тени! И вы все увидите нашу мощь

rofl.gif   lol.gif  lol.gif  lol.gif
Н-да, хорошая шутка. Мощь хаджитов....
Snerrir
>> Ulius:
Цитата: 
Н-да, хорошая шутка. Мощь хаджитов....

Хэ. Сэра, не забывайте, что за всю свою историю Эльсвейр покорился только Тайберу. wink2.gif Давайте все-же не будем впадать в крайности и считать все остальные расы лузерами только из-за того, что они вам несимпатичны.
Ulius
>> Snerrir:
Мне, как типичному данмеру, положено по статусу. cool.gif
Я как считал свою расу самой-самой, так и считаю. Для меня это очевидно, так же как очевидно то, что те кто не признаёт очевидное - всего-навсего расписываются в своём невежестве.
Snerrir
>> Ulius:
rolleyes.gif Ну может тогда благородный мер уделит невежественному зверолюду толику своего внимания и пояснит что же делает его сородичей настолько величественными, безупречными и сиятельными, что они безоговорочно попадают под определение "высшей расы"?
А если серьезно. Любить свою расу - оно, конечно, хорошо и правильно... но, ИМХО, при этом вполне можно обойтись и без высокоМЕРного презрения по отношению к другим народам, да и закрывать глаза на недостатки сородичей не стоит, иначе рискуете впасть в суджаммовый (сахарный, медовый, хистовый...) патриотизм. wink2.gif
Red Bird
Цитата: 
Мне, как типичному данмеру, положено по статусу. cool.gif
Я как считал свою расу самой-самой, так и считаю. Для меня это очевидно, так же как очевидно то, что те кто не признаёт очевидное - всего-навсего расписываются в своём невежестве.

Данмеры - дикие варвары по сравнению с цивилизацией двемеров.
Fox the Undead
>> Ягрум:
>> Ulius:
Только не начинайте очередной холивар на тему "кто круче".
Ulius
Цитата: 
Ну может тогда благородный мер уделит невежественному зверолюду толику своего внимания и пояснит что же делает его сородичей настолько величественными, безупречными и сиятельными, что они безоговорочно попадают под определение "высшей расы"?

Я считаю данмеров самой лучшей расой, потомо что данмеры - самая лучшая раса, потому что они просто не могут не быть лучшей расой; потому что никакая другая раса не может быть лучше данмеров...
Люди строят великие империи, но они не долговечны, как и сами люди. Эльфам лесов с их прекрасной родиной в душе будет трудно понять тёмной стороны жизни; их конфликты незамысловаты и слишком просты... Родичи-орки - сильны на поле брани, но что кроме этого у них есть в душе? Альтмеры - могучие маги, но сами же уязвимы для этой самой магии. Мысли зверолюдей возможно не так были бы и плохи, но они не для обстоятельств данного мира.
Данмеры... На протяжении многих поколений им часто приходилось выживать, приходилось бороться с врагами извне и изнутри. И данмеры научились выживать как никто другой.
Каково отношение данмера к чужаку? Спросите любого эшлендера - и он ответит просто и незамысловато: чужак - пусть уходит туда, откуда пришёл." Ненавидят ли данмеры чужеземцев? - возможно. Но хотят ли они их всех истребить, захватить, поработить? - нет. Данмерам достаточно своей земли и своих людей. Чужаки им не нужны, разве что несколько рабов...
Цитата: 
Данмеры - дикие варвары по сравнению с цивилизацией двемеров.

И где сейчас двемеры с их великой цивилизацией? Величие не только в достижениях, но и в том, чтобы использовать эти достижения с умом.
Red Bird
Цитата: 
Только не начинайте очередной холивар на тему "кто круче".

За этим я и зашёл в темку wink2.gif
Цитата: 
И где сейчас двемеры с их великой цивилизацией? Величие не только в достижениях, но и в том, чтобы использовать эти достижения с умом.

Ну и где? А вот чёрта с два, ты скажешь. Всё одно: гномы вымерли, гномов покарала, хи, Азура. Данмерские старые предрассудки и убеждения слегка заглушают страх пред великой гномской цивилизацией.
Ну а "боги" ваши всего лишь неудачные подобия того, что могут создать инструменты и сердце, тройке не хватило ни ума, ни благоразумия не использовать то, что принесло их расе в будущем только беды. Всего лишь прототип: выводы сделаны, пора на свалку.
Ulius
Цитата: 
Ну и где? А вот чёрта с два, ты скажешь. Всё одно: гномы вымерли, гномов покарала, хи, Азура. Данмерские старые предрассудки и убеждения слегка заглушают страх пред великой гномской цивилизацией.

Н-да, данмеры от страха перед двемерами ночью прям-таки голову под одеяло прятали...
Я говорю что вижу - двемеров нет. Это факт - и с ним никак не поспоришь. Гадать можно до посинения, но будет ли какой-нибудь толк от этого?
И причём тут наши боги? Понятно, что эта кучка мошенников. Данмерам вообще боги не нужны, и когда это поймёт большинство - как поняли это эшлендеры - весь мир содрогнётся от нашего величия!
Взять Телвани - именно они являются новыми хозяивами двемерских центурионов.
Molly
Цитата: 
А если серьезно. Любить свою расу - оно, конечно, хорошо и правильно... но, ИМХО, при этом вполне можно обойтись и без высокоМЕРного презрения по отношению к другим народам

Есть еще такая вещь как расовое своеобразие : ). Что-то типа национального характера. Хаджиты не хаджиты без своей кошачьей хитрости, а данмеры - не данмеры без высокоМЕРия и презрения к н'вахам. Это такая же важная черта, как пепельная шкурка.
Sajel
Цитата: 
а данмеры - не данмеры без высокоМЕРия и презрения к н'вахам

Именно. Данмеры ко всем расам относятся с ненавистью
Red Bird
Цитата: 
Н-да, данмеры от страха перед двемерами ночью прям-таки голову под одеяло прятали...
Я говорю что вижу - двемеров нет. Это факт - и с ним никак не поспоришь. Гадать можно до посинения, но будет ли какой-нибудь толк от этого?
И причём тут наши боги? Понятно, что эта кучка мошенников. Данмерам вообще боги не нужны, и когда это поймёт большинство - как поняли это эшлендеры - весь мир содрогнётся от нашего величия!
Взять Телвани - именно они являются новыми хозяивами двемерских центурионов.

Прятали, и детей пугали, и дьяволами называли. Это общеизвестно.
Даэдра ты тоже не видишь - это не значит, что их нет. Мышление мещанина.
Эшлендеры ничего не поняли - племенные варвары с соответствующими предубеждениями.
Подчинение старых ржавых центурионов - экое достижение. С более серьёзными "игрушками"(Нумидиум тот же) красноглазые не совладали.
Ulius
Цитата: 
Прятали, и детей пугали, и дьяволами называли. Это общеизвестно.

Прийдёт серенький волчок и укусит за бочок... На большее, чем на детскую страшилку двемеров уже и не хватит.
Цитата: 
Даэдра ты тоже не видишь - это не значит, что их нет. Мышление мещанина.

Даэдра-то попадаются довольно часто-таки. Сильные представители даже квесты дают... Вообщем есть немало свидетельств того, что даэдры есть - и это железный факт. А что же двемеры? Ничего конечно же нельзя исключать, но единственное на что можно опираться - это видимый факт. Двемеров нет - точка. И какой смысл мне докаэывать превосходство над тем, чего нет. Вот если появятся - тогда и поговорим.
Цитата: 
Эшлендеры ничего не поняли - племенные варвары с соответствующими предубеждениями.

Догадки, догадки. Возможно они-то как раз поняли больше чем кажется. Для них тройка - ложные боги, и тут они правы.
Цитата: 
Подчинение старых ржавых центурионов - экое достижение. С более серьёзными "игрушками"(Нумидиум тот же) красноглазые не совладали.

Всему своё время. Вивек тоже не сразу строился. wink2.gif
Red Bird
Цитата: 
Прийдёт серенький волчок и укусит за бочок... На большее, чем на детскую страшилку двемеров уже и не хватит.

Вокруг двемерского наследия крутится сюжет Морры. Да, сказки.
Цитата: 
Даэдра-то попадаются довольно часто-таки. Сильные представители даже квесты дают... Вообщем есть немало свидетельств того, что даэдры есть - и это железный факт. А что же двемеры? Ничего конечно же нельзя исключать, но единственное на что можно опираться - это видимый факт. Двемеров нет - точка. И какой смысл мне докаэывать превосходство над тем, чего нет. Вот если появятся - тогда и поговорим.

Ты каждый день видишь, я не знаю, Намиру?
Или возьём аэдра. Ты, конечно, знаком с самим Акатошем, да?
Я не собираюсь препираться на эту тему, ибо знание о участи двемеров несёт трансцендентный характер. Ты их, конечно, не пощупаешь.
Цитата: 
Догадки, догадки. Возможно они-то как раз поняли больше чем кажется. Для них тройка - ложные боги, и тут они правы.

Догадки? Отними у эшлендеров веру - у них останется только пепел. И дело не в "богах" Трибунала.
Цитата: 
Всему своё время. Вивек тоже не сразу строился. wink2.gif

Вивек мог быть уничтожен из-за банальной неосторожности.
На будущее: у меня нет желания отвечать на столь абстрактные и хвастливые утверждения. Конкретизируйте.
Ulius
Цитата: 
Ты каждый день видишь, я не знаю, Намиру?
Или возьём аэдра. Ты, конечно, знаком с самим Акатошем, да?

Я чего-то не понимаю? Разве дреморы, золотые святоши, оргримы, атронахи к даэдрам не относятся.
Или 6 даэдр не дают в игре квестов? А после прохождения ГК является Азура.
А из двемеров только одного видел - с паучьими ногами.
А так на счёт двемеров - вопрос веры. Если хочешь верить - верь. А утверждать большее - бездоказательно.
Чтобы хорошо знать двемеров - надо как минимум прожить среди них. Посмотреть что за народ. Оценить их тособенности. И только тогда можно сравнивать. В противном случае это будет просто банальной идеализацией. И остаётся всё тот же вопрос - где они, двемеры?
Так что пока лучше данмеров я никого не видел и о таком в настоящее время не слышал.
Dr. YankeeDoodle
>> Ягрум:
Цитата: 
Догадки? Отними у эшлендеров веру - у них останется только пепел. И дело не в "богах" Трибунала.

Как можно отнять веру в то, что не требует веры в привычном понимании? Я о духах предков, которые для эшлендеров почти такая же обыденность, как силт-страйдеры или гуары.
Ягрум, у тебя можно отнять веру, напрмер, в лошадей? Или в, я не знаю, бактерий, например?

Шутки с законами природы, пусть и самыми гибкими, обычно добром не заканчиваются (скоро уже Адронный Коллайдер-то запустят, блин?! biggrin.gif ).
Red Bird
Цитата: 
Я чего-то не понимаю? Разве дреморы, золотые святоши, оргримы, атронахи к даэдрам не относятся.
Или 6 даэдр не дают в игре квестов? А после прохождения ГК является Азура.
А из двемеров только одного видел - с паучьими ногами.
А так на счёт двемеров - вопрос веры. Если хочешь верить - верь. А утверждать большее - бездоказательно.
Чтобы хорошо знать двемеров - надо как минимум прожить среди них. Посмотреть что за народ. Оценить их тособенности. И только тогда можно сравнивать. В противном случае это будет просто банальной идеализацией. И остаётся всё тот же вопрос - где они, двемеры?
Так что пока лучше данмеров я никого не видел и о таком в настоящее время не слышал.

Мне трудно отвечать на эту софистику - не нравятся даэдра, я привёл в пример аэдра. Не нравятся аэдра, я приверу в пример, ну не знаю, акавирцев(далеко), Джигаллага(из современников его видел только ГГ Обла) и тд и тп. Так можно строчить бессмысленность до бесконечности - в Нирне дофига вещей, которых ты не видел.
Что до идеализации, я видел, на что способен Нумидиум. И это без адекватного мануала! biggrin.gif
Цитата: 
Как можно отнять веру в то, что не требует веры в привычном понимании? Я о духах предков, которые для эшлендеров почти такая же обыденность, как силт-страйдеры или гуары.
Ягрум, у тебя можно отнять веру, напрмер, в лошадей? Или в, я не знаю, бактерий, например?

Я не о том говорилsmile.gif Мне нарисовали эшлендеров чуть ли не самыми прогрессивно думающими жителями Нирна, не скованными ни религией, ни предрассудками, ничем. Это, согласись, весьма и весьма спорное утверждениеsmile.gif
Dr. YankeeDoodle
>> Ягрум:
Цитата: 
Я не о том говорилsmile.gif Мне нарисовали эшлендеров чуть ли не самыми прогрессивно думающими жителями Нирна, не скованными ни религией, ни предрассудками, ничем. Это, согласись, весьма и весьма спорное утверждение

Они чрезвычайно консервативны, да.

Единственное, с чем мне трудно спорить у Юлиуса - это
Цитата: 
Я считаю данмеров самой лучшей расой, потомошто данмеры - самая лучшая раса, потому что они просто не могут не быть лучшей расой; потому что никакая другая раса не может быть лучше данмеров...

biggrin.gif
Zuzya
>> Ягрум:
С ними спорить бесполезно, доказательство:
Цитата: (Ulius @ 12.06.08 - 02:27)
Я считаю данмеров самой лучшей расой, потомошто данмеры - самая лучшая раса, потому что они просто не могут не быть лучшей расой; потому что никакая другая раса не может быть лучше данмеров...

кроме этого они ничего не скажут
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.